2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死亡したロマンポルノ女優とピンク系女優

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/20(土) 09:39:29 ID:HQT3p4Qz
アダルトビデオの女優は禁止。あくまでポルノ映画の女優の死について。
不可解な死や自殺、事故等話しましょう。エロ業界って芸能界でも最もドロドロ
するのは万国共通らしい。ブラジルなんか有名女優が一ヶ月で○十人自殺に
追い込まれるらしい。アメリカは自殺は聞いた事は意外とないが・・。

さて、そんなことより来週のサザエさんは。

ばっっちゃん、身の上相談。
カツオ、はじめてのオナニー。
タラの靖国神社参拝

の三本です。じゃあ来週も見てくださいね〜。じゃんけん、ぐー





2 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/20(土) 09:59:27 ID:AZDYu3fL
2もろたー!

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/20(土) 10:14:27 ID:fwMfRONu
>>1死ね!スレ改竄野郎が!!

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/20(土) 10:20:03 ID:HQT3p4Qz
               , -‐ r ─― 、
              /   /      \
           // ,=vシ== 、 ヽヽ ヽ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
             // //     ヽ ヽ ! l l  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
 め ガッさ!  〃{ i{ {‐-、   ィ尢ハl i| | / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
           {仆 f ィ=ミ     ィ≠ミ  | |   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
           |ハムヘr;_j ,  jr;_リl  |)l|   l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
           l `∧  r‐‐v   li  l l |l-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
.            ,'  i ゝ、 ヽ ノ  ィ'l   l l ! ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
          /  ,'  l _}>‐匕!_ /  ,'l l |--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
         /rt/   ィf< _ _ `/  /_j | l     i|     |i          "- ;;:::`、
        ノ |l/   ,' llニニ二ニ/  /  >、|    i|     |i            ヽ::::i
       /  /   /. ├ ¬ー/  / // ヽ   i|     .|i          _,,-':/:::}
.     /   /   /  |   ,/  /´,/    ヽ____i| >>3 .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
   , イ    /  ∧  | fA./  //レ''´    \;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
  〃≠-、,.イ/  ∧ \,|  /  /  ハ.      \       .|i 
 〈     { /  /  \__,jイ/  /  /  !`ヽ、   ≠、ヽ      |i/ ".;.;".;":
  ヽ   V  /  {  ̄i{}7  /  イ  i   >'´   /      |i )⌒)/".;.;".;":
   \  / //`个tト-イ/  / _/   i l/    /         .|i⌒) )⌒".;.;".;":.




5 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/20(土) 11:01:33 ID:AZDYu3fL
あれ?早々と波乱の兆しが…

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/20(土) 13:39:51 ID:mzKyDdgh
サザエさん面白かったぁ!

次は、「サザエさん、初めてのAV」「幼児性愛者に狙われるタラちゃん」「オヤジ狩りと波平」が見たいな。


7 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/20(土) 13:41:40 ID:KJFm2qtZ
悲惨な女子高生の強姦殺人事件を考えてみて

「ミナ* 伸*」は、足立区綾瀬の路上で夜8時過ぎ帰宅中の女子高生を誘拐し
自宅2階に40日間監禁し、暴行虐待した。監禁中に、女子高生の陰毛を剃り、
全裸で踊らされたり、異物を性器や肛門に挿入した。気まぐれに手足に揮発性油を
塗りライターで点火し女子高生が熱がるのを見て、「垣*孝*」らは笑い転げた。
最後は邪魔になり、殺害してコンクリート詰めにして棄てた。

女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人
   = http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP40EAC32C83857
    http://www.geocities.jp/zenbo2005/  


8 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/20(土) 14:02:42 ID:cEUZJewC
マリリン・モンロー

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/20(土) 19:25:06 ID:gDtMRnXN
サバンナを忘れちゃ困る

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/20(土) 21:27:21 ID:vNkVkPaH
ピンク女優ではないが一条さゆりさん。
「一条さゆり 濡れた欲情」
火事で亡くなったと聞く。合掌。

11 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/20(土) 21:35:22 ID:xbd2SRuV
一条さゆりと一条ゆかりは、どうやって見分ければいいんだ?

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/22(月) 18:08:19 ID:EHVV4oJY
>11
庶民がさゆりでゴージャスなのがゆかり じゃダメ?

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/22(月) 18:11:23 ID:Fo3T6d+R
滝川真子の訃報聞いた時は驚いた。

アメリカだとショーナ・グラントの訃報に驚いた。

14 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/22(月) 19:14:54 ID:1FWipjyA
え〜 一条さゆり亡くなったの。

山地美貴も、たしか・・。




15 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/22(月) 22:16:27 ID:DmfsxIQm
メジャー過ぎて忘れがちだけど河合かずみ


16 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/05(月) 15:43:31 ID:wFRaFNjq
愛染恭子

17 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/05(月) 16:40:05 ID:Dz9WCCAz
>「一条さゆり 濡れた欲情」
 火事で亡くなったと聞く。

同棲しつつ面倒見ていたアル中労務者に頭から石油ブッカケられ
放火され全身火傷、即死ではなく苦しんで死んだ と聞いた。

18 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/07(水) 05:03:06 ID:uADvfgB0
AVじゃが桃井望も焼死だな

林由美香は自殺みたいだけど、由美香もAV女優あつかい?

19 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/14(水) 23:01:55 ID:h2opN9Pl
林由美香さんはピンク映画にも多数出演していたのでOKです
でも、彼女自殺なのかなあ・・・

20 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/07(金) 00:19:58 ID:PDJa+Vk4
ホテルニュージャパンの火災で死んだ沢田多絵ってポルノ映画出てなかった
っけ?

21 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/07(金) 01:18:49 ID:dwQHkmmQ
出てた。
「ドキュメントポルノ/舌技に泣く」とか。

22 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/07(金) 02:35:39 ID:DlH2NOsc
>>13
えっ!滝川真子って死んだの!?
今さらながら初めて知ったよ!
日活ロマンポルノに出る前はビニ本に出てたよね。
2時間ドラマの脱ぎ要員とかでも見かけたけど…
何で死んだの?

23 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/07(金) 02:57:19 ID:mnfHSdw7
滝川真子、山地美貴の名前が出てるのにはビックリ。
林由美香は自殺じゃないよ。酒に酔った状態で睡眠薬やって、急性中毒らしい。
確か、じゃがたらのアケミもそれで死んだ。

24 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/07(金) 14:11:07 ID:Yx4iqpvM
>>22
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BB%9D%E5%B7%9D%E7%9C%9F%E5%AD%90


25 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/07(金) 14:54:19 ID:DlH2NOsc
>>24
サンクス。
自殺とかじゃなくて、まだ浮かばれるけど、
40歳の若さで脳梗塞とは…
そうか、そうか〜…


26 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/07(金) 16:01:36 ID:8rLMc++T
萩尾なおみ=二代目・一条さゆり


27 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/17(月) 16:21:28 ID:pOPR/Igw
「縄化粧」で谷ナオミと競演した、というより「愛のコリーダ」の中嶋葵さん
はだいぶ前に亡くなられてます。

28 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/18(火) 22:43:54 ID:aBjL7e3E
まさか自殺?それとも病気?

29 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/19(水) 16:38:16 ID:BwnRETOl
>>26
中島葵、名優・森雅之の娘さんでした。

30 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/14(月) 20:52:32 ID:OYHH6K/H
早世した天才サックスプレイヤー阿部薫の妻としても有名な
鈴木いづみ(女優、作家)も首吊ったんだよね。


31 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/17(木) 15:59:21 ID:O39J6JNN
山地美貴さんの志望原因や日活出演後の活躍等詳細お願いします。
いろいろと調べたのですが、分からなかったもので。


32 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/19(土) 15:57:37 ID:XdXRr3LO
林由美香は自殺じゃなくて、酔ってうつぶせで寝ゲロして窒息死ってネットのニュースかなんかで見たけど。

33 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/07(木) 15:13:26 ID:pALh1Pr6
多くの昭和50年代の多くのピンク映画に出演していた仁科鳩美さんも亡くなられていますね。

http://www.jmdb.ne.jp/person/p0204830.htm

唯一の一般映画は市川崑監督の金田一シリーズ第一作「犬神家の一族」でした。

http://www.jmdb.ne.jp/1976/cz003240.htm

34 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/07(木) 16:04:09 ID:9Ro3OH2M
林由美香は今ガース柳下が評伝本?書いてるらしい。

ホンジャマカ メグミ は由実香捨ててTBS重役の娘選んだのか・・

35 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/07(木) 17:06:38 ID:5uUeMd5F
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画

画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア

アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画

画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア

36 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/07(木) 17:09:27 ID:zKPFc08z
「天使のはらわた・赤い陰画」などに出ていた伊藤京子。本当の女子高生みたいに
可愛かったのになー。横浜線へ身を投げ出すとは…

37 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/08(金) 11:17:22 ID:BgelwtMr
伊藤京子
兵ちゃんの愛人だった。

38 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/26(火) 21:25:40 ID:Mu62NQBq
>>37
うそ??!
だうんたうんの?

39 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/26(火) 22:53:00 ID:ylr/68qD
>>38
アホ、「へい」ちゃんだろ。石坂浩二。ちゃんと嫁

40 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/27(水) 10:46:04 ID:Y+d9WZDx
中島葵さんは赤塚不二夫先生の愛人でした。

41 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/27(水) 11:24:40 ID:dJ3vv2bt
兵チャンはホントに実生活『色悪』だよねえ
あの頃のマリアン喰うし・・・


42 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/27(水) 20:15:43 ID:hrC398uc
http://www.youtube.com/watch?v=VraFUznlybY&feature=PlayList&p=ADA78455B425E17D&index=0&playnext=1

43 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/14(火) 09:21:44 ID:Vo2Uy+KW
愛染恭子の潮吹きオマンコ

44 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/14(火) 15:18:48 ID:hnLRnRmm
中島葵さんは胃癌でした。

45 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/14(火) 17:34:51 ID:Cjb8WnAF
中島葵の追悼本にデスマスクが載ってる。
木乃伊だ、あれは。気の毒に。子宮ガンと聞いたけどね。
林由美香は水道橋博士が
吐きまくっては呑み呑みの無茶苦茶ぶりで恐ろしかった と書いてたから
緩慢な自殺的飲酒だったんだろう。

46 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/26(日) 11:33:33 ID:d4zyDyyf
高村ルナ

47 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/03(日) 21:51:11 ID:/VUCnBFq
可愛かずみ。。。お世話になったのに。。。

48 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/03(日) 22:11:25 ID:sPW7ujXf
>>32
公には「自然死」となってますね。薬や嘔吐による窒息のせいではないと。
心不全だとしても長年に蓄積された疲労による突然死だと思います。

>>45
一度だけ林さんとそういう場で同席したことがあるが、確かにお酒は強そうだった。そ
んなに吐きまくるような飲み方をしてたんですかね。
素が恐ろしく優しいいい人なのでビックリしましたよ。芸能人と寝た噂がよくありましたけど、
人寂しい方だったようなのでそういうこともあったのかもしれません。
AVでは結構な無茶もやっていたようですが、林さんは優し過ぎて人に利用された一生だったと思いますね。

49 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/18(月) 00:16:33 ID:sEfhLQss
たしかサリーメイも亡くなってるんじゃない?

50 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/18(月) 01:12:17 ID:WzHdvdpD
日航機墜落で亡くなった女優さんいたよね
大阪の実家へ帰る途中だったそうだ

「ザオナニー」シリーズに出演だったか
もう20年も経つんだなぁ
名前が出てこない

51 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/23(土) 22:22:58 ID:lLIFIJVY
>>49

サリーメイさんとそのお子さんのちょっといい話。
http://pochi74.hp.infoseek.co.jp/yousei05anex.htm

52 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/18(木) 09:22:52 ID:90ywILF2
三村けい子

53 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/13(火) 22:54:51 ID:T5Oxh8bz
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)