2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力道山の鉄腕巨人

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/25(土) 17:49:53 ID:Y5sDW5rD
昭和29年作。あの「ゴジラ」と同じ年に作られた特撮冒険活劇。
力道山本人が和製ターザン〜放射能怪人に扮して暴れまくる。
少年との友情、暗躍するスパイ団、クライマックスのプロレスシーン、
王道娯楽映画の隠れた傑作。

出演:力道山/安西郷子/松島トモ子/小畑やすし
監督:並木鏡太郎

スカパー・日本映画専門チャンネルでついに放映!
DVDも出てるよ。

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/25(土) 17:51:27 ID:Y5sDW5rD
日本映画専門チャンネルでの放映予定。

2006年02月25日(土) 15:30
2006年03月02日(木) 08:30
2006年03月10日(金) 11:00
2006年03月13日(月) 20:00
2006年03月18日(土) 15:00

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/26(日) 18:11:58 ID:ydkQqRX+
殺人光線で被害者が骨だけになるシーンがすごい。

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/26(日) 18:16:38 ID:ydkQqRX+
ttp://home.f05.itscom.net/kota2/jmov/1998_04/980433.html

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/28(火) 22:31:26 ID:kjnJuj4f
やっぱり新東宝だな。

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/07(火) 19:00:16 ID:B4p3UYif
カランカラン♪と鳴る鐘の「新東宝」のマーク。まだこの頃は社長が大蔵貢ではない。
何故かオドロオドロしい音楽、満面の笑みで優勝カップを抱える力道山に、タイトルが被さる。
タイトルバックには、力道山の試合がダイジェスト風に流れるが、
「力道山のドロップキック」を初めて見たので驚いた。
力道山道場一門、とレスラー&レフェリーの名前も。
遠藤幸吉、駿河海、ドクター・オルソン、ユセフ・トルコ、豊登、芳の里、阿部修、九州山、渡辺貞三、田中米太郎、宮島富男、金子武雄、卓言台(言べんに台)約(羅生門)
駿河海なんて、映像で見たことないので貴重だなあ。
と思ったら、力道山道場での練習シーン。いきなり
「オイ、やれ!」
と芳の里に命令。バーベルを持ち上げるのは九州山(白シャツ)
芳の里はバーベルの用意をするだけだが、当時から悪相だなあ。
「オイ、いけ!」
と、今度は豊登がバーベルを。ものすごい速さで上げ下げする(笑)
ゴツイ男達がいるのだが、ちょっとしか顔が写らないので
どれが誰なのか、分からないのが残念。バーベルを上げる力道山の傍にいる二人のレスラーも、顔が写ってない(^^;)
次いで、リングの風景。バーベルを上げているヒゲモジャ男は阿部修か。
遠藤幸吉はコーナーで様子を見ている(カメラ目線でポージング・笑)
ダンベルを振り回すのは分かるが、ダンベルを吊り下げたヘッドギアを付け、頭で持ち上げ、首を鍛える訓練には驚いた。
遠藤幸吉と共に道場へやってきた力道山、チビッコたちにサイン攻め。
その様子をポケ〜ッと、いかにも悩みありげに見ていたのが柳家金悟楼。
気付いた力道山が近寄ると、子供の太郎が病気で、力道山が来てくれたらどんなに元気になるか・・・
と力道山が聞く間も与えず勝手に説明。
そこで早速、金悟楼の家へ白のオープンカー(^^)で乗りつける。
医者の古川緑波(糖尿で痩せている)が子供を往診しているところへ、
駆け込んできた金悟楼。
「リ、リ、リ、リ、リ、リ!リ、リ、リ、リ!」
と、興奮さめやらぬ体。あまりにクサい芝居なので、却って前衛的である。
チビッコを引き連れ、家にやって来た力道山に、緑波が
「小児麻痺は大きなショックを受けると、その拍子で
足が立つこともあるんでネエ」
と、まったく医学的根拠のない説明。
そこへ、黒ブチ眼鏡にヒゲの遠藤幸吉が
「座談会に遅れますよ」
と、力道山にカバンを渡す。文字通りのカバン持ち、分かりやすい。
今日から親友だ!と、何やら封筒から取り出し、太郎にあげる。
一瞬札束かと思いきや、ただの力道山のブロマイド。
これでガックリしないのはさすが純真な子供。感激して
「ボクは力道山の親友だ!親友だ!親友だ!」


7 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/07(火) 19:01:16 ID:B4p3UYif
と、いきなり画面が変わり、顔中ヒゲだらけ、
ターザンスタイルの力道山が走ってきた!(笑)
「タロ〜ウッ!」
と力道山がガナると、少年・太郎もターザンスタイルで
走ってきて(もうこの時点でオチが分かる)
「ア〜ア〜ア〜!」
と、何故かターザンの雄叫びで答える。力道山はチンパンジーかね?
岩のように原野を走り、崖から河へ飛び込む(バレバレの書割り・笑)
「タ〜ロ〜ッ!」
抜き手で泳ぎながら叫ぶ力道山。やがて密林の中で邂逅した二人。
と、咆哮するライオン、黒豹の映像(明らかに動物園での別撮り)が挿入。あまりにスタジオ然とした密林の中で、バナナを頬張るターザン力道山。
ブクブクと泡の出る池にはワニ(笑)。
鳴きもせずボケーッと口を開けた偽ワニに、エサを投げ込んで
ご満悦の力道山。クロコダイル・ダンディーも真っ青。
と、そこへ何やら争いごとの気配が。丁度いい具合に横に洞窟がある(笑)
古川緑波が博士、それを数人の悪漢が押さえている。

「コレが殺人光線銃だナ・・・」
木材を引っ付け、先に漏斗をつけたようなチャッチい殺人光線銃を持ってほくそ笑むのは、悪人らしくアイパッチをした富田仲次郎。時代劇の悪徳商人役でお馴染み。
抵抗した緑波と冨田が揉み合いとなり、誤って光線銃が発射!
ピー!ピー!とこれまたチープな音の光線を浴びた悪漢の一人は、黒く影になった後、ガイコツの白い影(笑)を残して死んでしまった。
緑波「嗚呼、恐ろしいことだ」(自分で発明しておいて!)
人類が滅亡するぞ!と抵抗する緑波を押さえつける悪漢、
そこへ力道山登場!悪漢をすくい投げ!抱え上げて投げ飛ばす!
その間に、緑波博士は冨田に銃撃されてしまう。
悪漢を追う力道山が走る原野には、本当に取って付けたように、
バナナの付いた木が立っている(笑)
逃げる車を見下ろす力道山、上手い具合に崖の端に巨岩を見つけた!
巨岩に向かって突進した力道山(書き割りとの合成)、巨岩を押す!
ヤアッ!と落とされた巨岩は、これまた上手い具合に車の前方に落下。
その衝撃で、車は崖下へ真ッ逆さま転落(もちろんミニチュア)。
ホウホウの体で、落下した車から脱出する悪漢たち。普通死ぬやろ!(笑)

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/07(火) 19:02:53 ID:B4p3UYif
その頃、瀕死の緑波博士は、力道山と太郎の二人に
「中のボタンを押すと原子放射能が消える光線が出る箱(笑)」
を託し、残りの秘密書類を持つ、東京にいる娘のアキ子を守ってくれ、
と一方的に頼んで死んでしまう。
太郎「あの汽車に乗ると、東京に行かれるんだけどなあ」
力道「なあに?」(この力道山の返答、凄くヘンで爆笑)
太郎「あの汽車に乗ると、東京に行かれるんだけどなあ」(無意味な台詞)
と、書き割りのジャングルとの合成風景を走る汽車を見下ろす。
当然のように崖から飛び降り、汽車の屋根に舞い降りた!
観客に有無を言わせぬ強力な演出。
猛進する汽車の屋根の上で、ノンキにバナナを頬張る二人(笑)
トンネルが近づいたので、屋根から下りて客車に入ると、
悪漢たちが乗り合わせていた!冨田に見つかってしまったが、
ご都合主義には慣れている二人は家畜列車に逃げ込む。
そこで力道山、何故か豚を逆さづりにしてバンバン叩く(笑)。
キュウと悲鳴を上げる豚、しかし何故か嬉しそうな力道山の表情(笑)
冨田は何と、家畜列車の連結を外してしまった。
すると、汽車の進行方向とは垂直という、あり得ない方角に
支線があったのか(あったのだろう・笑)、崖から列車は海に転落!
バシャーン!と投げ込まれる二匹の豚(必死に泳いでいるのが健気)、
そして力道山と太郎も、傷一つせずに水へ飛び込む。家畜列車はどこ?

そんな事を考える余裕も与えず、いきなり舞台は「東京・魚河岸」へ!
引き揚げられるマグロを放射能測定(!)している。
放射能といい、第五福竜丸事件のショックの大きさが分かるシーン。
と、社会派な話題を吹っ飛ばすように、マグロ漁船からノッソリと
引き揚げられた力道山と太郎!大混乱の魚河岸。
二人に放射能測定器を向けると、ゴトゴトと機械ごと異常に反応!
冨田たち悪漢の乗る車のラジオから、緊急放送
「魚河岸に、一万カウント(!)の放射能反応を示す驚くべき怪物が現れました。
その怪物は、マグロ船から突如姿を消してしまい、行方を捜査中ですが、
このままでは全東京は、放射能の危機にさらされる恐れがありますので、怪物を見た方は、すぐ最寄の交番(笑)へ報告されたい」
二人がもしビキニ環礁で被爆したとしたら、一体何キロ泳いできたんだ?
富田たちの車に、テルミンのような電子音が鳴り、
悪漢がカバンを開くと中にはテレビが(笑)
画面に現れた黒覆面に帽子の男が何やら暗号を言い、指令する。


9 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/07(火) 19:03:29 ID:B4p3UYif
舞台はキャバレー「エンゼル」。
唐突にタキシード姿の外人男が出てきてMC。
「ツギハ、オマチカネノ、トミコサンノ、ハナウリムスメデゴザイマス」
花かごを持ち、コマッシャクレた歌いっぷりを見せる少女。
出た、松島トモ子!ライオン娘!
そのキャバレーに忍び込んで、食糧を漁る力道山&太郎。
そこへ、松島トモ子がやってきて鉢合わせ。
松島「あなた、ニンゲンなの?」(言う本人が一番人間離れしているのだが)台詞もなく、黙々と食べる力道山。
勢い余って皿まで食おうとしてダメだよ!と太郎にたしなめられるが、
コーヒーはちゃんとカップを持って飲んでいる(笑)
トモ子と、たまたまいたお姉さん(恋人は悪漢の仲間)の計らいで、
服から部屋まで提供された二人。アキ子さんを探している事情を話すと、トモ子が
「サンドイッチマンになって、街を歩いたらいいワ♪名前を書いて」
と、およそ子供らしからぬ大胆提案。
「それがいいわ」と納得するお姉さんもどうかと思うが。
「一万カウントもある怪物と間違えられてるわ。でもこんな所にいるんじゃ、放射能なんか持ってないわね?」
と、妙に情報通でもあるトモ子。この時点で被曝しているわけだが。

ゴウゴウと大イビキをかいて寝る力道山に、太郎は緑波の開発した
「放射能が消える光線」を照射!
猪木の永久発電機の如き木箱からプルルルル・・・と光線が波状に出る。
翌日、サンドイッチマン(板を持っている)になって歩く力道山、
混雑する駅前を歩くが、ヒゲモジャのせいか、周りの大勢は
「誰だ?」という感じ。ゲリラ撮影か?
悪漢が力道山を見かけ、組織に電話。受話器を取ったのは安部徹!
博士の娘は近頃ファッションモデルをやっているらしい、
と取ってつけたように言う安部さん。
次のシーンでは、意味無くファッションショー(三越とのタイアップ)
惜しくもアキ子さんと街角ですれ違った力道山、大都会の騒音に耐えかね、頭を叩く。
そこへ偶然、冨田と遭遇!力道山は道路を渡って追おうとするも、車列の中に入った為交通がストップ
(というより、力道山めがけて車が吸い寄せられる)
クラクションと罵声を浴びせられた力道山、手近にあった車を突き飛ばす!
車は街灯に激突。太郎に手を引かれてその場を逃げ出す。と、そこへ
「アンタ凄い力だねえ、天下無敵だねえ、僕の車を
エイヤポーン!と投げたとこなんか、力道山以上だねえ!」
車を壊されたのにも拘らず、その力に感激したオッサンが駆け寄る。
「気に入ったねえ、ホレちゃったよ、友達になろうよ!」
と小学生でも言わない台詞を吐いて、ボコボコ揺れる壊れた車に
力道山と太郎を乗せて送ってしまう。

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/07(火) 19:04:17 ID:B4p3UYif
木の枝にロープを張ったハンモックで寝る力道山、またバナナを頬張る。
力道山が木の上にいる事に気付かなかった太郎は、外へ探しに行った所で悪漢たちに捕まり、車で拉致される。
「ア〜ア〜ア〜!」
太郎の叫びに気付いた力道山、「タロオ〜ッ!」と必死に太郎を探す。
そこへ冨田が殺人光線銃を向けた!しかし警官が来たので驚き、
光線は的を外れて街灯に(影だけになってしまう)。
力道山は悪漢たちの車を発見、後ろに飛び乗る。車は力道山を乗せたまま駐車場へ。
しかしなぜ、途中で車中から攻撃しないんだろうか(笑)
車から降りた悪漢たちをシメる力道山だが、
ピータン並みにクサい芝居をする悪漢たちがワザとらしく、白ける。
警官隊がやってきて、力道山は留置場に入れられてしまった。
憮然とする力道山に放射能測定をするが、太郎が放射能を消してしまったので反応なし。

署長室で、署長の横にいる陰鬱そうな若手俳優・・・丹波哲郎!若い!
力道山との面会を許された太郎。力道山の顔には涙の筋が(笑)
「イーエルウター、インジンカ」(?)
と謎の言葉を発する太郎。警官も「何て言ったの?」と不思議がるが、
太郎「僕たちだけに分かる言葉なんだ」(どういう必然性があるんだ?)
確かに、何度見返しても、何と発音しているのか確認できない(笑)
その後、アキ子さんは安部徹らに捕まってしまう。
車で送った世話焼きのオッサンが、太郎がいないことに気付いて留置場へ来るが、
「アレ、アレ?怪力さんはどこに?」
「この男だ、散髪したんだ」(笑)と警官が指し示すと、
檻の中にはバッチリ髪型もキメ、スーツを着た力道山がいる(笑)
「アッ、力道山ソックリだ!」(わざとらしい)
と驚くオッサン、少年の危機を伝えようと分裂症的な一人芝居をするが、
力道山に人間の言葉が伝わらない。そこでオッサンが叫んだ、
「ア〜ア〜ア〜!」
ン!?と反応した力道山、
「タロウ!タロウ!ダ〜ロ〜オ〜ッ!!」
と絶叫、鉄柵を掴んで揺らし始めた!グラグラと揺れる警察署!
丹波さんも真っ青。しかし何故か、船のようにドンブラコ〜と左右に揺れる(笑)


11 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/07(火) 19:05:04 ID:B4p3UYif
鉄柵を捻じ曲げて(ホンマに!)脱走した力道山は、オッサンの車へ。
その頃、組織に捕まった太郎は、ドアの鍵穴から「カバン内テレビ」の様子を目撃。
組織の仲間割れや何やかやあって、警官が太郎とアキ子さんを救出。
オンボロの車に乗った力道山、運転するオッサンに
「タ〜ロウ!タ〜ロウ!」
と凶暴に叫び続けるさまはシュールである。車がエンコして止まった時、
偶然にも(笑)、向こうから富田たち悪漢の車がやってきた!
追う力道山、夜の逆光の中、砂煙をモウモウと上げながら走る姿は迫力あり。
倉庫に入った力道山、いかにも落とし穴がありそうな板の上に立ち、
お約束のように落とされてしまう(笑)そこへ、黒覆面のボスが安部、富田らと密談。
力道山が落とされた地下蔵には、何故か上と通じる管があり(笑)、
そこから悪漢たちの密談は力道山に筒抜け。でも人間の言葉が理解できなかったのでは?(笑)
富田は地下に放水。さらに天井が下りてくる、という土曜ワイド劇場的な戦法を取る。
絶体絶命の力道山、渾身の力で下りてくる天井を持ち上げる!

署長室(あれだけ揺れたのにちっとも壊れてない)に、「カバン内テレビ」が持ち込まれる。
太郎「これはテレビです。これにはボスの顔が見えます!」
署長「何、テレビ?じゃすぐそのボスを呼び出してくれ!」
太郎「ダメです。ボスが自分の方から指令する時だけ顔を見せるんです」
寸前で水が止まり、何とか助かった力道山。すぐにザブンと水中に潜ると、
放水口から水と共にドバッと脱出(それだったら最初から潜っとけば?とも思うが)
階段を登り、富田をブン殴って落とし穴へ突き落とした後、またオッサンの車へ舞い戻り絶叫。
「エンゼルゥッ!エンゼルゥッ!」(アジトのキャバレー)

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/07(火) 19:05:51 ID:B4p3UYif
その時、署長室の「カバン内テレビ」から電子音が。カバンを開けた太郎、
何とテキパキとテレビの機械を操作!鍵穴から見ただけなのに。
そこに写ったのは、素顔の外人男(キャバレーの外人)。
外人男、覆面をし忘れたことに気付き、顔を押さえて狼狽(笑・そんなアホな)。
「エンゼルのマスターがボスです!」
と、すぐ身元が割れてしまった。「警報!」と丹波さん。
先に「エンゼル」へ乗り込んできた力道山、止める店員をなぎ倒す。
襲い掛かるギャングたちを相手に大暴れするさまは、ホンモノの迫力。
ボスは巨大金庫の中の隠し扉から逃げる、追う力道山。
ボカーン!と豪快に壁ごと破壊して突破!(笑)
追ってきた子分をボディスラムで階段下へ叩き付け(^^;)、
さらにもう一人にはナックルパンチ!(本当に当たってる)
階段を下りてきた力道山を取り囲むギャングたち、ここで何故か
ギャング役が豊登や遠藤幸吉らに替わっている(笑)
「ウオアアアアーッツ!!」
と、ユセフ・トルコらをハンマー投げやボディスラムで叩きつける!
そこへ警官隊が突入、ギャングと対峙して大銃撃戦に!(ムチャクチャやな)
何故か銃声が聞こえないフロア(笑)で、まず羅生門を投げ飛ばし、
続くレスラー(誰か分からない)に組み付いて壁ごと押し倒し、
トドメに胸元へストレートパンチ!モロに吹っ飛ぶレスラー。
振り返ると上半身裸の豊登(笑)、しかし椅子でブチのめされる。
遠藤幸吉と九州山はスーツのポケットに手を入れて立ってるだけ(^^;)
覆面のボスが登場、しかし太郎に足を取られて階段から転落(笑)
力道山との一騎打ちに。ボコボコとドツキ合う両者、ボロボロになったワイシャツをバッ!と満を持して脱ぎ捨てた力道山(笑)、
それを見たボスもいつのまにか覆面を取って服を脱いで上半身裸に。
力道山、腕を後ろへ極められて苦悶。さらに背中へパンチの連打を受ける。立ち上がった力道山、
相手の首を取ってフライングメイヤー。さらに膝蹴り。
そして胴に組み付き、渾身のサバ折り、ベアハッグ!ついに力尽きたドクター・オルソン。


13 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/07(火) 19:06:31 ID:B4p3UYif
安部徹が秘密書類を持って逃走。
何故か、マンホールを押し上げて地上に出てきて、すぐに警官に見つかる(笑)
追い詰められた安部さん、何を思ったか通信塔のエレベーターへ逃げ込み、上昇。
エレベーターから撮った、遠ざかる地上の映像と、
安部さんのアップがカットバック。何故かここだけ、妙にハードボイルド(笑)
エレベーターから降り、書類を(テキトーに)選んで塔のハシゴを登り、
最上部まで登りつめ、書類を手に狂ったように笑う安部さん!
駆けつけた力道山、それを見て鉄塔の根元へ走った!
そして何故かスーツとワイシャツを脱ぎ捨て(笑)、鉄塔の柱を押し始めた!
押すだけでグラグラと揺れる鉄塔、群集が逃げる、フニャフニャと揺れる鉄塔の合成映像(笑)
ギャーッ!と断末魔の叫びを残して、哀れ安部さんは地上へ転落・・・

と、ここで太郎君の夢が覚めました(笑・本当にベタです)
目が覚めると、太郎君の家の前にリングが作られていた!
大拍手に迎えられ、リングインしたガウン姿の力道山。
「当分、日本で、ビッグ、ゲームがないので、今日は、道場のみんなで、ものすごい、え〜練習をお見せします」
すごい棒読み!晩年の「チャンピオン太」とは雲泥の差だ。
選手達がスパーリングをするのだが、カメラが遠いので、誰なのか分からないのがつくづく残念。
でも羅生門と、豊登だけは判る(笑)
唯一アップになったのが、ヒゲの阿部修選手。相手はユセフ・トルコ(?)
トルコ、いきなりドロップキックの奇襲。そして首投げ。
しかしトルコの両足を取った阿部、何とジャイアント・スイング!
満を持して力道山が、遠藤幸吉と共に登場(何故か手を繋いでいる・笑)
力道山「今日は、皆様に、プロレスリングの、型を、二、三、・・・・え、お見せします(拍手)」
ハンマー投げ、飛行機投げ(ボディスラム)、カニ挟み(フライングヘッドシザーズ)。
ヘッドシザーズで遠藤幸吉がバタン、バタンもがいている、とその時!
太郎君が立ち上がった!それを見た力道山、技を外してリングを下り、太郎君を抱きかかえて再びリングへ。
力道山に支えられ、一歩ずつ歩いていく、そして手を離れても歩けるようになった!(お約束)
すかさず!松島トモ子が歌い出し、皆で大合唱する牧歌的な(気恥ずかしい)ハッピーエンド。

14 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/13(月) 02:42:54 ID:DChZIis0
放送日アゲ

15 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/20(月) 08:35:12 ID:+Wv25PAH
うは、スレがあるwwww

これはもっと語られてしかるべき怪作だと思うんだが
だーれも食いついてませんねw

16 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/20(月) 14:01:42 ID:sztZRbas
実物を知っている人で、誉める人は誰もいないという稀有な人気者だ、些細な事で
脅迫されて新聞社の幹部が自殺したのは有名な事件だが、その手の話はごろごろ有って
畳の上で死んではいけない人物だった。

17 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/20(月) 20:49:16 ID:+Wv25PAH
そんな事はどうでもよろしい

18 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/22(水) 00:38:34 ID:St6GZQgJ
>>15

一番最初に東宝からビデオが出たときは、ちょっと話題になったんですけどね。
「力道山が素手で東京タワーを倒す映画」とか(東京タワーじゃないけど)。
金語楼の「り、り、り、り、り、」が好き。

19 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/22(水) 03:51:13 ID:r+z3DtJO
力道山は半端無く性格の悪い朝鮮人だったので、
手術中に、気道を塞いで抹殺したんだよな。

20 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/23(木) 05:07:20 ID:CtXRHW8r
>>19
日本政府から,殺せっていう指令が出たんだよね。

21 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/23(木) 09:46:39 ID:wnTJdLQ+
どうしたの、ひとりで会話なんかして。

22 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/24(金) 06:11:42 ID:Dpg2cCgP
>>21朝鮮人発見

23 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/07(金) 01:20:17 ID:P93zuDZy
良スレage

24 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/06(火) 21:51:02 ID:9OfK7Gn5
図星だったのかw

25 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/26(水) 01:38:09 ID:FLBch8oK
良い朝鮮人は死んだ朝鮮人だけだ。

26 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/03(木) 00:06:47 ID:i9bYiYpD
力道山は終始日本国籍ですが、何か?

27 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/07(月) 03:30:49 ID:ijJSaG+B
リキさんがタワーを揺さぶるシーン。
タモリ倶楽部のビデオ紹介のコーナーで見たな。

28 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/15(火) 02:01:03 ID:0tM0JGz3
力道山の猪木いじめは凄かったらしいね。


29 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/25(月) 23:03:52 ID:AsHU68lS
空手チョップ最強

30 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/18(月) 16:31:17 ID:Dn9A9qT+
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで

31 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/24(日) 20:56:59 ID:euchqlkT
【プロレス】力道山夫人、命日に“日朝国交正常化”祈る…「力道山も願っているはず」[12/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166221904/
【国内】日朝友好「力道山も願っている」…命日に夫人語った〔12/16〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166235058/

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)