2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なつかしのピンク男優を語る

1 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/31(水) 14:48:02 ID:FQVLguZK
ピンク映画の男優についてどうすか?
椙山拳一郎とか久須美欽一とかどうされてるのでしょう?


2 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/31(水) 14:58:46 ID:ErlPpIV3
こりゃまた、何ともムチャなスレッドだな。100レスもいかないだろう。

個人的には、伴明組だった山路和弘の行方が気になっている。
青年座で「盟三五大切」の主役をやっているのを見たのが最後だが、あれは15年以上前だったか。

3 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/31(水) 14:59:12 ID:UH44FkIA
>>1
そんなこと知らんがなw 
たしか杉佳代子が椙山拳一郎の夫人やったよな。

4 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/31(水) 15:52:22 ID:SekXx/gl
>>1
久須美さんはまだ出ているんじゃないの? ピンクだけじゃ食えないと思うけど、
普段は何をしているのだろう?
某所で久須美さんをお見掛けしたことがあるけど、ピンクを長くやり過ぎると
いかにも安っぽいオーラが身に着くので普通の映画やドラマにはもう出せないんだよね。
場末のバーのマスターみたいな感じ。
TVドラマを見ていると、たまに野上さんとか知り合いのプロデューサーが出してあげて
いるようだけど、どうも場違いなんだよな。田中要次とかよく脱皮したと思う。
みんな現場が好きなので続けているんだろうけどさ・・・。
大杉漣はメジャーになったけど、下元史朗などは普段は何をしているのだろう? たまに脇
で見掛けるが・・・。諏訪太朗も普段は別な仕事をしているようなことを聞いたことがある。

>>2
ググれば? 山路さんは今は青年座の取締役だよ。今は声優で食ってる。
新劇も衰退しているから経営も自分の生活も大変だと思うよ。

5 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/02(金) 14:57:39 ID:vaOMjInP
山路は今や声優として大活躍。
手当たり次第に声やってる。

6 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/02(金) 16:42:46 ID:SAJy03Nj
ロマンポルノの主演俳優だった金田明夫も今やテレビで大人気。
北見敏之も当時、金田と同じく「演劇集団円」に属していたが、最近見ないな。

7 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/02(金) 19:06:14 ID:271URKiG
紅ショウガを主食としてた風間杜夫はどこさ行った?

8 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/02(金) 22:00:44 ID:UWpuZaGQ
国土館大学道路標識学科の久保新二はたまにテレビドラマに出ているらしい。

9 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/02(金) 22:51:24 ID:sxfV6EF7
>>6
北見さんは舞台が多いのでは? 生活をどうしているのかは不明。

>>7
風間さんも本当は舞台をやりたい人なので、今はそっちの方が多いよ。
それで食えてるかどうかは知らないけど。

>>8
久保ちんはフーゾクか何か経営していると聞いたが? 

10 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/03(土) 01:47:48 ID:0Z7DALMV
>>4
大杉漣、田中要次は、ピンク映画の時代から「何の役をやっても大杉漣、田中要次」だった。
タレント性が強い。オヤジ顔だけど、スターのような輝きがある。
下元史朗は、演技はうまいし芝居に味があるんだけど、どんな映画でも役にはまり過ぎ。
まさに役者バカ。
いい企画にめぐり会えないと、ずっとあのポジションのままだろうねえ。
一般映画で味のあるチンピラ役とかやったら、とたんに注目されると思うんだけど。
「稲村ジェーン」で演じた、コメディ・リリーフのチンピラ役は良かった。

11 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/03(土) 02:26:32 ID:9wCiHt1K
>>10
下元さんは外波山文明とたまに芝居をやっているらしい。ググると文明さんは自分
のサイトを持っていた。文明さんもエピソードの多い人でビックリしますね。
今の本業はゴールデン街のバー経営。
下元さんも文明さんも今はアニメの吹き替えとかもやってるみたいだ。俳優(タレント)
はバラエティでもレポーターでもナレーターでも何でも出来ないと食えないからな。
その合間に自分の好きな舞台か何かやる。

12 :この子の名無しのお祝いに :2007/02/03(土) 02:47:40 ID:ZiSin54k
>>6
北見さん 最近CMで自転車乗ってたし 周防監督の新作にも出てる。

13 :名無し映画ファン:2007/02/03(土) 08:28:04 ID:qOId88se
「荒野のダッチワイフ」の港雄一が出てこないのはどうしたことか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)