2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*ぅちみたいに坊で悪系走ってるゃつ*

1 :(☆*‘∪*)ノ〜:2007/01/27(土) 12:47:29 0
学生で非行に走ってるゃつ居る〜?塚あんまいないのカナぁ。。?
まぁいたら話そぉww

2 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 12:50:46 O


3 :(☆*‘∪*)ノ〜:2007/01/27(土) 12:53:27 0
先公ぅざいトカそぉゆぅのでもいいし。。。。ちょっと悪系に憧れてるトカ何でもいいよぉ♪

4 :おじさん:2007/01/27(土) 12:55:30 0
シンナーとか吸ってるのか?

5 :(☆*‘∪*)ノ〜:2007/01/27(土) 12:56:43 0
シンナぁわないゎぁwwだってバモィじゃんww

6 :おじさん:2007/01/27(土) 13:00:19 0
バモイ?
ヤバイのまちがいだろ?
ワシもチョイワル系オヤジに憧れているがさすがにシンナーは吸わないな。
タバコは吸うが先公ってうっざかったよな。
いい先公もいたけどな。

7 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 15:57:12 0
おこづかいあげるからおじさんと2人で遊ばない?

8 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 17:44:35 O
終了

9 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 00:57:39 O
どーせパンピーにもなりきれてないただのシャシャリだろ(´_ゝ`)

10 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 02:21:46 O
終了

11 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 06:08:46 0
取り返しのつかない事して
家族ともども人生メチャメチャになればいいのにねw

12 :しい:2007/01/28(日) 09:45:44 O
自分で自分のこと悪トカ言うヤつは調子できもいやつしかおらんで(゚∀゚)ぷ

13 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 11:00:35 O
親不孝


14 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 11:19:51 O
終了

15 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 11:47:36 O
なにこのスレW       しゃしゃりもいーとこじゃんWWW

16 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 12:19:12 O
終了

17 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 12:24:49 O
中学生とかで酒飲んだりヤニ吸ったりVUITTONだBVLGARIだってキャーキャー言ったり、○○夫婦は結婚するのとか言ってるけど誰のお金で遊んでるの?体こわすだけだよ?見ててはずかしいよ…若いうちからエッチすると子宮癌とかなりやすいんだよ。責任持てないくせに

18 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 13:10:17 O
終了

19 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 13:33:09 0
終了

20 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 14:54:11 O
自慢するよーなことちャうやろ

しゃしゃんな

21 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 15:08:12 O
終了

22 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 16:29:24 O
>>17
同意
結婚してないくせに〇〇夫婦とか言ってる奴らには
吐気を催す

23 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 16:37:15 O
終了

24 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 17:09:33 O
自販機ジュース100円時代知らん
世代がしゃしゃんな

25 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 17:14:25 O
終了

26 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 19:17:49 O
こんなんが居るから今の中学生は馬鹿だって言われるんだよ
真面目に生きてる人の邪魔しないで。

27 :おじさん:2007/01/28(日) 20:38:14 0
>>26
まだ1は非行の内容を明かしてないのだからそこまで言うのはどうかな?
ワシは小学生のときは夜8時までに必ず寝ていた優等生だったおじさんだよ。
中学生の非行なんてワシらチョイワルオヤジ系に比べれば可愛いもんだ。
コロシといじめ以外なら大目に見ようじゃないか

28 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 21:56:38 O
終了

29 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 21:05:30 O
こういう自分で悪とか言ってるヤツは本当に悪いヤツしかいない。
かっこいいと思ってんのかしらんが愚かだと思う

30 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 21:43:36 O
終了

31 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 15:38:35 O
悪系ってなに?( ゚,_ゝ゚)

32 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 16:23:49 O
以下書き込み禁止
↓↓↓糸冬了↓↓↓

33 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 00:54:24 0
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
   





34 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 20:47:13 O
終了

35 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 06:17:24 O
>>24
ワロタ
間違いなくおっさん

36 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 20:18:19 O
終了

37 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 23:48:26 O
30分以内に
終了 入らなかったら
俺の勝ち!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)