2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夙川学院高校

1 :lu_uol:2007/03/06(火) 11:52:46 0
夙川学院についていろいろ話ききたいな・・
現役生いますかぁ?

2 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 11:56:03 O
>>1
脳に障害でもあるんですかぁ?死ねバーーーーーカWWWWWWW WWWW

3 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 12:02:48 O
終了

4 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 02:37:23 O
もと夙女ですよ(^-^)もう14年前ですが…。中退しましたけどね〜。あの学校は内情ちょっと色々あるもんね〜。ポリ絡んでるから(^_^;)なんか相談事でスレ上げたんですかぁ?

5 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 03:50:40 O
----------終了----------

6 :lu_uol:2007/03/07(水) 18:55:10 0
ありがとうございます!!
夙川の高校うけたいなぁっておもっていて・・
あんまりまだしらべてないけど、
やっぱり
校則きびしすぎるってのはホントなんですかね〜??

7 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 19:05:11 0
俺のオカンがOBだが、お前みたいなヴァカには入学してほしくない

8 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 00:59:16 0
二十二年前の卒業生ですが
昔は規則が厳しくて大変だったのよ
生徒数だって三千人くらい居たんだったから
あの単線に生徒ぎゅうぎゅう詰められ毎日通っていたわ
いまは生徒少なくていいですね
あの先生達元気かしら

9 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 00:24:24 0
卒業生だから あげ

10 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 19:03:42 O
今でも『就職率100パーセント』って学校案内のパンフレットに書いてますか?
私が受験をした20数年前のパンフレットに『就職率100%』って書いてあって、それで受験を決めたのに…。
高3の就職活動の時に初めて
「縁故と家事手伝いを含めて100%」だったことを知ったんですよ。
先生も「企業は高卒を取らなくなってて
例年よりも厳しい」って言われたし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)