2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田島令子さん 愛してます

1 :この子の名無しのお祝いに:04/08/04 23:17 ID:zZGNOVLD
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0205.jpg
デジカメなくて済みませんが
お楽しみください
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0206.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0207.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0208.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0209.bmp
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0210.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0213.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0215.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0215.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0216.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0217.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0218.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0219.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0220.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0220.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0220.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0222.jpg

人間の約束って映画で脱いでたんですね


2 : ◆m/di/ISbL6 :04/08/04 23:23 ID:je7pK5aR
テスツ

3 :この子の名無しのお祝いに:04/08/04 23:26 ID:zZGNOVLD
この人の裸どう思いますか?
俺的には華奢で好きだけども

4 :この子の名無しのお祝いに:04/08/04 23:31 ID:6papPEdK
確か姉さんも女優だったはず。このひと昔、お母さんと一緒の朗読の
コ−ナ−で人気あったね。もっとも子供には不評だったらしいけど。
ときどきバラエティ−にでてるけど いい感じで歳とったんじゃないの。

5 :この子の名無しのお祝いに:04/08/04 23:43 ID:RpnJ+yti
メーテルの声の人?

6 :この子の名無しのお祝いに:04/08/04 23:44 ID:RpnJ+yti
ああ、エメラルダスでした。

7 :この子の名無しのお祝いに:04/08/04 23:45 ID:RpnJ+yti
バイオニックジェミーもそうか。

8 :この子の名無しのお祝いに:04/08/04 23:47 ID:MoKEeSPd
おい、画像ショボ過ぎるぞw

9 :この子の名無しのお祝いに:04/08/04 23:57 ID:bHQEHuOv
オスカル

10 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 03:20 ID:+f//yW1j
兼末健二郎の母。

11 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 07:36 ID:16kKA6xR
あの演技はすさまじかった。
兼末麻美のときは明らかに上げ底ブラジャーしてたよな
ぜったいCかDはあると思ってた。それが推定65のAだよ・・・
あるいは貧乳だといわれて豊胸したのかもしれない

12 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 07:37 ID:16kKA6xR
バラエティーの天然ぶりも面白いな

13 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 08:56 ID:veUH3mel
この板的には何が代表作なんだ?
「ゴジラ対メカゴジラ」しか知らんぞ。
そして何故突然ゴジラ生誕20周年記念作の主演女優に抜擢されたのか知りたい。

14 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 11:00 ID:8kRjaHBW
田島さんの貧乳が好きか・・・・・・・、1。





俺も好きだがw

15 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 17:16 ID:16kKA6xR
好きです!俺の中では巨乳よりもこういう慎ましいお乳がタイプでヤンス
乳輪も小さいし、乳首もいやらしく立っているのでパーフェクト
ぶっちゃけエロ板に立てらんなかったんでここにお邪魔しましたw
田島さんの主演作はゴジラだけなのか。DVDあれば買いたいですね
若い時もべらぼうに可愛かったから。声もいいですよね田島オスカルは。
映画の役柄は愛人役とか、ほんの脇役ぐらいしかないのかな
残念です



16 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 17:25 ID:16kKA6xR
上の画像「人間の約束」の濡れ場シーンでの台詞で

男「君にそんな話を聞かすつもりはなかった」
令子「プライベートなもう関係は終わったはずよ」
といいつつ、シャワーを浴びに行くけなげな令子タン。やる気まんまんだった
そして透け透けスリップ一枚だけを着た令子タンが
「・・・・濡れてるあたしが・・・抱けて?(はぁと」って色っぽく囁くんですよ
んで、男が背後に回ってオッパイを痛いほど揉みやがるんだよな。
それでいったん終わり


17 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 17:30 ID:16kKA6xR
二回目は例のごとくシャワー浴びた令子が
素っ裸になって
令子「何見てるの?」
男「君の胸。乳房を見ている。」と至近距離で乳を見つめる
令子「もう若くないって言いたいんでしょ?」
と照れたように乳を手で隠す。これが可愛いんだまた!
男「綺麗だ」←ここで大笑いした。ありえなすぎるこの台詞
棒読みだったし。

んで、ますますやる気になった令子がベッドに横たわって
「抱いてくださる?」ってせっかく可愛くおねだりしてるのに
別れ話にきたんだよなこのすっとこどっこいが!
で、すぐに手も触れずに帰ってしまった。漢失格だと思った



18 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 18:37 ID:16kKA6xR
令子は妖婦です。触れるものをみな火傷させます
アア~~チリチリチリチり〜〜!!(燃える音)
清楚なんだけど小悪魔的な魅力も兼ね備えてる女優さんだと思います
無性にエロいんだよな。特に20代後半から30代半ばまでが


19 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 18:42 ID:16kKA6xR
99 71/2/22 命知らず裸の妖精  成沢昌茂 中川信夫 田島令子

プレイガールの放送リストより。タイトルからして脱いでたんかなあ
見たい。ゲスト出演って準主役だし


20 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 19:53 ID:8kRjaHBW
>>16-17
激しくワロタ。
1さん(でしょ?)の田島さんへの陶酔ぶりが良く判るカキコで
とても好感が持てる(w

あああ、凄く「人間の約束」が見たくなっちまったよ・・・(ハアハア

21 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 19:57 ID:8kRjaHBW
追伸。
18のレスも凄く面白いよ、1(16kKA6xR)君。

>特に20代後半から30代半ばまでが

2ちゃんはロリの人が多いからアレだけど、本当は上記の年齢ぐらいの
女が一番魅力的だと俺も思ってるYO!
また、たまに書き込みさせてもらいますわ。
頑張ってスレ延ばしてちょうだいよ、1さん。
ほんに、なかなか良スレ(w


22 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 20:02 ID:8kRjaHBW
またまたレスさせていただく。
しかし1さんの書き込みは凄く面白い。

>>17
>すっとこどっこいが!
>漢失格だと思った

確かにw
勿体無さ過ぎる・・・・ w

23 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 20:06 ID:8kRjaHBW
>>4
>確か姉さんも女優だったはず

「日本春歌考」に出てた田島和子の事か?

24 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 20:22 ID:8kRjaHBW
映画版アニメ源氏物語の葵上の声も田島さんだったんだなぁ。


25 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 20:36 ID:16kKA6xR
ありがとうございます!
2ちゃんに来てほめられたのはこれが初めてでございます
「人間の約束」はレンタルビデオにおいてあると思いますよ
デーブイデーも出てるらしいです
なんだか暴走しすぎて自分が怖いです(苦笑


26 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 20:41 ID:16kKA6xR
http://movie.goo.ne.jp/cast/87370/
半分は声優のお仕事みたいです
うふう。若い時の田島さんも堪能したいです。


27 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 20:43 ID:6JkaGEvY
田島和子って草野大悟の嫁だよね

28 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 20:52 ID:16kKA6xR
http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/ta/tajima-kazuko.htm
和子さんも瓜二つの超美人だった!

29 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 20:54 ID:16kKA6xR
旦那さんは乱れからくりに出てたのか。レンタルビデオ屋にあったな
今度借りてみます

30 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 21:08 ID:16kKA6xR
http://2ch2.net/imenu/?cgi.members.interq.or.jp/hiphop/youhama/up/source/yaguyasu0023.bmp
ブラチラで30ゲット

31 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 21:57 ID:UW+8NnCx
田島令子かぁ・・・たしか、昔のNHK大河『国盗り物語』(1973年)に出てなかったっけかなあ?
雑賀孫市(林隆三)を惑わす謎の美女、実は本願寺門徒で
最後は孫市と一緒に打倒信長を目指すみたいなけっこういい役だった。

32 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 22:05 ID:8kRjaHBW
このサイトは1さんが作成したところではないのか?
映画作品歴、舞台歴、声優歴、はてはBBSまで、まるごと田島令子なんだが(w

ttp://www.geocities.jp/tajima_reiko/

33 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 22:06 ID:8kRjaHBW
まあ、つーわけで、田島令子さん再評価っすよ・・・・(w
映画作品もけっこうあるではないか(^^

34 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 22:08 ID:8kRjaHBW
個人的にはエメラルダスのお声の田島さんにも萌えてしまう俺なわけですが・・・・

35 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 22:09 ID:8kRjaHBW
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ


36 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 22:20 ID:16kKA6xR
ちゃいますです。ファンサイトはロムり専門でした
でも、みんなすごい情報力ですよね
エメラルダスも名演でした!いや〜すばらしい
ここだけの話し
姉貴と一緒にベルバラまで見てました 恥ずかしい・・

37 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 22:22 ID:16kKA6xR
>>31
NHKのアーカイブスで放送してくれたら嬉しいですね
やっぱりこういう役が似合うなぁ美しいって罪ですよ

38 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 22:22 ID:8kRjaHBW
>>36
ベル薔薇のオスカルの声も凄く合ってた。
この人、声もイイな。
いまさらながら。

39 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 22:26 ID:8kRjaHBW
人間の約束は昔見た事があるんだけど、
まだ20歳前だった俺には何とも渋々の、渋すぎた映画であった・・・

で、今だ思い出に残像として残ってるのは
田島さんのお乳だけなわけで・・・・・・・
やっぱし薄乳てイイもんですね(水野何某風にw
もちろん乳首は立ってて欲しいナ。

40 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 22:36 ID:16kKA6xR
結構シビアな作品だった・・・気がする(苦笑
介護がどうのコーのって所はほとんどピロピロ早送りしてたです
キャスト見ると杉本哲太や佐藤オリエが出ていて結構豪華版だったんだなあと
再認識いたしました。やっぱり見所は田島さんの乳ですよね
乳首はいつもあんなにたってるのだろうか。ハアハアしてきました
イラストレーターの役だったのかな。
物腰も優雅で見入ってしまいました。仕草の一つ一つが美しいです


41 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 23:07 ID:KPT8ykSg
>>4
おかあさんといっしょ、ではなくて
おはなしこんにちは、です
神保共子さんの後任でした

42 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 23:09 ID:16kKA6xR
若い時の写真を入手しました
http://sakai.cool.ne.jp/tajima-reiko/mudai1.jpg
http://sakai.cool.ne.jp/tajima-reiko/mudai2.jpg
http://sakai.cool.ne.jp/tajima-reiko/mudai3.jpg

43 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 23:23 ID:lJnK4u96
ぶっかけナインティナインにでてたね

44 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 23:26 ID:16kKA6xR
http://2ch2.net/imenu/?www.st-nova.jp/mukasifile/ohanasi8.html
面白そうな番組ですね。おかあさんといっしょのさきがけっぽい

45 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 23:26 ID:16kKA6xR
見たかった!!>>43
先週ですか?見逃した・・・

46 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 23:51 ID:16kKA6xR
田島令子と言えば、古いアニメファンにはお馴染みの女優さん。
オスカルにエメラルダス、洋画TVならジェミー・ソマーズ。
意外に知られていないが、邦画TV世界では最終回の女とも言われている。
「俺たちは天使だ!」「私鉄沿線97分署」など、
彼女は何故か最終回にゲストとして登場している 

らしいです

47 :この子の名無しのお祝いに:04/08/06 00:31 ID:152i8A2G
アニメだけでなく洋画の吹き替えも多い気がする。
「バットマン・リターンズ」のキャット・ウーマンや「氷の微笑」のシャロン・ストーンの吹き替えも田島さんなんだよね。
個人的には「タクシー・ドライバー」のシビル・シェパードの吹き替えが良かった(TV放映時なのでDVD未収録)。

48 :この子の名無しのお祝いに:04/08/06 00:53 ID:ZvFUE7NU
>>43
「ぶっちゃけ」だろ?w

49 :この子の名無しのお祝いに:04/08/06 02:46 ID:GL6QIPT/
>>42
若い時より年増(失礼)になってからの方が素敵だね。
以前、たまたま森田健作の「俺は男だ」の再放送見てたら
若い頃の田島令子がチョイ役(確か看護婦の役)で出てたのだが、
地味でフケ顔だったので誰だかよくわからなかった。
この人、目が一重瞼でちょっとはれぼったいでしょ?
だから若い時よりもむしろ少し年食って目尻が弛んで来た時の方が
色っぽくていいとおもうね(笑)。



50 :4:04/08/06 03:47 ID:53M6GGBj
>>23
うん たしか和子さんだよ。スタイルはかなり違うが顔はそっくり。
>>41
事実誤認でした。サンクスです。

51 :この子の名無しのお祝いに:04/08/06 07:07 ID:rZQS099V
若い時はいいけど、そこはかとなくドキュン臭が漂ってるような気がしました
俺も今の令子さん好きです

52 :この子の名無しのお祝いに:04/08/06 17:43 ID:rZQS099V
最近はさんまやらダウンタウンやらナイナイとか芸人にいじくり倒されて
キャラ崩壊の兆しが見えるけどそんな彼女が好きです。令子さんを応援していきます。
コミカルなキャラでも映画に出てほしいです

53 :この子の名無しのお祝いに:04/08/06 21:32 ID:rZQS099V
夜上げ

54 :この子の名無しのお祝いに:04/08/06 22:20 ID:rZQS099V
トリビアの泉で志垣太郎とベルバラのアフレコで
ウンコウンコって連発してたらしい 


55 :この子の名無しのお祝いに:04/08/06 23:39 ID:X64iv6iQ
テレビネタでごめん。随分前なんだけど、BBCシェークスピア劇場『お気に召すまま
』で、ヘレン・ミレンが演じてたヒロイン、ロザリンドの声を田島令子さんが吹き替
えで演じてたと思う。気品あるお声を聴いて、子供心に萌えますた。

56 :この子の名無しのお祝いに:04/08/07 00:00 ID:DwXnB4Mj
私はドラマでしか知らんから、昔は田島令子と赤座美代子が時々
どっちがどっちだか分からなかった。金沢碧やら松本留美なんかも。
申し訳ない。

57 :この子の名無しのお祝いに:04/08/07 00:09 ID:hqcbTJLj
ナイナイの番組で市川雷蔵のファンっていってた

58 :この子の名無しのお祝いに:04/08/07 01:55 ID:fGdUMK4K
ずいぶん渋好みだなぁ。>>57
田島さんの声って聴き心地よいといいますか、
知性と色気があるなあと思います。
【氷の微笑」シャロンストーンの吹き替えもセクシーだった

59 :42:04/08/08 03:11 ID:JONK4xxX
.>56
>金沢碧やら松本留美なんかも。

あ、それ私も思ってた。
色っぽい、やや悪女っぽい系の年増の(また失礼)女優さんって感じで、
10代の頃ドキドキする対象だった。

>>57-58
少女時代に憧れてたのでは。
市川雷蔵、
大映の大スターだったし、
亡くなった時でも37か38才ぐらいでしょ.。


60 :49:04/08/08 03:13 ID:JONK4xxX
間違えた
>>59>>42でなくて>>49でした。


61 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 12:43 ID:mVDi5ZqQ
田島さんは、冴子って役名が多い
「人間の約束」も野上冴子、ゴジラも金城冴子
「永遠の君へ」も冴子だった

62 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 12:48 ID:mVDi5ZqQ
今ゴジラ見てるけど
この役柄はあんまり好きじゃないかも。
ひたすら受身でお嬢様で
みんなが一大事って時にのんきに主人公の野郎と
豪華客船でデートしてるんですよ。
特撮には疎いのでうーん・・・。
二十歳ちょいすぎの可愛い田島さんより、
やっぱり年行ったほうが萌えます。理由は上の方の理由と以下同文で
なんつーか、顔に肉がつきすぎて目がどんぐりみたいだ  あはは

63 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 12:54 ID:mVDi5ZqQ
でも初々しい演技がたまらんです
考古学者って設定には見えないなあ
やっぱりこれが特撮なのか

64 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 16:34 ID:A1QPDg8N
やっぱり金八センセのけんちゃんのお母さん役かな

65 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 17:34 ID:mVDi5ZqQ
演技が深みを増してきたのはやっぱり20代後半ごろだよね
80年代初めにはガラリと
清純で元気なお嬢さん役から上手くイメチェン成功したと思う
儚げで、幸薄い女性を演じさせたら天下一品ですね
探偵物語でのメンヘルヤク中の奥さん役は、最高によかった。
自分が捨てられると思って旦那の愛人を殺してしまうんだけれども
こっちまで切なくなる泣きの演技だった
映画の話じゃなくてすみません
和服姿もビシッと決まってて見惚れるほど美しいでした



66 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 17:35 ID:mVDi5ZqQ
兼末麻美も名演でしたね。
狂気と紙一重でハラハラしました

67 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 17:51 ID:mVDi5ZqQ
なんなんだ、体全体から発するあの怪しい色気は・・・
ずば抜けて美人てわけじゃなく、スタイルも貧弱でひょろひょろだしなぁ
自分を上手く綺麗に見せる術を知ってるな 大人の女だ
あああああああああああああああああああああああああ
笑ったときに覗く兎のような前歯に萌え萌え

68 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 17:57 ID:cTP1v6hu
さんま御殿に出たときは、体に自身がないから裸の仕事はやったことないって
断言してたのにね…

69 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 18:05 ID:mVDi5ZqQ
嘘吐ですね令子さん!
 ばっちり脱いでるのに
ひょっとしたら葬りたい過去なのかもしれない・・ 
寸胴貧乳だが、顔小さいし、均整取れてていいと思う
乳はでかければいいモンじゃないと教えてくれたのが田島さんでした


70 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 18:25 ID:/Zlgj5LO
子連れ狼で、琴の裏に仕掛けたボーガンで
拝一刀を撃った女

71 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 20:22 ID:mVDi5ZqQ
喫煙者だってことが分かりました
正直少しショックです・・・

72 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 20:30 ID:65kcjbYp
たじまようこ?

73 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 21:58 ID:mVDi5ZqQ
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0257.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0258.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0261.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0262.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0263.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0265.jpg
「ゴジラVSメカゴジラ」のありえないほど幼い令子さんです。
さっさとデジカメ買います。貧乏ですみません



74 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 22:01 ID:mVDi5ZqQ
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0264.jpg
一つ忘れてました、、

75 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 22:05 ID:mVDi5ZqQ
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0266.jpg
これも

76 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 22:39 ID:mVDi5ZqQ
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0269.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0270.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0271.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0272.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0273.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0274.jpg
「探偵物語」
たった5年間の間でこんなに雰囲気が変わってしまうんですね。
何が彼女を変えたのか・・・こっちのほうがしっとりしてていいけど

スレ汚し済みませんでした


77 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 22:53 ID:tK4ILn17
フハハハハハハ。
こんばんは、1さん。
今夜も田島さんへの情熱と愛情が炸裂しまくってますね(w
凄くこのスレ、面白い&楽しませてもらってます・・・・ ^^

78 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 22:56 ID:tK4ILn17
特に>>67,>>79の書き込みには
大笑いしますたw( いや、良い意味で。)


79 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 23:00 ID:tK4ILn17
>>73-76
ああ、エエのう。
73は幼い感じ、76は落ち着いた貴婦人タイプで。
やっぱり良いよねぇ、田島さん・・・
俺も1のように田島さんに狂ってしまう予感(w

80 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 23:08 ID:tK4ILn17
>>71
煙草ぐらいは許してやれw
しかし田島さん、イイですね!!

81 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 23:14 ID:ltot33N6
NHKの「おかあさんといっしょ」かなんかで絵本の朗読していた頃が好きなんですが、
誰か画像持ってませんか?

82 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 23:30 ID:tK4ILn17

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



83 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 23:49 ID:mVDi5ZqQ
温かい言葉ありがたい限りです! みなさまありがとう!欲求不満のあまり
発狂しそうでした。最近田島さんテレビ出てないから寂しいです
http://2ch2.net/imenu/?www.st-nova.jp/mukasifile/ohanasi8.html
これですか 多分>>81




84 :この子の名無しのお祝いに:04/08/08 23:52 ID:mVDi5ZqQ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 令子のおっぱいちゃっこい!おっぱいちゃっこい!
 ⊂彡
おっぱいちゃっこい!

85 :この子の名無しのお祝いに:04/08/09 00:18 ID:CS585Opl
http://village.infoweb.ne.jp/~kagibori/papa/yo460929.htm

86 :この子の名無しのお祝いに:04/08/09 01:55 ID:XrQtQ1ZN
>>1
いきなり、ヌード画像うpするなんて。
をまいは、絶対に愛してなんかいない!

87 :この子の名無しのお祝いに:04/08/09 07:37 ID:CS585Opl
海よりも深く、山よりも高く愛しております
令子タン・・

88 :この子の名無しのお祝いに:04/08/09 17:34 ID:CS585Opl
俺的には令子は美人系バイプレーヤーNO1です

89 :この子の名無しのお祝いに:04/08/09 19:43 ID:CS585Opl
後で金パちのキャプアップします

90 :この子の名無しのお祝いに:04/08/09 20:18 ID:B38a5w9Z
山口果林との違いを教えてくだはい。

91 :この子の名無しのお祝いに:04/08/09 21:04 ID:jC2l8oqc
山口美也子との違いも教えてくだはい。

92 :この子の名無しのお祝いに:04/08/09 21:08 ID:h9SQdHcP
>>89
禿堂。
>>90
田島さんの方が綺麗!
田島さんは若い時はアレだけど(失礼!)、年イってから良くなったタイプ。
反して山口さんは若い時メチャクチャ綺麗だったけど、年齢イってからは、
「うーむ。」と思っちゃたタイプだわ。 まあ、山口さんも年齢の割には
綺麗なんだけど。  俺的にはどうしても安倍●房の陰がちらつくなぁ、山口さんw
合掌。

93 :この子の名無しのお祝いに:04/08/09 21:12 ID:wYbKJob0
「パパと呼ばないで」で右京(石立)と結婚しようとしたが、チー坊(杉田)に
嫌われて結局別れるユキちゃん(田島)・・・

94 :この子の名無しのお祝いに:04/08/09 21:16 ID:h9SQdHcP
>>1
ああ・・・・
貧乳て素晴らしいですね・・・・・・w

95 :この子の名無しのお祝いに:04/08/09 22:47 ID:CS585Opl

http://berobero.zombie.jp/up/source/up0276.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0277.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0278.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0278.jpg
山口かりんさんや安奈淳にも似てるかもですね
目がちょいと離れ気味で、丸顔で、唇がぽってりしていて
若い時は笑っちゃうほどプクプクしてましたね
健康そうで何よりでした




96 :この子の名無しのお祝いに:04/08/09 22:49 ID:CS585Opl
で、うちの母親が令子さんを見て
竹下景子を崩した感じだといってまして腹立たしいとやら

97 :この子の名無しのお祝いに:04/08/09 22:53 ID:CS585Opl
エレベーターガールの時は眉毛が異常に細かった気がしました
杉田かおるも可愛かったなあ、、、

98 :この子の名無しのお祝いに:04/08/09 23:09 ID:CS585Opl
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0283.jpg
aaaaaaa!!

99 :この子の名無しのお祝いに:04/08/10 00:12 ID:yqal3irQ
「俺たちは天使だ!」映画じゃありませんが、・・・
ゲスト出演の令子さん、決して体育会系じゃないのに一生懸命立ち回りをして
走ってました。後姿も萌えました。沖雅也今見ても格好良いです。惜しい人を亡くしました
合掌。地毛の時の神田正輝・・・若い!頑張ってますね
ストーリーは荒唐無稽だったけどアクションが面白かったです
キーハンターとちょっと似てたかもしれない
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0284.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0287.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0288.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0289.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0293.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0295.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0296.jpg







100 :この子の名無しのお祝いに:04/08/10 00:17 ID:yqal3irQ
田島さんの役どころは、子持ちの元キャバレー勤めのしがないホテル清掃員(?)
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0297.jpg

101 :この子の名無しのお祝いに:04/08/10 00:22 ID:yqal3irQ
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0298.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0288.jpg
ポーズめっちゃ可愛い。田島さんの旬は30過ぎですよね
この頃からがいいんです

102 :この子の名無しのお祝いに:04/08/10 00:43 ID:yqal3irQ
>>94
貧乳is The Best !
プチパイ好きです

103 :?e^???I`???:04/08/10 01:41 ID:8byMXSqx
NHKテレビで朗読をしていた姿に惚れたこともあった。
くさいドラマは似合わない人だ。

104 :この子の名無しのお祝いに:04/08/10 01:43 ID:UFFg+4VO
>>95
「あげぞこ」って…むしろあなた貧乳を馬鹿にしてませんか?

105 :この子の名無しのお祝いに:04/08/10 04:17 ID:8D6mUJ0Y
貧乳の女性は乳首が非常に大きな傾向がある。乳房<乳首なので貧乳大好き。

106 :この子の名無しのお祝いに:04/08/10 07:02 ID:yqal3irQ
とんでもないです。
ただヌードの時より少し大きめに見えたのでこれはひょっとして・・
と、、、。誤解を招く発言をしてすみませんでした。>>104
>>105同志発見で嬉しい限りです!田島さんも乳首大き目でした
>>103
禿堂!。あと元気があって幸せそうな役柄もあまり似合わない
と思いました
思います

107 :この子の名無しのお祝いに:04/08/10 20:25 ID:hMnifCXK
兼末の母?

108 :この子の名無しのお祝いに:04/08/10 20:46 ID:yqal3irQ
兼末麻美ですよ。ノイローゼ一歩手前の主婦


109 :この子の名無しのお祝いに:04/08/10 22:59 ID:yqal3irQ
しかし、息子役の風間俊介は田島さんの息子という感じがしてきた
どこかにてるぞ
かくしごかああああああああああ??

110 :この子の名無しのお祝いに:04/08/10 23:13 ID:yqal3irQ
もう一回 病弱の幸薄い人を演じて欲しい、、
今でも十分にいけるって

111 :この子の名無しのお祝いに:04/08/10 23:23 ID:M2Fh+wTJ
パパと呼ばないでのエレベーターガールユキちゃんが一番だな!

112 :この子の名無しのお祝いに:04/08/10 23:50 ID:yqal3irQ
どっかで画像だけ見たが、細眉でツンとお澄まししてたな
ユキちゃん

113 :この子の名無しのお祝いに:04/08/10 23:59 ID:yqal3irQ
「人間の約束」の魔性の女イラストレーター 野川冴子ははまり役だった
あんなに毒々しいまでの色気を放つとはおもわなんだ

114 :この子の名無しのお祝いに:04/08/11 00:30 ID:XAAv010x
今晩も炸裂してるな、1(yqal3irQ)。
がんばれ。
凄く楽しませていただいてマス。
このスレをromる事によって田島令子の魅力を再認識する、て
感じだな。

115 :この子の名無しのお祝いに:04/08/11 00:31 ID:XAAv010x
>>98
うおおおぉおおおおぉおおおおおああぁえれpちうおrごごdgjdそgj!!!!!

116 :この子の名無しのお祝いに:04/08/11 00:32 ID:xIK2m/Hx
>>106
いや申し訳なかった。本物なんですね。同じ貧乳としてあれはちょっと
気になったもんで被害妄想を起こしてしまいました。乳首デカイのか…。

117 :この子の名無しのお祝いに:04/08/11 00:36 ID:XAAv010x
>>95
あ げ ぞ こ  て・・・・・(汗ww

>>96
竹下景子も(俺的にはw)捨てがたいが、田島さんは田島さん、だよなーーー。

>>95
>>99-101
やっぱり美人、雰囲気美人だよね・・・・
何とも言えん惹きつけるモノを持ってますなぁ、令子さん。


118 :この子の名無しのお祝いに:04/08/11 00:37 ID:XAAv010x
乳首がデカイというより
俺の手の中で隆起してくれるのが良いのだ。

119 :この子の名無しのお祝いに:04/08/11 00:45 ID:XAAv010x
だから乳首の大小は気にしない。
しかし・・・・どっちか言うと大きい乳首のほうが好きかも。

120 :この子の名無しのお祝いに:04/08/11 12:43 ID:tvC6U/tR
 ○|\
○| ̄ヒ|_


121 :この子の名無しのお祝いに:04/08/11 19:29 ID:T+3PJG3E
まさしくその通りで御座います。>>117
何処となくかげりがあるところがたまりまシェンです(今は全然ないですが
ミステリアスで、儚げで知れば知るほど惹かれていきます
挨拶が遅れましたが、ID:下劣な馬鹿話に付き合ってくれてありがとう御座います
田島さんの魅力を気楽に語れて楽しいです。女性の方も居るようなので
下劣な文は以後控えます


122 :この子の名無しのお祝いに:04/08/11 19:34 ID:T+3PJG3E
とはいうものの令子さんと>>120のようなことがしたいです
「中島ユキ主演:痴漢エレベーター 下へ参ります」
全然悪い病気治ってへんわ スマソ  



123 :この子の名無しのお祝いに:04/08/11 22:07 ID:XAAv010x
>>121
>下劣な文は

そう言わずドンドンやれw
このスレ、ものすごく面白いゾ。

124 :この子の名無しのお祝いに:04/08/11 22:27 ID:PuQYU4br
長谷川稀世と声が似てる

125 :この子の名無しのお祝いに:04/08/11 22:58 ID:T+3PJG3E
いいんですか?!どもです

田島さん最近メディアでの露出がないですね
少し、いやかなり寂しいです
舞台稽古の真っ最中?

126 :この子の名無しのお祝いに:04/08/11 23:17 ID:T+3PJG3E
http://www.bekkoame.ne.jp/ha/subaru300/running/pagej1978.html
舞台といえば、古くはこんな作品に出てたのですね

127 :この子の名無しのお祝いに:04/08/11 23:19 ID:T+3PJG3E
http://www.bekkoame.ne.jp/ha/subaru300/running/jk1978/r1978ghostb.jpg

128 :この子の名無しのお祝いに:04/08/12 01:33 ID:43tBZSYo
お初です、熱い人がいると盛り上がりますな!
物凄い前だけど欽ちゃんの番組にも出てた気が。子供だったけど
「お〜エメラルダスの人だぁぁ」と思った憶えあり。その頃から最近
まであんまり見た目が変わらないような…。あとラジオだけど小堺
&関根コンビも「明るくていい人だね〜」と、褒めていたな。

129 :この子の名無しのお祝いに:04/08/12 08:35 ID:wKWkXZbh
はじめまして。
いや〜! いい話ですね >>128
田島さんは芸能人には珍しく根っからの善人らしいですね
優しくてサバサバした裏表ない性格で。
きっと多くの人から慕われてるんだろうな
旅番組のレポーターやったときも若おかみに気さくに話しかけてたらしい
よ。

130 :この子の名無しのお祝いに:04/08/12 08:36 ID:wKWkXZbh
http://www.monya.co.jp/column/040208.html
ソースはこちら。直リンですけど(毎度ですが)

131 :この子の名無しのお祝いに:04/08/12 12:25 ID:Og+TWHlI
今でも独身だと、最近の「メレンゲ」で語っていたよね。

132 :この子の名無しのお祝いに:04/08/12 12:37 ID:CZcn5YPN
>>126
円と分裂して日の浅い頃、すばるもやる気に満ちていた時代だよね。
小池朝雄も元気だったし。もっと小池の舞台を見ておくんだった。


133 :この子の名無しのお祝いに:04/08/12 15:19 ID:Abg+Eidu
そういえば必殺にも何回かゲストで出てたな。1さんが期待するような役はなかったと思うけど萌えるシチュのある話しがあれば報告させてもらいますね。

134 :この子の名無しのお祝いに:04/08/12 16:34 ID:wKWkXZbh
70年代後半はガキンチョだったので田島さんの舞台
は知る由もなかったです。あらすじ見ただけで面白そうですね>>132
「陽気な幽霊」は見ておきたかったです。ルース役の令子さん
の扮装凄く萌えます。。
>>131
不思議ですね。酒豪が原因だとは思いたくないけど(笑
独身であるのは嬉しいけど、今まで浮いた噂
の一つないってのがまた凄いです。
>>133おおお!サンクス 是非是非お願いいたします
楽しみに待たせていただきます。


135 :55:04/08/13 11:18 ID:eywfo63Q
132
田島さんが吹き替えで主演(してたと思う)『お気に召すまま』で、小池朝雄さんも、
憂鬱な貴族ジェイクゥィーズ(演ずる役者はリチャード・パスコ)の声優役をされて
たんですよ。小池さんの方は、記憶も確実です。渋かったなあ。田島さんのキュート
な声と共に忘れられない。是非再放送して欲しい作品です。

136 :この子の名無しのお祝いに:04/08/13 15:36 ID:pejo42kI
ワンダー・ウーマンの吹き替えって、最初はこの人だったんじゃないっけ?

137 :この子の名無しのお祝いに:04/08/13 15:40 ID:eRQFmmOO
>>135
nhkでやってたbbc制作のシェークスピア劇場?

138 :この子の名無しのお祝いに:04/08/13 19:20 ID:uTp/lvMi
思い出した。小池朝雄氏は昔でよくドラマの
脇役をしてた人だ。田島さんと同じ劇団だったんだね


139 :この子の名無しのお祝いに:04/08/14 01:43 ID:iOrsxfVA
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0302.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0303.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0304.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0305.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0306.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0308.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0307.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0309.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0310.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0311.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0312.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0313.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0314.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0315.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0316.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0317.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0318.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0319.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0320.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0321.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0322.jpg
1と似たような画像です。ってか一緒だ。・・・
ここでは刺激強いんであえて下げます。「人間の約束」での令子さんです。
表情、仕草一つ一つが妖艶でした
キャリアウーマン兼愛人役も様になってました





140 :この子の名無しのお祝いに:04/08/14 07:02 ID:iOrsxfVA
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0323.jpg
横顔もたまらなくいいです
それでは皆さんよい休日を・・

141 :この子の名無しのお祝いに:04/08/14 21:11 ID:iOrsxfVA
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0326.bmp
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0327.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0328.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0329.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0330.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0331.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0332.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0333.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0334.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0335.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0336.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0337.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0338.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0339.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0340.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0341.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0342.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0343.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0344.jpg
池玲子さんも好きです
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0345.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0346.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0347.jpg
愛人殺しでタイーホされますた
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0348.jpg
物悲しい終わりかたでした

探偵物語。映画じゃないけど、令子さんの魅力が最大限に発揮されてる作品だなと
思いました
まさしく彼女は大和撫子の代名詞です。(この時期がマックスに痩せてる状態?)
今回はアル中でメンヘルと言う役柄のせいか顔が逝っちゃってて、痛々しい場面
もありましたが、潤んだ瞳が麗しい!!和服姿に始終萌えまくりでした
ちょっと窪んだ大きな目
、伏目がちな表情が悩ましすぎます。幸薄い役はお手の物ですね


142 :この子の名無しのお祝いに:04/08/14 21:17 ID:iOrsxfVA
余談だけど田島さんって当時としては(今でも?)
物凄く顔小さいし首長くて、等身が高いからどんな服でも着こなせるだろう
なぁと痛感しました。顎のラインが綺麗です
理想の女性です。

143 :この子の名無しのお祝いに:04/08/14 21:39 ID:iOrsxfVA
このときから天然ボケキャラだったのだろうか・・・
摩訶不思議です

144 :この子の名無しのお祝いに:04/08/14 21:48 ID:8DTpw2l6
こんばんは。
沢山の画像楽しませてもらってマス。
「Wれいこ」、イイですね(w

145 :この子の名無しのお祝いに:04/08/14 21:51 ID:8DTpw2l6
>>139
画像の一つ一つがたまらなく萌えるんですが・・・ (;´Д`)ハァハァ



146 :この子の名無しのお祝いに:04/08/14 21:53 ID:8DTpw2l6
>>139
素晴らしい薄乳です!!! (;´Д`)ハァハァ

147 :この子の名無しのお祝いに:04/08/14 21:58 ID:8DTpw2l6
>>142
禿堂!!!
>>139-141
令子さんの魅力に思いきり火傷しますた・・・・(;´Д`)ハァハァ




148 :この子の名無しのお祝いに:04/08/14 21:58 ID:iOrsxfVA
aaa!!1ありがとうございます
こんなに早く嬉しいレスが付くとは思わなかったです
当時37歳なのに肌や体弛んでないですよね。
薄乳万歳でございます
実家に帰っても暇だったので(苦笑)こんなことを・・・


149 :この子の名無しのお祝いに:04/08/14 22:01 ID:8DTpw2l6
あ・・・
このスレ、下げたほうがいいんでつか?
ごめんな、1さん。
つい、あげてもうたわ。

150 :この子の名無しのお祝いに:04/08/14 22:06 ID:8DTpw2l6
>>148
ほんとうに素晴らしいおヌードでございます >令子さん(「人間の約束」)
乳首も立ってるし、何とも(;´Д`)ハァハァ な一品でございますね。
もちろん「探偵物語」の令子さんもいいですねぇ。



151 :この子の名無しのお祝いに:04/08/14 22:14 ID:iOrsxfVA
いえいえ!ここの板にしてはあれな画像があったので 一時的に
下げただけです 明日からは元気に上げまくりですw
ブレまくってる画像をほめて頂き感謝感激で御座います
また新たな画像見つけたりしたらアップさせてもらいますです





152 :この子の名無しのお祝いに:04/08/14 22:16 ID:8DTpw2l6
>和服姿に始終萌えまくりでした

確かに和服が凄く似合ってるわ・・・ 令子さん。


153 :この子の名無しのお祝いに:04/08/14 22:17 ID:8DTpw2l6
>>151
楽しみにしておりますw

154 :この子の名無しのお祝いに:04/08/14 22:21 ID:iOrsxfVA
立ち振る舞いも美しいですね>>152
今はああいう女優さんいそうでいないです


155 :この子の名無しのお祝いに:04/08/15 21:24 ID:Wzy7qiyN
>>139
令子にああいう風に迫られてみたいもの。
どうして相手が河原崎のオサーンなのか?
河原崎には勿体無さ過ぎる・・・・令子タン。

156 :この子の名無しのお祝いに:04/08/16 14:27 ID:w1ObMs6c
河原崎のおっさん乳もみすぎだぞ

157 :この子の名無しのお祝いに:04/08/16 18:30 ID:w1ObMs6c
目を凝らすとパンスジが透けてる>>139

158 :この子の名無しのお祝いに:04/08/16 19:07 ID:nDjaYJAc
映画デビュー作の「喜劇 がんばらなくっちゃ!」のときはイモ姉ちゃんっぽかったが、
3年後の「あした輝く」や「ゴジラ対メカゴジラ」の頃になると、垢抜けて綺麗になっていた。

159 :この子の名無しのお祝いに:04/08/16 20:27 ID:w1ObMs6c
田島令子は華奢でひっそりと匂い立つような色気、
池玲子はダイナマイトグラマーで前面にセクシー


160 :この子の名無しのお祝いに:04/08/16 23:24 ID:aJOTAO9w
>>56
趣味が同じですね。
 赤座美代子、金沢翠、松本留美みんな好きです。 
 山口果林も好きだけど、どうして安部公房の愛人になってしまったんだろう。

161 :この子の名無しのお祝いに:04/08/17 00:16 ID:E+wcsSH3
伊藤麻衣子主演のTVドラマ「婦警候補生物語」での柔道着姿にも萌え

162 :この子の名無しのお祝いに:04/08/17 23:56 ID:xKRKsARL
令子さんの柔道着姿みたいッス!!スレンダーな体に映えるだろうなあ、、、
ああ投げ飛ばされてもいい!!・・・
・・・・失礼しました
山口さんが安部工房の愛人だったのは初耳です。
金沢翠さんといえば、「俺たちの旅」でしたっけ。カースケの恋人役かな
再放送じっくり見ればよかった
>>160の女優陣は透明感があっていいですね。令子さんもシカリです
「永遠の君へ」の製作発表の動画見たけ駄洒落を言ってて笑えました
「私には業なんてこれっぽっちもありません プライベートではGOGO!です(会場笑い)」
そのときの身振りがめちゃんこ可愛かった、、優しい喋り方が役とのギャップが出ていいですね


163 :この子の名無しのお祝いに:04/08/18 00:05 ID:Amdn5gyC
http://enjoy.pial.jp/~kachidokicinema/myfavoritecinema60.htm
この作品がぜひとも見てみたい・・。
>>158
愚問ですが「あした輝く」ってビデオ化してますか?
令子さんの若き日の作品を見たいです。


164 :この子の名無しのお祝いに:04/08/18 15:15 ID:cykW/gbv
>>160
山口果林とゆう芸名の名付け親が安倍公房らしい。

165 :この子の名無しのお祝いに:04/08/18 20:33 ID:Amdn5gyC
1967年の作品だということは17,8の時かぁ
現役女子高生の時から活躍してたんだな。
写真欲しい

166 :この子の名無しのお祝いに:04/08/20 21:19 ID:kGCBQPf2
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0374.zip


動画

167 :この子の名無しのお祝いに:04/08/20 21:47 ID:1Z51R8MK
>>164
山口果林はTV女優・TVタレントのイメージが強かったが、実は安倍公房スタジオなんですよね。
TVで稼いでスタジオや公房にだいぶ貢いでいたのか?

この人がハングマンにゲスト出演したことがあって、役柄のせいとはいえ、再放送で観て
ずいぶんくたびれた雰囲気で驚いたことがある。調べてみると47年生まれ。
ハングマン放送時が81年、もうけっこうなお年だったのだ。

映画「海潮音」で脱いでるそうですが未見です。

168 :この子の名無しのお祝いに:04/08/21 15:56 ID:EVbyIQOF
ワンダーウーマンやキャットウーマンやバイオニック・ジェミーもそうですが、
「ダイナマイト諜報機関クレオパトラ・ジョーンズ」もこの人。

洋画でツヨイ女というのはなぜか、この方の声でしゃべる印象が。

169 :この子の名無しのお祝いに:04/08/22 11:41 ID:Z+jokDGt
洋画の吹き替えの田島さん強くて激セクシーですよね
昨日は氷の微笑を見たんですが、あまりに官能的でいやはや・・(汗
彼女が出てるドラマではありえないエッチな台詞が盛りだくさんでしたね
いや〜何度見てもたまらん!「私と彼はたまに会ってセックスする仲だったわ」
「彼は指使いが上手かったから」「夕べは何回もイッた」「突くのがすきなのよ」
「ヤる」とか・・・ もう脳内変換楽しみました シャロン=田島さんへと

170 :この子の名無しのお祝いに:04/08/22 11:52 ID:Z+jokDGt
あとは先々週見たビデオ(一応映画)「バカヤローVエッチで悪いか!」

「天使たちのカタログ」は風俗に勤めてる娘を最初は反発しつつも
最後には暖かく見守る母親役を演じてたんですが、ざっくばらんで
天然気味で、今まで見てきた中では、一番自然体に近い気がしました
オスカルやエメラルダス、和服の似合う薄幸の美女のイメージとは真逆で新鮮でした
それなりな内容の映画だったので「ピルだけじゃなくてゴムも付けなさい!」
とか「これから男にだかれに行くのねぇ。汚らわしい」という台詞がバンバンありましたね
同じ事務所で娘役の春木みさよさんとも息ぴったりでした。
春木みさよさんAV女優と思うほど体当たりな演技だったです。
個人的にはあまり好みじゃないですけど

171 :この子の名無しのお祝いに:04/08/22 12:00 ID:Z+jokDGt
「バカヤロー!Vエッチで悪いか!」より
後の二本の作品も適度なエロで楽しかったです
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0387.bmp
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0388.bmp
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0389.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0390.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0391.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0392.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0393.jpg
この頃はもう今の面影がありますね。いい意味で貫禄が出てきたといいますか
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0394.jpg
当時43歳。ここまでこのスタイルを保ててるなんて大したもんですよ
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0395.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0396.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0397.jpg
アドリブっぽいです。こういう一人突っ込み。
バラエティでもよく眼にしました
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0398.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0399.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0400.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0401.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0402.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0403.jpg
田島さんたまにはこんな突き抜けた母親役をまたやって欲しい。
今は過保護ママばっかりだから
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0404.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0405.jpg
令子マニアには必見。かなりの脚線美の持ち主です。
長い脛でひざカックンして欲しいです
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0406.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0407.jpg





172 :この子の名無しのお祝いに:04/08/22 19:59 ID:iHninkW4
田島令子って「ゴジラ対メカゴジラ」でメカゴジラに乗ってゴジラと戦ったんだよね?

173 :この子の名無しのお祝いに:04/08/22 20:01 ID:Z+jokDGt
それはちょっとちがう。

174 :この子の名無しのお祝いに:04/08/22 20:04 ID:iHninkW4
>>173
間違えました。
スカイダイビングの事故で瀕死の重傷を負うけど、サイボーグとして蘇り、
ゴジラと戦ったんでした。高速で走る時、なぜかスローモーションになる撮影が良かった。

175 :この子の名無しのお祝いに:04/08/22 20:14 ID:Z+jokDGt
あした輝くや、喜劇がんばらなくっちゃ!
のビデオがあれば見たいけどな。パパと呼ばないではDVD購入するかア
近くのビデオやまたさがそ

176 :133:04/08/24 21:06 ID:pN1OisLv
申し訳ない、すっかり忘れてました。他にも出てた気がしたけどとりあえず1話だけ…。
必殺仕置屋家業第14話「一筆啓上不義が見えた」75年10月3日放映
米問屋に囲われていながら、そこの奉公人と密かに好きあっていると言うなかなか
複雑な役柄(でも色っぽいシーンは皆無)。真実を告白して令子タソと夫婦になろうとウ
ジウジ悩む奉公人に「逃げましょう」と、焚きつけたりするけど基本的に奉公人に追随。
もっと2人の男を手玉に取る魔性な感じを出して欲しかったけど基本的に被害者(最後
に実は押し込み強盗の親玉だった米問屋の手先に殺されます)なのでそういう面の描
写は無かったっす。DVDが出てますが、令子様目当てにみるとがっかりです。


177 :この子の名無しのお祝いに:04/08/24 23:01 ID:YgIsbLtY
昨日、時代劇専門チャンネル

新五捕物帳 第86話 「雁が渡る心の旅路」



出てた

178 :この子の名無しのお祝いに:04/08/24 23:24 ID:mm9e2pIz
スカパー入りたいなあ。。


179 :この子の名無しのお祝いに:04/08/25 14:26 ID:tTcPJ7VA
>>178
入りなされ

180 :この子の名無しのお祝いに:04/08/26 09:56 ID:7KaUqpsx
>>179
だなw

181 :この子の名無しのお祝いに:04/08/26 13:59 ID:WDi4YCG7
入れたいなあ。。


182 :この子の名無しのお祝いに:04/08/26 17:26 ID:bqMEcifa
ハメたいなあ。。

183 :この子の名無しのお祝いに:04/08/26 19:26 ID:7KaUqpsx
おっぱい揉みたいなぁ。。

184 :この子の名無しのお祝いに:04/08/26 19:33 ID:bqMEcifa
乳首舐めたいなぁ。。

185 :この子の名無しのお祝いに:04/08/26 20:40 ID:bqMEcifa
エロ板のような流れに笑いました>>178-183
って俺も書いてるんですけど 

田島さんにもえつつこれからも応援したいです


186 :この子の名無しのお祝いに:04/08/27 00:03 ID:1/rGmT68
やりたいなあ。。

187 :この子の名無しのお祝いに:04/08/27 00:54 ID:HQsIzZiV
かけたいなぁ。

188 :この子の名無しのお祝いに:04/08/27 00:57 ID:1/rGmT68
咥えさせたいなぁ。。

189 :この子の名無しのお祝いに:04/08/27 10:20 ID:6T5YPALo
マムコ見たいなぁ。。

190 :この子の名無しのお祝いに:04/08/27 18:08 ID:1/rGmT68
ビラビラ触りたいなあ。。

191 :この子の名無しのお祝いに:04/08/27 18:52 ID:1/rGmT68
犯したいなぁ。。

192 :くそモンドは豚の味:04/09/01 00:30 ID:25F9EiYn
裸の声優 田島令子
田島令子さんが好きだった人集まれ
美人系バイプレーヤー田島令子を語ろう
田島令子さん 愛してます
女王田島令子様のおしっこのみたい!!
ttp://www2.ttsearch.net/s.cgi?k=%93c%93%87%97%DF%8Eq&o=r


自 演 か よ プゲラ

193 :この子の名無しのお祝いに:04/09/01 00:32 ID:AZGOtBsk
巣に帰れ

194 :この子の名無しのお祝いに:04/09/01 01:12 ID:AZGOtBsk
別人だって言ってるだろこのクソバカが

195 :この子の名無しのお祝いに:04/09/01 01:15 ID:AZGOtBsk
「もう一度あなたの事好きになっちゃ駄目?」
とか上目遣いで言うんですよ
可愛くてたまらなかった。買って得した!

196 :この子の名無しのお祝いに:04/09/01 01:33 ID:Loeh9WC4
AZGOtBsk

197 :31歳:04/09/01 18:28 ID:tLv4lfEm
>>192
私もこのスレにたまに参加させてもらってますが、何か?

198 :この子の名無しのお祝いに:04/09/01 20:00 ID:AZGOtBsk
いわゆる夏厨ですよね。
今後もまったり語り合いましょう>>197

199 :この子の名無しのお祝いに:04/09/02 03:07 ID:3dj7c8Sy
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0511.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0512.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0513.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0514.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0515.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0516.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0517.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0518.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0519.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0520.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0521.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0522.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0523.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0524.jpg
まさに「綺麗なお姉さん」です
欲しいなあ

200 :この子の名無しのお祝いに:04/09/02 13:15 ID:Rmwk93o9
200GETズサー

201 :この子の名無しのお祝いに:04/09/03 11:44 ID:t6QsbEBE
>>199
すばらしいいいいいいいいいいいいいいっっ!!!!!!!


202 :くそモンドは豚の味:04/09/03 13:45 ID:2ABvlljG
マッチポンプ

203 :この子の名無しのお祝いに:04/09/03 20:02 ID:PGG5Ok0n
サンキュウです!>>201

204 :この子の名無しのお祝いに:04/09/03 23:35 ID:t6QsbEBE
欲しいなぁ・・・ 令子オネイサン。

205 :この子の名無しのお祝いに:04/09/04 00:34 ID:aeE7v3I4
この人ほど特撮モノが似合わない女優さんもいないだろうに・・・
なぜ抜擢されたんだろうか。それが気になって気になって

206 :くそモンドは豚の味:04/09/06 12:50 ID:tVBSBTeJ
終了w

207 :この子の名無しのお祝いに:04/09/06 14:00 ID:uYBuI322
何で糞もんどはこのスレ嫌いなん?
俺はけっこう好きだったんだけどw


208 :この子の名無しのお祝いに:04/09/06 18:00 ID:6oVMipff
207=クソモンドの自作自演
さっさと消えろ。俺の嫌いな奴の文体そっくりだ

209 :この子の名無しのお祝いに:04/09/06 18:02 ID:6oVMipff
てか俺がここにこなければいいんだ
自由に使ってくれ

210 :この子の名無しのお祝いに:04/09/06 21:11 ID:uYBuI322
>>208
誰と勘違いしているのか?
はっきり何処のスレの奴か言えばいい。
それが俺と同一人物かどうか。
ちゃんと答えてやるからよ。

211 :この子の名無しのお祝いに:04/09/06 21:13 ID:uYBuI322
ああ、田島スレ好きだったのになぁ。
何が自作自演だよ、6oVMipff。


212 :この子の名無しのお祝いに:04/09/06 21:17 ID:uYBuI322
6oVMipff=1だったら言っておくが
俺はこのスレをひたすら応援してたんだからな。
このスレには何個も俺のレスがある。
それを「嫌い奴の文体とそっくり」とは。
何処のスレのやつだ、はっきりさせろ。
それが俺と同一人物なら俺はこのスレには一切書き込まないから。


213 :この子の名無しのお祝いに:04/09/06 21:19 ID:uYBuI322
糞もんどにも言っておくけど、所詮2ちゃんだ、自演でも何でもあっても
別に良いんじゃないか? それをオマエがいちいち言いつらうことはないと思うが。

214 :この子の名無しのお祝いに:04/09/06 21:25 ID:uYBuI322
まあ、煽りには冷静になれ、てこった。>>1
そう言わずに田島スレ、頑張れよ。
煽りは無視の方向で。それが一番です。

215 :この子の名無しのお祝いに:04/09/06 21:27 ID:uYBuI322
ちなみにここの1があちこちの板に
田島令子スレを立ててたのは糞もんどが指摘する以前から知っていた。
が、それをわざわざここに書き込めば、1にとっては晒し上げのように
感じるから辞めたんだが。 他板の田島スレも面白かったな。

216 :この子の名無しのお祝いに:04/09/06 21:35 ID:uYBuI322
ちなみに糞モンドはいわゆる夏厨ではない。
この板の特定のスレに居るコテハンのようだが。

217 :この子の名無しのお祝いに:04/09/06 23:38 ID:iJL9/Lcr
「くそモンドは豚の味」で検索すると、かなり粘着質な野郎みたいだ。
スルーが一番っぽい。

218 :くそモンドは豚の味:04/09/07 05:03 ID:j16JmpwU
>>217
あ?なんだコラ

219 :この子の名無しのお祝いに:04/09/17 20:22:46 ID:Z8DJlnHl
必殺仕置屋稼業のDVDBOX下巻買ったら、解説書でゲスト出演してた田島さんのことも少し触れられてたんだけど
ベルばらでの監督交代は田島さんと長浜さんとの確執が原因って書かれてたのが、どうも…
田島さんにしても長浜監督にしても、人と揉めたような話をあまり聞いたことがないし…

220 :この子の名無しのお祝いに:04/09/21 20:07:11 ID:dHPpf/Ak
マジで?!あの温厚そうな令子さんが


221 :この子の名無しのお祝いに:04/09/21 20:13:11 ID:dHPpf/Ak
しかし劇団出身だし 自己主張が強くて
負けず嫌いなのかもな。そうじゃなければ芸能界はわたっていけない

222 :この子の名無しのお祝いに:04/09/21 20:45:35 ID:c02SKrtk
おお、
田島スレ、再び動き始めたな(w

223 :この子の名無しのお祝いに:04/09/24 19:41:45 ID:UeVmC3Na
愛してる

224 :この子の名無しのお祝いに:04/10/02 21:05:28 ID:lVR3iQAn
ただいま 映画 湯殿山麓呪い村を鑑賞中
まだ田島さん現れず・・・・
しかし永嶋瑛子さん好きなタイプじゃないがなかなかいい演技をするなぁ

225 :この子の名無しのお祝いに:04/10/02 21:48:58 ID:lVR3iQAn
何で脱ぐ気になったんですかね
まだ出てこない
ギャラに釣られたんですかね

226 :くそモンドは豚の味:04/10/03 02:00:17 ID:5KugORPl
おお、
田島スレ、再び自演し始めたな(w

227 :この子の名無しのお祝いに:04/10/03 02:21:02 ID:/zFrewd/
死ねよ糞○○○
名前出していいのか?

228 :くそモンドは豚の味:04/10/03 02:23:37 ID:5KugORPl
>>227
名乗ってますが何か?w
もしかして、カタカナ読めんの?ププーwwwwwwwwwwwwww

229 :この子の名無しのお祝いに:04/10/03 02:25:37 ID:/zFrewd/
テメーロビーのキチガイだろ
帰れ ばらすぞ

230 :くそモンドは豚の味 :04/10/03 02:28:58 ID:5KugORPl
田島令子ヲタの人には時折、本当の変質者が混ざってる。
田島令子自身に罪はないが“因果者(by根本敬)”を刺激する何かを持つ役者なのか。
それもまあ才能の1つかも知れぬ。

231 :この子の名無しのお祝いに:04/10/03 02:32:10 ID:/zFrewd/
お前これ以上やると本当に通報するぞ。
俺が変質者であろうとてめえには関係ない


232 :くそモンドは豚の味:04/10/03 02:35:22 ID:5KugORPl
田島さんも下衆な偏執ファンに愛されてさぞ迷惑だろうな


233 :この子の名無しのお祝いに:04/10/03 02:36:55 ID:/zFrewd/
こんなスレに粘着する屑の方がよっぽどおかしい
病院行けよ夜○

234 :この子の名無しのお祝いに:04/10/03 02:38:07 ID:/zFrewd/
ほら、無職なんだから職見つけて外の空気吸え>>232

田島ちゃん愛してる

235 :この子の名無しのお祝いに:04/10/03 02:38:34 ID:/zFrewd/
悪いけど運営板にちくっといたよw

236 :くそモンドは豚の味:04/10/03 02:40:09 ID:5KugORPl
本スレ寂れてるぞw

女王田島令子様のおしっこのみたい!!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1091800621/l100

237 :この子の名無しのお祝いに:04/10/03 02:41:54 ID:/zFrewd/
で?だからどうしたの?友達居ない郷鉄の処女の糞モンドさん


238 :この子の名無しのお祝いに:04/10/03 10:20:38 ID:/zFrewd/
令子タン1シーンしか出てこなかった
しかも無言・・本当に糞みたいな映画だったな

239 :この子の名無しのお祝いに:04/10/03 10:21:12 ID:/zFrewd/
でもピンクのガウンが色っぽかった
また子持ちの役か・・・

240 :この子の名無しのお祝いに:04/10/03 17:08:02 ID:pGw+Urg/
「やれお茶だ、やれ飯だ、うるそうて うるそうて
やれんわいね!」故郷での広島弁萌え〜
高い声が可愛かった。。

241 :この子の名無しのお祝いに:04/10/03 23:15:48 ID:pGw+Urg/
上目遣いで目がうるうるしてて
ああ、理想の嫁さんだ

242 :この子の名無しのお祝いに:04/10/04 01:37:07 ID:UJo30WuO
令子様の、ほかほかのお小水様を直にがぶ飲みしてぇ

243 :この子の名無しのお祝いに:04/10/04 18:39:21 ID:rK6hfogn
ラーメンいっしょに食べたい

244 :この子の名無しのお祝いに:04/10/04 19:07:24 ID:rK6hfogn
明日は田島さんがさんま御殿スペシャルに出ます
応援しちゃうぞ

245 :この子の名無しのお祝いに:04/10/05 21:37:55 ID:cr7wO+VZ
かったりーなーって感じであんまりしゃべんなかったな。
共演者が共演者だったから

246 :この子の名無しのお祝いに:04/10/06 00:00:27 ID:Q6yFj3y7
つーか、御殿に向いてない

247 :この子の名無しのお祝いに:04/10/06 00:01:22 ID:hIq8XLZi
今回だけだよ。こんなにテンションが低かったのは
共演者が悪い

248 :この子の名無しのお祝いに:04/10/06 00:01:48 ID:hIq8XLZi
何を言われても上の空 はあ なんだか寂しかった

249 :この子の名無しのお祝いに:04/10/06 00:54:33 ID:0HcxZihr
確かにあの平均年齢の低いメンバーの中では違和感あって可愛そうっちゃー
可愛そう。

250 :この子の名無しのお祝いに:04/10/06 01:04:10 ID:hIq8XLZi
頭のレベルも違うからな。
他の馬鹿タレントに呆れてたんだよ

251 :この子の名無しのお祝いに:04/10/06 01:37:15 ID:SWjKUoJ4
きっと、アノ日だったんだよ

252 :249:04/10/06 02:46:08 ID:D9++ej6M
>>250
別におまえにレスしたわけではない

253 :この子の名無しのお祝いに:04/10/06 12:40:44 ID:LPPPrXtI
http://akazuking.ddo.jp/src/gontz0357.mpg

254 :この子の名無しのお祝いに:04/10/06 15:19:46 ID:hIq8XLZi
そっか。生理だったのか。
不機嫌な彼女も萌えましたよ

255 :この子の名無しのお祝いに:04/10/06 22:55:19 ID:hIq8XLZi
また映画出て欲しい。


256 :この子の名無しのお祝いに:04/10/24 09:20:35 ID:mGf06KqV
更年期遅い人は60歳まで生理あるらしいからね

257 :この子の名無しのお祝いに:04/10/24 15:27:57 ID:BUVNeYxa
>>256
sorehauso.

daiiti kounenkiha seiriga arutokikara

syoujyoga deru hitomo irundayone.


・・・て田島令子って幾つよ? 50ぐらいじゃないの?

258 :この子の名無しのお祝いに:04/10/24 21:20:53 ID:mGf06KqV
あのね どっかの板に更年期障害で苦しんでるって書いてあったから
今年で55歳


259 :この子の名無しのお祝いに:04/10/25 04:42:05 ID:oMHjseVw
探偵物語のゲストの回見たけど
色っぽい姉さんだな

260 :この子の名無しのお祝いに:04/10/25 19:34:59 ID:Zb8kt/PX
着物姿に萌え
病んだ役でも萌え

261 :この子の名無しのお祝いに:04/10/26 06:27:48 ID:l7FVoTID
池玲子さんも好きです
「黄金の犬」エロかったね。

262 :この子の名無しのお祝いに:04/10/26 22:24:51 ID:FVp0QHjP
池さんは今で言う藤原のりか系だね
顔も似てる。

263 :この子の名無しのお祝いに:04/10/29 18:32:38 ID:x3ppccCt
池令子って令子さんより5つも年下なのか
てっきり逆かと思った

264 :いまんとこ令子たん命:05/01/02 20:27:58 ID:dj8dttT+
おおきに。このサイトのおかげで令子はんの乳首が見れたがな。ほんま小ちゃかったけど可愛かったがなぁ。ほんま令子たんは好きやわぁ。

265 :いまんとこ令子たん命:05/01/02 20:42:35 ID:dj8dttT+
ごめんな。最近「ゴジラ」観て令子はん思い出したんねん。わいはええかげんな男やさかいかれこれ数十年令子たんのこと忘れてもうて、令子たんほんまにすまんかった。あんたはエロい!

266 :この子の名無しのお祝いに:05/03/10 17:04:10 ID:ou13OT9g
age

267 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/28(月) 11:19:10 ID:WkMlDyS0
あげ

268 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/10(日) 01:08:53 ID:ykGjb2cU
たじまれい子げきもえ

269 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/20(水) 17:05:46 ID:/JoIZbHK
あげ

270 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/22(金) 22:13:41 ID:hY60kTzD
パパと呼ばないで

271 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/24(日) 09:02:31 ID:h+o7dfQg
パパと呼ばないでの時の黄色いミニスカートエロ過ぎ
でも、チー坊混ぜてデートした時の赤いワンピの方が個人的には似合うと思うし
好きだ。

272 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/24(日) 10:37:24 ID:h+o7dfQg
エロいっていえば
前にも書いたとおり、映画「純」の令子さんはエロいね
令子さんは脇役で通りすがりの美人OL役で
総武線を舞台にした元祖痴漢物の青春映画なんだが
主人公のブさい男にケツ触られるところで最初は嫌がってるんだけど
次第に目が潤んできて頬が上気して快感に惑わされぬように
ぶつぶつわけの分からない化学式をつぶやくシーンは圧巻でした
そのときの恋に落ちるのはいや このままが素敵〜♪」ってBGM
もいかにも昭和チックでよかった。


273 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/24(日) 10:38:18 ID:h+o7dfQg
今時の27歳のOLとは比べ物にならないくらい
憂いがあってよろしかった
あーまた見たくなってきたぞ

274 :くそモンドは豚の味 ◆WFlqked5vg :2005/04/24(日) 18:41:41 ID:bk+glExX
自演復帰乙

275 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/24(日) 22:16:13 ID:nAQLyDrO
3連カキコテラキモス

276 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/24(日) 22:18:20 ID:nAQLyDrO
3連カキコテラキモス

277 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/25(水) 09:15:31 ID:Ux6Va6vj
あげ

278 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/25(水) 14:48:18 ID:Ux6Va6vj
くそモンドさん好きよ

279 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/27(金) 02:40:34 ID:neFubedT



280 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/16(木) 20:31:10 ID:29IqEeCH
オスカルさまは喋りが駄目

281 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/16(木) 22:54:57 ID:PDp4s13h
バイオニックジェミーがそうだね。スパカーのAXNで放映中だね。

282 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/17(金) 17:26:31 ID:cOd77WaA
クレオパトラ・ジョーンズの声もやってたな。

283 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/17(金) 22:14:19 ID:xHtEGYo8
氷の微笑でもやってましたね
シャロンストーン

284 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/05(火) 23:44:49 ID:/cqPXlJV
「電車男」見たら妄想シーンでエルメス母役で出てた。
映画自体がつまんなかっただけに、田島令子を見れたは救いw

285 :くそモンドは豚の味 ◆WFlqked5vg :2005/07/21(木) 00:59:03 ID:KsOU2wEf
ニヤニヤ

286 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/21(木) 22:16:20 ID:Sl4nO487
ローズ家の戦争という洋画でキャサリン・ターナーの声優もやってましたぞ。

287 :くそモンドは豚の味 ◆WFlqked5vg :2005/08/11(木) 15:01:07 ID:NBiL9JFa
=3 ブッ

288 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/04(火) 01:11:46 ID:GOec/xST
クイーンエメラルダスもやってた

289 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/15(土) 16:00:12 ID:a7z/6iFP
声優としての代表作だろw

290 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/22(土) 20:08:38 ID:cbqcfx00
勃起あげ

291 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/22(土) 22:38:22 ID:AL55pZQP
今日の読売新聞夕刊にお写真が出てました。
キレイだった。

292 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/11(土) 22:11:18 ID:lPi0WW1a
ショー健とのSEXシーンは凄かった
女優が渾身の力を振り絞って演じたSEXシーンは最高でした!
VIDEOに収録した人やDVDに収録した人は
情報ください!! ボクも藤田弓子ズキです。
もうだいぶ前ですが「瀬降り物語」ってショ−ケン主演の映画で
おっかさん体型・藤田弓子の全裸シ−ンがあって、桃のような巨尻
(とにかくデカイ!)で何度もヌキ倒しました。
その他、ショ−ケンと野外ファックシ−ンではバックから責められ
甲高いよがり声をあげる藤田弓子もいやらしくて、何度お世話
なったか・・最近でも弓子オバサンを観ながら、あの巨尻に押し潰されたり、アナル
ファックする夢想でオナニ−して我慢してます
実生活では当時30代ながら未婚で子供を産んでないから、びーちくを黒くわだわだ塗って年相応の雰囲気つくったってよ。
当時、藤田さんは生娘だったので、前張りガードは完璧だったそうです
ショー健も藤田弓子を妊娠させて子供を生ませれば良かった。
藤田弓子も当時は39歳。
この年齢で生んだ有名人の女性は多かった。

今にも産まれそうです…

生まれちゃうッ 
助けてェェッ


           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ´∀`))<  もうすぐ生まれるゥゥゥ!      
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/



女子プロゴルファーの樋口久子はこの年、42で女の子を出産させている。
藤田弓子が妊娠・出産していたら、もっと、胸は巨乳になり、体格も図太くなったであろう。
激しいSEXに死ぬほど苦しい激しい出産を藤田弓子には実生活でも期待したかった。
残念!!
あれってリアルだけどマジでやってる?
ショー件ならやりかねないよね。
どこかで待ち伏せして藤田弓子を犯して、
妊娠出産をさせたかったぜ!!
安産で良き母になりそうなのに、ああもったいない。
藤田弓子ももったいない人生を歩んでしまったな。
俺が犯していれば、SEXに溺れぬいた快楽と
高齢出産と言う地獄の人生を歩めたのにな・・・・
残念!
垂れ乳に真っ黒なデカ乳首をブルブル揺らしてショーケンにバックで突かれてたね。

293 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/26(水) 12:57:09 ID:1BieoFUy
http://watch-tanaka5.sub.jp/casio/GW-9000-1JF/
カシオ計算機は、オフロードラリー仕様の耐衝撃腕時計「マッドマン」シリーズ
「GW-9000-1JF」「G-9000-1JF」「G-9000-8JF」の3モデルを発表した。
6月30日発売予定で、メーカー希望小売価格は、 GW-9000-1JFが25,200円、G-9000-1JF/-8JFが14,175円。
同社によると、マッドマンシリーズは、 オフロードラリーで活躍する
プロのレーサーやメカニックに向けた耐衝撃腕時計だとしており、
当初の月産個数はGW-9000-1JFとG-9000-1JF/-8JFで、それぞれ5,000個ずつを予定している。
砂塵やオイルなどにも耐えられるよう、防塵、防泥構造を採用している。 同社では、過酷な環境でも使用可能としており、
仕事や趣味で過酷な環境に身を置かなければならないユーザでも利用できそうだ。
ラリー向きの機能としては、1,000時間計ストップウオッチ機能を搭載している(G-9000-1JF/-8JFには2つ搭載)。
また、GW-9000- 1JFは、ソーラー充電システムを備えており、レース中に電池が切れてしまうことを防いでいる。
さらに、日本とドイツ、イギリス、アメリカの計5局の標準電波を受信可能で、
日米欧で正確な時間を把握してレースに挑めるとしている。
ソース:MYCOM PC WEB http://pcweb.mycom.co.jp/news/2006/03/09/001.html
ソースのソース:CASIO ニュースリリース http://www.casio.co.jp/release/2006/gw9000_g9000.html
http://watch-tanaka5.sub.jp/casio/GW-9000-1JF/
オフロードラリー仕様の耐衝撃腕時計“マッドマン”
今回の“マッドマン”は、砂塵やオイルの飛び散りを防ぐ、防塵・防泥構造と、
耐久レース用の1,000時間計ストップウオッチを装備。過酷なオフロードラリーのフィールドで、
持てる性能を十分に発揮するG-SHOCKです。電波ソーラー機能を搭載した『GW-9000』は、
光で駆動し続ける大容量ソーラー充電システム“タフソーラー”によりレース中も安心して使用できます。
また、日本の標準電波2局とドイツ、イギリス、アメリカ合衆国の計5局の標準電波を受信可能で、
日・欧・米で、常に正確な時刻を把握してレースに挑めます。
・世界5ヶ国の標準電波対応のマルチバンド5(日本2局/北米/イギリス/ドイツ)
・タフソーラー
・砂塵などを防ぐマッドレジスト構造
製品の主な特徴
□電波受信機能(世界5ヶ国の標準電波対応のマルチバンド5(日本2局/北米/イギリス/ドイツ))
□タフソーラー(大容量ソーラー充電システム)
□駆動時間9ヶ月(パワーセービング状態で約25ヶ月)
□20気圧防水
□耐衝撃構造
□防塵・防泥構造
□世界時計48都市(サマータイム設定機能)
□ストップウオッチ(1/100秒、1000時間計、スプリット付き)
□タイマー
□アラーム5本
□フルオートELライト
□大きさ 52.0mm×46.3mm×16.3mm・56g

294 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/26(月) 17:16:56 ID:KtAyEw7s
http://watch-tanaka5.sub.jp/casio/GW-9000-1JF/
カシオ計算機は、オフロードラリー仕様の耐衝撃腕時計「マッドマン」シリーズ
「GW-9000-1JF」「G-9000-1JF」「G-9000-8JF」の3モデルを発表した。
6月30日発売予定で、メーカー希望小売価格は、 GW-9000-1JFが25,200円、G-9000-1JF/-8JFが14,175円。
同社によると、マッドマンシリーズは、 オフロードラリーで活躍する
プロのレーサーやメカニックに向けた耐衝撃腕時計だとしており、
当初の月産個数はGW-9000-1JFとG-9000-1JF/-8JFで、それぞれ5,000個ずつを予定している。
砂塵やオイルなどにも耐えられるよう、防塵、防泥構造を採用している。 同社では、過酷な環境でも使用可能としており、
仕事や趣味で過酷な環境に身を置かなければならないユーザでも利用できそうだ。
ラリー向きの機能としては、1,000時間計ストップウオッチ機能を搭載している(G-9000-1JF/-8JFには2つ搭載)。
また、GW-9000- 1JFは、ソーラー充電システムを備えており、レース中に電池が切れてしまうことを防いでいる。
さらに、日本とドイツ、イギリス、アメリカの計5局の標準電波を受信可能で、
日米欧で正確な時間を把握してレースに挑めるとしている。
ソース:MYCOM PC WEB http://pcweb.mycom.co.jp/news/2006/03/09/001.html
ソースのソース:CASIO ニュースリリース http://www.casio.co.jp/release/2006/gw9000_g9000.html
http://watch-tanaka5.sub.jp/casio/GW-9000-1JF/
オフロードラリー仕様の耐衝撃腕時計“マッドマン”
今回の“マッドマン”は、砂塵やオイルの飛び散りを防ぐ、防塵・防泥構造と、
耐久レース用の1,000時間計ストップウオッチを装備。過酷なオフロードラリーのフィールドで、
持てる性能を十分に発揮するG-SHOCKです。電波ソーラー機能を搭載した『GW-9000』は、
光で駆動し続ける大容量ソーラー充電システム“タフソーラー”によりレース中も安心して使用できます。
また、日本の標準電波2局とドイツ、イギリス、アメリカ合衆国の計5局の標準電波を受信可能で、
日・欧・米で、常に正確な時刻を把握してレースに挑めます。
・世界5ヶ国の標準電波対応のマルチバンド5(日本2局/北米/イギリス/ドイツ)
・タフソーラー
・砂塵などを防ぐマッドレジスト構造
製品の主な特徴
□電波受信機能(世界5ヶ国の標準電波対応のマルチバンド5(日本2局/北米/イギリス/ドイツ))
□タフソーラー(大容量ソーラー充電システム)
□駆動時間9ヶ月(パワーセービング状態で約25ヶ月)
□20気圧防水
□耐衝撃構造
□防塵・防泥構造
□世界時計48都市(サマータイム設定機能)
□ストップウオッチ(1/100秒、1000時間計、スプリット付き)
□タイマー
□アラーム5本
□フルオートELライト
□大きさ 52.0mm×46.3mm×16.3mm・56g

295 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/29(木) 08:59:27 ID:BvTAR8We

                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."  

掲示板の趣旨からはちょっとそれちゃうけれど……ごめんね。
 藤田弓子の合体シーン、「濡れ場」と言うよりは「交尾」と表現した方がぴったりくる野性的な姿でした。「弓子」の「おとなしい女優」というイメージが崩れ、一匹の「メス」の生殖行為を見たような感じ。映像を見て、激しく萌えました。
ショー健とのSEXシーンは凄かった
女優が渾身の力を振り絞って演じたSEXシーンは最高でした!
VIDEOに収録した人やDVDに収録した人は
情報ください!! ボクも藤田弓子ズキです。
もうだいぶ前ですが「瀬降り物語」ってショ−ケン主演の映画で
おっかさん体型・藤田弓子の全裸シ−ンがあって、桃のような巨尻
(とにかくデカイ!)で何度もヌキ倒しました。
その他、ショ−ケンと野外ファックシ−ンではバックから責められ
甲高いよがり声をあげる藤田弓子もいやらしくて、何度お世話
なったか・・最近でも弓子オバサンを観ながら、あの巨尻に押し潰されたり、アナル
ファックする夢想でオナニ−して我慢してます
実生活では当時30代ながら未婚で子供を産んでないから、びーちくを黒くわだわだ塗って年相応の雰囲気つくったってよ。
当時、藤田さんは生娘だったので、前張りガードは完璧だったそうです
ショー健も藤田弓子を妊娠させて子供を生ませれば良かった。
藤田弓子も当時は39歳。
この年齢で生んだ有名人の女性は多かった。

今にも産まれそうです…

生まれちゃうッ 
助けてェェッ


           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ´∀`))<  もうすぐ生まれるゥゥゥ!      
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/



女子プロゴルファーの樋口久子はこの年、42で女の子を出産させている。
藤田弓子が妊娠・出産していたら、もっと、胸は巨乳になり、体格も図太くなったであろう。
激しいSEXに死ぬほど苦しい激しい出産を藤田弓子には実生活でも期待したかった。
残念!!


296 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/11(火) 23:51:22 ID:jVxG4INP
>295
そんな話ちゃうやろ、ぼけ。

297 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/16(土) 16:32:52 ID:KS+Pta1O
age

298 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/17(日) 07:58:24 ID:Kfj5qh68
令子さんは声もセクシーだよね。声だけで何回もオナニーできます

299 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/10(日) 06:23:55 ID:8/XALXF7
良スレage

300 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/10(日) 06:34:39 ID:pibmUdJb
>>298
まったく、オマエはもうすぐ50だろが・・・

301 :おもちゃ箱の中:2007/01/01(月) 21:10:05 ID:/kqgnsuU
田島令子さんの朗読による「おはなしこんにちは」をもう一度聞きたいのなら「おもちゃ箱の中」にメールを下さい。

302 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/06(土) 01:40:10 ID:DwHexuym
団玲子とちがうんかい。(笑)

303 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/24(土) 06:06:49 ID:mI53Qiz2
令子さんは声もセクシーだよね。声だけで何回もオナニーできます

304 :この子の名無しのお祝いに :2007/03/02(金) 22:56:41 ID:IiWMrRPx
ヘレン・ミレンさん、オスカー受賞おめでとう。

これを機に、ミレン演ずるロザリンドを
令子様が吹き替えた『お気に召すまま』を
英語・日本語版収録のDVD化を実現して欲しい!

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)