2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな勝新はいやだ

1 :この子の名無しのお祝いに :2006/07/13(木) 01:00:22 ID:zUoJ/C91
アニメ声

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/13(木) 01:09:10 ID:XHgm7qzF
2なら柏原芳恵とセックスできる。
2なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら亞里亞のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならDOAのクリスティのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2なら御剣冥夜のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら水銀燈のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら真紅さまのコスプレをした今の柏原芳恵がアナルセックスさせてくれる。
2なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてくれる。
2ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
2なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした柏原芳恵が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニをはいた女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてくれる。
2ならヴァリスの優子のコスプレをした今の柏原芳恵が立ちバックでセックスさせてくれる。
2ならランブルローズXXの紅影のコスプレをした危険日の柏原芳恵が種付けセックスさせてくれる。
2ならフェイト・テスタロッサのコスプレをした柏原芳恵が触手プレイさせてくれる。
2なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!

※無効化はできません。

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/13(木) 01:12:05 ID:Y84ibi0t
終了。
帰っていいよ。

4 :この子の名無しのお祝いに :2006/07/13(木) 01:15:20 ID:zUoJ/C91
ミニスカポリスのコスプレをした勝新…

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/13(木) 01:34:55 ID:PmSCqRqd
なんか泣きたくなるようなスレだな

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/18(火) 02:33:51 ID:L+vTpa+F
パンツはいてない勝新

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/18(火) 02:47:35 ID:fPCAzfPX
玉緒の代わりに正座して洗濯物を畳む勝新

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/18(火) 03:15:16 ID:ri3FduPX
平成のはじめころに検討されていたという伝説のある企画

稲垣浩監督「ふんどし医者」リメイク
森繁久弥  → カツシン
原 節子  → 中村玉緒
江利チエミ → 宮沢りえ
夏木陽介  → 本木雅弘
このキャストなら、監督は周防正行が適任だろうな。


9 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/18(火) 05:22:10 ID:fPCAzfPX
>>8…そこまで間違ったキャスティングだと怒る気にもなれんな。

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/18(火) 20:37:13 ID:XGNnNAOJ
徳大寺有恒wwwwwwwwww

11 :この子の名無しのお祝いに :2006/07/19(水) 05:04:16 ID:pSpqM4oJ
帝王切開してでてきたのが勝新だったら。

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/19(水) 08:43:56 ID:O+T/X83h
特大児

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/19(水) 11:54:59 ID:VPFypF5f
加藤嘉スレと違って、ネタにしにくいっちゅーねん。
>>4 みたいのが基本かもしれんが、ほぼ誰にでもあてはまっちゃうだろ…


14 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/20(木) 00:05:46 ID:jFC8JESR
若い頃の勝新

15 :みのもたん ◆CUhQAdKQNk :2006/07/20(木) 23:57:31 ID:872Nwois
パンツに覚せいry

16 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/22(土) 10:40:26 ID:0Unw5KJJ
老後の徳大寺

17 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/23(日) 13:00:02 ID:8JAjiQQW
ジャンボマックス

18 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 06:58:15 ID:2K6OI9+1
マルチマックスに加入。コンサートでワイヤーに吊られご満悦。

19 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/28(金) 01:25:51 ID:uDT9Zr6c
テノールで喋る勝新

20 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/28(金) 01:27:30 ID:rpg/6oJn
几帳面に家計簿をつけている勝新。

21 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/28(金) 01:28:45 ID:rpg/6oJn
実は黒澤明とホモ関係で、「影武者」降板は痴情のもつれが原因。

22 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/28(金) 01:31:04 ID:rpg/6oJn
「劇薬の書・俺、勝新太郎」は、実は勝新自らPCのキーを叩いてwordで執筆したもの。

23 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/28(金) 01:33:09 ID:rpg/6oJn
鼻糞をほじくるのに便利だからと右手人差し指の爪だけ切らずにいる勝新。

24 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/28(金) 01:35:22 ID:rpg/6oJn
雁龍太郎そっくりの声で「痴漢でつかまっちゃったよ〜」という電話がかかってきたら簡単に騙されて、指定口座に金を振り込んでしまう勝新。

25 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/28(金) 01:37:06 ID:rpg/6oJn
死の前日まで中村玉緒とセックスしていた勝新。しかも、バイアグラなしで。

26 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/28(金) 01:47:31 ID:XZNUtfqx
宮崎あおい同棲ニュースにショックを受ける勝新
黒澤に相談するも榮倉奈々派の黒澤は無関心
無理解と失意のあまり影武者を降板する勝新

27 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/29(土) 00:32:12 ID:a0uH3RWY
実は「砂糖市」

28 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/29(土) 00:33:13 ID:a0uH3RWY
実は「加藤市」

29 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/29(土) 00:33:52 ID:a0uH3RWY
実は「加藤嘉」

30 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/29(土) 01:28:13 ID:J/k7+ReQ
実写版「となりのトトロ」

トトロ:勝新太郎

31 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/29(土) 01:39:40 ID:vqrvtZEg
デニーズでステーキを注文している勝新

32 :この子の名無しのお祝いに :2006/07/29(土) 10:08:42 ID:cYHRIqnP
>>27 あま〜い!!

33 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/11(金) 09:48:09 ID:w/N/IBSD
ゴスペラーズに加入し、妙に控えめな態度の勝新。

34 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/17(日) 23:27:03 ID:BXzUCBLE
age

35 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/18(月) 22:09:02 ID:hZ1ZfYI0
パンツの中に大麻を隠している勝新

36 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/24(日) 00:09:17 ID:+GTAM7FH
テレクラのサクラのバイトに励む勝新

37 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/25(月) 03:31:11 ID:irNMZn2r
たらこ勝新

38 :名無し映画ファン:2006/09/25(月) 20:01:26 ID:kVYYUgPR
ジョージ吉村の「ぱぴぷぺぷぺぽ」をカヴァーする勝新

39 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/28(木) 03:05:22 ID:Kqsoi4rm
名和広の代役でポルノ映画に出演する勝新

40 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/28(木) 03:07:13 ID:Kqsoi4rm
実写版おそ松くんで、デカパンを演じる勝新

41 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/28(木) 03:09:15 ID:Kqsoi4rm
たけしと新ツービートを結成する勝新

42 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/28(木) 03:11:52 ID:Kqsoi4rm
人気ラーメン店で、行列に並ばずそのままカウンターに座っている勝新…つーかこれは実際やってそうだな。

43 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/01(日) 00:04:26 ID:SDW3dixn
なにを訊かれても「へけっ?」の一点張り

44 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/01(日) 07:35:09 ID:0jFBvDhX
自分で洗ったパンツを万国旗代わりにする勝新

45 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/07(土) 23:55:23 ID:d85BdT+d
「はきゅーん!ってのはさ…」我々に上機嫌で語りかける勝新。

46 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/08(日) 02:03:08 ID:R23128Uh
「今度の映画は『風雲!たけし城』みたいになるよ!期待しててね!」と満面の笑みで。

47 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/09(月) 11:43:42 ID:9Y0XCXCY
何度「負古太郎」を紹介されても「あ、そう。」

48 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/16(月) 03:06:09 ID:kwoLy9lT
わけのわからない記号に改名。

49 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/19(木) 07:40:11 ID:i0GRDCfg
鮎川夫人の声を聞いて玉緒に「あいつに負けるな」と激励。

50 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/21(土) 10:35:33 ID:rxa0iL0r
セガールに秒殺される勝新

51 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/22(日) 23:59:24 ID:B8qFrdc8
セガールにアヌスの具合を訊かれる勝新

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:38:11 ID:k9v8HvSu
職業:SASUKE

53 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/19(金) 18:46:25 ID:iNjBPnGb
スカートが似合いすぎる勝新

54 :この子の名無しのお祝いに :2007/01/24(水) 01:43:57 ID:FcYAl0fX
レクター博士のように「とんで、とんで・・・」とかいう。

55 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/04(日) 20:02:03 ID:kHFaRTkb
エロ本は初心者

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)