2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天下】 トラック野郎・第5弾・度胸一番星【無敵】

1 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/28(日) 16:12:24 ID:8D+i0mtz
建て直したぞ〜!
テンプレは誰かよろしく

2 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/28(日) 16:25:18 ID:yWRIx6ep
昔の邦画でのエロいシーン
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1074067717/l50
昔の邦画でオナペットにしたシーン
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1130781528/l50
思ったよりエロかった映画
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1117404221/l50
女優が脱がなきゃ話題にならない日本映画
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1070768510/l50
あなたの好きな濡れ場シーンは
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1120653772/l50
邦画のレイプシーンについて語れ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1085718807/l50

>1乙

3 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/28(日) 17:07:51 ID:ExZ/0kuK
>>1
乙鰈

空気読まずに無駄なスレ建てた方の>>1どもは『葉隠』読んで、当分山籠もりな!!

4 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/28(日) 17:09:29 ID:IEP5UtRP
男のバイブルです!

5 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/28(日) 18:27:24 ID:WFWgzafL
>>1
乙カレー!

6 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/28(日) 21:10:21 ID:VRkd0Mpe
●全作品のスタッフ&キャスト

  一作目「御意見無用」
   http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2662/1975/truck01.html
  二作目「爆走一番星」
   http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2662/1976/truck02.html
  三作目「望郷一番星」
   http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2662/1976/truck03.html
  四作目「天下御免」
   http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2662/1977/truck04.html
  五作目「度胸一番星」
   http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2662/1977/truck05.html
  六作目「男一匹桃次郎」
   http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2662/1977/truck06.html
  七作目「突撃一番星」
   http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2662/1978/truck07.html
  八作目「一番星北へ帰る」
   http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2662/1978/truck08.html
  九作目「熱風5000キロ」
   http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2662/1979/truck09.html
  十作目「故郷特急便」
   http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2662/1979/truck10.html

7 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/28(日) 21:11:19 ID:VRkd0Mpe
●マドンナ (役名)

  1、中島ゆたか (倉加野 洋子)
  2、あべ静江 (高見沢 瑛子)
  3、島田陽子 (三上 亜希子)
  4、由美かおる (我妻 和歌子)
  5、片平なぎさ (音羽 水名子)
  6、夏目雅子 (小早川 雅子)
  7、原田美枝子 (月田 えり子)
  8、大谷直子 (北見 静代)
  9、小野みゆき (西沢 夏)
 10、石川さゆり (小野川 結花)
    森下愛子 (西尾 風美子)

8 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/28(日) 21:11:55 ID:VRkd0Mpe
●ラストシーン運搬物

  1、マドンナ (倉加野洋子)
  2、薫・雄一の父 (小野松吉)
  3、生魚 40t
  4、鯛 20tとボロ松の女房 (坂口千津)
  5、鰤 2台分
  6、マドンナ (小早川雅子)
  7、大怪我人 (マドンナのフィアンセ 矢野駿介)
  8、緊急医療器具 (人工腎臓の透析装置)
  9、死んだトラック野郎安曇野の娘 (小林陽子)
 10、マドンナ (小野川結花)

9 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/28(日) 21:14:54 ID:VRkd0Mpe
●ライバル一覧

  1作目 “関門のドラゴン”  竜崎 勝(佐藤充)
  2作目 “ボルサリーノ2”       (田中邦衛)
  3作目 “カムチャッカの熊” 大熊田太郎次郎左衛門(梅宮辰夫)
  4作目 “宇和島のコリーダ” 須田勘太 (杉浦直樹)
  5作目 “ジョーズT”    新村譲次 (千葉真一)
  6作目 “子連れ狼”     袴田太一 (若山富三郎)   
  8作目 “Big99”    九十九譲次(黒沢年男)
  9作目 “ノサップの勝”   黒田勝也 (地井武男)
 10作目 “龍馬號”      垣内竜次(原田大二郎)

10 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/28(日) 21:16:05 ID:VRkd0Mpe
●変わったアンドン一覧

御意見無用編
度胸→花 一番→一輪 雪の下北→恋の走行 はぐれ鳥→泣いちゃうわよ

爆走一番星編
御意見無用→生まれてすみません 男乃花道→サヨナラだけが人生だ

望郷一番星編
御意見無用→わが愛北海道 雪の下北→心のふるさと はぐれ鳥→望郷星

天下御免編
御意見無用→恋の巡礼

度胸一番編
御意見無用→燃える教育者

男一匹桃次郎編
御意見無用→剣道一直線

突撃一番星編
愛しの→海洋 UFO→騎士
未知との遭遇→いるか研究車
百万光年→雪の下北 宇宙の旅→はぐれ鳥

一番星北へ帰る編
御意見無用→りんご特急便
(でも、ラストに医療器具を運ぶシーンでは、
 御意見無用に戻ってましたね。)

熱風5000キロ編と故郷(ふるさと)特急便編では、
アンドンの変更はありませんでした。

11 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/28(日) 21:17:49 ID:VRkd0Mpe
●一番星の航路

1作目 仙台〜盛岡〜青森〜東京〜川崎
2作目 東京〜川崎〜姫路〜長崎〜天草〜川崎
3作目 川崎〜静内〜釧路〜札幌〜川崎
4作目 高松〜高知〜宇和島〜東京〜川崎
5作目 新潟〜佐渡〜金沢〜東京〜川崎
6作目 唐津〜阿蘇〜鹿児島〜東京〜川崎
7作目 鳥羽〜伊勢志摩〜飛騨高山〜下呂〜川崎
8作目 常磐ハワイ〜会津若松〜花巻〜盛岡〜青森〜川崎
9作目 東京〜川崎〜長野〜松本〜安曇野〜木曽上松〜馬籠〜妻籠〜黒部〜魚津
10作目 高知〜東京〜高知〜高松

●由利徹の足跡

1作目 本物の警官 由利徹
2作目 カメラマン 由利徹
3作目 店主 由利徹
4作目 死体の男 由利徹
5作目 ネズミとり警官(ちょび髭のお巡りさん) 由利徹
7作目 地主のオヤジ 由利徹
9作目 写真屋 由利徹
10作目 坊主 由利徹

12 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/28(日) 21:20:03 ID:VRkd0Mpe
過去スレ一覧
[映画作品・人]
トラック野郎について
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1025931019/
http://tv3.2ch.net/cinema/kako/1025/10259/1025931019.html
【御意見】★トラック野郎・Part2番星★【無用】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1065376607/
http://tv3.2ch.net/cinema/kako/1065/10653/1065376607.html
【桃次郎】★トラック野郎★Part3【ジョナサン】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1069066894/
http://tv3.2ch.net/cinema/kako/1069/10690/1069066894.html
[懐かし邦画 ]
【一番星】トラック野郎【ジョナサン】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1066384384/
http://that3.2ch.net/rmovie/kako/1066/10663/1066384384.html
【一番星】トラック野郎Part.2【ジョナサン】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1090309464/
【度胸】 トラック野郎 最大積載量3d 【一番】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1124102371/


13 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/28(日) 21:22:04 ID:VRkd0Mpe
一番星ブルース

男の道は一人旅 女の道は帰り道
しょせん通はぬ道だけど 惚れたはれたが交差点
ア〜ア〜 一番星空から 俺の心を見てるだろう

もののはずみで生まれつき もののはずみで生きてきた
そんなセリフの裏にある 心のからくり落とし穴
ア〜ア〜 一番星出る頃は 俺の心に波が立つ

ガキの頃なら 願かける そんな習慣もあったけど
今じゃ 行く末見るような 星の流れのはかなさよ
ア〜ア〜 一番星消えるたび 俺の心が寒くなる
ア〜ア〜 一番星消えるたび 俺の心が寒くなる

14 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/28(日) 21:22:40 ID:VRkd0Mpe
トラック音頭

  ハ〜 花は浪速か 札幌か エ〜 歌は四国か 九州か
  春夏秋冬 夢枕 粋な稼業がやめらりょか

★ サッサ ノセノセ シャシャンとのせて カッカ モエモエ トラック音頭

  ハ〜 トラック野郎と 聞くだけで エ〜 ヤボなやつかと 思ったが
  櫓かこんだ 踊り子も ハッと見上げる 名調子

★ 繰り返し

  ハ〜 浴衣姿に 一目惚れ エ〜 踊る姿に 二目惚れ
  きみの似顔を トラックに 画いて一緒に 走りたい

★ 繰り返し

  ハ〜 守りましょうよ 信号を エ〜 片手運転 事故のもと
  女心と ハンドルは そっと 両手で抱いてやれ

★ 繰り返し

  ハ〜 ねぶたどんたく 阿波踊り エ〜 お国自慢は かずあれど
  日本列島 西東 踊る時には あほになれ

★ 繰り返し

15 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/28(日) 21:23:21 ID:VRkd0Mpe
酋長の娘

一番 私のラバさん 酋長の娘 色は黒いが 南洋じゃ美人

二番 赤道直下 マーシャル群島 ヤシの木陰で テクテク踊る

三番 踊れ踊れ どぶろくのんで 明日は嬉しい 首の祭り

四番 ララララ ラララーラ ララララ ラララ ララララ ララララ ララララ ラララ

五番 踊れ踊れ 踊らぬものに 誰がお嫁に 行くものか

六番 きのう浜でみた 酋長の娘 きょうはバナナの 木陰でねむる

七番 私のラバさん 酋長の娘 色は黒いが 南洋じゃ美人

16 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/28(日) 22:30:02 ID:Fa0sptst
前スレ:【度胸】 トラック野郎・第4弾・天下御免【一番】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1150967885/

       & [一番星] &
      -----------------
   ∀               ∀

     ---------------------
   §[度胸]  VVVV  [一番]§
         
   (○○) [御意見無用] (○○)
      -----------------        
 :雪の下北 [あ20−01]はぐれ鳥:
  --------------------------



17 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/29(月) 00:32:19 ID:c/vFMlxG
スレ立て、ありがとよ!
じゃなかった、サンキューベリーマッチ!

早速だが
九十九「キミィ、靴靴〜!!」

18 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/29(月) 05:47:47 ID:COMNKvz5
ユーアンダスタン?

19 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/29(月) 06:20:25 ID:ExjCPnMw
時には娼婦の様に〜ズンチャズンチャ

20 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/29(月) 21:02:36 ID:h6/Kr7ED
文太が確実に運転してるって場面はどのくらいあるんでしょうか。
ミナコ先生と地蔵間違える前の場面はわかりましたが・・・。
ほかにも駐車場に入るところ位は運転してますよね。

21 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/29(月) 21:37:34 ID:5QT/IHSs
[RC板]アオシマ トラック野郎ラジコン発売!!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1120037475/

22 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/29(月) 21:41:47 ID:5QT/IHSs
RCトラック野郎 おすすめショップ
http://hamanasukaaa.web.fc2.com/

23 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/30(火) 00:58:33 ID:TNZfTtHd
>>2の貼付けはイタズラなんだろうけど違和感をあんま感じないよなw

24 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/31(水) 07:48:40 ID:/raXPvKW
そいえばこの頃の`せんだみつを`は、"なは、なは…"ってやってなかったよね?

25 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/31(水) 08:48:55 ID:mm0GzrRz
>>24何作目かは忘れたけど、予告か最後のシーンでそれっぽい仕草してたような気がしたけど…。違ったかな?

26 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/31(水) 10:30:59 ID:Sm0+dtmJ
「なはなは」は確実にやってる。
何作目かは忘れた。

27 :ラッパコール ◆lK4649InEE :2007/01/31(水) 14:10:45 ID:XEVasH+Z
>>1-16 乙! 皆さんここでもよろしく!全部、リアルに映画館で見た
      世代(汗)です。m(__)m

28 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/31(水) 14:39:32 ID:O60IgCPz
私鉄沿線にあった東映系映画館。
夏冬休みに子ども向けの東映まんが祭りをやって、その後にトラック野郎のローテ。
小便の臭いが漂う客席、シネコン全盛の時代からは想像もできないなw

29 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/31(水) 19:25:19 ID:HoaOOOvL
せんみつは7〜9しか出ていないからなぁ。
確か、突撃でせんみつと幼なじみのマドンナ(原田美枝子)が
UFO(本当はバキュームカー)の前で会話をしているシーンで
なはなはを腕振ってやっている。
あとは北へ帰るでギターを持っている新沼謙治の足を踏みながら
なはなはと言ってる(手振りはなし)。
くらいか。

今朝はスカパーTBSチャンネルで「スチュワーデス物語」
を観ながら同時にDVDで「度胸一番星」を観賞。
水名子先生のギャップに驚く。

桃さん「水名子さん!特出しは早過ぎます!」

30 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/01(木) 01:02:22 ID:5J4vGgdB
出たーーーーー!!!


31 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/01(木) 16:59:32 ID:e1ndPsWu
そんな所に居るとは知らなかったもので…失礼しました!
…あっ出てる

32 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/01(木) 18:52:16 ID:Xl+7OxJd
脱いだマドンナ
中島ゆたか
島田陽子
由美かおる
原田美枝子
大谷直子
小野みゆき
森下愛子

オッパイみえたマドンナ
夏目雅子

脱がないマドンナ
あべ静江
片平なぎさ
石川さゆり:映画「としごろ」でレイプされ妊娠する女子高生演じてたけど残念ながら…

33 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/01(木) 23:13:39 ID:TKiW5m4I
新沼の足を踏んでる時のはナハナハじゃなくね?

北へ帰るでは、
玉「ここの婿養子に入る作戦なんですナハナハナハナハ...」
桃「バカ野郎!仕事しろ!」(ご飯吹き出す)
では?

34 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/02(金) 00:58:18 ID:L3/+HLDR
>>33
玉三郎の婿入り計画は「熱風」では?インベーダーゲームの的にされてナハナハ蟹歩き?

35 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/02(金) 10:15:47 ID:mHXNC133
藤村食堂

36 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/02(金) 19:03:16 ID:woDCenc2
>33それ熱風5000`だし


37 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/03(土) 01:58:48 ID:CXmiiG0x
結花に笹げるバーラド

38 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/03(土) 03:59:28 ID:GuR6PhIj
ボーイズ・ビー・アンバランス!

39 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/03(土) 06:35:58 ID:et2yjtCc
北島三郎なんて僕のクラスの劣等生でね

40 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/03(土) 19:42:31 ID:0FJefRRy
いやぁ、音大時代の恩師、フルガ先生の影響でしょう

41 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/03(土) 20:56:12 ID:Sb3jSp99
何度見ても疑問なんだが、故郷の最後でフェリーに乗る時
「カシャーン!」ってZippoが足元に落ちるシーン。

アレって桃さんが投げ入れたの?
結花が落っことしたの?

42 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/03(土) 22:02:51 ID:cUp5pxKH
結花だよ。
芙美子の母親に歌を聴かせるためにキャバレーから拉致った後のくだりで
安宿のシーンで桃さんが忘れている。

43 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/04(日) 14:14:32 ID:FmafYDMO
へぇ〜(゚д゚)
俺はずーっと桃さんが投げ入れたんと思ってた!


44 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/04(日) 23:28:38 ID:Z3A1Pxly
御手洗 近子

45 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/05(月) 02:55:05 ID:Fy6pyksZ
キミには聞いとらんよ

46 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/05(月) 16:02:31 ID:8rk+RwKG
http://www.geocities.jp/akogareno_funkymonkeybaby/

47 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/05(月) 19:04:26 ID:47nesZDt
爆走で一番星号の「韋駄天走り」の駄の文字のつくりが
「犬」になっていたのは既出でしょうか?

御手洗父「無礼者ォ!」

48 :宮崎:2007/02/05(月) 19:29:38 ID:ceYiB/h3
哥磨呂会にまかしとけ

49 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/06(火) 12:01:26 ID:Mig5UWf2
>>32
あべ静江ってバキューム乗ってる人?


50 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/06(火) 12:52:41 ID:Zu2VFhQ+
>>49
違う。二作目のマドンナだ

51 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/06(火) 14:56:13 ID:G9VKPJN4
あの二人親友かな?

52 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/06(火) 18:44:37 ID:HsK9olYb
今のしーチャンならジョナサンのカミさん演れる

53 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/06(火) 21:57:51 ID:fzx2xAm6
>>52
しーちゃんて?
南海キャンディーズのしずちゃんの事?

54 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/06(火) 22:27:01 ID:R/5RcgK0
「トラック野郎」にあのデカいブス女を出演させるとしたら、マッハ文朱が演じた「姫だるま」役しか無いな。

55 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/06(火) 23:01:16 ID:Ir31O+D7
マッハ文朱はスタ誕で山口百恵と争ったくらいだから、そんなブスじゃないよ。
セリフは小野みゆき並にひどかったけどw

56 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/07(水) 00:29:29 ID:GzTX1CeE
ちょっとは遠慮しーやレディが運転してるんぞ!

57 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/07(水) 03:04:45 ID:O1z68Cpc
>>54
御手洗 近子

58 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/07(水) 03:13:52 ID:ajM9bisw
>>49 ギャグとしてかなり面白い。解説は>>52か?w

59 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/07(水) 04:28:32 ID:xtjkAV46
第5作のブルマーハァハァ
直後の警官ワロタ

60 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/07(水) 14:25:15 ID:SLMCnOHw
マッハ文朱って178センチだからしずちゃんよりデカイのか?w


61 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/07(水) 21:46:54 ID:2v0POKz2
www.tokyo-sports.co.jp/
菅原文太参院選出馬

62 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/07(水) 22:50:00 ID:lFfkhrWh
>>53
あべ静江のニックネームの事だよ!
断じてあの南海キャンディーズのデカ女ではない。

>>60
しずちゃんの身長は182センチあるらしい。



63 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/08(木) 00:00:13 ID:23W5LaVl
>>44
桃さん「おてあらいちかこ??かわった名前ですね。」

64 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/08(木) 00:03:37 ID:119Au4cQ
>>57
近子の仲人が静代さんという件。
静代さん「すみません、御手洗さんちょっとお手洗いに・・・」

65 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/08(木) 00:09:54 ID:119Au4cQ
常磐ハワイアンセンターであんな事をしてしまう桃さん・・・
フラガールを見た後に、あのシーンは萎えるぜ。

桃さん「そんな事言わずにあんたもここでしたらどうだ?なんならまくってやろうか?」

あやまれ!フラガールにあやまれ!

ジョナサン「お前なんか松下家とは絶好だからな!」

66 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/08(木) 00:25:36 ID:119Au4cQ
よさこい喧嘩犬→黒潮喧嘩犬
足摺慕情→一生犬命
月の桂浜→真犬勝負

67 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/08(木) 18:48:05 ID:TclAKOvi
フェリーで勃起してたはず

68 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/08(木) 19:11:51 ID:3d3PPetg
よさこい喧嘩犬っていうアンドンかなり好き
地元愛と威勢の良さが

69 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/09(金) 02:18:07 ID:YZbpyrxU
街道筋の粋なやっこ

70 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/09(金) 06:21:45 ID:zHE7Tqpg
ジョナサンがジョナサンで食事

71 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/09(金) 10:44:00 ID:nRtdoRhE
一番星北へ帰るではボロ松が花巻病院の水谷と言う医者の役で出演してるね

72 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/09(金) 12:09:20 ID:BwYXSbvQ
シネマヴェーラで鈴木則文特集!

73 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/09(金) 16:05:07 ID:5JEQK2sS
アレなんかしてません!!
入ってるだけです!!


74 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/10(土) 05:36:44 ID:tyNLtkUs
どうだ俺のマシーンは?…ズドォーン

75 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/10(土) 06:28:00 ID:PGN5sbuN
住所不定の桃さん当ての配達物はすべて行きつけの風俗に届けられるというアイデアが最高www!

76 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/10(土) 09:30:05 ID:tTw6Tf+t
鬼代官「いきなり婦人警官のパンティーを脱がせておいて、何もしなかったらとう!!」


77 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/10(土) 09:35:23 ID:tTw6Tf+t
>>74
「あんれ〜いちばんぼすぅぅ〜〜。オラ、今、ふずんけいかんだぞぉぉ〜」

>>75
桃さんはプロポーズやお見合いの前にまず住まいを探さないと・・・

78 :A子:2007/02/10(土) 11:55:57 ID:W9iL0dB0
わたし義理の兄を愛してしまったんです。

79 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/10(土) 18:29:18 ID:LtHe9xn4
糞が屁、被って何が悪いんじゃ!
こっちの方が臭えや!

80 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/11(日) 00:07:41 ID:hFuIWoXp
風上でやりやがって…クセェな〜まったく!

81 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/11(日) 01:03:05 ID:GIvEIsBj
故郷特急便で楽譜を拾うためにフェリーから海に飛び込むシーンがあるけど、
桃さんって、泳げない(ハンマー)って設定じゃなかったっけ?
いつの間に泳げるようになったんだろう?

82 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/11(日) 01:08:00 ID:GIvEIsBj
鬼代官「もう一度聞きます。あなたは本当にこの男にスカートをめくられたんですね?」
婦人警官「・・・はい・・・」
鬼代官「そ、それから・・・」
婦人警官「いきなりパンティーを・・・」
鬼代官「そ、そそそ、それから……」

83 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/11(日) 02:29:23 ID:hFuIWoXp
ちょっと興奮してる鬼代官ワロタwww

84 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/11(日) 12:01:23 ID:aSd2aI8X
僕は今地質学の調査をしているところです

85 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/12(月) 01:55:06 ID:zUe3xO0y
こうやって地面に出て来る泡の熱を計ってるんです

86 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/12(月) 12:48:08 ID:KPe9zMfZ
ファーストスター

87 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/12(月) 19:18:07 ID:F+Qjgffx
あらざらむ
この世のほかの
おもひでに
今ひとたびの
逢ふこともがな

88 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/13(火) 00:01:41 ID:MAOU97np
5ひく3は幾つだった…かな?…な?

89 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/13(火) 00:55:43 ID:rKTM+SsC
ハ、ハハハ!
太宰は面白いなぁ〜!

90 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/13(火) 08:38:42 ID:MMxuVV2e
>>88
間違いを子供達に指摘されて、慌てて答えを書き直す桃さんがかわいいw

91 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/13(火) 14:38:20 ID:yfN1IYuF
誰か歴代の一番星号の写真をアップしてくれる神はいないのでしょうか?


92 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/14(水) 05:48:36 ID:upAKRkcA
すいません、質問なんですけど、石川さゆりさんが出演していた作品って確かありましたよね?あれってタイトル名、知ってる人教えて下さい。
石川さんが歌手をやめたいとか言って、菅原文太さんに怒られるシーンがあったのを覚えてます。あのシーン、すごく感動した記憶があります。
文太さんのあの熱い演技、最高です!!このシリーズは1作品しかみてないけど、すごく印象に残ってます。他にオススメの作品ありますか?

93 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/14(水) 06:12:57 ID:6/AwV+qu
>>92
>>7


94 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/14(水) 10:51:41 ID:eOJQdZSX
けど故郷特急便の文太の演技はなんか9作目までと比べてどっか違うと思うのは俺だけ?
なんか落ち着いてるってゆーか…
過激さに欠けるっつーか


95 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/14(水) 22:29:29 ID:9opPrwkr
>>94
あるなそれは。
いきなりアンドン割られたときも一瞬目眩を起こしてたもんな

あと、後半作品になるほど
話題をてんこもりにしようとして
ブツ切り&つなぎのシーン切り替えが多い

96 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/15(木) 03:54:50 ID:iOEvz0aH
>>92
個人的には望郷(3作目)度胸(5作目)あたりを見て欲しいかな
とりあえずこの2つ見たら、他の作品も一気に借りたくなるはずだぜ

97 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/15(木) 05:07:20 ID:6pafGfbI
「ダイナマイトどんどん」に出てた文太さんも最高だった!!
乱闘さわぎ真っ最中に焼酎ビンをラッパのみしながら、机の上で暴れてたシーンは凄いと思った。

98 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/15(木) 15:49:38 ID:2hU1KxrG
天下御免のジョナサンが
娘を養子に出すときの
涙を溜めて
『いい子に……するんだぞ!……』
のシーンはいつ見てもグッと来るな……


99 :東映関係者:2007/02/15(木) 23:52:33 ID:76oquDEA
お前ら何も分かっていないな。
オレ様に何でも聞けよ。

100 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/16(金) 01:27:22 ID:ZrJZ2hX6
俺が捕まったときに鬼代官めぇ!っていってやりたかったww


101 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/16(金) 02:19:26 ID:XQQDu15w
1キロ負けろ?
私は八百屋じゃないんだよ!

102 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/16(金) 11:24:40 ID:nwrZ0qOE
天下御免で
サヤ子が風車の前で
ジョナサン待ってるシーンの時に写る警察官はホンモノ?

103 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/16(金) 16:45:02 ID:TeHlL2N9
>>102
そうそう!
俺もあの警察官みたいな連中がいつも気になってた!
タバコを吸いながらカメラの方見てるんだよね!
警備員かな?


104 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/16(金) 17:47:41 ID:nwrZ0qOE
無免許騒動の影響かな?
上の東映関係者サンの返事を待つとしますか…


105 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/17(土) 10:49:13 ID:OR3YAG9H
たのもう!!!

106 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/17(土) 21:22:04 ID:cAaWtoTF
九十九のチワワは投げられて逆回転された映像でカワイソス(´・ω・`)

107 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/17(土) 21:46:25 ID:tD/l5SOD
九十九が実家に帰ってきたシーンでの近所のガキども

「待って〜お兄ちゃーん」(←女の子の声)
「行くぞ」(←男の子の声)
   ↑
男の子と女の子の台詞もアフレコも逆。
映像は、男の子のほうが幼稚園児で
先に走っていく女の子が小学校3年生くらい。

こういうアバウトさがまたいいんだわ

108 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/17(土) 23:40:56 ID:z/EHi7Im
またwowowで放送されるね

109 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/18(日) 03:03:32 ID:lZqNRwG3
セリフ噛んでるのも結構あるよ

110 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/18(日) 05:32:39 ID:6jgczW9/
生まれてすいません


111 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/18(日) 18:48:43 ID:QqRfD3dD
>108いつ?
正月にした奴以外のがいいな

112 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/19(月) 10:27:36 ID:RdIbLOhz
突撃一番星で玉三郎に騙されて
スーツを買わされた桃orジョナ。
桃さんは47000円
ジョナサンは48000円
1000円高く買わされたジョナサンにワロタ!

わざわざ1000円の差を付ける
監督のセンス!素晴らしい!

113 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/19(月) 20:20:03 ID:vBxevjQm
糞が毎回黄色いのに一貫性を感じたww


114 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/20(火) 09:16:43 ID:2QZD8prl
UFOの女性乗組員の方っすか?

115 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/21(水) 11:47:21 ID:4oxR23JM
僕、地球の一番星、
星桃次郎です

116 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/21(水) 22:20:30 ID:XQHPmL7a
うまい!!し……しびれる!!

117 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/22(木) 07:43:03 ID:JmjE0eP2
宇宙だか
焼酎だか
知らねーけども
荷ほったからかしといて
よくもそんな寝言が言えるなー!
それでもプロのトラック野郎か!

118 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/22(木) 22:21:01 ID:Q3IBPmO1
樹れい子エロ杉

119 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/22(木) 23:25:15 ID:xySe+j7t
生まれてすみません ボク ホットミルク

120 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/23(金) 00:20:17 ID:muaTC10R
ゆかに捧げるバーラド!

121 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/23(金) 06:59:03 ID:5dIgYfPt
第一種接近

122 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/23(金) 12:47:08 ID:Px6iKl8H
http://choco2.jp/i.php?id=bigonetb

123 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/23(金) 21:45:26 ID:WZTIrSwj
トルコで働くわよ!

124 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/24(土) 02:30:45 ID:6mC+44fi
これが‥第二種接近

125 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/24(土) 04:05:15 ID:bOCIouL6
そんな軽率な!

126 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/24(土) 06:24:05 ID:ksZZXajM
父ちゃんの大事な行灯壊してゴメンね


127 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/24(土) 11:39:45 ID:7bF2Pz1o
ふと思ったんだが、今トラック野郎作るとしたら、
ジョナサン役は金山一彦なんかハマりそうだがどう?

128 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/24(土) 14:51:47 ID:NX6iYViY
前スレでやりつくしたっての

129 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/24(土) 19:11:03 ID:xOf2oAGz
食い物のメニューの値段とか、30年前だから相当安いと思いきや
コーヒー280円、うどん280円とか
ここ数年で激安になった、今の時代と変らないのね

130 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/25(日) 09:03:19 ID:5MdyuJv1
ジョナサンは子沢山だが
中の愛川氏自体には
お子様はいらっしゃるんでしょうか?


131 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/25(日) 12:04:20 ID:9Nt1rQ88
>>130
前妻との間に娘さん(女優である佳村萌)が。
ケロンパは知らない。

132 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/25(日) 17:11:29 ID:aYiBDm0l
>>130
息子も俳優と聞いたことがあるよ。
ドラマか何かで共演したみたい。

133 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/26(月) 00:22:47 ID:LpthkYUJ
文太さんの子息は亡くなったんだよね(T_T)


134 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/26(月) 03:28:11 ID:5TWdRrZ1
今でも営業中なのにビックリ。
たいていこの手の当時の施設は閉鎖してる所が多い中、元気に営業中!
http://www.hawaiians.co.jp/index.html
機会があったら行きたい。

135 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/26(月) 09:18:11 ID:1+7Rq3ng
http://imasugu.kakiko.com/uma/kur/kuroi.html

136 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/26(月) 16:37:30 ID:u153/455
このシリーズ最低。こんな映画作ってるから日本映画はダメになったのだ。
文太のよさもわからない。

137 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/26(月) 17:04:35 ID:45M0WmjF
↑無理に観んな。
誰も強制してないだろ

138 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/26(月) 18:46:10 ID:4KsWJgDi
>>136
このスレでその発言は
不味いんじゃないかな?
不味いと思うよ・・・。


139 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/26(月) 20:10:58 ID:xRZvWVOo
>>136
IDがRPGのヒットポイントっぽいなw

140 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/26(月) 22:06:26 ID:T+BXQINs
>>112
ハンチング分だけ高かったんだと思う1000円
昨日DVDで確認済

141 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/26(月) 23:37:35 ID:dnr3+LQJ
たとえ良さが理解できなくても貶さないのが男ってもんだよ乳房。



142 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/27(火) 10:52:57 ID:kUK53x/y
この映画、文太にとっては黒歴史なのか?
なんか本人は触れたがらないような…
んなこたないか!


143 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/27(火) 11:20:54 ID:LTCyyjhW
映画は最高だと思う、だが現実のトラック運転手にゃ幻滅。感化されすぎ。

144 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/27(火) 23:03:48 ID:bHINElBE
生憎だが、このスレは映画「トラック野郎」を語る場なのだ。現実の運転手の話題は他所で頼む

145 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/28(水) 05:05:11 ID:gnYRxgAe
「もっと俺たち(トラッカー)の現実を描いてくれよ」
という声は当時からあった。しかし一方で
「辛い仕事をつかの間忘れさせてくれる楽しい映画にしてくれよ」
と言われたそうだ。
「惹句術」かなんかで読んだことなので詳細は忘れた。

146 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/28(水) 07:01:47 ID:Ddp2U1L9
>>139
Lv13ぐらいだな

147 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/28(水) 10:27:06 ID:sQxrKIce
>>140
わざわざ確認してくれてありがとうよ!
恩に着るぜ!

だけど桃さんかっこつけて
お釣貰ってないから
結局50000円損したんだよねw

148 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/28(水) 13:15:43 ID:3Zg9Tp9p
寅さんもテキヤのダークサイドの描写は無かったような…

149 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/28(水) 17:03:11 ID:c868QRar
今DVD\3150で出てるよね?
2枚しか持ってないから買おうかな

150 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/28(水) 17:51:16 ID:yhWY3naG
カボスでDLしてみてる俺がいる


151 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/01(木) 01:10:32 ID:HPetvlry
wowowでの全作ハイビジョン録画持ってる俺がいる

152 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/01(木) 17:54:57 ID:1ybbX7zz
男一匹桃次郎で桃さんを
免停講習の時ぶん投げる警官ってアカレンジャーなんだな!最近気付いたOTL


153 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/02(金) 06:04:57 ID:woVQKneD
由美かおるの恋人役でも出演てたよ>アカレンジャー

154 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/02(金) 23:16:40 ID:/M/RAcDG
>>147
粋なトラック野郎に礼なんかいらねえよ

155 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/02(金) 23:35:07 ID:T0j+YSBK
一年くらい前にプラモ売ってたんだよ。
いい年してもうプラモなんて作ることないだろう
と思って買わなかったんだよ…
買っときゃよかった…
違う種類の二台もあったのに…

156 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/03(土) 03:55:17 ID:8sNBG2Em
もうドコにもないのか?


157 :模型板から来ました:2007/03/03(土) 07:48:30 ID:+9e6qNzA
バンダイ再販プラモて高くないですかい?
あの値段見る限り粋じゃないねぇ‥
こっちは光るトラック野郎シリーズ余ってますよ。

158 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/03(土) 10:12:28 ID:8sNBG2Em
あの二千円のやつは
昔は1200円だったもんな
そういや昔
でっかいキットの
ジョナサンとボルサリーノ売ってんのみた事あるよ
1番星だけじゃなかったんだな


159 :157:2007/03/03(土) 22:12:33 ID:+9e6qNzA
>>155
自分は今年34ですが、街道レーサープラモ作ってますよww
>>158
バンダイの1/48(2100円)シリーズは桃さんのなら全エピソードのやつ出てますよ。
大型キットは一部のみ桃さんのやつが。
今やラジコン(スカイネット)やフィギュア(ジュンプランニング)なんかもありますよ。

160 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/03(土) 23:20:08 ID:Tma7eo3v
>159
どもっす。
自分が見たのは一台\5000ぐらいしたヤツでした。
デカい箱の…
子供の頃はあのデカい箱のプラモに憧れたもの
で… やっぱりボルサリーノとか欲しいなぁ…

161 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/04(日) 07:06:36 ID:XPN8+Llh
フィギュアも出てんのか?(;゚д゚)

162 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/04(日) 11:19:02 ID:sDIhBuL3
フィギュア欲しい!

163 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/04(日) 11:58:37 ID:WMaVeuOf
フィギュアはアマゾンに格安で売ってます。

164 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/04(日) 18:23:08 ID:AKHCg4dF
小3の時に鯉の絵の一番星?を作った記憶が…
ラジコンのは音も出るらしいね。



165 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/04(日) 20:58:51 ID:f4QcICJp
あなた

ひ・さ・し・ぶ・り


子供の時は意味不だった

166 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/04(日) 22:09:40 ID:XPN8+Llh
とん平のもってきたキモズイキもな

167 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/05(月) 01:31:00 ID:KcZM6nug
肥後ずいき、でしょ?

168 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/05(月) 06:30:15 ID:lJOID7Xw
出すな!
開けるな〜!
…一体キミ誰かね?


169 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/05(月) 12:19:42 ID:I7XEftGk
肥後ずいきって何です?
前から疑問だった
食べ物?


170 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/06(火) 00:11:05 ID:Pt80ux0f
>>169
肥後ズイキって大人のオモチャだぉ〜!

171 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/06(火) 13:02:18 ID:A0Nfzgnz
amazonのオモチャ&ホビーで
トラック野郎 1/48 B/O バンダイ \2000
っていうのがあったんですが、これってプラモデルなんですか?

172 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/06(火) 18:47:03 ID:iV+Ft446
>>171
その値段なら復刻「光る(或いは「走る」?)トラック野郎」シリーズだと思います。

173 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/06(火) 23:14:46 ID:ois392Y9
4Ch.は我がジョーズ軍団のモノだ!

174 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/06(火) 23:52:59 ID:A0Nfzgnz
>>172
ありがとうございます。
早速購入してみます。

175 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/08(木) 01:30:24 ID:TzE0HeTt
トラック野郎ってアフレコされてるの?
時々、口の動きと声が合ってないよね。
昔の映画だから、映像と音声があってないだけ?

176 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/08(木) 12:25:58 ID:PRMXHhcO
ありゃユーレイじゃねぇよジャリパンだよ!!

177 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/09(金) 00:26:43 ID:R2BUu4EA
丸ごと食え!

178 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/09(金) 01:04:41 ID:kgwT+5aI
あれから金なんて出ねぇじゃねぇかよ!

179 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/09(金) 11:01:49 ID:hl6V8Rtz
このシリーズ、下品度からいったら世界一だろう。永遠に・・・。
ちなみにお勧めは、男一匹桃次郎だね。夏目雅子もいいし、
とにかく笑える。

180 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/10(土) 06:27:07 ID:CXCSJJWN
そんな下品なところがまたたまらないのよ〜!
早くイク子イカせて〜!

181 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/10(土) 23:20:05 ID:jNiV0G2w
>>180あの女優?さんは
何者だろー?
当時のポルノ女優かなんかかな?


182 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/11(日) 03:09:39 ID:J+qAAvXS
一番星北へ帰るのOPで一番星ブルースが流れないのがすごく違和感があるんだけど、劇場公開時もそういう評価だったのかな?
映画館で観客が
「あれ?一番星ブルースは?」
みたいな感じで。

183 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/11(日) 16:11:14 ID:DFfNW00F
>>181
鶴間エリ。当時テレビで人気があったバラエティ女優?で、俳優・岡本冨士太の妻。

ポルノ女優では無い…と思う。

184 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/11(日) 18:53:08 ID:jH5dtdgf
あのお尻は吹替え。

185 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/11(日) 21:30:42 ID:hj2xY33+
故郷特急便で龍馬号に抜かれたジョナサンが「桃さん、気をつけろ!」の後は
アレ何って言ってるんですか?聞き取りづらいもんで。

186 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/12(月) 09:00:24 ID:tSoYJt1R
>>185
桃さん気を付けろ!無法トラックだ!

じゃなかったっけ?違ってたらスマソm(_ _)m

187 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/12(月) 23:24:21 ID:VsHYw0Cu
勃起したチンポが手すりかなんかに引っ掛かってコケるシーンがあったと記憶してる。
清々しい下品さが素敵だ。

188 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/13(火) 02:10:16 ID:/xtNGoBu
そしてフェリーで出会った女のシリに勃起したイチモツを擦り付ける桃さん

189 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/13(火) 05:44:28 ID:g2vbHrK7
下品な!

190 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/13(火) 08:54:40 ID:gSSFfUmn
桃さんは下品ではあるが性犯罪は犯さない紳士。

191 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/13(火) 13:43:37 ID:g2vbHrK7
でもジャリパンと間違えて婦警のパンティーを下ろしてしまった事があるよ!

192 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/13(火) 19:05:03 ID:gSSFfUmn
間違いはあるだろ間違いは。

193 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/13(火) 20:52:06 ID:uGpSswXb
鶴間エリって、仮面ライダーBLACK RXに、おばさん役でレギュラー出演してなかったっけ?

194 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/14(水) 00:33:04 ID:ytUkBhLa
>>193
出てたね!
スクールメイツ第一期生だったよね!


195 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/14(水) 14:33:20 ID:CVbdiAM/
トラック野郎が一人お亡くなりになりました。
ムック・・・いや鈴木ヒロミツ氏御冥福をお祈りいたします。

196 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/14(水) 15:57:36 ID:Z5JoZome
>>195
ほんなこつ?

197 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/14(水) 23:35:25 ID:ytUkBhLa
>>196ほんなこつよ!
ご冥福をお祈りします。

198 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/15(木) 06:20:19 ID:NIChlMs9
>>195ムック…モーニングコーヒー吹いたじゃないかwww

199 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/16(金) 00:18:25 ID:JHC5tr9p
山田うどん

200 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/16(金) 10:30:44 ID:X9eDK4xL
200

201 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/17(土) 09:29:12 ID:QD7d3oqV
トラック野郎シリーズを初めて北へ帰るから見たら
親戚が言ってた一番星ブルースがどこにも出ないから
次回作から採用されたのかと思い込んでた15の冬


202 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/17(土) 10:07:39 ID:Wi+Fl656
某雑誌でコリーダ丸を紹介した時、『愛のコリーダ丸』とあったが正式には
”愛の”がつくのか?
俺は無い方が…


203 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/17(土) 15:24:44 ID:dL2TvNAx
1つ、日雇い、その日が頼り〜♪

204 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/17(土) 16:36:27 ID:Yabg9yh/
2つ、船方、大漁が頼り〜♪

205 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/17(土) 19:12:02 ID:0vsSoFY4
8つ、山伏、ホラ貝が頼り〜♪


206 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/18(日) 00:33:25 ID:j8idSMiw
あれ?
ボルサリーノ2って、トラック野郎やめて
秋田県警に就職してたんだ?

ジョナサンの逆か。

207 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/18(日) 00:34:52 ID:j8idSMiw
あ、岩手だorz

208 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/18(日) 05:39:09 ID:H+WpupqM
>>206
んなこと言ったら、由利徹と南利明は…

209 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/18(日) 19:31:35 ID:NPK6uxMG
来るか!骨董牛!!


210 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/18(日) 22:26:39 ID:XaTMZfvP
のし付けて返してやるわい

211 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/18(日) 23:41:50 ID:cxfWUJBs
それが本音ぞな!

212 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/19(月) 00:19:35 ID:tUrHLXqC
お、一昨日文太にい見た

213 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/19(月) 12:07:11 ID:F5ANKaJp
>>211
おっ、高知!

214 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/19(月) 22:51:59 ID:O8hE6ysm
1作目の、トラック部品ショップの親父
何作か忘れたけど、都はるみのマネージャー
が南利明?

215 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/20(火) 00:42:27 ID:olw0IU3V
毎回オープニング曲を歌いなおしてるから聴きごたえがあるよな。
10作目はエロも無くて、人にススめるのには最適だな。

216 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/21(水) 00:01:40 ID:SvhEJTlv
『下宿〜?この野郎おまえ、そんなの、
も、桃、桃次郎遊戯じゃねぇか!』


217 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/21(水) 00:24:52 ID:1LwqqoJY
ジョナサンの子供途中で変わってるよね?
一番上のお姉ちゃん居なくなってるよね?

218 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/21(水) 00:36:52 ID:LbwtyVBR
>>217
前にもその話題出てたけど、誰がどう変わったのかよくわからんw

219 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/21(水) 02:30:44 ID:Ovr3d1EV
>>215
つアクセルを踏む石川さゆりのふくらはぎ

220 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/21(水) 11:52:18 ID:SvhEJTlv
きっ、君!
チンザノ、ホットでね。

221 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/21(水) 12:23:36 ID:B/w5q5kf
グラグラ沸かして参ります

222 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/21(水) 18:29:33 ID:aCDclmsl
この・・・イボ痔のダッチョッ!
まったく、チンザンも知らないんですから・・・

223 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/21(水) 20:41:39 ID:aCDclmsl
都先生のマネージャーやっていたのは望郷。
あと、天下御免では車金融のオヤジだったり、
男一匹ではカメラマン(夏目雅子にセクハラ)、
突撃では高山食品弁当部の一員(社長のヨメにセクハラ)
熱風では中信代行社のオヤジ。
目立つ脇役って感じだな、南利明。

224 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/21(水) 22:40:21 ID:cfU0Hsl9
小学生の頃、オープニングの歌のジョナサンが歌う歌詞で「そんなセリフの裏にある」って部分を「そんなセリフのラーニアル」だと思ってた。ラーニアルってゆう英語なのかなと思ってた。

225 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/22(木) 17:47:09 ID:sy0O8PFT
国道8号旧曽地峠

226 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/23(金) 15:00:37 ID:3fn6R3yB
まぁ!出したのネ?


227 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/23(金) 20:51:29 ID:nL420Fum
住所不定でトラック暮らしなのに
プロポーズする桃さんはスゴイ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)