2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

模倣犯

1 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/02(金) 21:32:32 ID:EtT06kz+
模倣犯スレ

2 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/02(金) 21:52:16 ID:EtT06kz+
できたね。

3 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/02(金) 22:32:55 ID:u4uchOWa
宮部みゆきが試写会の途中で帰ったとか森田芳光との対談を拒否したとか。

4 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/02(金) 22:57:26 ID:Q3dsR4p2
モホーハン!モホーハン!

5 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/03(土) 09:10:41 ID:1Iunp8Yw
最後の爆死がずっこけたけどそれまではそこそこの出来のサスペンスだと思うがどうか
あと爆笑もいらなかった

6 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/04(日) 13:27:53 ID:xM3M1W9h
あの爆発は液体爆弾?

7 :さじ投げた ◆MOVIEgfGLQ :2007/03/06(火) 21:57:44 ID:z3agaTEK
人間は なんで 進化 してると 思う

8 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/06(火) 23:06:04 ID:J+4VBzqK
これはクソ映画、あきらかに原作をバカにしている。

9 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/06(火) 23:34:20 ID:FRxI/cdI
原作最近初めて読んだけど映画と違うんだね
でも映画の配役は最適だと思った

10 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/07(水) 01:20:39 ID:ssDSvyrh
中居はイラネ。

11 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/07(水) 16:03:52 ID:bKlMrRvT
中居で合ってたと思う
妖しい魅力があってさ

12 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/07(水) 18:00:36 ID:djc/zi5g
みんな本気?
原作をそのまま描写したら18禁映画になるよ

13 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/07(水) 18:27:02 ID:fQ63hhiL
まず原作そのままの描写なら、8時間くらいの大作になるだろうな

14 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/07(水) 21:53:39 ID:Bb5K3zF1
主役下手すぎ。
木村と仲居はもう勘弁。
まぁどうせ見ないから、俺には関係ないが。

15 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/07(水) 22:35:22 ID:bKlMrRvT
結構エロってか際どいシーンあったよな

16 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/08(木) 07:38:30 ID:9lSMSiGk
原作は映画版よりつまならい駄作らしいけど今度ブックオフで買ってみようかな

17 :さじ投げた ◆MOVIEgfGLQ :2007/03/08(木) 13:42:07 ID:+hWjVqFc
>>15
小池の殺人シーン

18 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/08(木) 17:27:46 ID:zLpZmTde
>>17
あと捕らえられた女達のシーンとか

19 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/10(土) 17:49:59 ID:0ckVAs/D
DVDのピースの館監禁された女達のビデオ映像ってなにが映ってるの?

20 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/11(日) 14:10:58 ID:e5Cxe1eT
なんかハマる映画だぜ!

21 :さじ投げた ◆MOVIEgfGLQ :2007/03/11(日) 19:42:01 ID:Ph0X1JTJ
>>19
劇中で流れたやつがフルで収録されてるだけ

22 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/13(火) 21:26:43 ID:Kl9ycdy5
それだけですか?

23 :さじ投げた ◆MOVIEgfGLQ :2007/03/14(水) 20:57:12 ID:T8MhXHh3
暴行してるシーンでもあると思った?ないない。
ちなみにDVD特典ディスクで興味深かったのは、隠しコマンドで見られる爆発シーンの
二パターンの絵コンテ。

24 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/17(土) 03:01:24 ID:1XePerY+
この映画が好きって言ったら、一般的に
どんな風に思われるのかな?怪しいかな?

25 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/18(日) 14:04:42 ID:RMCoXpao
監禁映画好きと思われる

26 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/20(火) 09:55:29 ID:VH24HxXn
見てないからわかんないって言われる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)