2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七人のおたく

1 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/20(火) 13:56:27 ID:ErQsHKGe
立ててみました。

2 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/20(火) 14:14:07 ID:4rWSBOPl
>>1
懐かしいwけど語るの難しいw

3 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/20(火) 21:02:40 ID:a3QulR/B
南原清隆(星亨(ミリタリーおたく))
内村光良(近藤みのる(格闘技・ヒーローおたく))
江口洋介(田川孝(Macおたく))
山口智子(湯川りさ(レジャーおたく))
益岡徹(丹波達夫(引退したフィギュアおたく))
武田真治(国城春夫(アイドル・車改造おたく))
浅野麻衣子(水上令子(無線おたく))

今やったら「〜おたく」は 大分違う物になったろうな

4 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/20(火) 22:17:44 ID:ErQsHKGe
>>3
ありがとう。

5 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/20(火) 23:20:22 ID:4rWSBOPl
アニメおたくっていなかったんだ。

6 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/20(火) 23:27:07 ID:Va1gJxKO
山口智子の映画デビュー作。

7 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/21(水) 00:26:42 ID:1ERFIPLe
Macおたくなんていたのか

8 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/22(木) 10:36:56 ID:ndl4YPmr
山口智子は色っぽかったな。

9 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/22(木) 12:30:55 ID:jLd1RNdz
峰岸徹も出てたような

10 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/22(木) 19:42:38 ID:ndl4YPmr
峰岸って山口をやっちゃおうとした人?

11 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/22(木) 22:43:33 ID:Zp0IHdhx
京野ことみのデビュー作。

12 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/23(金) 15:02:40 ID:ZJh/Zw34
ウッチャンの「コミケ」のイントネーションが自分の思っていたものと
違っていて、関西ではああ呼ぶのかな?と思った。

>>2
うん、語り始めたら長くなるし難しいw

13 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/23(金) 22:27:44 ID:/G7UdNbb
また見たいけど、レンタルがない。

14 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/25(日) 02:47:19 ID:5y/YXLrl
意外にもアニヲタが出てこないんだよな。コミケとかコスプレとか
フィギュアヲタとか出てくるのに。なんでだ?

15 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/25(日) 03:25:52 ID:gofxB9aZ
>>14
イマイチ使えなさそうだし・・・・

16 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/25(日) 10:44:15 ID:4o1Bwc5r
映画館で見たとき、会場中がどかんどかん大爆笑で、
すごい楽しかった記憶。
あとから武田真治が有名になって、
「あのときのアレがこれか!」と驚いた。
この映画のせいか(もしくは何かのドラマのマネージャー役のせいか)、
彼をステキーと思ったことはない。
いい俳優さんだけどね。

17 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/03(土) 22:05:22 ID:WFIYFw/X
浅野麻衣子 (;´Д`)ハァハァ
グッドグッド

18 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/07(水) 09:04:22 ID:yGIEMM74
京野ことみでてるよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)