2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白昼の死角】夏八木勲【野性の証明】

1 :この子の名無しのお祝いに:04/10/10 02:34:32 ID:VMDmfV7F
もっと評価されていい役者だ。

出演作品
http://www.jmdb.ne.jp/person/p0056430.htm

2 :この子の名無しのお祝いに:04/10/10 05:58:33 ID:l3NGhV9H
>>1
確かに。
演技も殺陣も上手いし、善人も悪人も特別な役作りもせずにこなせる。
60超えてるのに体も引き締まってる。

3 :この子の名無しのお祝いに:04/10/10 18:48:26 ID:ZU3622ze
騙し討ちとは卑怯な!!末代まで祟って祟って・・・!

4 :この子の名無しのお祝いに:04/10/10 19:29:58 ID:UrHezgZT
小柳ルミ子の白蛇抄だったかな、悪役振りがよかつた。

5 :この子の名無しのお祝いに:04/10/10 22:39:49 ID:k6D/Dv+H
この人いいね。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/10/11 13:26:37 ID:95uX9WRN
たしか俳優座養成所で原田芳雄と同期なんでしょ。

7 :この子の名無しのお祝いに:04/10/11 14:32:19 ID:VDEqJ4TX
>>6
前田吟、栗原小巻、太地喜和子、チイチイ、林隆三、秋野大作も同期。
15期は俳優座の歴史の中でも最も粒ぞろいだったらしい。

8 :この子の名無しのお祝いに:04/10/11 15:07:25 ID:rfnOI2oS
しかしなんであんなに角川春樹に気に入られてたのかな?

9 :この子の名無しのお祝いに:04/10/11 15:55:23 ID:m9RXDvKD
この人、嫁白人系、子供勿論ミクストだよね。
何度か街で見かけた気がするが、
俺の幻覚だろうか。

10 :この子の名無しのお祝いに:04/10/11 16:05:20 ID:gAamxkDr
「十一人の侍」イイね〜。
夏八木勲と大友柳太朗の一騎打ちが素晴らしい。

11 :この子の名無しのお祝いに:04/10/11 19:17:14 ID:NGAvsKGb
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1097343272/l50

12 :この子の名無しのお祝いに:04/10/11 19:18:55 ID:NGAvsKGb
↑ごめん。間違った。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1036383688/l50

13 :この子の名無しのお祝いに:04/10/11 19:26:50 ID:HW6QBGKR
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1066783562/

14 :この子の名無しのお祝いに:04/10/12 16:46:38 ID:fB5khG3p
昔よく佐藤慶と間違えてました。

15 :この子の名無しのお祝いに:04/10/13 05:00:03 ID:Lf3bMR/y
最近になって戦国自衛隊見たんだけど
影虎役の人存在感あってかっこいいと思って名前調べたらこの人だった
正直今まで名前すら聞いた事なかった 他の作品もいろいろ見てみたい

16 :この子の名無しのお祝いに:04/10/13 13:27:12 ID:4HrVneZo
東映実録路線のチンピラ役でのいやらしさは絶品

17 :この子の名無しのお祝いに:04/10/13 13:37:27 ID:41AKO1HP
>正直今まで名前すら聞いた事なかった 

だけど最近のテレビにもよく出てるよ。「エースをねらえ!」にまで(w。
この人クラスの俳優を知らないってことは自分にはちょっと信じられない。
緒形拳とか山崎努とか渡瀬恒彦も知らないって言ってるのと同義語じゃ?
ひょっとして釣り?

18 :この子の名無しのお祝いに:04/10/13 20:00:56 ID:Lf3bMR/y
全然釣りじゃないよ 渡瀬恒彦もぴんとこなかったり・・。
と言っても知らないから無名だ!とかいうわけじゃないんで。
邦画とかドラマあんま見ないからかもしれない
でも戦国自衛隊でこの人に非常に興味を持ったんでさっそく八つ墓村借りてきました

19 :この子の名無しのお祝いに:04/10/14 13:06:24 ID:ak7tuXhM
俳優座同期で同じような男臭いキャラが売り物の原田芳雄さんと比べると地味な印象。
演技力は夏八木さんの方が上だと思いますが。

20 :この子の名無しのお祝いに:04/10/14 14:28:21 ID:TVxZH7ee
原田芳雄と夏八木勲が出演しようとも映画版を越えられなかった「砂の器」……

21 :この子の名無しのお祝いに:04/10/14 16:16:23 ID:is2izMi0
「ナミ!おまえが欲しい!」
さそりにさせた張本人

22 :この子の名無しのお祝いに:04/10/17 18:46:05 ID:Cpk3AZTp
ほんものです

23 :この子の名無しのお祝いに:04/10/17 18:53:00 ID:yW5ABmoz
一時期、夏木勲と名乗っていたね。

24 :鶴岡七郎:04/10/18 22:53:03 ID:48qVfANG
企業だよ、企業相手にガッポリ掠め取ってやる
俺は君についていくよ
学校も首になったことだし開き直るしか手がないな
じゃー今日は倶楽部の残金をはたいて盛大にやろう
♪パリの屋根の下で
金、金こんなの4,5年たてばただの紙、紙くずだ
俺は南方で一家皆殺しをやったんだ
一銭五厘で戦争に借り出されて、誰も東条や天皇すらリンチにかけられないんだからな

25 :下手の前から三列目:04/10/18 22:58:55 ID:kIAkRcd9
早く東映はDVDにしてほしい。
(よく誤解されるが、これは「角川映画」ではない。)

26 :お杉婆:04/10/20 13:24:20 ID:QbGHDmHr
「白昼の死角」で、夏八木さんが「学生は学生らしく家で勉強でもしてろ」と
言われるところがおかしかった。


27 :この子の名無しのお祝いに:04/10/20 22:38:26 ID:XocqXVdu
夏八木勲は凄い役者。現代物でも時代劇でも、彼が出演するのは全部観る願うことなら死ぬまでにご本人にお会いしたいものです。

28 :この子の名無しのお祝いに:04/10/20 22:58:48 ID:hAZN4F+a
昔、めずらしくテレビCMに出たと思ったら褌姿だった
(カラダに自信があったんだろうけど…)

29 :この子の名無しのお祝いに:04/10/21 00:57:21 ID:7XjqwkYg
>>28
確か鎌倉のほうに住んでて、近所のジムの会員になってるそうだ。

30 :この子の名無しのお祝いに:04/10/21 02:03:16 ID:b09BS98L
>>23
つーか、デビューしてからずっと夏木勲で、
ある時期に夏八木勲に改名しただろ。
あれ、いつ頃だっけ?


31 :この子の名無しのお祝いに:04/10/21 05:22:48 ID:3WU/5i9z
三井住友銀行だかのCMに出てるね。
CMに出る人とは思わなかった。
演技もうまいし、海外に進出してほしい。
ハリウッド映画に出てもおかしくない。

32 :この子の名無しのお祝いに:04/10/21 10:44:52 ID:tKzO5075
TVドラマだが「白虎隊」の近藤勇が良かった。近藤正臣の土方とのコンビで。

33 :この子の名無しのお祝いに:04/10/22 03:35:04 ID:xVdi7iDo
いい役者なのに賞には縁がないんだよな。

にしても、現役バリバリなのに「懐かし邦画」は失礼なような気が。

34 :この子の名無しのお祝いに:04/10/22 05:52:05 ID:cVcIYsxR
>33
「伯仲」と「瘠せ胃」がなつかしいので勝手にセーフ判定

35 :この子の名無しのお祝いに:04/10/27 12:09:08 ID:Lo78+JaY
夏八木さんイイ!
今年だけで
砂の器、エースを狙え、子連れ狼、東京湾景
ドラマ出まくりです
幅広い役柄を難なくこなせる貴重なベテランだと思います
柳生一族の陰謀がまだこのスレに出てきてないですね
一人城を出てって名誉の討ち死にを遂げる夏八木さんが格好よかった

36 :この子の名無しのお祝いに:04/10/27 19:15:38 ID:a2nY3YDL
しかし、東京湾景に出たのはちょっと。。

37 :この子の名無しのお祝いに:04/10/27 20:35:17 ID:lfy90r6H
「愛の教育」!

38 :この子の名無しのお祝いに:04/10/28 02:20:28 ID:2IW9AMnm
30
否、俺の記憶デパートは夏八木→夏木→夏八木に変遷してるはず。
戦国自衛隊の時は八ありで、その後何年か夏木で活動してまた八いれた。

39 :この子の名無しのお祝いに:04/10/28 20:35:11 ID:RuEQ/3BU
>>35
今マツケンの忠臣蔵にも出てるよね

40 :この子の名無しのお祝いに:04/10/29 11:51:54 ID:gyj8lnHE
>>19
原田芳雄はプライベートでも俳優座の古い体質を批判して紋次郎と一緒に
脱退するなど何かと目立っていたからな。

41 :この子の名無しのお祝いに:04/10/31 21:23:52 ID:TRnjXSY6
人斬り銀次あげ

42 :この子の名無しのお祝いに:04/11/01 17:24:04 ID:yR61t8Ql
白昼の四角で彩パンのお父さんと共演してたね

43 :この子の名無しのお祝いに:04/11/07 16:49:04 ID:fLqrAm+o
原一男の初の劇映画に出演してる。
桃井かおりの旦那役みたい。
チラシを見る限りでは結構大きな役みたい。

44 :この子の名無しのお祝いに:04/11/08 01:18:57 ID:k2dnQpdY
>>38
戦国自衛隊、白昼の死角は八なしですよ。

45 :この子の名無しのお祝いに:04/11/08 15:46:22 ID:pyJSv3AP
>>41 「人切り銀次」どうだった?

おれ見てないんだけど。

46 :この子の名無しのお祝いに:04/11/08 19:35:45 ID:+VHARrzK
眠れる森(フジ)でキムタクの父で催眠術をかける役をやってたが
渋かった。

47 :この子の名無しのお祝いに:04/11/08 19:43:14 ID:bZI05QQ2
>41
ワイヤーアクションとかあるんで苗

だが夏八木さんはスバラミ〜
ほんとに良かったす

チョイ役だけど古尾谷さんの遺作でもあるんですねこれ

48 :45:04/11/08 20:33:49 ID:pyJSv3AP
>>47 あ、どうも。見たいな。

49 :この子の名無しのお祝いに:04/11/09 01:19:04 ID:gVdLJys+
>>43
「またの日の知華」だろ、桃井を刺す、らしい。
チラシを見たけど、夏八木&桃井だよな、これ。

50 :47:04/11/14 20:20:51 ID:jCMpX99l
41って何だ、>>45のつもりだったのにorz

明日CSのチャンネルNECOでやる金田一少年、
声優で夏八木さんが出てる。
録画すべきだろうか激しく悩む



51 :この子の名無しのお祝いに:04/12/03 23:03:35 ID:E2a3vkqg
>>32
壬生の恋歌では土方だったね。

52 :この子の名無しのお祝いに:04/12/12 21:39:13 ID:2bvGhEF/
そういや木曜のいいとも!の生夏八木さんは渋かった

53 :この子の名無しのお祝いに:04/12/12 23:12:57 ID:iSax858q
マジレスだけどうちの近所に住んでる

54 :この子の名無しのお祝いに:04/12/12 23:47:36 ID:AbD1ewVD
実は慶応文学部卒業(か中退)なんだよな

映画でもエリート東大法学部役をやらせたらこの人の右に出る者はいない
「白昼の死角」はハマリ役だった

55 :この子の名無しのお祝いに:04/12/13 01:54:45 ID:MhgjoQcN
>>53
ひょっとして鎌倉のほう?

56 :この子の名無しのお祝いに:04/12/13 19:53:30 ID:rQv1qRPM
デビュー作は1966年の五社英雄監督・東映「牙狼之介」だよね。

57 :この子の名無しのお祝いに:04/12/13 20:15:39 ID:rQv1qRPM
放送中のテレ朝「忠臣蔵」では上杉の家老・千坂兵部役。

58 :この子の名無しのお祝いに:04/12/14 00:18:00 ID:wJu6Ludr
杉作J太郎いわく
「一緒に風呂に入っただけで、女なら妊娠する。
 生理があがったバアさんでも、妊娠する。
 いや、男でも妊娠するかもしれん。
 それほど、男くさいのだ。」

59 :この子の名無しのお祝いに:04/12/14 11:56:11 ID:Mg78jJtI
>>55
うん
彼は普通のおっさんだよ

60 :この子の名無しのお祝いに:04/12/25 12:42:54 ID:aPcxaGXr


61 :この子の名無しのお祝いに:04/12/25 23:18:50 ID:rgn6p9v/
やばくなればなるほど(笑)のがなっちゃんだよ。丑みつの村。

62 :この子の名無しのお祝いに:04/12/29 11:28:23 ID:WGQQXXcq
>>38
「夏八木勲」は本名だそうで。デビュー以来しばらく「八」ありで、
78年の「野生の証明」から「八」なしに改名。(ポスターの名前に括弧で夏八木勲改め、という但書きがあり)
84年あたりから「八」ありに戻した。事情はよくは分らないけど。


63 :この子の名無しのお祝いに:04/12/31 21:14:33 ID:wvYcyesf
CS「野生の証明」age

カコイイ!!

64 :この子の名無しのお祝いに:04/12/31 21:26:23 ID:1YICZWsw
『白昼の死角』に出た夏八木さん、銀行のCMに出ているが・・・

65 :この子の名無しのお祝いに:04/12/31 22:10:05 ID:vMWL/aO/
ヨロキン版子連れ狼の出淵庄兵衛は哀しい役だったね。
柳生の息子なのに、一族として認められず、最後は
死にかけの状態で親父への意地で、妹をナニしてしまう!
(こいつこそ、魔界転生メンバーに入れたのにーーア、時代が違うか)
北大路版では親父の方を演じたけど、放送時間の関係で妙にソフトだった。


66 :この子の名無しのお祝いに:04/12/31 23:04:45 ID:wvYcyesf
野性の証明だったorz

初見だけどこんな映画だったのか・゚・(つД`)・゚・
夏木さんカコ良すぎ  

67 :この子の名無しのお祝いに:05/01/03 11:18:49 ID:Jj1qUJbZ
五社英雄の「牙狼之介」で主役に抜擢されて一躍脚光を浴びたんだよな
その縁もあってか
一時期の五社作品には必ずといって出演していたよな
「出所祝い」「闇の狩人」とかもオイシイ役だったな

68 :この子の名無しのお祝いに:05/01/04 15:19:44 ID:c3kwXFdn
高倉健主演の『冬の華』に出演していた夏八木さんシブかった。


69 :この子の名無しのお祝いに:05/01/04 16:41:06 ID:VqjFL/fo
とにかく顔と クセのあるしゃべり たまらん。1度みんなで金だしあって座談会やりたいよォ〜きてほしいっス

70 :この子の名無しのお祝いに:05/01/04 19:19:30 ID:C/ZVvouO
>69
言い出した尾舞責任もって企画な

71 :この子の名無しのお祝いに:05/01/05 23:46:57 ID:CNRXsLmr
「白昼の死角」って、長門勇も佐藤慶も成田三樹夫も、
みんな子供だまし同然の手で引っかかってるね。
天知検事も被害者連中の間抜けぶりに苛立ってるみたいだったw
夏八木演じる鶴岡が天才というより、だまされる方がアホとしか思えん。


72 :この子の名無しのお祝いに:05/01/06 00:32:41 ID:CiN4Wxw/
>白昼の死角
セリフなかったけど刑事役の宮口“ゾル大佐”二郎が渋かった

73 :この子の名無しのお祝いに:05/01/20 21:36:46 ID:3zUa0MWR
いいかい中条さん たとえドサまわりの役者でもあんたも役者だろう
もっと頭を使えよ  そのヘイヘイが余計なんだ チャラチャラするな
と藤岡琢也さんを偽社長に教育していた イヤ素晴らしい言い回しである
俺 練習したけどできなかった 
村井国男が 彼は同じ仲間のなかでずば抜けていた と

74 :この子の名無しのお祝いに:05/01/24 08:37:22 ID:S/7pIARm
戦国自衛隊で見た、影虎はかなり良かった。それからハァンになりました!

75 :この子の名無しのお祝いに:05/01/24 13:45:18 ID:zpofAcdF
同族じゃ 同族じゃ ふははははは

76 :この子の名無しのお祝いに:05/02/06 02:11:22 ID:i1TEOVL7
「戦国自衛隊」観て以来、大好きになりました。
初めてファンレターなるものを書いてしまったw
「復活の日」のカナダロケで、本人がいなかったけど
事務所の方からお返事頂きました。サイン入りの写真を添えて。

その写真では右手に腕時計してたので、それ以来私もマネして
右手に時計してるんだけど、夏八木さんて左利きなのかな。
富豪刑事のコミカルな役もいいですね〜。

77 :この子の名無しのお祝いに:05/02/07 00:43:58 ID:xKdHqboB
せっかく夏八木のマネするなら腕時計は前腕部に付け、ニヤリと笑え!

78 :76:05/02/07 11:00:00 ID:X7Nq+Rqk
>>77
おお、そのテがありましたねw

あの天守閣での立ち廻り、ステキでしたわ〜。
でもヘリからの縄梯子に登るとき、ちょっとモタついてたのが残念。

79 :この子の名無しのお祝いに:05/02/07 23:28:02 ID:on9LPnhH
オオカミは生きろ、ブスは市ね!

80 :この子の名無しのお祝いに:05/02/08 22:42:58 ID:+av/fy/9
>>62
春樹が「八ない方がすっきりしていいだろ」って
言い出したんだよ!

81 :この子の名無しのお祝いに:05/02/08 22:47:13 ID:w6dLmB2p
この人のキスシーンはシツコクてネバイ

82 :この子の名無しのお祝いに:05/02/08 22:57:15 ID:tiRbif6N
>>80
私も八ない方がスッキリしてていいと思うな。
初めて知ったとき、なかったせいだろうけど
八付いてからなんか違和感。

83 :この子の名無しのお祝いに:05/02/08 23:00:10 ID:+av/fy/9
オレは「八なし」は角川芸者を続ける間の
源氏名みたいなものと解している

八がないと何だかテレビショッピングに
出てきそうじゃないかい?


84 :この子の名無しのお祝いに:05/02/08 23:18:22 ID:tiRbif6N
>83
あ〜、あっちの夏木ねw

富豪刑事は夏八木さん目当てで見てる。
「エース」と「砂の器」やってた時は週に2回も見られて嬉しかった〜。

85 :この子の名無しのお祝いに:05/02/09 19:26:48 ID:RGbSyxTN
夏八木さんの親友に悪役の堀田真三さんって俳優さんがいますがご存知ですか?アイアンキングで悪の首領を演じていた人です。この方は私と同じ大阪の羽曳野市在住です。ハンナンで有名な羽曳野です。

86 :この子の名無しのお祝いに:05/02/13 01:17:45 ID:zXwlFYEQ
>堀田真三
アイアンキングの悪の首領よりも、仮面ライダーのトカゲロンとか
ゼネラルモンスターとかの方が有名だと思うけど……

87 :この子の名無しのお祝いに:05/02/13 02:24:40 ID:kheYP/8e
あと中山ミポリンが出ていたセーラー服反逆同盟とか。

88 :この子の名無しのお祝いに:05/02/15 12:41:13 ID:RnQdFXMT
堀田真三、「実録私設銀座警察」で、
「タバコを買えばゼニがいるんだ」と言った為、
ボコボコにやられてた。

89 :この子の名無しのお祝いに:05/02/21 14:55:02 ID:jr3YfS9J
>堀田真三氏
「真田太平記」では才蔵役で夏八木さんと共演してましたね。
親友といえば、同じく「真田太平記」で共演していた草刈正雄氏もそうだとか。
当時の「真田太平記」ストーリーガイド本で、草刈氏のインタビューに載ってました。

90 :この子の名無しのお祝いに:05/02/22 00:16:53 ID:fNQ5/ipp
堀田真三氏は東映ニューフェイスで前途有望だったが体調を壊したか何かで出世街道を渡れなかったと聞いた事がある。

91 :この子の名無しのお祝いに:05/02/22 18:55:24 ID:qBc4LNH3
堀田真三は高倉健の数少ないテレビドラマ「あにき」にも
出ていたよ。役柄は覚えてないけど健さんと並んでバーか
なんかのカウンターに揃って座り会話するシーンがあった。

92 :この子の名無しのお祝いに:05/02/22 19:48:10 ID:VvHvlfPh
なにかの映画で騎馬武者に扮して
城門前で口上を述べるシーンがあった。
とてもかっこよかった。
作品名ご存知の方いませんか。

93 :この子の名無しのお祝いに:05/02/22 19:52:09 ID:Sf7UHBxW
堀田真三は宮口二郎や浜田晃とキャラが被るなあ。
凄腕の用心棒とか、シンジケートのボスとか、
謎の秘密結社の大幹部兼改造人間とかw

94 :この子の名無しのお祝いに:05/02/22 20:58:48 ID:Sehg1Cps
>>93
てか、その3人は顔が夏八木さんとかぶるw

95 :この子の名無しのお祝いに:05/02/22 22:15:11 ID:3uh89Ad9
>>92
>>35で紹介されてる「柳生一族の陰謀」の別木庄左衛門ですね。
「いずれの方々なりと存分に打ちかかり、この首取って己が武門の誉れとなされい!」
で、すぐに角川春樹率いる鉄砲隊に射殺されました。

96 :92:05/02/22 22:17:24 ID:Ngj4x43f
>>95
ありがとうございます
やっと思い出しました

97 :この子の名無しのお祝いに:05/02/23 09:32:56 ID:XDCgJUtq
>>94
夏八木さんも基本的に悪役顔だからなw

98 :この子の名無しのお祝いに:05/02/23 09:53:39 ID:R9lOXFtn
なんかいっつも、うんこの臭いをかいだ後みたいな顔してるよね

99 :この子の名無しのお祝いに:05/02/23 11:05:55 ID:DWwyvyg0
>>98ワロタ
うんこで思い出したが、以前夏八木さんが「いいとも」に出た時、
清潔で居心地がいいトイレの話で盛り上がっていたような。
○○のトイレは綺麗だとか、○○のトイレはまだ行ったことないから今度試してみたいとか。
綺麗なトイレを発見すると「おっ!やるな。ここの掃除のおばさん」とか思うらしいw

いつも思うけど松方弘樹は時代劇の時うんこ我慢してるような台詞まわしだよね。
小林稔侍はうんこひり出している時みたいなしゃべり方だし。

100 :この子の名無しのお祝いに:05/02/23 11:36:19 ID:yORpRYm/
汚ねえ表現やめてほしいな、オイ。

101 :この子の名無しのお祝いに:05/02/23 20:38:51 ID:M3jKSx9s
どことなく長嶋茂雄に似ていないか?>夏八木勲って

102 :この子の名無しのお祝いに:05/02/24 02:08:18 ID:vaPvNLWd
最初に意識したのは寅さんでだったかな。
子供心に気になる男優でした。

103 :この子の名無しのお祝いに:05/02/25 00:01:22 ID:BLE/qHLb
オレが最初に意識したのは「Gメン75」にゲスト出演したときかな。
誘拐事件の人質救出のために法を破って免職される刑事の役。
その後、「野生の証明」「戦国自衛隊」を観てファンになった。

104 :この子の名無しのお祝いに:05/02/25 00:40:38 ID:QQEI6zGa
「富豪刑事」の夏八木さん、すごい肩の力抜いて楽しそうだな。
イマドキの非力な若手が気の毒だw

105 :この子の名無しのお祝いに:05/02/25 04:56:20 ID:dPcB/ANg
なんか映画に出るたびに女をレイープしてるイメージがあるんだが気のせいかな。

106 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/27(日) 14:10:00 ID:3OamsaRR
野性の証明での健さんとのツーショットはゲイでなくてもゾクゾクするよ。
あれほど男臭いシーンもあまりない。

107 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/27(日) 16:58:07 ID:nB1BCaO7
「富豪刑事」の最終回、彼が事実上の主役、まだまだ十分いける!

108 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/28(月) 02:24:30 ID:H3CkjOfQ
この人、仁義なき戦いにも出てたんだね
知らんかった

109 :この子の名無しのお祝いに :2005/03/28(月) 03:27:28 ID:5tFd3BaC
俳優座養成所、花の15期生ってすごいんだね。
夏八木勲、林隆三、前田吟、地井武夫、秋野太作、村井国夫、etc.

110 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/28(月) 12:07:04 ID:Hb2vJFOd
ああ、昔の林隆三も好きだったな
夏八木さんの次の次に

111 :この子の名無しのお祝いに :2005/03/29(火) 00:37:20 ID:ejBkdqT8
↑じゃ、夏八木さんの次は?

112 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/29(火) 10:32:17 ID:jLdIzsyN
>>109
原田芳雄、栗原小巻、太地喜和子も。

113 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/30(水) 07:48:00 ID:cApldM/Q
俺にとっては『八つ墓村』の落武者・尼子義孝役が強烈。あの、ラストが。

114 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/30(水) 08:08:21 ID:aaKu3sbd
前から思ってたんだが、
アイフルのCM、清水章吾さんではなく夏八木さんにやってもらいたい。
相当インパクトあると思う。

115 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/30(水) 11:07:59 ID:3RtNb3+6
>>108
敵方のチンピラを拉致してリンチ、鼻を削ぎ落とした上で蜂の巣…
仁義なきシリーズ屈指の凄惨なシーン。

116 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/30(水) 22:56:09 ID:gN/ut8kL
長渕の「とんぼ」のスペシャル「英二再び」で、元ヤクザだけど今は細々と工場
経営してるオヤジ役をやっていたが、あれも良かった。
元ヤクザなのにオヤジ狩されても必死に耐えてる姿が良かった。

117 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/30(水) 23:05:46 ID:VBhewBha
>>111
連続TVドラマで金田一耕助やってた頃の古谷一行だよ〜ん

118 :111:2005/03/31(木) 18:21:08 ID:P80Yr7iG
>>117
な〜る。金田一シリーズは、テレビの古谷、映画の石坂、共にいい味出してたと思う。

>>112
原田は一期先輩という情報もあるが?あと、中尾彬や江守徹との接点ってあるかな?

119 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/31(木) 20:13:06 ID:tjZiigpX
原田は俳優座  中尾は民芸  江守は文学座
原田とは2人とも接点なしと見る。

120 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/31(木) 20:59:32 ID:3laY6AJv
6月発売の「戦国自衛隊 DTSコレクターズエディション」には
特典映像に夏八木氏の撮りおろしインタビューがあるぞ!

121 :111:2005/03/31(木) 21:35:12 ID:P80Yr7iG
>>119
サンクス!みんな近い世代なんで接点があるかと思って。
うろ覚えなんだけど、TVで前田吟が「同期で夏八木が一番堅物で不器用だから、みんなで飲んでいたづらした時はいつも夏八木が逃げ遅れて尻拭いさせられてた」みたいなこといってような。
上の生年月日見ると一番年長なんだね。やっぱ兄貴分としての責任感が強かったんじゃないかな。

122 :この子の名無しのお祝いに:映画暦110/04/01(金) 11:25:46 ID:5rljOYuD
夏八木さん、好きです。
人気絶頂の頃の桜田淳子主演のテレビドラマ「愛の教育」で、
その男臭さ爆発でしたね。
シャワーを浴びてバスタオルを腰に巻いたままの姿に
思いっきり興奮した記憶があります。
水滴がしたたり落ちる胸毛に思わず抜きたかったけど、
当時は家族と一緒に見ていましたから、
後で思い出して思いっきり抜きました。
お下品でスマソ。


123 :この子の名無しのお祝いに:映画暦110/04/02(土) 10:39:51 ID:0/4OxWYj
>>122
モーホーさんに受けるのかな、夏八木さん。
オレもそうだけどw。

124 :この子の名無しのお祝いに:映画暦110/04/02(土) 10:45:12 ID:Fm0CWFwv
「戦国自衛隊」の景虎が自衛隊の兵器を目の前にして子供のようにはしゃぐシーンがいいね。

125 :この子の名無しのお祝いに:映画暦110,2005/04/02(土) 14:45:14 ID:1IN8h61R
受け口にして人を小馬鹿にしたような目付きをした瞬間、絡み付くような夏八木劇場が開幕する。

126 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/03(日) 18:48:17 ID:A8Hq862Z
『鳩子の海』
時間はあるぞ!ドドンガドン♪

127 :野生軍団:2005/04/04(月) 04:24:50 ID:WpFig5vR
夏八木さんねえ、懐かしい。昔、野生の証明のアメリカロケに自衛隊のエキストラで
参加した者ですが、キャンプロバーツで腱さんと離れて体操してた夏八木さんに
サインもらった。 身長いくつなんですか?と質問したら、176cmかな
と言っておりました。

128 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/11(月) 12:29:29 ID:mRetstSZ
>>127
うわーっ! いいな。
俺だったらサインだけじゃなく
「いい体してますね」と言って、
体もさわっちゃうな。

129 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/24(日) 23:34:15 ID:KBP1LXs7
「海猿」の続編(TV)に巡視艇の館長で出演。
「ヒバゴン」初夏ロードショー(役柄不明)。
共演に佐藤充の名が。この二人のツーショット見たいなあ。

130 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/23(月) 13:26:33 ID:Sus8WLh7
ゴールデン洋画劇場で「ナイトホークス」やったとき
スタローンの声吹き替えてたんだよね。
「ナイト・・・」DVD再販の時は夏八木バージョンの収録を!

131 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/05(日) 13:54:42 ID:uUXAFEMS
>>129
「ヒバゴン」
ヒバゴン役は「北京原人」のアノ人?それともお二人が…

132 :夏ヤギ:2005/06/05(日) 21:37:24 ID:rK4CP+Yk
昔、大河ドラマで坂本竜馬役がぴったりハマっていました。竜馬役はこのひとが一番でしたね。

133 :750F:2005/06/05(日) 23:50:33 ID:869W4NuJ
夏八木さんは中学校の先輩だ。
近所の商店街の酒屋の息子。
「北千住じゃ俺が一番最初にGパン履いた」なんて言ってたっけ。
本当かどうかは確認のしようもなかったけど。


134 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/08(水) 11:45:26 ID:TKwFblcy
時代劇板よりコピぺ。

108 :花の15期 :03/01/08 02:50 ID:???
以前、民放のバラエティー番組で
地井武男が言っていた。
養成所時代、深夜の公園で
小野武彦と原田芳雄が殴りあいの
喧嘩になった事があって、
林隆三はわんわん泣きながらふたりを
止めようとしていたのに、
パパ(夏八木さん)だけは
「二人ともやれるだけやれ!」
と言って、のんきに見物していたとか。
ストレッチしながら。


当時の同期たちの仲の良さが伝わってくるエピソードだね。
今でも折に触れて集まっては食事したり呑んだりしてるらしい。
それも、俳優活動している人も既に芸能界を引退してる人も含めてほぼ全員集まって。
メンバーの誰か(高橋長英氏だったかな)が「徹子の部屋」か何かに出た時、同窓会?の集合写真が
映ってたんだけど、本当に凄まじいメンバーだった。

夏八木勲、原田芳雄、栗原小巻、林隆三、高橋長英、前田吟、古谷一行、地井武夫、秋野太作、
村井国夫、小野武彦、三田和代、浜畑賢吉、赤座美代子・・・・

これに加えてさらに故・竜崎勝、故・太地喜和子もいたんだねえ・・・


135 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/11(土) 17:50:19 ID:M/jmeQne
戦国自衛隊DVDの特典インタヴューいいね。

136 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/12(日) 21:31:24 ID:XGtD399/
うほっ

137 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/30(木) 12:53:32 ID:Zp6VwqU3
特典インタヴューの内容が“うほっ”なの?

138 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/13(土) 15:31:47 ID:SSiASTiw
うほっしゅ


139 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/03(土) 01:02:49 ID:GsqLNMcO
hosyu


140 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/07(水) 11:26:12 ID:DAKd8NLw
「宣戦布告」ビデオ借りて観ました。
夏八木さん、いい味出してる〜。いいわいいわ〜。

141 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/07(水) 17:23:12 ID:e7kZBiU8
>>140
河原崎長一郎を一喝するところはシビレたね。
「なにやってんだ、お前は!」だっけ。

142 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/07(水) 18:02:03 ID:DAKd8NLw
>>141
そうそう、そこ一番よかった!!
おっしゃる通りシビレた〜。
あの台詞回し、夏八木さんじゃなければ出ない雰囲気だよね。
若い頃よりも、年と共にだんだん渋さとセクシーさが醸し出されてる。

143 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/08(木) 00:55:21 ID:cjHwbdTR
70年代の「八墓村」に落ち武者役でたあの姿が、当時子供だった私の頭に焼

き付いて離れない…真っ白に化粧した顔に真っ赤な目・血の滴る口・呪いの言

葉。ラストで丘の上から村を見下ろし二ヤっと笑うところなど思わず漏らしそ

うになったものだ。それ以降どの映画で見かけてもあの姿を連想してしまう。


144 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/13(火) 15:40:03 ID:49SsJ4EM
>>141 弟の健三だよ。
夏八木勲には大河で主役の山本勘助やってほしい。死ぬ前に。

145 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/25(火) 14:27:29 ID:OwabGOMC
「八つ墓村」で演じた尼子の落武者が一番印象的だ。
落武者演じれば日本一だと確信している。

146 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/25(火) 16:59:03 ID:qSu7N+XU
大河ドラマ「花の乱」では、公家なのに落武者っぽい役だった(第一話
のみの出番)

147 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/16(金) 06:35:30 ID:OpipXOdk
2006年1月7日(土)夜21:00〜23:21(テレビ朝日系全国ネット)
土曜ワイド劇場特別企画
『西村京太郎トラベルミステリー45 豪華寝台特急「トワイライト」殺人事件』
出演:高橋英樹、古手川祐子、森本レオ、山村紅葉、井川晃一、杉山彩子、
    夏八木勲、愛川欽也ほか
原作:西村京太郎「恋の十和田、死の猪苗代」、脚本:篠崎好、監督:村川透

148 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/16(金) 06:38:32 ID:OpipXOdk
2005年12月26日(月)夜21:00〜22:54(TBS系全国ネット)
月曜ミステリー劇場
内田康夫サスペンス『浅見光彦シリーズ21 平家伝説殺人事件』
出演:沢村一樹、黒川智花、三浦理恵子、田中実、宮川一朗太、玉袋筋太郎、
    村井国夫、夏八木勲、加藤治子ほか
原作:内田康夫「平家伝説殺人事件」、脚本:石原武龍、監督:佐々木章光

149 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/16(金) 21:01:24 ID:jzTaZmX5
若い頃から
善玉も悪玉もできるのが強みだね

五社英雄作品では
主役の仲代あたりと対決するといった
オイシイ役をよくもらっていたな

150 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/17(土) 14:10:14 ID:zI9iiHiw
この人、関西のサウナのCM出てなかったか?
プールから出てきた時の髪型を強烈に記憶している。

151 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/18(日) 21:21:20 ID:CZ2AeJa1
>150
ニュージャパンサウナのCMだね。
サウナ室でビール片手に力強く「健康ですか?」という台詞言ってた。
正月三が日によくCM流れていた。


152 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/19(月) 22:06:39 ID:DEiHqbTE
さいとうたかをのキャラがそのまま3D化したような顔だな

153 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/05(木) 02:49:43 ID:u4TgGORC
ワロス


154 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/13(月) 07:57:03 ID:uzvUFKGD
ワオ!
今日の朝日新聞朝刊に
パパスの全面広告に登場だい!!
カッコイイぜ!


155 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/13(月) 17:42:57 ID:vB5Ho+i2
>>154
ホントだ!
ますます渋くてセクシーだな。

156 :猫柳四十半ば郎:2006/03/13(月) 20:23:39 ID:G5fMzm7h
>>85 親友と言うか兄弟分の仲ですね、夏八木氏が兄貴分で堀田氏が弟分(堀田氏が年下)。
さらに末弟的立場として小倉一郎氏がいます。(今でも御三方は仲がいいです)
新人時代に知り合い、特に夏八木氏と堀田氏は周りから「お前ら、なんか似ている
な?兄弟みたいだよ。」と言われ、以後堀田氏は夏八木氏を兄貴と呼ぶようになり、
さらにそこへ小倉氏も加わり兄弟分の仲になったそうです。

157 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/13(月) 21:20:46 ID:bGcsgmsm
>>156のHN…w

158 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/14(火) 01:34:30 ID:7O7xTLrk
にっぽん にっぽん みーどり−のーにっぽん♪
どどんがどん♪
 なつかしい!鉛筆なめなめ作詞してたねえ。


159 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/13(木) 23:05:27 ID:UMIvwFAK
>>134
良いメンツ♪
しかし、アヤパンのパパはあまりにも亡くなるのが早すぎた・・・

160 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/15(土) 15:40:25 ID:Rq78YQOI
これから、毎週木曜日「柳生十兵衛」、/金曜日「富豪刑事」と見られるのが楽しみ。

161 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/30(日) 03:30:39 ID:kIcB2F9M
髭ありor髭なし・・・どっちの勲さんが好き?

162 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/03(水) 11:50:42 ID:2F4FY0a9
胸毛&すね毛まるだしの褌姿の勲が好きだ。

163 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/03(水) 18:41:35 ID:cBb5ZXHQ
どんなでも好き好き!だ

164 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/03(水) 22:49:06 ID:KDc5Veyt
パパスのモデルもきまってる
かっこいいね

165 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/06(土) 22:17:26 ID:/oWMl8bu
やらないか


166 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/08(月) 00:30:57 ID:lZyPrt3w
勲とだったらな

167 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/12(金) 15:14:21 ID:nfUdGYTJ
ウホッ

168 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/16(火) 18:42:33 ID:AuoviUvg
北野「お前らみんな気違いだ!」

169 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/18(木) 11:56:45 ID:TMwVNUcQ
狂ったようにトラックを走らせ特攻していく方が気違いじゃないか。

170 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/19(金) 00:34:27 ID:Vt2OBAZU
最後はもう狂っちゃったってことでしょ
(散々殺人幇助してる刑事ってのもそもそもキチガイだが)

夏八木で一番印象深いのは初見の霧隠才蔵役かな

171 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/19(金) 01:10:03 ID:Vt2OBAZU
あ、それ大河ドラマでした、失礼w

172 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/05(月) 02:45:11 ID:i2JNqtEq
>>169のレスに身も心も凍り付きますた

173 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/06(火) 08:54:15 ID:q0UNaDud
夏八木勲のセクシーショット
 ・戦国自衛隊で褌一丁で褌一丁の千葉真一と胸毛をからまらせて語り合う
 ・丑三つの村で池波志乃と褌一丁で濃いセックス。池波の白い肌に夏八木
  の濃いすね毛がからみあう
 ・戦国自衛隊の紹介本。褌姿の写真2枚。一枚はすね毛くっきり、しかも
  亀頭が褌にすけてくっきり。

174 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/20(火) 17:29:32 ID:71xwZxeg
夏木勲

175 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/20(火) 20:11:38 ID:957qwVse
ここで夏八木さんを称えてる人のほとんどが男だろ。。


アッー!アッー!

176 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/21(水) 01:03:51 ID:bqqQ54UK
「野生の証明」の刑事役は
原作にはない映画のオリジナルキャラだっけ?

自衛隊の殺人エリート達に追われてるのに
健さんを「この人殺し!」と罵って手錠をかけて一緒に逃げる

そんなことしてる場合じゃないだろ・・・

177 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/21(水) 11:32:25 ID:zWeNO6SB
讃えているっていうか、股間を硬くしているのがほとんど男って気が・・・

178 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/21(水) 13:32:03 ID:fbiAaYF5
「仁義なき戦い 頂上作戦」では、病床の兄貴をいそいそと看病するやくざを演じていたアッー!
室田日出男親分からも見捨てられた兄貴を、男にしてつかぁさい! と吼えたり、
その兄貴の女を激怒して病室から叩きだしたり、抗争相手の鼻を削いだりと大活躍。

179 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/21(水) 17:32:56 ID:fi26IwYm
ああ、そう。

180 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/21(水) 18:30:52 ID:zWeNO6SB
男にしてつかぁさい・・・って、エッチな意味?

181 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/21(水) 21:52:08 ID:SYiFbJj+
女ですが夏八木さん好きと言うと同性からは変人扱いorz
異性からもちょっとひかれる



182 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/22(木) 10:43:51 ID:DVBWdD1W
まぁ。爺さんですから・・・。25年前は渋かったのさ。

183 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/23(金) 00:53:31 ID:TvwwI9aK
股間を硬くしている男より、ケツの穴に指を突っ込んでる奴が多そうだが・・

アッー!アッー!

184 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/24(土) 08:56:47 ID:lBb783nB
いつのまにやら何故かこのスレまで
伊吹吾郎スレなみにモーホー邦画オタの巣窟になってもうた・・・


185 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/07(金) 09:40:04 ID:oJIFxZaU
ま、そういう方面の人にもてる「男らしい顔と身体」ということで。

186 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/07(金) 15:30:08 ID:oJIFxZaU
顔と身体と体毛だろ

187 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/28(金) 12:01:49 ID:ANdePlyt
あげ

188 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/29(土) 03:01:24 ID:hpit8S1b
いい役者さんだ
若いやつら(俳優)は見習え

189 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/31(月) 21:34:58 ID:O4V8MwI4
うほっ アッー! うほっ アッー! うほっ アッー! うほっ アッー!
    うほっ アッー! うほっ アッー! うほっ アッー! うほっ アッー!
        うほっ アッー! うほっ アッー! うほっ アッー! うほっ アッー!
            うほっ アッー! うほっ アッー! うほっ アッー! うほっ アッー!
                うほっ アッー! うほっ アッー! うほっ アッー! うほっ アッー!

190 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/31(月) 22:41:20 ID:d2SIVyHy
夏八木、在日ぽい

191 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/31(月) 23:07:42 ID:5yKi1OCV
>>1おいこら!
なんでスレタイを

【八つ墓村】夏八木勲【女囚701号さそり】

にしなかったんだ!!

192 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/31(月) 23:27:14 ID:d2SIVyHy
キチガイだ!

193 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/03(木) 20:03:23 ID:dEdPC0DM
捜査本部解散?!

194 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/06(日) 17:45:58 ID:7ogriCwQ
このキチガイども!!

195 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/06(日) 23:48:38 ID:Z0IWOFh8
映画斜陽というのに
この人の
70年代後半の仕事量は異常だね

まあ、今でもコンスタントに映画出られてますが

196 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/06(日) 23:50:00 ID:uTflREGy
チアリーダーの女の子のドラマ『ダンドリ。』でも渋く
味わい深い演技を見せる夏八木さん。

197 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/21(月) 11:07:15 ID:XkGacr/6
すごい爺さんになってしまったなぁ

198 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/22(火) 09:34:11 ID:1kavhhnp
まだ死ぬなよ……

199 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/22(火) 20:57:09 ID:1kavhhnp
スレタイ、厳密に言うと当時は夏木勲だったんだが。

200 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/22(火) 22:11:21 ID:1kavhhnp
200

201 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/23(水) 00:09:15 ID:wyVcWkWH
>>199
だから【女囚401号さそり】夏八木勲【八つ墓村】 にすればよかったんだよね。

202 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/29(火) 01:01:22 ID:qSGGluzz
それでも正気か?!

203 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/31(木) 14:35:15 ID:COepE+rL
173さんへ。ほんとに千葉真一と胸毛からませあってるのかと思って
戦国自衛隊のDVD買っちまったじゃないか。

204 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/01(金) 00:38:33 ID:9+GHrNHJ
このキチガイどもー!!!!

205 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/01(金) 06:24:46 ID:Pha1ZBBT
ここ読んでたら、以前作品が見たくなった。

206 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/03(日) 22:17:24 ID:HFSM2KZ3
島田陽子とのベッドシーンで
「あの人が脆いカミソリならあなたはナタよ」

シンザンの調教師が言ったセリフをそのまま盗用してやんの

207 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/13(水) 18:10:34 ID:Ll5gRiHX
DVD買ったら褌姿がスローで拝めるよ〜

208 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/05(木) 12:12:39 ID:6DTkYx2s
狂った岸田森が笑顔で唄いながら
マッチを投げるシーンは名場面だな

209 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/15(日) 18:16:09 ID:hnPG+ASk
光クラブ事件
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1127680641/

210 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/06(月) 17:48:52 ID:H0o05iSr
基地外っぽい役者だな

211 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/06(月) 21:08:32 ID:0RPM0Xiu
うむ。

212 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/20(水) 15:57:51 ID:OWw+eVxL
最近、夏八木さん、脱いでないのかな?
円熟の濃い胸毛とすね毛が見たいんだけど、
さすがに歳だから控えてるのかしらん。

213 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/07(日) 06:02:57 ID:9YAOFJ/D
鎌倉でもどこでも逝くから夏八木さんと食事会とかお茶会やりてぇ〜〜〜〜

214 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/18(木) 16:03:33 ID:ykLWIheC
212さん、勘違いしてます。すね毛は濃いけど胸毛はちょぼちょぼ。

215 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/18(木) 21:51:14 ID:aA56099o
夏八木さんってゲイって話をほかのスレで見たんだけど。

ネタ?それとも・・・

216 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/30(火) 19:20:46 ID:gIcmjizW
女の噂は確かに皆無だわな。

217 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/10(土) 04:17:12 ID:pU21fpOX
夏八木さんの出た「今夜は最高!」が見てぇ〜〜〜〜!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)