2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう25】1982年度PART56【まだ25】

1 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 18:39:18 0
1982(昭和57)年4月2日〜1983(昭和58)年4月1日生まれの人は
ここに集合し、語りましょう!

前スレ
【四捨五入で】1982年度PART55【30歳!?】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1171726498/l50

●sage進行でよろしくお願いします●
(メール欄に半角でsageと入力)
>>950過ぎたら、他人に頼らず新スレを立ててね。

1.荒らし、晒しなどのやりすぎには注意しましょう。気が済んだら冷静になってね。
2.役立つ情報は、包み隠さずさらけ出しましょう。
3.AAや長文コピペは控えましょう。 頭のおかしい人はスルーしましょう。
4.業者による宣伝リンク貼り付けと厨防止のため、sage進行がおすすめです。

その他>>2-8ら辺

2 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 18:41:04 0
女子中学生

3 :1:2007/03/17(土) 18:41:43 0
あとはたのんだ

4 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 18:42:07 0
女子高生

5 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 18:43:30 0
女子大生

6 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 19:16:43 0
●1982年生まれの有名人
ttp://www.1982.jp/
●1982年ってこんな年
http://www001.upp.so-net.ne.jp/fukushi/year/1982.html
●[年代別板]1982年度スレ保管庫
http://1982.nobody.jp/


7 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 19:16:56 0
【ちょっと、】1982年度PART54【ちょっと^2】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1168347329/
【熱燗】1982年度PART53【闇鍋】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1164731971/
【タイミング】1982年度PART52【逃しがち】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1162489486/
【あきアキ】1982年度PART51【秋!】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1160779477/
【シンプルに】1982年度PART50【祝50】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1158914270/

8 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 19:17:51 0
>>1
激しく乙乙

9 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 20:28:39 0
おまえら6年前から何か変わりましたか?

10 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 20:33:46 0
6年前ってえと高校卒業か。
精神的に大人になったような、ただ枯れただけのような。

11 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 20:37:45 O
>>1

やった!
初スレタイ取ったぜ

12 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 20:57:00 0
ちょうど6年前にやってたSOSってドラマに出てた深田恭子でシコってたのは内緒な


13 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 23:10:21 0
息子シコシコlife

14 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 23:41:11 0
人生の1/3以上を終えた感想を頼む

15 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 23:58:42 0
初オナニーの時期は別に20歳越えてからだってかまわない

16 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 23:59:59 O
>>1乙であります

感想かー。何やってたんだべW ってかんじ。

17 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 00:24:03 O
ドラクエで言うならまだレヌール城くらいの気分

18 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 00:28:05 0
>>1ツンデレ萌るぜ、うほっ 
20代は辛い時期30代踏ん張り時期40代〜楽になると思う

19 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 01:03:28 0
終わりにするぜ

20 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 01:41:48 O
>>14
てことは、75才以下で終わるんか。


もう少し何とかならんのか?

21 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 01:48:14 0
男ってそんなもんじゃなかったけ。

70とか何やってんのかな。

22 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 02:25:45 O
俺は、生活環境とかはともかくとして


恐らくハゲてるだろうな…

何で親父に似なかったんだ、俺の髪質よorz

23 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 11:55:54 O
>>1乙。いつも頼ってゴメソマ。

24 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 13:21:33 0
あ〜今起きた、寝るとき前の彼女達思い出しててやりて=やりて=って一人ムラムラしてたよ

25 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 15:23:55 0
1000 名前:名無しさん@3周年 メェル:sage 投稿日:2007/03/18(日) 11:09:18 O
1000なら1982年度生まれみんなしあわせー(´∀`)


26 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 16:29:31 O
>>25
お前イイヤツだなぁ!

いま歌舞伎町のサブナード入口の階段にブーツが脱ぎ捨ててあった
何があったんだろ。気になるわぁ

27 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 17:00:54 0
酔っ払って脱ぎ捨てただけだろ

28 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 17:17:56 0
ブーツフェチの俺にはたまらんね

29 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 18:35:25 O
オレ、前からand上からハゲてきたよ。

30 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 20:52:54 0
つるべー!!!

31 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 21:55:03 O
香り香る麦茶

32 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 23:01:28 O
風林 華麗 ハゲタカと最近ドラマおもしろいよ
見てよ

33 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 00:55:13 0
華麗たまにしか見てない今日は最終回ってことで録画しといた

34 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 05:01:46 0
((-v-))オヤスミー

35 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 08:02:10 O
みんな、おはよっ!

今週も、おまいらと共に乗り切るぜっ

行ってきまっす

36 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 14:31:56 0
今日も花粉ー

37 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 17:10:15 O
無職が4月から有職になりました
不安でいっぱいです…がとりあえず頑張らせていただきます
社会人のみなさんよろしくお願いします

38 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 17:24:15 0
>>37
俺もなんでよろすく

39 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 17:26:53 0
東京で活動してたタメの歌手が地元に帰るらしい
自分ももうそんな歳か、と思って切なくなった

40 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 18:19:21 0
もう俺も地元に帰る!

41 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 18:33:48 0
オレも帰りたいよ〜かーちゃーん

42 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 18:48:34 0
今日でバイトの契約が切れたんだけど、そこでまたバイト取るらしくてそれを私の前で社員がしゃべってた
でも特に更新の話とかこなかったから少しがっかりしたわ

私を取らないんならなんで私の前でそんな話出したんだろうか
嫌味か?って思って悩んでる

43 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 19:26:35 0
腹減ったけど毛布の中から出るのダリーよ

44 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 19:30:09 0
毛布とともに動けばいいやん!

45 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 19:33:41 0
>>42いらねーって事だ さっさと違うとこ探しな

46 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 19:34:36 0
めんでーぬ

47 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 19:37:21 0
4月から無職になるんで本当に地元に帰る事になりそうだっちゃ

48 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 19:37:59 0
お前等の会社は定年まで働ける会社か?
年取って若い奴らばっかでいずらくなって辞めたら悲惨だぞ

49 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 19:41:25 0
>>42
なんで自分から進んで延長を申し込まないの?

50 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 19:52:39 O
>>45
あんまつめたいコト言ったんなよぉ

>>42
話がないって事はその仕事とはもう縁が切れたってコトだしょ
You新しい仕事探しちゃいなよ♪きっともっと良い仕事あるよー

51 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 20:48:16 0
>>50
要するに>>45と言ってること一緒じゃねーかw

52 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 20:50:15 0
youもういい歳なんで永久就職しちゃいなyoとおっしゃてるそうです

53 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 21:15:44 0
やっぱ就職したことない女とは結婚したくないもんなのかね?男は

54 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 21:16:59 0
男女逆じゃないか?

55 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 21:18:01 0
専業主婦なんて糞だな家事なんかオレが働きながらやってやる

56 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 21:22:07 0
専業主婦(=NEET)

57 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 21:34:12 0
年収1000万以上とかバリバリ働く女と結婚してーな、カーちゃんとか理想

58 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 22:01:47 O
>>53
とゆうか就職してない24歳なんかと知り合う機会がないさ
パッと誰かに紹介されたとして、無職はヤだな。まだバイトの女の子とかキャバ嬢の方がいいさー
就職せずに何やってたんですか、と小一時間問いつめちゃうぞ!

59 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 22:30:01 0
まず知り合う機会が無いに同意。

でも面白ければ別にいいかな。
社会出て経験することも手に入れてくれてるとありがたいけど。

って、先輩でもないのにアレだけど。

60 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 23:20:51 0
じゃキャバクラにでも行こうか

61 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 23:39:39 0
えびちゃん似がいるなら行きます

62 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 23:50:21 O
ポテトサラダに、リンゴやミカンが入っていなければ、もっといいけど

63 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 01:45:16 0
お前等いつも同じ家でつまんなくねーか?
オレはつまらんぞ、だからお前等の家にオレが一日おきに
泊まりにいくって企画提案したんだけど どーだ?

64 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 01:55:02 O
「だから」の意味が分からんぞ〜。


まぁ来るならば、俺の自慢の一品料理
『タコのペペロンチーノ』
でお出迎えするよ

65 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 03:09:13 0
おっけ、うちきたら徹夜でスーファミやろうぜ

66 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 03:30:38 0
俺の部屋臭いよ…

漫画でカオスってるし…

でも2万くらいまでならおごるよ…

67 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 03:35:33 O
二万有れば、相当旨いもん食えるな!

68 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 10:25:51 O
揚げ物つくったら、生パンコが余ってしまいました… これ、冷凍保存できますか? もしくは何かいい料理方ありますか??

69 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 11:31:01 0
ハンバーグに使えば?

70 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 11:32:18 0
よしじゃあ今日>>64のとこ行って明後日>>65とこ行って弥の明後日は>>66のとこ行くな
ちょっとパジャマ用意する

71 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 12:36:38 O
>>70
マジですか?


風邪引いて今日は仕事休みもらったよ。外すごく良い天気なだけにキツいわ

寝ようorz

72 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 14:41:00 0
明日は祝日だが皆さん休めるのかい

73 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 15:04:08 O
祝日なんて関係ないよ

74 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 15:20:57 0
みんな結構料理してんだな
やっぱこの歳になると一人暮しが多いのか?

75 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 15:28:51 0
ニート呼ばわりされがちな主婦もいます。

76 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 15:40:40 O
今くらいの歳が一番一人暮らしが多いんだろね。オレは一人暮らし歴5年。

あと5年もすれば結婚してる奴が増えそうだし、今が一番57年度スレ楽しめてる気がする

77 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 15:47:17 0
状況も変わるよな

みんなが家庭持つようになったら俺なんかすねちゃいそうだ

78 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 15:53:09 O
すねんなよ。お前も57年度ファミリーの仲間じゃんか

79 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 16:32:31 0
今日の晩ご飯

鶏肉のエスニック焼き
(ナンプラーとレモン汁で漬け込んだのを焼くのだ)
トマトときゅうりのサラダ(切って添えるだけw)
かぼちゃのたいたん
豚汁

みんなで1品作って持ち寄ってパーティしたいな。
飲みに行けないから最近寂しいぜ。

みんな赤ん坊がいるからと気にせず
どんどん遊びに来てほしい。

80 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 16:41:54 0
そのまえに おやつ たのむ

コンビニ寄ろうか迷って、でも間食は良くないと自制して、
帰ってやっぱ後悔。

81 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 17:52:25 0
チーズうめぇ

82 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 17:52:55 0
>>80
つ5円チョコ

83 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 18:53:14 0
>>79 らっきょ持っていきます。

84 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 19:03:38 O
さて、パチンコ行くか

85 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 19:41:10 0
なにがおもしろいんだ?

86 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 19:44:40 O
お気に入りのバンドのCD買ってきていざ聴こうと思ったらCDケースにひびが入ってた・・・
最初からではなく自分がどっかでぶつけた可能性大。
多少ケースにひびが入ってただけなのに新しいの買おうかどうか迷ってる・・・
みんなならどうする?
すげぇ変な質問でスマソ・・・

87 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 19:49:58 0
100均でケースだけ買って入れ替えればいいのにw

88 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 19:59:57 0
俺も気にする方だったが
それこそ100円で手に入るから、どうでもよくなってきた。

代用の利かない時に、もう1枚買ってしまったこともあるけど。
昔のシングルCD。

好きだとね。

89 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 20:06:23 0
初回版の特別ケースじゃなければ100円ので代用でおk

90 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 20:16:20 0
さて、チソコをシコシコするかな

91 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 20:17:09 O
>>86
懐かしいなぁ、その感覚。
俺も昔、そんなことあったらもう一つ買うか真剣に悩んでたなぁ。
なんか二十歳越えた辺りからどーでもよくなったけど。
ショックはショックだけどね今でも。

病院行ってきたよ。

92 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 20:25:04 0
神経質が集まるスレはここですか?

93 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 20:27:42 0
だまれちんこ

94 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 20:52:38 0
年内引っ越すからオレんちでオフしないかい?

95 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 20:55:39 0
他人の手料理ってあんま食いたくない
なんかキモい

96 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 21:19:57 0
レストランのメニューも、スーパーの惣菜も
誰かの手で作られたものなんだけどね

97 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 21:27:24 O
>>87-89>>91
ごめん。マキシじゃなくてアルバムなんだわ・・・
ケースにジャッケットが擦り込まれてるから代えがきかん・・・
う〜ん、時間が経てばどうでもよくなるのかなぁ・・・?

98 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 21:29:28 0
>>96
そういうんじゃねぇの
金出して食うのは別にいいんだけど、個人間のみたいのが嫌い
その人の家の匂いが染み付いてるみたいなとこが・・・

99 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 21:33:15 0
>>97
誰のアルバムを買ったんだ?

100 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 21:40:04 0
彼女の作ったメシとか食わないのか?

101 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 21:57:27 0
俺は>>98じゃないが
彼女とか気軽に言ってくれるデリカシーの無さに、100うんこちんちん

102 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 21:58:17 0
>>97
俺も誰の買ったのかの方が気になる

相談に乗る気無くて悪いがw

103 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 22:36:13 0
>>98
友だちや彼女の手料理も金払って食えばいいじゃん

104 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 23:32:26 O
>>90
懐かしいなぁ、その感覚。
俺も昔、そんなことあったw

105 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 23:38:38 0
そういう問題かw

106 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 23:52:50 0
菓子買いに出ようかな。どうしようかな。

107 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 23:57:21 0
とりあえず行けよ

108 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 01:03:44 O
>>97
アルバムのもあるよ。分解できるし。
というか、アルバムのがポピュラーじゃね?

109 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 01:41:37 0
だな。まあオリジナルのじゃ仕方ないけど(^ω^;)

110 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 04:01:21 0
おっはよ〜ぅ\(^o^)/

111 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 04:01:43 O
暇だな

112 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 04:03:15 O
>>110 おはよ。俺以外にもいたんだw

113 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 06:09:37 0
おはようチンコども?

114 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 06:35:49 O
何のための疑問系だw

おはよっ

115 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 09:59:14 O
>>99>>102
ミスチルだよ。
CDはめちゃめちゃ良い曲じゃない限り滅多に買わないけど、ミスチルだけは買い続けてる。しかも小6から^^;

>>108
マジで!?アルバムのもあるんだ!
とりあえず近くの百均で探してみる。

116 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 10:19:39 O
マイナス思考で〜♪

117 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 11:40:52 O
同じく暇ー。
天気いーのに…
コンビニ行ったら楽しそうなカップルとかいて虚しかった。
雨降ればいーのにー

118 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 14:32:54 0
あー今年はしょっぱなからついてないことだらけだったな〜

119 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 15:41:18 O
暇杉。
休出出ればよかった。
パチンコで負けるし。くそ

120 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 16:01:52 0
うひょー。マンガ買ってきたよーヽ(・∀・)ノ

今から推定25分間の現実逃避ー

121 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 16:03:02 0
起きた〜

122 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 16:05:36 O
何のマンガ?
あたしもマンガ本読んでた。
あーもう4時…夕方だー…
明日からまた仕事だ…orz

123 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 17:23:49 O
痴漢しねよw

124 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 17:29:44 0
どうした

125 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 18:56:01 0
東京に出稼ぎに行こうと思ったけどあっちも派遣ばっかなんだね

126 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 19:37:35 0
痴漢は元気があってよろしいw

127 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 19:52:09 O
隊長!もっと言ってやってください…or2

128 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 20:48:12 O
今日ラーメン屋で久々に幽夕白書読んだらはまった。
トグロ編最強。土曜満喫いって読破しよ。

129 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 20:50:53 0
にほんごでおけ

130 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 20:58:41 0
結局、トグロ編だな

131 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 20:59:50 0
暗黒武術会が山だったな

132 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 21:33:21 O
俺はレベルEが好きだ。

133 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 21:36:28 0
ゆうはくの、終焉に向けてどんどん作者が投げやりになっていくとこがおもしろかった

134 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 21:36:56 0
レベルE好きだよー。

昔マンガあまり読まなかったけど、数少ない持ってた中の3冊。

135 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 21:40:05 0
いいかげんハンタ再会しろっての

136 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 21:43:51 0
セーラームーンの作者と結婚してから仕事しなくなったなw

137 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 22:01:33 O
誰かベルセルクの蝕編みたいな作品知らない?

138 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 22:13:56 0
ベルセルクってどんなん?

139 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 22:19:42 0
グロテスク鬼退治ファンタジー?

140 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 22:39:31 O
↑正解

141 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 23:51:33 0
夜食 夜食ー

142 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 01:00:42 0
この子誰だろ
かわいくて気になったんだけど。タレントでもないのかな・・
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/shd70322005925.jpg

143 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 01:51:48 0
知らん

144 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 03:00:55 0
つーかかわいくない、オレのほうがかわいいぞ

145 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 08:15:00 O
まあまあ、リア・ディゾンでもみてなごめ。
http://stat.ameba.jp/user_images/58/78/10016843790.jpg

146 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 09:23:08 O
パヨエ〜ン\(^O^)/

147 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 10:17:28 O
夏川純が年上になったよ。

148 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 11:01:31 0
な、なんだってー

149 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 13:53:12 0
あー逆たましてー

150 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 13:57:56 0
誰か家政夫として雇ってくれないかな。

看護士の時代だから、家政士かな。カッコヨス

151 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 14:09:15 0
新しく人間関係を築くのがものすごいめんどくさい

152 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 14:35:56 O
わかるよ。

153 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 14:51:08 0
引きこもればそんなささいな問題も解決するぞ

154 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 14:58:45 0
むしろ人間関係は維持する方がめんどくさすぎる。
初めは頑張ってともだち100人できるかな♪って気合い入れるんだけどなあ。

155 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 15:00:05 0
それも分かる

最初がんばりすぎたなあみたいな

156 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 15:09:07 0
つーか頑張りすぎると逆に引かれる
がっついてるみたいに思われて

157 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 15:42:49 O
それは君のキャラが間違ってるか、頑張り方が間違ってるんだよ
積極的なのはうまくいきやすい

158 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 15:44:17 0
じゃあ俺も間違ってる方だな・・
人の為に踊ろうとしてるつもりが、どうも空回り

159 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 17:44:23 O
友達なんてそんなに多くなくていい。
普通に生活していれば、がっつかなくても自然と自分と合う友達が出来てくるよ。

160 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 17:55:23 0
友達はそれでいいけど仕事とか

161 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 18:07:36 0
頑張り方が間違ってると言われてもなぁ・・・
依存に近くなってるってことかな
確かに友達は数人いればいいとおもうけど、今は一人もいないんだよw

162 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 18:48:46 0
友達いなくて空回ってるのか
なんか泣けるな

163 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 20:20:29 O
>>161
キツく言ったつもりはなかった。ごめんよ
ニートじゃなく実生活しっかり過ごしてるなら、それでいいじゃん
プライベートは仕事とは別だけど、何もしないより間違っててもがっついて見えても何が行動してれば友達できるよ

もっとニートでメールを何度も連続して日記的に送ったりするような人かと思っちゃった。スマソ

164 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 20:26:51 0
それはニートっていうかメンヘラではないか?

165 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 20:46:43 0
さて、と。今からコンビニでお菓子かってくるけど、何が欲しい?

166 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 20:52:33 0
せんべい買って来て

167 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 21:18:14 0
じゃがりこ じゃがりこー

168 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 21:29:59 O
オレ最近お菓子の代わりにおつまみを食べる事が多い。お酒飲まない日も。
あたりめとか。おっさんくさい?

169 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 21:34:02 O
いーんでないの

170 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 21:40:35 0
魚屋でたまに見かける梅酢ダコの美味さは異常。
値段も異常。

171 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 22:17:14 O
へぇ。今度試してみるよ

俺はイカ黄金だな。爪楊枝でちびちびするのが好き

172 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 22:52:04 O
ただいま。腹減ったー
今日もホカ弁。明日もホカ弁

173 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 23:41:50 0
乙。

そういや最近うまいもん食ってないな
たまに人と会うと酒。シーザーサラダに唐揚・・

174 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 01:30:25 O
シーザーサラダうまいよな

175 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 01:36:20 0
誰もいない時間にプレミアムレモン飲むよー
明日仕事だけど知ったこっちゃ無いぜ

明日携帯買い換えようと思うんだけど
SHのTVじゃなく普通のでいいかな?
今のはSHの901is
充電効かなくて困るわ…

176 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 03:15:28 O
ワンセグったってなぁ

携帯でテレビ見なくね?

177 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 03:50:47 0
薄いやつか上下にカシャッってあくやつがほしいな

178 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 03:57:36 0
携帯欲しくなるときと、どうでもよくなるときがある。
今は安くてシンプルなのが欲しい。

179 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 04:54:27 O
むしろバッテリー容量&寿命特化のやつが有れば他はイラネ

180 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 04:55:40 0
お前はこんな時間までなにを

181 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 05:06:01 O
仕事


昨日から引き続き18時間労働

182 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 06:09:10 O
人生に何度か物凄くやる気に溢れる時期ってない?
>>181じゃないけど、今日も朝まで仕事やってた。今日は昼出勤。身体が軽い。理由もきっかけも無いのに不思議だ


それにしてもDIONは1週間全サーバー規制とかありえね。パソコンの前で携帯片手に書きこんでるのおかしいよな

183 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 09:04:28 0
おやすみチンコ

184 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 11:14:32 0
今日は旦那の19歳の誕生日。
舅がウザイ。

185 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 12:23:23 O
DoCoMo機種変高いよね。
電池の持ち悪くなったから電池パックだけ買いに行ったら、1400円で新しいの買えたよ。
携帯は通勤時にしかいじらないから、同じような人は電池だけ買った方がいいぜ!
ちなみにSH901isだぜ!

186 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 12:36:59 O
お、某もSH901isで先日バッテリー替えた


アルミのカバーが剥げかけてるが…

187 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 13:09:16 0
おい!俺なんてまだN503i使ってますよ!
きめぇか?

188 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 13:53:02 O
高校時代らへんはNブームだったきがする

シャ-プが参入した当時はSHがかなり人気だったよね。
ジェイホン?シラネ?

189 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 13:56:21 0
10代の時だけどいい子だと新しめの中古電池もってきてこれでよかったらどーぞってくれるよ
そんとき使ってた機種電池だけで4000円とられるから新しいのいするかちょっと迷ったら笑顔でくれた

190 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 14:47:37 O
>>186
オレもカバーが取れかかってる
携帯代えたくないんだけど、カバー代えるには結局機種変なんだよな。高い

191 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 15:23:04 0
P207を使ってるのはもう俺だけですかそうですか

192 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 16:17:26 0
いっそ古い携帯にしよっかな

193 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 16:27:58 0
まわりでソフトバンク人口がどんどん減ってく…。

194 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 16:50:35 0
なんだよオレ就活でソフトバンク内定もらってんだけど、本命じゃないけど

195 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 16:55:01 0
なんだよと言われても

196 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 18:51:57 O
携帯業界からみたらSBヤバイけど、球団持ってるしいろんな事業やってるから意外と就職先としては良い方だと思う。

おれ専門卒で今SE・PGやってるけど初任給8万だったぜw

197 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 19:36:21 0
8万ってネタだろ

198 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 19:46:14 0
会社とか雇用形態によるわな。

うちの同期の専門卒はもう少し貰ってそうだけど。

199 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 21:00:56 O
ネタはやめようよ

200 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 21:09:24 O
ネタじゃなく今マジで眠い。電車の中だけど立ったまま寝れる
たったままねるとどうなるんだろ。くずれおちるのかな

201 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 21:30:03 0
今日は心療内科にいってきた
浮き沈みがかなり激しいって言ったら、聞き取りしてきた看護師に「確かにはげしそうだね」って言われた
だからなに

202 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 22:08:44 0
>>200 彼女すぐ寝る奴で電車中でつり革つかまりながら寝た事あるって、
ひざかっくんされたみたいになって隣のおっさんに心配されまくったみたいよ

203 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 23:43:33 0
>立ち寝

男なら痴漢で捕まる('A`)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)