2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉田保明とヤンスエと志保見悦子

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/12(日) 00:17:40 ID:r2wt6V+/
語れ

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/12(日) 00:22:02 ID:Wtf7G14u
何か字ィちゃうんやけどw

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/12(日) 00:25:58 ID:r2wt6V+/
ホントはヤンスエだけでよかったんだ。
LOVEヤンスエ

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/12(日) 02:29:04 ID:7m6n9/al
ボロ・イェン

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/12(日) 16:16:32 ID:XI7+yfFB
>志保見悦子
志穂美悦子ですね。

ちなみに関係ないけど、市原悦子の本名、塩見悦子。

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/12(日) 16:25:44 ID:FqC+pBQ1
「炎のマーシャルアーツ」でのボロ・ヤンの女装姿は必見。

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/12(日) 17:09:08 ID:mx+wp1w/
ヤンは軍隊脱走して大陸から木切れ掴んで海渡って密航したんだよな

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/12(日) 17:15:58 ID:gc1WJQJl
ヤンスエって映画に出てるの?
Gメンに出てるのは見たことあるが。
倉田の親友かなんかなんだよね?


9 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/12(日) 17:38:10 ID:SpR1pesh
漏れよ!ドラゴンで青青青に筋玉けられたなあ・・・。
ワラタは悪役のドン候補だったらしいね。
ワラタと青青青の共演が見たかったなあ?

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/12(日) 18:07:04 ID:tGrruuXm
>>8
邪道拳

11 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/12(日) 19:53:46 ID:h9JnZ8KU
MISHIMAの屋台のシーン
倉田保明、沢田研二、横尾忠則
とてもこの世のモノとは思えぬ3ショットだな

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/12(日) 20:59:22 ID:h7nHNKcL
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20060212205840.jpg
悦子の水着

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/13(月) 22:16:36 ID:udZieAkA
倉田とボロ・ヤンの共通語に「ブルース・リーの前にブルース・リー無く
ブルース・リーの後にブルース・リー無く、第二のブルース・リーは永遠に
無く」という言葉があるらしい。

14 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/16(木) 21:42:37 ID:5yjjXa3c
倉田の最大のヒット作って何?

15 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/16(木) 21:47:06 ID:Ak2iM0ns
闘え!ドラゴン

16 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/16(木) 21:52:48 ID:fMyOy9SU
>14
僕らの七日間戦争

17 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/17(金) 19:36:48 ID:2/2aDc67
俺は30代後半だけど、消防のころドラゴンっていうと
倉田だと思ってたよ。ブルースリーの存在を知ったのは
もっと遅かったなあ。

18 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/20(月) 18:20:46 ID:eOylDVEj
ボロ・ヤンがブランドン・リーと競演したとき、生意気盛りのブランドンに
ボロ・ヤンが尊敬しまくるブルース・リーの偉大さを話しながら説教したら
逃げ出したらしい。

19 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/21(火) 13:57:06 ID:o6sK8U57
「タイガークロー」
一見、穏やかで人良さそうだが実は連続殺人鬼というキャラは必見。
アメリカ行って演技の幅拡がったんだなw



20 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/23(木) 09:16:49 ID:/WJmVEr+
サニー千葉と倉田共演の新作映画が今度作られるけど
垢抜けした作品にはしてほしく無いものだ。
ベタな展開をキボン。

ところで悦ちゃんって、今どうしてるのか?
俳優は引退?


21 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/23(木) 11:43:33 ID:SYvQxZ/S
>>20
元JACや倉田保昭アクションクラブが総出演してほしいね

22 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/24(金) 00:20:45 ID:eQIiABIo
>>20
(´-ω-`)長渕が芸能活動反対してるんだろ

23 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/24(金) 15:01:29 ID:8RRt4RuA
俺は母子家庭だったので
子供の頃、倉田やヤンスエのような親父がいたらと憧れたもんだ。


24 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/24(金) 17:00:23 ID:ty3R5TdQ
ヤン・スエと木村祐一は従姉同士

25 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/01(水) 23:22:47 ID:CPAcx75R
ヤンスエは30年くらい見てないので
今はどうなってるのだろう?

26 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/08(水) 09:57:42 ID:epKM59Aw
>>25
数年前にジャン・クロード・バンダムの映画に出てたよ。
今も国際スター


27 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/24(金) 17:16:20 ID:ROaZnO0Y
このスレは終わり?

28 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/25(土) 13:42:19 ID:F7MpIu9x
名前間違えたスレだもんなぁ・・・


29 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/25(土) 13:51:06 ID:FqkS9js+
倉田保明が人気無いからなのかね?
拳法映画以外の倉田の代表作って何があったっけ?


30 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/25(土) 17:35:15 ID:D/ub/85q
やっぱGメン75の草野刑事とか闘えドラゴンしか出てこないなあ

31 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/25(土) 23:44:20 ID:JBL7N92o
これネタスレだろ?w

32 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/01(木) 01:50:31 ID:XJjB44Zz
倉田保昭は日本でも数少ない本物のアクション俳優だと思います。
若い頃は香港映画や台湾映画に多く出演していますね。
サモ・ハン映画の「七福星」ではサモ・ハン、ジャッキー、ユン・ピョウと共演しています。
この映画ではなんと、倉田がジャッキーに勝ってしまうんですね。
(その後、サモ・ハンにボコボコにされますが)
ジャッキーよりも年上なので体力面で厳しくなっているかもしれませんが、
今でも、映画やVシネマで頑張っていますね。

ヤン・スエは「燃えよドラゴン」でブルース・リーと会話を重ねるうちにブルースに心酔したようですね。
今は香港が中国に返還される直前に「ブルースの眠るアメリカで静かに暮らしたい」との理由で
ロサンゼルスに移住したようです。(役者としては半リタイア状態らしいです)
>>25さんが言っているのはこの頃に出演したようですね。

志穂美悦子はどうしているんですかね?
ご存知の方いましたら教えて下さい。


33 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/01(木) 01:58:52 ID:XJjB44Zz
>>25さんが言っているのはこの頃に出演したようですね。

上は>>26さんの誤りです。すみません。


34 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/01(木) 13:44:11 ID:EyCCyhW6
ヤン・スエの現時点での最新作
http://us.imdb.com/title/tt0780484/

35 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/05(月) 00:31:15 ID:qwOD7Kh1

GyaOで「燃えよドラゴン」やってるね。

倉田カッコ良いね〜!

子供の頃は夢中で見てたもんだよ。

懐かしいわ。

36 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/05(土) 23:22:22 ID:AbJXDach
>>16

身体張って、大人の強さを示してたもんね。
中学生十人ぐらいと対決して、圧倒的な力の差でのしていたのが素晴らしい。
昔の中学校には、ああいう武闘派教師が必ず一人はいたよな。

37 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/13(水) 04:08:35 ID:B/b2nOME
保守

38 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/04(水) 05:23:01 ID:F27AerXP
倉田保昭とブルース・リャンの「帰って来たドラゴン」が好き。
倉田とリャンの追いかけっこみたいな映画だが、二人がビルとビルの1mちょっと位の隙間に両足をかけて手を使わず足だけで屋上に登っていくシーンに感動した。
後年、真田広之も空手映画の中でやってたけど、あれはピアノ線かなんかで吊上げてたんだろうか?

39 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/04(水) 08:58:51 ID:71v/oMuT
gメン75で倉田とヤン、スエが決闘する話があったと記憶している。

40 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/07(土) 21:23:00 ID:JxsPxGGi
ブルース・リャンと谷村新司クリソツ!

41 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/07(土) 21:28:26 ID:r2Ci92ie
似てるw

42 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/08(日) 05:56:32 ID:R23128Uh
倉田に好感は持てるけど、主演には地味な風貌だと思う。


43 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/08(日) 12:40:52 ID:aK1P7fy9
育ちがいいからか粗暴な感じがない。
ややヒール系の顔だね

44 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/09(月) 00:39:39 ID:irQk6D6w
おまいら、ジャガーコーズンを知らんな

45 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/15(日) 05:37:25 ID:u7a1Ertg
「女必殺拳」毎回ザコの筆頭としてギャバンが登場。あの頃からあんな顔。

46 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/27(土) 08:43:08 ID:47aHh1U9
ビジンダー役のときはおっきしたもんだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)