2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢精したときの夢の内容

1 :大人になった名無しさん:04/02/18 17:57
俺は小5か6のとき、手のひらで女の小人を弄んでる夢でドピュと出たのが初。
その女はちょうどてに収まるサイズで、乳がでかく異常に張りのある肌だった。
その女の体はなぜか油まみれで、ヌルヌルといじっていると自分の体の感覚がドンドンおかしくなってきて絶頂に。
起きたら汗びっしょりでパンツが汚れてたのでびびってパンツを捨てた。

2 :大人になった名無しさん:04/02/18 18:06
夢精したことないけど2get

3 :大人になった名無しさん:04/02/19 01:19
知り合いが夢精は誰でも絶対一度は必ずするって言ってたんだけど
みんなそうなの?
俺一度も無いんだけど

4 :大人になった名無しさん:04/02/19 01:21
チュンリーの股間が目の前にあって、顔押し付けた瞬間にイった

5 :大人になった名無しさん:04/02/19 02:02
>>1
ネタじゃなかったら凄い小房だな、。
現在は禿しくド変態だろうな。
俺も夢精はした事ない。
オ○ニー覚えたのが早かったからだろうなw

6 :大人になった名無しさん:04/02/19 20:17
ょぅι゙ょ

7 :1:04/02/20 03:57
>>5
ネタじゃないw
俺は当時チンポいじっても、イク方法を知らなかった。というよりイクという概念すら知らなかった。
夢の女は小人でも体は大人で、拾ったエロ本で見た金髪女のように巨乳尻デカであった。

8 :大人になった名無しさん:04/02/20 14:35
自分がパーマンになって悪の帝王と戦う夢。
悪の帝王を追い詰めたところで、そいつが
「見逃してくれたらわしの女たちを自由にしてよい」とか言い出した。
そしてそいつに案内されてプールのような場所に行くと、ビキニ着た美女がわんさか。
「よし、見逃してやる!」
それでお相手を誰にしようかワクワクしながら選んでいたら果てた。

ちなみに19歳の頃。うつ病でオナニーを2週間くらいしてなかったときのお話。
夢精は初めてだったんでやけに感動した。発射した瞬間に目が覚めるんだよね。

9 :大人になった名無しさん:04/02/27 05:25
中学入った頃だったかな?
オナニーがイヤになってしばらくしなかったら夢精した。
夢の内容覚えてないんだが、
結局出すしか無いのかと虚しさ一杯だったな。

10 :大人になった名無しさん:04/02/28 10:33
高校のときだったか、女になってヤられてる夢見て出しちゃいました
今考えても謎

11 :大人になった名無しさん:04/02/28 20:40
好きな子に告白されてそのままキス。
結構リアルだったので・・・

12 :大人になった名無しさん:04/03/08 03:47
オナニーめんどくさがってると夢精するね
そろそろ二ヶ月だから来るかもしれん
でも抜かない
気持ち悪いから

13 :大人になった名無しさん:04/03/27 22:15
夢精した瞬間ってすぐ目が覚めるよね。

14 :大人になった名無しさん :04/03/27 23:10
俺は夢精しそうな夢の時は、途中でこれは夢だと気付く。
あとは女を好みのアイドルにチェンジさせ、すき放題変態の
限りを尽くして逝く。
20%くらいは、夢と気付いた瞬間に目が覚めるが、たいがい
夢精した日は満足感で満たされた朝を迎えれる。
我ながらお得な才能だと思ってるよ・・・

15 :大人になった名無しさん:04/03/28 00:24
椎名林檎にティムポこすられた夢を見た時夢精した

16 :大人になった名無しさん:04/03/28 09:28
>>15
(;´Д`)ハァハァ

17 :大人になった名無しさん:04/04/03 03:00
俺が高校時代に夢精したときの夢。
 「今日学校で模試じゃん、やべー遅刻だ、急がなきゃ!」
で、自転車で激走して学校到着。が、しかし模試の時間は半分を過ぎて
いる。「やべー!わかんねー・・・。時間ね〜・・やべーよ、わかんね〜よ。
ああっ・・あああああ・・わかんね〜よ・・・ああああっ・・・
・・・あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああっ・・・・ドピュッ!」

 そして目が覚めて「はぁ・・・夢か・・」
パンツに目をやると「あっ・・・・・・・。」
う〜ん・・。ところで、なんで模試でそんな焦ってたのやら・・。
夢の中の自分は・・


18 :大人になった名無しさん:04/04/04 18:56
\________ ______________________/
             O モワモワ
             o
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´   < という夢を見たんだ。
         `´\  ー   / ,ィ_}         \___________
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ        = 完 =

19 :大人になった名無しさん:04/04/27 21:13
佐野史郎がカーセックスしてる夢だった
なんだったんだろ、あれ

20 :大人になった名無しさん:04/05/04 14:15
きれいで巨乳でタンクトップ姿のオネーサンにおんぶされていた。
オネーサンが急に何回もジャンプしだして、その背中に股間がこすれ、
たまらず…
ああ、厨一の夏。

21 :大人になった名無しさん:04/05/04 16:37
初めて無声したときの内容。
その頃、幼馴染が結構成長してきて、
何かティムポがムズムズして仕方がなかったが、
夢はその幼馴染がエロ本の女性の体になって現れて、
ティムポをさする内容だった。
今はその幼馴染が嫁さんよ。見事に調教されたのかな???

22 :大人になった名無しさん:04/05/05 00:53
俺はドラゴンボールの人造人間18号だった。
騎乗位だったが、穴がなくて焦ったのを覚えてる。
気持ちよかったな〜。。

23 ::04/05/08 00:50
一日二回はオナする。

24 :佐藤 亜沙美:04/05/30 23:34
湘6のころおなぢクラスの女子と音楽室でヤっていた

25 :大人になった名無しさん:04/05/31 16:49
\________ ______________________/
             O モワモワ
             o
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´   < という夢を見たんだ。
         `´\  ー   / ,ィ_}         \___________
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ        = 完 =



26 :大人になった名無しさん:04/06/03 18:52
夢精は通常のオナよりも何倍も気持ち良いからしたいんだけど、そう簡単に
できることじゃない。何週間も溜めてらんないし。
なんとか手軽にできる夢精法はないものか?

27 :大人になった名無しさん:04/06/03 19:00
夢の中で夢だと気付く時ない?
気付いたら夢の中でしたい事できる。
もっぱら空飛ぶこととか大ジャンプに命かけてるけど
(創造するのが難しくてなかなか上手くいかない)、
たまに菅野 美穂ちゃん出してエッチしたりします。
やりたいほほうだい虐めるのさ!
だから夢精と言うより脳内オナニー。


28 :大人になった名無しさん:04/06/05 02:18
中島らもはいしだあゆみで夢精したそうです

29 :大人になった名無しさん:04/06/05 22:08
おしっこがしたくてたまらなくて、漏れそうになるのを
我慢してトイレにたどりついて、勢いよく放出。そこで
目が覚めてホントに漏らしたんじゃないかとパンツに手を
やるとザーメンまみれだった。

30 :大人になった名無しさん:04/06/06 16:23
なんじゃそりゃw

31 :大人になった名無しさん:04/06/09 14:51
中2のとき初めて夢精した。夢は見ていない。当時は通学中にパンツにちんこが
擦れるだけで勃起していた。オナニーなんて知らなかったもんだからこの衝動が何なのか判らなかった。夢精したパンツは洗濯してもガビガビが取れなかった。
初オナは17歳のとき、洋画を見ていてヒロインがレイプされるところで始めてやった。竿全体は握らずに亀頭部に皮被せてこすってたら突然小便でも出るような
気持ちになって射精した。性の知識が全く無かったので凄くあせった。
とりあえずティッシュで拭いて灯油かけて燃やした。(凄い罪悪感が有ったので)
以後は猿になった。右手でばかりやるのでちんこが左に曲がった。
速い奴は小学生の頃からオナニーすると言うから俺の友達に詳しい奴が
居ればもっと早くやってたんだろうな。
とにかくあの頃のどうしようもない衝動と、出したあとの罪悪感は凄かった。
何だか一度あの頃に戻ってみたい。

32 :大人になった名無しさん:04/06/11 08:49
クラスの男にフェラされた夢だった。

ゲイじゃないのに、何故?

33 :大人になった名無しさん:04/06/11 11:30
漏れは小4初オナーニ中3初エチして現在26歳、ここまで一度も夢精したことが無い。
何でだろう?毎日欠かさずオナーニもしくはエチしてたから?

学生の頃、デラべっぴんに載ってた「三日目に必ず夢精出来る方法」も試してみたw
うろ覚えだが
一日目はイク寸前でやめるのを数回繰り返す
二日目は目に入った女は全てヤルかのようにエロい事だけ考える
三日目は早めに風呂に入り体を安めエチのイメージをしながら寝る
すると四日目の朝起きると…らしい。
漏れは無理だった。

誰かやってみれw

34 :大人になった名無しさん:04/06/12 17:22
>>32
ウホッ・・・ そういう素質があるんじゃないか?w

夢精しそうな夢を見ていると必ず意識がはっきりしてきて萎えるなぁ。
もうちょっとなんだけどなぁー

35 :大人になった名無しさん:04/07/22 10:36
中2

たいした美人でもないが、巨乳の同級生をバックからはめて、
お尻を両手でがっしりつかんだその瞬間。

今でも鮮明に覚えてる

36 :大人になった名無しさん:04/07/28 01:08
今でもはっきり覚えてる(これが初めての射精だった)。中学3年の3月。
朝、もう起きようとする寸前、一休さんのガールフレンド(?)のさよちゃんが
一人で歩いている時に自分が登場。さよちゃんの服を無理やりひっぺがした瞬間に逝った。
しかし、よりによって「さよちゃん」って、・・・
アニヲタじゃないのに、ロリじゃないのに、不覚・・・_ト ̄|●

37 :大人になった名無しさん:04/07/30 00:16
飯島愛をスケスケエレベータの中でレイープ。


中1でしたorz.....

38 :大人になった名無しさん:04/08/01 12:24
中1の時に友達の姉ちゃんが自転車に乗る瞬間にパンツが見えた瞬間射精した。
まだオナニーしたことなかったしオナニー自体知らなかった。
夢精全然気持ち良くなかったけど、気持ち良かった人いるの?

39 :大人になった名無しさん:04/08/01 12:47
1に夢精 2にアナル 34がなくて 5にオナニー

っての何かで読んだけど。

俺も夢精は一番気持ちいいと思う。

40 :大人になった名無しさん:04/08/02 00:01
俺は何故か焦り感が絶頂に達すると射精する体質なんだけど、
初めての射精は小6の授業中だった。
何かの問題がクラスの中で俺だけ分からなくて、だんだん焦ってきて
「やべぇ、これ分からないよどうしよう…あぁもう時間無い…あ…うあぁ………ぁぁ」って出た。
この後も中学・高校と模試なんかで何度か射精した。

夢精の話じゃなくて申し訳ない。
ただこれが夢精に似てかなり気持ち良いんだよ。
就職してからは焦る機会が無くてかなりご無沙汰なんだが。

41 :大人になった名無しさん:04/08/02 02:24
>>40
それはなんだかまったりとした告白の中にある種フェティシズム的なものを感じるね。

42 :大人になった名無しさん:04/08/08 20:18
僕の場合、現実的な内容が多いみたいな気がする。
たとえば海水浴の夢、
砂浜で腹ばいになった時、オチンチンのあたりが熱くて気持ちいいな、と思った
瞬間、一気に快感がこみ上げてきて夢精したりとか、
ゴムボートに乗ろうと必死にしがみついて、何度も挑戦しているうちに
気持ちよくなってきて出ちゃったとか。そんな夢ばっかり。
そのほか、オシッコする夢とか・・。
あと、何でかわからないけど先生に追いかけられる夢。
「あーもうだめだ。つかまっちゃう」っていう瞬間、夢精した。

一度はエッチなで夢で経験したい。

43 :大人になった名無しさん:04/08/10 04:45
夢の内容は覚えてないんだけどシチュエーションが・・・。

中1の時、いつも行く床屋に大変セクスィーなオネイサンがいまして、
その日オネイサンに散髪してもらってる時、ついウトウトしたのが運のツキ
オネイサンの匂いと肩や腕にぶつかる肉体の感触に溺れていた次の瞬間
・・・・・果てますた。

その後必死に何事もなかったように振る舞ったものの、
たちこめる臭気で全てはバレバレ、その店には二度と行けなく
なりましたとさ・・・。人生で最も恥ずかしかった想い出でつ。

44 :大人になった名無しさん:04/08/10 09:47
夢精を発生させるコツとかやり方があれば知りたいものだw


45 :大人になった名無しさん:04/08/10 10:29
あさりちゃんを十字架に縛り付けて泣かせる夢だった。
「許して欲しけりゃパンツの中を見せろ!」と言い、念願
の初マンコを拝む。金玉みたいに垂れたマンコだったが。

ここでビュビュッと出て終了。

46 :大人になった名無しさん:04/08/13 13:55
中二の頃だったか、地下鉄の中でOL風の人に騎乗位されている という夢で夢精した。
その時のBGMが何故か、郷ひろみの「獣は裸になりたがる」 だったのを鮮明に覚えている。

意味わからんシチュエーションだったな…


47 :大人になった名無しさん:04/08/20 17:43
>>45
あさりちゃんって(w

48 :大人になった名無しさん:04/08/22 00:25
♪あーきれたあの子はあさりちゃん

49 :大人になった名無しさん:04/08/22 02:17
乗ってる潜水艦が今にも沈没しようとしている時に
小学生の時の同級生を強姦した、というわけわからん夢。
その同級生はカプセルホテルみたいなところで寝てた。

50 :大人になった名無しさん:04/08/22 02:53
夢精ってしたことないんだけど、
みんなするものなん?

51 :大人になった名無しさん:04/08/22 09:59
みんながみんな夢精するかは分からないけど、
一度経験しておく分には悪くないもんだ。

52 :大人になった名無しさん:04/08/23 04:39
20過ぎてから初めて夢精した
夢の内容は、ELTの持田とSEX

53 :wao:04/08/27 21:58
アテネオリンピックの美人通訳(柔道野村のインタビューの人)となぜかベッ
ドイン。なぜかもう1人男がいました。しかしその男が眠ってしまったので、
彼女を(多少よろめきながら)抱っこして、なぜか隣にひいてあった布団へ。
必死に攻めていくと彼女は紅潮し、蕁麻疹みたいなものも出てきましたが、
「興奮するとこうなる体質なんだ」と変になっとくし、そのまま続行。そして
いよいよオマタへ。あそこは潤潤でプルプル震えていました。よっしゃと気合
を入れると、あれ、これって夢、え、ええ、えええ〜〜!
そう、なんとそこで目が覚めました。必死に再チャレンジしましたが、だめ。。
今日一日血走っていました。。。

54 :大人になった名無しさん:04/09/08 14:21
小学生に戻ってて学校の帰りに公園の公衆便所の壁が小便器になってる所で
女子に覗かれながら勢い良く小便する夢で

55 :大人になった名無しさん:04/09/10 22:02:10
文房具屋でボールペンを選んでいたら万引き捜査官?の女性に「万引きしまし
ましたね、調べさせて頂きます。お○んちんも調べることになりますよ」など
と言われた。まずは肛門に指を入れられ、必死に痛みに耐えていたら、後ろか
らお○ちんちんを握られ、The end! 爆発しました。


56 :あげ:04/09/10 22:57:40
オナニーしている夢で夢精しました。
ぼくはもうだめですか。

57 :大人になった名無しさん:04/09/10 23:03:13
>>56
松村じゃないんだからw


58 :大人になった名無しさん:04/09/10 23:37:27
友達の誕生日パーティーで豪華客船に乗ってて、
トイレ行ったら掃除のおばさんがいて、そのおばさんと
なぜかヤルことになってそのままホワイトアウト

59 :大人になった名無しさん:04/09/11 22:10:06
>>55
「お○ちんちん」ってなんだよw

60 :誰にも言えない:04/09/12 16:25:21
おれの初夢精は、、、、、



スプーンおばさんの夢だった_| ̄|○

61 :大人になった名無しさん:04/09/12 16:47:57
>>60
スプーンおばさんって何w?

62 :大人になった名無しさん:04/09/12 16:58:06
>>61
おばさんが小さくなるアニメだった希ガス

63 :大人になった名無しさん:04/09/12 17:57:03
俺はよく夢精するよ。
エチーな夢を見て あ、いっちゃうな と思って起きたその瞬間にティッシュをサッサッと取って
精液がパンツを汚す前にカバーできる技が生まれるほど。(それでも成功率は30%以下)

個人的には夢精<オナニーかな。
夢精は確かに気持ちいいけどそれ以上にパンツが汚れて鬱になる。
さらにズボンまで浸透していたりしてさらに鬱になる。
瞬間ティッシュカバーが完璧にできるようになれば別かもしれないけどね。

本題の夢精したときの夢なんだがこんなの見た。
妹とお風呂に一緒に入っていて俺がなぜか妹の背中を洗っている。
そうこうしているうちにちんこを妹のお尻に擦り付けるようになり、それが物凄く気持ちいい。
うおおおお気持ちい、気持ちいいと感じていると気持ちよくなりすぎていきそうになる。
そこで夢の中の俺はなぜか妹に精液をかけちゃいけないなと思い、
ちんこを下向きにして射精しても妹にかからない角度にしてから再び擦り付けることになり
そして絶頂へ…
妹にかからないから安心して射精できる。。。ああ、、、き も ち  い   い・ ・ ・ ・  ・  ・

はっ!気がついたときにはもうズボンの外まで超浸透って感じだった。
いつもの夢精よりも何十倍も気持ちよかった。
ティッシュで拭かなくちゃ なんて考えられないくらいに。

ちなみに俺は妹属性とかじゃ全然なくて、年上のお姉さんにちょっと小バカにされながら
とかのシチュレーションの方が萌えるタイプなはずだが。
2chに毒されたのか、それとも本当の自分に目覚めただけなのか…

64 :大人になった名無しさん:04/09/13 00:02:46
>>63
どうせ突っ込んで欲しいのだろうから突っ込んでやるさ。

  明 ら か に 後 者 で す

65 :大人になった名無しさん:04/09/22 15:35:20
夢精前にオナを覚えたからなー
エロい夢ならたまに見るが

66 :大人になった名無しさん:04/10/08 21:39:19
20頃から数年間ちょくちょく無製してたな
オナニーは中学入ってから覚えたわけだが
弄くってないのに何故か気持ちイイ

67 :大人になった名無しさん:04/10/15 22:46:00
中1の頃に性教育で習って2,3日後の晩に初夢精をやった。
夢の内容は確か友達とエロビ見るというような奴だった・・・。

その後パンツ汚れるのが鬱だったからなるべくオナるようにした。

68 :大人になった名無しさん:04/10/17 10:46:11
中3のとき
悪魔の格好をしていた同級生に犯された夢を見た。
俺の部屋に入ってきていきなり脱ぎ始めて
なにやってんの?って言ったら俺も脱がされ
白くてむっちりとしたふとももを舐めさせられた瞬間
イッチャッタ…
そしてふときがついたら周りはゾンビだらけになってて
きがついたら朝になってた…
いまでも鮮明に覚えている。

69 :大人になった名無しさん:04/10/23 12:23:35
なぜか競技用の自転車に乗ることになり、乗ってみるとサドルとハンドルの間のポールが自分のポールにあたっていてこいだら気持ちよかった。2,3こぎしたら爆発。。午前3時でした。

70 :大人になった名無しさん:04/10/27 16:07:50
初めての夢精。エロとまったく関係なくて
目の前に自分と同じぐらいの大きさのりんごがあって、
それにぎゅうぎゅうと抱きついていたら


    |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


71 :大人になった名無しさん:04/10/27 16:48:03
消防の時、下校の途中で小高い丘に登って立小便。
体操服の短パンの裾からちんこを出して思いっきり小便を飛ばしていると着地点に
好きだった女の子が。頭に小便がビシャビシャかかって焦って小便を止めようとしているうちに・・・

72 :大人になった名無しさん:04/10/31 13:34:05
糞もしたくなりそのまま排便
女は泣きまくってたがそんな事は気にしなかった
ハァハァ



73 :大人になった名無しさん:04/11/01 21:11:26
初代ccガールズの髪が短い人とプロレスしてて逝った・・・・

74 :大人になった名無しさん:04/11/01 22:39:55
キノコの妖精に受粉されたみたいな感じ。そのあと噴水のように発射。
こんなに気持ちいい射精はない。起きたあとも余韻にひたってたっけ。

75 :大人になった名無しさん:04/11/18 21:51:37
オナニーは厨の頃やりだした
高2だったかな
学校の教室の教壇のなかに隠れていた。
ミニをはいた女の教師が漏れに気付かず授業をしている。
漏れはそーっとスカートの中を必死に覗く。
「あっ見えた!白だ!」
その時パンツにドクドク出て目が覚めた。
因みにその教師は全然見たことない。15年以上経った今でも鮮明にその夢を覚えてる。

76 :大人になった名無しさん:04/11/18 22:10:21
宮沢りえの写真集でオナニーする夢

77 :大人になった名無しさん:04/11/21 00:32:08
良スレage

78 :40過ぎたオサーン:04/11/21 01:00:47
いまだかつて夢精はしたことがない。一度は
してみたいものだが、だんだん精力も弱く
なっているから無理だろうなあ。

79 :大人になった名無しさん:04/11/23 05:31:02
>78
寝てる時に嫁さんに扱くか咥えてもらいなさい

でも寝言で違う女の名前を呼んでリコーンになっても知らんせど

80 :大人になった名無しさん:04/11/26 20:11:03
オシッコがしたくなってトイレを探すのだけどなかなか見つからず
あせっているうち、へそ下あたりにむずむずした快感が込み上げてきて
一気に爆発。オネショかと思ったら夢精だった。


81 :大人になった名無しさん:04/11/27 00:12:20
28だが昨日してしまった。
小6の女の子に童貞奪って貰った。
『気持ちいいんでしょ?』
『出しちゃってもいいんだよ』
『ちっちゃいちんちん可愛い』
『もっと強くしてもいいんだよ』
『おっぱい柔らかいでしょ』

言葉責めされて起きたら精子出まくり。
そのままにしてまた寝た。

82 :大人になった名無しさん :04/12/28 01:02:35
高2でしかもさっき体験
夢の内容は・・・
69で口内射精でやられた・・・

パンツ汚れてすっごい鬱・・・しかも変な罪悪感・・・
てか・・・昨日オナしたばっかりなのに・・・orz

83 :大人になった名無しさん:04/12/28 01:54:03
港みたいなところで、はるか上空からの二本の縄で逆さづりにされている女性
がいて、股間さわりまくってたらやってしもうた

84 :大人になった名無しさん:05/01/02 12:59:23
俺の初夢精は中二の時
夢の中でオヤマ菊之助の五十鈴ちゃんが椅子に座ってて、俺は椅子の前にかがみこんで
五十鈴ちゃんをM字開脚させ、パンストをやぶってパンティの上から激しくクンニ
五十鈴ちゃんの「あっ・・・気持ちですぅ・・ あああああ」という喘ぎ声を聞きながら
果てました

85 :大人になった名無しさん:05/01/02 14:32:21
初めての夢精は、小6のころいい体をしていた女子
その女子におんぶしてもらって(自分が上)
ちんこが勃起してちんこを上下に動かしてその女子の背中にこすり合わせていたら
でちゃった・・・

86 :大人になった名無しさん:05/01/02 20:06:43
>>84
俺はあおい派

87 :大人になった名無しさん:05/01/02 21:36:45
今日やってしまった…

初夢で夢精。しかも内容は覚えてない。激しく鬱だ…orz
誰かこんな初夢の今年を占ってください。

88 :大人になった名無しさん:05/01/02 22:04:38
なんかこれは夢だって気づいても、後処理を考えるとエロい事考えられないなぁ

89 :大人になった名無しさん:05/01/03 21:23:07
中学で好きだったコと風呂に入ってティムポを洗ってもらっている夢で
果てました

90 :大人になった名無しさん:05/01/04 02:42:25
幼女がオレの膝の上に座って跳ねた夢で
ちんこが擦れて逝っちゃたよ

91 :大人になった名無しさん:05/01/04 09:43:02
小学校6年生まで寝小便たれで夜のオムツがとれなかつた。 やっと治った
ものの、股間が寂しくて親に内緒でオムツ当てて寝てた頃が初夢精の時期と
重なった。 夢も寝小便がらみだった。 家の近くを歩いていたら顔見知り
のオバサンに呼び止められて、「まだオネショしてるんでしょ? オシメ当
ててあげるからおいで」と手招きされた。 フラフラと上がり込んだら、寝
かされて、身に覚えのあるオムツを素早く当てられてしまった。 オバサン
がオムツの上から擦りながら「早くオネショを治さないとダメよ。 オシメ
当ててあげるから毎晩来なさい!」て言われた時にドビュッ!
さい」

92 :大人になった名無しさん:05/01/10 10:51:56

     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |  やっは°女児の
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |   シマリはいいYO!〜
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i ゥ ゥ 
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   〜 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´


93 :大人になった名無しさん:05/01/19 16:17:08
昨日市川由衣のなかで夢精してしまったのだけど、事後処理が大変・・・・
しかしあれはモノにも触れずに想像のみで逝ってるんでしょうか?
すごすぎる



94 :大人になった名無しさん:05/01/30 06:14:20
従姉。 しかも2人。 一人は詳しく覚えていないが、もう一人とは物凄く大きなベッド
で「だめぇぇぇぇ〜〜だめぇぇぇぇ〜〜ケンちゃんん〜〜だめぇぇぇぇ〜〜」とか言われな
がら激しく興奮し、イッたのを覚えている。 でも・・・


俺はケンちゃんじゃない・・・

95 :大人になった名無しさん:05/01/30 10:00:42
俺は夢精したことないんだが…。

昔、小学館の学習雑誌に連載されていた「いちごのタルトレット」という小説に
初めて夢精する男子の話が出てきた。
夜の海岸で人魚のようにセクシーな女性の人影を見て果てる話。どことなくロマンチック感が漂っていた。


でもこのスレみて夢精の夢っていろいろなんだなーと勉強になった。

96 :名無し:05/01/31 16:01:28
僕が小5の頃、図書館の本で、精液の事が載っていた。僕は、「精液、何それ?自然に出るの〜」と不思議に
思いました。その日の夜寝ました。そして翌日、ヌルヌルしていました。僕は、「まさか〜これ、精
液?これが精液なの〜」と思いました。

97 :名無し:05/02/05 21:55:20
よく、夢で、女の子がオシッコするのをみて、興奮して、ピュッと精液が出たことが
何回かある。

98 :名無しさん:05/02/06 07:53:29
男は・・い

99 :大人になった名無しさん:05/02/06 08:03:54
パイレーツと抱き合いながらセックスしてる夢で無声
しかしDTの俺

100 :大人になった名無しさん:05/02/06 11:09:39
今日夢精した。
夢でオナニーしてた。
しかも亀頭にローター当ててのオナニー。
すごい鬱になった。

101 :名無しさん:05/02/06 15:36:36
もう、これだから男はエロイんだよ信じらんない。

102 :名無しさん:05/02/06 15:52:07
女子の前で・・・・もう最低キモイもうクラスの男子見れないじゃん。

103 :大人になった名無しさん:05/02/07 22:43:52
おなって逝ったゆめ

104 :名無し:05/02/08 18:23:39
名無しさんって女の子なの?

105 :名無し:05/02/09 17:44:34
3、2、1、セックスセックス(ハッスルハッスル)
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス

106 :名無しさん:05/02/10 07:35:48
すいません。女が口をはさむ所ではありませんでしたナ・・夢精は一応知っています。

107 :大人になった名無しさん:05/02/10 15:53:18

        ,,..-''''":::::::::::::::::``''''-、
     ,.r''"::''" ̄``''''-、‐''''ー-、::::`>‐''"":ヽ、        オトコノコの思春期って
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::`Y/::i::!::::r'"::',        タイヘン!
  ,r':::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::\::::::|:i::::!:;::/:::::::::!
 ./:::;::ヽ:::::\::::ヾ;::::::::\::::\:::::`、::ゞ、;::::i'::::;;:ノ
 i:::::i::::|''\`、\::\_;;;;;;;;\:::`;:::::::i;:::::::`'''''「、::::',     うぇっと・がーど で
 |:::::|::::|.  ヽ;\''"\`ヾ、;|_\::ト、::|;::::::;:-、:! 'i::::',           夜も安心!
 i::::::';:::|,r'''' `ヾ\   r''i;;;;;;`ヾ、 ';| '、/ ,. ! |:::::!
 .|::;::::'、|. r'i;;ヽ,      .r';;;;;;;;;;! i   ! iソ,ノ .!:::::i      ぐっすり オヤスミ♪
  i;::';:::::'、.| 'q;;;ヽ.      '、;;;o;リ '   ,.ィ.   !:::::|
  !:/、::::'、'、ヾ;;;リ ,     ''"゙     ,リ'    |::::::!
  "  \!、` ''" ヽ           !     |::::::i       
      |::'、    -‐''フ    ,    i    |:::::::!     男の子用 夢精パッド [DRYDREAM SOFTY]
       |:::::`i''-、、,_ .`"  .,.r'"    ',   |:::::::|      for naughty boys 24P \480
      |:::::::i    ``''、‐'"        .',,,_  |::::::::!
       .!:::::::',    ,,,..ゝ     ,,.-‐''" i. |::::::::|
      .';::::::::'、 ,,.r''7i、__,,,,..-─''"    _,,`'''ァ::::::|
        '、:;;:-'/          _,.-‐''"   !:::::::|           SHISEIDO
     ,.-''7 /         ,.r'"   _,,.-'''"`、:::|
    /  / /'`''ー''-、、,,、,,_,,/  ,,.r''"     ';::|


108 :名無し:05/02/10 17:04:16
いや、女性の方が大変だよ。生理痛とか痛いでしょ。
寝ている間とかに出血したり・・・・・

109 :名無しさん:05/02/10 17:50:01
女だけど経験ないよ。そんなこと・・

110 :うすじ:05/02/10 18:04:40
ダイヤルQ2がばれた日

懐かしい。エロ本やビデオに飽きた日エロ本の
裏表紙に乗ってる電話番号にかけたら
ただで!エロイ声が聞こえた(何分何百円がどーこーいってたが)

内容は夏は暑いからマンp−に氷を入れてするという内容

チンコ丸出しで受話器を握る兄を見て
午前授業で帰ってきた妹はそれ以来口を利いてくれない



111 :名無しさん:05/02/10 18:45:39
↑エロ。まぁ、人のこと言えないね。

112 :大人になった名無しさん:05/02/17 22:37:33
最近したくもないのに毎朝なってる・・・だれかヘルsプ!

113 :大人になった名無しさん:05/02/19 16:47:46
中1の時
女子中学のテニス部の子のユニフォームを
まくり上げ、スポーツブラの上からむにゅっと
触った瞬間に昇天。最高に気持ちよかった。

夢精はこの一回っきり。
簡単に夢精できる方法があったら教えてけれ。

114 :大人になった名無しさん:05/02/20 02:23:00
限界までオナ禁

115 :大人になった名無しさん:05/02/20 03:12:36
夢精後の処理ってどうしてる?
パンツやズボンだけならまだしも布団や毛布まで達していたら俺自殺しそう


116 :名無しさん:05/02/20 11:11:46
夢精に悩んでる人っているんだな。

117 :大人になった名無しさん:05/02/22 11:33:44
>>115
see >>107

118 :夢精boy:05/02/22 12:06:18
ホテルに行く迄の過程↓
真実は自分の目で確かめるべし
http://kouryaku.gozaru.jp/


119 :大人になった名無しさん:05/02/23 02:07:37
豪雨の中、車道の真ん中で知らない女性と
交わった夢をみて夢精。
上になって腰を使うたびにマンホールの蓋が
ゴンゴン鈍い音をたてていたのを鮮明に覚えている。

120 :大人になった名無しさん:05/02/26 20:47:55
良スレage

121 :大人になった名無しさん:05/03/01 09:42:15
高1の時に初夢精。
夢の中で気づいたら裸になってて、手足の自由が利かなくて、
ふと前を見ると(同じクラスの)好きな女の子が裸でいた。
で、なぜか笑みを浮かべて俺のチン○を握ってきた。その瞬間逝った。
目覚めると(>>115の心配のごとく)布団までぬるぬるしていた。激しく鬱

それ以来、同じクラスのその女の子と会話が出来なくなった。

122 :大人になった名無しさん:05/03/06 11:07:30
俺40前だけど、昨年9月に夢精したよ。
台風の後、風邪気味できついのに台風の後片付けが待っている、
だからリポDを飲んで台風片付けに言ったその晩だった。

夢は、俺の職場の今まで意識したことがない柔道部の男子生徒に股間を弄ばれ
逝ってしまうというものだった。

めちゃ気持ちよかったが、それ以来その男子生徒を見るとその晩の
夢の内容が鮮烈に蘇って、妙に意識してしまう(自爆)

123 :大人になった名無しさん:05/03/06 23:11:51
 同じ中学の女子バスケ部の部員たちに
全裸にされてうつ伏せの状態で胴上げされて
数人の手が股間にあたってイッてしまった。
 現実のそいつらもそういうことやりそうだったので
妙にリアルだった。


124 :大人になった名無しさん:05/03/09 15:15:51
中学のとき、勝ち気で俺をいじり倒してた先輩がレオタードを着ている夢で。
先輩に何かしたというような内容でなくて、ただ見ていたるうちにムラムラときて夢精したところで目が覚めた。

その先輩には快く思っていなかったので、目が覚めてから禿しく自己嫌悪。

125 :うすびぃ:05/03/09 17:52:52
ストローさしてオナニーするようになってか
ら飛越が一定になり自分の顔に浴びることがなくなった
昔はメガネにかかりまくって近眼でよかった〜と舌なめてみたら
唇についてて暴れたことが多々あった



126 :ツッチー:05/03/15 19:56:15
初めての夢精は小4の冬。
夢精した日に体育の授業があった
んだけど、クラスに胸の膨らんでた
女の子がいて、着替えの時にその子
のスポーツブラが見えて、思わず勃起
その時はなかなか収まらず授業が始まる
直前にトイレでオナって授業には
間に合った(その時は射精せず)んだけど
夜お風呂に入ってるときに思い出して勃起
またオナって小さくしようと思ったんだけど
勃起する一方で、めいっぱい勃起(13センチ)
しておなかについていた。股間に違和感を覚え
つつも、気付いたら寝ていた。
そしてその子を思い出して夢にその子が
でてきた。僕の名前を呼んでたいそう服のズボン越し
にさすってきて、気持よくて「あっあっ!」と
声を上げていたらズボンにじかに手を入れてきて
シコシコして、ハウッ!と快感とともに射精した夢
を見たんだけど、パンツが濡れてる不快感に目がさめて
パンツを見たら大量に射精していた。
それがはじめての夢精・射精だったんだけどかなり
気持よかった。

127 :大人になった名無しさん:05/03/17 00:27:20
小4なんてオナニーの存在すら知らんかったわ

128 :大人になった名無しさん:2005/03/22(火) 23:32:49
                   ____
             , ' ´    ` 丶、
            /           \
.           /   /       ,   ヽ
          /   / /// //|ト、 ヽヽニニヽ、
        __/_  ///_/_∠/ ||_|」、│l      オトコノコの思春期って
.     ",,─‐"′ |/ ///,≠=   リr=ル | | |        タイヘン!
   / / //  〈〃ル| イ_lソ    i_トj'》|//リ
  〃∠//   / `ー、  ー '   il ´// |      うぇっと・がーど で
―イ〃/ / /  _ /l| \  r ‐ァ ///l |          夜も安心!
 ̄// 〃 ィ-‐イ´  | l  `>-/‐、//ノノ
イ 〃〆 // l  /,--亠、 ><´ / ∠-‐ヽ'、     ぐっすり オヤスミ♪
´// / /  ! / `ー--イ7_ `</^〉´   l
//   ト、ヽ/  // | |入/_∠ニ-、   |
/ ///  /  |/l メ /_l,ノ´-、 \ ヽヽ /     男の子用 夢精パッド [DRYDREAM SOFTY]
  // 〉、 l    !<二、_  _ 〉 | |ヽl_lノ     for naughty boys 24P \480
〃/  / / lニ |   /     ̄<∠ィ_ノ
/  / / / | |   |        /,/            烏丸君も愛用
   / /〃/  |  │  _, -   //
  / / 〃/  /_-ナ ̄    /ハ |
 ヽ l 〈 |/ / ̄ ,/      / ハl |
   ヽ'_レイ , イ´|     //ヘ | | |
   /  // | |    // |  V/              SHISEIDO
 / /〆 /│|   // | | 〈     

129 :大人になった名無しさん:2005/03/24(木) 09:32:32
なんか夢精するときって
全然知らない女性とか、格別好きでもない女性と。
とかいうのが多い気がする(俺はそうなんだけど

あぁ好きな子とエッチする夢で夢精する事はできないのかねぇ
あーそういうのは普段のオナニでやっちゃうからダメなのか。

130 :大人になった名無しさん:2005/03/26(土) 22:01:59
中学時代の友達が授業中に寝ていたら夢精したらしい。
しかもちょっと変な出していたし。

授業後、トイレに行く彼を男子生徒で押さえつけ、パンツ脱がしたら・・・
染みになっていた(笑)

131 :大人になった名無しさん:2005/03/27(日) 04:10:51
小学生の時だったな…
外人女性とのアナルセックスを夢で見て夢精してしまった…


132 :大人になった名無しさん:2005/03/27(日) 14:14:09
俺は中3だが夢精したことは何回もある。
今もたまに夢精はするけど。
中ではアニメキャラとキスして夢精するのが多いよ

133 :夢精したい:2005/03/31(木) 13:29:04
aacdjvfhvbfdh


134 :大人になった名無しさん:2005/04/15(金) 01:06:16
女の人にも夢精みたいなのあるんだろうか?
今日は夢精できるといいな・・・
おやすみ

135 :大人になった名無しさん:2005/04/24(日) 20:48:27
夢精した時の夢の内容は時間が経つと忘れてしまうものだが、
もしそれがウホッな内容だったら…(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル ((((

136 :大人になった名無しさん:2005/05/03(火) 09:25:37
俺ゲイだけど初夢精は外国人の金髪の女に2回ぺろっと舐められた

137 :テイト:2005/05/24(火) 22:51:47
本日午前4時47分夢精(現在21歳)
更衣室?見たいなとこになぜかカメラが置いてあって
何を撮影しているのかと思って液晶を覗いた瞬間射精

あ・・この感覚・・夢精だ・・ラッキー♪と思ったがあまり気持ちよくなかった
土日にしっかりオナニーしてたのになぜ??と思い月曜を思い出すと
月曜にエロビのサンプル画像を配信しているサイトを見てて
結構勃起しカウパーも出てたんだが
なんかシコる気がしなく結局オナニー無しだった
(今思えばチンコはその時シコりたかったんだと思う)

ただその夜はTシャツにメッシュ素材のボクサーパンツだったので
パンツを通り越し布団が若干精液で湿ってた・・・

138 :大人になった名無しさん:2005/06/07(火) 11:02:50
期待あげ

139 :大人になった名無しさん:2005/06/07(火) 15:32:48
俺は、中一の頃だったな。
夢精する夢は、ほとんど2パターンに決まってた。

一つは、ブランコに乗ってて、だんだん大きく漕いでいくと
決まって最後、なんとも言えない恍惚感がきて射精するパターン。
もう一つは、ビルの屋上や崖の上から落ちそうになってて、
あー俺死んじゃうかもしれないー、と最後の落ちる寸前に射精するパターン。

朝起きた後、母ちゃんに、パンツ汚れたから、って
新しいの平気でもらって学校行ってた。
射精してるくせに、当時はそれが精液だとは知らなかったんだよな。
普通に小便の一部だと思ってた。

母ちゃんは何も言わず丁寧に手洗いしてしてくれてたっけ。
母ちゃんは、どういう思いでパンツ洗ってたんだろう???
今思うとすごい恥ずかしいんだが( ´Д`)

140 :大人になった名無しさん:2005/06/07(火) 21:02:14
ドアを開けたら物凄く大きなおしりの女の人が後向きで手を突いて待っていた
俺はバックでひたすら突いた 突いた 突いた
あっと果てたが女の人の顔は見えなかった
昔寮に居たとき寮母さん(推定60才)に誘われて逝きそうになったが気合いで堪えた

141 :大人になった名無しさん:2005/06/14(火) 00:32:57
どこかの小さな温泉に一人で入っていると(他に誰もおらず、オレ一人)、
飯島愛が手にタオルを持ち、なにも隠さず男風呂に入ってきた。
特に気にする様子もなく、オレの隣に座った。

当時厨房だったオレは、「胸触りてえ!」と思いつつ、ちらちら見てると、
「触りたいの?このスケベ〜」と声をかけてきた(まんざらでもない様子)。

「これは触っても大丈夫だよな」と自己解決して、触ろうとしたら
夢から覚めて発射してますた。

142 :大人になった名無しさん:2005/06/17(金) 21:36:43
age

143 :大人になった名無しさん:2005/07/23(土) 16:14:55
俺 ラムちゃんとやった夢見たことあるよ むっちゃよかった
夢精する方法を見つけた 寝る直前に頭の中で出てきてほしい人をずっと考えてれば
かなりの確立で出てくる 俺の場合は  あとはなんとか自分をコントロールして
やっちゃえばいい  
今日もおかしな夢を見た かわいい女の子(アニメきゃらっぽい)がでてきて
一緒に遊んでたんだけど相手はロボットという事がわかった それから彼女はミニスカートで
自転車に乗るときにパンツがお尻に食い込んでいた あれがとても印象的だった
でも夢精もなにもしなかった その後彼女はその自転車に乗って消えてしまった
夢の中で泣いてしまった 起きてもなんか寂しい感じだった 
あの夢はいったいなんだったんだろう? でもまたあの子に会いたいな

144 :大人になった名無しさん:2005/07/24(日) 00:48:25
小学生の頃、俺は一番チビだったので、よくいじめられていた。
ある日、同級生の大柄な女の子が俺とプロレスごっこをする羽目になった。
女の子が男の子を圧倒する様を見て楽しもうという魂胆らしい。
悪趣味極まりないし、いやだったが、俺には逆らえる力は無かった。

そうこうしているうちに、女の子がスリーパーホールドをかけてきた。
その子は大柄なだけではなく、むっちりとした体型で胸も大きく、
後ろからスリーパーホールドをかけると、その大きな胸が背中にあたり、
その瞬間、背中にビクンと快感が走った。
女の子は技が利いているものと勘違いをし、そのまま寝技に持ち込まれた。
両足で下半身を締め付けられ、背中には胸の感触。
首にはスリーパーホールド。
その上、体を小刻みに揺らして、スリーパーに刺激を与えようとしていた。
しかし、スリーパーは入っていなかったためにぜんぜん利かず、
むしろ背中と下半身に小刻みな振動が与えられ、俺はわけがわからなくなった。
何とか逃れようと暴れたら、右足のロックが外れたのだが、
女の子は外れた右足を今度は股間にいれてロックした。
股間に当たる女の子の太ももの感触で、俺の意識は勃起した性器に気付いた。
これが初めて性的刺激で勃起を意識した瞬間。
そのまま女の子は小刻みな刺激を続け、俺の快感は頂点に達し、
意識が飛びそうになりつつ、自分の下着の中に思い切り射精してしまった。
女の子は絞め落としたのだと勘違いし、俺は解放されたのだが、
これが俺の精通だった。

その後、その経験が夢にまで出るようになって、しばらくそれで夢精する
日々が続いた。
※なぜか夢の中ではその女の子は裸だったのだが…

145 :大人になった名無しさん:2005/08/16(火) 22:29:56
南○織とか天○真理だったな

146 :大人になった名無しさん:2005/08/16(火) 22:55:30
最近はもののけ姫のサンに犯されて夢精がおおいな。

147 :大人になった名無しさん:2005/08/20(土) 06:55:43
世界各国の巨乳美女40人にまわされ、ロシアの子でドピュ。
横で彼女が寝てるのに・・・orz

148 :大人になった名無しさん:2005/08/27(土) 15:41:57
オナニー禁止中で今日遂に夢精してしまった。
が、内容を覚えていない・・・気持良くもなかった。

149 :大人になった名無しさん:2005/08/30(火) 20:13:08
学校の裏でクラスメートの美里さんに電気アンマされた夢を見て…


150 :大人になった名無しさん:2005/08/30(火) 22:53:52
31歳の夫がこないだ夢精したらしいんだけど、
30過ぎても夢精することってあるの?
本人もビックリしてた。

151 :大人になった名無しさん:2005/08/30(火) 23:16:57
>>150
ご無沙汰ですか?
お相手してあげてください。

152 :大人になった名無しさん:2005/09/26(月) 18:07:59
昨晩夢精した…
内容はヨボヨボのじじいにイマラチオしてた…
ホモではないんがこれは夢分析するとどういう問題抱えてるんだろう…

153 :大人になった名無しさん:2005/09/28(水) 15:40:23
女でも夢精とかあるのかなぁ。
そんなにきもちいいなら私も男に生まれたかった・・・。

154 :大人になった名無しさん:2005/09/28(水) 17:51:06
通学路のブロック塀を乗り越えて中に入ったらなぜかそこは浴室だった。
金髪のお姉さんがバスタブに入って、おれの侵入に気付いた。
こちらを見ながらイヤイヤと首を横に振るのを見ながら、おれは裸で近づいた。
バスタブに入り、お姉さんの両足を開いてそのまま挿入した。
生温かい感触を味わいながら、腰を前後している・・そんな夢の中で初めて果てた。


155 :大人になった名無しさん:2005/09/28(水) 19:18:20
プールで同年代(当時中2)の素っ裸の女の子に頭を股間に無理矢理執拗に押し付けられていっちゃいました。

156 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 04:15:58
広末とヤル夢でヤバイくらい勃起してパンツもヌルヌルだった
マジで恋する5秒前とか歌ってた頃の話

157 :大人になった名無しさん:2005/11/04(金) 14:45:40
今日夢精2度してしまった・・・。

一回目はオランダの町並みの風景の中にたたずんでて、
歩いていたら橋みたいなところまで来て、外国人のお姉さんが3人くらい裸なんだよ。
そしたら1人が僕の前まできたから、耐え切れずその外国人の左胸乳首つまんだらドピュッっていった(笑)

で、起きてすぐねたんだよ。

そしたらその次の夢が1年前に付き合ってた彼女が出てきて
2人で本屋いて、いきなり彼女が「Hしよ」っていってきて
本屋から離れて、夜の公園にいったんだよ。
その公園にトイレあったんだけど、もう他の誰かがHしてて
んで、彼女が「岩の影でやろう」っていって、
岩の裏側に行って、俺がバックから入れてやってたらドピュって。

んで起きて、パンツの中身見たら今日はなにもなかった。
臭いかいでもくさくなかった。夢精しても出ないときってあるんだなぁって。

てか、夢精の後、小便したらチ○ポの先痛いよね。

158 :大人になった名無しさん:2005/11/04(金) 16:39:32
覚えてないな
この板にいるときはいつも覚えてないで済まそうとする。
初めてのときは多分夢の中でエロ本の表紙見ただけでなったと思う。

159 :大人になった名無しさん:2005/11/13(日) 23:32:14
岡本君の家の二階にあがって岡本君の部屋にはいると細川ふみえがいた。
岡本君が「好きにしていいぜ。おれ外いくから。」 といったのでとびついた。
おっぱいもみまくったらはてた。
当時小6です。
 

160 :大人になった名無しさん:2005/11/15(火) 00:58:35
俺は中1、学校のトイレで演歌の八代○紀がセーラー服着て口でしてくれて、ケツを突き出したところで目が覚めたな 起きてびっくりだよ

161 :大人になった名無しさん:2005/11/21(月) 03:29:41
八代○紀いいよな わかるぞ
自分のオカンくらいの歳なのに、妙にそそるものがあるんだよな

162 :大人になった名無しさん:2005/12/03(土) 23:32:01
40手前なんだがこないだそれが起きてしまった。

嫁とご無沙汰だったことは確かなんだが、夢の中味は大学当時憧れてた同じ
サークルの美人の先輩に可愛がられてしまうというシチュエーション。
しかも今や名前すら思い出せないのに顔は覚えてる状態。おまけにその先輩が
卒業引退するまでこっちはDTだったから、「あー初めての相手があの先輩
だったりしたら……」という妄想があったりしたのも事実で。
察知した嫁が「んで、どういう夢だった?」とか突っ込んできてしどろもどろ……

163 :大人になった名無しさん:2005/12/04(日) 00:38:09
岸本加世子を脱がせて
さぁ挿れようとしたところで
目が覚めた。
股間に違和感があったので
どう見ても精子です。
本当にどうもありがとうございました。

164 :大人になった名無しさん:2005/12/04(日) 01:16:46
姉ちゃんとセクスしてた

165 :大人になった名無しさん:2005/12/04(日) 03:46:09
小5の1学期頃の日曜に見た夢で。

学校の男子便の小便器の前にムチムチした中島って子がいた。
(この子ムチムチしてるから体育の時体育座りしているとマンコの割れ目がクッキリして、ちんこMAXなった事がある。)
だから耐え切れず後ろから尻、マンコに勃ったちんこをグリグリ押し当てた。 そしたら気持ち良くなった。
起きた時、同じ動きを手で再現して、同時にオナニーの仕方も覚えてしまった。


166 :大人になった名無しさん:2005/12/18(日) 09:52:25
小4のとき、好きだったクラスの子とその友達がブランコに乗っているのを少し離れた砂場のところからうつぶせになって見ていた。
ふたりとも、ちらちらパンツ見せている。
それを眺めていたら、急に気持ちよくなって目が覚めた。
目が覚めてもしばらくは快感がおさまらず、あっ、あっ、と思っているうちにまた寝てしまった。
朝、いつもどおり起きたら、少し臭かった。
それが精液のにおいだとわかったのはそれからさらに数年後。

167 :大人になった名無しさん:2005/12/30(金) 20:38:12
トイレに入ってオシッコしようとしてるんだけどなかなかでない。
うんうん力を入れて出そうとしてたら、突然ヘソ下あたりが気持ちよくなって
オシッコが出た。すぐに気がついて起きたんだけどおねしょじゃなく夢精だった。

168 :大人になった名無しさん:2006/01/01(日) 22:41:07
中学のとき初夢精
クラスの仲が良かった女の子とヤッってる夢
なかなかマンコに入らなくてやっと入ったと思ったら
そのままパンツの中に放出してしまいました。とさ

169 :大人になった名無しさん:2006/02/19(日) 18:03:54
高1で昨日したので記念カキコ
射精は今回を含め、2回目。直接性器に触れず、エロ動画を漁る。

最初はマンガを読んでいて、裸の女性が町を駆けていた。
で、何故かゲームの夢を挟んで
次にアニメ見てて、またしても裸の女性が何かやってた。
で、小便を漏らした感覚を感じたら
場面が学校に移り、全速力でトイレに走っていった。

そこで夢が覚め、リアルのトイレに行った。
最初は漏らしたかと思ったよ。拭いていたら
異様な粘り気があるのに気付いて、何が起こったか把握した。

170 :大人になった名無しさん:2006/04/19(水) 15:38:26
呼んでもないのにちょっと太めの知らないデリヘル嬢が来て、
半ば強制でパイズリされたり69させられたりした。

171 :大人になった名無しさん:2006/04/30(日) 15:46:38
>>157
痛い痛い!!

だから起きてすぐオシッコはせずに
いっときしてオシッコするようにしている


172 :大人になった名無しさん:2006/05/07(日) 20:40:54
オイラは、何か白い空間みたいなのがあって、そこでクラスの女子が何人か逃げ惑ってて、
無論オイラの夢なんだからすぐ追いついて、勃起したティムポを女子のまんこにズボズボ入れて、
終了

173 :大人になった名無しさん:2006/05/08(月) 19:14:34
俺は何故かやたらとトイレに行きたくってトイレを探していたんだが、
もう我慢できなくなってズボンを脱いだらパンツまで一緒に脱いじゃって
ふと前を見ると好きな女子が水着姿で女同士(その女達も水着姿)で仲良く話していて小便と同時に何故か
性欲が湧いて出てしまった

174 :大人になった名無しさん:2006/05/23(火) 09:58:08
エッチな夢も無く、夢精した俺は勝ち組。
ノンレム睡眠だったのか・・?

175 :大人になった名無しさん:2006/07/30(日) 23:34:56
一晩の間に二度も夢精した。
夜中に夢精したから、起きてパンツ履き替えた。
そしたら明け方また夢精した。
一晩で二枚もパンツ汚しちゃった。


176 :大人になった名無しさん:2006/07/31(月) 12:03:55
小学生に戻っててドラム缶に立ちションしようとしたら
好きだった女の子に見られて小便がその瞬間に出たんだが
実際に出たのは白い小便というわけ

177 :大人になった名無しさん:2006/07/31(月) 22:40:08
女の子とした夢を見た時に夢精したな

178 :大人になった名無しさん:2006/08/01(火) 16:50:08
1回目

漏れは露天風呂でマターリしていた。
気がつくと隣に巨乳のセクシーなお姉様が。
我慢できず胸揉んでたら逝った。

2回目

気がつくと広い砂漠に居た。
誰も居ないし何もない。
「助けてー」などと叫びながら砂漠を彷徨う。
急に尿意がしたと思ったら逝った。

179 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 22:21:30
俺が夢精したのは中2の頃にみた
幼馴染とセクスしてる夢でした
次の日そいつと会うのが恥ずかしくて仕方なかった

180 :大人になった名無しさん:2006/08/10(木) 01:02:53
夢の中の場所:中学校
出演者:中三時代のクラスメート

なぜか中学校の中に女湯の大浴場があった。
本来は校長室のある場所が大浴場になっていて、窓の部分は擦りガラスだった。
そんな状態で覗かない中学生がいる時点で何かおかしいのだがw

丁度うちのクラスの女子が大浴場に入っているらしく、声が聞こえてきた。
そのうち、体は小さいけどバレー部のエースを張っている子と、
そいつの友達でクラス1の巨乳(Dカップ)の子が擦りガラスの近くに立っていた。

擦りガラス越しとは言えお尻が丸見えの状態だったので、
友達と「お〜」とか言っていると声に気づいたらしく、
2人がこっちを向いて「○○(俺の名前)、そこにいるのか?」とか言ってきた。

次の瞬間、擦りガラス越しに
バレー部の子の立派なアソコの毛と、その友達の巨乳を見てしまい果ててしまった。

その2人の裸はまったく見たことはなかったが、あまりのインパクトに
今でもその場面は覚えている。

181 :大人になった名無しさん:2006/08/25(金) 14:30:10
最近夢精をした
気づくと俺は裸で、横幅が広いすべり台の上にいて
下にはマ○コを拡げて待ち構えている巨乳美女がいる
俺は「わー」とか言いながらチ○コをその女めがけて滑り落ちていく
女のとこまで言ったけどマ○コにダイレクトには挿入できず
手を使って押し込んでやった
その瞬間女があえぎだしてそれと同時に逝ってしまった

182 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 01:20:40
中1の時に同じ駅だったクラスメートの女の子。
素っ裸で俺にしがみついてきて、小ぶりな乳房が押しつけられた瞬間。
すげー気持ち良かった。
その日は、1本電車を遅らせて会わないようにしたよ。

183 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 02:38:57
夢精したいヤツは安易にオカズに頼らずに、想像だけでオナヌーするといいよ。
俺の経験からすると、想像オナヌーを始めてから夢精しやすくなったような気がするからな。
脳内のエロ回路が鍛えられるためだろうと解釈してる。


184 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 22:33:37
薔薇色の靄がたちこめる中、天上からつかの間現実にありえないような美少女の
顔がちらっと見えたようでした。
当世流行の言葉でいえば萌エというやつですな、それが夢の中で束縛を受けずに
最高度に発揮されたわけで、そのせいで目覚めた時にはひんやりと粘っこく…

185 :大人になった名無しさん:2006/10/24(火) 19:29:50
ワッショイ

186 :大人になった名無しさん:2006/10/30(月) 02:48:30
中学二年のとき、同じクラスの女子から告白された。
でも当時オレは硬派な男気取っていたので振ってしまった。
しかし、その夜。
そのコを思いっきり犯しまくる夢を見てしまった。
んで、初夢精。

付き合っときゃよかったのに・・・

187 :大人になった名無しさん:2006/10/31(火) 03:45:37
>>159
同世代!
おれも初めての夢精は細川ふーみんだった。
浜辺で横たわるフーミン。
仰向けになると、大きなバストがさらに強調されて・・・
その瞬間ドピュッ。
当時中1でした。

188 :大人になった名無しさん:2006/11/04(土) 10:29:33
トイレにいったら、何故か ビックリマンの十字架天使がいた。
おっぱい触ろうとしたら、精液とびでて目が覚めた。
小6の頃の話。

189 :大人になった名無しさん:2006/12/05(火) 19:07:37
>>132
今現在中3なんかな?
皆の初ナニーや初夢精の年齢は何歳ぐらい?

190 :大人になった名無しさん:2006/12/06(水) 16:44:18
中1の時、夢の中で榊原郁恵と裸でイチャイチャの後、抱きつき逝った。

191 :大人になった名無しさん:2006/12/08(金) 19:37:14
深キョンに中出し






起きたらヨーグルトパニック

192 :大人になった名無しさん:2006/12/30(土) 08:42:44
>>183
なるほろ…


193 :大人になった名無しさん:2006/12/30(土) 19:45:09
ウルトラマンのやられシーン

194 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 21:17:48
ラテン系の黒い髪のスレンダーなコとセクス。
中出しする瞬間、そのコが流暢な日本語で「赤ちゃん出来ちゃうヨ」
と言われて目が覚めたら・・・。

195 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 22:42:02
実在する妹とイチャイチャしながら
お兄ちゃんっ!お兄ちゃんっ!と騎乗位した夢

196 :大人になった名無しさん:2007/01/18(木) 13:43:04
夢の中でセンズリしていたら夢精した
子供のころ小便する夢を見てオネショしたのと同じ感覚
どうせならセックスしている夢で夢精したかった

197 :大人になった名無しさん:2007/01/18(木) 17:34:03
場面は地下鉄千代田線の駅構内。
俺の中学で一番かわいい人がホームに全裸で寝っ転がっている(丁寧にブルーシートまで敷いてその上に)。
その人を見つけた瞬間、「ヤラなきゃ!!」と思い立ち、まずはマンコに指を入れてみた。
なんともいえないあの感覚は忘れられない。そしてついに、ギンギンのムスコをその人のマンコに挿入!
勿論初体験だったので、よく分からなかったが、最後は顔射して、しかも丁寧に口で舐めとってくれた。
案の定、朝起きたらパンツやらズボンやらシーツやらがグジャグジャでした。

198 :かっぱ:2007/01/18(木) 18:09:29
場所は中学校、中学校の頃好きだった「朋美ちゃん」がセーラー服姿で教室に一人でいたところをレイプする夢を見た。

199 :大人になった名無しさん:2007/01/19(金) 01:45:26
まだ夢精未経験なんだけど夢精したらどれくらいの量出るの?

200 :大人になった名無しさん:2007/01/19(金) 12:53:41
厨房のころによく見た夢。

白昼、近所の住宅街を一人でうろついている。
ふいに「これは夢だ」と気づく。
何でもできる!とりあえずマンコを見ようと思う。

そう思った途端に、それまで周囲を歩いてた人がいなくなる。
仕方ないので、手近な家にガンガン入り込んで女を捜す。
でも、だれもいない。または、おっさんしかいない。
たまにバアさんがいるけどさすがにババアは嫌だ。

病院を見つける。「ここなら看護婦さんがいるはず!」
でも、いるのは医者と男の患者のみ。

「早くしないと夢が覚めちゃう!!」かなり焦りだす。
周囲の風景がだんだんボヤけてきてる。時間がない!

しかし、懸命の努力も空しく、覚醒の時を迎える。
当然、夢精に至らず。
週に1回くらい、こんな夢みてたな

201 :大人になった名無しさん:2007/01/22(月) 04:13:06
これは夢だ

なんでもできる

マムコ

と、いう発想が中学生らしいですねw

202 :大人になった名無しさん:2007/01/22(月) 21:39:43
夢精した夢見て夢精した

203 :大人になった名無しさん:2007/01/22(月) 21:55:13
夢精した夢を見て夢精した>>202の夢を見て夢精した夢を見て夢精した。

204 :大人になった名無しさん:2007/01/23(火) 12:10:47
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1169083168/1-100
夢精をしたい人はぜひ起こしください
夢の内容もはっきり覚えていて尚且つ夢をコントロールする方法まで記載させていただきました

205 :大人になった名無しさん:2007/01/25(木) 02:38:09
中2の頃なんかでっかい風呂に入ってる夢見た
そんでしばらくしたらアヤパンが入って来て急に尿意を催して風呂の中にしたら夢が覚めた
そしたらパンツが悲惨なことになってた
ちなみにアヤパンはパイパンだった

206 :大人になった名無しさん:2007/01/25(木) 05:52:20
クラスの美人の風野さんに電気あんまされてる夢をみて夢精した。
朝起きたらブリーフがパリパリの黄色になってた

207 :大人になった名無しさん:2007/01/25(木) 07:00:11
 高校の授業中に眠たくなり、うとっとした時、
出てしまった。 焦った焦った。

208 :大人になった名無しさん:2007/01/25(木) 09:29:04
>>207
俺も経験あり。
出した後回り見たら、2人の女の子が半笑いでジーっと俺を見てた、
急いでその場から逃げました、


209 :大人になった名無しさん:2007/02/04(日) 16:00:20
今日ついに19才で初めて夢精できた。嬉しい
でも夢はエロくなかったせいか、全然気持ちよくなかった。 残念
というか熟睡してて、しばらくは出した事にも気付かなかった。
俺は一生しないと思ってたんで、人間の生理現象に感動しました。


210 :大人になった名無しさん :2007/02/05(月) 19:20:04
最近夢精やたらするなぁ・・・19にもなってまさかこんなにも夢精するとは思わなかったぜ。

体の自由を奪われた自分と悪者(大魔王?)が風呂に入ってたら、裸の女の子が入ってきて、
俺がその娘に「魔王を倒すにはエッチしてキスしながら舌を噛み千切れ!」とか言ってた。
そして女の子が騎乗位で魔王のチンコ挿入した瞬間に何故か俺がその女の子になってた。
チンコがどんどん入ってくるのが夢とは思えないほどにリアルな感覚でめちゃくちゃ気持ちよかった。んで同時に誰かのチンポフェラさせられてたけど
チンコがめちゃくちゃ美味く感じてしまってた。(ちなみにウホッじゃないよ)精液もめちゃくちゃ美味かった。
そこで起きてしまったんだが、エビのように体が反っていて、ケツに快感の余韻と精液でどろどろのパンツだけが残っていた。


211 :大人になった名無しさん:2007/02/07(水) 17:29:27
厨房の頃、当時付き合ってた娘をバックから…って
夢を見たけど、出んかった。
結局夢精は経験無い。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)