2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     クロマトーン     

1 :ギコ踏んじゃった:2005/11/06(日) 01:38:02 ID:9sSi0azo
ユーザーいる?

2 :1:2005/11/06(日) 12:38:23 ID:HXZKqqry
うはwwwwwwwww
2げっとしてくれよww

3 :ギコ踏んじゃった:2005/11/06(日) 16:55:53 ID:Q/ObJFIR
ぐぐってびっくり カシオ版ホールトーンのページなんか出てたんだ
興味ない訳じゃないのよ インターフェイスとして新しいとは思うし

WholeTone、50万円って値段がキツかた。需要考えると仕方ないけど。
カシオOEM版がいくらで出て来るかが楽しみですね。
需要から多少割高になる覚悟はしてるけど、カシオゆえの期待もある。

10万切って仕切ったら欲しい

4 :ギコ踏んじゃった:2005/11/06(日) 18:05:24 ID:Q/ObJFIR
ただでさえ話題ない楽器なんで勝手ながらDTM板のスレにもリンクしときますよ
【ラピアン】ホールトーン【第3世代】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1083930105/


5 :ギコ踏んじゃった:2005/11/07(月) 21:40:44 ID:St78vTzl
らいばるw
http://www.microscope-net.com/product/sinhakken/index.html

6 :ギコ踏んじゃった:2005/11/07(月) 21:51:27 ID:YOqioJAz
おい、発想から手抜き過ぎだろw
実際に作っちまうあたりの馬鹿さ加減はステキ よほど黒鍵嫌いだったんだろうなぁw

http://www.microscope-net.com/product/index.html
新白鍵
コストパフォーマンス性にも優れ、工業顕微鏡の精度を超えるシステム。
(デジカメ + スーパーアダプター + 周辺機器のセット)

ここの製品全部コメント一緒なのな
何があったんだ

7 :ギコ踏んじゃった:2005/11/14(月) 23:49:33 ID:Ovr23R/A
なんなのそれ

8 :ギコ踏んじゃった:2005/11/15(火) 17:13:17 ID:ufSop9ns
>>6
もしかして単に黒鍵省いただけ?
デモのエリーゼ、曲変わってるんですけど

9 :ギコ踏んじゃった:2005/11/15(火) 20:09:50 ID:fzSznxbz
あーー過疎なのにスルーした!!!!!!!!

くろまとーんてなんだお

10 :ギコ踏んじゃった:2005/11/16(水) 02:50:15 ID:7pPLD/3e
こんなもの使うのは逃げ

11 :ギコ踏んじゃった:2005/11/16(水) 10:37:51 ID:YaZRKA6q
うえうえ

12 :ギコ踏んじゃった:2005/11/16(水) 21:20:03 ID:yF/7ihse
うーん



じゃなにが逃げじゃないの?

13 :ギコ踏んじゃった:2005/11/16(水) 23:06:46 ID:QaVk134w
モニター募集ってのがあったんで登録してみたよ。
面白そうだけど、いついくらで発売になるのさ

14 :ギコ踏んじゃった:2005/11/27(日) 01:58:09 ID:+83Y32rC
保守するほどでもないとは思うけど一応

15 :ガボッシュ ◆iyx/0deoUw :2005/11/27(日) 03:12:02 ID:2U61Qot3
だから何なのこれ?

16 :ギコ踏んじゃった:2005/11/27(日) 03:16:21 ID:+83Y32rC
サイト見た方が早いんでない
ぐぐったらすぐ出て来るよ
http://www.chroma.jp/chroma312/main.jsp
http://chromasystem.jp/system/history.html

17 :ガボッシュ ◆iyx/0deoUw :2005/11/27(日) 03:59:34 ID:2U61Qot3
見るなら今度会社でみるけどさ
携帯だから普段。どうも。

18 :ギコ踏んじゃった:2006/01/03(火) 11:30:42 ID:pk8/YQ27
年明けたしageとく

19 :ギコ踏んじゃった:2006/02/03(金) 18:45:37 ID:5OY6cYSD
よく考えてみたらクロマトーンの鍵盤の並びって
パソコンのキーの文字を打つキーとほとんど一緒だね。
自分で作れそうだ。

20 :ギコ踏んじゃった:2006/03/28(火) 23:57:12 ID:DuMzPG7i
この間、代々木の駅前のampm前でクロマトーンのストリートをやってる女の子がいて、びっくり!!
ちょっと話しを聞いてみたら、毎週木曜日の19時以降に出没してるとのこと。
クロマトーンも少し触らせてもらった!!

21 :ギコ踏んじゃった:2006/03/29(水) 01:49:16 ID:7a0Zc5uJ
え、入手できんの?

と思ってサイト行ってみたらまだ発売日未定だな……久々に見たら店頭発売しない旨が追記されてやんの
その女の子ってモニター当選者か何かかいね

22 :ギコ踏んじゃった:2006/03/31(金) 00:43:42 ID:GVAjqZCv
2年近く前から近日だな

23 :ギコ踏んじゃった:2006/05/22(月) 23:19:54 ID:7Ysh+3eZ
こそっと超亀レス。
今の入手法は自腹で既存のキーボードを
改造してもらうとか聞いた、50だか100万だかで

24 :ギコ踏んじゃった:2006/05/23(火) 01:59:59 ID:nbbPx1HJ
あそう

25 :ギコ踏んじゃった:2006/06/19(月) 14:37:34 ID:Hbg4WJXQ
保守

26 :ギコ踏んじゃった:2006/10/01(日) 16:28:51 ID:Car0rR4l
あげ


27 :ギコ踏んじゃった:2007/02/10(土) 16:58:58 ID:57N1im2u
保守

28 :ギコ踏んじゃった:2007/02/13(火) 11:43:25 ID:jIlP8d77
ほしゅ

29 :ギコ踏んじゃった:2007/03/15(木) 01:01:40 ID:eTs4Thv9
近日発売予定

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)