2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアノレッスン中のハプニング総合パート1

1 :ギコ踏んじゃった:2006/01/04(水) 23:43:29 ID:Thn5M9LJ
今までのレッスン中のハプニングについて語り合おう!

2 :ギコ踏んじゃった:2006/01/04(水) 23:45:47 ID:Thn5M9LJ
ちなみに、私は、レッスンに集中するあまり、口があきっぱなしになり、よだれを先生の大事な鍵盤へ垂らした事あります(ToT)
ばれなくてよかった〜。

3 :ギコ踏んじゃった:2006/01/05(木) 01:43:15 ID:/cf9/V9o
すごく美人の先生とピアノの練習するとき、どうしても集中できないとです。
逆にこまってしまう・・・

4 :ギコ踏んじゃった:2006/01/05(木) 02:35:34 ID:Oi9sUuwY
>>2
バレてると思うよ。
私も生徒のその粗相を見てしまっても見て見ぬふり、
指摘しませんもん。

5 :ギコ踏んじゃった:2006/01/05(木) 16:22:45 ID:EEV8jM2z
屁が。音が
しばらく気まずい時間が流れたんだけどさ

6 :ギコ踏んじゃった:2006/01/05(木) 18:49:17 ID:fLeSLxO6
>>3 先生が若いっていいよな〜。 
昔、先生が、自分の手をもって「こう弾くのですよ」なんて
いってくれた事があったニャー。
 

7 :ギコ踏んじゃった:2006/01/05(木) 20:02:59 ID:OZQOWhN0
今ではコンビニ店員に30cmぐらい上から釣り銭落とされるもんニャー。

8 :ギコ踏んじゃった:2006/01/05(木) 20:20:56 ID:uSYgyCTL
昔は二十歳の店員に手を包み込むように、ていうか実際包み込んで
つり銭渡されたもんだ。
今じゃ40代のスーパーのレジ係にしかそんなことしてもらえん

9 :ギコ踏んじゃった:2006/01/06(金) 20:39:45 ID:acaZplIj
ピアノの教室探しても、成人男性お断りの所多いもんな・・・。
理由は、なんでダロ?

10 :ギコ踏んじゃった:2006/01/09(月) 22:26:55 ID:s4bqdCoU
20代の先生だと恋愛対象にされたり、いろいろやっかいだからだよ。
私も数年前までは、そういうこともあったり、既婚の男性が奥に内緒で習いに来て、奥が何勘違いしたのかどなりこんで来たり、
ある人には「ピアノ習うのは口実で僕先生と付き合いたい」とかモロに言われたりで面倒だから一切男性はお断りにした。(あっ、お子ちゃまは除くネ)
1年前からそれを解除したら入ってくるは来るは男性の生徒。
でも今いる人はみんな女性よりも真剣に習っているよ。
だから大歓迎だわ。

毒舌吐くと、「先生は自分より弾けない男性に興味ないから。」w
よっぽどイケメンなら話は別だが。。。。

11 :ギコ踏んじゃった:2006/01/09(月) 22:59:50 ID:xYVYWaf7
男性お断わりの個人ピアノ教室って単純に男と一部屋に2人きりに
なるのが恐いからでしょ?知らん男と一緒になるの何か嫌だしね
恋愛対象と見てくれるほど若くて美人のピアノ講師が何人いるのやら?
基本的にトウの立ったヴァヴァしかいない

12 :ギコ踏んじゃった:2006/01/11(水) 20:40:16 ID:Ag6At800
結局、私もピアノ教室を探してましたが、男性お断りという内容をみて、大手の大人向けピアノ教室に通う事にしました。
本当は個人のピアノ教室に通いたかったのですが・・・。
理由は大手は30分なら30分単位できっかりレッスンが終わり中途半間になる事があるし、狭い2〜3畳の部屋でアップライトで弾くから耐えられないんだよね〜。
個人だと、がんばり次第では1時間近く観てくれたり、ピアノはグランドが多いからいいよな〜。

13 :ギコ踏んじゃった:2006/01/12(木) 01:06:35 ID:+jpJZ6jU
ショパンの3番のソナタをレッスンで持っていったとき、
1楽章の途中から先生のリアクションがなくなり弾き終わってしまっても何もいわないので、
仕方なく2楽章へ、そして3楽章、終楽章と全て弾き終わってしまいました。

まあ、その日のレッスンは夜の最後だったし、
先生も疲れてらっしゃったみたいだし、
レッスン室は間接照明で薄暗くってまどろむのにいい感じだとは思う。
しかし生徒としては先生が寝ていることを気づいてはいけないと言う心理も働き、
そのあと平静を保つのに苦労しました。

14 :ギコ踏んじゃった:2006/01/12(木) 13:06:38 ID:6epBCah5
若い先生だしピアノ弾くと必ず勃起するのでガチガチのパンツをはいていきます。
特にモーツアルトだとピン子立ち

15 :ギコ踏んじゃった:2006/01/14(土) 18:37:28 ID:iFfQEQ6d
超美人の先生に習っているんだが、レッスン中に先生の腹が鳴ったことがある。
先生、顔真っ赤にして「ごめんなさい・・・」って言っていたが、妙に萌えた。
凄い美人なのに腹鳴らすっていうのは、グッと来るものがあるな。

16 :ギコ踏んじゃった:2006/01/14(土) 20:12:14 ID:F1zUECrV
先生逃げて逃げて〜〜

17 :ギコ踏んじゃった:2006/01/15(日) 01:15:36 ID:7BWlHbvr
それなら俺もある。 しかし、その先生は何食わぬ顔で、手厳しく演奏を指摘してました。
ハプニングと言えば、先生の飼っている犬がレッスン室に乱入して大騒ぎになった事かな。
犬に飛びつかれても、演奏を続けた俺 最高!?

18 :ギコ踏んじゃった:2006/01/15(日) 02:18:53 ID:VwmEDtki
股間がイカ臭い時は困るよな

19 :ギコ踏んじゃった:2006/01/15(日) 02:31:18 ID:2pI0IJwg
先生が風邪ひいて熱あるときにレッスン受けたことがある。
熱あるんで風呂入っていなかったようで、女の体臭が伝わってきた。
いやー、女の体臭ってエロい匂いだよな。超興奮したぞ。


20 :ギコ踏んじゃった:2006/01/15(日) 03:47:30 ID:nzuGTZnb
>2さん
わたしもヨダレ出たことあります。
幸い鍵盤に垂らしたのではなく、自分の洋服の胸の部分に一滴垂れて、
ハッと気づいたから良かったです・・・
わたしもあのときは集中しすぎて口にまで神経回ってませんでした。

21 :ギコ踏んじゃった:2006/01/15(日) 22:56:37 ID:7BWlHbvr
>>20
私だけじゃなくて、よかったー(^o^)

22 :ギコ踏んじゃった:2006/01/15(日) 23:08:50 ID:/Kiom+xI
先生に頭をどつかれてコンタクトがずれたって友達がいた。
ずれたなんて恐ろしくてとても言えないし、
譜面が見えなくなって後大変だったって。

23 :ギコ踏んじゃった:2006/01/16(月) 00:02:25 ID:PZBCXlYz
私だったらいうね。
厳しくするのと暴力と混同してる先生っていまだにいるんだね

24 :ギコ踏んじゃった:2006/01/16(月) 00:16:45 ID:Hz4mWjwP
誰でも経験あると思うけどレスーン中にお腹鳴ったりオナラしたりするよね
オナラの場合音が鳴ればすぐにバレるけどスカシの場合どーする?
黙っとく?気まずい雰囲気が流れるけどね。すかしっぺの方が臭いし

25 :ギコ踏んじゃった:2006/01/16(月) 00:25:12 ID:0KEvqj/n
レッスン中のハプニングか。
レッスンの最初にハノンやるんだけど、疲れてるのに耐えてやってると
手が麻痺しちゃってまともに弾けなくなる。初心者です。
あと、職場で強烈な風邪が流行ってて、先生にうつしたくないので
レッスンをキャンセル。今月は月謝だけ払って一度もレッスン受けられなさそう。

26 :ギコ踏んじゃった:2006/01/16(月) 09:58:38 ID:VhuWc1Rn
>25
その心遣い嬉しいです
マスクして受けたら?

27 :ギコ踏んじゃった:2006/01/16(月) 11:46:27 ID:5P2PZHqD
先生寝てた
犯そうかと思っ(ry

28 :ギコ踏んじゃった:2006/01/16(月) 21:50:38 ID:fuVGK1Av
この時期は風邪がはやってるからな〜。
密室ではよりうつりやすくなるしね。
ピアノさわったら、手も洗いましょう!



29 :ギコ踏んじゃった:2006/01/16(月) 22:47:51 ID:UqcjGYND
>>16
あんた。オモロイネ。

30 :ギコ踏んじゃった:2006/01/17(火) 12:07:34 ID:9ppR0V7A
>10
私もこの前成人男性の生徒にコクられて参りました。
その生徒は破門にしたんですか?
もう来て欲しくないんですけど・・・

31 :ギコ踏んじゃった:2006/01/17(火) 12:15:34 ID:EvGDTjAg
まーせーぜー今のうちに調子こいとけやー
糞ババアになったら周りはみ向きもしなくなるからさー

32 :ギコ踏んじゃった:2006/01/17(火) 16:27:15 ID:apq3bsKb
おなかの風邪もはやってるから気をつけて。死ぬよ

33 :ギコ踏んじゃった:2006/01/17(火) 20:08:02 ID:nv8+8jSe
>>24
腹が鳴ることはあったとしても、屁が出ることは、そうそう滅多にあるものではないと思うが。

34 :ギコ踏んじゃった:2006/01/17(火) 22:57:23 ID:4dmkZC3S
>>30

同様のことが、最近こちらでも書かれてたよ。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/piano/1131744652/l50

35 :ギコ踏んじゃった:2006/01/17(火) 23:14:20 ID:bJZEYg0D
先生がシンコペーションと言うはずが噛んで「チンコペーション」と言っていた

36 :ギコ踏んじゃった:2006/01/18(水) 20:42:21 ID:dYBaq56b
>>35
>先生がシンコペーションと言うはずが噛んで「チンコペーション」と言っていた。

チンコペーションを噛むと、どーなるか教えてやろうか?
「痛てーんじゃヴォケ!歯は立てんなって言ってるだろ。
アイスを舐め取るように優しくだ。わかったな。優しく」

37 :ギコ踏んじゃった:2006/01/20(金) 01:16:43 ID:yMFhBmID
そうですか。

38 :ギコ踏んじゃった:2006/01/20(金) 04:58:50 ID:6xWrsKAo
ピアノは下手だわ下ネタは飛ばすわで最悪だな、
素人ピアノ男は

39 :ギコ踏んじゃった:2006/01/20(金) 13:10:29 ID:bCjOuhaM
先生がくしゃみした弾みにオナラした。
美人の先生なのに臭かった。
その後何事もなかったかのようにレッスン再開した。

40 :ギコ踏んじゃった:2006/01/20(金) 14:50:42 ID:fqSwLlEr
胸を大きく開けてレッスンされるのですが、逆セクハラな気がします。

41 :ギコ踏んじゃった:2006/01/20(金) 17:11:27 ID:+XvhAH2y
>>34
同様のことが 教えてgooでも書かれてたよ。

42 :ギコ踏んじゃった:2006/01/20(金) 21:32:26 ID:L1KsvCce
>>39
嗅ぎたい。ハァハァ。

43 :ギコ踏んじゃった:2006/01/20(金) 22:34:32 ID:jmYs7dqV
男は全員、シーモネーターですが何か?

44 :ギコ踏んじゃった:2006/01/21(土) 01:19:45 ID:QIgodtfs
あからさまにセックル後の臭いがしまつ。
事務所内ではやめてください。カ○イさん

45 :ギコ踏んじゃった:2006/01/24(火) 23:47:34 ID:vxqwsmYt
>>38
嬉しいくせに(プ

46 :ギコ踏んじゃった:2006/01/25(水) 20:10:30 ID:F1EKOcZf
先生のところでレッスン前にトイレ借りてシッコした。
で、チャックのところに思いっきりシッコ引っかけてズボンを広範囲に濡らしてしまった。
仕方ないので、手洗い場でわざと沢山ズボンに水をバシャバシャかけて誤魔化した。

汚物入れから先生の仕様済みナプキンを漁ろうとか思っていたが、あせって全て吹っ飛んだ。

47 :ギコ踏んじゃった:2006/01/26(木) 05:37:11 ID:F/cFjB8m
ばちがあたったんだよ

48 :ギコ踏んじゃった:2006/01/26(木) 14:30:41 ID:jZ0P/PEU
鼻血デチャタ

49 :ギコ踏んじゃった:2006/01/26(木) 16:22:39 ID:WGOjIYMZ
手が滑ってセックスした

50 :ギコ踏んじゃった:2006/01/26(木) 21:27:29 ID:JVolNI7s
>>46
ワラタ。

51 :ギコ踏んじゃった:2006/01/26(木) 21:29:58 ID:pZUInzki
そーいや手に小便ついてたことあるわ

52 :ギコ踏んじゃった:2006/02/26(日) 01:20:42 ID:Xs+hvUYU
中学の時。
こんな難しい曲が弾けるのに、なんでこんな簡単な曲に集中できないの?
と怒られた…
そりゃ先生、中学生ですよ。頭の中SEXだらけですし、
早く帰ってエロ本見たかったんです。


53 :ギコ踏んじゃった:2006/02/26(日) 02:24:49 ID:HsIc/X6w
>>46
>汚物入れから先生の仕様済みナプキンを漁ろうとか思っていたが、あせって全て吹っ飛んだ。

変態?
それ先生じゃなくて生徒のナプキンかもwwww

54 :ギコ踏んじゃった:2006/02/26(日) 14:34:58 ID:Ygg5xkpL
>それ先生じゃなくて生徒のナプキンかもwwww

先生の父親が痔主なのかもwwwwwwwwwwww

55 :ギコ踏んじゃった:2006/02/27(月) 01:18:24 ID:FjiLTjrO
なお好みだ。

56 :ギコ踏んじゃった:2006/02/27(月) 11:23:58 ID:SuUkclMF
レッスン室に入った瞬間に、ニンニクの臭がもわもわ〜って。
若くてきれいな先生だから少しショックでした。

57 :ギコ踏んじゃった:2006/02/27(月) 21:11:21 ID:8JzOEGAq
イカ臭い

58 :ギコ踏んじゃった:2006/03/03(金) 22:42:03 ID:MrT75YSa
みんな若い女の先生で羨ましい。俺が通ってるのは50代のオバ先生。しかも歯槽膿漏で息が臭い

59 :ギコ踏んじゃった:2006/03/03(金) 22:45:50 ID:SporNL+1
漏れの先生は、かなりの美人なのだが時々息が臭いことがある。
でも、それがかえって萌え。

60 :ギコ踏んじゃった:2006/03/04(土) 18:26:07 ID:x05U7S1n
鍵盤によだれたらした方々、
たしか少年時代の小澤征爾もレッスン中に鍵盤に鼻水たらして、
先生が黙ってふいてくれたそうです
けっこういそう

61 :ギコ踏んじゃった:2006/03/04(土) 18:28:08 ID:x05U7S1n
追記スマソ
昔、曲を弾き終わって手を引っ込めた直後、部屋にいた先生の小さい娘さんが
ピアノの蓋をバアン!!と閉めた
レッスン中に初めて身の危険を感じた

62 :ギコ踏んじゃった:2006/03/05(日) 10:03:11 ID:ABkPoSsM
昨日レッスンに行った。
先生風邪ひいていた。
で、レッスン中に、先生の体臭がもわーんとした。
多分、風邪で風呂入っていない。
でも、妙に興奮する体臭だった。また嗅ぎたい。

63 :ギコ踏んじゃった:2006/03/05(日) 11:22:46 ID:+R7b+UXR
私は幼稚園のころレッスン中に熟睡してしまって、
親が先生に呼び出されたらしい^^;

64 :ギコ踏んじゃった:2006/03/11(土) 17:13:18 ID:vvlm/W7L
超絶技巧革命で指がピキッ!っとなりました(笑)折れたかと思いましたが大丈夫でした。

65 :ギコ踏んじゃった:2006/03/12(日) 20:03:54 ID:OCXWfPgr
私も〜。 発表会の時、革命 のりのりで弾いていたら普段より、おもいっきり右手の和音をたたいてしまって、
中指に激痛が。
いやーな脂汗をかきながらなんとか弾き終えました。

66 :ギコ踏んじゃった:2006/03/13(月) 12:04:59 ID:v0j82B9B
レッスンは張り詰めた空気と緊張した空気があります。そんな空気の中先生がアルペジオのことをソルペジオと言った。 私は笑いをぐっとこらえました。その瞬間肩が笑ってしまい、手のチカラが抜けて演奏がぐちゃぐちゃでした。笑いをこらえるのは大変ですね

67 :ギコ踏んじゃった:2006/03/13(月) 19:19:06 ID:ZcDrfQaI
ラフ3は3万個も音があるんだよ! って先生が言うから
思わず大爆笑

かなり先生は切れてた

68 :ギコ踏んじゃった:2006/03/17(金) 00:02:25 ID:/h+TeMrV
なんで大爆笑したの?

69 :ギコ踏んじゃった:2006/03/18(土) 14:02:00 ID:8/p6WttQ
>>68
音読してみ。


70 :ギコ踏んじゃった:2006/03/18(土) 18:45:31 ID:nZA58v24
↑レス番、シックスナインだぞ。

71 :ギコ踏んじゃった:2006/03/18(土) 20:57:25 ID:DGAWh2+Q
>>69
らふさんはさんまんこもおとがあるんだよ
なんで大爆笑?

72 :ギコ踏んじゃった:2006/03/21(火) 08:42:08 ID:X0NAhxJq
童貞は「まんこ」という言葉に過剰反応する、でねーの?

73 :ギコ踏んじゃった:2006/03/27(月) 22:33:05 ID:ysRSpsew
そういや俺老人病院で看護助手してるんだけど、毎日のようにおむつ替えでばあちゃんのマンコばっかり
見てるので、20歳DTなのにリアルでEDになったよ。 

74 :ギコ踏んじゃった:2006/03/28(火) 14:20:38 ID:k6ZTTnpM
>>73
女がダメなら男に走るという手もありますよ。

75 :†\(`∀)ノ♪ ◆v8.kQskanA :2006/03/28(火) 22:21:52 ID:fkSehhny
ウホッ

76 :ギコ踏んじゃった:2006/03/29(水) 23:52:14 ID:29K2Wk54
>>73
高卒って悲惨だね

77 :ギコ踏んじゃった:2006/04/08(土) 16:53:59 ID:RzcrUM5F
>>76
そういう底辺の仕事を高卒がやってくれているから、我々大卒は変なのにかかわらなくて済むのさ。
あからさまに高卒を馬鹿にせず、適当におだてて、低賃金でろくでもない仕事をやらせていればいいのさ。

78 :ギコ踏んじゃった:2006/04/08(土) 18:44:00 ID:5SDGJQvu
ですよね

79 :ギコ踏んじゃった:2006/04/08(土) 19:04:06 ID:ndtuKHdD
大卒で働いてない奴よりは高卒のがマシだろうがな

80 :ギコ踏んじゃった:2006/04/08(土) 20:43:55 ID:4oASs+nl
>>79
比較するんだったら条件を同等にする(働いている奴同士とか、働いてない奴同士とか)っていうのは基本中の基本なのだが、そういうのを理解できずに、自分に有利な方に話を持っていくっていうのは高卒に顕著に見られる特徴。
こんなんだから高卒はバカにされる。

81 :ギコ踏んじゃった:2006/04/08(土) 22:37:11 ID:qwVdyzyt
自分に有利な方に話を持っていくってのは確かにむかつくな

82 :ギコ踏んじゃった:2006/04/09(日) 14:09:53 ID:SFk6/gVS
>>79
大卒で一部上場企業とか官庁に勤めている者に比べれば、高卒なんてゴミみたいなもの。

83 :ギコ踏んじゃった:2006/04/09(日) 15:47:20 ID:4N1um+dX
>>82
一部上場企業も実は大したことないんだけどね〜。
しょせんサラリーマンだもの。
大学院修了で東証一部上場企業勤務の自分が答えてみたりする。

84 :ギコ踏んじゃった:2006/04/09(日) 18:03:22 ID:90H3esKz
まぁ今の世の中、金さえあれば大学なんてバカでも入れるし
大卒だからって威張れるような時代でも無いよな・・・。

85 :ギコ踏んじゃった:2006/04/09(日) 20:59:52 ID:HxUhjuai
おまえら板違い

86 :ギコ踏んじゃった:2006/04/09(日) 21:08:41 ID:FPWX+ENn
こいつらには負ける気がしない。

87 :ギコ踏んじゃった:2006/04/09(日) 21:10:23 ID:BQpicOiE
>>76
ごめん。大卒なんだけど、ソーシャルワーカーの求人が無くて、仕方なく看護助手に甘んじてるのじゃ。

88 :ギコ踏んじゃった:2006/04/09(日) 21:23:35 ID:sgBm877u
土曜日の午前中、時間通りにレッスンにいったのですが、チャイムを何度鳴らしても応答なし(個人の先生の自宅レッスン)。
玄関開いていたのでドアを開け、「おはよございまーす**でーす」といってしばらくすると…

先生朝シャワー中だったらしく、びしょびしょのままタオル巻きで出てきてくださいました。レッスン忘れてたとのことでした。

89 :ギコ踏んじゃった:2006/04/09(日) 21:47:52 ID:xjX/EVqu
>>88
毎週先生が玄関まで出迎えてくれるのか?
普通にはチャイムなんてならさず直接レッスン室へ入り、
先生が来られるまで練習してるもんじゃないのか?

90 :ギコ踏んじゃった:2006/04/09(日) 21:53:21 ID:xzqLqEdG
チャイムを鳴らすと先生がドアを開けてくれるけど…
防音室には改築してあるけど、普通の分譲マンションだし。

91 :ギコ踏んじゃった:2006/04/09(日) 22:20:20 ID:sgBm877u
>>89前にレッスンがあればチャイムを鳴らしてそのままレッスン質に入って待つのですが、朝一レッスンのときは先生がドアを開けてくださるかインターフォンで応答されます。

でも本当にびっくりした!

92 :ギコ踏んじゃった:2006/04/09(日) 22:21:11 ID:sgBm877u
×質
○室 です。

93 :ギコ踏んじゃった:2006/04/10(月) 07:34:36 ID:rHgPl1PI
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□




94 :ギコ踏んじゃった:2006/04/10(月) 22:57:18 ID:nvGA7B1W
>>87
大卒なのにまだ20歳なんですか。
さすが優秀な方は、飛び級で卒業できるのですね。

95 :ギコ踏んじゃった:2006/04/10(月) 23:14:49 ID:zWFsahqT
可哀想だからそっとしといてやれよ。

96 :ギコ踏んじゃった:2006/04/11(火) 16:13:42 ID:dWNcIXG4
爪を切るのを少しサボったら
白鍵と黒鍵の間に爪が挟まって痛かった

97 :ギコ踏んじゃった:2006/04/11(火) 19:11:40 ID:5CEzGe/n
エリザベト音大は成績が優秀な人は3年間で卒業できるし高2修了見込みの人で実技が上手い人は飛び級で大学に入学できるという制度があります。


98 :ギコ踏んじゃった:2006/04/11(火) 21:08:57 ID:wcSTlC6x
へーそうですか


ハプニングって言うのか分からないけど
ショパンのワルツ引くとき、先生が横で本当にワルツ踊ってくれた。
可愛かった・・・

99 :ギコ踏んじゃった:2006/04/14(金) 02:35:05 ID:mCp25stt
先生の机の上に…

『第三文明』が置いてあった。



どうしよう(涙)

100 :ギコ踏んじゃった:2006/04/15(土) 08:23:16 ID:9v1RWObG
先生の机の上に…

『嫌韓流』が置いてあった。



どうしよう(涙)


101 :ギコ踏んじゃった:2006/04/15(土) 12:51:03 ID:2El0zUhw
先生の机の上に…

『人間革命』が置いてあった。



どうしよう(涙)


102 :ギコ踏んじゃった:2006/04/15(土) 13:15:54 ID:IxDxoFQh
エリザベトで飛びで卒業する人ってどのくらいの割合でいるの?

103 :ギコ踏んじゃった:2006/04/16(日) 00:56:42 ID:sPQh7KVq
ハプニングっつーか、
先生の貧乳が時々漏れの肘や肩などに触れるんだが思わずよけちまう。

104 :ギコ踏んじゃった:2006/04/16(日) 01:32:23 ID:wQdhEoKb
わざとだよ

105 :ギコ踏んじゃった:2006/04/16(日) 03:17:15 ID:lh7XvFqO
女って胸くっつけてくるね。
たぶん本人にそういう自覚はないんだと思う。
意識しなければ肩とかひじと同じようなもんなんだろう。
俺も若くて無防備な頃のことを思い出すとそんなことが良くあった。
歳をとってやばいオーラが出るようになってからは
みんなビクビクしてそんなことは無くなったけど。

106 :ギコ踏んじゃった:2006/04/18(火) 22:06:14 ID:6+UDdHbw
>>105
とにかく、落ち着いて書け!童貞野郎!

107 :ギコ踏んじゃった:2006/04/22(土) 12:34:01 ID:qi+sjdwD
>>101

915 :名無しさん@6周年:2006/04/21(金) 23:07:27 ID:HyvzGIi40
>>913
177 名前:非通知さん 投稿日:2005/08/16(火) 17:17:16 ID:lXew20So0
初めて好きな女の子と電話で会話した時の内容

彼女「あっ・・・もしもし○○さんですか?」
俺「あ、あぁ。何?どうしたの」

彼女「う、うぅん。ちょっと電話したくなっちゃって」
俺「えっ・・!?あぁそう」

彼女「えへへっ・・・」
俺「あははっ・・・」

彼女「あ、あのぉ○○さん!どうしても頼みたい事が有るの。聞いてくれる?」
俺「え、何?どうしたの?」

彼女「こんどの選挙、公明党に入れてほしいんだけど」
俺「・・・・・・・・・・・・・・・・」

ガチャッ



108 :ギコ踏んじゃった:2006/04/24(月) 00:50:51 ID:747DyOtH
口開けながら集中して弾いてたらよだれが垂れた
よくやっちゃった

109 :ギコ踏んじゃった:2006/04/24(月) 17:42:36 ID:ExMIfl4Z
>>108
梯たけ○?

110 : ◆ivUPSw8nqQ :2006/04/26(水) 22:12:11 ID:aGB8zLXM
>>98
なんてかわいい先生なんだ!小犬のワルツならクルクル回ってくれそう♪
踊ってくれるなら、死に物狂いでワルツ練習しちゃうぞ♪

111 :ギコ踏んじゃった:2006/05/21(日) 00:40:29 ID:5sOlcAQx
おもしろエピソード期待age

112 :ギコ踏んじゃった:2006/05/24(水) 14:08:01 ID:wx/IjkGM
前、レッスンで曲弾いてるとき,
白鍵にちいさいハエみたいなのが止まってうろうろしてたんだが、
しかたないので避けながら弾いた。
弾いてるうちに鍵盤と鍵盤のあいだに消えていったんだが、
弾き終わった後、

先生:「虫がいましたよね・・・」
生徒:「いましたね・・・」

なんか変な空気が流れた。
心が一つになった気がした。


113 :ギコ踏んじゃった:2006/05/24(水) 19:14:03 ID:s1JrdZ1m
ワロタ
この板で初めてワロタ

114 :ギコ踏んじゃった:2006/05/26(金) 22:32:20 ID:U205Kkoq
>>112禿ワロスwwww
鍵盤と鍵盤のあいだに消えていった虫のゆくえ気になる!

115 :ギコ踏んじゃった:2006/05/29(月) 21:33:01 ID:ACUCM9FY
マジウケた(笑)
危うくジュース吹き出しそうになった
無理して飲み込んだからムセたじゃん
もっと面白ハプニング希望(笑)

116 :ギコ踏んじゃった:2006/06/27(火) 18:47:17 ID:ScwbOh60
あげ

117 :ギコ踏んじゃった:2006/06/27(火) 19:24:21 ID:HtTeXr/0
子供が一瞬えろおやじの目に変わり
むねとしりを触られた
仕返ししました

118 :ギコ踏んじゃった:2006/07/03(月) 02:47:46 ID:v3BMFwps
こどものとき、夏の暑い日に窓を開けてジェリコの戦いを弾いてたら、
交尾してるくまんばちが部屋に飛んできた。

119 :ギコ踏んじゃった:2006/07/03(月) 03:07:46 ID:YVb5KGY2
基地外起こした母親がピアノの蓋落とした

120 :ギコ踏んじゃった:2006/07/04(火) 01:29:47 ID:1RuE6HRB
>>117
仕返しって…どのような事を…?ww
詳細希望

121 :ギコ踏んじゃった:2006/07/04(火) 09:33:36 ID:SIwkuxnV
やっと突っ込んで貰えた・・

脇こちょこちょとけつ揉みです。
これよりディープにやると犯罪なんでw

もう二度とさせないけど

122 :ギコ踏んじゃった:2006/08/05(土) 18:55:13 ID:RrAI3iO3
付き添いに来ていた生徒の母親が大きなオナラしたことがありました。
勿論、私も生徒も母親も、何もなかったかのように振る舞っていましたが、妙な雰囲気が10分ほど流れました。

123 :ギコ踏んじゃった:2006/09/05(火) 22:39:49 ID:u/yfZWQG
親戚の親友から
「精神的な病気を持っている息子がいるのですが、その為に何処へ行ってもお断りされ、
しかしピアノが好きなのでレッスンして欲しい。」
と話があり、お引き受けしました。
だから、言葉の一つ一つに神経を使いながらレッスンしていたのですが、ある日コクられたので
お断りしたら、鳩尾を蹴飛ばされたので、レッスンはそれを理由にお断りしました。
それからという物、生徒のメアドは受信拒否にしたのですが、最近変なメールが来ます。
その人だという証拠もないので、それらのメールは受信拒否にしているのですが、次から次へと
毎日2〜3通、色々なアドレスから似たようなメールが来ます。
翻訳機にかけたら意味不明ですが、一体何をターゲットにしたメールでしょうね。
長いから、次のレスに翻訳した物を書き込んでみます。

124 :123:2006/09/05(火) 22:52:35 ID:u/yfZWQG
Iguess itll、まさしく同じくらいがものであったなら、あなたを一体
どうならせているthatsが2、3年間thispastされます。thisfileを
ダウンロードするか、または再配付する前に、国がないかどうかthecopyright法を
必ずチェックしてください。EdmondoErcoleとあなたは、一緒に静かであるので、
そのような良い時間を過すでしょう! 恐怖が彼女の声、Andを斜めに進ませていて、
彼女は私を一体どうならせることになっていることをsaidquietlyしますか?
フランスのvillagerdoesntは肥料山の現実を気にします、そして、泥はfrontofで
彼の家をこね土にします。彼らは、おやすみと言って、彼はkissedher手であり、
彼女は目です。いつ、彼を思案したか。Dontは理由を知っていますが、
私は、そのようにカートと彼の母親をyouridingしながら聞くのがちょっと嫌いです。
この最もイタリアのイタリアでは、彼が謝罪をmightwithoutします、それでも、
最もアメリカ人のアメリカ人になってください。 彼女は、himand夫人を見るのを
礼儀正しく望んでいました。ヨーロッパ人はそれのsameeverywhereです。
それは、これらが郊外を耕すようにプランに取り組むためにあなたにはおもしろいでしょうか?
youcouldが松の中にミシガンに持っている農場を考えてください!だれに関するも
彼女の唯一の考えが彼女をtheygiveすることです! 彼女は、himand Kurts母夫人が
オーストリアから最終的に来るのを見るのを礼儀正しく望んでいました。
著作権法は世界中で変化します。とても多いそれらが様々な別荘に属すことである
Andthereがありました。庭がしたがって、それを浸すことである、あなた、canenter、それ、どんな床からも。
おお、あなたはとてもrightaboutなカート、大事にサムでした。

125 :123:2006/09/05(火) 22:53:07 ID:u/yfZWQG
庭がしたがって、それを浸すことである、あなた、canenter、それ、どんな床からも。
Fascismoに関するSamaskedの基本の質問であるときに、男爵エルコレは退屈している
忍耐をもって説明しませんでした。 微風が南部の暗闇のfromthe湾を来たので、
彼はあくびしているタクシー運転手に単独でした。彼は、indoorEuropeだけを見たのを認めました。
多くのassuggested Idが、走るのが好きであることで、私が自分でバーデンバーデンに
ダウンするなら、彼は怒り狂っていました。LIKEの無、多分ロシアの外のそれ!
そして、本当に、2roomstoだけに関して、床があります。 Imが確実にあなたのフランをそうする、
国内の独裁者である決してMEANTでない。あなたの農業者は彼らのエーカーの洗濯から
thecityまで逃げたがっています。私はヨーロッパでヨーロッパが好きです;
Idがwatchpeopleに好きである家では、何かを新しくしてください。
彼は、何か元気づけていることを言い始めて、次に、まるで危険にあるかのようにパニックでそれを抑えました。
嵐は来ました; 汽船はひどくいやに据えられていました。そのすてきな理論をあなたに教えたCortright?
なぜそれら、最初のキャビンのALLOW人々likethat?TheErcoles、カートフォンObersdorf、主のハーンドン、
becrushedされて、彼らはそうすることになっていませんでした。 ofNaplesの積み重ねられた
丘の上の午後遅く輝きは霧深い青に色あせました。 おお、彼女の不平を言う手紙の1つのinfive分後の
5年間のyouveどれくらい老いるかが見られたId!私たちのすべての議論、thinkofに行くImで初めて、
MEは一体どうなりますか?! 彼は、intoNaplesを走らせるために客間、鼻息、Gotまでしくじりました。
不-firstshipの上のニューヨークからイタリアに行って戻ります。 おお、あなたはとてもrightaboutなカート、
大事にサムでした。

なんじゃこれ?(プッゲラ)

126 :ギコ踏んじゃった:2006/09/05(火) 22:54:28 ID:GMAHx905
翻訳なんかイラネ よけいにわけわからん

127 :ギコ踏んじゃった:2006/09/06(水) 00:33:39 ID:ALX6dW6j
分からないから聞いてるのー!
今までの迷惑メールとも、詐欺、セクハラメールとも違うから、かえって不気味w

128 :ギコ踏んじゃった:2006/09/06(水) 01:11:02 ID:tdwyB1CE
昔、練習中に偶然、蚊をつぶした。
白鍵に血が付いてて指に蚊がこびりついてた。
びびった。

129 :ギコ踏んじゃった:2006/09/07(木) 09:27:08 ID:eBW4nsiM
>>127
だから、分からなくて聞いてるんだったら、機械翻訳の変な訳(=誤訳)じゃなくて、
原文の英語をそのままコピペしろ、って言ってるんだろ。

130 :ギコ踏んじゃった:2006/09/09(土) 14:04:51 ID:RTWlPZmB
>>127=123
受信拒否じゃなくてメアド変えた方がいいんじゃねー?


131 :ギコ踏んじゃった:2006/09/15(金) 15:38:01 ID:9EjokS3D
メアドは都合あって、今は変えられないです。
この間のは捨てちゃったけど、またこんなのが来た。金が狙いか、色が狙いか・・・。
取り敢えず、これが原文です。
I cant knock Grandma Fontaine down or old man McRae either, and Icant hold my hand over Mrs.
Youve just been talking to keep mymind off Pa, havent you?
I could not count onmyself to keep such a promise.
I do need your help so badly now,because I cant look after the mills.
Just like Ill be happier when I join the OldDoctor.
It was kind of you to shelter my helplessness. Scarletts heart emptied itself of wrath about Ashley.
Pork retreated astep, clutching the watch firmly.
The interview was ended and she had lost.
He could do better, said Grandma candidly.
Still he did not speak and finally, her words trailedinto silence.
Of course, Wills always going to look like aCracker and marriage wont improve his grammar any.
Grandma was too old and had seen too much to fear death.
Upsetting her so much and in hercondition and Mr.
If everanyone deserved a watch, you do, and I know Pa would approve.
Just remember, Scarlett, as long as you dont hear that sound, folksarent actually dead to you.
Sadly she knew that promise must be kept ifAshley were to remain near her.
Grandma was too old and had seen too much to fear death.
The old voice was tired and bitter but vigorous. She spoke without any desire for sympathy and the two gave hernone.
Of course, Wills always going to look like aCracker and marriage wont improve his grammar any.
Andmaybe shell pull the Wilkes family through.
There warntnothin that come to him FROM THE OUTSIDE that could lick him.
The tiny clawlike handsfolded over the fan were yellow and waxy as a dead persons.
I mean to say that what the whole world couldnt do, hisown heart could.
Itll probably be a verysuccessful marriage.
And a heap lower than the man shemarried.
I would have gone anyway, she said tiredly.
Were mighty limber when a hardwinds blowing, because we know it pays to be limber.
Huccome you talk bout givinit ter me, Miss Scnrlett?
He turned andlooked out of the window again.
Get going, said Grandma, giving her a prod with her cane, andMrs.
Scarlett, who had been fighting back rising tears, did feelcomforted.
He was a fightin Irishman and a Southerngentleman and as loyal a Confederate as ever lived.
Sadly she knew that promise must be kept ifAshley were to remain near her.
Itll probably be a verysuccessful marriage.
Thatdoesnt help a man pull himself out of a tough fix, like were allin now.

132 :ギコ踏んじゃった:2006/09/16(土) 00:36:38 ID:/vR7Hzeb
ぐぐったらでたぞ
風とともに去りぬ?

133 :ギコ踏んじゃった:2006/09/16(土) 01:10:20 ID:t2k64iit
131さんではないけど、何を狙ってメールしてくるのでしょうね。
スカーレット・オハラの様な恋心を先生に伝えているつもり?
132さんも、お疲れさんです。

134 :ギコ踏んじゃった:2006/09/16(土) 01:47:11 ID:UgppVQrg
なんか、前衛的な詩みたいな感じがしないでもないな。

135 :ギコ踏んじゃった:2006/09/16(土) 03:00:44 ID:AtRYtCA9
>>128
これが思い浮かんだ
http://jp.shockwave.com/award2006/2005contents/01/01.html

136 :ギコ踏んじゃった:2006/09/23(土) 23:08:10 ID:VBiJTq3b
ハプニングは?

何はともあれ屁だとは思うけど。

ほんっとに困る。
屁。

137 :ギコ踏んじゃった:2006/09/24(日) 00:12:24 ID:u0IX7zF5
弾く側でも教える側でも付き添いでも、屁は困るな…
屁していいですか?と前置きすればいいのかな…
ま、ダメなんて言う人はいないだろうけど、
その後のいたたまれない空気は想像できる。
屁は困る…



138 :ギコ踏んじゃった:2006/10/01(日) 01:17:32 ID:M3jQR5Og
先生の消ゴム。
黒いやつが鍵盤の上に落ちて、
先生はゴキブリと思い悲鳴をあげた。
@ヤマハの幼児科
私は現在24才。

139 :ギコ踏んじゃった:2006/10/01(日) 01:38:50 ID:KQC3Luxs
先生のスタインウェイによだれたらした、ツーッと。
あわてて拭いてごめんなしゃぁしたwwwwwwww


140 :ギコ踏んじゃった:2006/10/01(日) 13:45:14 ID:po71EJ6Z
ああ、先生の屁のニオイを嗅いでみたい。
ウチの先生は超美人だから、きっとかぐわしい香りがするはず。

141 :ギコ踏んじゃった:2006/10/01(日) 14:26:28 ID:WjPyWz7f
くしゃみと同時に屁をこいて、
次の瞬間、
鼻血が垂れた時は、


笑うしかなかった…




142 :ギコ踏んじゃった:2006/10/01(日) 18:07:02 ID:Hft++R4n
気持ちを込めて前のめりになって弾いていたら
蓋に頭をぶつけた。
すっごく怖い先生が大笑いしていて、嬉しかった・・。

143 :ギコ踏んじゃった:2006/10/02(月) 22:54:25 ID:EjKKHO6i
>>140
中途半端。
本物の変態なら、先生が美人であればあるほど、屁が臭い方が興奮するのだ。


144 :ギコ踏んじゃった:2006/10/07(土) 13:43:45 ID:sHH/VcmR
>>143
別に本物の変態でなきゃいけない必要は無いわけでww



145 :ギコ踏んじゃった:2006/10/09(月) 18:35:42 ID:Gl+XxKfv
今日、練習中に鼻血でた


146 :ギコ踏んじゃった:2006/10/11(水) 22:21:11 ID:pSbvvfjq
>>145
なんでか鼻血でるよな・・・
普段は出ないのにピアノ練習してる時の鼻血出現率高いよ・・・



147 :ギコ踏んじゃった:2006/10/17(火) 04:58:27 ID:4Vz8xSUM
先生に興奮してるのか曲に集中しすぎてるのか・・・

148 :ギコ踏んじゃった:2006/10/19(木) 01:28:07 ID:dsPdIQdm
10月21日は、入場整理券が必要だ。
12:30開演、15:30終演
ttp://www.city.kasukabe.lg.jp/public/info01.nsf/0/676A7FA00C077FAD492571E90008BC8F/$File/1810sh.pdf


149 :ギコ踏んじゃった:2006/10/19(木) 18:05:58 ID:J3kfS8Bo
>>147
あたまがオーバーヒート


150 :ギコ踏んじゃった:2006/10/19(木) 23:14:56 ID:Lhl4PGcy
普段クールで何事にも動じない美人先生が屁をこいたら
どんなリアクションするんだろ?

151 :ギコ踏んじゃった:2006/10/19(木) 23:57:09 ID:hXqrHLCo
カワイ音楽教室に通ってたとき
ピアノが部屋の半分を占領し、人が2人やっと入れる小部屋で
ゴキブリが出ました。
先生は叫んで外に出て慌ててドアを閉めましたが
私はまだ中にいました…
ゴキ、私めがけて飛んできて、失神してそこから記憶がありません。
最悪な思い出です。

152 :ギコ踏んじゃった:2006/10/21(土) 10:41:59 ID:k+jihNSa
>>148
みんな〜今日はスズキメソート叩き楽友オケ叩きアイノラ叩き元団員や仲間の団員叩きしまくった自称優秀なベース弾きと協力者たちの御遊戯会だ〜!!
電話で整理券をゲットして昼すぎに粕壁に集合だぞ〜!!

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/857
> 10月21日は、入場整理券が必要だ。
> 12:30開演、15:30終演
http://www.city.kasukabe.lg.jp/public/info01.nsf/0/676A7FA00C077FAD492571E90008BC8F/$File/1810sh.pdf

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/637
> ■ファミリーコンサート
> ◇日 時2006年10月21日
> ◇場 所:春日部市民文化会館小ホール
> ◇曲 目:ベートーベン 交響曲第5番【運命】
> ※ピアノの発表会が初めに入ります。

153 :ギコ踏んじゃった:2006/10/21(土) 23:45:01 ID:i0R1JlJp
>>123
なんか気持ち悪いですねー。
「風と共に去りぬ」だと思うんですが、ところどころ
スペルに間違いがあるし、わざわざイヤがらせに
打っている気がします。
レッスンを断ったタイミングが一致しているのも
気になるところですよね。
・・・て言うか、精神性に異常を感じる。
貴方をどうのこうのしようって風には
今のところ読み取れませんね。

本当はメルアド変えたほうがいいと思うんですけど。


154 :ギコ踏んじゃった:2006/10/23(月) 12:05:46 ID:AOt/yVMY
普通にコワイ。オカルト板いくとそういう人の話がある。

155 :ギコ踏んじゃった:2006/10/30(月) 04:04:02 ID:T2IX/Ap1
オカ板よりも鍵盤板のほうが怖い



156 :ギコ踏んじゃった:2006/11/02(木) 03:11:25 ID:dr9oA68O
>>152
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1118555129/404

404 :矢部浩章 :06/09/06 16:41 HOST:pae0bdf.tokyte00.ap.so-net.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/

削除理由・詳細・その他:
1. 個人の取り扱い 三種
  誹謗中傷 三種
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

楽団の批判よりかは個人を集中にたたいているため趣旨とは違う。

157 :ギコ踏んじゃった:2006/11/09(木) 08:32:08 ID:HUk/Zt9N
リズムを指摘された時、実際に演奏してくれればいいのに
わざわざオペラ歌手みたいな声で、ラファ〜♪とか大音量で歌いだしたから吹いた。

一瞬般若みたいな目で睨まれて、血の気が引いた。

158 :ギコ踏んじゃった:2006/11/10(金) 00:47:46 ID:PEE/WvcX
声楽もちゃんとやってる先生だとそうやるよ。
俺は指導熱心なイイ先生だと思う。ピアノは指の
トレーニング機材じゃねえんだから、先生が正しい。
お前がバカ

159 :ギコ踏んじゃった:2006/11/10(金) 05:37:27 ID:s1QyFzP7
正しいとか教育熱心とかいう問題じゃないだろw
バカはお前

160 :ギコ踏んじゃった:2006/11/10(金) 07:50:29 ID:PEE/WvcX
バカ言われて頭にきたのねww

161 :ギコ踏んじゃった:2006/11/10(金) 08:37:34 ID:s1QyFzP7
2chは色んな人間がいるからな。とりあえず言えることはネタにマジレスいくない。
そういうのを「釣られる」と言う。名無しである以上、ほぼ完全に匿名なんだから別に何言われてもいいとおもうが。
まぁ、もらうレスすべてに反抗してる時期が私にもありました

162 :ギコ踏んじゃった:2006/11/10(金) 08:43:08 ID:s1QyFzP7
おっと途中送信スマソ。
上はコピペなんだが、脊髄反射した自分もイタイって事で。

163 :ギコ踏んじゃった:2006/11/10(金) 08:46:04 ID:M/6Hej9D
ダントツにヤバいのは
やっぱ【屁】だろう


164 :ギコ踏んじゃった:2006/11/10(金) 10:28:46 ID:1wqY9TPi
まぜ

165 :ギコ踏んじゃった:2006/11/12(日) 20:14:48 ID:Z0zNKQSJ
弾いてる途中に曲のタイトルから雑談に引火してレッスン時間丸々爆笑しながら話してた記憶がある。

166 :ギコ踏んじゃった:2006/11/13(月) 00:54:43 ID:YYGNVSYb
ハプニングってほどじゃないけど
演奏中に体のどこか痒くなるのって辛くない?
長い曲だと悲惨。アップテンポになったり怪しい動きしたりする。

167 :ギコ踏んじゃった:2006/11/13(月) 21:41:33 ID:Lsfqt6PD
ずーと前の話ですが、生徒を横に立たせて私が模範演奏している最中にその生徒が
立ったままお漏らししてしまいました。その時確か小学3年生だったと思います。
男の子ですがきっと情け無く恥ずかしかったことでしよう。私もそんなことはじめて
なので本当にびっくりしました。よほどトイレをがまんしていたのでしょうね。
今となってはなつかしい思い出です。


168 :ギコ踏んじゃった:2006/11/14(火) 22:12:50 ID:JJsjk9I/
>>167
ほんとかよwww

169 :ギコ踏んじゃった:2006/11/14(火) 22:52:42 ID:tsrQqzbk
>167
いまじゃすげーイケメンになってたりしてなwwwwwwww
久しぶりにピアノ再開してお漏らしのことを思い出して赤面・・・
最近こんな妄想が多くなってきた腐兄です('A`)

170 :ギコ踏んじゃった:2006/11/15(水) 22:24:00 ID:9CQcbvwE
167です。
彼は、趣味のピアノでしたが、音楽的センスがあり、その演奏は心を
ひきつけるものがありました。
高校3年まで続け、ショパンのポロネーズやワルツ、ノクターンなどは
とても上手でしたね。
顔はイケメンで、頑張りやで、気持ちのやさしい子でした。




171 :ギコ踏んじゃった:2006/11/16(木) 00:04:21 ID:SS0gDVhu
オバサン先生がなんとなく
露出気味になってきた

172 :ギコ踏んじゃった:2006/12/03(日) 23:32:39 ID:QdBdvFSB
ああ今日も先生にハメられまくりました。
いい気持ちだった〜!
http://club.telepolis.com/cantan/ra02/images/072.jpg

173 :ギコ踏んじゃった:2006/12/04(月) 00:13:49 ID:1xUz/NLx
顔無しみてぇだな

174 :ギコ踏んじゃった:2006/12/04(月) 02:34:10 ID:7nMKEgH3
先生が怒ってるときに、先生のお腹から聴こえてきた。

「ぐぅ〜」

本当にご立腹のようでしたw

175 :ギコ踏んじゃった:2006/12/04(月) 10:22:03 ID:xTqz+3iE
>>174
ある!
私なんて「きゅ〜ゴロゴロ」だよ。
その後、本当に雷落とされたw

176 :ギコ踏んじゃった:2006/12/26(火) 10:50:50 ID:fPpl8Ny0
風邪ひいてしまいレッスンお休みしたい。
そんな時にはみんなどうしてる?

177 :ギコ踏んじゃった:2006/12/27(水) 08:55:46 ID:gvdA7KY8
>>176
普通に電話しる!うつされたら先生も迷惑だし、そうなると他の生徒にも迷惑かける。

178 :ギコ踏んじゃった:2007/01/27(土) 21:14:18 ID:yzwF+WpF
うける

179 :ギコ踏んじゃった:2007/02/01(木) 08:54:00 ID:lG5dRhkJ
教え子の男の子(中学生)に迫られて、つい肉体を許しちゃったHな先生はいませんか?

180 :ギコ踏んじゃった:2007/02/19(月) 15:48:47 ID:S03h43aB
私が通ってる新潟県内にあるH楽器のH先生は30半ば独身で可愛い顔なのですが、かなり男好き。大人の生徒かなり食ってます。 ただし性格は最悪。 半年間ほど相手されました。
もし近くの人ならレッスンに通ってみたら。
その先生ならすぐわかると思います。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)