2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1976年〜1977年生まれ集合!! part21

1 : :2007/02/09(金) 17:24:33 0 ?2BP(1032)
▽前スレ▽
1976年〜1977年生まれ集合!! part20
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1160033693/


2 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 18:01:52 0
>>1


3 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 18:09:55 0
>>1

ぶっちゃけ、結婚は相手をよく見極めた方がいい。
30になったからとか、焦っちゃだめだね。
一生一緒に過ごせるかどうかよく考えてからでないと後悔するね。

そんな俺は後悔真っ最中w
結婚4年目2歳の子持ちだけど、こんなだらだとは思わなかったよ。
食事に掃除に育児に手抜きが目立つ、というか明らかにやってない。
実家でもう一度教育されて来いと言い渡すかどうか悩み中だよ…

4 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 19:41:53 0
結婚してもうすぐ8年経つけど
結婚した時よりダンナのこと好きだ。
絶対言わないけど。


5 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 19:45:25 0
>>4
おれも8年
しかし
年々気持ちが離れ・・・・・

6 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 19:48:24 0
俺はまだ独身、独身生活も飽きたし
そろそろ結婚を考えている。

7 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 19:50:29 0
>>6
俺は独身に憧れていますw

8 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 20:08:06 0
私ももうすぐ丸8年。
旦那に対して不満はたくさんあるし、別れたいと思うことも多いけど
私自身も旦那に偉そうなこと言える人間ではないと思ってるから
旦那といるのが一番なのかも・・・と思い始めてきた。

9 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 21:31:41 0
>>8禿同

10 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 00:11:34 0
相手が居ねぇ

結婚て都市伝説じゃねーの?

11 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 04:26:02 0
>>1


12 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 04:29:32 0





結婚して7年・・・
20代を大切にすれば良ったよ・・・





13 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 04:38:15 0
それは、結婚しててもしなくてもって事だよな?

14 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 12:16:28 O
>>1
乙カレー

しかし、30になって初めて会社が介在しない引っ越しをしようとしてるが、相場の高さにびっくりだよ。
敷金/3カ月
礼金/1カ月
紹介手数料/五万前後
家賃/2カ月分

初期の出費が高杉〇| ̄|_
家賃5〜6万で30万超え…………貯金の大切が身に染みます。

15 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 12:42:23 0
結婚したら色々かかるから今のうち貯めておきな。


16 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 18:00:39 0
>>4
言えよw 旦那さん喜ぶんじゃないのか。

と、毒男が言ってみる。

17 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 19:15:05 0
>4
既婚男性板にはこんなスレもあるぞ

【集え】妻に「愛してる」と言ってみるスレ8【勇者】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1158683709/

18 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 21:22:41 0
白線流しの面々の老け方を見て
自分も周りからはこう見えるんだろうかと

19 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 21:34:44 0
結婚して3年目を迎えました。
未だ束縛する旦那・・・
付き合いから数えるとすでに10年経つのに・・・・

20 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 15:21:19 0
10年束縛する旦那ってある意味凄いな。
もうそれは旦那の性格だから仕方ない。

21 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 15:22:05 0
【緊急】押し貸し詐欺にご注意ください

毎年2月中旬になると
チョコレートなどの物品を渡し、一ヶ月後に3倍などの法外な利息を請求する
いわゆる「押し貸し」による被害が多発します。
今年度もこのような詐欺が横行することが予想されますので、
くれぐれもご注意ください。

また、万が一これらの詐欺にあってしまったら、
消費者生活センターや警視庁に相談しましょう。

【消費生活センター】全国の消費生活センター

22 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 16:27:26 0
>>21
俺にその心配はない

23 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 16:52:38 0
>>21
  ._  _     _
  |  ||゙|}  |「}|' ̄″ │  .r‐――¬'''''゙|
  |  |゙l,,,  .__,!.|  广''"   .し,,-,  ,,/
  |  "'''" .冖l|   ̄ ̄|   _/`.,,/`
  |  rッュ  ェ」テ  l',!  l゜ .,/`  .“゙ ̄ ゙̄'''-、
  |  |.|.||  ||.| |  .|.|  | | .,,,-'ニ二 ゙゙゙̄'i、 ゙l  .,,,-、,,、
  |  と.l|  |l゙`l|  | |  | ゙‐'゙,r'"`,,,, `ヽ 丿 .│ ,l゙.r''''i、゙l
  |  |ニ,|,,,,,,|,,,,リ  | |  |   .|  .!、,7  "′,,/  ゙l.ヽ,ノ│
  |______丿.|_|   `'-、___,―'"`   `''ー''"

24 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 13:26:44 0
何か過疎ってて寂しい気がする(´・ω・`)ショボーン

25 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 07:35:39 O
カス世代だから過疎るんだよ

26 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 15:14:50 O
そろそろ30になるあの人、好きになったらサッパリ連絡こなくなた…
やっぱり年下(一歳だけ)は嫌なのかな…(T_T)

27 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 22:43:23 0
>>26
ガンバレ!

28 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 22:58:27 0
>>26
相手が追いかけ疲れたのでは。


29 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 23:18:47 0
2歳児と4歳児じゃ2倍の差だから全然違うけど、
30歳にもなれば2歳や3歳の差なんてものの数じゃねぇと思うぞ。
30年間で何を経験して何を考えてきたかの方が重要なのでわ。

30 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 23:43:08 0
>>29
>なのでわ。
これで台無し。

31 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 02:15:16 0
同年代が元気ないと寂しいが、何となく分かる気もする。


32 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 02:16:10 0
20歳過ぎたら2歳や3歳の差はあんまり変わらん

33 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 01:58:20 O
>>27
ガンバル!
>>28
追い掛けられた訳じゃ無いけど


基本的に俺じゃ無理っぽい事は言われてたけどね。
諦められんから追い掛ける!

34 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 14:48:50 O
過疎( -д-) 、

35 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 15:28:17 0
過疎ってるので適当に投下。

今日歯医者で歯石とってきた。
とったら歯の隙間ができたよ、
歯の隙間が全部埋まるほど歯石があったわけだ・・・

ほっとくと年取るにつれて歯周病が進行していくのと
歯が溶けていくので定期的に歯医者に行ったほうが良い。

歯石とったの初めてだったので永久歯に生え変わってからだと20年分くらいか?
下の前歯の裏は黄色の塊で埋まってたからなぁ・・・

歯が健康な人でも年に1回はチェックしといたほうが良いで

36 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 21:14:59 0
それひどすぎw

37 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 01:17:36 0
ああ・・・
これまで2ちゃんとゲームに費やしてきた時間があれば
難関資格の1つや2つは受かってたかもしれん。
40歳まで死ぬ気で生きれば何かしらできるだろうか・・・?

38 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 03:11:48 O
何かしら出来るよ…子供とかね

そんな貴方に送る小咄

昨日、仕事の帰りにインド人がやってるカレー屋に言ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた

「おにいちゃんやめて! そんなとこ舐めちゃだめ!
そこはおしっこするところよ、きたないわ!」

妹は泣きながら言ったが、ぼくは便器を舐め続けた。
俺「どこに入れて欲しい?」
女「ん…ん…アソコ…アソコに入れて」
俺「アソコ?アソコってどこ?言ってごらん」
女「言えないよぉ、恥ずかしい…」
俺「恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん」
女「……こ…」
俺「何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」






女「……こ、公明党」


39 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 06:09:57 O
小学の頃「明和スライディング部隊!!」って言いながら友達転ばそうとしたら、かわされて同級生の女の子の前歯二本折った。

謝りに行ったり、親に怒られたり大変だった。

そして20年後

その子が今となりで子供二人と寝ている。

何度見ても不思議な光景だ

40 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 06:25:51 O
車何乗ってる?年収は?職業は?納税額は?家族構成は?色々と教えてくれ。
ちなみに俺は負け組の 愛車は初代セルシオ 年収は200万あるかな?職業は フリーター&日払い派遣。税金なんて払う訳がない。家族?本家族は一応いるけど会ってない 三年くらい。もちろん独身。

41 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 19:41:53 0
車は人力車 年収は1000リラ 職業はイタリアの種馬
納税額は秘書任せ 家族構成は妻子多数

42 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 00:23:43 0
また年収の話ですかぁ?

43 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 01:43:55 O
一つ年下の旦那、年収は480くらい。
私はパートで時給920円、扶養内の範囲で働いてます。
子供はなし。欲しいけど今は無理。
車は昨年8月に三菱の車を買いました(親戚が勤めてる為
多少優遇してもらった)3年ローンです。
繰り上げ返済を目指して貯蓄中(なるべくローンを抱えたくない)
貯蓄しつつ、ローン終わったら子作りを考えてる。

ただ転勤族なのが悩み。子育てで苦労しそうな予感。

44 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 18:51:28 O
77年生まれ(早生れ)の女性を好きになった年下男です。
彼女もそろそろ30歳、本人が言うには結婚よりキャリアに生きる
らしいんです。でも結婚ししたら子供を造りしっかり子育てする
とも言ってます。とはいえ私は恋愛対象外だとも言われました。
彼女とはある学校で出会いました。彼女は私より半年先に卒業が決まり
最近は連絡もありません…かといってこちらから理由も無くメールや
電話してもおかしいし…放流されたんでしょうか?
そんなに年も離れてないですが、やっぱり年下はダメですか?

45 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 19:38:58 0
年下っていうかあなた本人がダメなんでしょ。
恋愛対象外ってこれ以上ないぐらい
はっきりフラれてるじゃん。

46 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 20:22:54 0
http://www.nicovideo.jp/watch/utZVZ7CO9AIRo
コレみて笑ってみんな元気出せ。

47 :44:2007/02/22(木) 01:01:58 O
>>45
まぁ、告白した訳じゃ無いのに勝手にフラれた訳なんですが。
如何ともし難いですかね…。

48 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 10:19:32 0
次いったほうがよろしいね

49 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 11:34:00 0
それだけキッパリ言い切られてるんだから、次目指した方がいいと思うけど
あきらめられないんだったら当って砕ければ良いんじゃない?
どうせ今のままでも連絡きてないんだし、
はっきり振られたら連絡取りにくくなるしって状態じゃないみたいだから。

ところで、「放流されたんでしょうか?」っていう意味が分からないんだけど・・・。

50 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 12:49:29 0
つきあい始めたのは10年前、結婚2年半
本気の浮気されて離婚になりそう。
こんな人に私の20代捧げたと思うと・・・
小梨なのが救いだ。
(°∀°)アヒャヒャ


51 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 14:24:19 0
ちょっと!
50私かと思ったよ!


52 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 16:44:09 0
>>51
お互い大変ですね。
旦那は今日も明日も帰ってこないつもりだよ。
二人とも性病治療中だからHはできないはずなのに2人でいたいんだってさ。
やれやれ

53 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 21:28:45 0
怒りを通り越して諦めの境地だな。
もうやっていると思うけど、せめてのも慰みに慰謝料がっぽり
狙ってみたらどう?

54 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 21:41:46 0
今、証拠収集&へそくり隠し中w
慰謝料はもちろん2人からいただきますわよ!

55 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 23:18:07 O
>>49
放流…の意味ですが、何と言うか、言葉が悪いですが
相手が自分に対して利用価値が無くなったのでもう今までのように
付き合う必要が無い、と判断したから連絡が無い…
という意味合いで書きました。

56 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 15:10:57 0
性病だったの!?何かその相手の女大変そうだね。
うちの相手もカマトト女で嫌気さしたよ。
証拠ってどうやって集めてる?私も集めないとだ〜
依頼するとお金かかるしねー・・お互い頑張ろうね!

さて、不倫板でも見てこよw

57 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 19:16:10 0
鏡見て 月日の流れ 身にしみる

58 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 22:39:27 0
>>56
私は発覚2ヶ月で不倫板の常連になったww
証拠は今のところメールのプリントアウト、Hしたことを認めた録音くらい。
それくらいでも証拠にはなるらしいけど、決定的ではない。
今は相手の住所を割り出し中。
携帯の番号と生年月日はわかってるんだけどね。
依頼したら12万かかるらしい。高いよヽ(`Д´)ノ

59 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 23:48:25 0
結婚はあくまで通過点の一つであり、その後が大事なんだと
改めて思った。
彼女いない歴(ry だけどw

60 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 11:07:18 0
>>58
12万かー高いね。
うちいきなり白状したから録音してなかった・゚・(つД`)・゚・
今聞き込みしながらチャンスをうかがってる最中なんだけど、やっぱ写真とかも欲しいよね。
やつらもバレたから慎重になってて難しいんだよねw
携帯履歴、盗聴器と思いついた事って犯罪らしいし困ったな。
しかし不倫板ってオモシロイwww

61 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 17:30:30 0
>>44

VIPで安価すれ

62 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 20:22:57 0
三月生まれやからもうすぐ三十路
突入じゃ。

63 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 06:51:26 0
minipc.jp
エーオープン
ワロス
ロロ
ス ス

64 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 07:22:25 0
NTT東日本、フレッツ利用者向けにセキュリティ対策サービス

65 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 07:28:52 0
秋冬モデルの人気端末、ドコモは「SH903i」、auは「W43H」、ソフトバンクは「911SH」

66 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 07:31:02 0
P2Pはもう悪夢ではない?

67 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 21:28:13 0
今日たまたま高校の時に
好きだった子の名前で検索してみたら
なんと結婚していた!!
なんか複雑・・・。
こんな思いした奴いる??

68 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 22:09:58 0
>>67
そりゃあ年も年だしな
俺こないだ卒アルでヌイタよ

69 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 22:16:31 0
>67

きれいでしたよ。
orz

70 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 22:26:23 0
>>67
「なんと!」じゃなくて、
結婚していて普通の年齢だからなー

71 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 22:52:04 0
バルーンファイト

72 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2007/03/01(木) 01:59:19 0
幸せそうで何よりだよ・・

73 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 02:28:16 0
>>72
ここは来てはいけない場所なんだよ。
俺と一緒にダメ板へ帰ろう。

74 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 05:47:10 0
70年代中盤生まれ=黄金世代
異論はないよな?

75 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 15:45:56 0
>74

星矢?

76 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 15:55:34 0
>75

アテナ乙。

77 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 23:06:56 O
30代に突入ですね。
40までの10年間、有意義にすごせるやら…
まあ、頑張りすぎずぼちぼちと。
つ旦~

78 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 11:45:47 O


79 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 14:55:01 0
もう30歳には慣れたけど30後半には
なりたくないと思い始めた・・・

80 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 20:13:22 0
30代に突入ですね。
40までの10年間、有意義にすごせるやら…
まあ、頑張りすぎずぼちぼちと。
つ日←コーラ

●開封前によく振ってお飲みください。

81 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 01:20:33 O
職場でバイト君達(学生)と会話してると、自分がガキっぽい事に気付き打ちのめされてる30歳なりたて男。
12.30生。

自分は歳とか気にしなくても周りが気にするみたいね……(´・ω・`)ショボーン

82 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 23:08:52 O
同じく…気持ちは何もかわってなく、シワと歳だけは確実に増えていく…あぁ、もぅ31になるよぉ↓

83 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 00:33:25 0
SAY YESを知らないいて言われたorz
たのきんトリオしかり。

84 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 01:21:40 0
たのきんなんてうちら世代だってよく知らないんだから当たり前だろw

85 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 02:10:42 0
男性に聞きます
30歳の女のどういう所見ますか?
老け度?




86 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 03:40:10 0
初見か
最初は顔とスタイルだろ
年齢なんて関係なく

87 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 05:16:37 0
おkwwwwwwwそんなことよりよーwwwwwwwww
〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜
チャ・スンウォン(元ベン・チョンソン)
「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、スンムイませーん(日本語風に)」
観客&TVの前の朝鮮人、爆笑&嘲笑
「小さな愛国心ですよw」
ttp://youtube.com/watch?v=YD4yKYP7Tvs&mode=related&search=
これ↑でMost Viewed を目指せやwwwwww コピペもよろwwwwww
                                
同じのがうpされてますけど、この英語のサブタイトル付きじゃないと
Most Viewed になっても意味無いですからね。

88 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 00:16:52 O
>>85
パっと見も大事かもしんないけど、まず話してみてノって来るか来ないかじゃないですかね?


89 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 00:20:07 0
>>85

30限定にはならんけど・・・

外見で言えばファッションセンスっすね、
良いもの着てるとかじゃなくて似合ってるかどうかって感じかな
個人的にはアクセとかめっちゃ興味あって、どんな装飾してんのか見るかな〜
リングとか、ピアスとか首飾りとかブレス。
ストーン系か〜?とか
ビーズ系(っていうと30っぽくないけどね、可愛いから好っきゃねん)なんか〜?とか
レザーかいな?とか
それだけでも好みが見えてくるし

後は、話しの内容ですね。どんな事考えてて、どんな事に興味持っててとかそういうの
話しの聞き方とか、、、一応ポイントかなって思ってます

容姿の話しになると、個人差出てくるから・・・ビミョ〜やね

90 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 01:46:56 0
そうなんだ。年齢関係ないんだね。
安心した。
色々勉強して中身のある想いありのある
人になるよう頑張ります。

91 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 20:42:08 O
>>85
俺の場合まず薬指ですね。(・∀・)

92 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 21:10:10 O
>>85
91です。
訂正レスになりますが、
>>88様の仰る通り、お互いのフィーリングだと思われます。先程は晩酌中につきまして失礼を致しました。m(_^_)m         まっ、自信持ってガンガレよ。
(^∀^)/~

93 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 18:39:01 0
>>85
老け度だね

94 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 05:10:51 O
いつも初対面の人に20代前半て言われるほどの童顔

信じてはもらえないだろうが
その辺の人間よりも顔はいいと思う
女に困った事もない
俺はおまえ等に言いたい

仕事紹介して!!

30でヒモ生活の男より

95 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 06:59:10 0
童顔で顔がいいことと、仕事紹介してっていうことの
繋がりがまったくないな。頭が悪い。
30なんだからもうちょっとちゃんとしようぜ。
いい年になって自立経済力がなかったら男としては終わっている。

96 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 20:28:48 0
>>94
ホストになればいいのでは。
それが無理なら今の飼い主にできるだけ長く飼ってもらえるように
頑張ってご奉仕するか。

97 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 21:59:44 0
30代のホストはないだろw
馬鹿な女に食べさせてもらう他ない!

98 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:28:56 0
>>95
オメーは人間としては全く面白みがないって言われてるけどな。

99 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 11:16:48 O
付き合って1ヶ月って、
こんなに幸せなんだね(´∀`)

久しぶり過ぎて 忘れてたよ。
あ〜、幸せだ〜。

100 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 11:49:04 0
別れって何時かは必ず訪れるものだよね
いつまでも一緒にいられるなんて事はないのに

別れがこんなに辛いなんて、すっかり忘れていたよ残酷だ

101 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 01:20:29 0
>>99-100
自演ってことでで桶?

102 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 02:17:05 0
残念

103 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 16:08:02 0
会社に行くのが嫌で嫌でしょうがない。
あと少しだけ我慢。

6月に結論を出す!!。
チラウラすまん。

104 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 00:08:13 0
>>103
職種はなに?
おれは洋菓子販売。女の子いっぱいで毎日楽しいよ!

105 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 21:22:55 O
>104
うらやましい反面気疲れしそうだな。

そんな俺の職場は女1に対し野郎が18の比率orz

因みに通信業界の技術系ね。

106 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 00:32:39 0
>>105
女好きのおれには気づかれなんてないぞw

しかし、通信業界の技術系かあ・・・聞いただけで転職したくなるな。

107 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 15:40:39 O
>>106
技術系とは言っても事務員が技術知識もっただけで、技能を研がく機会が少ない、知識のみ貯まってく一方だ。
仕事も管理の点が一番多いし。
因みに、社内もかなりドロドロしてる……

108 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 20:16:57 0
>104

職種は営業職。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)