2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特攻隊】君を忘れない【キムタク】

1 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/19(月) 11:55:16 ID:uBbmAktp
今見るとありえないくらい豪華競演

2 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/19(月) 11:58:41 ID:vU5AbvXX
松村がありえない

3 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/19(月) 12:55:16 ID:HrKlkbpd
キムタクの髪型もありえない

4 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/19(月) 15:51:52 ID:ZGDzHOgA
「硫黄島からの手紙」のおかげで近年に公開された邦画の戦争物は全部死亡。

5 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/19(月) 22:54:39 ID:EAIiQrVB
戦争映画というよりは…青春映画として観た方が良いんじゃないかな?
キムタクの髪型然り、松村の体型然り…戦争映画として観るには、あまりにもリアリティに欠ける内容だから。


6 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/19(月) 23:29:55 ID:bP3OD/e1
書こうと思ったら、すでに書かれてるw
特攻隊の食生活が当時としては恵まれていたとはいえ
松村ほど太れない。
第一、あんなに太ってたら飛行に影響するだろ。

7 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/19(月) 23:46:31 ID:vU5AbvXX
飛行機に乗れて、女の子にモテる。
そんな青春の筈でした。

8 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/20(火) 00:19:16 ID:Pz76VTIZ
君を忘れたい

9 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/20(火) 00:45:51 ID:nqlIVrq8
「訓練のシーンだけで実戦に出撃するところでお終い」という構成がありえない

10 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/03(土) 11:09:59 ID:uk7bHTX6
この映画の基地は「みのや」となっているけど「鹿屋」です。決して陸軍の
知覧ではありませんので悪しからず。ウインズオブゴッドと同じ基地です。
知覧460人,鹿屋900人で国内最大の特攻基地でした。

11 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/08(木) 05:35:15 ID:YCKhNJ/8
つーか、はっきり言ってバカ映画。
死んだ連中が浮かばれない。
もっとキチンと造れ。

12 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/08(木) 11:18:17 ID:iQ3bTX56
つかふつうにすれちがい
あげんなはげ

13 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/08(木) 11:49:39 ID:V5UssdRM
>>12
全然スレ違いじゃないけど、ageない方がいいな。
こんな映画が上に来ること自体おかしいし。

14 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/22(木) 06:51:32 ID:IYsHFSs/
海軍刑務所行きだっ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)