2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺やよいを語るスレ

1 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/16(金) 21:00:11 ID:tINREfQW
画像キボンヌ

2 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/16(金) 21:03:04 ID:kJsEAATm
2ゲット

3 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/16(金) 21:12:34 ID:3H/zMHLH
演技結構上手かったね


4 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/17(土) 12:55:13 ID:Shkfq3f5
レディコミの漫画家とオモタ

5 :名無し映画ファン:2007/02/19(月) 22:15:36 ID:dZKwBkrx
今は亡き蔵間と結婚し、現在はちゃんこ屋を切り盛りしている。

6 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/19(月) 22:26:50 ID:CWtCBal7
総武線の黄色い電車に乗っていると窓から「ちゃんこ蔵間」が見える。

7 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/19(月) 22:34:47 ID:9pRH1Xhu
蔵間の死後、子育てに悩んでいる姿をテレビで見た。

8 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/13(火) 04:33:12 ID:rBjAIJ3a
俺は やよいさんでよく抜いた。 今もやよいさん以上の女優はいないね。

9 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/13(火) 04:41:06 ID:4eLb6jUG
故蔵間はゼロ戦マニアでレストアした本物を米に所有していた
それが巡り巡って馬鹿映画パールハーバーにCG増殖されて
使われた

と聞いたが多分嘘ネタだろう・・・

10 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/13(火) 12:59:07 ID:qic0CZ6v
確か、映画版「ハレンチ学園」の二代目・十兵衛がやよいさんだったな。

11 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/14(水) 01:58:13 ID:ugDASZaI
突きのムラマサで やよいさんオッパイ吸いまくられショックだった。

12 :やよいたん:2007/03/18(日) 08:33:21 ID:U1fqunHu
がむしゃら画像版 でググルとUPされてますヨ 1960年代

13 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/20(火) 05:12:29 ID:TADyzvP6
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)