2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森山祐子】ゼイラム1&2【タンクトップ】

1 :この子の名無しのお祝いに:04/06/26 05:00 ID:bKAGUF5R
いろんな意味で大興奮のこの作品について語ろう

2 :この子の名無しのお祝いに:04/06/27 00:35 ID:f0VZxoiL
恥かし過ぎる。

3 :この子の名無しのお祝いに:04/06/27 00:50 ID:YFyRdmpJ
森山のおっぱい以外記憶にない

4 :この子の名無しのお祝いに:04/06/27 03:26 ID:f0VZxoiL
スレタイ見ただけでDVDのジャケ裏思い出してコチコチになってしまった。

5 :この子の名無しのお祝いに:04/06/27 04:15 ID:20SaLOd+
あんまり懐かしくない。
世の中には思い出さないほうがいいこともある。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/06/27 13:45 ID:WheHyAk8
そんなにいいの?

7 :この子の名無しのお祝いに:04/06/28 01:37 ID:zMafX1SW
>>6 男にとっては最高傑作だよ!

8 :この子の名無しのお祝いに:04/06/28 01:49 ID:kG8zlkQZ
「タオの月」もな


9 :この子の名無しのお祝いに:04/06/28 09:19 ID:T9xRyF79
森山ってのは劇中脱いじゃいないんだろ?

10 :この子の名無しのお祝いに:04/06/29 03:22 ID:txbd0PqB
>>9 脱いでないんだけど、脱いでないとこがエロくていいんだよ。
とにかく見てみろや

11 :この子の名無しのお祝いに:04/06/29 08:28 ID:ogL9VZKW
ジェーン・フォンダの「バーバレラ」みたいなものかな?
まぁ、あっちのほうは脱いじゃってるが・・

12 :この子の名無しのお祝いに:04/06/29 20:49 ID:ILkJ7MA2
俺の前ではよく脱いでるが・・・

13 :この子の名無しのお祝いに:04/06/29 21:49 ID:+9ScPAys
オッパイは認めるがそれ目当てではちとキツくないかい?
2観にいってあっという間に爆睡しちまった。

雨宮慶太の最高傑作は「女バトルコップ」!

14 :この子の名無しのお祝いに:04/06/30 00:24 ID:xVZGEFZ/
一応画像ですhttp://wersper.hp.infoseek.co.jp/ZEIRAM.JPG

15 :この子の名無しのお祝いに:04/06/30 16:57 ID:5t33mq4/
みらいにんじゃのDVDはでないのかな?

16 :この子の名無しのお祝いに:04/06/30 18:30 ID:o7e1aeM7
≫13
「女バトルコップ」は違うだろう。確か岡本明久。

17 :この子の名無しのお祝いに:04/07/01 04:42 ID:wRYm36e/
ゼイラム2でのパンチラが良かった

18 :この子の名無しのお祝いに:04/07/01 07:29 ID:Eo1QdMGb
少なくとも、森山にとっての代表作ではないな

19 :この子の名無しのお祝いに:04/07/01 13:01 ID:YMtt34H2
ゼイラム1&2はおっぱい抜きでも良く出来ていると思う。タオの月(永島敏行&阿部寛)
よりもぜんぜんいい。蛍雪次郎(ガメラシリーズ)がいいです。

20 :この子の名無しのお祝いに:04/07/02 02:12 ID:9ED9NiII
祐子さんって性格良さそうな美少女ですね

21 :この子の名無しのお祝いに:04/07/02 13:22 ID:1tfd4TgN
和製懐かし映画だと「D」と「ミカドロイド」が面白かった。

22 :この子の名無しのお祝いに:04/07/02 15:45 ID:YmLSpTWr
煙突(だっけ?)弾着はよかったな。感動したよ。

23 :この子の名無しのお祝いに:04/07/03 03:24 ID:Qaz4eika
「触手もの」の実写版かと思いビデオ屋で半勃ちしながら借りた。

24 :この子の名無しのお祝いに:04/07/03 05:27 ID:Qjw/f/F6
俺的にはAVよりエロく感じる映画だった

25 :この子の名無しのお祝いに:04/07/03 06:57 ID:Qaz4eika
何度観てもやましい気持ちになる。

26 :この子の名無しのお祝いに:04/07/03 14:41 ID:FWe720Jh
http://image.absoluteidols.com/yuko_moriyama/yuko_moriyama98545.jpg

27 :この子の名無しのお祝いに :04/07/03 16:39 ID:Xn2VpwAB
東京攻略にも出てなかったか?>森山祐子

28 :この子の名無しのお祝いに:04/07/03 21:05 ID:Qjw/f/F6
>>27 出てたよ

29 :この子の名無しのお祝いに:04/07/03 22:48 ID:PhJNnThk
ゼイラムの本体(傘みたいなもの)にある、能面みたいな
顔が一番怖かった。(あの顔は誰が演じているの?)
2の方の顔が完全作り物だったね。

30 :この子の名無しのお祝いに:04/07/04 00:29 ID:7LA8TVGN
>>29 そういうことを語るスレじゃないんだよ。スレタイをよく読め

31 :この子の名無しのお祝いに:04/07/04 04:55 ID:2rRuw9E7
「お笑いマンガ道場」とのギャップが凄過ぎた。森山祐子で道を誤ったマニアは根深い。

32 :この子の名無しのお祝いに:04/07/04 06:40 ID:7LA8TVGN
>>31 禁句

33 :この子の名無しのお祝いに:04/07/04 10:35 ID:XYlu2IUE
>>31
音痴だったね。

34 :この子の名無しのお祝いに:04/07/04 11:35 ID:cyH31UH/
>>31
お笑いマンガ道場出てたの?

このスレ見て懐かしくなって名前で検索したら事務所移転の為公式サイト閉鎖となってた 。

35 :この子の名無しのお祝いに:04/07/04 11:39 ID:XYlu2IUE
>>34
川島なお美の後任

36 :この子の名無しのお祝いに:04/07/04 11:53 ID:cyH31UH/
マジで!
観てた筈なのに全然記憶にない。

37 :この子の名無しのお祝いに:04/07/04 22:31 ID:7LA8TVGN
ていうか俺なんかSEEDの目のきれいな女の子って印象だけで
名前も知らなかった。ゼイラムのときに初めて名前知った。

38 :この子の名無しのお祝いに:04/07/05 21:57 ID:wx63flvb
あのタンクトップは実はある特殊な眼鏡をかけてみると
透けて見えるんですよ。

39 :この子の名無しのお祝いに:04/07/06 04:15 ID:aCNgXrbJ
祝!裕子の新HP開設です。
http://village.infoweb.ne.jp/~baobab/yuuko.htm

40 :この子の名無しのお祝いに:04/07/07 02:55 ID:Yf7SsTpF
森山も自分のきれいな顔とおっきいおっぱいの自覚があるなら
あーいうかっこをすればどういう風に利用されるかも想像は
ついてるのだろうな。何十万人という男が抜いたはず

41 :この子の名無しのお祝いに:04/07/07 05:49 ID:T7ul1Opl
「ゼイラム」公開当時の雑誌に載っていた森山の胸チラスチールに打ちのめされた。ОVA版「うろつき童子」の明美のような目に遭う森山祐子を想像して抜きまくった。

42 :この子の名無しのお祝いに:04/07/07 23:07 ID:CWDX2mZi
ところで・・・・・
彼女がゼイラムにボコボコに殴られる場面が好きな同志はいないかの?
別にS系ではないのに、一作目のあの場面が猛烈に好きなのだ

続篇にも そんな場面があること期待して映画館に出向いたがガッカリ・・・

ところで、何故か誰も指摘しないけれど、今では森山祐子ではなく
森山ゆうこ ですよ

更に言えば・・・・・いや言うまい・・・・・・

43 :この子の名無しのお祝いに:04/07/08 01:34 ID:dMYcxZbB
新事務所移籍でまた祐子に戻したんだよ

44 :この子の名無しのお祝いに:04/07/09 00:00 ID:g4N+ZJxB
森山祐子って「ゼイラム」の孕むエロ要素にテコでも気づくまいとしているように思える。そこがマニアに固執されてしまう原因の一つではないだろうか。

45 :この子の名無しのお祝いに:04/07/09 01:18 ID:bCelVwwm
いや、自分がエロ素材だってことは十分わかってるだろw
だからあーいう写真集も出す

46 :この子の名無しのお祝いに:04/07/09 01:59 ID:g4N+ZJxB
「エッチな映画」では無い筈の「ゼイラム」に対するマニアの異様な反応にシラをきり通す、という意味で「気づくまいとしている」と言い表した。

47 :この子の名無しのお祝いに:04/07/09 03:17 ID:bCelVwwm
なるほどね。女としてはどういう気持ちなんだろう?


48 :この子の名無しのお祝いに:04/07/09 03:33 ID:g4N+ZJxB
そこら辺の巨乳アイドルなら「ゼイラム」の内容やイリアのコスチュームを茶化したり安易に自己相対化していただろうが、森山祐子の内面は測り知れない。

49 :この子の名無しのお祝いに:04/07/10 01:43 ID:lYL//Ntx
できれば2のほうでタンクトップの下だけ破れてへそが出るという風に
してもらいたかった。それだったら死ぬまで使えた

50 :この子の名無しのお祝いに:04/07/11 06:42 ID:OMoaWpsJ
撮影中気合いを入れるためにパイパンでノーパンで過ごした祐子。
真の役者だ

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:31 ID:epALFOc6
マジカ?それ??

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:41 ID:v8+QkunX
祐子は今?

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:56 ID:6cOBsdn5
1.でイリアが持ってた非常食?のゴキブリ?(蛍が食べたやつ)
どんな味の設定だったんでしょうかね?

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:08 ID:wMahRy1u
>>53
食べたのは蛍じゃなくて鉄平ね。
なんとなくチマキみたいなのを想像してた。

55 :この子の名無しのお祝いに:04/07/12 03:22 ID:mWCvWs4p
今日の参院選で森山祐子と書いてきました。

56 :この子の名無しのお祝いに:04/07/12 21:57 ID:xzIgCyDt
新宿ツタヤでゼイラム探したけどどこにも無いんですけど

57 :この子の名無しのお祝いに:04/07/13 03:03 ID:wZ4FFWXF
あきらめて買えや!

58 :この子の名無しのお祝いに:04/07/14 03:18 ID:0iSPWLUC
「ゼイラム2」で破れたズボンの裂け目からTバックのみ身につけた森山の尻がチラついていたら凄過ぎて正視できなかったろう。

59 :この子の名無しのお祝いに:04/07/15 11:07 ID:wKR/vyZC
>>58 チンコが爆発しちゃうはず

60 :この子の名無しのお祝いに:04/07/17 05:21 ID:B4cJRDlI
見えないとこがいい!

61 :この子の名無しのお祝いに:04/07/17 11:15 ID:K09gvC1y
>>58
こんなのどう?

http://v.isp.2ch.net/up/ace99e92acd1.JPG
http://v.isp.2ch.net/up/0130bb6822aa.JPG
http://v.isp.2ch.net/up/b2760dbd46bd.JPG

なにかリクエストがあれば。

62 :この子の名無しのお祝いに:04/07/18 00:29 ID:8CP/Ms3m
>>61
(;´Д`)ハァハァ


63 :この子の名無しのお祝いに:04/07/18 00:40 ID:OVXf/CSj
鈴木義司先生逝去。
ご冥福をお祈りします。

64 :.......:04/07/18 02:33 ID:cutsTcwM
>>63
 エッ!? と思って読売のサイト見たら本当でした……。御冥福を祈ります。
まんが道場好きだったなぁ。森山祐子、音痴だったなぁ。
テレビ神奈川で放映された『ゼイラム』を観て、あのまんが道場の人が
こんなカッコイイ姉ちゃんになっているとは信じられなかった。

65 :この子の名無しのお祝いに:04/07/18 05:35 ID:9O9boaEI
>>61 ギリギリ見えないとこがいい!!

66 :この子の名無しのお祝いに:04/07/18 08:10 ID:f4ZDpEQg
やっぱり「ノーパンノーブラ」ですか?
さすがプロ!!!

67 :この子の名無しのお祝いに:04/07/18 20:22 ID:LMJsR78N
「ゼイラム2」メイキングの開始15分辺りの森山の尻は、写真集で剥き出しのそれより幾層倍ヤバい。

68 :この子の名無しのお祝いに:04/07/19 11:21 ID:MaRobvSY
>>67

ちょっと暗いけど、調整して見てちょーだい

http://v.isp.2ch.net/up/855519b28cc3.JPG
http://v.isp.2ch.net/up/717cc041f86b.JPG


69 :この子の名無しのお祝いに:04/07/19 11:41 ID:w56zNIdO
>>68 乙。でもそれじゃ抜けない。

70 :この子の名無しのお祝いに:04/07/26 09:17 ID:bS4vGjNG
もっともっとエッチな映画に出ろ!

71 :この子の名無しのお祝いに:04/07/27 02:13 ID:w/tRx1a/
富永一郎はまだ生きてるの?
鈴木義司との嫌がらせ対決が好きだった。

72 :この子の名無しのお祝いに:04/07/27 21:21 ID:u8bWqlZW
>>70
いや、ゼイラムはエッチな映画では.....
いや、主旨には賛成なんだけど。

73 :この子の名無しのお祝いに:04/07/27 22:11 ID:USgfMJVt
タモリ倶楽部にも出演されていたような。

74 :この子の名無しのお祝いに:04/07/30 00:37 ID:27Kr2DAT
釈由美子あたりが後を継いでくれそうな・・

75 :この子の名無しのお祝いに:04/07/30 17:31 ID:p3jO1zRA
まわし蹴りのシーン、押井が攻殻機動隊でパクってたな

76 :この子の名無しのお祝いに:04/07/31 20:14 ID:G6gPQuZQ
イリアが人面付き触手を払いのける時の「ぺちッ」という音や手袋を着脱する時の音にも増してエロいのは森山祐子の声だと思う。

77 :この子の名無しのお祝いに:04/07/31 20:35 ID:rfuhVb0H
でも、正直セリフは棒読みだと思う。

78 :この子の名無しのお祝いに:04/07/31 21:01 ID:G6gPQuZQ
「お笑いマンガ道場」でもそうだったのであれで良いと思う。

79 :この子の名無しのお祝いに:04/08/02 01:30 ID:vDXG38Ig
森山祐子で精通し、森山祐子でオナニーし続けている。

80 :この子の名無しのお祝いに:04/08/03 00:31 ID:VsOgOkbw
抜きがいのあるいい女だよね。

81 :この子の名無しのお祝いに:04/08/03 16:14 ID:W7CZbsBE
ありがとう。

82 :この子の名無しのお祝いに:04/08/03 18:59 ID:gDTJSdFF
キムチーハニーの百倍抜ける。

83 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 04:01 ID:Gk4QUw9y
雨宮はゼイラムを撮る前にキューティーハニーの企画をたてていた。ハニー役は武田久美子で考えていたようだが、森山祐子だったらと思うだけで興奮する。

84 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 18:12 ID:lbbHlHeQ
でもやっぱゼイラムのほうが抜ける

85 :この子の名無しのお祝いに:04/08/05 20:19 ID:M94WvRPX
森山祐子の次にぬけるのだれ?

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/08/07 05:48 ID:A5bTXlwu
>>38
>あのタンクトップは実はある特殊な眼鏡をかけてみると
>透けて見えるんですよ。

と相手を説得するうちに殴り合いに・・・ゼイリブのシャレだな

87 :この子の名無しのお祝いに:04/08/11 12:25 ID:ch1C/iBB
競泳やエアロビの選手(あるいは10代の頃の山本美憂)で抜いている延長線上に「ゼイラム」の森山祐子は存在した。その手の競技に対するフェティシズムと共通するものを森山のタンクトップ姿に感じた。




88 :この子の名無しのお祝いに:04/08/13 19:27 ID:ULHW5T8k
逆「トゥームレイダー2」方式で「ゼイラム」に森山の乳輪をCG合成してほしい。

89 :この子の名無しのお祝いに:04/08/14 00:57 ID:IkGvhLii
見えないのがいいんだよ。「あぁ乳首が見たい!!」という感情が
たまらないんだよ。

90 :この子の名無しのお祝いに:04/08/14 17:47 ID:yqb/X0Go
ただ・・・・・このスレでは禁句なのかもしれないけれど・・・・

写真集を見る限り、

胸・・・・・・・しぼんじゃったね・・・・・・

91 :この子の名無しのお祝いに:04/08/14 20:59 ID:IkGvhLii
メール欄

92 :この子の名無しのお祝いに:04/08/15 08:58 ID:HQFeoqoO
林葉直子に似てるよな

93 :この子の名無しのお祝いに:04/08/15 14:41 ID:UrrM0Qz3
少しは学習したら?

94 :この子の名無しのお祝いに:04/08/17 00:43 ID:75o3E66e
すごい潮吹きそう

95 :この子の名無しのお祝いに:04/08/17 15:25 ID:3ydeS8Wd
タンクトップ姿の森山祐子の胸像(実寸大)を鑑賞中。

96 :この子の名無しのお祝いに:04/08/17 18:11 ID:kCpg2Qai
森山裕子ってまんが道場の
凄い音痴な人と同じ人?


97 :この子の名無しのお祝いに:04/08/17 18:15 ID:XTNMm0F/
ゼイラム3作れよ雨宮!!

98 :.......:04/08/18 01:32 ID:QgSCR6Gm
>>96
 >>91のメール欄を。

99 :この子の名無しのお祝いに:04/08/18 04:42 ID:918MCs6u
>>97 つくるらしいよ。祐子ちゃんを使うかどうかはわからんが

100 :この子の名無しのお祝いに:04/08/18 15:33 ID:wsbrbz/9
おまけコーナーの印象が強すぎて
ゼイラムのビデオを見ていても
裕子の横に車だん吉の顔が背後麗のように
浮かんで見えるので困る。

もらってくださいまーせーー!

101 :この子の名無しのお祝いに:04/08/19 03:56 ID:y7pCDXB8
http://www.ucatv.ne.jp/~saka/images/yuko/zeiram1/iria120.jpg
撮影したやつチンコびんびんだったんだろうな

102 :この子の名無しのお祝いに:04/08/20 00:58 ID:lKxh0pHj
白いタンクトップ、グレーのタンクトップ
どっちが好き?

103 :97:04/08/20 01:32 ID:BYZriwQE
>>99
さんくす
そうか作るのか・・・
祐子ちゃん出さないのかな?
もしそうなら誰が出るのか気になる。
知ってるコトがあったら教えて。

104 :この子の名無しのお祝いに:04/08/20 01:40 ID:dGBNSLrz
>>103
ウルトラマンレオにおけるもろぼしダンに決定だな。

105 :97:04/08/20 01:48 ID:BYZriwQE
>>104
ワロタw
ホントにありそうw
ゾフィーって可能性も?

106 :この子の名無しのお祝いに:04/08/20 09:23 ID:okTdiotX
イノセンスにおける草薙素子、もしくはジャッカーにおけるビッグ1

107 :この子の名無しのお祝いに:04/08/21 12:05 ID:xzvYrPLy
VフロントYバック水着(尻には梵字のタトゥー)姿で登場する森山祐子にあっけにとられたい。

108 :この子の名無しのお祝いに:04/08/28 05:49 ID:GsUpamlc
オリンピック女子トライアスロンの自転車の透け尻でフィニッてしまい、森山祐子でオナるのを忘れた。

109 :この子の名無しのお祝いに:04/08/29 14:17 ID:zXMp8bst
もういいや、と思いながら「ゼイラム」を再生‥‥やっぱり抜いてしまった。ハタチ過ぎて胸チラで複数回シコるとは思わんかった。

110 :この子の名無しのお祝いに:04/09/03 17:29 ID:fRvPIbiI
白タンクトップの森山で抜くのは童貞

111 :この子の名無しのお祝いに:04/09/11 23:40:38 ID:E1I1F/hP
「ゼイラム」はムズムズ………シコシコシコシコシコシコシコシコ
「ゼイラム2」は…シコシコ…………シコシコ
よって「ゼイラム」の方が上質な作品だと断定する。

112 :この子の名無しのお祝いに:04/09/24 21:38:27 ID:fbSMrQyK
>>110 プロはグレーのタンクトップで抜く

113 :この子の名無しのお祝いに:04/09/27 01:19:17 ID:MzT0t62q
特撮(映画・TV問わず)が孕む不健全なエロ要素をここまで露呈させた作品は珍しい。
「ゼイラム」と森山祐子(個人的には「1」でのオヴォコい面立ちと肉感を偏愛する)によって映画史は革新された。

114 :この子の名無しのお祝いに:04/10/01 20:37:54 ID:XmuitRL9
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

115 :この子の名無しのお祝いに:04/10/05 02:37:28 ID:e3QmqpK3
「ゼイラム」
剥き出しの肩と二の腕もろともフェティッシュな豊満な乳房と白タンクトップ(と金属製の腕輪と黒革サスペンダー)の組み合わせ!

116 :この子の名無しのお祝いに:04/10/10 11:35:09 ID:la18JBTU
森山祐子のぽってりした唇(やや濃いめのルージュがエロい)も重要なアクセント。
まさに「抜かせの黄金率」!


117 :この子の名無しのお祝いに:04/10/15 23:56:52 ID:qvMk+cV6
>>17
2のパンチラってどこのシーン?
見あたらないよ・・・・。

118 :この子の名無しのお祝いに:04/10/20 15:09:12 ID:3mjwZSLw
「ゼイラム2」
割りきったような表情で堂々と乳見せする森山祐子が捨て難い。

119 :この子の名無しのお祝いに:04/11/02 06:04:05 ID:062pJGSA
ゼイラム公開当時、一般誌での記事とは裏腹に「宇宙船」や「B・CLUB」
等の特撮誌ではエロ方面に関する言及は皆無だった。そこが不自然。

120 :この子の名無しのお祝いに:04/11/09 19:19:21 ID:0S4f5FDR
だって編集者がヲタクだもん。
(一応)SF(W)映画でオナニーしちゃった、なんて死んでも言いたくないんでしょ。

121 :この子の名無しのお祝いに:04/11/10 05:29:16 ID:TFQsw7UR
お笑いマンガ道場の特番(チビっ子マンガ道場)では紺色のタイトミニでしゃがみ
パンチラ(モロ)してた。そのころは森山祐子の価値が分からなかったので録画せ
ずにいたが、今ではとても後悔している…


122 :この子の名無しのお祝いに:04/11/14 23:20:27 ID:6CPepyn/
「ゼイラム」でオナニーするのはエロアニメで抜くより(悪い意味で)ヤバいと思う。


123 :この子の名無しのお祝いに:04/11/14 23:45:22 ID:JFp0nSnH
>>122
いや、明らかにエロアニの方が不健康

124 :この子の名無しのお祝いに:04/11/14 23:58:42 ID:6CPepyn/
「ゼイラム」(というか作中の森山祐子)で勃起している事自体が(悪い意味で)ヤバいと思う。

125 :この子の名無しのお祝いに:04/11/15 00:06:16 ID:MLb9TceC
↑コイツみたいな二次元の妄想ヲタの方がヤバイ

126 :この子の名無しのお祝いに:04/11/15 00:37:26 ID:ZIT/SJ/S
(悪い意味で)ね。

127 :この子の名無しのお祝いに:04/11/15 13:03:26 ID:NlRBLT1H
>>124
え〜〜あの場面
健康な若い男なら勃起しますが
普通の反応です

128 :この子の名無しのお祝いに:04/11/21 00:13:39 ID:UprWZ/WE
童貞のチンポなら「ゼイラム」で勃つだろうね。

129 :この子の名無しのお祝いに:04/11/21 00:17:21 ID:UprWZ/WE
童貞のチンポなら「ゼイラム」で勃つだろうね。健全な男性なら森山見ながらチンコいじってるよ。


130 :この子の名無しのお祝いに:04/11/21 14:24:27 ID:gpC/yPBp
よかった、じゃあオレは健全だったんだな。

131 :この子の名無しのお祝いに:04/11/26 21:47:48 ID:0dhAoKcX
>>129・128 「イリア」で勃つのは正常かもしれんが、
「ゼイラム」で勃つのはやっぱり変態だよ。

132 :この子の名無しのお祝いに:04/11/27 11:25:06 ID:OyCw2HOs
アニメで勃つかよ

133 :この子の名無しのお祝いに:04/11/27 23:43:01 ID:EmOLM+mP
こんなイカ臭い映画もないけどね

134 :この子の名無しのお祝いに:04/11/30 19:02:28 ID:WoXIxzss
>>131
ほら、笠の顔が笑うとちょっと菅野美穂に似てるじゃないか

135 :この子の名無しのお祝いに:04/12/02 21:09:45 ID:bJKsA6jF
いくらなんでも、あれに舐められるほど小さくない

136 :この子の名無しのお祝いに:04/12/04 19:26:59 ID:G2dbFleo
テレ東のドラマ「Deep Love」に螢雪次朗が出ている。

137 :この子の名無しのお祝いに:04/12/13 03:58:18 ID:WFGsk4gB
森山祐子って触手との相性がバッチリだね

138 :この子の名無しのお祝いに:04/12/13 04:42:02 ID:wcs85NUV
すがすがしいスレだ

139 :この子の名無しのお祝いに:04/12/13 06:03:59 ID:cEMLl7CS
この映画(Part1の)公開時に、「エロ系」の報道が少なかった(?)のは、
「低予算でも、こんな面白い映画が撮れるじゃないか!」
「26歳のプロデューサーと29歳の監督が、日本映画を活性化させる作品でデビュー」
と、宇宙船、B-Club等の特撮系やアニメ系のみならず、一般マスコミの
反響に火がついてしまった事が理由の一つ。
パブの露出が、宣伝部の予定が、うれしい方向で狂っちゃったわけです。
最終的に、一般新聞、男性週刊誌、果ては朝日ジャーナルまで取材申し込みがあったほど。

Pの人は、その後「エコエコアザラク1&2」、最近でも「地獄甲子園」で活躍中です。

140 :この子の名無しのお祝いに:04/12/22 01:56:55 ID:I5KrurYk
「森山のタンクトップ姿にモッコリ!」(「フールズメイト」誌)
「ちょっとエッチなイリアのコスチュームもええど」(「宝島」誌)
(「ゼイラム」ビデオ版発売当時の新作レヴューより)

ちなみに「キネマ旬報」では松田政男(!)が作品評で(森山の胸チラを)「目の保養になる」と書いていた。
(塩田時敏や大森望なども「ゼイラム」に複数回言及していたように記憶している)
「映画芸術」には読者投稿で長文の「ゼイラム」評が掲載されていた(エロ視点は皆無)。

141 :この子の名無しのお祝いに:05/01/02 20:23:04 ID:FXNXK9Mq
えーと・・・
今日、「くの一忍法帳」やるみたいなんでいちおうage
http://www.wowow.co.jp/schedule/ghtml/014824001G1.html

142 :この子の名無しのお祝いに:05/01/12 03:48:10 ID:MbOPGDm1
「お笑いマンガ道場」の人(森山祐子)にいきなりタンクトップ姿で乳の谷間(というよりワレメ)見せつけられた事は「サンタフェ」(古いね)新聞広告を遥かに凌ぐ衝撃だった…
リアルタイムで「ゼイラム」という作品に遭遇した事がエロトラウマになった者は数多い。


143 :この子の名無しのお祝いに:05/01/12 08:34:49 ID:4ULqK25M
いい作品だよゼイラムは

144 :この子の名無しのお祝いに:05/01/12 08:35:39 ID:4ULqK25M
ゼイラム

145 :この子の名無しのお祝いに:05/01/28 20:45:56 ID:yIzdGFaG
懐かし特撮板出来ました
http://bubble3.2ch.net/rsfx/

146 :この子の名無しのお祝いに:05/01/30 23:29:15 ID:lWhyvu8N
胸の谷間フェチAVでさえ終いにはビーチク露出してるのに…
要するに、「ゼイラム」の方が倒錯度が高い。
ちなみに搾乳系のAVと「ゼイラム」を編集するとかなり抜ける。
森山祐子の母乳を吸いたいマニアは大勢いるだろう。

147 :この子の名無しのお祝いに:05/02/03 22:02:04 ID:7SC56S8U
>>145
スレ立ってるね。

雨宮慶太監督作品 ゼイラム
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1106132262/

148 :この子の名無しのお祝いに:05/02/27 01:10:32 ID:oejTqBEV
森山祐子って無駄にエロいカラダしてるよね

149 :この子の名無しのお祝いに:05/02/27 03:15:09 ID:ZkAsgyE9
(´-`).。oO( 無駄じゃないと思う…。)

150 :この子の名無しのお祝いに:05/02/27 03:32:13 ID:oejTqBEV
森山祐子って無闇にエロいカラダしてるよね



151 :この子の名無しのお祝いに:05/03/12 05:21:48 ID:yjulSYSZ
ゼイラムを観て以来、マンガ道場の森山祐子を凝視してしまう日々が続いた。
その後遺症はいまだに俺を蝕み続けている。
ゼイラムほどいやらしい映画は他に存在しない。


152 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/22(火) 04:00:53 ID:sdKCJjaZ
「狙い」が露骨すぎない適度な露出度がマニア心をくすぐる。
一応マジで撮ってるし…

153 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/24(日) 01:34:18 ID:kIOUhfO7
童貞向け

154 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/28(木) 12:02:03 ID:jGET87Im ?
ところでどうしたんだ最近とんと見ないけど、パトロンで」もいるのきゃ

155 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/17(火) 04:01:45 ID:YH93i3pr
関西地方は5月18日(水)後1時〜2時25分サンテレビで放映

156 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/21(土) 04:53:45 ID:XBLWT2kK
もともと大ぶりな森山のオッパイを寄せて上げる凶悪コスチューム!抜けそで抜けない月刊少年マンガ的ムズムズ感をキープしている点も良い。
しかし今となってみるともう少しフェティッシュに仕上がったのでは?と思う。

157 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/23(月) 06:24:42 ID:61btFhDN
ゴツいプロテクターを身に纏った森山祐子はまんまアニメヒロインって感じでたまらなくそそる。
ゼイラムという映画自体のしょうもなさを森山の存在が救っているように思う。

158 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/30(月) 04:39:42 ID:mGPl430g
森山祐子は癖になる

159 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/13(月) 02:35:52 ID:wgMBWyKr
ゼイラムに殴打されまくる森山祐子の表情が素に戻っているのを見て
白けるか
興奮するか
それによって「ゼイラム」の評価は変わるだろう。

160 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/18(土) 12:58:29 ID:T1TfN5B0
今だに現役ならタランティーノに確実にキルビルの主役に抜擢されただろう。

161 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/18(土) 14:54:29 ID:5J3KIefB
>>160
推敲しなさい。
に、が大杉。

162 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/20(月) 14:53:57 ID:pCbJT4Ko
タラは森山を評価してましたよ。
某有名ゲーム&映画はイリアがモデル。
有名な話。

163 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/20(月) 15:26:12 ID:pCbJT4Ko
これこれ
http://www10.ocn.ne.jp/~moncyann/tombraider.html

164 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/21(火) 09:17:12 ID:ZYJos6Hd
梶芽衣子と比較すれば無名だが

165 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/10(日) 12:58:17 ID:qCyxVLNG
No.3スレでゼイラム書いている人が多かったが…なるほどそういうコトか。
借りよ。

166 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/24(日) 00:11:09 ID:XpfXt9oW
森山祐子版「六月の蛇」(カラー希望)を観てみたい。特撮マニアでなくともチンポ勃つような素材なのに童貞ウケしかしない現状には不満がある。

167 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/04(日) 02:53:59 ID:u1O4WZFN
それよか森山祐子版「死霊のしたたり」を観たかった。

168 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/12(月) 01:19:19 ID:g2s1wEic
TVドラマ「お願いダーリン!」での尻軽美女ぶりも良かった。
ピンクのハイレグレオタがいやらしかったし

169 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/27(火) 20:19:27 ID:tKnSbOpK0
経費削減のため、最低限の出演者で撮れる設定にするとは
頭いいね、この監督は。

170 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/02(日) 04:06:09 ID:hUeRSNq/
カット割りのかったるさといい、鈍重な(段取り丸出しの)殺陣といい、雨宮慶太は活劇を撮る資質に欠けている。
森山祐子に妙な付加価値を与えてしまった点でも罪深い駄作。

171 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/17(月) 15:08:46 ID:dx6ogMIF
雨宮の新作「牙狼」第一話の冒頭でバストトップを披露してるのって森山祐子?

172 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/31(月) 03:58:40 ID:3wxFqVNB
ほぉ、テレ東でそんな番組が始まってたのか。

173 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/07(月) 02:18:57 ID:izo0F/1p
「ゼイラム」「ゼイラム2」に、触手に陵辱される森山祐子の映像が無いの
は単なる商品価値の問題としてもおかしいと思う。Jホラー等とはワケが違
う衝撃を全世界に与え、森山祐子にエロトラウマを受けた者達による映画史
の革命が起こり得た可能性を、「森山に過剰な要求をしてキモヲタ扱いされ
るより実際に生ハメした方がキモチイイ」と考えた雨宮氏は破産させてしま
った。(たとえプロテクター姿で屈み込んだイリアメイク済みの森山祐子に
お口でカポカポされただけにせよ)作り手はエロ妄想を作品に昇華させる義
務があるのではないだろうか?

(チラリズムの筈がモロチシズムとしか言えない実在感で我々を愚弄する森
山のタンクトップ越しの巨乳! 森山が乳首を見せない事はAVの局部修正
より不自然かつ不健全であり、今も倒錯的なヲタ予備軍を生み続けている。
 仮に森山が「こども研究会」の教材として「ゼイラム」を見せた時にガキ
んちょどもがチンチン勃ててたとしたら……)

174 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/07(月) 09:45:42 ID:Jf2+HwEk
えっ何?森山と雨宮って
そんな関係だったの??

175 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/05(月) 13:38:25 ID:ECZXG4+8
来年1月から、ファミリー劇場で「ゼイラム1&2」クルー

ttp://www.fami-geki.com/recommendnext/index.html#01

176 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/06(火) 02:48:17 ID:Fckfi/u9
森山祐子は「ポゼッション」のリメイクか高千穂遥&山本貴嗣の短編コミック「星の流れに」を実写化して主演して欲しかった。
…………要するに触手と絡んでる濡れ場が見たいということなのだが。

177 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/07(水) 10:57:15 ID:IF+HSju8
来年、お笑いまんが道場が特番で復活とか言うから
(メンバーは違うらしい)、
この人、特別ゲストで出てド下手な歌を披露してくれないかしらん。
容姿と歌唱力のギャップが強烈な印象として焼きついてます。

178 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/10(土) 19:10:38 ID:amsj9V+1
ぐっきー萌えスレはここでしか?

179 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/11(日) 04:14:52 ID:0lMjBvZI
結局1も2もやってることは同じ。
出てる出演者も変わりないw

180 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/25(日) 11:18:25 ID:e7pkJpdv
金子修介版「ゼイラム」
なぜかタンクトップ&テニスのスコート姿のスポ根ヒロインめいたキャラのイリア。
握り締めた両手を口元へ運び「うっそー」と叫ぶ内股の森山をチア盗撮的仰角アングルで捉えるカメラ(意味不明)。
70年代特撮を思わせる濃い演技の共演陣の中で異彩を放つオールドスクールなヲタクキャラは秋葉でイリアを見かけ尾行するカメラ小僧。
80年代的「パロディ」に満ちた展開から、妙に気合の入った「イリアVS触手ゼイラム」の場面に移行する際の大仰な暗転がエロアニメちっく。
(電車内で蛍雪次朗演じる痴漢に巨乳をもみもみされるイリアを助けられないカメコのリアルDT感は「電車男」か?)
(陵辱シーンは吹き替えとはいえ)ハイスパートの濡れ場にすっかり森山祐子そのものと化した汗まみれのイリアが一言「好きです!チンコ触手!!」と叫ぶ衝撃のラストシーンは何度観ても失笑モノだ。


181 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/26(月) 11:16:24 ID:9z5yuMrX
それより塚本晋也との合作「鉄男VSゼイラム」!!!
内容的には期待できないが北村龍平や石井聰瓦や三池崇史やヴァーホーベンあたりで「濱マイク」方式のTVシリーズ版「ゼイラム」を作ってくれ!

182 :無名さん:2005/12/29(木) 01:35:07 ID:A+gqU5ez
何故かこのサイトでイ・リ・アとゼイラム2が観られる。
TV Bank - イ・リ・アチャンネル http://www.tv-bank.com/ch00012/index.html
TV Bank - 日本映画チャンネル http://www.tv-bank.com/ch00009/index.html

183 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/04(水) 20:19:03 ID:PI0ksdhY
【映画】ハリウッド版ゼイラム 主役を3月15日全米で一斉オーディション
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1129429106/l50

184 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/05(木) 21:58:31 ID:7AXPU68l
明日、スカパーのファミリー劇場で『ゼイラム』『ゼイラム2』『タオの月』
一挙放映やりますな。雨宮慶太まつりというより森山祐子まつりっぽいな

185 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/07(土) 08:44:42 ID:KVSPu4w5
ファミリー劇場放送age

186 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/07(土) 09:13:01 ID:eelDfVW3
「ゼイラム」のDVDって案外レンタル店に置いてないよね。
ビデオは既に廃棄した店が多いし、みたくてもみられないよ。
悲しいな。

187 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/08(日) 16:06:27 ID:f8K83IX4
まあ万人向きではないですからね
CS加入するくらいの人ならリクエストしてまで
観たがるのかもしれないけど
ファミ劇の前は日本映画専門チャンネルで何度か放映してましたね

188 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/10(火) 02:32:50 ID:LJsQmmXq
トウがたった女性芸能人で乳首の露出や濡れ場を拒み続ける人はよくいるけれど、森山祐子はその中でも特別ケッペキな感じがする(力関係的には弱いはずなのに)。
所謂「キャラ」ではなく本当の意味で清純派なんだろう。
ただ、「ゼイラム」での森山がエロいのは間違いない。


189 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/11(水) 16:24:04 ID:Qnfm71Y+
タオの月/アビラのスタチューまだ売ってるね
これエロいよな

190 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/12(木) 17:13:18 ID:m//HkK9h
Vシネ 愚連 ギャング2 胸揉まれたりしてるらしいんだけど
持ってる人いない?全然置いてないんだよね。
是非UPしてもらいたいのだが。

191 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/14(土) 01:34:23 ID:aDUZARly
声がリリしくていいよなぁ。


192 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/14(土) 10:00:21 ID:Lx/eFbKw
久々に見たなあ。
DVDに焼いて保存しとくか。

193 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/16(月) 19:12:11 ID:l3Z9aj4b
俺は焼いたけど…画質悪ぃなぁ。
売り物の方はスクイーズみたいだけど、画質はいいのかなぁ?


194 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/23(月) 02:18:08 ID:L+V4aB2V
1はニュープリント版で画質良し。森山祐子の肌や唇の質感がエロい。
2は薄暗い。前半のサービスカットもスクイーズゆえに堪能できない。
(ちなみにLD版は1,2共に未見)

195 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/23(月) 21:26:28 ID:N3xM0bJI

 |_
 |〜ヽ ダレモイナイ・・・
 |・-・) プルルン スルナラ イマノウチ
 |゚ソ
    ♪
        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン
     _ ♪
 ♪ /〜ヽ  プルルン プルルン
  (((・-・。))) プルプル プルルン
.   ゚し-J゚



196 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/30(月) 03:37:40 ID:uUtUAbO3
「ゼイラム」のイリア(森山祐子22歳)に羽交い絞めされて「ゼイラム2」のイリア(森山祐子25歳)にチンチンを弄ばれたい!

197 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/05(日) 09:26:49 ID:HGtIQY+O
その逆のほうがいやらしい。

198 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/13(月) 03:31:44 ID:SA2nRWRH
森山祐子とか水野美紀とか(古くは志穂美悦子か)日本映画はこうした逸材を活かしきれないのが情けない。

199 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/05(日) 01:42:32 ID:0fKm3Q4K
こんなエロいとは思わなかった。森山祐子って他にどんな作品に出てるんだろう?脱いでるの?

200 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/19(日) 03:41:45 ID:sMD8id97
ドラマの端役でもメインの女優たちより綺麗で目をひく存在だった。引退したのはもったいない。

201 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/32(土) 00:49:37 ID:YzLq5VQd
32日だお                  ↑


202 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/10(月) 04:27:21 ID:zjMOk3Ry
「トゥームレイダー2」VS「ゼイラム2」


203 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/16(日) 14:08:29 ID:ucmYJ56o
「お願いダーリン!」のピンクのハミ尻レオタード姿で触手モンスターと戦え!森山祐子!!

204 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/23(日) 08:56:22 ID:a2yk9BOK
いっぺんたりとて最初から最後まで通して観られないほどかったるい内容だが、森山を鑑賞するにはいい。
ゼイラムなんてそんなもんだ。

205 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/01(月) 09:42:18 ID:J6IQnCSz
牙狼のDVD発売に合わせて「ゼイラム」「ゼイラム2」等のDVDもレンタルビデオ屋に並ぶようになった。
森山祐子も復帰してくれないかな。(OMD及び「お願いダーリン!」のDVD化も希望する)

206 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/02(火) 14:14:06 ID:eVJtwFNY
「(日本)映画」からも「特撮」からも疎外されてるような気がする。91年の作品なのに80年代の匂いがする。ゼイラムとはそんな映画だ。

207 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/03(水) 09:52:35 ID:VSgyQdRI
旧世代ヲタクの匂い
@バトルスーツ姿の美(少)女
Aストーリーを停滞させてでも設定と小道具の説明に凝る
B着ぐるみ・人形アニメ・光学合成(光弾!)等、CG普及以前の特撮
C恋愛やセックスの要素を欠いた展開と矛盾した色っぽいヒロインおよびコスチューム
D引用された映画作品
EOV向きな内容
F触手
G森山祐子のB級性

208 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/04(木) 11:28:47 ID:COspmYQI
今だとアイドルと事務所側がこうゆう路線に食いついて来そうなもんだけど。
お笑いマンガ道場とゼイラムが代表作じゃ、マニアにいじられるのも無理はない。

209 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/06(土) 10:32:15 ID:9TmjzQ1B
森山祐子だと思ってスタントの人(♂)で抜いてた事がトラウマになってる

210 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/13(土) 06:29:41 ID:I3YFw5q4
ポルトガル好きの女優・森山祐子には、ペドロ・コスタ(「祐子の部屋」とか)かオリヴェイラの映画に出てもらい、復帰していただきたい。
「ゼイラム」→オリヴェイラ作品というとんでもない路線変更に誰もが驚愕することだろう。

211 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/14(日) 10:39:17 ID:SETDHsLK
「ゼイラム」→前田俊夫原作のエロ特撮とゆう路線変更で驚愕したい

212 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/21(日) 08:11:16 ID:Frfgh56p
お笑いマンガ道場ではめちゃめちゃカワイイ森山祐子。
しかし、ゼイラムではどうしても胸元にばかり目がいってしまう。


213 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/04(日) 10:00:56 ID:l5RCVJ8b
森山祐子っていいカラダしてる。胸ばかり大きいんじゃなくてがっちりした肩と太い二の腕がタンクトップ映えする。
しかも、いかにもないかついネエチャンじゃないアイドル顔。
「あどけない顔で巨乳」といっても、媚びたようなロリ系キャラには興味がない俺にとってはこうゆう女が一番のご馳走だ。

214 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/06(火) 01:58:12 ID:iYy0mWvV
ギリギリまでひっぺがすも良し。むしり取るも良し。
手を突っ込みモミモミするも良し。薄手の白い布地越しに鷲?みするも良し。乳頭をこねくりまわすも良し。


森山祐子とタンクトップって、最高の組み合わせだ。

215 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/11(日) 23:31:13 ID:EOl94RqN
こちらもよろしくお願いします。

SEEDコンタクトレンズ★ 森山ゆうこ
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1150034037/

216 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/11(日) 23:32:32 ID:lf+TRhAc
バタリアンのリニア・クイグリーに次ぐ幼少時のエロ・トラウマがゼイラムのイリアだった。
前者に対しては「どうせこんな女(どこでも脱ぐんだろ?)」という思いが拭えないが、森山祐子に対しては単なるズリネタ以上の憧憬の念さえ抱く。


217 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/12(月) 00:06:59 ID:Pbi15mDC
昔はともかく、現在の年勘定すれば熟女の領域でしょ?
父だって地面に向っているんじゃないか?

218 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/12(月) 02:13:16 ID:qV37XZEP
俺の息子は天に向かって反り勃つよ。

219 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/16(金) 01:55:12 ID:KUJ5i2xK
触手を握り締め綺麗な顔をしかめるシーンとか、そこらの女優じゃ下品にしかならないが、森山祐子は露骨すぎる「狙い」を白々しく感じさせず、なおかつエロい。


220 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/18(日) 09:11:09 ID:icPhQJBf
「えーっ、これってどー見てもチン○じゃない。いい加減にして!」と我儘を言う森山祐子なんて妄想もできない。

221 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/20(火) 03:59:40 ID:jZ6NZZSZ
森山の膨張しきってはちきれそうな白タンクトップの谷間にチンチン入れてみたい。そう思わせるだけで屈指のエロ特撮だ。
「2」のイリアになると普通にセクシーないい女って感じで、洋画SFにはざらにいそうだ。

222 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/23(金) 03:39:36 ID:3AZqEzzF
スーツ装着シーンも今ならCGでアニス・ファームばりに森山祐子の胸をぐい揉み状態にできる。


223 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/23(金) 23:39:04 ID:BXHsCfj0
おまいらいつまで「ゼイラム3」のシナリオ作ってんですか?

224 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/25(日) 07:34:26 ID:q28HnLUx
顔だけ見ると貧乳ぽいんだけどね、肌なんかもきれいだし
エロイ!声がちょっと色気ないけどw

225 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/28(水) 04:31:00 ID:RHzofiXI
若い頃のはしゃいだような鼻にかかった声はオヴォコぽくてマニア向けかもしれないが、そんな森山祐子が声を低く押し殺してイリアになりきってる所が猛烈にエロい。
巨乳どころかバスト84の非グラヴィア系女性タレントの初々しいオッパイを寄せて上げてまでデカパイに見せるのが更にエロい。
ゼイラムとはそうゆう映画だ。

226 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/30(金) 03:15:34 ID:HbZhljgn
タンクトップで矯正し、サスペンダーで寄せ、コルセットで上げ、大きさと密度を誇張させた森山祐子のオッパイ。
撮影中、雨宮監督に「腕が太いのが良かった」と言われ続けていたらしい、肉づきの良い肩と二の腕も良かった。

227 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/30(金) 04:13:21 ID:DcYWHrcN
内股走りに萌え

228 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/30(金) 09:55:31 ID:51wNys3N
雨宮慶太是変態了

229 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/30(金) 12:20:58 ID:1SKlzbsu
森山祐子って最近見ないね。

230 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/30(金) 20:16:56 ID:zpAs0r5W
×:森山祐子
○:森山ゆうこ

です。

231 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/02(日) 10:39:53 ID:LhNcYEL4
ゼイラム最終形態の乳房はイリア役の森山祐子のそれをモデルに造形されている。

232 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/02(日) 11:41:13 ID:AcXmnvxq
もう40近いのと違うか?

233 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/02(日) 13:35:37 ID:LhNcYEL4
12月9日で38才。『ゼイラム』公開から15年経過。

234 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/03(月) 12:02:26 ID:3N4oRg3q
熟女になってもハアハア

235 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/10(月) 03:11:14 ID:TlMTZiI/
AVより寧ろピンクかH系Vシネで「ゼイラム」のエロパロを撮ってほしい。
それか、タンクトップをひっぺがされるシーンを(森山祐子でなく吹き替えでOK)追加した完全版が見たい。

236 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/13(木) 03:18:11 ID:Zc8X7har
ゼイラム2はチンポ勃たせる目的で撮ったはずでは?

237 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/13(木) 04:31:54 ID:Fe8f0MEs
一度観てみたいんだけど、レンタル置いてないね

238 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/13(木) 04:57:56 ID:Zc8X7har
抜き目的なら購入した方が得。

239 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/17(月) 23:44:25 ID:EDAtl7hS
こういうエロ特撮はもう作らないのかな?


240 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/19(水) 05:15:22 ID:O+T/X83h
未見の人が「ゼイラム」シリーズを誤解するような書き込みは慎みたまえ。
けど森山祐子はやっぱエロいわ。

241 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/23(日) 01:11:12 ID:+DLs0PEi
まだ杉並に住んでるの?

242 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/23(日) 10:59:39 ID:8JAjiQQW
実写版の「触手もの」としては唯一の成功例。森山祐子の真摯な眼差しと胸元がエロティックな期待を煽る好篇。

243 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 03:21:24 ID:2K6OI9+1
ゼイラム2の終盤なんて、森山祐子が顔射されててもおかしくない。どう見ても手コキだもんな。

244 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/05(土) 11:35:41 ID:fgDm5lYG
森山祐子の艶技を愉しむなら「愚連(ギャング)2」(V)かTVドラマ「お願いダーリン!」でしょうな。
結局、いるだけでエロいんだけど。


245 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/05(土) 20:21:02 ID:gzdcNWhD
http://www.ucatv.ne.jp/~saka/images/yuko/aube.jpg

246 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/11(金) 02:41:30 ID:w/N/IBSD
「タオの月」なんて、森山祐子(一人三役!)の喘ぎ顔ばかりで辟易したもんだ。まさか、そういう狙いでもあるまいに。

247 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/14(月) 10:16:37 ID:B95AqkD0
ムチムチしてた頃の森山祐子もいいし、少し老け込んでからの森山祐子もいい。
彼女には、同年代の杉本彩(「花と蛇」は森山でこそ観たかった!)やナオミ・ワッツに負けずにカラダで勝負してほしい。

248 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/18(金) 23:53:10 ID:9fBdG3w4
トゥームレイダーのララ・クロフト役が
森山祐子だったらと思って見てしまう。


249 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 12:57:48 ID:tav64EVb
特に「2」の銀色のウェットスーツなんてたまらない。
森山祐子に「ザ・ディープ」までは期待しないけど、乳輪がほんのり…ぐらいのコスチュームなら今でも見たい。

250 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 22:16:38 ID:ZalSPdKC
森山祐子の娘で12歳くらいからイリア回想編を作ってくれ。

251 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 22:19:15 ID:ZalSPdKC
ゼイラム2久々に見たがやっぱりきれいだ。
たいがいのアイドルは色あせて見えるが祐子さんは違う。

252 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/22(火) 20:30:55 ID:WebnMELA
イタい森山ヲタがいるな

253 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/03(日) 02:55:42 ID:8c1CJ4KM
「空中庭園」でソニンが演った役を「お願いダーリン!」の頃の森山祐子に演じさせていたら、板尾の役は自分が演りたかった。
森山に電気アンマされ、赤ワインを顔に吐きかけられると思うと……
そんなことを考えさせる女優・タレント・アイドルは森山祐子以外にいない。

254 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/03(日) 07:12:15 ID:8c1CJ4KM
↑別にソニンでもいいけど。

255 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/03(日) 07:36:04 ID:8c1CJ4KM
↑ソニンのイリアでもいいけど。

256 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/07(木) 01:35:16 ID:WfdySC4u
確かに、(前回の)フレンドパークでのソニンのタンクトップ姿でのエアホッケーはエロかった。

しかし、いまどきのアイドル・女優は日頃から胸の谷間をひけらかして平然としているのが興醒めだ。
森山祐子はそうゆうのを嫌がりそうなくせに「ゼイラム」だとサーヴィスしてくれるところがそそる。


257 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/10(日) 04:14:07 ID:aHDXNV1d
「ゼイラム」シリーズの森山祐子は何か起きてから「はッ!」と気づく場面が多い。
間抜けだし、説明的な演出だと思うが、なんか可愛い。

258 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/12(火) 03:00:24 ID:aJcvPsSC
主演作がゼイラム、ゼイラム2、平成就職物語(OV)だけじゃ惜しい。
「初体験」とか見た限りではまだ全然イケると思っていたんだけど…

259 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/13(水) 03:22:22 ID:QPCHIKVk
飛び出した触手に驚いて大きな目を見開き口をあんぐりさせた森山祐子。
顰めた顔の真剣さといい、やたらと濡れた肌といい、申し分なくエロい。


260 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/13(水) 23:13:58 ID:6NIoPP5d
「ゼイラム」(の森山祐子)=エロ

こういう図式にはいい加減飽きた。当時としては斬新だった特撮アクション作品として語ってほしいよ。

261 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/13(水) 23:50:40 ID:gFFaEBxb
山口智子主演のスウィートホームにOL役で出てたけど、いかんせん脇だから話に絡まない。

262 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/14(木) 02:07:49 ID:hMXJaM5n
白タンクトップ姿で壁をブチ割って飛び込んで来る場面。
あれを森山本人がこなしていたら物凄く興奮しただろう。
スタントの人に頼り過ぎなせいで本当の見所であるアクションより森山の胸元ばかり気になってしまうのは確かだ。

263 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/14(木) 19:38:11 ID:JgoG2Jwu
>>260
無理。
当時としたって斬新じゃなかったもの。

264 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/14(木) 20:55:29 ID:LmOJbRKs
もしゼイラム3を作るとしてイリア役に最適な女優は誰だろう?
水野美紀とか?


265 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/14(木) 21:52:27 ID:GCCR25EZ
何度でもソニンを押そう

266 :白骨ムササビ:2006/09/15(金) 11:09:49 ID:axEH3Z6e
水野美紀チャンは清純は女優

267 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/17(日) 08:07:49 ID:z1SRAM2I
顔が水野美紀(非・すれっからし系美人)で胸がソニン(タンクトップ姿の説得力!)だったら最高なんだけど…
やっぱり森山祐子って偉大な存在だったよなぁ。

268 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/19(火) 11:17:23 ID:3X+y1E0R
>>264
春麗の過去を封印したがっている女なんぞは
アクション映画に相応しくない。

269 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/23(土) 22:56:51 ID:qru9X9FH
初めて観たけど



エロいよ、コレ。

270 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/24(日) 00:57:37 ID:+GTAM7FH
海外のSF映画でこの程度の露出はなんてことないのに日本人の女優がやるから変に生々しい。
しかも、JAC出身者でもセクシー系でもないアイドル丸出しの森山祐子が「熱演」すればするほど場違いなエロさが充満する。
森山がこの手のジャンルに対して真摯なのもポイントが高い。


271 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/24(日) 23:18:00 ID:9Qg7riPI
森山祐子の演技が下手だという意見が多いが、「バトルガール」のキューティー鈴木や「スターヴァージン」の黒き永子らに比べたら演技賞ものだ。

272 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/25(月) 02:37:52 ID:irNMZn2r
ドラマの端役や「湘南純愛組!」シリーズの女教師役なんか見る限り、森山は決して演技下手ではない。
イリアという(コミックやアニメ等でなくては)成立しづらいキャラ(特に台詞は鳥肌ものの恥ずかしさ!)を女優経験の少ないタレントが演じたにしては上々だろう。

確かに「お笑いマンガ道場」での天然キャラと音痴ぶりには萎えるけどね。

273 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/27(水) 13:53:00 ID:ZZyYTfuZ
イリアの声は全編吹き替え

274 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/30(土) 11:03:28 ID:F700iZLi
ゼイラム直後の92〜93年あたりのなりふり構わぬセクシー路線がピークだった。
1と2のあいだに開き直って特撮物やセクシーVシネ出まくってりゃ…

275 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/30(土) 23:21:21 ID:7fSiqCXs
森山祐子が光るのは雨宮のムッツリ助平で幼稚な作風あってこそ。
ヘタにタレントとして生き残ってたら只野仁に出て純粋なマニアを幻滅させてただろうな。

276 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/01(日) 03:13:01 ID:SDW3dixn
リアルタイムで2を観て、胸の谷間のサービスカットが露骨に増えている事に面くらいながらも
「あァ、やっぱりみんなこれが目的だったんだな」
とホッとさせられた。


277 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/06(金) 22:44:22 ID:UDNZ+Re0
シン・シティーの女性キャラ全員を森山祐子に演じてほしい。
そんな女優、現在の日本には彼女以外に存在しない。

278 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/07(土) 00:27:56 ID:HcgxnZA0
最近のハリウッドは戦うヒロインが活躍する作品が多い。
ゼイラムは、その先駆的作品と言うには出来がいまいちだと思うが、森山はイケる!と確信していたんだが…
続篇がある種の層にのみアピールする閉鎖的な作品になってしまったのは何故なんだろう?

279 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/07(土) 23:18:36 ID:d85BdT+d
設定の説明や小道具・キャラの披露で尺の大半を食われてしまいがちな雨宮作品。
絵コンテ上では「かっこいい見せ場」として構想された各シーンも、造形物を見せることを優先した無駄なカットの山と化すばかりだ。
「激突!」や「ヒドゥン」を褒めるわりにデザイナーとしての自己同一性を捨てきれない演出姿勢には特撮ファン以外はあきれ果てるだけだろう。

280 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/08(日) 04:53:55 ID:R23128Uh
森山祐子はCXのドラマ『お願いダーリン!』の森川千秋役がベスト。


281 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/09(月) 10:26:39 ID:9Y0XCXCY
バブリーな時代を象徴するような学園エロコメ。無意味なパンチラとかすごかった。
露出をしぶりがちな森山があんなキャラ演じてたことは奇跡だ。
「ゼイラム」なんぞよりぜんぜんやらしいレオタード姿がもう一度見たい。

282 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/13(金) 04:49:07 ID:LrX6cSv3
ある種の人々に対し脳内エロ変換を強いる過酷な作品。エロ強度だけで言えば邦画では屈指。


283 ::2006/10/14(土) 17:29:45 ID:sptdYI+I
「三笠ようかん」や「モモンガ」の看板のデザインにも,もうちょっと
気合ひ入れてほしかったなw

284 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/15(日) 02:35:36 ID:u7a1Ertg
ジャンヌ・ダルク願望・ジェルソミーナ願望(二キータ、グロリア…)などを公にする女優は数多い。
そのどれとも縁がなさそうな森山祐子はヒロインとして健康的である。
あえて言えば穏健な役柄を好みそうな彼女だが、「良心的映画」には不似合いな資質の持ち主だと思う。
平凡なメロドラマを演じる者たちの傍らで不意に突出する非・日常的存在…
森山さんにセクシーな展開を望むのも良い(当然でしょう)が、もっとまっとうな使われ方をすべき女優だ。

285 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/16(月) 05:13:50 ID:kwoLy9lT
少し気を抜くと触手エロアニメ的展開に雪崩込みそうな雰囲気がたまらない。
こういうどっちつかずな内容のSFアクションはVシネ黎明期(この作品も当初はVオリで企画された)ならでは。

286 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/17(火) 03:23:37 ID:PiJZHL3y
何故引退したんだろうな?


287 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/17(火) 11:31:46 ID:4ZqdiaT8
DVD欲しいな
プレミアついてるのかな?

288 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/19(木) 06:27:15 ID:i0GRDCfg
あの野暮ったい造形のバトルスーツを着こなし虚構を成立させた森山祐子は本当に素晴らしい。
余裕の笑みを浮かべたイリアが触手にリモコンを弾き飛ばされたときの表情なんて、こういう特撮が見たかった!と心底から思ったものだ。

289 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/21(土) 08:53:54 ID:rxa0iL0r
もう少しメジャーな女優・タレントがイリア役だったら芸能ニュースとかでセクシーな面ばかりが報道されていただろう。
そのせいで、作品はウケても女優は嫌がる「女囚さそり」シリーズの二の舞を踏んでいたかも知れない。
ついでに言えば、ゼイラム公開当時に2ちゃんがあったら「2」で森山のタンクトップ姿を見る事は無かったと思う。

290 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/22(日) 23:11:41 ID:B8qFrdc8
その代わり、森山祐子の旬のヌードが見れたかも

291 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/22(日) 23:14:25 ID:ntH3BlqN
DVD見て、ちと若いときの杉本彩に似てんなとオモタ
怒んないでチョンマゲ

292 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/23(月) 02:03:08 ID:LhPh6Y+T
「2」の森山が上目遣いしたところは似てる。顔でいえば「1」のハーフ・アイドル風のかわいい感じが好み。
杉本だとモロにエロ映画になってしまうので、ゼイラム特有の(絶妙な匙加減の)エッチな感じが無くなるだろうな。
往年の邦画界みたく複数の映画会社で競作してたとしたら杉本ヴァージョンも観たかった。

293 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/24(火) 00:14:49 ID:1H0q05si
2が当たったら、時代を遡り戦国時代を舞台にした3が製作されたわけで。

294 ::2006/10/26(木) 10:06:02 ID:qsXtappy
>>261
TBSで再放送中だな.

295 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/29(日) 09:16:31 ID:ygF/9pRX
ベックのコンサートで
「極東の島国の面白映像」
的に使用されていたことも頷けるトホホ映画。

確かに森山祐子って物欲しげじゃない色気があって、いい感じの女優さんだけどね。

296 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/29(日) 11:39:53 ID:y0cbcpPJ
景気の良い時代だったんだし、愚直に連作してればな。量こそ質を凌駕するんだし。
90年代以降の、日本のクズ・カルチャーが欧米で持て囃される風潮に乗れたかも知れない。
もしも(勝手に)TVシリーズに編集&放映されてたりしたら、森山嬢で性に目覚めたキッズたちによって再評価されたりして。


297 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/05(日) 11:55:15 ID:JcE2cjZd
ゼイラム2の森山を「キツめ」だの「老け込んだ」だの言う輩がいるのは信じられない。「タオの月」の森山が…と言うならわかるけどw

298 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/05(日) 23:16:22 ID:Avim+BHP
タオの月の場合、雨宮サイドに「森山が『ゼイラム』の人(イリア)とは気付かれないように」という演出意図があるのだよ。


299 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/05(日) 23:33:08 ID:Iq1Of8n8
どうでもいいが
http://find.2ch.net/?STR=%CD%B4%BB%D2&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL
that4鯖 / 最新:2006/11/05 23:16
tv7鯖 / 最新:2006/11/05 23:12
tv8鯖 / 最新:2006/11/05 23:10

300 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/06(月) 07:03:09 ID:0RPM0Xiu
300

301 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/08(水) 04:48:57 ID:3mnrT5qG
森山祐子主演の実写版「マグネロボ ガ・キーン」が観たかった。
それか「けっこう仮面」「剣の国のアーニス」「鉄腕バーディー」etc…。
アニメヒロインを演じれるだけの器量(顔とカラダと純潔性)の持ち主の筆頭は森山祐子をおいて他にないだろう。

302 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/09(木) 04:15:56 ID:g4XuBUIo
見上げる表情の美しさ。演出ではああいう顔はできない。
作品に恵まれなかったとしか言いようがない。

303 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/09(木) 06:21:34 ID:1GKftXVV
どうでもいいが
http://find.2ch.net/?STR=%CD%B4%BB%D2&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL
that4鯖 / 最新:2006/11/09 04:15
tv7鯖 / 最新:2006/11/09 03:29
tv8鯖 / 最新:2006/11/09 02:48

304 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/11(土) 12:14:00 ID:sygkZz4O
劇場公開時、今は無き新宿シネマアルゴで「2」を観た。
CM中からずーっとイビキをかいて寝ているオッサンがいて
本編が始まってもそのままだったので、
多数のバウンティハンター出現のシーンあたりで
耐え切れなくなり、そのオッサンを殴った…。

305 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/28(火) 14:32:43 ID:poU4sf2L
近所のレンタル店でDVD(1・2ともに)置いてあるぜ。
みんながそこまで言うから、今日2借りてきた(1はレンタル中だった)。
みんなは1と2のどっちが好きなんだ?

306 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/28(火) 16:18:50 ID:4D/7kXpJ
1に決まってる

307 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/28(火) 20:54:10 ID:ezPtfMUP
みんなはどの場面で抜いてるの?

308 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/28(火) 22:21:37 ID:poU4sf2L
305だけどまだ見てねー。
まさかのっけからじゃねーだろな?
そうだとしたら精子工場を3交代制にしなきゃならねー。

309 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/01(金) 15:19:32 ID:C4TiJp2r

オマイラときたら アハハ

310 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/02(土) 23:20:42 ID:/k0qzoPn
1で抜くのは真性ゼイラムマニア(ヲタとして根が深い)
2で抜くのは仮性ゼイラムマニア
いずれにしても森山祐子で抜くのは止められん

311 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/03(日) 01:24:45 ID:5/Ror3rj
当時の森山祐子がフェロモン過剰なのはわかるけど「ゼイラム」という作品全体に漂う尋常じゃないエロい感じはなんなんだろう?

312 :自演乙:2006/12/03(日) 08:09:02 ID:4bkgZ5cb
【イリア】森山祐子【ゼイラム】2006/12/03(日) 01:11:10 ID:OOpBU0n80
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1153070252/127
【SEEDコンタクト】森山祐子【ゼイラム】2006/12/03(日) 01:21:01 ID:SvxrjbTg
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1088461065/366
【森山祐子】ゼイラム1&2【タンクトップ】2006/12/03(日) 01:24:45 ID:5/Ror3rj
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1088193610/311

313 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/09(土) 02:28:08 ID:jizU+HYT

SEED コンタクトレンズ CM 1988
http://www.youtube.com/watch?v=svK6L2VZQzE


314 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/09(土) 02:33:30 ID:jizU+HYT

あ、そうそう。
このカタも有名な創価学会員だったね。


315 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/12(火) 14:27:12 ID:Om9eYPa9
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6590114196.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6590118716.jpg

316 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/12(火) 14:32:27 ID:Om9eYPa9
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6590114196.jpg
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6590118716.jpg

317 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/14(木) 00:17:31 ID:IfztdgC+
>>307
カミヤのタンクトップ姿

318 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/16(土) 00:34:10 ID:uRaHouPn
さっき放送されたGAROスペシャルにゼイラム型のホラー(今回のラスボス)が出ていた。
その上、中の人までわざわざ同じにしていた。

こだわりを感じたな。

319 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/21(木) 23:27:40 ID:Tk91o5At
森山祐子のピンクのハミ尻レオタード姿が見れるTVドラマまで追っていたあの頃…………

320 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/26(火) 01:21:49 ID:/0ZiVtcJ
雨宮慶太監督のスレってどこかある?

321 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/07(日) 06:22:13 ID:k9nIYBmk
>>307
イリア露出場面の合間のゼイラムグロ顔で昇天…orz

322 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/09(火) 04:15:54 ID:ZOq2tGv1
森山祐子の衣装が薄着になっていくプロセスと、包茎がズルムケていくような怪物の変形との対比が見事だ。
特撮AVではこうした焦燥感を味わえないだろう。

323 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/09(火) 04:43:17 ID:140uwq4T
385 :なんてったって名無しさん :2007/01/09(火) 03:58:38 ID:qMJA0aeY
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1088461065/385
322 :この子の名無しのお祝いに :2007/01/09(火) 04:15:54 ID:ZOq2tGv1

324 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/26(金) 04:51:49 ID:+L9EpLxS
マニアックな世界もあるもんだ

325 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/02(金) 16:57:56 ID:tNOZt6s6
おまいがゆうな

326 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/10(土) 23:37:41 ID:iZSj6ogq
森山祐子って、結局脱いだの?

327 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/25(日) 23:11:11 ID:mlSOC5OW
バストトップ以外は晒してる。
もったいつけ過ぎて脱ぎどきを逃がしたね。

328 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/26(月) 10:33:17 ID:hQf+S24b
いや、今脱いでも買うぞ。

329 :この子の名無しのお祝いに:2007/02/28(水) 04:34:19 ID:gnYRxgAe
しっかりボディースーツ+プロテクター→タンクトップ→胸の谷間見せ…のプロセスを経たうえで乳首を見せてくれるならいいけど。
単なるヌードじゃ待った甲斐がない。

330 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/01(木) 11:49:13 ID:lxZXyE8Q
いや、それでも買うぞ。

331 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/03(土) 05:51:13 ID:7D6qHVSV
森山祐子ってエロい素材なのにそういう自分を活かしきれないで引退しちゃったのね。
特撮物に限らず活躍して欲しかったな。

332 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/04(日) 14:24:06 ID:RdQzl+aU
2のゼイラムより、最初の方が強いよな?

333 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/05(月) 01:50:13 ID:LDdsAF+T
2の森山祐子より、最初の方がエロいよな?

334 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/09(金) 16:38:41 ID:Bf1K3iG1
>>333
同意

335 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/13(火) 04:43:26 ID:64OEmWOf
露出度より初々しさとムッチリ感が重要。
ゼイラム2の森山祐子は「美女」だがゼイラムの森山は「美少女」の面影を残しながら巨乳。
タンクトップは白に限る。

336 :この子の名無しのお祝いに:2007/03/18(日) 23:11:49 ID:QxZhZyMG
ゼイラムの視界からはイリアのボディスーツに覆われた裸身がモロに透けて見えるんだろうな。
さりげなくそういうカットがあれば文句なしだったんだけど。
森山祐子じゃムリか。


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)