2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        駅 〜STATION〜         

1 : :2006/11/23(木) 10:40:02 ID:yvBVYOm0
警察の人殺し〜!!

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/23(木) 10:43:32 ID:ENA4cJJJ
ゲームのヒロイン“かすみ”がデザインされた、Xbox 360専用フェイスプレート「常夏の“かすみ”フェイスプレート」が同時発売されている。Xbox 360本体の前面のパネルを付け替えることで、本体の雰囲気を変えることができる。価格は3150円。



3 :あんたがこのケンカの主犯やからね!!!!:2006/11/23(木) 10:49:42 ID:Li1ms86Z
>>2 引っ越〜せ〜!!引っ越〜せ〜!!さっさと引っ越〜せ〜!! しばくぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/09(土) 22:10:35 ID:Ug5QykCH
オープニングの射撃シーンがいいですね

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/10(日) 13:36:16 ID:Uwc8N/wY
>>3
樺太まで聞こえるかと思ったぜ…

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/15(金) 01:28:42 ID:6K5a0Cph
「すったらこと言ったって、しかたねえべさ」

ネイティヴ北海道のわたしは、劇場のおおきなスクリーンで
北海道弁が飛び交っているのを聞いて、ちょっと恥ずかしい感じがした。

大晦日の舟歌を聞くシーンは大好きだ

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/26(火) 18:53:25 ID:Vy7u2GoC
結局のところ、桐子とはあれっきりになるんだよね?

あと、どうして桐子はあの男をかくまっていたのだろう。
まだ好きだったってこと?

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/26(火) 19:01:37 ID:HcGMSEc3
"情"ってやつよお嬢ちゃん

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/27(水) 08:55:51 ID:ThM6fwBN
男性はバカで単純で、、と言いたい映画ですか?

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/30(土) 09:05:51 ID:XsDfKCAd

学生の頃にはじめてみたときは、意味もわからず映画の世界に引き込まれてしまったけど
この映画の評価っていいんですか?


11 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/30(土) 09:24:46 ID:Ea9Ej/zo
高倉健演ずる主人公があまりにグズでイライラした映画だったな。
別れた、てか捨てた妻(石田あゆみ)の消息聞かされて電話するだろ。
それでそうするつもりなのよ、おい。って突っ込んでしまった。
未練があるのかないのか、ヨリもどすつもりなのかよ、おい。
ハッキリしろよ、グズ。
いまさら電話なんかされた女の身にもなってやれよ、バカ。って感じがしたなあ。
そいで、倍賞の桐子に手を出して、結局これも半端。
ぐずぐず時刻表なんかいじくりまわしてんじゃねえよ、ばか。って感じ。
とにかくイライラさせられて不愉快な映画だった。
ラストの雪のプラットフォームの場面ですべてが許されるなんて思うなよ。
てな、悪口雑言たれまくり映画。

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/30(土) 11:59:29 ID:zfyEWD+j
>>11
文句は倉本聰に言いなさい。
倉本はシナリオを一言一句変えることを許さない男。
俺はこの映画はまだいいと思うが、倉本と「北の国から」は大嫌い。

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/31(日) 08:49:08 ID:yP1GaRFo
>>11
そこまでけなさないが、高倉健売り物の「不器用だから」
が裏目に出ることはあるな。
なにも物事をテキパキ片づけろってんじゃないが、
なんもしないでグズグズイジイジ、
もうちょっとジタバタするとかなんとか、とにかく動けよ、
と言いたくなることはあるな。
で、最後に動くのが任侠ものだと言われればそれまでだが、なんだかなあ・・

14 :小梅太夫:2007/01/01(月) 09:22:05 ID:X75Wk3ra
もう疲れ切って走れませんっ!!

15 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/01(月) 14:44:05 ID:LfYR8ALJ
液 〜LOVE JUICE〜

16 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/01(月) 22:32:35 ID:mti1rUcv
銭箱駅

17 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/06(土) 12:47:09 ID:TMAIOR/D
バカばっか 二度と来るか

18 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/16(火) 17:57:32 ID:afazk3rl
>>18 おまえはアホだ。奥さんはともかく

19 :ラジオ関東:2007/01/22(月) 15:14:02 ID:083HRXuY
職業・一人者。
何気にこの映画のテーマだったんだなあ。

20 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/03(土) 12:27:49 ID:4jAfcH/X
烏丸せつこと宇崎竜童と根津甚八が若かったね

さくらといしだあゆみと田中邦衛とキンチョールのおじいさんはあんまり変わらん気がする

この映画観る前から舟歌は好きだったから、よかった



21 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/06(火) 02:13:40 ID:jYUe6j8l
前略おふくろ様に出てた人がいっぱい出てるな

22 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/13(火) 00:01:52 ID:pFDLWpSF




レ  イ  プ  シ  ー  ン  で  陰  毛  が  見  え  た  !!






23 :先負:2007/03/16(金) 00:41:28 ID:vwk6edOK
(;´Д`)ハァハァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)