2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1983年度生まれ PART22

1 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 11:24:08 0
基本的には、1983年4月2日〜1984年4月1日生まれ対象ですが、
1983年1月1日〜1983年4月1日生まれも参加したければどうぞ。

2 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 11:24:56 0
☆ 過去スレ ☆
PART1 http://human.2ch.net/nendai/kako/959/959246151.html
PART2 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/991978543(行方不明)
PART3 http://mentai.2ch.net/nendai/kako/1007/10072/1007203961.html
PART4 http://mentai.2ch.net/nendai/kako/1018/10187/1018758713.html
PART5 http://mentai.2ch.net/nendai/kako/1029/10295/1029512219.html
PART6 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1034572925/
PART7 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1038741610/
PART8 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1041140691/
PART9 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1042031122/
PART10 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1043339852/




3 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 11:26:58 0
PART11 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1044376762
PART12 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1045553815/
PART13 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1047220737/
PART14 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1049190628/
PART15 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1052389469/
PART16 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1057386470/
PART17 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1065322877/
PART18 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1073913899/
PART19 欠番
PART20 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1109520059/
PART21 http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1144596503/-100



4 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 14:24:20 O
>>1

5 :博多子:2007/01/23(火) 20:03:36 O
>>1
おっつー(^∀^)ノ
今日も仕事終わた

6 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 22:44:08 O
>>5
仕事おつかれ〜。

7 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 23:27:51 0
>>1
( ノ゚Д゚)オツ

8 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 23:45:23 0
勝手にルール変更されてる

9 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 23:56:20 O
ルール変更もなにも、ルールなんてどこにも明文化されてなかっただろ。
対象を明確にしただけだよ。
いつかみたいに無意味な同世代スレが立つと困るし。

10 :after5の女:2007/01/24(水) 00:07:07 0
前スレ>>1000_○/|_

11 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 00:44:20 0
んじゃ今まで普通に来ていて誰も拒んでいなかった83年1月から84年4月1日以外の人たちはもう来るなってことか

12 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 00:56:17 O
>>11
おまえ言ってることおかしいぞww
他の世代の人が普通に行くのは、その人の属する世代のスレのはずだろ。

13 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 01:07:14 O
あふたん\(^o^)/オワタ

1000:名無しさん@3周年 :2007/01/23(火) 22:24:55 O [sage]
1000なら、after5の女は一生独身。

14 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 01:15:28 0
まあ確かに他の年代がいるのはおかしい
でも完全に限定しちゃうと少なかれ過疎化はする
そもそも年代スレってこれといったネタが無いからなぁ

15 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 04:49:11 0
☆テンプレ★
愛川ゆず季 杏さゆり 磯山さやか 岩村愛 岡あゆみ 小倉優子 加藤未央 和樹沙也
金田美香 工藤里紗 後藤理紗 白鳥百合子 杉浦美帆 長澤奈央 夏川純 
浅見れいな 上原美佐 香里奈 土屋アンナ 野村佑香 平山あや ベッキー 前田愛 水川あさみ 宮地真緒
伊藤由奈 里田まい 柴田あゆみ 吉岡聖恵 唐沢美帆
皆藤愛子 ニッキー・ヒルトン 本田朋子 藤島昌子 綿矢りさ

フェルナンド・トーレス ロビーニョ アリエン・ロッペン カルロス・テベス デロッシ

16 :テンプレ:2007/01/24(水) 07:20:12 O

20:せいきま :07/01/09 01:20:25 ID:wmF8MxUj
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。もう普通のんじゃ、とても満足できませんw
痛いのを我慢して>>1さんも、俺みたいに回数もっとこなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか、タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい。


21:禁断の名無しさん :07/01/09 01:22:18 ID:wmF8MxUj
>>20
間違えた。。。名前は忘れてください
顔から火が出るほど恥ずいですorz


17 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 08:16:35 O
よぉ、皆おはよ。相変わらず時化た面してやがるな。

18 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 08:25:11 O
>>17
おはよー
しけてんのは、てめえの頭だろ

19 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 09:48:59 O
初カキコ
誰か茨城産いない〜?

20 :博多子:2007/01/24(水) 09:58:35 O
やたー(*^∀^)ノ
明日給料日〜

21 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 12:38:05 0
同じく我が家も明日給料〜
今日明細〜

22 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 14:52:21 0
オメ-、アホか!!ケツでメシを食え>>16
氏ねや、ボケ!!

23 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 16:57:05 O
いやいや、>>18の時化た面には負けたよ。完敗だ。

24 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 19:10:10 O
こいつ     ∩_
 最高にアホ {{{ ヽ
       〈⊃ }
  ∩___∩ | |
  |ノ   ヽ| |
  / ●  ● | /
 |  (_●_)ミ/
 彡、  |∪| /
`/ __ ヽノ /
(___)  /

25 :せいきま:2007/01/24(水) 23:11:39 0
やけに俺に粘着してるヤツがいる

26 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 23:37:27 0
愛されてるんだな。うらやましいやつめ。

27 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 01:16:36 0
顔も知らんで

28 ::2007/01/25(木) 03:04:19 0
今年年男のオレがきましたよ と。

ネットでくらい 女と馴れ合いしたいぜ(ふ・・

29 :年女:2007/01/25(木) 08:53:59 O
彼氏と別れた私がきましたよ。あー男って…

30 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 09:19:09 O
>>15
夏川純は、ありゃ26のおばはんらしいぞw

31 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 12:19:56 O
>>25-26
自演乙

32 :博多子:2007/01/25(木) 18:42:52 O
給料もらたよー(゚∀゚)!
すぐ支払いに飛んでった…orz

33 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 23:48:41 O
おやすみZzz

34 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 00:46:51 O
<ヽ`∀´> せいきまはウリナラの誇りニダ!

35 :せいきま:2007/01/26(金) 02:17:34 0
>>25

36 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 11:40:00 O
せいきまの人気に嫉妬

37 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 12:09:51 O
よぉ。オマエラこんにちは

38 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 13:32:22 O
やぁ、変態。こんにちは、

39 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 17:27:39 0
>>34
ウリナラってなんだ?詳細クレクレ。
せいきま先生の特別参加をテンプレに入れるべき。

40 :博多子:2007/01/26(金) 18:21:40 O
ウリトモダチニ
ナラナイカ?

41 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 22:48:22 0
紺パンはいてた?

42 :コクタ:2007/01/26(金) 23:21:58 0
新スレおめでとーございます

今日は金曜日
明日は土曜日

43 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 23:44:45 O
阪神ファンのせいきまは道頓堀にダイブしたことがあるらしい

44 :せいきま:2007/01/26(金) 23:46:52 0
俺が阪神ファンだってw

45 :コクタ:2007/01/27(土) 00:13:10 0
「兄さん」と「チアソン」はちょっと似てるなあ

46 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 00:30:19 O
>>39

韓国語で「我が国」という意味らしいよ。

>>1の2行目がそれみたいなもんでしょw

47 :せいきま:2007/01/27(土) 02:50:46 0
特別も何も数年前からずっといるんだけど・・・

48 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 10:26:35 O
>>15
女性タレント不作の学年orz

49 :博多子:2007/01/27(土) 12:22:00 O
みんな休みの日なにしてる?

50 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 13:09:10 O
昼寝

睡眠欲>>>>>>>>>食欲>>>性欲

51 :after5の女:2007/01/27(土) 14:30:39 0
どうぶつの森

52 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 14:35:50 O
よう。馬鹿共。こんにちは

53 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 18:24:46 0
>>15
豊作だな

54 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 20:53:21 O
ああ、不作だな

55 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 21:42:15 0
休みの日は部屋の掃除

56 :せいきま:2007/01/27(土) 23:18:49 0
2月になったらスピーカーが家に来るから部屋の掃除とレイアウト変更する

57 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 11:41:03 0
wiiでお勧めソフトありますか?
今年24になる主婦が買ってしまいましたよ・・・

58 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 21:58:47 0
>>56
スピーカーなに買ったの?

俺は車のスピーカーを変えたいが金がそこまでまわらないな。。。

59 :after5の女:2007/01/28(日) 23:03:10 0
>>57
ゼルダ

60 :せいきま:2007/01/28(日) 23:36:54 0
>>58
B&WのCM1とLCR60S3とマランツのSR7001ってアンプ

61 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 16:13:08 O
せいきま、ソコ

62 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 00:04:31 O
>>59
やっぱ処女で喪女決定だね。ふつう年ごろの女ならファッションや音楽などに興味がないと…。
がっかりだぜ…。デブで眼鏡かけてる姿が目に浮かぶ。

63 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 00:25:40 0
妄想乙

64 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 09:08:45 O
チャーハン作ったら黄金チャーハン出来たんだけど!まぐれにも程があるぜ

65 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 10:18:09 O
食わずに飾っとけ

66 :after5の女:2007/01/30(火) 18:57:19 0
>>62
ちょっと!
確かにメガネかけてますけど!
確かにデブですけど!!


(。^ω^)な、泣いてなんかないお!

67 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 19:45:19 O
>>66
あふたんゴメン…。言いすぎた。
ゲームだろうがファッションだろうがお互い好きなことやろう。

68 :せいきま:2007/01/30(火) 20:00:30 0
俺今度スポーツジムに通う予定
このふにゃふにゃなお腹ともオサラバさ!

69 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 20:33:42 0
幼少から肥満知らずだったけど最近太り始めたよ。。。
そんなヤツ他にいますか?

70 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 20:58:49 0
高卒だけど今から大学行くために頑張るYO
遅いとか言わんといてや。

71 :博多子:2007/01/30(火) 21:22:51 O
>>70

医者にでもなるつもり?

72 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 22:00:32 0
>>70
遅いとは思わないよ
これからはそういう人増えると思う

てか学費どうすんの?

73 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 02:12:16 0
>>71
惜しい、神職になるんよ

>>72
学費はバイトして稼ぐYO

74 :(^o^):2007/01/31(水) 05:16:41 0
>>68
お前みたいな人間がジムに行って高い設備を利用しても、
金と時間の無駄だぞ馬鹿が(^Д^)ゲラゲラお前自分の体をちゃんと支えれるか(^o^)??
腕立て50腹筋150ぐらいは余裕でできて、自分の体重負荷だけじゃ物足りなく
なった奴が負荷を求めてジムに行くんだよ分かるか?ボケが(^o^)ケラケラ
http://www.geocities.jp/miyadai0403/study/cora.htm
>>66
お前調子乗り過ぎしかもツマラン。もうこのスレ来るんじゃねーぞ(^o^)ノシ


75 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 17:51:21 O
あーしまった。
黄金チャーハン写メとっときゃよかったな。

76 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 19:20:09 O
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
(;´Д`) ←せいきま
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ



  ( ゜д゜ )   
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ
なに見てんだINすんぞ!!!!!!!!!!!











 __[警]
  ( ) ('A`)
  ( )Vノ )
   ||  ω|


せいきまタイ━|Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ|━ホ!

77 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 00:50:37 0
よ!同級生ノシ

78 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 07:11:53 0
ノノ

79 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 10:50:35 O
>>77
ノシ

80 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 13:06:41 O
∀・)ノシ

81 :博多子:2007/02/01(木) 18:22:47 O
^ω^)ノシ

82 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 20:19:27 0
・A・)ノシ

83 :コクタ:2007/02/01(木) 23:36:39 0
  |ll ll|
  。・。゚・。  ゴンッ
━ヽニニフ
   ヘ⌒ヽフ
  ( ・ω・)
ε/  つ ノシ
 .しー-J

84 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 10:21:05 O
∀゚)ノシ

85 :after5の女:2007/02/02(金) 11:00:18 0
_ゝ`)ノシ

86 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 11:37:00 O
ヽ  /\
・∀・)へ
カサカサ

87 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 12:14:00 0
>>48>>54
他年度生まれは来なくていいから…
事務所等の関係で売れてないだけで質はそんなに悪くないだろ
水原詩生、柴田あゆみ、香里奈、上原美佐、岡あゆみ、水川あさみ、杏さゆりとか

88 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 19:40:51 O
>>86
よう、虫けら♪

89 :せいきま:2007/02/03(土) 01:41:51 0
PS3を勢いだけで買ってしまった

90 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 07:18:03 O
>>86

つ占<<<<<
シュー

91 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 11:20:59 O
この年代のやつなら、テクモのキャプ翼にハマってたやついるよな?

92 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 14:19:07 O
中華なパイパイってなかった?

93 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 15:27:42 0
名前は聞いた気がするが・・・内容は覚えてないな。

94 :博多子:2007/02/03(土) 18:34:40 O
学校帰ってあぶない刑事見てた

95 :せいきま:2007/02/03(土) 23:14:47 0
夕方5時くらいからシティーハンター観てた

96 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 23:30:41 O
夕方はアラレちゃん観てた

97 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 08:24:43 O
なんだよ中華なパイパイしらねーのかよ。まったく1983式はDQNだらけだな。

98 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 10:29:57 0
中華一番はあったな。

99 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 12:14:27 O
なんだっけそれ?
あ、主題歌大黒まきじゃね?

100 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 12:47:01 O
100GET!

101 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 14:29:30 O
中華なパイパイ知ってるよ!たしか、日曜の朝にやってたよね?!
赤いチャイナ服着て頭に2つおだんごがあって…


102 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:28:58 0
>>99
そうそう、大黒マキだった

103 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 21:30:53 0
レッツ&ゴーよりダッシュ!四駆郎だよな。
アバンテJrがかっこよかった。

104 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 23:40:35 O
>>102
美味しんぼっぽいやつだろ確か。ちょっと好きだった

105 :せいきま:2007/02/05(月) 00:36:35 0
プラモ狂四郎

106 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 01:33:47 O
エアロソリチュードは最高の名車だった。

107 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 02:06:39 O
そういえば、タミヤの前ちゃんなんてキャラもいたな。
懐かしい。

108 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 03:02:30 O
夜中にハケーンしたけど誰も居ない??

109 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 12:26:47 O
私は普段、学校の上履きやローファーのかかとを潰して履いています。
皆さんはどう思いますか?

110 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 13:40:53 O
>>109
怪我しないようにね
階段とか特に気をつけないと

111 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 14:13:50 O
まだローファーって…

112 :せいきま:2007/02/05(月) 14:59:39 0
アンプとスピーカー届いた
今までの音との違いに愕然とした
買ってよかったお

>>109
みっともない

113 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 15:22:42 0
せいきまさんよかったね〜



114 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 15:44:37 0
>>112
おめ

115 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 15:52:01 O
私は、上履きやローファーをわざとブカブカに履いているから、歩くときかかとがパカパカしてるよ。
だから、よく脱げるけど
それが良いの!
建物の中を歩くとき、靴音がペタンペタンいうかすごく気持ち良い


116 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 15:55:10 0
どーでもいい。

117 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 16:10:24 O
私は上履きやローファーを素足で潰して履いているから、生足触りたいオヤジが寄ってくる。

118 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 16:34:27 0
ああ俺にも君の蒸れた足を舐めさせて欲しいよ

119 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 16:42:19 O
女子高生の生足、好きなんですか。


120 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 16:42:34 O
>>118
臭いので、寄ってこないでください><

>>119
やめとけwwせいきまwww

121 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 16:44:29 O
間違い

>>118>>117

>>119>>118

122 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 16:50:01 0
ああ・・・女子高生の生足大好きだよ・・・
頼むから舐めさせて欲しい・・・
匂いかがせて欲しい・・

123 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 16:55:18 O
>>122
せいきまキメェww

124 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 16:55:59 0
まぁそういう趣味のやつもいるだろ。

125 :せいきま:2007/02/05(月) 16:56:09 0
>>113-112
dクス

>>122
kimoi

126 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 17:01:32 O
私は足も上履きもローファーも臭くないよ。
ただかかとを潰して履いているだけだよ。
靴音は気にしないで

127 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 17:04:46 0
自分が放ってる臭いには気付かないもんなぁ、普通。

128 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 17:13:08 O
だから、足は本当に臭くないよ。
私は、上履きやローファーのかかとを潰すことの良さの話がしたいの。

129 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 17:14:15 0
バイキンだらけだね♥

130 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 17:17:21 0
だから足の匂いをかがせてくれって


131 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 17:22:38 O
仕方ねーな。俺の嗅がせてやっからよ。

132 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 17:24:36 0
じゃ嗅がせてくれよ 
俺イケメンの靴の匂いをかぎたくてかぎてくてしょうがないんだ

133 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 17:34:15 O
>>128
スリッパ履けばいいじゃん

>>132
アッー!

134 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 17:38:57 O
東京で美味しいラーメンの店の情報が知りたい。
九十九ラーメンにいまは、はまってます。

135 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 17:39:56 0
正直 勃起した香具師

136 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 17:40:33 0
>>134
ごめん、東京に住んでないから分からないよ。

137 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 17:41:33 0
>>134
水道橋の斑鳩うまいよ

138 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 17:48:49 O
斑鳩はどこにあるの?

139 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 17:50:51 O
詳しい住所わかる?

140 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 17:50:59 0
専大通りの近くかな

141 :博多子:2007/02/05(月) 18:33:07 O
>>128
学生ならまだわかるが
23にもなってやってればただのDQNだ

142 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 18:34:39 0
>>141
まともに相手しなくていいよ、マルチandキチ○イだから。

143 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 19:26:56 O
せいきまはおれらより1学年上だからもう24歳にはなったのか?

144 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 20:52:02 O
斑鳩のおすすめのメニューは?


145 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 21:29:29 0
斑鳩ラーメンだろ

146 :せいきま:2007/02/06(火) 01:15:14 0
>>143
まだ23歳

147 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 16:23:30 O
ちんちんなめて せいきまン

148 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 13:36:09 0
お前何月生まれ?>>146

149 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 23:45:50 O
久しぶりにショートブレッド食べたぜ

150 :せいきま:2007/02/08(木) 00:34:20 0
スポーツジム通い始めた
もっぱらプールで泳いでる
昨日は仕事休みで90分、今日も仕事帰りに45分間泳いだ
続けられるまで続けるぞ

>>148
2月

151 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 01:22:46 O
ひゃくごじゅういち♪

152 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 01:52:19 O
ねぇ
音源ダウンロードってなんすか

153 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 05:05:08 O
二留目が危うい就職が決まった俺が来ましたよ。
突然だけどおれらの世代って他の世代に淘汰されてないか?

154 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 07:37:27 O
>>153
おまえが周りから淘汰されてんじゃね?

155 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 10:52:51 O
>154
いや不思議なことに俺はされてないんだよ。
俺のまわりの友人たちがされてる。

156 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 13:46:02 O
いんじゃね?

157 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 14:19:24 O
だな。オレ(ら)も1コ上とか嫌だったし

158 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 17:27:09 0
シーラカンスは、大学教授になりたかったけど、今は野球の選手なんだよな。

159 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 19:30:19 O
何故か1個上は敵対視しちゃうんだよなぁ

160 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 19:36:12 O
せいきまに喧嘩売ってんのか?あっ?!

俺も同意m(__)m

161 :せいきま:2007/02/08(木) 22:56:54 0
まあ1個上だろうが1個下だろうが
5個上だろうが5個下だろうが
尊敬できるやつは尊敬できるし
尊敬できないやつは尊敬できないからなぁ

162 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 23:27:52 O
ところで、せいきまは自分と同じ学年の人達のこと嫌いなの?

163 :せいきま:2007/02/08(木) 23:37:45 0
数年前からずっとこのスレにいるから今もいるだけ

164 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 00:47:05 O
ま、いんじゃね?

165 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 03:59:14 O
バンドでブラフマンっての知ってる人はいる?

166 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 14:38:49 O
知ってるよ。
中3の時ちょっと聴いてた

167 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 18:40:31 O
やっぱ同年代だと知ってる人いるね。ブラフのLIVE行った事ある人は?

168 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 20:15:12 O
此処はせいきま筆頭にミーハーしかいないからね。ブラフマン知ってる人いるんだね。うれしい。
1stアルバムと2ndフォーレンホープ以来聴いてないけど以降のアルバムよかった?
俺はZとスライディングウィンドウが好き!
トシロウの狂ったライブ〜♪

169 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 21:22:07 0
名前は聞いたことある


おめーら今聴いた曲答えろ。さぁスタート!
スーパーカー/LUCKY

170 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 21:52:58 O

HEAVEN IS A PLACE ON EARTH / ベリンダ・カーライル


171 :コクタ:2007/02/09(金) 22:02:15 0
交響組曲《シェエラザード》 / ゲルギエフ キーロフ歌劇場管弦楽団

BRAHMANはそうマイナーじゃないでしょ

172 :せいきま:2007/02/10(土) 00:54:28 0
俺のどこがミーハーなんだろう・・・

173 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 01:31:19 O
>>172
くそコテだからじゃね?
てか、せいきまって普段はどこの板にいるの?やっぱ同性愛サロン?

174 :せいきま:2007/02/10(土) 01:35:28 0
なんで同性愛板行かなきゃならんのだ・・・
プロ野球板とスポーツ・RACE板と最近はAV機器板を見てた
常駐してるってよりは自分の好きなスレだけチェックしてる

175 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 01:49:15 O
>>174
>>16
野球どこファンなの?ちなみにオレはヤクルトファン

176 :せいきま:2007/02/10(土) 02:25:22 0
>>16
あれはデタラメだ
前スレから俺に対してやたらとそのネタで絡んでくるやつがいるんだよ

俺は横浜ファン
今年は優勝

177 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 03:23:00 O
4月4日にブラフのニューシングルでるよ。ちなみに、ブラフの掲示板はインディーズのとこにあるよ

178 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 03:24:16 O
ちなみに、中3時からずっとブラフ聞いてるよ

179 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 03:50:49 O
ブラフもだけど、オフスプ、ゴイステ、レッチリ、ハスキンは中3時代を彩ったな

180 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 05:30:28 O
あーあオフスプもよかったな。

181 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 05:53:48 O
フォーロン以降のミドルウエイ(アルバム)やコーゼ(シングルの中にビヨンド)けっこういい感じだよ

182 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 07:57:32 O
SUM41なんかオフスプとかぶるもんなぁ。良かったなぁあの頃は。

183 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 09:18:07 0
ハスキンは解散したね。マッドカプセルやバックドロップ、low IQ 01
なんかはんまだ現役?

184 :after5の女:2007/02/10(土) 11:24:55 0
名前知ってるのマッドしかナス

185 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 17:24:30 O
ハスキン懐かしいな。
スキだったなー、解散は残念だった。最後の打ち上げライブ行きたかったな

186 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 17:31:44 O
ブラフマンは?

187 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 19:52:47 O
挙がったアーティスト言えばデビロック、スワッガー、AG、マックダディ、エンパイア!ってなブランドも生まれたよな?
デビロックはエイプに吸収?だっけ?スワッガーは好調みたいよ。

188 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 23:10:30 O
ハスキン、オフプスとか全部知らねーw
横浜優勝はないわ〜

189 :せいきま:2007/02/11(日) 01:32:41 0
いやいや横浜は優勝するから
9年くらい言い続けてるから間違いない

190 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 10:52:39 O
まあ、あと10年くらい言い続けたら
横浜優勝が実現するかもしれんな

191 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 11:49:20 O
村田をリーダーにして小池、寺原、古木、吉村、藤田、内川が頑張れば…。中堅の金城、相川、土肥、加藤がいつもどうりこなす。
ベテラン工藤、三浦、啄郎、仁志が牽引。
ってかバランスは素晴らしい。特にバッターは。やっぱ投手と守備だな。特に外野は金城以外下手すぎる。
だろ?せいきま先輩?

192 :博多子:2007/02/11(日) 16:12:27 O
勿論ソフトバンク応援してますけど何か?

193 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 17:10:05 O
>>191
優勝どころかAクラスすら無理そう

194 :せいきま:2007/02/12(月) 01:54:05 0
>>190 >>193
ふん、なんとでも言いなさい今年の終わりに笑ってるのは俺だ!

>>191
守備は中日には流石に適わないが決して悪くない
藤田がどこまで食い込めるかが見ものダス


仕事場のしかも俺の部署の人間関係がくだらない理由でどろどろになっててめんどくさい
なんで私情を仕事に持ち込むんだよ・・・

195 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 03:08:23 O
今年も日ハムがいただくに決まってるだろ?

196 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 09:12:43 O
初恋の人に会いたいな〜

やっぱ同窓会開くしかない?

197 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 11:35:51 O
きんぎょ注意報
さわださんのほくろ

198 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 13:33:36 O
ぎょぴちゃん懐かしいな

199 :博多子:2007/02/12(月) 13:43:19 O
>>197
さわださんのほくろ習ってたとき
クラスにさわだくんが転校してきてイジメられた

200 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 21:36:24 0
ママレードボーイ

タイトルしか覚えてねぇ〜
どんな内容だったっけ

201 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 08:24:23 O
>>200
アッー!
なんだっけ!

202 :せいきま:2007/02/13(火) 17:09:47 0
だっけっどきになるっ

203 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 23:12:22 O
あのロボットの奴が欲しかった

204 :博多子:2007/02/14(水) 08:53:51 O
銀太っつーのいたよね?
主役の女の子と金髪の男の名前は覚えてないけど

205 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 23:43:18 O
あふたんはチョコあげたの?

206 :after5の女:2007/02/15(木) 00:58:45 0
銀太が光希に無理矢理キスしたシーンでドギマギしてたピュアな時期が私にもありました。
いまどきの子は少コミとか読んでて大丈夫なんだろうか。
先日お亡くなりになられたすぎ恵美子サソのくちびるから魔法は微かに読んだ記憶あるけど…

>>205
あげたけど忘れてった。

207 :せいきま:2007/02/15(木) 01:32:16 0
しらとりれいこでございますだっけ?
姉ちゃんから借りて読んでたナァ

208 :after5の女:2007/02/15(木) 02:00:13 0
これの元ネタ描いた人ですお…


      !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                  _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:-く
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    歩 こ 繋 S
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん が H
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ  I   =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た N
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て 中 ま と
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ 
                 l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |
                    l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j
                      l::::::::::::ノj≡{|:::::::|   /   | |   /
                   l::::::::::{´  ソ::::::::|  {   l ! /

209 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 04:11:29 O
あふたんのエッチ(*´д`*)モッコリ

210 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 12:19:13 O
恋っていいね。

211 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 13:20:39 O
おまえらガチの初恋いつだった?

212 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 15:57:36 O
えー、
小6。遅い…?

213 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 17:01:56 O
幼稚園の先生が初恋。

214 :博多子:2007/02/15(木) 18:56:43 O
あたしも小六
初めてチョコあげた
最近の小学生は違うんだろなー
もうやっちゃったりしてるんだもんなー

215 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 19:00:07 O
本当に恋愛感情持ったのは中3だな

216 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 21:35:11 0
幼稚園の頃

遠足のバスで隣になったんだけど
シャイな俺は照れくさくてずっと外見てた・・・
そしたら「なんで外ばっかりみてるの?」って言われた(*´д`*)

217 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 21:35:53 0
あ、リアルな初恋は19かな・・・おせぇ

218 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 22:11:19 O
初めて彼女、彼氏出来た年は?

219 :せいきま:2007/02/15(木) 23:45:36 0
初恋は保育園の時に
好きな子が引越しするっていうんで泣きまくった思い出がある

220 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 00:01:35 O
おまえら早熟だな
オレはまだだ

221 :博多子:2007/02/16(金) 00:30:10 O
付き合ったのは中二
でも恥ずかしくて学校ではしゃべらないし
一週間に一回位しか一緒に帰ってなかった
友達に無理矢理引っつけられて付き合うことになったんで
相手に対してLOVEって感情なかったかも。
とりあえず付き合うってことに興味があったからやってはみたけど
やっぱ長続きはしなかったなー。

222 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 04:35:00 O
初性行為も中3だな。あっとゆーまだった記憶蟻。

223 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 13:10:38 0
>>66
少しぽちゃなだけだよな?ハリセンボンの眼鏡を想像すればあふたんでおk?


224 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 09:36:58 O
ぃやめろぉぉぉぉぉ!!!!

225 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 16:40:11 O
おまえら夢見すぎ
どーせ、after5の女の見てくれは
ちびまる子ちゃんのみぎわさんみたいなもんだろ

226 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 21:29:06 O
俺はヲタクって聞いたからしょこたんを思い浮かべてたわけだが…。

227 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 00:20:49 O
ぽっちゃりだからもしかすると同年代の磯山さやか似だったりして!!

228 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 00:54:15 O
>>66にはデブと書いてある
デブとポッチャリとでは似てるようで全然違うのですよ

ポッチャリ→豊満
デブ→醜い

229 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 01:00:39 O
それじゃ…。なんだ?実際の正体は磯山さやかもなくしょこたんでもなく森三中だったのか!!

ショックだぜ 泣

230 :せいきま:2007/02/18(日) 01:17:00 0
ふん、これだから童貞は

231 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 01:23:11 0
穴があればおk

232 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 01:27:12 O
>>230
お ま え が 言 う な

233 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 06:26:01 O
>>232
ワロスW吹いた!
タカアンドトシ並の鋭い突っ込みだW

234 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 23:36:07 O
おやすみ〜

235 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 21:19:08 0
あ〜あ最近中学以来にダチに電話してたら最初会おうって向こうも乗り気だったのに
3回目ぐらいで一気にトーン落ちて、今日なんて電話にも出やしなかった。
普通気にかけてるなら返信ぐらいよこすし、完全にきれたってことだよな.
こっちはあっていろいろ話したいのに、最悪だ。テンション↓↓だぜ。
これじゃあ春休み実家に帰る予定が立てられない。

236 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 21:30:18 0
あんにゃろ〜
本当は冬休みに会う約束だったのにそれも先延ばしになったし
なに考えてんだよ!

237 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 09:48:38 O
年下に恋をしておる。相手もまんざらじゃなさそうだけど、付き合うにはどーしたらいーかな

238 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 11:10:15 O
嬢に恋している
でも今は毎日電話するだけで幸せ

239 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 14:20:28 0
>>237

付き合うには・・・・告白しろよ。

240 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 15:18:57 O
>>239
告白した事ナィから緊張するなぁ…。え、なんて言ったらいいの?

241 :博多子:2007/02/21(水) 19:11:02 O
告白のときは酒飲みながらはダメだよw

242 :網走夫:2007/02/21(水) 19:54:12 0
メールで告白もNG
直接、そして飾らずに伝えることが大切!

243 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 21:50:12 0
相手もまんざらじゃなさそうだけど

↑オモイコミww

244 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 22:15:38 O
あふたんとせいきまは童貞&処女だから話に入れない。頑張って気持ち伝えな。真直ぐに!後悔すんな!

245 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 22:51:11 O
せいきまはHGだからなぁ…

246 :せいきま:2007/02/21(水) 23:00:24 0
ど、どど童貞ちゃうわ!

247 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 00:10:24 O
>>241>>242>>244
ありがとう。来週頑張る。

248 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 03:15:09 O
>>239もありがとう。


249 :243:2007/02/22(木) 13:46:42 0
>>247
俺だって応援の意味で書いたんだぞ!
ありがとうって言って〜

250 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 17:35:02 O
>>249え、どこら辺応援?

251 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 23:38:06 O
あふたんって一人暮らし?

252 :after5の女:2007/02/23(金) 00:26:43 0
うん

253 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 09:43:08 0
>>252
今日、バージンを貰いに行くよ。

254 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 15:01:42 0
>>252
今日、マヨネーズ借りにいくよ。

255 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 15:52:46 O
>>253
おまえ、マニアだなw

256 :after5の女:2007/02/23(金) 17:44:10 0
>>253
彼氏いるんですけど(`ω`)

>>254
消費期限切れてる上に常温保存のマヨでよければ

257 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 17:55:27 0
>>252

俺が彼氏のせいきまだっw

258 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 18:09:28 O
1983式は今日も元気かぃや

259 :博多子:2007/02/23(金) 18:42:21 O
営業やってる奴お疲れ!
月末になるといつもキツイよ〜
本来ならこんなところに来て油売ってちゃダメなんだけどさー
月末になるとマジ会社やめたくなるよorz

260 :童貞無職:2007/02/23(金) 22:07:23 0
おまいらがんばれ
おれはもうつかれたよ
ほしになって
おまいらのかつやくをねがってるよ
さようなら

261 :せいきま:2007/02/23(金) 23:45:39 0
どんどん同年代の奴らが彼女作って同棲し始めてるよ

262 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 11:21:13 O
そいつらに高齢化対策を任せておけばいい

263 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 15:05:40 O
この前書いたんだけど
告ったらオケー(´∀`)でした☆彼氏出来た☆ありがとう(´ω`人)

264 :せいきま:2007/02/24(土) 17:35:13 0
ほらね
おめでとう

265 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 18:21:24 0
>>263

オメ☆勇気出してよかったな◎

266 :コクタ:2007/02/24(土) 23:06:39 0
やあおめでとう!つうか

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【昭和】1983年生まれの喪男【58年】 [モテない男性]
【1983年】昭和58年度生まれの喪女2 [もてない女]

泣きたくなるですわ

267 :コクタ:2007/02/24(土) 23:08:29 0
と思ったらリンク張られてやんの

268 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 01:01:35 O
>>266
おいおい、せいきま〜

269 :せいきま:2007/02/25(日) 02:08:18 0
確かに俺はどうしようもないくらいモテない
だがそのスレには行ってない

270 :博多子:2007/02/25(日) 09:42:27 O
モテなくても恋人はできる

271 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 13:13:17 0
俺そろそろ年齢言うの嫌になってきた
知り合いの女子高生や20歳くらいの子達といると特に
まだまだガキのつもりだったがもう歳か

272 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 13:30:21 O
23なんて、一昔前までは結婚してて子供もいて普通の年齢だったらしいもんな

273 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 14:06:24 O
マジで女子高生に恋してるんだけど、マズイよなぁ
とは思ってる。
自制心が上手く働かない。毎日、メールして
二週間に一度くらいの頻度で週末に会ってる。
まだ付き合ってるとかじゃないけど傍から見たら充分そう見えるとは思う。
6歳差だから話は基本、
合わない。
学校での出来事、聞いてるだけ。
昨日、送ってく時に手を繋いだ。友達が歳離れ過ぎだろ?って。
オレが逆の立場でも、そう言うと思う。
ど、どう思う?

274 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 15:33:24 0
>>273
良いんじゃね?
俺の先輩22のとき17の子と付き合ってた
高校の時は30のオッサンと付き合ってる女もいた
まぁフィーリング合うなら別に良い

275 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 16:01:23 O
>>274
あんがと。
その良いんじゃね?を聞きたかったんだ。
オレ高校の時、そういう女が周りにいなかったから。30で女子高生と付き合う奴もいるのか。
世の中、広いな。

276 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 16:44:21 0
>>273
ダメなんじゃね?

277 :263:2007/02/25(日) 16:50:12 O
>>264>>265>>266
ありがとう(^ω^*)


278 :博多子:2007/02/25(日) 18:08:40 O
>>273
お前も告白しろ。
そして良い知らせを報告するのだ。

279 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 19:29:01 O
>>27317歳のとき24歳の彼氏と付き合ってたけど
楽しかったぉ(^ω^*)

280 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 19:36:56 O
>>278
まー近いうちにな。
知り合って四ヵ月ぐらいなんだけど、最近オレのことその娘はニイニイって呼ぶんだよ。
あの長澤まさみが主演してた映画の影響?かな、と。観てないから詳しくはないけどアレは実の兄弟の話だよね?
そういうお兄ちゃん的な感じなのか、とかいろいろ考えてダメだ。
完全に17の娘に振り回されてる。

281 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 19:58:23 O
>>279
そうなんだ?
もうなんかオレさー、
その娘が家に帰る時間が遅くならないように
「両親が心配するから早く帰りなさい」ってほぼ義務的に言ってるよ。
そんな感じのこと、やっぱ言われた?

282 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 20:48:35 0
>>280
俺の彼女2個しただけど俺の事ニイって呼ぶぞ?
まぁ見た目も中身もお子ちゃまだから良いけどな(友達に見つかった時高校生連れてると思われた)
映画って?


283 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 20:58:58 O
>>282
映画は、
沖縄を舞台にしたみたいなやつあったじゃん?
妻夫木聡とやってたやつ。長澤まさみが
ニィニイーーーーッ
て難破船から助け呼ぶみたいな感じで叫ぶ。
なだそうそう、だったけな?

284 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 21:34:38 0
>>280
たしか実の兄弟じゃないべ


285 :279:2007/02/25(日) 21:54:35 O
>>281
そーゆーのは言われなかったなぁ。
『たまには家に帰れ』みたいな感じだった。
自分17歳の時相手は24歳だったけどさ、24っていったら今のうちらじゃん。
17歳の時は24て大人なんだょなぁ。

286 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 22:10:27 O
せいきまだけじゃなかったのか、すでに24のやつ

287 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 22:11:44 0
>>283
すまねぇ
俺映画詳しくねぇんだ
いつ頃やってたやつ?
そういや普段その子とはどんなとこで遊んでんだ?
そういや俺も去年ちょっと女子高生と遊んでた時期がある
まぁあんまりいい思い出じゃない気もするが良ければ話し聞くぜ?
頼りにならねぇかもしれねぇけどな
一つ言えるとすりゃ平成生まれはこえぇってことかな


288 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 22:36:21 O
>>287
そーなんだよな。
元年生まれなんだよ。
いやー、子供だもんでね
いろんなとこ連れ回すとか出来てない。
映画と演劇を観に行ったりグダグダ話を食事後する程度。
オレはそれで充分、楽しいんだけどその娘が学校休みになれば行楽地いこっかなーと。
うっし!明日も仕事がんばっぞっと!

289 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 22:50:15 0
>>288
まぁそのくらいならいいかも知れねぇが
女は必ず誰かに話すぞ!
しかも尾ひれ付けたり内容が実際とは逆になってたり・・・
タメとして忠告だ
女子高生と付き合うのはかまわねぇ
だが同世代の女と付き合うより更に気をつけなきゃなんねぇぞ?
知り合いに女子高生とでき婚した奴もいるんだ
冷静にやってくれよ


290 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 00:16:51 0
でも女なんて二次元で十分だよね
三次元女は我侭だし、金せびるし、激しく劣化するし
何も良いこと無いよ

291 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 00:57:37 0
>>290
ある意味羨ましいわ
マジどうしたらそう思えるか
楽だろうな

292 :285:2007/02/26(月) 14:10:31 O
>>286
いや、今年もぅ24歳になんじゃん?まだ23歳だけどさ。ちなみに5月で24になるじぇ

293 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 16:26:23 O
まだ24。
だよな世間的には、
始まったばっかじゃん?
第二の人生とかいう歳まで35年ぐらいあんだぜ。
そっからまだ人によっちゃあ20年人生あんだよ。
もう、とか言ってる奴は
世界が狭すぎる。
ピヨピヨ扱いだろ?
会社なんかじゃ、、、

294 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 16:43:03 O
ちくしょおおぉぉぉ!
オレは年内はまだ23だorz

295 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 17:42:23 O
な、滑り止めが全部落ちた・・・

296 :せいきま:2007/02/26(月) 18:09:13 0
38歳の従兄弟が昨日結婚した

297 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 18:21:16 O
ヤクルトつええ
ヨコハマよわすぎ

298 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 19:42:28 O
女はもう結婚適齢期だな。もうピチピチも終わりだ。なぁ〜あふたん?

299 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 20:40:55 0
まだ22歳の僕が着ましたよ( ゚∀゚)ノ

300 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 20:58:10 O
>>299
抱きたい

301 :せいきま:2007/02/26(月) 21:02:33 0
やべぇ、横浜強すぎるこりゃ優勝フラグきたな

302 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 21:56:29 O
せいきまが応援しているヨコハマはチュウニチ2軍に完封負け
オレが応援しているヤクルトは去年のチャンピョンに快勝

303 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 08:13:07 O
とりあえず皆恋しよーぜ
(゚∀゚)

304 :せいきま:2007/02/28(水) 00:42:01 0
恋したい

305 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 01:00:47 O
そこで彼氏とラブラブのあふたんが登場するわけですよ↓
童貞のせいきまよ、心して聞け。

306 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 01:28:19 O
つーか、after5の女の彼氏って
パソコンの中の人だろ?
せいきまにだって、パソコンの中になら彼女いるだろうし、
童貞と処女同士、せいきまがafter5の女に引け目を感じることはないだろ
>>305よ、あまり人に失礼なこと言っちゃダメだよ

307 :せいきま:2007/02/28(水) 02:33:54 0
>>306
そろそろ部屋から出ようぜ

308 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 09:59:01 O
ここでアドバイスもしてもらい、自分は彼氏出来たけどさ。せいきまも頑張ってね。実際はいー奴だと思うから。

309 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 11:24:52 O
質問デス
34才の男って恋愛対象に入る?もうおっさんかな?

310 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 14:50:46 O
余裕だよ。自分39歳の人と付き合ってたよ。

311 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 15:00:29 0
私の旦那今年37だよ〜
昔23はなれた人と付き合ってたよ〜

312 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 16:04:28 O
>>311
通報しますた。

313 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 19:52:55 O
>>309
むしろ好き

314 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 01:05:17 O
ここで夏川の年齢詐称は既出?

315 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 01:08:24 O
>>309
おっさん、年相応の人と付き合えや!せいぜい27が限界だろボケ!

316 :せいきま:2007/03/01(木) 01:34:53 0
>>308
ありがと

>>314
年下のはずだったのにいきなり年上になっちまったよな

317 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 01:49:24 O
>>315
うわぁ…おまえみたいなの嫌いだな…www

318 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 01:53:38 O
>>314
最初の年齢詐称疑惑の時は80年生まれのオバサンだったのに
今度の疑惑では78年生まれのババアになっちゃってるよなw

319 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 02:03:28 O
>>317
315の言うことは一理あると思う
34−23=11
オレらが11歳年下に手を出したら犯罪だw
もっとも、34歳から見た11歳年下と23歳から見た11歳年下とでは違うんだろうけどね

320 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 02:46:57 O
>>315 
おまい女にもてないだろ?
プッ(´_ゝ`)
ば〜〜〜〜か!!!!!
はよぅ逝け

321 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 02:47:55 O
>>315
股間激臭 
低レベル


322 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 08:18:50 O
>>309
>>317
>>320
>>321
さっさと巣にお帰りください。
【昭和】1972年生まれの諸君集まれPart16【47年】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1161082362/

323 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 09:07:34 O
>>309
私の旦那35だよ。
見た目が若いから違和感ない。

324 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 09:16:19 O
>>322
残念でしたw
ごくろうごくろう
プッ

325 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 10:27:46 O
>>319

オレらが11歳年下に手を出したら犯罪だw
もっとも、34歳から見た11歳年下と23歳から見た11歳年下とでは違うんだろうけどね


当たり前だ!
俺らが11歳年下に手出してどーする!今は34歳の男の話をしてんだから
おまいは引っ込んでろカス!

326 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 10:55:43 O
>>325
おまえは34のジジイだろw
老衰でさっさと氏ねよ^^

327 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 11:42:33 O
>>326
違います
34の男の話をしたのは私
勘違いすんな

328 :311:2007/03/01(木) 14:03:08 0
なんで通報されなあかんねん!
まぁまぁみなさん落ち着いて仲良くお話しましょに〜

329 :315:2007/03/01(木) 14:39:52 O
>322
誘導乙
>324
えっ何が残念なの?ずっとここに居座るつもりってこと?

俺なんか悪いこといいましたっけ。間違ったこと言ってないと思いますが?年配の方々。

330 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 15:31:01 O
>>329
必死だね
顔まっ赤だよ…
…‥…

331 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 15:40:58 0
1980.4.2〜81.4.1生まれ(26歳)
松坂大輔、キングコング、優香、眞鍋かをり、田中麗奈、菊地凛子、朝青龍、マンドゥ・ディアオ

1981.4.2〜82.4.1生まれ(25歳)
滝沢秀明、今井翼、桜井翔(嵐)、内山信二、内山理奈、星野真里、池脇千鶴、ブリトニー・スピアーズ

1982.4.2〜83.4.1生まれ(24歳)
宇多田ヒカル、倖田來未、オリエンタルラジオ、ザ・たっち、相葉雅紀(嵐)、椎名法子、三船美佳
藤原竜也、栗山千明、中島美佳嘉、北島康介(水泳)、酒鬼薔薇聖斗(少年A)、イアン・ソープ
ウイリアム王子(イギリス)

1983.4.2〜84.4.1生まれ(23歳)
上田竜也(KAT−TUN)、中丸雄一(KAT−TUN)、松本潤(嵐)、二宮和也(嵐)、風間俊介
オレンジレンジ、ベッキー、寺原隼人、ヨンネ・アーロン(ネガティヴ)

1984.4.2〜85.4.1生まれ(22歳)
速水もこみち、赤西仁(KAT−TUN)、えなりかずき、松山ケンイチ、若槻千夏、石川利華
木村カエラ、アヴリル・ラヴィーン、タトゥー

332 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 15:42:07 0
1985.4.2〜86.4.1生まれ(21歳)
亀梨和也(KAT−TUN)、田中聖(KAT−TUN)、田口淳之介(KAT−TUN)、山下智久(NEWS)
後藤真希、上戸彩、斉藤祥太、斉藤慶太、ウエンツ瑛士、小池徹平、りあるキッズ、マナカナ
橘慶太(ウインズ)、上木彩矢、宮里藍、牛若丸あきべえ(ボクシング)

1986.4.2〜87.4.1生まれ(20歳)
亀田興毅、オルセン姉妹、井上真央、ダルビッシュ、松浦亜弥、高橋愛(モーニング娘)、BoA
石原さとみ、片岡安裕美、リア・ディゾン、YUI、アークティック・モンキーズ

1988年42〜89.4.1生まれ(18歳)
斉藤佑樹(ハンカチ王子)、田中将大(楽天)、亀田大毅、福原愛、森本貴幸(サッカー)、山田弘喜(ヤクルト)

333 :p5185-ipbf01akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp:2007/03/01(木) 17:02:44 0
TEST

334 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 18:52:26 0
>>330
必死でないですし、顔真っ赤でもありませんよ。
がんばって若い女狙ってください。もう何も言いません。

335 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 20:35:19 O
>>334
あっそ

336 :after5の女:2007/03/01(木) 21:18:52 0
好きな人が34歳っていうのはおkだが、だからといって34歳全員が恋愛対象かって言うとそれは無い。

337 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 22:49:27 0
なにやらケンカしてますね

338 :せいきま:2007/03/01(木) 23:22:27 0
年齢なんて飾りです

339 :博多子:2007/03/02(金) 08:54:31 O
もう34歳の話はいーよ。
それより
皆さん今、熱中してることある?

340 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 09:24:59 O
タイムトラベル

341 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 09:39:54 O
>>339
安い飲み屋行って19、20の可愛いねーちゃんと話する。
涼宮ハルヒの小説よむ。

サーフィン

フットサル

ロックフェス行く

FLOWER MEN見る(俺らと同い年の松潤出ている)

くらいかな?これ以上書くと特定される。

342 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 10:52:28 O
おとといまでmixiに熱中してたけど秋田。

343 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 12:39:43 O

逃げて―早く逃げてッ!!


344 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 16:16:22 0
まぁスノボとかサーフィンとか趣味みつけろ。てめぇーら。

345 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 21:59:53 0
どもーーーーーーーーーい

346 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 23:19:48 0
熱中してることかぁー
なんもねーなぁ

347 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 22:36:58 O
なー

348 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 03:36:53 O
部屋のインテリアとか。

349 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 10:23:20 O
サッカー観戦。









テレビで。

350 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 13:08:44 0
あーあったあった




エロサイト巡り

351 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 14:42:24 O

1983式だな。

352 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 17:12:06 O
今月で23歳になる奴もいんだな。3ヵ月後24だよ…。

353 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 23:19:57 O
>>352
謝れ!せいきまに謝れ!

354 :せいきま:2007/03/05(月) 23:23:55 0
そうだよ謝れよ

355 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 08:46:13 O
やめて!私のために争わないで!

356 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 13:32:36 O
徒組1983年生まれの俺が凱旋カキコ
住人は熱狂的に俺を出迎えろ
さすれば女紹介してやんよ

357 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 14:12:17 O
>>356
あんた誰?

358 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 14:15:41 O
銀のエンゼルが4枚ある俺こそ世界の覇者

359 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 14:29:33 O
>>358
オレもチョコボールは好きだ

360 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 15:02:30 O
>>359
最近スイートコーン味が出たぜ


361 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 17:08:11 O
オレはチョコボールのキャラメルが好き
せいきまはチョコボール向井が好き

362 :博多子:2007/03/07(水) 18:19:57 O
生まれて一度もエンゼルマークをお目にかけたことがないorz
4枚も持ってるなんて
うらやましすぎる…

363 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 22:31:55 0
ガキの頃金のエンゼル当たったぜ(´ー`)

364 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 00:11:03 0
>>363
まだそんな都市伝説を信じているのか!?
金のエンゼルなんて実在しないんだ!

365 :せいきま:2007/03/08(木) 00:46:24 0
銀のエンゼルって気付いたら無くなってるわ

366 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 00:47:54 0
俺らは東京ディズニーランドができた年に生まれた選ばれし年代だぞ。

367 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 01:11:16 O
うちらの年齢って微妙じゃない?みんな今楽しんでる?今ってイマイチな感じしない?私だけかな???

368 :せいきま:2007/03/08(木) 01:16:30 0
じゃあ、いつだったらいいんだよ・・・

369 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 01:20:16 O
もっと若ければ挑戦できることもあるし。ある程度歳がいってればあきらめもついて現実みるでしょ。でも今って夢見てる場合でもないし現実も見たくない。人それぞれかもしれないけどねー

370 :せいきま:2007/03/08(木) 01:38:37 0
ごめん、いまいち言い訳にしか聴こえない

371 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 05:01:57 O
>>367
お前だけだな。


372 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 07:44:33 0
>>367
君は自分が不幸だと勘違いしていませんか?

373 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 08:45:39 O
>>369
最終学歴が高卒以下の人はそうなのかもしれないね

374 :博多子:2007/03/08(木) 09:07:07 O
23の女は微妙

375 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 12:24:33 O
>>374
お前だけだな。

376 :after5の女:2007/03/08(木) 18:06:55 0
楽しくて仕方ない

377 :めかぶ。:2007/03/08(木) 20:14:42 O
あたしも。

378 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 23:27:49 O
ここにいる人は大学行った奴も卒業して、就職してると思うけど、留年した俺は今年から就職だから取り残された気分だよ。一年間損をした。

379 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 23:51:45 0
なら留年も浪人もせずに大学卒業しながら(三流大だけど)現在サクラのバイト
してる俺はどうなるのかと…
大学一年多く行けたなんて羨ましい限り
就職すると遊ぶ暇も恋愛する暇も無くなるんだから



380 :博多子:2007/03/09(金) 00:17:34 O
仕事忙しいながらも
遊んだり恋愛したりしてるやつってマジかっこいい。378もそんなふうになれればいいね。

381 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 15:10:26 O
中卒で16歳から働いてるけど世間からはやっぱりクズ扱いされたさ〜。
来年結婚だけどいずれ子供も出来るかと思うとやっぱ高校位は卒業しときゃ良かったよ。

382 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 15:20:12 O
>>379
偉いな、四年で卒業して。その仕事これからも続けるの?
>>380
ありがとう、博多子。そうなれるように頑張るよ。博多子も恋に勉強に頑張ってね。
おれらの年代の奴っていい奴が多い。留年して下の年代と接してそう感じた。

383 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 15:26:56 O
↑訂正
勉強→仕事

384 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 21:14:42 O
>>381
いまからでも、やる気があれば高校行くか大検取れば?
若い子に混じって情けない思いするけど。まさに今その最中の自分;

385 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 00:51:09 0
同年代同士のカップルだけど彼女は初体験高2で経験人数4人で
俺は童貞だったからなんか引け目と高2という速さに対して憤りを感じる
俺は彼女できても所詮ダメダメですね・・・

386 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 02:02:22 0
先月仕事辞めて今月彼女に振られた俺が来ましたよ
何の目的もなく車で流すだけの日々
復縁してぇなー

387 :せいきま:2007/03/10(土) 02:36:04 0
みんな普通に恋愛してんなー

388 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 05:25:01 O
初めて政府専用機に乗った
もしかして俺ってこの年代で初めての搭乗者?
体験記出版しちゃおうかな

389 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 08:20:10 0
>>385
君のそういうマイペースなところを愛してくれているのでは?

390 :博多子:2007/03/10(土) 08:59:58 O
>>388
銀のエンゼルマークより
すごい話しか?
詳しく聞かせて!

391 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 11:25:43 O
>>387
せいきまも早く童貞卒業できると良いね

392 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 18:00:13 0
夏川純が明日、アッコにおまかせに出演して年齢詐称について話すみたい
だよ。楽しみだ。


393 :363:2007/03/10(土) 21:03:26 0
>>390
こら!俺の金のエンゼルは信じてないのか!


394 :せいきま:2007/03/10(土) 23:09:04 0
>>391
ちょ、ど、どど童貞ちゃうわ!

395 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 03:23:07 O
くそ。












考え抜く

396 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 04:26:55 O
ここの人の中で結婚を考えてる恋人がいる。もしくは結婚している人っている?またそうでない人はこれからどうやって結婚相手みつける?

397 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 08:29:36 0
http://blog21.fc2.com/t/tekcat/file/miyazaki.jpg
http://blog45.fc2.com/v/volante/file/miyazaki01.jpg
この人ってどう思う?
キモイ、キモクない。

気持ちわるいという人がいたけど、
よく分からないです。
ぱっとみ綺麗だと思うときもあるし、
言われてみればそうだな・・・と思うときがあります。
この人にどういう感情を抱いているのか良く分からない・・・。

398 :博多子:2007/03/11(日) 13:53:31 O
>>397
コイツ犯罪者じゃん
キモい

399 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 22:45:18 0
同世代の人に聞きたいことがあります。
過去の恋人に未練はありますか?

400 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 22:52:43 0
>>398
そう。
普通の人はそういう風に感じるんだ・・・。

401 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 22:59:05 0
彼がこのくらいの年に近いんで相談です!
明日出かけるんですが、冷凍食品ばっかの弁当ってヒキますかね;
誰か返事お願いします!

402 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 23:02:53 O
26才♂でかなりイケメンだけど、考え甘くて給料安い男と
35才♂でイケメンではないが、しっかりしてて給料そこそこな男ならどっちがいい?

403 :せいきま:2007/03/11(日) 23:05:40 0
>>402
この年になってまだそんなこといってんのか・・・

404 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 00:25:17 O
1982年度生まれのおっさんが何か言ってる〜

405 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 00:30:38 O
せいきまの同級生のスレより

769:名無しさん@3周年 :2007/03/12(月) 00:16:42 O [sage]
月収30万で、年が10個上で話が合わないんだけど、優しい不細工と、
月収18万で、年が1〜2個上で話が合って、楽しいイケメン

やっぱり結婚するなら前者の方かな?

406 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 00:47:19 O
せいきまは一番乗りで24歳になりました。
おまいら祝えよ

407 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 03:31:52 0
冷めてる馬鹿は何でこのスレにいんの?
殺伐としてるのが2ちゃんねるだろってか?
おめでてーwww
自分の思い通りにならなくて悪態吐くとか年代系のスレで馬鹿すぎw
ぼくいくちゅでちゅか?wwww
それともアンチ気取りですか?
粘着するほどでもないようなスレで何やってんすか?wwwwwww

飽きた
誰か休みくれー
出張先からのカキコは毎度ながら切な過ぎ…

408 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 04:04:11 O
おい、暇な奴話しようぜ。

409 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 23:44:21 O
せいきまは暦年派

410 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 16:28:52 0
ニートはいないのか

411 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 21:04:09 O

S 021 060 002 11
B 000 000 000 0


せいきま\(^o^)/オワタ!

412 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 21:37:17 O
せいきまの人気に嫉妬

413 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 23:35:36 0
せいきまの人気に嫉妬\(^o^)/

414 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 20:50:21 O
   ∧_∧
  ∧( ´∀`)
 ( ⊂   ⊃
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

415 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 22:54:18 O
せいきま24歳おめっ!

416 :せいきま:2007/03/17(土) 01:43:10 0
学生のアルバイトがかなり抜ける
別れと出会いの季節になりましたね

>>415
ありがと

417 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 11:56:10 O
>>416
スーパー店員乙!

418 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 18:31:19 0
関西のヤツいる?

419 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 21:06:38 0
いないよ

420 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 17:55:33 O
関西は大阪民国だけじゃないんだぜ

421 :博多子:2007/03/18(日) 20:58:08 O
九州人ですお(^^)ノ

422 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 21:36:13 O
博多子って女?

423 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 23:07:01 O
みんな働いてんだよな。

俺はうまくいけば(卒業できれば)来年の4月に就職できそうだけど、
会社説明会に入社1年目の社員が出てくると、2年の差を痛切に感じるよ。

424 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 00:45:53 O
社会に出ればそんなん言ってられなくなるぞ。もっと悩む困難にブチあたる。
親に大学行かせてもらったことにまず感謝しろ。
社会はおまえのことなんて擁護してくれねーからな。

425 :せいきま:2007/03/19(月) 01:22:17 0
学生時代の1年は大きいけど社会人の1年はなんともいえない

426 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 09:01:04 O
しばらく休みたくなったんだが
失業保険の事について語ろうぜ☆

427 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 19:46:11 O
>>426
オカ板にでも行ってろ

428 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 21:20:57 O
>>427
>>426じゃないけど、なぜオカ板?


博多子ってかわいい?

429 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 23:03:33 O
あふたんがピザ子ってのが発覚したからな。
博多子は…。

430 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 11:50:46 O
>>428
ごめん、何となく。

431 :博多子:2007/03/20(火) 21:03:18 O
辛子明太子みたいな唇で
とんこつみたいな体臭がするお(^^)/
何たって博多だからね

432 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 08:55:16 0
>>431
だから男か女か教えて

433 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 18:33:11 0
俺23だけど今年大学入る
がんばる

434 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 21:14:43 0
ガンガレノシ

435 :せいきま:2007/03/21(水) 22:46:13 0
>>433
応援してる

436 :せいきま:2007/03/21(水) 23:45:44 0
坂本真綾の新作は予想以上に良かった

437 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 13:17:27 0
☆テンプレ★
愛川ゆず季 杏さゆり 磯山さやか 岩村愛 岡あゆみ 小倉優子 加藤未央 和樹沙也 ベッキー
金田美香 工藤里紗 後藤理紗 白鳥百合子 杉浦美帆 長澤奈央 
浅見れいな 上原美佐 香里奈 土屋アンナ 野村佑香 平山あや 前田愛 水川あさみ 宮地真緒
伊藤由奈 唐沢美帆 里田まい 柴田あゆみ 吉岡聖恵(いきものがかり)
皆藤愛子 ニッキー・ヒルトン 本田朋子 藤島昌子 綿矢りさ
二宮和也(嵐) 松本潤(嵐) 中丸雄一(KAT-TUN) 上田竜也(KAT-TUN) 風間俊介

アリエン・ロッペン カルロス・テベス デロッシ 長谷部誠 フィリップ・ラーム フェルナンド・トーレス 藤本淳吾 ロビーニョ

夏川純out

438 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 13:46:14 0
☆テンプレ★
愛川ゆず季 杏さゆり 磯山さやか 岩村愛 岡あゆみ 小倉優子 加藤未央 和樹沙也 ベッキー
金田美香 工藤里紗 後藤理紗 白鳥百合子 杉浦美帆 長澤奈央 
浅見れいな 上原美佐 香里奈 土屋アンナ 野村佑香 平山あや 前田愛 水川あさみ 宮地真緒
伊藤由奈 唐沢美帆 里田まい 柴田あゆみ 吉岡聖恵(いきものがかり)
皆藤愛子 ニッキー・ヒルトン 本田朋子 藤島昌子 綿矢りさ
伊藤淳史 K 小出恵介 松田龍平 山田孝之
二宮和也(嵐) 松本潤(嵐) 中丸雄一(KAT-TUN) 上田竜也(KAT-TUN) 風間俊介

アリエン・ロッペン カルロス・テベス デロッシ 長谷部誠 フィリップ・ラーム フェルナンド・トーレス 藤本淳吾 ロビーニョ
>>433
来年挑戦する

439 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 14:57:23 0
1980.4.2〜81.4.1生まれ(26歳)
松坂大輔、キングコング、優香、菊地凛子、朝青龍

1981.4.2〜82.4.1生まれ(25歳)
滝沢秀明、今井翼、内山信二、ブリトニー・スピアーズ

1982.4.2〜83.4.1生まれ(24歳)
宇多田ヒカル、倖田來未、オリエンタルラジオ、ザ・たっち、相葉雅紀(嵐)
藤原竜也、中島美佳嘉、三船美佳、椎名法子、北島康介(水泳)、琴欧州
酒鬼薔薇聖斗(少年A)、イアン・ソープ、ウイリアム王子(イギリス)

1983.4.2〜84.4.1生まれ(23歳)
上田竜也(KAT−TUN)、中丸雄一(KAT−TUN)、松本潤(嵐)、二宮和也(嵐)、風間俊介
オレンジレンジ、ベッキー、寺原隼人、ヨンネ・アーロン(ネガティヴ)

1984.4.2〜85.4.1生まれ(22歳)
速水もこみち、赤西仁(KAT−TUN)、えなりかずき、若槻千夏、石川利華
アヴリル・ラヴィーン、タトゥー

440 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 14:58:02 0
1985.4.2〜86.4.1生まれ(21歳)
亀梨和也(KAT−TUN)、田中聖(KAT−TUN)、田口淳之介(KAT−TUN)
山下智久(NEWS) 、上戸彩、斉藤祥太、斉藤慶太、ウエンツ瑛士、小池徹平
後藤真希、りあるキッズ、三倉マナカナ 、橘慶太(w-inds)、宮里藍

1986.4.2〜87.4.1生まれ(20歳)
亀田興毅、オルセン姉妹、井上真央、松浦亜弥、ダルビッシュ、リア・ディゾン

1988.4.2〜89.4.1生まれ(18歳)
斉藤佑樹(ハンカチ王子)、田中将大(楽天)、亀田大毅、福原愛
森本貴幸(サッカー)、山田弘喜(ヤクルト)

441 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 16:08:46 0
ヒルトン、ランドローバー乗りやがって

442 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 22:36:37 O
みんなタメか〜普通に結婚して子供いる奴もいるのか〜
…なんか信じられんわ、もう24か。気持ちは10代なんだけどな

443 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 09:44:30 O
小学校低学年のときに学研やってた人しかわからないと思うんだが、
九九の歌のカセットに出てきたネコって何て名前だったか覚えてる人いるかな?

気になって昼も眠れないんです

444 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 11:18:02 0
結婚っていうのがやけにリアルに思える今日この頃
そんななか俺はといえば仕事辞めて彼女と別れてこの1ヵ月半良いことなし
何も手につかねぇ
しかもなんで別れたのか正直良く解らん・・・
仕事辞めてくれって言ったのあっちなのに(まぁ遅かれ早かれやめてたけど)

445 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 23:02:06 O
仕事を辞めてくれなんて言う女と
別れられただけでもツイてるよ。

446 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 23:10:46 0
まてまて俺は童貞だぞ
結婚とか都市伝説だろ

447 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 23:17:50 O
>>446
せいきま乙。

448 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 23:36:13 0
>>445
いや身体壊す直前だったからさ

449 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 23:39:13 0
セクロスどころかキスも付き合ったことも無いぜ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)