2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90年代風イイ女はどこへ行った?

1 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 00:48:31 0
輝くようなロンゲの黒髪、男を挑発するようなボディコン、あの頃が懐かしい・・・

2 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 02:51:38 O
終了

3 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 09:34:10 O
古い

4 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 13:19:44 O
EZ DO DANCE (ポゥ!)

5 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 17:29:48 0
浅野温子

6 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 18:29:14 O
終了

7 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 18:51:58 0
http://www.nicovideo.jp/watch/utj3bwXeWPnjM

8 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 19:49:51 O
終了

9 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 00:05:40 0
http://fileup.jpn.org/up1/src/0081.mp3.html

10 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 09:39:51 O
終了

11 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 18:26:35 0
http://www.spermshack.com/

12 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 18:38:04 O
終了

13 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 22:54:12 O
再開

14 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 23:04:45 O
終了

15 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 23:44:52 0
http://popeye.mo-blog.jp/waraibuta/media/img_20060122T084113821.jpg

16 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 23:45:46 O
終了

17 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 23:51:50 0
http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/177/000177829.jpg

18 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 23:54:34 0
http://www.nightporter.co.uk/pages/japymo.htm

19 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 23:55:38 O
終了

20 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 00:01:29 O
再開再開

21 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 00:09:23 O
終了

22 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 00:14:39 O
暇だから再開

23 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 00:16:45 O
終了

24 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 00:48:11 O
暇だから再開するのが2ちゃんねるクオリティ

25 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 01:31:54 O
終了

26 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 01:50:25 O
再開かも

27 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 01:54:46 O
終了

28 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 02:08:16 0
終了って書き込む奴ってえれーカッコイイじゃねーの。

29 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 02:10:25 O
終了

30 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 02:11:01 0
おでもカコヨクなりたいだ。

31 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 02:15:45 0
>>29
本気にすんなバーカ!

32 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 03:29:50 O
終了

33 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 15:02:18 0
>>32
自分でおもしろいつもりなの?

34 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 23:35:11 O
再開したらしいな

35 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 01:06:38 0
長い黒髪はいまでもたまに見かける。が、あきらかに90年代とは違うもの。
それは、ゴスロリ。

36 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 21:40:04 0
どこにも行ってない。結婚してママさんになった。

37 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 15:40:43 O
まぁ そういうことだな

38 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 17:07:01 0
バブル頃の典型的‘60後半生まれ女性の特徴

1 とにかく大人に見られたい、扱われたい
 みんなそろって二十歳そこそこで大人びた服をまとい、ガキと見られる
 ことをひたすら嫌がっていたゆえに個性重視な趣味やファッションを
 してるものは少数派
 ようするにマセガキがそのまま20代になったって感じ

2 THEミーハー
  とにかくまわりと一緒、同じような服を着、同じような音楽を聴き
  同じようなものに興味を示す(厳密にはあわせているだけ)

〜それに比べて今の二十歳前後の子って本当個性重視というか
 まわりにどう見られようとも自分が好きかどうかで判断してるよなあ〜

3 とにかくオタク嫌い
  宮崎と宅という存在が現れたのも影響してるのかもしれないが90年代初頭
  一番オタクバッシングの中核を担っていたたのがこの世代の女性
 〜それに比べて今の二十歳くらいの子って本当、自分がオタクであることを普通に
  公言するしてるんだよなあ。
  実際、モデル系のアイドルでも普通にアニメについて熱く語ってる子も珍しくないし〜

4 サブカルチャーとは相容れない
  手短な例を挙げると90年代、ロッキングオンに登場する60年代後半のアーティストは
  現在と比べて男性の割合が圧倒的であり、せいぜいチャラとかあとはバンドのメンバーの
  一人っていう状態であり、大衆向けのアーティストが大半であった
 〜それに比べて今の二十歳くらいの子って見た目にしろ趣味にしろ本当、サブカル色の濃い
  ものを求めてるよなあ、なんていうかそれだけ本物志向になってきてるんだろうなあ

39 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 13:24:51 0
>>38
女は今の方が少しくらいは優しくなったかも。だがあんまり変わらん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)