2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1962生まれ Part8

1 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 21:14:57 0

前スレ(実質Part7)がサーバー移転のあおりをくらってdat落ちしました。

新規にPart8で仕切りなおしです。

2 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 21:15:29 0

過去スレ
1st
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/950013053/l50
2nd
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1010744528/l50
3rd
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1049375216/l50
1962生まれ 4th
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1061985859/
【S.37】1962年生まれpart5〜いつでも夢を〜【寅】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1090320352/
1962年生まれ集まれ(実質Part6)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1136268624/
1962年生まれ集まれ(実質Part7)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1146960177/
http://bubble4.2ch.net/nendai/kako/1146/11469/1146960177.html

3 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 21:17:05 0

788 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2007/01/11(木) 12:32:57 0
昼ごはん、何食べた?


が、最後のレスになっちゃった。

ここで返事。

「忘れた」  あぁ…

4 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 21:17:41 0
即死防止になんか書き込んで!

5 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 21:19:16 0
【心に残る名言集】

・ 過去の恋愛を、男は名前を付けて保存、女は上書き保存
・ 男は臭いものに蓋、女は臭いにおいは元から絶つ
 または、男は対症療法、女は根絶治療
・ 男の「許す」は心のコップに貯まった水をすべて捨てる、
 女の「許す」はコップのふちを盛り上げて心の許容量を増やす


              ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         /  そんな事言われても
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/      ウチ、ポン・デ・ライオンやしー
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |

6 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 06:40:33 0
保守アゲ

7 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 09:24:52 0
<最初にエチ体験した住所地を述べよ>


8 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 09:30:39 0
埼玉県熊谷市箱田 女の自宅

9 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 19:49:27 0
雄琴のお風呂屋さん

10 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 18:02:55 O
な〜んか、布団の中でゴロゴロしてるのが一番落ち着くんだよなぁ。
休みの日なんてほぼ一日こんなふう。
現実逃避だろうな…

11 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 19:56:03 0
逃避じゃなくって戦士の休息だ。

12 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 21:16:54 0
いいな〜休みの日に一度でいいから布団の中で一日ゴロゴロしてたい。
家族が在宅の休みの日なんて平日より忙しいしペース乱れるし嫌だ。
やっと明日月曜かと思うとホッとする。

13 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 00:09:11 O
主婦は平日にゴロゴロできるんだからいいじゃん。
働く主婦ならまた別だけど。

14 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 04:07:19 O
なんか主婦のそういうものいいってムカつくんだよね。
自分の意思で結婚して子供作ったんだよね?
自分が働いてた時のこと思い出してみなよ。
休みの日くらい家でゴロゴロしていたいと思ったことない?

15 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 04:15:19 O
はいはい、どうせ私はひねくれた独り者ですよ。
書かなくていいこと書いちゃったよ、ゴメン。
あ〜、眠れねぇんだよ〜(T-T)!

16 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 06:34:18 0
工エエェェ( ´Д`)ェェエエ工
主婦って平日ゴロゴロしてると思われてるんだ(´・ω・`)
休みの日くらい家でゴロゴロしていたいと思うよ。
思うから、主婦だってゆっくりしたいなと思うだけなんだけど。
どこか連れて行けとか何か手伝えとか言った事ないけどな。
(そうやってこき使う主婦もいるらしいけど)

さて、家事片付けたら仕事だ。がんがろ(`・ω・´)

17 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 17:37:40 0
しもネタで悪いんだけどさ

嫁さんとエチーしてる人いる?


18 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 20:01:06 0
>>17 五年無し 嫁さんとはがばがばで燃えない

19 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 20:09:48 0
オイラは嫁さんの調子が悪くって五年間無し。
しかたないけど寂しいもんだね。

20 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 22:45:55 0
私、独身なんだけど4年半付き合った彼がいるの
でもね、性欲湧かないのよ
相手がとかじゃなくて、もう枯れてる感じw
年なのかな〜とまじ思う。

21 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 16:43:23 0
>>18
がばがばってさー自分が原因だって事もあるんだよね
実は俺もそう思ってたのよ、嫁さんじゃもうあかんなって。

ところがある時若い娘さんとヤル事があってワクワクしたんだけど
やっぱりがばがばでさ、がっかりしたんだよね。
そうじゃないんだ、自分がふにゃふにゃなせいで、がばがばって
思い違いをしてたんだなーってw、


もう44だもんな、意味も無くギンギンになってた
若かったあの頃、なつかしーな〜w


22 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 06:32:37 0
ほんと久しぶりに高級ソープにいってみた。
そしたら三十絡みの姫でチョットがっかり。
ところが、雰囲気作りやあっちのテクがすごくよくてギンギンになってしまった。
やっぱこの年になるとメンタル面の影響が大きいね。

23 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 06:34:31 0
ここでいったんageときま〜す

24 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 08:00:36 0
次はCMで〜す。

♪おとぎ〜のく〜に〜のロ〜シアの〜♪

25 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 12:20:15 0
今年45歳。
四捨五入すると50。
そろそろ人生終わりか?

26 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 10:21:07 0
お元気ですか?

27 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 13:22:24 0
そして今でも、愛してるって言ってくださry

28 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 13:55:53 0

なんでこのながれに…

元女子アナだっけ?

29 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 16:09:43 0
age静江

30 :jp0886634070:2007/02/03(土) 00:09:55 O
暇なんだよね

31 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 06:38:32 0
フィッシングショーに行ってくる。

32 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 08:25:10 0
オヤジが手術のため入院した。
術後寝ている顔をみる普段よりと老けてみえた。
家に帰って鏡をみると、そこにオヤジの若いときの顔があった。

そんだけ。
とくに意味は無い。


33 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 22:10:02 O
宮崎勤・小川博世代

34 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 00:07:30 0
 ageまつよ。

 は〜もう45かよ、早いもんたぜ。

35 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 09:41:05 0
日テレの大杉君枝アナが亡くなってたなんて
全然知らんかった、好きなアナだったのに…

合掌

36 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 20:12:15 0
離婚 出産 難病 自殺
辛いね。

37 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 19:16:23 0
最近書き込みないねえ、受験生の子供がいてそれどころじゃないのかあ〜??

38 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 19:42:36 0
いや、風邪引き。

39 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 19:53:44 0
http://www.asyura2.com/index.html

40 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 16:16:16 0
がんばれアニマル1(ワン)力の限り 進めよアニマル1 メキシコめざして
やるぞ 今に見てろ バババンと 日の丸揚げるのだ…♪

がんばれアニマル1の曲が試聴できた。
http://keitai.excite.co.jp/melo/detail/music/?mid=7651




41 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 19:32:16 0
なつかし〜
でも超マイナーだなw

42 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 22:11:05 0
結構パンチがきいてるよ!
オリジナル曲
http://www.komatomo.com/tv/anime/animal/index.html

43 :32:2007/03/14(水) 08:21:01 0
おやじがそろそろあぶねえ。

日に日に具合が悪くなってくのを見てて、こうやってお別れの
覚悟ができていくんだな〜 と思った。

44 :44:2007/03/16(金) 10:21:27 0
>>43
そうか。オレの父親は9年生まれ。今は一応元気だけどね。
オレが18のときに家を出てからずっと離れて暮らしてて、オレは
ホントに気ままにやらせてもらってた。
なにも親孝行はしてないが、この週末に伊豆、熱海に連れて行こうと
思っている。。おそらく最後の家族旅行。。


45 :32:2007/03/16(金) 21:01:35 0
オイラのオヤジも9年生まれ…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)