2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  粗探ししてくる嫌な奴がいただろ?

1 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 22:41:19 0
学年、またはクラスに一人は神経質で粗探ししてくる嫌な奴がいただろ?
一時的な優越感と自分の劣等感(コンプレックス)を克服するために、
自分を棚に上げてでも、他人に不快感を与えてきた嫌な奴いただろ?

嫌味や皮肉しか言わない奴いただろ?
勝手にライバル意識されて、粘着してくる神経質な奴いただろ?
自分のクラスの立場(ポジション)をひたすら気にしていた小さな人間達・・・

そういう人間に意識されず、目の敵にされないように生きるのが大切
いかに彼らに関わらないかが、人生を楽しむためのコツである

2 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 22:53:33 0
2ちゃんねらーの事か

3 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 23:01:08 O
終了

4 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 00:01:41 0
足を引っ張るやつならいたな
まあそんなのは社会人になってからもいるけど
無理だの無駄だの言われても耳貸さずに自分の信じた道いけ

5 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 21:56:42 0
いたいた

6 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 22:41:16 0
足遅いA君が自分より足遅いB君を馬鹿にしてたのを見た
足遅いA君が自分より足速いが背が低くて気弱なC君を足の速さで馬鹿にしていたのを見た

これは酷いと思った

7 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:28:12 0
いるな
自分は凄いと勘違いした野郎や、
大人しくて優秀な奴を罵倒する雑魚野郎が

前者も後者もクラスで孤独なタイプ

8 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 21:46:19 0
お前にだけは負けたくないって思われたんじゃない?

9 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 02:39:16 0
小松きめえしうざいよ

10 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 23:30:12 0
>>1
そいつはお前の事が気に入らなかったんだろ

11 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 23:27:26 0
弱点を見直すチャンスだお
がんばだお

12 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 22:19:57 0
自分が何をしたのかわからないが、
ひたすら嫌なことばかり言ってくる奴はいたな

すげームカついた

13 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 04:31:51 0
やり返せばよかったと思う事は結構あるな
テストの点聞いて来る奴がいるが、一方的に答えるだけじゃなく、
聞き返せばよかったといまさらながら思う。
俺はそいつに興味がないから、聞かれたら正直に答えていたが、
点数が悪かった時はひたすら馬鹿にしてきやがった。
つっても、全体的に俺のが成績よかったから、
負け犬の遠吠え程度にしかその時は感じなかった。

だが、改めて思うと腹が立つな。
粗探し対決なら、向こうのが粗だらけだから勝つ自身はある。
過ぎた事だけどな・・・。

14 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 05:27:06 0
舐められたら負けだからなぁ・・・

15 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 06:11:32 0
気にしない事だな
そういう奴には罰が当たるはずさ

16 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 11:37:20 0
ストレス解消の道具にしていじめてくる奴はどこにでもいる
弱肉強食だからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)