2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々部清に上野樹里の『チルソクの夏』

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/07(木) 21:31:18 ID:d1i77YGi
七夕になるとなぜかこの映画を思い出す
今年のチルソクは・・・。

  ■ 監督 ・ 脚本
    佐々部 清
  ■ 出  演
    水谷妃里, 上野樹里, 桂亜沙美, 三村恭代
    淳  評, 高樹 澪, 山本譲二
  ■ 主題歌
    イルカ 「なごり雪」 2002年ヴァージョン

公式
http://www.chirusoku.jp/

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/07(木) 21:34:00 ID:d1i77YGi
関連スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1115641265/
拝啓、上野樹里様@女優板#1

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/07(木) 21:37:59 ID:d1i77YGi
ttp://chirusoku.navitown.com/
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/kinuyo21/shimoei/shimoei-home.htm

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/07(木) 21:52:03 ID:zfl5JNFR
上野樹里もよかったけど、主演の水谷妃里ちゃんもかなり良かったよ


5 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/08(金) 03:18:37 ID:26ZDZMXi
上野、先輩と体験して生理とまっちゃったんだっけ?

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/08(金) 11:30:15 ID:qLth/Bvg
昨日は夜更かしして3回も見ちゃったよ
>>5
そう、でも1ヵ月後にきちんときたけどさ

>>4
水谷妃里は舞台中心の活動なの?

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/08(金) 11:59:25 ID:sf4X8p+/
>>6「相棒」にでてたな

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/08(金) 16:19:01 ID:jVLJoQa2
四人で泣きながらなごり雪歌うシーンは泣けたな
今思うと鳥肌もののクサいシーンなのに

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/09(土) 08:05:48 ID:xtSR5LYU
>>8
同意。
でも個人的には、部室で泣きながら郁子を叱る(励ます?)シーンも捨てがたい。^^

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/09(土) 15:36:38 ID:UrB9cVnq
>>9-10
同意。 打ち上げ花火シーンは数あれどこの映画のものほど心温まるものは他にないね
部室で真理が2人とともに泣きながら郁子を叱るシーンが最高だね
郁子が親父に安いギターを贈るシーンもいい
全編とおして山本譲二さんの歌手だと思えない迫力ある演技が素晴らしかった。

11 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/10(日) 19:39:36 ID:Yk3tNFws
上野なつひも出てたよね 後にこれまた陸上競技を扱ったドラマ
P&Gドラマ「音のない青空」をアボーイの平岡君とやるんだよね

12 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/15(金) 22:09:19 ID:lC5kq9pr
( ゚ д゚)<アッ
http://homepage3.nifty.com/meien/movie/kame/kame3.jpg

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/16(土) 14:13:59 ID:PxKVdk2I
>>12
GJ!

14 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/16(土) 17:07:10 ID:ct9jQHTm
今日のファイトで由紀さおりが「なごり雪」うたってたね

15 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/21(木) 15:46:52 ID:o+xW7SVj
巴役の桂亜沙美さんがドラゴン桜に出ててビックリした

16 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/21(木) 16:18:19 ID:7NKCz6gH
樹里っぺは金田一少年の事件簿で美雪役で出るって。
一を小憎らしくバカにする美雪になりそうw
今だに自分としては樹里っぺの美雪はピンと来ないなあ。

17 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/21(木) 16:42:30 ID:aOFdv3Bk
>>16
>金田一少年の事件簿

女優として認められつつあるのに、なんであんなお子ちゃま向けドラマに出るのか・・・
事務所の意向としてはジャニとの共演で大きくなりたいんでしょうけどね。

とはいえ、ともさかりえも鈴木杏も映像に舞台にしぶといので、女優として
大成するゲンを担ぐには悪くない役かな?

18 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/02(火) 17:45:28 ID:thz1jPWP
http://chirusoku.navitown.com/img/ki.jpg
品切れ?

19 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/06(土) 06:43:04 ID:hkpK8/++
>>10にもあるけど、山本譲二がよかった。
「お前、朝鮮人と付き合うとるそうじゃな!」
いろんな意味で、このセリフがこの映画を象徴してるようだ。
山本の口から出ると怖すぎるけど。

20 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/06(土) 20:18:33 ID:GaXJOhXF
8月7日(日) 播磨町中央公民館
http://www5b.biglobe.ne.jp/~hyogocc/3sakuhin/chirusokunonatu/chirusokunonatu.html

21 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/07(日) 10:37:19 ID:y4cTS5qF
まだ懐かしい作品とは言えないと思うのだが・・・

22 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/07(日) 23:28:48 ID:3sM3uixn
70年代はまだブルマが一般的だったんだよな。
本当にいい時代だ。


23 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/08(月) 00:50:30 ID:bYuxtWFK
必然性もないのにやたら出てくる下着姿に心から感動した

24 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/15(月) 02:57:43 ID:2MT3is6j
劇場で禿しく勃起してしまったが、オナニーするわけにもいかず
困ってしまった記憶がある。

25 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/20(土) 00:04:05 ID:B3e419JK
ブラもはずしてくれ

26 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/31(水) 01:32:38 ID:e8NhU7sE
>>23
ワラタ。
大林監督はもっと脱がすけどな。

27 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/08(木) 21:04:36 ID:EgGKUonT
STMBはタイムマシン無駄遣いというか樹里ちゃん無駄遣いていう感想が真っ先に出た
これも当代きってのヒットメーカー監督・本広克行のなせる業なのかもしれない・・・

28 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/14(水) 18:46:38 ID:y1i7VUSD
土曜日からカーテンコール山口で上映されるよ
てるてるの祖母役で知った藤村志保さんも出るから楽しみ。
チルソクと同じく山口放送がバックアップしてます

29 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/25(日) 23:28:16 ID:12epkVz8
この時代の男性教諭は、女子更衣室を遠慮なく開けてもお咎めなしだったのか

いい時代だ・・

30 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/26(月) 00:45:55 ID:RTxznDPB
樹里タソがヂャニに喰われちゃうよお!

31 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/26(月) 03:21:03 ID:M4T+jXeW
ブルマが映っている映画は全て世界遺産に登録すべし

32 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/27(火) 00:11:43 ID:1o0t88a/
金田一、チルソクと見たけど、あ、Stmbも
走り方変わってないんで安心した

33 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/04(火) 12:01:04 ID:L8oiq6Qn

市川海老蔵(27) 初主演映画「出口のない海」 製作発表

太平洋戦争のさなか、海の特攻兵器とよばれる人間魚雷“回天”に乗って
敵艦に激突するという究極の任務を自ら選択しつつも、最後の瞬間まで夢を捨てず、
生きるとは何か、何のために死ぬのかを主人公が問い続ける姿を描く物語。

海老蔵映画デビュー 人間魚雷で特攻
 http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/10/04/07.html
“人間魚雷”回天を背に写真撮影する(左から)上野樹里、市川海老蔵、伊勢谷友介
 http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/10/04/KFullNormal20051004014_p.html

【映画】上野樹里が市川海老蔵にアドバイス!?  『出口のない海』製作発表
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1128360844/10-16

関連スレ 蒼井優タン出演
戦後60年記念作品 「男たちの大和 / YAMATO」 12月17日(土)全国東映系ロードショー
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1126329951/
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||] :::::::::::::::::゜:::::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶しやがって…
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....

 

34 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/04(火) 18:46:40 ID:qnkhxD9P
劇中で真理(上野樹里ちゃん)が宅島先輩(福士くん)と映画館デートで見てたのが
山田洋次監督作の「幸福の黄色いハンカチ」だった。。。
そして今回、これは予兆だったんなw

35 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/12(水) 14:19:25 ID:zv1JtGEI
【市川海老蔵】出口のない海 【上野樹里】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1128499050/

36 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/13(木) 16:03:04 ID:zVr5MbGB
第三文明で佐々部監督がチルソクのことにについて語っている
山口百恵さんのファンらしく郁子は百恵さんがモデルなんだとか
4人が劇中で歌ってた横須賀ストーリーこそが百恵さんの代表曲なんだって
監督はチルソクの水谷妃里、上野樹里のように背筋がピン伸びた人がヒロインの条件としてあるそうだよ

37 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/26(水) 17:07:56 ID:qjpQX1nP
上野樹里ちゃん♪

38 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/10(木) 17:56:14 ID:uJCPxAwo
キネマ旬報の表紙吉岡秀隆さん
佐々部監督の吉岡さんの評価高いね
四日間の奇跡あしたからレンタルできるよ


39 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/15(火) 13:54:02 ID:gmMczBgQ
カーテンコールてチルソクの夏と半落ちにどこか似ている
下関のこと良くわからないんだけど同じ舞台なんで風景が被ってるところもあったりするのかな
妃里ちゃんが言ってたけどチルソク時とスタッフがほどんど変わってないらしいね
今度の出口のない海もそんな感じ?

40 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/16(水) 10:34:40 ID:wZVt2vyi
佐々部監督ものってストーリーに必ずといっていいくらい手紙が絡んでくる

41 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/17(木) 09:45:49 ID:g/Cfd4Qa
俺も樹里ヲタだけど、この映画はやっぱり水谷妃里の魅力が最高でした

42 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/20(日) 01:03:04 ID:WsLYkCtF
>>41
水谷妃里と上野樹里がこれだけ格差が付いた決定的な違いは、
表情の表現力の差だよ。
もって生まれた素質なんだろうかね?

43 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/12(月) 18:13:38 ID:wNwISiUx
いまの水谷妃里は痩せすぎでないかい?

44 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/13(火) 04:58:03 ID:bppuJK/K
この映画の頃はバージンだったのか? >上野

45 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/13(火) 16:08:02 ID:LHwCP9eF
いまもだよー・・・JJ

46 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/13(火) 17:06:06 ID:kPF/cGVm
そいやあこの前、この監督と『力道山』の監督とで
何十年前かの日韓合作の映画・アニメを追うドキュメンタリーを
NHKでやってたよ。
黄金バットや妖怪人間ベムって日韓合作だったんだね〜

47 :この子の名無しのお祝いに :2005/12/13(火) 17:17:14 ID:ggeLZ0qk
いい映画だよね。大林宣彦監督亡き今、佐々部監督は時々でいいからこういう青春
映画を作っていって欲しいと思います。え、大林監督は生きてる?同姓同名のエロ監督
だよ。今のは・・

48 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/14(水) 12:02:30 ID:Mj/pVTV8
>大林監督は生きてる?同姓同名のエロ監督だよ。今のは・・
大林が撮ると上野クラスの女優は必然性の無い裸シーンケテーイだよ。
元々はCM屋さんだから裸の宣伝効果をよく心得ていらっしゃる。


49 :この子の名無しのお祝いに :2005/12/16(金) 11:51:49 ID:lUMZXxw9
 水谷妃里って、人気出なかったのかな・・あまり見ないような・・。
上野樹里は役得もあるけど、あの正統派美人ではないところが印象が残
るんだよね・・。
>>48 そうかなあ・・必然性のあるシーンなら解るけど、全て意味ない
でしょ。女優だって、ただ脱げって言われてもなあ・・と思うよ。
『あした』で和久井映見が拒否して高橋かおりになったのもヌードだと聞いた
が、つまりは、あの風呂のシーンでしょ。拒否するのも解る。女優として意味ないもん。
ジョゼの池脇千鶴とかの寒々しいセックスシーンとかならいいと思うんだけどね。
宣伝効果って言ったって、最近、客入ってないし。あと、長いのも何とかして欲しい。

 それと引き換え佐々部監督は素晴らしいと思う。チルソクはもう一ひねりかなと思うが。

50 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/16(金) 13:20:29 ID:lh+KIbx/
>>49
大林はただの趣味w 確かにおっぱいの大きい和久井映見が脱いでくれたら嬉しか
ったけど、貧乳もそれはそれで乙。あと、犬童も佐々部も所詮は趣味だよ。

51 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/20(火) 18:41:38 ID:dMPVNKGe
上野樹里て和久井映見に似てるかも

52 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/20(火) 20:29:01 ID:dMPVNKGe
【DVD】おもひで映画館/佐々部清
http://lx02.www.tsutaya.co.jp/shopping/marugoto/index.pl?pg_id=1669

53 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/26(月) 21:22:01 ID:nZeV646t
願い事掲示板閉鎖かあ

54 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/27(火) 07:27:41 ID:pOrYGBtR
主演女優は正統派美人でよかった。

大人になった韓国人は誰が演じていたのだろう。

本当に良いラストシーンだった。


55 :この子の名無しのお祝いに :2005/12/27(火) 09:27:07 ID:BYLMnsu4
 佐々部監督には、この路線で尾道舞台で撮って欲しいなあ。嫌味で・・。


56 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/31(土) 06:49:25 ID:AjKfTwOi
井筒監督も尾道がいいて言ってる

57 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/31(土) 12:06:23 ID:PxGinHQS
現在は白黒で、過去はカラーっていう演出は良かった
あと最後、再会寸前で映画を終えるのも良いね

基本ベタなんだけどね

58 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/15(日) 21:29:18 ID:Wo7jJ3YY
安田真奈

59 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/20(金) 18:56:14 ID:eLtA2jQI
ティーエムシー

60 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/27(金) 17:41:47 ID:a/fVFdyd
真木よう子と光石研と江口のりこと桂亜沙美の映画
http://www.amemachi.jp/

61 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/28(土) 17:00:11 ID:c35hS/HV
「願い事掲示板」リニューアル

62 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/07(火) 16:36:05 ID:NpyptF4X
山本譲二さんは山口県のジュリーを目指して上京した(夕刊フジ)

63 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/15(水) 14:07:18 ID:182nWun2
監督が新作に本格的に動き出したね
北海道が舞台なんだろうか

64 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/15(水) 23:20:11 ID:a8kiFXZG
チルソクのブラ

65 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/08(水) 18:24:56 ID:JQRNJP6k
チルソク

66 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/08(水) 23:45:12 ID:NaCTaoR6
トンソク

67 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/18(土) 20:30:37 ID:XqCJo5Bu
酒井法子がなごり雪を歌ってた

68 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/26(日) 12:02:40 ID:lnPxR861
韓国男性達はとても情熱的のようです・・・】

日本の俳優上野樹里が韓国男性に対する感想を『情熱』と表現した。上野樹里は韓国ファンの
熱い声援に応え、今月13日の訪韓に続いて再び24日に韓国を訪れた。

明るくて屈託の無い微笑みが、見ている者を快くする上野樹里は、『映画:スイングガールズ
(輸入:デイジーエンターテイメント) 』の劇中イメージ、明朗活発な少女そのままだ。

2度目に韓国に訪れた上野樹里はこの日、全部で5回の舞台あいさつを行う予定だ。沢山の
スケジュールにも係わらず、観客に会うのは緊張してドキドキする、と彼女は言う。


韓国男性ファン達が、樹里の訪韓をとても歓迎しているという話を伝えると、上野樹里は、
「全く知らなかったけど、とても嬉しい」とし、「実際は異性に人気が無いので驚いている」
と言う感想を述べた。

上野樹里は韓国男性をどう思うか、と言う質問に恥かしがりながら、「韓国男性の方達は
とても情熱的のようです。初めて韓国の観客と会うのでとても緊張します」と語った。

常に明るくて元気な笑いと活発なパワーを維持する秘訣が何なのか、と聞くと上野樹里は
「それはまさに皆さんのパワーです」と明快に答えた。

69 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/03(月) 20:56:59 ID:WbWtlyPk
へー、喧嘩した樹里チャンよりも
主人公やアンくん役した人が韓国で人気出そうなもんなのにね

70 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/06(木) 15:37:48 ID:s/Ixtf3P
なごり雪と言えば大林

71 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/20(木) 14:33:59 ID:ftIfWiBw
チルソクと出口の入りのカレンダー
http://www.navitown.com/present/sasabe_cal.html


72 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/22(土) 01:32:45 ID:q23MWPFw
5月20日、衛星第二にて「チルソクの夏」放映。
DVDは持ってるけど実況に参加してみるかな。

73 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/22(土) 17:04:48 ID:zsl6Mq6o
おぉまじかウレシイ
土曜の衛星映画劇場がよかったけど、平日だと先週の寅さんシリーズのように
その一週間は佐々部監督作品シリーズとかなのかな?


74 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/22(土) 17:06:42 ID:zsl6Mq6o
おっとこれは勘違いスマンかった
20日は土曜日だった、てことは近年の邦画枠だね

75 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/23(日) 23:20:20 ID:vENb5IOb
映画館で観たんだけど、チルソクってなんだっけか。
韓国語だったかなあ。うーむ。物忘れがひどいな自分。

76 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/24(月) 14:22:42 ID:NYGBjoYF
あっちでは何日だったか忘れた

77 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/25(火) 19:04:09 ID:hywcDfQN
衛星劇場のサブタイが 愛は国境を越える  (^^;)

78 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/07(日) 00:30:06 ID:JxeSseG6
今度公開ののど自慢映画の
青いうたでも「ケセラ・セラ」とか懐メロが沢山出てくるな

79 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/13(土) 12:26:50 ID:go/O0ZdG
いよいよ来週放送
土スタに宅島純一さん(福士誠治)くん出るよ、
純きらのことばかりだと思うけど
チルソクのことも出るかも
http://www.nhk.or.jp/dosta/next.html

80 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/15(月) 14:35:15 ID:pK3V8nHQ
5月20日(土) 21:00〜22:55 NHK衛星第二 衛星映画劇場「チルソクの夏」
(2003年“チルソクの夏”製作委員会)佐々部清監督 
水谷妃里 上野樹里 桂亜沙美 三村恭代
鈴木淳評 高樹澪
山本譲二 夏木マリ 谷川真理 イルカ 金沢碧ほか


81 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/16(火) 07:15:38 ID:aIm+UY0i
今年の夏は彼氏がいて楽しくなるね

82 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/16(火) 16:09:30 ID:csrMcgEg
監督の後輩にあたるわけか

83 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/19(金) 00:25:24 ID:4YyIkXh5
テレビ放送って、数十万単位、もしくは数百万単位の観客がいる
映画館だもんね。反響が凄いだろうねえ。

84 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/20(土) 16:17:05 ID:49ViYVBl
>>72
エロ目的や嫌韓厨が何人かくるだろうなorz

85 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/20(土) 20:59:04 ID:fHvHnTiS
>>84
更衣室の着替えのシーンで「エロ来たー!」とかなる予感。orz

86 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/20(土) 21:23:38 ID:49ViYVBl
>>85
実況、予想通りだったorz

87 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/20(土) 23:01:59 ID:fHvHnTiS
>>86
「着替えシーンが多い!」「監督はエロを心得てる」みたいな意見が
多かったな。(w

88 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/20(土) 23:04:34 ID:MRzyLJiy
郁子は離婚してたんだな
譲二いいわ

89 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/20(土) 23:05:26 ID:fHvHnTiS
DVD持ってるんだけど、今夜の放映は画質悪かった気がするのは気のせいか?

90 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/20(土) 23:11:29 ID:MRzyLJiy
普通だったような

91 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/21(日) 04:22:21 ID:kCOHjXjL
まあわりとおれは好きなテイストの作品だな。

92 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/21(日) 06:48:36 ID:udzl9d9t
70年代の道路標識じゃなかったね

93 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/21(日) 09:28:54 ID:+mB8rUTG
七夕の夏 日本の夏

94 :この子の名無しのお祝いに :2006/05/21(日) 10:00:30 ID:VcDWsRbk
主人公の郁子の家の近所にすんでますw

95 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/21(日) 12:07:46 ID:TOZ3I7wq
海に近いの?>94

96 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/21(日) 13:21:46 ID:jUbnyCMH
あああああ 昨日BS録画するの忘れてたあああ
仕方ないな 近いうちにDVD借りて見ようかな

97 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/21(日) 13:34:37 ID:hSHcFsz/
>>96
ヨシヨシ( ´・ω・`)ノ'A`

「白線流し」にはまったヤシがこれ見たら、かなり危険だな。
・・・自分じゃん

98 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/21(日) 17:08:35 ID:jNctIfF8
いえ、全然海の近くじゃありませんよ!

99 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/21(日) 18:20:06 ID:8ob2Jgs9
あの頃(78年頃)にハイタッチの習慣はなかったと思うけど
いい映画には間違いない。

100 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/21(日) 18:56:18 ID:KnIax4xo
放映直前の心境

観たい
理由 1 着替え
    2 主人公が、日本と韓国における高校生の社会問題に対する意識の違いを
      表現するセリフを確認したかった。(自分たちはアイドルの話ばかりしてて云々…)

観たくない
理由 1 ジョージの「お前、朝鮮人とつきおうとるそうじゃな!」というセリフが怖い


結局観ませんでした…

101 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/21(日) 19:06:38 ID:WRpVHlq2
ジュリーがイモ過ぎる

102 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/21(日) 19:38:45 ID:c0kh70cY
着替えシーン見損ねた。

103 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/22(月) 16:02:42 ID:9Ybm1RXk
おまえ朝鮮人とつきおーとるんか

104 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/22(月) 16:40:46 ID:cXn07vdM
樹里ちゃんこの頃顔が真ん丸で可愛いね。
そのうち脱ぎそうだよな

105 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/22(月) 22:20:14 ID:JK35MW+j
アミューズだからその願望は叶わないよ

106 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/23(火) 13:55:42 ID:nU/Qghn0
 
どこから見ても、山田花子にそっくりだ。どブス!!
こいつ、すごい上昇志向だぜ。
藤森とのナカも売名だし。
ネタが切れたら、脱ぐだろう。

107 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/23(火) 17:04:54 ID:4XEWrjPd
上野樹里かわいいと思う

108 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/23(火) 20:15:58 ID:Ap/JIxcl
いるーいー 、、、、コンバットのCM

109 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/23(火) 21:09:54 ID:qJV0jKc8
三村恭代も普通に可愛いよな。 売れてほしいんだけどなー。

110 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/23(火) 22:07:33 ID:GD7jWr3Y
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1115650204/225-227
下関といえば、松田優作ですね


111 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/24(水) 13:02:13 ID:pt4W7/lP
>105
おまえらが注目しなくなれば脱ぐだろう。
潔く辞めていくようなヤツじゃねえよ。
>107
視力検査したほうがいいぞ!!

112 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/24(水) 15:18:55 ID:JHaK9MWu
熊谷真実て最近見ないけど、どうしてんだろ

113 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/24(水) 15:51:18 ID:5BZtn+n8
>>112
源平合戦で敦盛の首を取って以来、出家して引き篭もっているらしいよ。

114 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/24(水) 17:47:05 ID:VdpckmKn
それは直実

115 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/24(水) 21:22:13 ID:uNS7W+P7
現実が直視できない>>111のつぶやき

 
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !
                          


116 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/24(水) 23:27:29 ID:WGJb94eN
俺も樹里ちゃんが生理がこないくて悩むような行為がしたい・・・・

117 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/24(水) 23:58:55 ID:kk5g/fwg
>>116
風邪でも引いたかw

118 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/25(木) 00:44:11 ID:kiA52Jq0
俺なんて「ほら、動いてる。動いてる」って
樹里ちゃんが嬉しそうにお腹をさするような事に至る行為がしたい・・・

119 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/25(木) 16:06:00 ID:cyWDW8EC
じゅりおたおめ

120 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/26(金) 02:56:43 ID:uG/N50BS
浜田朱里

121 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/27(土) 18:27:22 ID:BfEF6rw+
これ見ると、水谷妃里って綺麗で華があるから、樹里なみに売れてもおかしくないと思った。
やっぱ本人の資質だけじゃないんだね >売れる売れない。
ま、ちょっとタイプの似てる水野美紀も出番が多くなったのは20代後半からだから
将来に期待しよう。

122 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/28(日) 00:19:41 ID:xd6G4kBK
>>121
上野樹里は作品に恵まれてるって言われてるね。
認められたのは、ジョゼ虎+スウィングガールズ。
今でもレンタル人気の高い作品だからね。
以後も、上野の作品選びには定評があるから、
ただの偶然じゃなく、スタッフの力も大きいんでしょ。
水谷が売れるためには、いい作品の重要な役をちゃんと演じることですね。
水谷と上野の差は、感情表現の差だと思うから、多分売れるとは思わないけど。

123 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/28(日) 01:17:25 ID:Djl2cHwF
上野サイドも選ぶだろうが,
制作側にも選ばれないとね。

黙って佇んでいれば水谷もかなりの美少女なんだろうけど,
それだけの存在だったら,いくらでもいる世界なんだろうから。


124 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/30(火) 19:11:41 ID:Zi7L2ns8
七夕に下関での野外上映が計画されてるとか

125 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/01(木) 01:37:46 ID:WrV0pcn6
水谷はこの映画で記憶に残る女優さんになりました。
めでたしめでたし。

126 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/02(金) 02:23:23 ID:63G50AH2
上野樹里氏ね

127 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/05(月) 23:30:01 ID:WacHLUaJ
樹里のファンカフェをつくりました
http://circle.cafesta.com/uenojuri

128 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/05(月) 23:34:09 ID:8eFxtO/I
>>126
おまえが氏ね

129 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/06(火) 02:20:00 ID:KZ1FRXYn
ジュリアーニ

130 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/06(火) 19:56:48 ID:CW9d62wB
7/14 講談社 講談社文庫
出口のない海 横山秀夫

131 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/06(火) 20:37:10 ID:WM3Jzm3t
スイングガールズスレはここでつね

132 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/06(火) 20:43:34 ID:+BqMtOI5
チガイマスよ

133 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/07(水) 15:18:35 ID:+nlJReDD
●日 時:7月7日19:00開場 19:30開演
●場 所:「シーモール下関」屋上
●前売券:1300円
●ゲスト:佐々部監督・臼井PD
●主 催:チル夏応援団
http://syunnpu-0823.at.webry.info/200605/article_9.html


134 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/07(水) 22:32:00 ID:gAGZi77M
上野樹里ファンカフェです
可愛い、面白い樹里のキャプチャを集めています
http://circle.cafesta.com/uenojuri

135 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/15(木) 17:46:32 ID:fm20QOgu
つくっちゃったこん

136 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/20(火) 20:42:02 ID:ks+Qi+kN
夕凪の街 桜の国
http://www.urban.ne.jp/home/strega/kiji.jpg

137 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/21(水) 20:51:59 ID:FzKrH2oj
カーテン・コールDVD発売あげ
長府駅でてくるな
チルソクのポスターもあったのな

138 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/24(土) 21:42:59 ID:GYTDFxAU
夕凪の街 桜の国は誰が出る?

139 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/25(日) 22:31:18 ID:awvbQsmR
上野なつひウルルンで韓国行ってる

140 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/03(月) 15:22:49 ID:OtKFsH+2
>>138
菅野美穂という噂

141 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/07(金) 04:55:34 ID:+y7Os1AL
きょう放送して

142 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/07(金) 21:00:38 ID:+RXilqtZ
記念にカキコ
やっぱり韓国でも今日は七夕なんだ

143 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/08(土) 00:01:42 ID:AJDF8StR
上野の下着姿うpよろ

144 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/09(日) 00:36:23 ID:69zucznI
郁子は欠席で安くんと巴が出席だったそうだ
『 チルソクの夏 』
巴のブログにアップされてるぞ
http://www.queens-ave.com/blog/katura/
この後も出るけど時効警察の6話でちょこっこ出て以来テレ朝御用達だ

145 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/19(水) 17:18:21 ID:QuqNUX/D
樹里ちゃん以外あまり見ないね

146 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/21(金) 08:06:52 ID:8vxDe3Bw
>>144 巴ちゃん何だかケバくなったね

147 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/23(日) 14:16:51 ID:4xp1gps7
桜の国の次はルパンの消息だといいな

148 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 22:00:08 ID:IZeAJjCv
しかし韓国人役の俳優は日本人だったとは・・
キラーカーンが日本人と知った時以来の衝撃だよ

149 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 22:41:26 ID:M/Hj55z/
京都府教育委員会は27日、顧問を務める運動部の女子生徒にセクハラ行為を
したとして、同府亀岡市の市立中学校の男性教諭(44)を懲戒免職処分にした。
 被害に遭った十数名はカウンセリングを受けているという。
 府教委によると、教諭は昨年度から今年度にかけて、女子バスケットボール部の
練習中、女子生徒の脚の付け根を手でマッサージしたほか、体操着から透けた
下着を見て、「そんな色だと試合には出さない」などとセクハラ発言を繰り返した。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060727-00000178-jij-soci

あの陸上部の顧問も、今だったら問題だよな。


150 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/08(火) 14:40:08 ID:cYVlRpqQ
【映画】田中麗奈(26)主演「夕凪の街 桜の国」映画化
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1154998121/

樹里ちゃん主演作はまだですか?

151 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/11(金) 17:42:45 ID:FOKYBtlb
上野さんが10月からの月9主演なんですね。
私の行ってるツタヤでは、連ドラ主演者関連作品のコーナーが出来るんですよ。
この作品もきっとピックアップされるだろうから、新たに観ていただける方が増えると思います。


152 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/12(土) 22:49:38 ID:ubegReG4
そうなるといいですね
安倍さんも注目されてるからチルソクも人気でるかもしれません
美しい国へのなかでは
ミリオンダラーベイビーと三丁目の夕日について触れられていました


153 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/12(土) 23:16:48 ID:FODFCT9S
この映画好き! 
伏線の張り方と、それを生かしたラストが絶妙の味わいだった。

154 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/16(水) 22:23:50 ID:+z4vZJqj
三村恭代ちゃん今日のPS羅生門出てましたよ

155 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/16(水) 23:02:43 ID:Dg36wupr
佐々部ぇは、このまま松竹に移籍した方がいいと思う。少なくとも
東映を離れた方が・・。このままでは某社長の道楽映画のメガホン
握らされて、ありとあらゆる干渉受けて、「ああ、この程度の監督
だったのね」と嘲笑われてしまう。

156 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/16(水) 23:09:45 ID:sT11k2fu
>>155
元々、佐々部さんはフリーじゃんw

157 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/21(月) 17:37:29 ID:/BOjHjw7
出口のない海の樹里ちゃん演じる美奈子の所作は
風と共に去りぬのスカーレット・サハラをイメージしてたらしい
こういうところが佐々部さんらしいやな

158 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/21(月) 18:43:27 ID:I357yIVP
>>157
「スカーレット・サハラ」って何だよそれw

159 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/21(月) 19:55:00 ID:6zwdYvqH
ハンナ・プトラ

160 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/21(月) 21:16:13 ID:/BOjHjw7
エアロビの蜂












ごめんなさい オハラです

161 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/29(火) 13:44:44 ID:f6Jt1TDV
佐々部監督と上野樹里ちゃんて最高だわ

162 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/30(水) 10:53:45 ID:BfsaA2Sa
舞台挨拶で佐々部清監督がチルソク当時の樹里ちゃんのことを「スウィングガールズ」に
出てくるイノシシのようだったと語ってたのが印象的でした
チルソクでは一からすべて指導していたが、出口では何も指示しなくても自分から動けていた、
女優さんになっていくていうのはこういうものなだなぁと
自分から離れていくようで淋しいとも語られてました

163 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/31(木) 19:58:56 ID:1rE6sN2p
いい話を聞かせてくれてありがとう


164 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/31(木) 21:02:41 ID:pLT5aP4r
最近また樹里ちゃんて呼ぶようになったな監督。
ちょっと前までは樹里さんて呼ぶようにしてたのにね・・・寂しいのかな。

165 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/01(金) 20:12:05 ID:ylWLz8SI
安倍さん広島で出馬表明。紀子さまも来週出産、徳山高専逮捕間近などで
慌ただしい佐々部監督新作航海になりそうですね

166 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/03(日) 19:51:44 ID:sbU68Aw0
ちゃんと脚本読んでたのかだって

167 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/06(水) 11:18:05 ID:pumSLTgM
佐々部さんの日記より
クイズミリオネア 9月7日 14日 海老蔵さんと団十郎さんと佐々部監督
スタジオパークからこんにちは 9月6日(水) 福士誠治君と佐々部監督

168 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/06(水) 13:50:00 ID:PCP3CMyP
福士誠治くんは佐々部監督に心酔してましたよ
海軍兵似合ってるから出口のない海に出てほしかったです

169 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/10(日) 17:48:49 ID:L32ulgcg
監督次の作品のシナリオに入った模様

170 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/17(日) 18:14:13 ID:UVltrcuP
出口のない海祝公開、大入袋おめでとうございます

171 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/19(火) 00:07:38 ID:tP5r8KVf
カーテンコールのスレってありますか

172 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/21(木) 20:24:13 ID:R/U35IW0
>>171
もう落ちましたよ
「結婚しようよ」監督のこれまでの作風に合わないな

173 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/22(金) 21:29:44 ID:2NjwhJH7
記録、それはいつも儚い。

174 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/23(土) 21:32:26 ID:LzLQtw6M
田中麗奈の主演映画「夕凪の街 桜の国」がカンヌ出品へ 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060920-00000031-sanspo-ent

 女優、田中麗奈(26)主演の映画「夕凪の街 桜の国」(来年8月公開、
佐々部清監督)のクランクアップ会見が19日、都内で開かれ、来年のカンヌ
国際映画祭のコンペティション部門への出品を目指すことが発表された。

 配給のアートポートによると1月に完成次第、審査を受け、通過しなかった
場合は別の部門を狙う。同作は被爆体験を忘れられない女性(麻生久美子)と
、被爆者二世の女性(田中)の姿を通じ家族愛や恋愛を描く物語で、原作は
漫画家、こうの史代さんの同名漫画(双葉社刊、840円)。7月18日から
8月24日まで広島ほかで撮影された。


 田中は「被爆して何十年も苦しみながらも、頑張って生きる人がいることを
世界の人に知ってもらいたい」と正式出品へ期待。撮影前に役作りのため広島
へ1週間、1人旅をしたことも明かした。ほかに麻生久美子(28)、中越典
子(26)、堺正章(60)らが出席した。

 〔写真:映画「夕凪の街 桜の国」のクランクアップ会見で、原作本の漫画を手にPRする(左から)麻生久美子、田中麗奈、中越典子〕
(サンケイスポーツ) - 9月20日8時44分更新

175 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/26(火) 21:48:34 ID:x02S/CfT
安倍総理かっけー

176 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/26(火) 22:37:10 ID:1wKCXZcI
>>175
おまえ、朝鮮人とつながっとるそうじゃのー!!


177 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/27(水) 00:03:27 ID:x02S/CfT
恋のから騒ぎドラマのミムラ出演ドラマでチルソクのサントラかかってた

178 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/28(木) 22:48:10 ID:wcMyQ3h4
10/26 BS2で放送あるお

179 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/29(金) 18:29:40 ID:nzfvVYoQ
http://blogs.yahoo.co.jp/deguchi_movie/archive/2006/09/29

10/9(祝) ユナイテッド・シネマ豊洲にて佐々部清監督 舞台挨拶決定!

10/9(祝)ユナイテッド・シネマ豊洲にて佐々部清監督の舞台挨拶が決定しました!
日時:10/9(祝) 13:30の回上映前

10/4〜インターネット上で発売開始!
※劇場窓口では10/5〜の販売になります。

詳しくはユナイテッド・シネマホームページ
http://www.unitedcinemas.jp/toyosu
まで。
※チケット販売は完売しだい終了とさせていただきます。

当日13:30の回ご来場の方全員に『出口のない海』オリジナル市川海老蔵さん直筆サイン入りてぬぐいプレゼントいたします!

180 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/01(日) 01:39:04 ID:R2qEPkTb
26年後の上野樹里が谷川真理かよ


181 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/01(日) 09:16:40 ID:1+wSPTzf
>>178
番組表で確認、6月にやったばかりなのに
放送評判よかったのかな

衛星映画劇場 20:00-21:55
アジアと日本をつなぐ
「チルソクの夏」

182 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/01(日) 17:24:57 ID:lMuEd5gM
高校の授業でこの映画観て、結構好きなんだけど、何月何日の何時に二人で同じ星空を見る。みたいなシーンのときに、みんなロマンチックになってるなか「時差はっ!?」と叫んでしまった。クラスの半数は笑ってた。

183 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/02(月) 03:06:29 ID:8ULzN0Vt
日本と韓国に時差があるわけないし・・・

ましてや、下関と釜山なら、そんなに離れていない


184 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/03(火) 01:07:14 ID:I52umGaS
>>182
下関と釜山(日本と韓国)の距離感を、それほどまでに感じた、ってことだよね。

185 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/03(火) 06:25:28 ID:mihPTJvf
主演の子がひどい
つまんね

186 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/07(土) 21:46:26 ID:ZsvuPt1R
age

187 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/16(月) 13:06:56 ID:/K5h+ZAP
あう〜〜

188 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/18(水) 07:52:50 ID:hvE1pF2V
岩佐まゆこでてなかった?

189 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/18(水) 15:41:20 ID:hfdZqfOR

衛星映画劇場 NHKアジア・フィルム・フェスティバル 直前特集
10月26日(木) 後8:00〜9:55「チルソクの夏」2003年・日本


190 :本格走り:2006/10/19(木) 18:32:36 ID:aK15+5i6
4人とも走りがよかった。

191 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/22(日) 18:33:43 ID:Ahs5sZwI
下関は佐賀県の隣の隣の県か。

192 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/22(日) 18:37:42 ID:Z61jEetW
佐々部監督SETの舞台見に行くのか・・・意外だ

193 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/27(金) 20:24:36 ID:1LQ9Nrl7
>>189
実況は、あんまりというか、ちっとも盛り上がらなかったが、
評判はおおむね良かったと思う。

194 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/28(土) 02:05:59 ID:wHtqXFmW
上野のおっぱいイマイチだった

195 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/29(日) 17:49:18 ID:uGyrOemb
服を着ればもっと胸がでかくみえるんだがなああ、その線で行かせて呉

196 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/30(月) 18:44:53 ID:vw8wKti8
朝鮮人が日本人を嫌いな理由は出てきたけど、
日本人が朝鮮人を嫌いな理由は明かされないのな。
「いわれない差別」を強調したい意図でもあるんだろうか。

197 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/30(月) 19:20:18 ID:MfQsdJFJ
>>196
>日本人が朝鮮人を嫌いな理由は明かされないのな。

また戦後に三国人が暴れてどうこうとか言いたいのでしょうが、そんな
ことを明かす必要があるんですか?
例えば「仁義の墓場」「実録私設銀座警察」「男の顔は履歴書」「修羅の群れ」あたり
を見ればたっぷりとそんな場面は出てきますから、そっちを見てください。

もう2ちゃんのこの手のネタには本当にウンザリ。あんな連中の言ってる
ことなんかマスコミが隠してきたタブーでも何でもない。昔の人はみな知っていた。
お互いに軋轢を起こすようなことはわざわざ言わないでおくという大人の知恵を理解で
きず、2ちゃんで聞き齧った話だけで「タブーを破った」だの粋がっている。

198 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/31(火) 15:37:58 ID:DuRnmd9y
>>197
その過剰な反応を見るとどうやら図星だったようだな。

199 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2006/11/01(水) 12:50:33 ID:yaMTWXUW
チルソク 最高
???? ????

200 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/01(水) 18:18:59 ID:URaCuHp1
小倉智昭が何度も見たと言ってた

201 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/01(水) 19:53:12 ID:psb4KBNF
>>200
どうせ着替えシーンだけ繰り返し見たんだろ。

202 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/05(日) 22:08:03 ID:/2PNVA9v
鉄板少女アカネに水谷妃里出てるね
4話のゲスト出演のみだろうけど、きれいだな

203 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/06(月) 01:32:04 ID:9V8ZkYJ1
>>202
それは知らんかった。残念。

204 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/09(木) 16:51:18 ID:FLgp021C
うんざりしたらなんだという話なんだが。
しかもそんな常識的でどうでもいいことのはずなのに
石原都知事が一言三国人と言っただけで馬鹿騒ぎが起こる言葉。
意味不明。

205 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/10(金) 03:06:19 ID:xTTDO9W0
>>197
>あんな連中の言ってる ことなんかマスコミが隠してきたタブーでも何でもない。昔の人はみな知っていた。
>お互いに軋轢を起こすようなことはわざわざ言わないでおくという大人の知恵

>お互いに軋轢を起こすようなことはわざわざ言わないでおく
>お互いに軋轢を起こすようなことはわざわざ言わないでおく
>お互いに軋轢を起こすようなことはわざわざ言わないでおく
>お互いに
>お互いに
>お互いに

・・・お互いに?

206 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/11(土) 15:15:57 ID:CE5gd7Ye
のだめカンタービレに福士くんも出るそうですよ

207 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/11(土) 16:17:54 ID:/YwiwmFS
え、達彦さんが?

208 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/11(土) 20:21:37 ID:hRtiIdBG
ぎゃぼー!!


     

209 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/11(土) 22:09:20 ID:PsqFaDzT


578 :名無しさんの主張 :2006/11/01(水) 23:46:54 ID:???
ttp://rawstory.com/news/2006/Japan_s_succession_crisis_creates_r_08232006.html
ドイツ通信社のマツモト・チエ記者GJ!

> The princess, who once received sympathy due to the
> immense pressure put upon her, is now the recipient
> of public scorn for holidaying instead of fulfilling
> her official obligations.
以前は(世継ぎ問題で)非常に大きなプレッシャーをかけられている、
という理由で同情を受けていた(雅子)妃だが、今では公務の代わりに
休暇を楽しんでばかりだと国民から批判されている。

> The media was quick to note that Crown Princess Masako's
> last public appearances - at a Tokyo zoo, Tokyo Disneyland
> and attending a ceremony at a kindergarten with her daughter
> Aiko - were possibly an attempt to divert media attention away
> from her pregnant sister-in-law.
最近の都内の動物園、ディズニーランド、学習院行事などでの公的な
露出も、妊娠中の義妹(紀子妃)への注目をそらす努力の一環ではないかと
当初よりメディアにより指摘されている。

210 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/12(日) 22:58:50 ID:LseAkHPc
この映画が撮影された時に、このサブカップル真理(上野樹里ちゃん)と宅島先輩(福士くん)が、
月9ドラマのヒロインと、相手役のライバルとして出演するなんて想像出来ただろうか?
2人とも映画出演初体験で、ほとんど役者としても初体験に近い、それから僅か4年後なんだよな。


211 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/13(月) 02:12:06 ID:5GHKeRzh
二人ともスウィングガールズにも出てたけどお互いあまり面識ない役だったっけ。

212 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/27(月) 22:28:46 ID:I0BhmOhj
のだめ見た!

213 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/27(月) 22:32:29 ID:m+aZQTZt
上野樹里のたんそくの夏だって?
確かにたんそくゴリラだわな

214 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/04(月) 17:51:32 ID:wgn6c8jw
JUN13940

215 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/07(木) 16:23:22 ID:khspl+K+
>>210
今週のボレロBGMをバックにお千秋と黒木がオーボエ協奏曲に出陣する場面はよかったな
男の友情というか何というか、出口のない海の北と並木の様相とダブりながら見えた。

216 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/11(月) 07:58:46 ID:++q6yqsv
Yahoo!動画で始まった
ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00094/v00716/

217 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/18(月) 03:17:43 ID:KICu1h9s
個人同士ならうまくいくのに政治とか体制とか入ると
なんでうまくいかなくなるのかね。。。


218 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/25(月) 18:26:08 ID:/NXWTRrI
福士くんにオファー出してるって言ってたぞ

219 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/04(木) 08:23:26 ID:ZhZ5krI+
なんといっても清楚な水谷妃里が良かった
高校時代の雰囲気を想い出した

女優続けているの?


220 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/05(金) 17:32:01 ID:o9Wbx5Fb
休みの間に久々にDVDでチルソクの夏を観た。
何度観ても安君のなごり雪のシーンは泣ける。
エエ作品や。

221 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/04(日) 07:10:03 ID:iygMIy1F
樹里ちゃんは佐々部組にいる時がいちばん大人っぽく見える
出口の東映東京撮影所でのインタビューみて思った。

222 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/07(水) 22:26:34 ID:pq+cDmIo
http://www.sasabe.net/works.html

223 :この子の名無しのお祝いに :2007/02/16(金) 23:25:08 ID:xxRb5muO
二枚組!?所謂限定版??何故か近所で買えました
ラッキー!!。

224 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/09(金) 02:41:55 ID:iIb09q5w
出口のない海はなかなか深い

225 :安保粉砕:2007/03/09(金) 10:07:43 ID:W4Cn/rl6
でも、ちょっと期待外れだった。

226 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/22(木) 21:58:49 ID:3VYh4RYr
四日間の奇跡の劇中曲はショパン?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)