2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甦る】ヘイ!オイラーズ【GTーR伝説】

1 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/29(月) 03:21:54 ID:qpUp1Ltl
いいよな、あれ

2 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/29(月) 15:10:57 ID:ekvyhDvq
2ゲット

3 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/30(火) 06:06:00 ID:ycTJGZNL
3げっと
いいよな!ハコスカ最高だ!

4 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/30(火) 15:08:25 ID:07lSoSGo
お〜! このスレあるとは!
懐かしいなぁ。 密かにかなり好きやった

5 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/31(水) 01:09:20 ID:u/LPVwTk
やはり同志は少ないか。。。
かなりマイナーだからしょうがないけどさ
憧れのハコスカにいつかは乗りたいものだよ


6 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/31(水) 04:36:57 ID:5CmJHyNL
あのドリキンのハチロクは実際に本人の愛車なんかなぁ?
ステップ白かったし。

7 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/01(木) 00:59:17 ID:5J4vGgdB
>>6
わかんないけどドリキンってレビンじゃないんじゃないっけ?

8 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/01(木) 02:01:58 ID:1xAukwcs
そっか!
ドリキン仕様だったのか!
最後のR同士のバトルは良かった。 首都高トライアルなんかより全然見応えあった。

9 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/02(金) 03:41:06 ID:vZAr29aR
あれって本物のKPGC10なの?
エンジンがS20だったから本物なのかな。。。


10 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/03(土) 11:12:21 ID:8xu+8kS1
ここのショップの車だよ(だったよ?)
http://www.rubber-soul.net/

11 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/04(日) 20:19:27 ID:UjA58fZW
月刊オートワークスの広告出ていた
300万円台の赤い街道仕様のハコスカを
是非買いたい

12 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/05(月) 21:10:19 ID:aH7qjtwP
ラリ男が笑えたね。 車好きには、堪らない映画。 ラストのバトルで ガス欠で惰性でゴールに入る ハコスカをR32?が ゴール寸前で抜かすシーンが 世代交代を意味する様で ジーンときました。 DVDには、ならないのかな?時々 観たくなる映画ですね。

13 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/05(月) 21:34:20 ID:3yVutgvp
ガソリンでラリラリのラリ男くん

14 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/05(月) 23:12:50 ID:8GTN5z4p
ドリキンの愛車はボディ白/前後バンパーが黒のハチロクトレノだったと。
因みに最初の愛車は箱スカ四枚。

15 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/06(火) 11:56:50 ID:Mig5UWf2
>>12
あれは32が勝ったのか?
よくわかんなくて燃え尽きれなかったorz

>>14
バンパー取って水道のホースだかつけてるんだよなww


16 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/08(木) 05:03:15 ID:IkBWfYON
京子ぉぉお〜

17 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/08(木) 12:30:00 ID:RRkY3jSi
>>15
ハッタリホースww

18 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/08(木) 14:08:04 ID:vqrBkYxo
偽オイルクーラーって見たらわかるんじゃね?www


19 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/10(土) 21:12:42 ID:284l3T2U
ハッタリオイルクーラーつったら街道レーサー御用達。
中でもSA22C純正が多く流用された。

20 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/12(月) 22:48:03 ID:Yn97KTnv
でも水道のホースは無いでしょ。。。


21 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/18(日) 05:33:19 ID:6jgczW9/
ハコスカのりてーーーー!!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)