2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアノの楽譜

1 :久留巳:2005/06/25(土) 14:31:07 ID:tguygcLY
ピアノの楽譜無料でダウンロードできるとこ
のせてってください

2 :ギコ踏んじゃった:2005/06/25(土) 14:46:40 ID:fVJjoLuO
今忙しいから無理

3 :ギコ踏んじゃった:2005/06/25(土) 14:47:45 ID:XDdOGpEd
今さびしいから無理

4 :久留巳:2005/06/25(土) 14:51:45 ID:tguygcLY
えー

5 :久留巳:2005/06/25(土) 14:52:44 ID:tguygcLY
age

6 :ギコ踏んじゃった:2005/06/25(土) 14:57:43 ID:jb+GTbQM
今オナニー中だから無理

7 :ギコ踏んじゃった:2005/06/25(土) 15:02:09 ID:ekMkUexI
今フェラ中だから無理

8 :ギコ踏んじゃった:2005/06/25(土) 15:15:46 ID:gRdVsNFn
のせたいけどのせたくないから無理

9 :ギコ踏んじゃった:2005/06/25(土) 15:17:59 ID:IBpLwxUa
まだ書き上がってないから無理

10 :ギコ踏んじゃった:2005/06/25(土) 15:26:16 ID:XDdOGpEd
今もみもみ中だから無理。

11 :ギコ踏んじゃった:2005/06/25(土) 15:40:15 ID:FW+XjRc3
今ヒマだから無理

12 :ギコ踏んじゃった:2005/06/25(土) 15:44:36 ID:dO+TfAG6
今楽譜うpったから無理

13 :ギコ踏んじゃった:2005/06/25(土) 16:33:20 ID:/q/QZqHI
クレクレ厨は今すぐ市ね ね?

14 :ギコ踏んじゃった:2005/06/25(土) 19:14:39 ID:cvOmmOzy
自分で探し出したのを易々教えたくないので無理。

15 :久留巳:2005/06/25(土) 20:24:40 ID:tguygcLY
えー

16 :ギコ踏んじゃった:2005/06/25(土) 21:43:34 ID:jY2pXGtS
ここに載せると荒らされる可能性があるので、
作曲者名で、地道にググって下さい。


17 :ギコ踏んじゃった:2005/06/25(土) 22:05:20 ID:Finod1wr
とりあえず”楽譜”、”無料”とかでぐぐれよ。

18 :ギコ踏んじゃった:2005/06/25(土) 22:08:05 ID:n7XWcneX
アマゾンで買えるようなメジャーな曲はちゃんと買えよ。
作曲者に敬意をはらえ。

手に入りにくいマイナーのならともかく。

19 :ギコ踏んじゃった:2005/06/25(土) 23:26:14 ID:z9Dhf8uM
出版楽譜をちゃんと買ってください。だから虫のいいお願いは無理。

20 :ギコ踏んじゃった:2005/06/25(土) 23:50:22 ID:gwEnqpKH
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1118424305/

21 :ギコ踏んじゃった:2005/06/25(土) 23:59:49 ID:Zf3cNe31
>>20
そんな( ゚Д゚)ヴォケ!!誘導してもらっても困るから

22 :ギコ踏んじゃった:2005/06/26(日) 00:26:54 ID:iv0ouyj/
あ〜ぁ、この板は早くもオダブツになってもうたな。
>>1は板削除依頼出しとけよ。

23 :ギコ踏んじゃった:2005/07/11(月) 23:44:31 ID:A+3Nn5NZ
てか似たようなスレどっかにあったじゃん

24 :ギコ踏んじゃった:2005/07/29(金) 22:04:16 ID:dhoY/vtO
板削除依頼出しとけよ。

25 :ギコ踏んじゃった:2005/08/25(木) 10:00:20 ID:FOC57t+N
自分で探せ

26 :ギコ踏んじゃった:2005/09/01(木) 21:13:10 ID:cReaiPjT
楽譜はCDとかと同じく著作物です。
色々探せば有るかもしれないけど
時間の無駄です。

ちゃんと買いましょう。

27 :ギコ踏んじゃった:2005/09/02(金) 21:35:26 ID:lzcWV5Kg
じゃあ、何の版を買えばいいかわからん時に相談するスレにしようよ

『ドビュッシー買いたい』
『安川かずこ版にしれ』みたいなさ


28 :ギコ踏んじゃった:2005/09/03(土) 12:54:11 ID:sYoeufu2
今パソコンしてるから無理

29 :ギコ踏んじゃった :2005/09/05(月) 19:49:28 ID:lC4F4e7d
いま2ちゃんねる見てるから無理


30 :ギコ踏んじゃった:2005/09/05(月) 20:39:22 ID:d9nCrxiD
『子犬レベルの、逝ける王女のためのパヴァーヌ買いたい』

31 :ギコ踏んじゃった:2005/09/19(月) 23:27:30 ID:4lzFspsx
http://www.at-elise.com/index.html

32 :ギコ踏んじゃった:2005/12/30(金) 04:11:36 ID:4JTieKr1
テス

33 :ギコ踏んじゃった:2006/01/11(水) 18:27:53 ID:R2zjWVBc
ラテン系
ttp://www.theperfectscores.com/search/composer.php

34 :ギコ踏んじゃった:2006/02/07(火) 09:47:21 ID:9drm5x9p
http://sweety.jp/nmsht/
ほぼ手に入る。

35 :ギコ踏んじゃった:2006/02/10(金) 01:18:56 ID:V/UA9tdb
アフィリエイトだらけだね。
なんかリンク踏みたくない感じ。

36 :ギコ踏んじゃった:2006/02/11(土) 19:35:18 ID:BLHnXLRb
MIDIになってる曲なら

SMFで落として楽譜表示出来るMIDIプレイヤーなりエディターなり使う
プレイヤーは無料版なり体験版なり探せ

37 :ギコ踏んじゃった:2006/02/27(月) 21:18:06 ID:AKZgivxg
♪=八分音符

38 :ギコ踏んじゃった:2006/05/12(金) 23:39:47 ID:ewVUbpvp
ロシア系
ttp://www.piano.ru/library-e.html

39 :ギコ踏んじゃった:2006/05/14(日) 21:12:07 ID:0+VqJvIp
BUMP OF CHICKENの曲のピアノの楽譜が欲しいんだけど、誰か掲載されてるサイト知りませんか・・・
結構調べたんだけど全然見つからなくてここにたどり着いた・・・
なるべく無料で、誰か教えて下さい・・・・・


40 :ギコ踏んじゃった:2006/05/14(日) 21:24:14 ID:gjRv1GV8
バッハのト短調?の
あなたの髪の毛ありますか〜ってやつの楽譜どこかにありませんか?
字が読めなくて・・・

41 :ギコ踏んじゃった:2006/05/14(日) 21:25:40 ID:Aa3eDLMB
>>39
ヒント:耳コピ

出来ないなら楽譜買え。
普通に店で売ってるんだし。

42 :ギコ踏んじゃった:2006/05/15(月) 13:54:53 ID:cmEShFKq
あげ

43 :ギコ踏んじゃった:2006/05/15(月) 16:23:34 ID:ew0rvfpy
>>41
出来るなら楽譜なんか要らないんでわ。

44 :ギコ踏んじゃった:2006/10/01(日) 17:04:29 ID:Car0rR4l
うぜえなあ

45 :ギコ踏んじゃった:2006/10/08(日) 23:01:05 ID:/C/6CKFp
coba の La Merって曲の楽譜ってどこにもないんですけど、
どなたか、耳コピできたらください。

46 :ギコ踏んじゃった:2006/10/08(日) 23:43:56 ID:/C/6CKFp
サクラ大戦 ピアノ弾き語り歌謡全集って上級者でも手ごたえありますか?

47 :ギコ踏んじゃった :2006/10/09(月) 00:27:25 ID:LFbyj7y/
クラシックしか知らんが
米、独、仏にある
愚愚っても判らなかったら
レス


48 :you:2006/10/09(月) 19:05:24 ID:X+Nmmrg+
m-flo loves YOSHIKAのlet goをピアノで弾きたいんです!><。
結構探し回ったんだけど、メロ譜しかなくて・・・
求めているのはCDのinstrumentalみたいな弾き語りです。
今度学校イベントで弾く+歌うんで、
どなたか安く売っている場所知ってるor持っている人いませんか??
よろしくお願いしますm(__)m

49 :ギコ踏んじゃった:2006/10/16(月) 17:03:36 ID:5Zj7Jern
>>48 さんへ。
Cメロ譜では弾けないのですか。
コードさえ分かれば、耳コピで覚えたニュアンスと併せて
アマチュア+セミプロ程度はいけちゃいますけど。普通は。
クラシックじゃあないんだからさ!

50 :ギコ踏んじゃった:2006/10/16(月) 17:05:06 ID:W3FhVmhp
クソスレageんな携帯厨死ね

51 :ギコ踏んじゃった:2006/10/17(火) 14:08:39 ID:tmQPNh25
>>50
じゃあどのスレが糞じゃないわけ?
君が常駐してるスレは何?
それぞれが目的持ってスレを選んで来てるのに、
何をそんなに熱くなっちゃってんの?
できるわかる人ならもっと余裕持ってればいいじゃん。



52 :ギコ踏んじゃった:2006/10/17(火) 16:48:17 ID:6YNYej/n
51 名前: ギコ踏んじゃった 投稿日: 2006/10/17(火) 14:08:39 ID:tmQPNh25
>>50
じゃあどのスレが糞じゃないわけ?
君が常駐してるスレは何?
それぞれが目的持ってスレを選んで来てるのに、
何をそんなに熱くなっちゃってんの?
できるわかる人ならもっと余裕持ってればいいじゃん。

53 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 08:10:25 ID:694yps3M
さあ、果たして>>51はどんな目的があってこのスレに来たのか!?
オレ?オレの目的は聞かないでくれ。
結局、>50は、「ageるのは迷惑です」をちょっと汚い言葉で言ってるだけですよ。
中学生が横からゴメ。

54 :ギコ踏んじゃった:2007/01/01(月) 11:20:34 ID:PHQJMkCp
セナのピアノと、「砂の器」に出てた宿命が欲しいです。
ドラマ曲載ってるとこありますか?

55 :ギコ踏んじゃった:2007/01/02(火) 14:18:39 ID:K+Lh1X4D
愛/あこがれなどジョージ・ウィンストンの楽譜が欲しいけど楽器家さんで絶版になったと聞きました。
どこかで手に入らないのかな…。

56 :ギコ踏んじゃった:2007/01/02(火) 15:30:50 ID:dkL//4JB
http://www.halleonard.com/item_detail.jsp?itemid=699507&order=0&catcode=00&refer=search&type=product&keywords=george+winston+

57 :ギコ踏んじゃった:2007/01/10(水) 15:19:43 ID:skNPSVpc
>>55
CDの「オータム 20th Anniversary Edition(2枚組)」の歌詞カードに楽譜が掲載されているぞ。
漏れの近くのレンタル屋にあった。拡大コピーすれば使えるぞ、try !

58 :ギコ踏んじゃった:2007/01/15(月) 00:02:47 ID:5YQanUOF
てか、あこがれくらい耳コピしろよ!
自分が正確にわかる楽譜作れれば十分なんだからさ!

59 :ギコ踏んじゃった:2007/01/17(水) 11:51:18 ID:FdlhHavG
>56
それギター譜

60 :ギコ踏んじゃった:2007/03/23(金) 08:39:28 ID:wAtIB541
なんだかなぁ
http://nenpiro.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/post_61fd.html

61 :ギコ踏んじゃった:2007/03/23(金) 14:55:24 ID:ztX8sYDf
KAWAIスコアプレーヤーでwordのファイルを読み込もうとすると
ファイルフォーマットが違うと出るんですが、楽譜ファイル(*.sdf)に
書き換えることって可能ですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)