2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グノーのアヴェ・マリアを艶っぽく演奏するスレ

1 :ギコ踏んじゃった:2006/12/19(火) 14:20:12 ID:tblaFa+S
それではうpおながいします

2 :ギコ踏んじゃった:2006/12/19(火) 14:24:39 ID:tblaFa+S
判定はしっぽり度を基準に10点を最高得点とします。
皆さん、ふるってご参加ください。

3 :ギコ踏んじゃった:2006/12/19(火) 14:25:44 ID:xYpux/Un
>>1からどうぞ

4 :ギコ踏んじゃった:2006/12/19(火) 14:26:34 ID:tblaFa+S
>>3
もしもピアノが弾けたなら〜♪

5 :ギコ踏んじゃった:2006/12/19(火) 20:56:27 ID:hYQyNxQV
阿部マリヤに限定せずにお題を出して対決する形式にした方が良かったんじゃないか?
チャルメラ対決とかは一回やっておくべきだからな。

6 :ギコ踏んじゃった:2006/12/19(火) 22:34:08 ID:tblaFa+S
現在、阿部マリヤ最強説が巷で囁かれてるようなのでスレ丸々使うことになりました。

7 :ギコ踏んじゃった:2006/12/19(火) 23:49:32 ID:aPHRmxb4
昔キーボードで遊びで作ったファイルなら持ってるが・・・
今忙しいので(出張と旅行)正月あけたら録音しなおしてうpるかも。

8 :ギコ踏んじゃった:2006/12/20(水) 12:19:38 ID:oly8w7PC
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 楽しみに待ってるよ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

9 :ギコ踏んじゃった:2006/12/20(水) 12:23:32 ID:ukN5MdV/
http://club.telepolis.com/setcao/ya02/images/079.jpg

10 :ギコ踏んじゃった:2006/12/20(水) 21:21:12 ID:pzmLfKLa
そうか冬休みか

11 :ギコ踏んじゃった:2006/12/21(木) 13:22:34 ID:C52sEwCS
http://www.yonosuke.net/u/6e/6e-11890.mp3
今日録音しちゃった。多重録音だが、ほぼ一発録音。
あしたから海外旅行だよーん。

12 :ギコ踏んじゃった:2006/12/21(木) 16:54:25 ID:DwjPSgJF
>>11
パチパチパチ
つノーミスで10点満点

13 :ギコ踏んじゃった:2006/12/22(金) 23:27:25 ID:9k4QwiVx
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < せっかく来たのに・・まだアップされてないの。また明日こよ。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

14 :ギコ踏んじゃった:2006/12/24(日) 00:51:34 ID:oJcD93xh
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < せっかく来たのに・・まだアップされてないの。また明日こよ。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


15 :ギコ踏んじゃった:2006/12/24(日) 22:52:21 ID:oJcD93xh
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < せっかく来たのに・・まだアップされてないの。また明日こよ。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)