2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレクトーンのCMの赤崎夏実ちゃんが可愛い

1 :ギコ踏んじゃった:2006/06/09(金) 15:06:07 ID:Tyl8+vZz
語ろうじゃないか!!!

2 :ギコ踏んじゃった:2006/06/09(金) 15:07:07 ID:NFa86Ig2
またこっちにも来たんですか・・・

3 :ギコ踏んじゃった:2006/06/09(金) 15:08:25 ID:NFa86Ig2
CM板でさんざん馬鹿にされてたじゃん・・・

4 :ギコ踏んじゃった:2006/06/09(金) 15:08:59 ID:NFa86Ig2
もうこの子を晒し者にするのよそうよ・・・

5 :ギコ踏んじゃった:2006/06/09(金) 15:09:45 ID:NFa86Ig2
スレたてたのまた本人?言われるよ・・・

6 :ギコ踏んじゃった:2006/06/09(金) 15:12:23 ID:NFa86Ig2
ぜんぜん可愛くないし上手くもない

7 :ギコ踏んじゃった:2006/06/09(金) 15:13:13 ID:NFa86Ig2
って言われて荒れるのわかりきってるじゃん・・・

8 :ギコ踏んじゃった:2006/06/10(土) 00:32:21 ID:k2YSzb3n
誰も書き込んでくれない・・・

9 :ギコ踏んじゃった:2006/06/10(土) 01:11:01 ID:jfuQg+ol
 

10 :ギコ踏んじゃった:2006/06/10(土) 11:43:02 ID:k2YSzb3n


11 :ギコ踏んじゃった:2006/06/10(土) 19:34:19 ID:j3a69LRw
萌ぇ〜☆

12 :ギコ踏んじゃった:2006/08/10(木) 15:52:40 ID:u0eOc3Dt
tesu

13 :ギコ踏んじゃった:2006/11/14(火) 00:56:05 ID:eoStDXdh
赤崎夏実って可愛いじゃん、一般人のレヴェルとしては。つか一般人だし。
でも、芸能人として見ると非常にビミョ〜w

14 :ギコ踏んじゃった:2006/11/16(木) 22:07:12 ID:/W9NFUNP
bus

15 :ギコ踏んじゃった:2006/12/25(月) 22:45:08 ID:vManfbaz
前しゃべったけど近くで見るとびみょー

16 :ギコ踏んじゃった:2006/12/26(火) 10:40:38 ID:G24iIvED
なんで喋ったのー?

17 :ギコ踏んじゃった:2006/12/27(水) 15:55:25 ID:a7QvGhZs
あ の 笑 顔 ム カ ツ ク

犯 し た い

18 :ギコ踏んじゃった:2006/12/27(水) 15:57:00 ID:a7QvGhZs
このスレはロリ板でつか?

19 :ギコ踏んじゃった:2006/12/27(水) 23:19:16 ID:g0y2Cci8
ホクロが多い


20 :ギコ踏んじゃった:2006/12/28(木) 00:56:57 ID:a1cphBYT
同じ高校。
男遊びやばぃよ。

21 :ギコ踏んじゃった:2006/12/28(木) 21:45:48 ID:7bbDzP6J
でも夏実ちゃんモテてるんでしょー?

22 :ギコ踏んじゃった:2006/12/29(金) 00:05:39 ID:c8xXCQeI
顔だけ
中身なし


23 :ギコ踏んじゃった:2006/12/29(金) 16:47:55 ID:pt+ozehS
かわいい

24 :ギコ踏んじゃった:2006/12/30(土) 10:14:36 ID:F+ZplHf7
↑また自分で言ってます

25 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 03:38:28 ID:+RobRWQu
おなじ中学

かわいくておもろい★

26 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 04:05:15 ID:87IQmUOs
高校でしょww

同じとかw頭お粗未だなw



27 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 11:00:07 ID:JSu15wih
彩ちゃんのほうがかわいいよ。
まちがいなく。
声が。性格が。顔が。ピアノも。うまい。かわうい。


28 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 11:18:37 ID:M8aokXez
彩ちゃんてだれ??

29 :23:2007/01/01(月) 22:07:56 ID:NFx2MgZl
俺は男だw

30 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 22:27:39 ID:JSu15wih
>>27
なかまがふえて
がんがん彼女のホームページに行かれると
とにかく困る。よくわからんが。
みんな来てほしくないからあえて名前は出さない。すまん。

31 :訂正:2007/01/01(月) 22:28:47 ID:JSu15wih
↑ハイ失礼。
×27
○28

32 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 22:30:03 ID:NFx2MgZl
誰だろうな

33 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 22:33:20 ID:NFx2MgZl
>>30
網走出身?

34 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 22:36:25 ID:JSu15wih
>>33
東京音大付属高校だそうだ。だから多分東京。



35 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 22:39:05 ID:NFx2MgZl
>>34
たぶん特定した

36 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 22:40:12 ID:JSu15wih
>>35
やるな

37 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 22:41:47 ID:NFx2MgZl
モーニング娘の石川リカぽいな
やっぱり赤崎夏美ちゃんのほうがいいだろ

38 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 22:44:02 ID:ygkr65aP
馬鹿だなw自分で皿しといて・・・ここは2ちゃんだよー
しかもageてるし。冬休み中の厨ですか?

39 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 22:45:22 ID:JSu15wih
俺はピアノで落ちた。
しかも単身でハンガリー行きってなかなかできんよ。
まぁ、顔だけだったらわからんね。

40 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 22:46:30 ID:JSu15wih
>>38
まぁ騒ぎたい感もあった。
30のレスを今一度見てもらいたい。

41 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 22:47:15 ID:NFx2MgZl
もう彩という人のことを語るスレになってるな

42 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 23:01:19 ID:M8aokXez
てか、CMの人よりもティーナティーノの方がかわいい

43 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 23:05:47 ID:JSu15wih
軌道修正の必要はないらしい・・・

44 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 23:07:13 ID:NFx2MgZl
どんどん違う方にそれていくな

45 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 23:14:22 ID:JSu15wih
もういいや。

彩ちゃんは声もかわいいんだ。これが。
まぁ多少「作り声」っぽさはあるけどそんなん気にしたらいかん。
一度Podcastを聞くとたいへんよい。

46 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 23:17:50 ID:NFx2MgZl
興味ないが

47 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 23:22:21 ID:JSu15wih
が、聞いてみるとよい。

48 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 23:29:07 ID:87IQmUOs
実力も顔もティナティノのが上


49 :ギコ踏んじゃった:2007/01/02(火) 11:15:49 ID:5s0KpulW
ティーナティーノほぼすっぴんなのにあんなかわいいなんてうらやましい。

50 :ギコ踏んじゃった:2007/01/02(火) 14:35:38 ID:D5Zhd5s0
赤崎夏美ちゃん最高に可愛い

51 :ギコ踏んじゃった:2007/01/02(火) 22:48:27 ID:RPIJALjx
ああ、かわいい

52 :25:2007/01/03(水) 02:10:18 ID:eEsP5F8r
中学やっつ―の
あほ高校ちゃうわい

53 :ギコ踏んじゃった:2007/01/03(水) 02:25:05 ID:UYMyOpvL
げつえれしっかりよみまちょおねWWW


54 :ギコ踏んじゃった:2007/01/03(水) 16:29:23 ID:sioO29A4
そんなばかなのー

55 :ギコ踏んじゃった:2007/01/03(水) 22:56:23 ID:oanUvN6l
赤崎夏美ちゃんの笑顔って、めちゃ可愛いよね!!

56 :ギコ踏んじゃった:2007/01/03(水) 23:49:58 ID:AZRwuD/o
それしか語るネタねーのか?
演奏の方はどーよ

57 :ギコ踏んじゃった:2007/01/04(木) 00:22:54 ID:yME8kFFp
うにとろメンバー力キしてよ

なつみタンてうまかった?


58 :ギコ踏んじゃった:2007/01/05(金) 09:29:39 ID:V8b+/NNh ?2BP(150)
tinatinoの方がいい〜〜〜

59 :ギコ踏んじゃった:2007/01/05(金) 11:55:43 ID:czV9kALU
↑あたしもそう思うー

60 :ギコ踏んじゃった:2007/01/05(金) 16:30:39 ID:okVTIS4X
CMやる人って誰が決めるの?


61 :ギコ踏んじゃった:2007/01/05(金) 16:58:47 ID:58adyc0X
>60
知らね。

てか、前CMに出てた藤○洋くんて何で選ばれたの?

何かコンクールで賞取った訳でもないし、演奏が特別に上手いわけでないし‥


62 :ギコ踏んじゃった:2007/01/05(金) 23:10:43 ID:okVTIS4X
kone


63 :ギコ踏んじゃった:2007/01/05(金) 23:49:14 ID:OX9TbgjZ
いまチヤホヤされてる10代の子て昔のJOCなどでスポット浴びてた優秀な子達とはちがいますよね。
ぜんぜん普通というかとくに光る才能もなく・・・。これがいいか悪いかわからないけど、それに納得できない周囲がいるのも無理はないですね。

64 :ギコ踏んじゃった:2007/01/06(土) 00:53:16 ID:/FZDkyVT
下手・・・


65 :ギコ踏んじゃった:2007/01/06(土) 01:15:26 ID:BaVWQi/h
ものすんげー上手くてブサか
ものすんげー下手で可愛いか
どっちか

66 :ギコ踏んじゃった:2007/01/06(土) 14:40:31 ID:UX3/5wjf
どうせ今年もメンバー入るの決定だよね

67 :ギコ踏んじゃった:2007/01/06(土) 15:05:22 ID:BaVWQi/h
3年連続とかありなのー


68 :ギコ踏んじゃった:2007/01/06(土) 15:35:31 ID:i5QzCCU0
月○レのDVDすごいね

69 :ギコ踏んじゃった:2007/01/06(土) 16:47:36 ID:BaVWQi/h
歌へたすぎ……


70 :ギコ踏んじゃった:2007/01/07(日) 04:06:40 ID:cV42XQqz
結局今のエレ界にすごい奴なんていない。
ティーンズはちやほやされていい気になっているだけでうにとろに至っては完全なるTの自己満ステージに加えその下僕のティーンズ達。

来年もやるのかこれ?金湯水の様に使って。
何か得る物は本当にあるのか?
漏れは個人的に夏実ちやんのファンなので
今年もこんな所での活躍は見たくない。
目立たなくても、頑張っているヤシはたくさんいるのだから。
今年受けるヤシにもよく考えてみろと漏れは言いたい。

自分の力で、がんがれよ。


71 :ギコ踏んじゃった:2007/01/07(日) 11:09:25 ID:mx96PwQp
今ベテランと言われてる世代のプレーヤーも今となっては何も輝くものはないですね。
2・30年前の電子オルガンブーム教室ブームのころデビューしてうまく売り出せた、
今の時代だとハシにも掛からなかいであろう香具師どもが、長年エレ界に居座り続け大物化したもの。
この世代の所為ですぐ下の若い実力のあるプレイヤーが育たなかったというのが現状。
それで今やってるのがうにとろなんて馬鹿らしいシロモノ。
いいかげんにしろ。

72 :ギコ踏んじゃった:2007/01/09(火) 23:53:52 ID:8MbkAEqp
ああ、なんてかわいいんだ、赤崎夏美ちゃん
でも、つい最近まで「あかさき」だと思っていたよ
「あかざき」が正しいんだね

73 :ギコ踏んじゃった:2007/01/10(水) 16:45:59 ID:ry1uc2Xq
ついでにナツミ、も間違ってる
夏美じゃなく夏実な。
しかしあんた、めっさキモイよ。

74 :ギコ踏んじゃった:2007/01/12(金) 19:30:57 ID:XZcjYOGb
俺、赤崎といっしょの高校!そして同学年。
男子はあいつのこと可愛いって言ってるよ!ただ、あまりにも高校生
の雰囲気じゃないから告白とかはされていない

75 :ギコ踏んじゃった:2007/02/02(金) 18:49:41 ID:NddcZ4Ol
うにとろ見に行ったんだけどBEATBOXER TEDDYが赤崎夏実とやってたよ
あいつら仲よさそう・・・うらやましい。

76 :ギコ踏んじゃった:2007/02/03(土) 10:00:23 ID:me80FZXY
久しぶりにこのスレ上がってきたね

77 :ギコ踏んじゃった:2007/02/03(土) 10:24:38 ID:hpfBOSAs
テディって夏実に気があるんじゃん?月エレに「やっと赤崎夏美ちゃんとセッション出来てよかった」って

78 :ギコ踏んじゃった:2007/02/03(土) 14:15:51 ID:o22huarD
>>77
ちゃぅょっ!!逆だって!!
TEDDYってどぉ思う??
わたしはカッコイィーまじ大好きかなぁ☆★



79 :ギコ踏んじゃった:2007/02/03(土) 22:23:15 ID:78bzqmsM
がりがりじゃね?
今年うにとろやんのかな


80 :ギコ踏んじゃった:2007/02/03(土) 23:45:55 ID:ICdbEUmq
付録で付いてたうにとろのDVDみたけど、夏実ちゃんの姿にびっくりした。動きすぎてて… でも、杉恵ゆりかちゃんだっけ?声とかキレイだし、見てていいなぁ。って思った。

81 :ギコ踏んじゃった:2007/02/04(日) 11:31:21 ID:q/RhBK6d
>>80
同感

82 :ギコ踏んじゃった:2007/02/04(日) 19:25:46 ID:q84PDaND
>>79
たしかにがりがりだよなTEDDYw
なんか一人だけ別格っぽいから今年はでないでしょきっと
プロ活動もしてるしね

83 :ギコ踏んじゃった:2007/02/04(日) 20:03:11 ID:GKTJfuHN
>>82
ヤスヤに誘われてはいるみたいだよ

テディとかいないと余計もりあがらんだろうしな

84 :ギコ踏んじゃった:2007/02/04(日) 22:25:45 ID:q/RhBK6d
しめきりすぎたー


85 :ギコ踏んじゃった:2007/02/05(月) 22:57:03 ID:NtFDsZFn
>>80
ゆりかちゃん萌えたww
今年も見たい

86 :ギコ踏んじゃった:2007/02/06(火) 09:17:47 ID:Y7T8vJ5K
今年テディはサポートメンバーでやるらしいよw

87 :ギコ踏んじゃった:2007/02/06(火) 21:50:12 ID:wBtbFFOz
>>86
関係者?


88 :ギコ踏んじゃった:2007/02/06(火) 23:19:21 ID:UXCH9JAK
ねぇねぇ、浅野隼人って有名なの?

89 :ギコ踏んじゃった:2007/02/06(火) 23:51:30 ID:wBtbFFOz
夏実スレでなくうにとろスレになっている件ww


90 :ギコ踏んじゃった:2007/02/07(水) 11:16:29 ID:PhIx1Ajw
ともかく哀れでひさんな集団→うにとろ
もりあがってるの本人たちと一部の厨だけ
同年代の十代でも本当に勉強してきて弾けるヤシらからは白い目で見られてる
講師や大人の生徒やらまわりから顰蹙かってるってことわかってないんだろなあのガキどもは
エレクトーン界末期のていをさらしているのがわかりやすい、というのがうにとろ


91 :ギコ踏んじゃった:2007/02/07(水) 13:29:41 ID:94VqQZ6R
エレクトーンなくなっちゃうの?

92 :ギコ踏んじゃった:2007/02/07(水) 20:24:51 ID:OL/RmlMM
浅野隼人って有名なの?

93 :ギコ踏んじゃった:2007/02/08(木) 13:57:22 ID:G6EyMV9f
おい浅野隼人。
ロック?エレクトーンがギター?

ROCK HEROは藪井 祐介だけで十分だ

94 :ギコ踏んじゃった:2007/02/08(木) 19:14:25 ID:73jI0ZR3
>93
おい!浅野隼人バカにすんなよな(`´)=з


95 :ギコ踏んじゃった:2007/02/08(木) 21:38:38 ID:x6RNM7SF

エレ糞ーンのダメなところ。

 ●音が最悪。生音とは程遠いサンプリング。
 ●データ再生もピコピコ軽薄短小でみっともない。
 ●要するにカラオケ伴奏機=玩具≠楽器。
 ●プロが誰一人として使わない。
 ●ユーザーは女子供、田舎っぺ、馬鹿だけ。
 ●ピアノやハモンド、シンセと違い、オリジナル曲が1曲も無い。
 ●アレンジ譜もチャチで陳腐で薄っぺらい。
 ●弾き方、姿勢がキモイと言われ周辺が引いてしまう。
 ●とにかくユーザーであること自体、馬鹿にされる。
 ●それらに気付いて売りに出しても値が付かない。
 ●・・・で、仕方なく粗大ゴミに出したら、やたら多額の徴収料とられる。


結論:救いようがない。






96 :ギコ踏んじゃった:2007/02/08(木) 22:25:26 ID:aeytib65
>>94
本人またはリアルうにとろタソ乙W


97 :ギコ踏んじゃった:2007/02/09(金) 00:26:28 ID:6vl3vxvB
なんだ?このスレ…
うにとろ?子供に罪はないけど、見ていて痛々しい集団。ライブ見たよ。
何かかん違いさせられてるよ。かわいそうに。

98 :ギコ踏んじゃった:2007/02/13(火) 23:11:18 ID:d8fI+Fpo
あげ


99 :ギコ踏んじゃった:2007/02/15(木) 00:38:53 ID:vqoAbzyT
バカにすることしかできないの?

100 :ギコ踏んじゃった:2007/02/15(木) 00:53:18 ID:anATqLIa
だってバ力そのものじゃん

101 :ギコ踏んじゃった:2007/02/15(木) 01:24:17 ID:3yNJ/FSe
正直な所、本人達はどういう気持ちで参加しているのか? を知りたいな。
実は、すごく醒めているのか?それとも楽しくて仕方ないのか?
ただ、ああいう企画は、その枠に入れなかった人種が、やっかみ半分で批判したり
すると思うのだけど、うにとろに関しては、まったくやっかみの情が芽生えてこないと思う。
だって、本当に痛々しいんだもの。コレは2ちゃん的な批判精神の発言ではなく、本当に
まともな人間としての考え。

102 :ギコ踏んじゃった:2007/02/15(木) 01:53:12 ID:xsphn0I3
まだ完璧にテクニック派というか文句なく技巧的に天才ティーンズ集団のステージにしてくれたほうが良かった。
エレクトーンを使ってとにかく楽しみましょう?演奏テクは関係ない?
↑このへんがまず馬鹿にされてるんではないかと・・・。
演奏はともかく人を弾き付ける才能があるって自分で言ってたうにとろタンもいたなあw

103 :ギコ踏んじゃった:2007/02/15(木) 02:10:32 ID:anATqLIa
りーだーだよね


104 :きい:2007/02/15(木) 18:23:00 ID:VZv7/1DW
夏美はエレクトーン上手くないよな

105 :ギコ踏んじゃった:2007/02/16(金) 11:15:59 ID:ZC0EvpbX





エレクトーンは楽器ではありません。



山羽や教室が、まともな音楽や本物の楽器のことを何も知らない馬鹿、女子供、



田舎っぺどもを騙して儲けるための知育玩具、鍵盤付きカラオケ伴奏機です。



これ常識。








106 :きい:2007/02/16(金) 16:32:46 ID:MBbVop6K
うるさいねん だまれ しね

107 :ギコ踏んじゃった:2007/02/17(土) 23:26:09 ID:fl/ucsGb

エレ糞ーンのダメなところ。

 ●音が最悪。生音とは程遠いサンプリング。
 ●データ再生もピコピコ軽薄短小でみっともない。
 ●要するにカラオケ伴奏機=玩具≠楽器。
 ●プロが誰一人として使わない。
 ●ユーザーは女子供、田舎っぺ、馬鹿だけ。
 ●ピアノやハモンド、シンセと違い、オリジナル曲が1曲も無い。
 ●アレンジ譜もチャチで陳腐で薄っぺらい。
 ●弾き方、姿勢がキモイと言われ周辺が引いてしまう。
 ●とにかくユーザーであること自体、馬鹿にされる。
 ●それらに気付いて売りに出しても値が付かない。
 ●・・・で、仕方なく粗大ゴミに出したら、やたら多額の徴収料とられる。


結論:救いようがない。







108 :ギコ踏んじゃった:2007/02/18(日) 18:52:41 ID:AGDjmhz2
奥野君かっこよくない?

109 :きい:2007/02/19(月) 16:54:55 ID:UcB6iUag
ぶさいく


110 :ギコ踏んじゃった:2007/02/19(月) 17:10:23 ID:cQywGCRu
宮田先生、お元気ですか?

111 :ギコ踏んじゃった:2007/02/19(月) 18:28:44 ID:XRldbEQ5
痛い、痛すぎる。
何なんだここは、70〜80レス目あたりからうにとろメンバー達の書き込みじゃないか。
内部のいがみ合いまで晒さなくてもいいのに。
この先どういう方向に持っていくのかな。
でもいい加減にしないと。だってさ、得るものがなかったわけじゃないだろ?
少しは感謝の気持ちも大事だよ。関係ないけどw

112 :ギコ踏んじゃった:2007/02/20(火) 14:51:36 ID:3SC91PcX
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ヤマハっ子保護者会 part14 [育児]
★*・☆.:・ 絢香 ayaka 12 ・:.☆・* ★ [邦楽女性ソロ]
[最強]COWS JACKSON [インディーズ]

113 :ギコ踏んじゃった:2007/02/21(水) 20:50:51 ID:g/kCQiZ7
プレーヤー気取りで痛々しいことこの上なし

114 :ギコ踏んじゃった:2007/02/22(木) 00:20:27 ID:30GiDUBm
こんなカスイベントなくならないのがふしぎだよね
バカなのはこんなプラン立てるヤマハの大人だが
全部タダとかティーンズの興味引くに決まってんじゃん
なんか全てがあわれ。カワイソスw

115 :ギコ踏んじゃった:2007/02/22(木) 11:00:09 ID:L+lQq0nm
Teens’Electone Concert 春一番
てやるみたいだね。無難なエレクトーンのステージになりそうな人選。
これまで批判の多かったエレ芸以外を取り去ってうにとろステージのやり直しというところか。

116 :ギコ踏んじゃった:2007/02/22(木) 16:57:54 ID:rVe7eFk6
エレ界を活性化させたければこんなことやってないでまず40過ぎのプレーヤーとデモのリストラから始める。
若い世代にスポットあててやるのは賛成だが、なんで勉強してきた20代すっとばしてこんな未熟なティーンズ?
ますますカン違い図にのって、これから本当に伸びるものも伸びなくなるのではと懸念。
10年選手の30代プレーヤーもあやしいね。女客釣り様に男ばかりデビューさせたからね。この世代もっと上手い人いたからね。


117 :ギコ踏んじゃった:2007/02/22(木) 23:08:16 ID:b4xiKtaZ
小学生、主婦、田舎っぺ、馬鹿だけの世界を
どうやって活性化しろと・・・

118 :ギコ踏んじゃった:2007/02/23(金) 00:43:41 ID:TaQG/dmp
昔は今の10倍くらいの量の小学生、主婦、田舎っぺ、馬鹿がエレ界を盛り上げていたのさ。


119 :ギコ踏んじゃった :2007/02/26(月) 18:12:18 ID:wQDV+uQH
2005のうにとろのが良かったぁ
一回で十分だし

120 :ギコ踏んじゃった:2007/02/26(月) 20:27:02 ID:PaHqT7Yo
藪井ユウスケ、TEDDY、星ゆうきとかだけでいいよ。

他の奴いらないよ。

121 :ギコ踏んじゃった:2007/02/26(月) 21:05:33 ID:YWJtcf3W
>120
プゲラwwww
TEDDYがー番いらなくないか?w


122 :ギコ踏んじゃった:2007/02/26(月) 21:38:36 ID:6G7DL1s5
>>118
小学生、主婦、田舎っぺ、馬鹿ってのは、
>>119-121みたいなミーハー連中を言うんだね。
分かりやすい例証があって助かるよ。w


123 :ギコ踏んじゃった :2007/02/26(月) 23:51:58 ID:AK/phDof
あらどうも!!!!
馬鹿ですからぁww

124 :ギコ踏んじゃった:2007/02/27(火) 00:33:27 ID:vVIO3PVq
TEDDYは必要だと思ぅけど。。


125 :ギコ踏んじゃった:2007/02/27(火) 10:22:12 ID:q8+UzcLy
こいつエレクトーン弾けないじゃん。

126 :ギコ踏んじゃった :2007/02/27(火) 18:21:29 ID:DWgA5q4J
TEDDYは2歳からエレクトーンやってたんだよ。
普通に弾けるし。


127 :ギコ踏んじゃった:2007/02/27(火) 19:52:54 ID:kvuTuaXv


       T E D D Y っ て す ご い ん だ か ら !!

  ∩∩                              .V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ田舎者 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i  >>126
    | 馬鹿  |   小学生   (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /






128 :ギコ踏んじゃった:2007/02/27(火) 20:17:58 ID:vVIO3PVq
YAMAHA以外のTEDDYライブのクオリティ高かったよ。
MIDIコントローラーで弾きまくってたし。

129 :ギコ踏んじゃった:2007/02/27(火) 20:38:31 ID:ez6sn3BO
YAMAHA以外ってのがw


130 :ギコ踏んじゃった:2007/02/27(火) 22:52:50 ID:HMCIUB3p
厨房は同年代スター君のこんな程度のステージ見てエレクトーンやりたい!て思って
親にステージアおねだりして買ってもらうんだから、ヤマハはそれで商売なりたってるということでいいんじゃない。
私はドッチラケで見に行ったこと後悔しましたが。エレクトーン特に全然うまくもない子供らの発表会だったんだもん。
やすやさんの意図がわかんねーかった。

131 :ギコ踏んじゃった:2007/02/28(水) 21:16:09 ID:I4aiTeyB
もううにとろはいいからドリームファクトリー?に期待してみまつ

132 :ギコ踏んじゃった:2007/03/01(木) 22:37:34 ID:6MNfXfTt
age


133 :ギコ踏んじゃった :2007/03/02(金) 19:40:30 ID:heTTACyI
さやかぁー

134 :ギコ踏んじゃった:2007/03/02(金) 23:00:22 ID:JW2106Uv
なつみぃー

135 :ギコ踏んじゃった:2007/03/05(月) 00:01:05 ID:7c8N0uk+
あげときますよ

136 :ギコ踏んじゃった:2007/03/05(月) 01:20:24 ID:x+ao/H41
なんでいつもこんなくだらないスレageたがるの?ネタもないくせに。
よっぽど自意識過剰な子なのね。

137 :ギコ踏んじゃった:2007/03/05(月) 01:46:11 ID:7c8N0uk+
ネタ?

138 :ギコ踏んじゃった:2007/03/05(月) 10:38:11 ID:hXnB8HyD
あのエレクトーンのCMのカワイイ子あかさきなつみちゃんていうんだー













て言われたいんだろ。




139 :ギコ踏んじゃった:2007/03/06(火) 03:11:37 ID:fJsucxB7
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/piano/1162006377/l50

↑いますげー基地外エレ糞オバチャソあばれてたよ


140 :ギコ踏んじゃった:2007/03/06(火) 21:05:05 ID:ctaaxVry
やらせとけ
エレにいつまでもしがみついているヤシは
いつまでもエレのくだらなさは分からない

やめて初めて気づくのさ
エレ=ダサいw

141 :ギコ踏んじゃった:2007/03/06(火) 23:13:17 ID:eViGuU6/
ちょっとぐらい味方してあげないんですか?w

142 :ギコ踏んじゃった:2007/03/07(水) 00:38:39 ID:QcjJZIkq
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/piano/1162006377/l50

↑今日も同じオバチャソあばれてるよ



143 :ギコ踏んじゃった:2007/03/07(水) 22:46:17 ID:94THgOB6
たまには藤井 洋のことも思い出してください。。

144 :ギコ踏んじゃった:2007/03/08(木) 20:19:49 ID:4AYO4Tau
洋タンって、カッコいい!!

ハァハア(;´Д`)

145 :ギコ踏んじゃった:2007/03/11(日) 21:18:09 ID:aiAsWTNf
†††シンフォニック・ロック†††その3 [プログレ]

おお、シンフォ・スレのキチガイ


↑「シンフォニック・ロック」なんて言うカテゴリーはありません。



モノフォニーで安全で安易な和声進行のイージーリスニング、または



昔のデビルマンとかマジンガーZ、アルプスの少女ハイジなどのアニメのBGMに



ばたばたドラムが入ったヤツを「プログレ」だと思って聞く田舎ッぺやキモヲタ、



馬鹿どものために商便宜上つけられた意味のない呼称です。



これ常識。

エレクトーンは楽器ではありません。



山羽や教室が、まともな音楽や本物の楽器のことを何も知らない馬鹿、女子供、



田舎っぺどもを騙して儲けるための知育玩具、鍵盤付きカラオケ伴奏機です。



これ常識。



相変わらず低能コピペ魔人
氏んでいいよ



146 :ギコ踏んじゃった:2007/03/11(日) 21:28:28 ID:aiAsWTNf
名無しがここにいてほしい :2007/03/11(日) 13:43:14 ID:xfbkZxJ5
↑そう、それだ! ジェネシス
発声の基本もわからねえ、お前らにピッタリなバンドだな

どーせをまらバカだろ?
俺も勿論バカだ。バカはバカ、類は友を呼ぶ!
今夜も、何も考えずほのぼのプログレ聞こうぜ!

をまえら、ムーディーブルース大好きだろ!
アウターリミッツ大好きだろ!
ノヴェラ!
ペンタングル!
タンジェリン・ドリーム!
危機!
宮殿!
キャメル!
PFM!
ルネッサンス!
ザッパ!
ジョン・ゾーン
ユニヴェル・ゼロ
ヘンリー・カウ
アレア
ジェネシス!!

をまえら、ベル薔薇大好きだろ!
リボンの騎士大好きだろ!
寺山!
JAシーザー!
ミカ・バンドの黒船!
駅前の安手のケーキ屋に並んでる、人口甘味料塗りたくったパサパサの
ショートケーキ大好きだろ!

どーせをまえらも、本物を知らず、ニセモノ、まがい物、インチキ、メッキ物、
雰囲気モノばかりを嗜好する陳腐な人生を送ってるんだろ?
どーせこれからも女と無縁の暑苦しいヲタク人生送るんだろ?
そうならそうで開き直ってその勢いでこれからもプログレ聞こうぜ!
その勢いでプログレ全部制覇しようぜ!
どーせみんなバカだろ?
だったら何も考えずにプログレ聞こうぜ!
バカならバカなりに何も考えずにプログレ聞こうぜ!

チャーチオルガン?パイプ?の美しい響きと女性コーラス!
前衛で実験的なヤツ!
ストリングスだの合唱だのがあって耽美的なフレーズに浸れるヤツ!
アナログ・シンセ、ハモンド、メロトロンが白玉で鳴ってるヤツ!
きれいなアコギのアルペジオとかがフューチャーされてるヤツ!
ヨーロッパ的感性に彩られた美しいヤツ!
コンセプトや物語を元に壮大な味付けをロックに施したヤツ!
ジャケにアニメや中世ヨーロッパ調の絵画が描かれてるヤツ!

要するに、昔のデビルマンとかマジンガーZ、アルプスの少女ハイジなどの
アニメのBGMにばたばたドラムが入ったヤツ!

とにかくCDの帯に「プログレッシヴ・ロック」って銘打ってあるヤツ!

聞いて聞いて聞きまくれーーーー!!
文句いうヤツは徹底的に放置!


147 :ギコ踏んじゃった:2007/03/11(日) 21:38:38 ID:aiAsWTNf
クラシックってしょせんモーツァルトみたいな音楽ドカタや、
性病持ちの誇大妄想狂どもが個室でシコシコ書き上げたビョーキ音楽の一種でしょ
現代よりミュージシャン相互の交流・ミュージシャン-リスナー間の交流もずっと閉鎖的で規模も小さかった
民族音楽みたいな長い歳月をかけた文化的伝承から生まれる、大地に根ざした感覚も望むべくもない
こんなものに使われてる手法のナニが高尚なの?
オケの楽器なんぞ全てアジア発祥だと伊福部昭が言ってたよ
まぁ事大主義の西洋人はぜったい認めないだろうけどね
音楽の起源はギリシャ、ギリシャ-ローマ文化最強!!って


148 :ギコ踏んじゃった:2007/03/11(日) 21:49:55 ID:5ihuQFaU
シンフォ・スレのキチガイさん
オマエ、カスみたいなコピペばっかしてそこまで執着できるとは
おめでたいヤツだな。
根っからの低脳児なんだね、不憫だなぁ

149 :ギコ踏んじゃった:2007/03/12(月) 01:27:28 ID:t2Nr9AN8
せっかく、うにとろでステージア出してるのに、
弾きうたいが多く、音はピアノの音しか使わないってのが多かったみたいで
それならクラビを出せばいいんじゃ・・・・

150 :ギコ踏んじゃった:2007/03/16(金) 22:39:44 ID:E7ILp//u ?2BP(150)
なにはともあれ、とにかく赤崎夏実⇒⇒⇒氏ネ。ブス。キモス。

テディとセクースでもしとけ、あほ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)