2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昭和42年度】1967.04.02〜1968.04.01 Part8

1 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 01:45:33 0
荒らしは放置でマターリ語りましょう。 

前スレ 
【昭和42年度】1967.04.02〜1968.04.01 Part7 
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1144658268/l50

過去スレ(一部外部鯖) 
【昭和42年度】1967.04.01〜1968.03.31 Part6 
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1131296344/l50
【昭和42年度】1967.04.01〜1968.03.31 Part5
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079498263/l50
♪♪♪ 1967.04.02〜1968.04.01 Part3or4 ♪♪♪ 
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1040082743/l50
♪♪♪ 1967.04.01〜1968.03.31 Part2 ♪♪♪ 
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1026273477/l50
1967年生ってどう? (Part2) 
http://makimo.to/2ch/mentai_nendai/963/963244759.html
1967年生まれ (Par1) 
http://makimo.to/2ch/mentai_nendai/949/949857336.html

昭和42年スレ一覧 
http://find.2ch.net/?STR=%BE%BC%CF%C242&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL
昭和43年スレ一覧 
http://find.2ch.net/?STR=%BE%BC%CF%C243&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL


2 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 02:14:24 0
誕生日が1967.12.31までの男性は、前厄です。

旧暦ベースで考える方は、1968.01.30が旧暦の元日ですので、
1968.01.29までの誕生日の男性が前厄です。


3 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 02:18:05 0
旧暦ベースで考える方の前厄は、2007.02.18からですね。


4 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 14:58:59 0
即落ち回避

5 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 10:33:47 0
書き込まないとまた落ちちゃうよ。
とりあえずage

6 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 13:53:27 O
ほっしゅ

7 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 12:55:07 0
40代突入!

8 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 21:41:59 O
40代やべえええええ

9 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 16:05:22 O
やばいのか?

10 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 03:39:56 O
30代からもオッサン扱いされるじゃん、まあオッサンなんだけど

11 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 04:43:10 0
世間一般的には30代もオッサンで一括りだからいいじゃん

12 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 12:41:17 O
オッサンでもいーじゃん

13 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 17:46:21 0
人生ってオッサンになってからの方が長いし

14 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 19:36:54 O
去年全然いい事がなくて、厄よけしちゃったんだけど、今年が前厄だったんだな。
もう一回厄払いに行った方がいいのかな?

15 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 22:05:49 0
去年暮れにケコンした。嫁は1980生まれ。よくまあ俺なんかの所に。
今年はいい年になるといいなと思ったら



…前厄なんだな。改めて気づかされるともう  orz

16 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 00:05:19 0
>>15
おめ!
幸せになれよ

17 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 20:27:52 0
恋人が1967年生まれです

18 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 14:21:10 0
>>17あなたは?

19 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 14:42:26 O
>>15がむちゃくちゃウヤラマシス
俺、負け組だからな…低年収、独身、実家住み。
結婚諦めたよ

20 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 18:45:16 0
>>18
1981年生まれです

21 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 14:40:36 0
3日に一度のペースです。
これ以上はアソコが痛くなるので嫁が許してくれません。
こんなもんでしょうか?

22 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 17:32:34 O
毎日でもやりたいのだが…
嫁が若いなら尚更…1日2回は

23 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 18:31:50 0
>>21-22
おまえら今年40のくせに元気だな

24 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 18:42:18 0
俺なんか、市販の体脂肪率計で測定したら、
体年齢51歳だと。
死を宣告された気分だ。
娘のDSで脳年齢も測定しようとしたが、
怖いのでやめた。

25 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 19:28:17 0
>>24
バロス

26 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 22:43:12 O
おれは、職人気質だから、なかなか認めてもらえない。でも、みんな、かんばっていこうぜ

27 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 23:40:53 O
>>26
おーっ(・ω・)/

28 :名無しさん@3周年:2007/01/22(月) 01:22:40 0
おれ、クビになるかも。なりそう……。

29 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 00:43:56 O
ドゾー( ・∀・)っ旦~

30 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 00:34:53 O
(´・ω・`)ショボーン

31 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 00:35:52 O
ぬるぽ

32 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 01:17:34 0
ガッ!

33 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 13:51:10 0
知らない奴のチンポしゃぶったり、マンコ掻き回されたり、
ザーメンぶっかけられたりした女でもいいのか?
これ、非処女全員経験してんだぜ?

なかには、アナルやハメ撮りなんかのオプションありだぜ
ケツ毛バーガーみたいに晒しものになってるかもしれん
俺はいや。初めから妥協したくねぇ
肉便器にするなら非処女でもありだがwww


34 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 15:02:19 0
もしかして童貞?

それとも、知ってる奴のチンポなら
しゃぶっても構わないのか?


35 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 01:19:21 0
part7で大学中退→現業作業員→上場企業事務員→家業継承と相成り、経営不振から
破産申立→精神科病院への再診→生活保護受給の淵に追い込まれていて大暴れして
いた者ですが…。お久しぶりです。前板が突然倉庫入りしていたので近況報告を…。
@マイカーを手放し50ccバイクに変更。駐車場を昨年末に解約。
A購読新聞を解約。テレビとネットで対応。
B国民健康保険料を分納で対応。今後については役所と相談。
C最大のガン住みもしない遠方の自宅の住公のローンはウルトラCで支払い額を減少。
D国民年金については減免申請受理。そして何よりも…。
E補欠当選していた光栄住宅に辞退者が出て春ごろには入居予定。〆て…。
現在の営業実積で月額最低でも7マン円位は浮きそうで、この分に関しては
運転資金として普通預金にしておくことに決めました。そしてこれだけは嫌だったの
ですが、経営者として襟を正す為にも…。
F長年継続加入していたTeam-ayu(浜崎あゆみさんの公式FC)は今年限りで継続しない。
G昨年末から浜崎さんと倖田さんのアルバム、シングルは購入を断念。ようつべのうpで対応。
いささかいじましい大なたを振るいました。前板の皆さんありがとう。少し元気が出てきました。
それと少し新しいことに挑戦しています。落ち着いたらまたこの板に来ます。


36 ::2007/01/27(土) 09:39:21 O
コイツきも〜ぃ

37 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 09:56:36 O
ヌルーしろって

38 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 19:15:17 O
お〜い。(_ _).oO

39 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 21:21:55 O
>>38
呼んだ?

40 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 00:17:57 0
子育てで悩むことってない?
最低限、他人に迷惑をかけないってのを
教育の根本にしてきたんだが…

41 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 01:14:13 0
>>35
東京や大阪では無理だと思うのですが。
ちなみに何県の人ですか?

42 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 18:56:59 0
>>40
悩みだらけだよ。子育て

うちは他人に迷惑をかけない・あいさつをきちんと だったんだけど…
今結果を求めるのは早いのかなと思うようにしている。
先は長い…。小学生。

43 :40:2007/01/28(日) 20:31:58 0
>>42
なんかさぁ、 まわり見てると自分さえ良ければ的な
考えの人ばっかりに見えてさ…
給食費未納の保護者の報道とか…
日本人の良心は何処へ… って感じがしてさ、

グチスマソ

ちなみにうちはまだ、子供達は保育園児 先は長い

44 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 21:24:03 0
子供が他人に迷惑かけても放置してるバカ親が多いしな

45 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 21:30:58 O
>>43
グチ結構じゃん。
そこから相談や同じ境遇を分かち合うスレだしね(b^-゜)

46 :42:2007/01/28(日) 23:41:55 0
自分さえ…って人、確かに周囲にいっぱいいる。
親でさえそうだから、子供ももそうなる。
「迷惑かけない」なんて言ってたら子供も出し抜かれてばっかり。
これじゃ今の時代もしかしてあかんのかな?って思うときもある。
(そういう家の子も未だ恥ずかしくて誰にもあいさつ出来んらしいorz)

昔は良かったよねえ…なんて言ってたらダメか

47 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 00:02:29 O
こんなのがあった

【ドスッ!ガタッ!】子供の騒音【ドッ!ドッ!ドッ!ドッ!】4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1164036646/918

48 :35ですが:2007/01/29(月) 00:38:18 0
>>41様へ。
大変申し訳ありませんが居住地、並びに遠方の住宅の所有地につきましては
私の素性発覚しますので申し上げられません。お許し下さいませ。


49 : ◆u2YjtUz8MU :2007/01/30(火) 00:14:35 O
DEAD OR ALIVE

50 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 09:50:01 0
ずっと前にここで仮面ライダーカブトのHP教えてくれた人、まだ見てるかな。

「天道語録」見てからどんどんハマって、結局毎週観ることに
その上、カブトのソフビそろえたりカブト&バイクのけっこういいやつ買った。
終わってしまってすごく残念だけど、次の電王も面白そうだし
おまけにボウケンジャーも毎週観ることになって楽しみ倍増。

教えてくれた人、本当にありがとう〜。この年になって一番楽しみな番組帯が出来たよ

51 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 13:18:16 O
給食費払わずパチンコするバカ親の神経がわからん
自己中以前の問題だよな

52 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 17:41:16 O
>>49を見てからMyTubeでTURN AROUND〜を落としたけど、何だアノ衣装は?w

53 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 17:38:03 O
今月4日、キョンキョン41歳らしいね

54 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 15:35:05 O
小泉、ひと昔前は若く見える人の代表だったけど、今は年相応になったね。
南野は若いなぁ〜

55 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 00:19:49 O
>>54
6月で40だっけ?

56 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 05:02:26 0
小泉って純一郎?

57 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 06:43:07 O
ナンノは4月生まれだよ。
あと、いしのようこも若くて綺麗。
こんなに魅力的なのに、どっちも独身なんだよねぇ
マツケン夫人は劣化しちゃった。

58 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 11:03:16 O
南野陽子
1967年6月23日生まれ(WIKIより)

59 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:01:01 O
あれ、違った?
同じ年で4月生まれのアイドルがいたと記憶してるんだが

60 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:03:54 O
【テニス】マルチナ・ヒンギスが5年ぶり大会最多5回目の優勝!復帰後3勝目…東レ・パンパシ[02/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170571900/

61 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:16:15 O
>>59
誰?

62 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 00:31:58 0
原田知世の顔の変わりっぷりは凄い。

63 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 00:13:53 O
過疎ってる?
  ∧_∧
  (`・ω・)
 ノ^ yヽ、
 ヽ,ノ==lノ
  / l|
""~"""""~""~

64 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 23:38:10 O
過疎ってるね

65 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 03:37:59 0
昨日も3杯ご飯おかわりしました 
この歳で3杯って… 我ながらハズカシス…

66 :ななし:2007/02/07(水) 04:06:58 0
新スレ立ったんだ・・・

>35さん
前スレで何度かカイコしましたが
とにかくムダを省いてお金を残していきましょう

千里の道も一歩から

色々と苦労が絶えないとは思いますが頑張って下さい。

67 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 10:25:46 O
少食な人間には、たくさん食べられる人ってうらやましいよ。
小学生の時、先生が給食を残すの許してくれなくてキツかったなー

68 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 10:40:50 0
>>66様へ。
心からのレスありがとうございます。何よりもの支えです。時代は変わりました。
私自身も変わらなければ。最近そんなことに思いを馳せる>>35でした。

69 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 10:42:21 O
>>67
今なら、児童虐待に成りかねんね

70 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 14:29:51 O
給食ムリに食べさせるのは良くないけど
最近でTVやってるバカ親って、自分らと同世代もいるのかなぁー?
なんだかな〜

71 :ななし:2007/02/09(金) 05:08:47 0
66です
>>68さん
カキコをカイコと間違えてました・・・スマソ
どこかの会社じゃないけどムダを省いてお金を残しましょう!

積もり積もればなんとやら・・・
とにかく頑張って下さい。
どこかの番組じゃないけど、1ヶ月1万円で過すなんてのも有るから
ちょっとしたゲーム感覚でお金をかけない生活を試してみるのも
いいかもしれませんよ(無理しないでね)

72 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 05:05:55 0
>>57
独身だから綺麗なんだよ

73 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 08:29:48 O
結婚してても、綺麗な人がいるけど?

74 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 10:51:32 0
>>71
心からのご支援ありがとうございます。人生、生活再建中です。

75 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 11:56:24 O

I WAS MADE FOR LOVIN' YOU♪

76 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 13:12:07 O
もうダメだ、死のう
   ‖
  ∧‖∧
 ( / ⌒ヽ
  ||  |
  ∪  |
  ||||
   ∪∪


77 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 22:47:01 0
>>76
イキロ

78 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 00:24:55 0
>>76
死ぬような事かどうか、まずは語ってみ

79 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 02:49:46 0
>>73
子供産んでないから綺麗なんだよ

80 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 10:48:54 0
>>76
精神障害を持ち、かつて自差津の危機にあった者として貴方のレスは看過
出来ません。何があったのですか。同じ時代を生きて来た者としてこの板の
みんなで考えませんか。

81 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 01:56:56 0
死ぬな!死んだらブッ殺す!


82 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 13:56:57 O
赤影の再放送しないかなー

83 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 00:39:00 O
>>82
ギヤマンの鐘を頂きに来ますた
  ∧_∧
  (`・ω・)
 ノ^ yヽ、
 ヽ,ノ==lノ
  / l|
""~"""""~""~

84 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 16:52:53 O
青影だけだな。

御健在なのは。。。

大凧に乗って何処か遠くえぇェェーーーーーーー

85 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 20:33:53 0
え・・?
赤影さん・・・・

86 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 21:03:50 O
赤影は四年前、白影は九年前にそれぞれ他界。

87 :85:2007/02/17(土) 21:54:52 0
>>86

あうう…(T△T)

88 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 22:04:47 O
夢堂一つ目や魔風雷丸の汐路章さんは、三年前に他界されてるね。

89 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 23:19:37 0
おまいら、彼女がでキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

90 :ななし:2007/02/18(日) 00:26:06 0
>>89
おめ!

91 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 08:18:57 0
おめ! …(T△T)


92 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 15:30:16 0
今年40歳になる彼(正社員)と、
30歳で、契約社員の彼と
どちらと結婚するべきか本気で悩んでいます。
自分は25歳です。結婚してからも働くつもりですが、
出産してからはしばらく働けそうにないだろうなと思うと
経済的に心配です。だからといって40歳の人と結婚しても、
年の差があるので彼は早く死んでしまうのかなぁと思うと・・・
どちらがいいのでしょうか?

93 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 21:44:13 0
もちろん40歳の彼氏でしょう。でも、二股はいかんよ!

94 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 22:18:43 O
それを言っちゃあ、三船敏朗や笹野高志は子供(孫ではない)を作ったんだけど…

95 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 22:29:17 0
寿命を結婚条件にするなら7歳位年下と結婚すればOK


96 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 22:32:11 0
(稼ぎ終わった後に)先に死んでくれるのは利点と捕らえないとw


97 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 22:47:02 O
>>96
マンマミーア

98 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 09:18:59 0
>>96
そういう考え方もあるのねん。目から鱗。

99 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 22:41:32 0
>>96
そういう考え方もあるのかよ。目から涙。

100 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 23:27:46 0
1967年生まれの彼と別れたいです
正直、疲れた・・・

101 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 23:36:10 O
>>100
別れたらいいがな
釣り?

102 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 15:18:21 0
何につかれたのか。
夜、激しいとか?
駄洒落がつまらないとか。

103 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 19:45:11 0
>>101
でも、「もういや!」というほどではないから悩む。グレーゾーンみたいな。
>>102
一緒にいることに疲れたのかなぁ、とりあえず離れたい、距離をおきたい
夜が激しいのも疲れるし、
会うと「俺に会いたかったでしょ?」とか10回くらいは聞いてくる
駄洒落がつまらないのは我慢できるとしても・・・
前は私の方が相手のことすごく好きだったのに・・・
こんなに冷めてしまうなんて・・・鬱

104 :ななし:2007/02/21(水) 01:51:45 0
>>103
一旦距離を置いてみるのも良いね
ちょっと自惚れてるような気もする<彼氏

105 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 04:41:02 0
>>100
君は幾つなん? ココに居るって事は同じ歳?

106 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 19:42:01 0
>>104
自惚れしてるのかなー
どちらかと言えば勘違い系だと思われます
>>105
25歳です・・・

107 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 21:34:14 0
25か・・・
そろそろつき合ってる人が結婚の視野に入ってくる歳だよね

勘違い系40男とはちょっと距離おいてみた方がいいよ。
今はいっしょにいればいるほどすることなすこと
冷める一方のような・・・
そんな思いでつき合ってる時間がもったいないよ。

108 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 21:58:15 O
どっかに一人旅に出ちゃえ

109 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 22:10:56 0
>>107
そうなんです。結婚も考えてしまう年頃です。
>>108
本当に一人旅に出たい・・・
ゆっくり一人で考える時間が欲しい

110 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 01:01:54 0
↑手遅れになる前に行動を…。

111 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 08:58:22 O
はぁ…もう彼と別れようかな。でも別れたら、この先何も無いだろうな…今年40になる女だけど、誰か貰って下さい。

112 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 12:23:52 O
>>111
(・ω・)/

113 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 14:40:50 0
飽きたんか?

114 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 00:48:12 O
飽きたんじゃないの。彼と結婚したとしても苦労するのは目に見えてるから…

私だって結婚願望ないわけじゃないし。未だ未婚ってのも凄く恥ずかしくて。女は特に、はい売れ残り〜みたいな…

独身のせいか若く見えると言われるし、一応まだナンパもされるけど、でも結局重要なのは実年齢だよねぇ

もうヤダこんな生活こんな人生。


115 ::2007/02/24(土) 01:06:51 O
頑張って生きていればイイ事あるよ、元気だしなp(^^)q

116 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 11:01:38 0
人間一生懸命生きていれば何かいい事はあるものさ。
そう信じて生きていくしかない。
自暴自棄になってはいかん。


と私も自分に言い聞かせているのさ。

117 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 12:25:56 0
>>116
そうそう、あなたの言う通り。

118 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 13:19:28 0
この歳って微妙・・・・
結婚してるけど最近は「結婚って何か意味があるのか?」と
思う日々です。
もっと自由に生きたいな〜

119 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 22:53:06 O
>118 余裕の発言だなぁ。羨ましいよー

120 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 02:46:27 0
え〜 只今、ラジオで『マドンナ』の『ボーダーライン』って曲を聞いております
懐かしいです…w  ※別に酔ってるわけではありません

12年程前、かなり個性的(クレイジー気味)な彼女(×1子持ち)と付き合ってまして…
ちょっと年下の彼女は外国の人だったんですが『マドンナ』が大好きで 
彼女の家に行くと必ず『マドンナ※特に80年代頃のヤツ』が流れてるんですよネ 必ず…

個人的には今の音楽の好みで言うとアメリカンブルーズやR&B、JAZZあたりが良いんですが
勿論、80年代リアルタイムでラジオで聞いたりMTV等で観た事はあるので
『マドンナ』を聞くと「学生時代が懐かしいなァ〜ッ」なんて彼女と知り合う以前は思ってたんですが
知り合ってからは『マドンナ』を雑誌やTV等で観たり聞いたりすると学生時代の思い出より
その当時の荒れてハチャメチャな日々がよみがえり懐かしく感じます

ホント、あの当時の生活は荒れてたァ… 何でお互い付き合っていたんだろ…
よくケンカもしました 男勝りでかなりの酒呑みでしたネ 
結局、そんな生活に耐えきれず自分から別れを告げて去りました

そんな彼女でも娘の事になると夢中でした 命懸けでしたネ
娘の話になると『親の顔』になるんですよネ 
ハッとしました 惚れ直すって言うか…
そんな彼女を見ていると頼もしくも感じたり、あまりに夢中なんで時々妬いたりしましたけど…w
今年彼女は38歳 娘は18歳!

連絡先も知らず、何処に居るかも知りません


…んで、結局なにが言〜たいの?って言われると困るんですが
今、彼女を思い出しています…。 



121 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 03:11:22 0
それもまた人生
良い経験をしたと思えるあなたは幸せです

122 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 00:46:26 0
阿部ちゃんの「バブル」見ちゃうだろうな〜!
ああ・・バブル時代・・・
若かった、あの頃・・・

123 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 01:04:05 0
>>120
川嶋あいさんの「My-Love」聴いてごらん。爽やかなあの頃に戻れるから。
ああ、今月もあと少し。6マン円残りそう…。いじましくてみみっちい話。
Ayuのライブは当分お預け。28日のニューアルバムもお預け。家業の再建に
心血注ぐ日々を送ってます。

124 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 11:05:22 O
こないだバブル〜の番宣番組してたけど、何もかもが懐かしいですな

125 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 21:39:39 0
俺…バブルで皆さんの景気が良かった頃、自衛官だった。
シャバの好景気が羨ましくて自衛隊辞めたらバブルがはじけた。
昔から詰めが甘いんだよなぁ…

126 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 21:48:09 O
元気 だしていこー

127 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 22:30:18 0
都内在住
俺、高卒で直ぐに働き(アパレル関係)に逝ってたから仕事帰りにほぼ毎日六本木に逝ってたね
毎日20時間くらい起きていたような気がするよ・・・
朝は、前日のまんまのカッコでまた仕事いってたな
酔いも残ってるし・・ 
でも、なんかスゴイ毎日が元気だったな
「あ〜 今日こそは家に帰って寝るぞ!」なんて思いながらダラダラ仕事してるんだけど 
夜になると急に復活するんだよね 
何時寝てたんだろって感じ。

128 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 04:06:50 0
バブルの時は大学行ってた・・・
大学は夜学だったし、学費は自分で稼いで払ってたから
サークルだとかコンパなんて全然縁が無かった・・・
ホントは体育会で部活やりたかったけどそれも無理だったし・・・

もうちょっと親が金持ってて、漏れの頭が良かったらなと後悔している

129 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 13:44:56 0
まあ、その二つは悔やむ種類のものではないわけだが・・・


130 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 21:43:51 0
俺はレース活動に燃えていたなあ。バブル万歳だったよ。スポンサー様結構付いてくれたしね。


131 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 19:45:30 0
もう3月になります はやっ!

132 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 19:59:49 0
やあ、ハッピーバースデー、俺。


133 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 20:18:29 O
>>132
おめでd

134 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 22:44:24 0

閏年が誕生日って人は居るかい?


135 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 23:59:51 O
>>132
菊川怜と同じ日

136 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 00:24:36 0
>>134
俺の友達がそうだよ。
飯島直子もそうじゃなかったかな?

137 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 00:28:00 0
正確には4年に1度の誕生日ってことか
本人は28日から1日に移り変わる時、どんな気持ちなんだろ・・


138 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 19:38:30 0
この年の男を引き取ることになりそうです・・・

139 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 23:21:59 0
前向きに!!

140 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 01:55:06 0
お疲れさまです。

141 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 17:11:59 0
明日は3月3日だ!
女子に何をしてあげられるのか…

主役はあくまでも女子!

142 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 08:54:33 0
>>138

噛めば噛むほど味わい深いですよ。

143 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 09:35:41 O
スルメかよっ!

144 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 15:55:14 0
結婚して10年。子供が1人。
結婚後、仕事をやめて専業主婦。
毎日が平凡でつまらない。
仕事でもすっか!と思うけど、今さら社会復帰できるか??
やれやれ・・・
こうしてどんどん歳をとっていくのね〜。


145 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 15:59:12 0
平凡が1番。と思っていたけど。
やっぱり日常、パリッとしないよね。
今日は、すごい強風。
引きこもりだわ。花粉バンバン飛んでそうだし!

146 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 17:18:20 O
>>144
やる気が体に付いていかないんだよなぁ… トホホ

147 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 19:13:34 0
ケコンしてて子蟻で仕事してる女子に聞きたいんだけどさ、
出産とか子育てと仕事の両立ってどうした?


148 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 00:21:14 0
>>144
「毎日が平凡でつまらない。」

たった一度の人生! あっ 輪廻の事は置いといて聞いてね
たった一度、一回だけの人生って考えたら、また何か出来るんじゃない?
そ〜考えるとやる気出てこない? 大袈裟かなぁ・・
まずは近所のスパーやコンビニでレジ担当! 主婦恐るべし!ってところ見せないとww
いっその事もっと上(幹部)を狙ってもイイかも・・ww
やっぱ外に出て人と触合うと言うか、つながりを必要とされる事をしていないと
変な事考えちゃうんだよね あまり良くないかもね
子供が幾つか知らないけど、ちょっとバイトでもしたら? 
もったいないョ その気があるのに・・

話がかなり飛ぶけど、今回の東京マラソン出てみたかったぁ 
次回は挑戦してみようって思ってます 今しかない気がする・・・・


149 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 23:34:12 0
>>144
いろいろやってみろ!!!

150 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 03:27:26 0
144です。
ありがとう!!
春からパートでも探してみようかな。
そうだよね・・・・たった1度の人生だもんね。
こんな時間に起きてる私ってどうなの?
7時に起きて、朝食を作り、子供と夫を見送り・・・・
掃除、洗濯、買い物、夕飯作り・・・・
毎日、同じで・・・・はぁ。
4月からは、変身?するよ!!

151 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 11:22:54 O
>>150
そういう貴方には、井上陽水のmake up shadowを送ろう♪

152 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 19:33:37 0
平凡な毎日いいと思うけど。
午前中家事終えたら、午後はすきなことできるし!

153 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 10:54:13 0
>>150様へ
これから家事、子育て、仕事の3役で充実した生活が送れますね。
>>151様に続いてご主人様との意思疎通の1曲を私から送ります…。
浜崎あゆみさんのの「JEWEL」はいかがですか。

154 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 00:52:18 0
ところで俺たち、今年は前厄なんだって。
どこに行って何すればいいんだ?

あっ、ちなみに42年生まれの男の話だからね。

155 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 01:01:06 0
なんか人生誤ったかな?
このスレ読んでるとみんな家庭もって落ち着いてんだな・・・
俺はこの年になっても独身で遊び放題。
海外を転々としている。
気楽だけどなんかキリギリスになった気分だな。

156 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 01:54:23 0
>>155
俺も独身だよ
親戚とか親は会うたびに「結婚しないのか?」ってうるさくてね
相手いればいいんだが、ここまで来ると一人でいるのが一番いいし
いまさら結婚ってのもね・・・
気がついたらこの歳か・・・
最近ため息しか出てこないよ

157 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 21:13:53 0
来年厄年?
再来年じゃないの?

158 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 21:27:46 O
数え年でするんじゃないの?

159 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 21:30:46 0
数えだと今年41になるよね
来年42だから、来年では??

160 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 21:34:08 O
41前厄 42本厄 43後厄

161 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 23:53:26 O

疲れた…

162 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 07:23:42 0
どうした?
いきろよ

163 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 11:13:04 0
氏ぬ氏ぬ脅迫はやめましょう。

164 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 15:59:15 O
こんなのがあったよ。
http://mpw.jp/yakudoshi/

165 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 20:34:29 0
次の選挙で落選させなければならない議員のリスト

自民党 河野洋平 神奈川17区 - 売国奴。中国の飼い犬。日朝友好議連所属。
自民党 野田毅 比例九州 ----- 売国奴。中国の飼い犬。外国人参政権推進。日朝友好議連所属。
自民党 加藤紘一 山形3区 ---- 売国奴。中国の飼い犬。
自民党 古賀誠 福岡7区 ------ 野中の子分。人権擁護法案推進。
自民党 野田聖子 岐阜1区 ---- 古賀の子分。人権擁護法案推進。
自民党 二階俊博 和歌山3区 -- 売国奴。中国の飼い犬。人権擁護法案推進。江沢民の石碑建立。
公明党の議員全員 ----------- 反日売国奴。中韓の手先。全員、池田大作の弟子。
人権擁護法案、外国人参政権推進。
                     伝統的な日本をぶち壊して日本人全員を層化信者にすことが最終目的。
民主党 石井一 兵庫1区 ------ 人権擁護法案、外国人参政権推進。有本恵子さんのご両親について
                     「あれはバカだから」 「人の恩が分からない恩知らず」と発言。
民主党 石毛^子 ------------ 人権擁護法案、外国人参政権推進。朝鮮総連のスパイ。朝鮮総連主催の反日集会に参加。
民主党 稲見哲男 大阪5区 ---- 人権擁護法案、外国人参政権推進。
民主党 岩國哲人 神奈川8区 -- 外国人参政権推進。北朝鮮とつながりのある大阪経済法科大学で、
                     客員教授として 報酬を受けていた8人の国会議員の1人。
民主党 岡田克也 三重3区 ---- 人権擁護法案、外国人参政権推進。
民主党 首藤信彦 神奈川7区 -- 人権擁護法案、外国人参政権推進。北朝鮮への経済制裁に反対。
民主党 仙谷由人 徳島1区 ---- 人権擁護法案、外国人参政権推進。
民主党 横路孝弘 北海道1区 -- 日朝友好議連所属。有本恵子さんからの手紙を無視。
民主党 岡崎トミ子 参議院 --- 韓国で反日でもに参加。
社民党の議員全員 ----------- 反日売国奴。北朝鮮のスパイ。


166 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 23:54:29 O
いやホント、体力がガクンと落ちて疲れやすくなったね。。。

167 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 01:49:52 0
本当・・・。
もう40だもんね〜・・・。
今から、何か新しい事を始めるとしたら、何する?

168 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 19:13:28 0
老後をはじめる

169 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 19:16:20 O
んなもん、生まれた時から老化し始めてるがな

170 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 21:39:57 O
>>167
PTAでバドミントン始めたよ。男も女も無くできるし、むちゃくちゃ楽しい!

171 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 22:16:27 O
ソフィー・マルソーとアニータの区別がつかん

172 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 22:44:48 O
>>171オレは映画おいらんの女とハリウッドのアカデミーノミネートの女の区別がいまいち?

173 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 00:01:05 0
>>171
ソフィーとアニータ???
ソフィーって「ラ・ブーム」って映画だっけ?
ぜんぜん、ちゃうやんけ!!おいおい・・・・

174 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 00:05:32 0
ソフィーか...
よくオカズにしたなぁ
浅野ゆう子の次に

175 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 00:15:46 O
今のソフィーって、あの頃と全然違うよなー

176 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 01:59:53 0
マジレスいいっすか?
土屋アンナと菊池凛子だよな?
ソフィーマルソーって・・・(ナツカシス)
アニータはちょと違うと思ってるんだが・・・あんな貧乏臭いの出すなよ!


177 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 08:10:52 0
>>174
浅野ゆう子は古くないか?
それともませてた?

178 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 08:25:43 O
オレは覚えたてのころ、ピンクレディのミーによくお世話になったなw

179 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 09:33:14 0
俺は浅野ゆう子とミーのダブルだ。今でもだ。
彼女らと3Pするのが夢だった。

180 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 09:53:43 O
浅野温子はダメ?

181 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 10:50:48 0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1172831417/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

182 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 16:58:11 O
>>181
  ∧_∧
  ( -ω-) 何でやねん
 ノ^ yヽ、
 ヽ,ノ==lノ
  / l|
""~"""""~""~

183 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 19:10:25 O
まえけんとビギンの区別が…

184 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 19:43:48 O
ホンジャマカの石塚の、まいう〜の時の

あのムリヤリ作った顔。
あれみたら殺意が・・・
いつでもどこでもあの顔しくさって!!

185 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 00:51:21 0
あおい輝彦 と 西郷輝彦 がごっちゃになるのは俺だけ?

186 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 08:42:41 O
>>185
それ、名前だけですがな

187 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 10:25:27 O
>>185そう言えばどっちがどっちだ?
誰かうP頼む

188 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 12:47:08 O
あおい輝彦と西郷輝彦
http://a.p2.ms/rbzow

189 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 14:21:10 O
>>188サンクスノシ
てか、助さんがあおい輝彦?
両方同じにみえるわ…
わからない方に1票だな

190 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 14:35:33 O
左様。
助さん=あおい輝彦

191 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 01:14:25 O
あおい輝彦=広いおでこ

192 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 01:46:57 0
辺見えみりの父は西郷さんだっけ?
あおい輝彦・・・?
水戸黄門か?

193 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 01:49:45 0
20代の頃って外で飲んで騒いで朝までワイワイしてても
疲れなかったのに・・・
最近、外で飲むと疲れる・・・
体力の老化は日々進行している!!!

194 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 01:51:36 0
つまらないんだけど〜
誰かいないの〜?

195 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 01:51:57 0
ショック!犬や猫を虐待して食べる韓国人の実態

http://www.youtube.com/watch?v=7UCh9dMfuaE

みなさん、これを許せますか!
このリンクをアチコチに貼ってください!


196 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 01:59:01 0
>>194
いるよ

197 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:01:33 0
いたいた!

198 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:02:58 0
話題を提供して〜

199 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:04:14 0
何について語る?

200 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:05:22 0
「人生の折り返し地点の40才どおする?」

201 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:07:15 0
俺は40になった今が一番楽しいYo
ところで今一体何人いるんだここの板?

202 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:08:31 0
私は・・・・
なんだろ。
どうしたら若さを維持できるか追求する!!
「え〜40なの?35くらいに見える〜」って言われたい。
え?微妙?


203 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:09:46 0
40で今が一番楽しいの?
う、うらやましい。

204 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:11:19 0
>>202
俺は既にハゲ始めてるから駄目だな。
老けて見えるよ。
だから負け惜しみで外観はそれなりの重みって言うことで。
俺の目標は第二外国語の習得かな。

205 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:11:26 0
何、何。どう楽しいのか教えくれ。そしてみんな実行だ!

206 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:12:30 0
>>203
凄くたのしい。
恋もしてるし、経済力が付いたお陰で好ききなこといろいろできるし。

207 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:13:30 0
もうさ、この年代になるとハゲって聞かされても
私なんかは驚かないよ〜。
外国語か〜!!すごい!

208 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:13:48 0
>>205
1.素敵な恋をする。
2.ガキが出来ないような上品な遊び&暮らしをする。
3.大人の教養を身に着けるかな。

209 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:14:23 0
恋か。

210 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:15:34 0
あの〜。
結婚してても恋していいのでしょうかぁ。

211 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:16:03 0
>>210
いいんじゃない。

212 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:16:22 0
恋は自由だ。

213 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:17:34 0
>>208
なんか素敵な生き方をしてるって感じ♪

214 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:19:30 0
朝、起きて朝食を作り。
掃除・洗濯・・・・
やれやれ。

215 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:21:41 0
先日「バブルでGO」を見ました。ああバブル。今、思うと本当に
泡のようにきれいさっぱり消えちゃって。嘘みたい。

216 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:22:27 0
>>214
日常の中になんか一寸素敵なこと見つければ。
嫌だと思うと何でも嫌だし。
例えば食事の支度でも、料理本かなんか買ってきて一寸おしゃれな料理作って、並べてみるとか。
そこから段々と始めれば日々素敵になれるのでは。

217 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:22:41 0
アッシー、メッシーって死語だな。

218 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:24:19 0
>>216
そっか。すごく納得。

219 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:26:09 0
バブルの頃、扇子持って踊っていたタイプではなかったけど
確かにボーナスとかすっごくよかった!

220 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:26:45 0
セカンドバッグにWスーツ着てた。

221 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 02:28:04 0
私は前髪が超立ってました〜。はは。

222 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 03:42:24 O
バブルって 田舎にいると、あまり実感がないんですよ! たしかに、景気は よかっかな…

223 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 03:53:04 0
寝るベ

224 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 09:43:54 O
オハヨー

225 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 15:21:05 O
コンニチハ

226 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 18:51:36 O
昭和42年生まれ
木の実ナナがネタにできるできないの境目

227 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 21:30:33 0


やっぱり梶原一騎世代!






228 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 23:06:22 0
折角の誕生日がインフルエンザで台無しになったorz

229 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 23:13:41 O
http://z.la/jip0c

ここでサークル作ってもりあがりませんか?

230 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 00:22:37 O
>>229
モバゲーのURLだぞ

231 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 00:25:42 0
人事異動の季節ですね。
子供のこと考えると、転居を伴う異動は勘弁して欲しい。

232 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 02:10:13 0
ふぁ〜眠い・・・
最近、住人少ないね。
明日は仕事だし、しょうがないか。
じゃ・・・金曜に集合!!!
集まれ〜今年で40歳!!

233 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 21:17:19 O
オレらの年代ってさぁ、家族全員に担当の色って付いてなかったか?


オレは緑色だったな

234 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 21:31:32 0
ワロス
そんなのねーよ

235 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 21:43:14 O
オレらの年代ってさぁ、40がラストだと焦って子づくりしてる奴いないか?

236 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 22:26:51 O
オレん家だけか?
兄貴が青
オレが緑
妹がピンク
母親が赤…
って、ゴレンジャーの影響受けてただけだったのか?

237 :15:2007/03/19(月) 22:35:44 0
>>235
初子作り中です・・・

>>236
うちもなんとなく分かれてた。弟に嫌いな色を渡してた覚えがw

238 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 23:14:20 O
>>233
何じゃそりゃ?

239 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 02:28:54 0
>>233
同じ形・同じ柄のスリッパや歯ブラシを
色違いで誰用・・・
みたいのならあったよ

俺も緑


240 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 06:44:58 O
>>238は一人っ子か、いても妹か姉貴なんだな

241 :238:2007/03/20(火) 10:06:17 O
>>240
弟がいるけど、何か?

242 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 12:14:03 0
兄弟いるだけしあわせですよ。そう思いませんか。

243 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 12:41:11 O
緑色・・・黄色の次にどうでもいい色w





ガッチャマンでも緑色はピザじゃなかったっけ?

244 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 18:44:16 O
オレが厨房の時、クラスメートにミンキーモモと結婚する!ってヤシが居たがどうしてんのかなー
ちゃんとミンキーモモと結婚できたのかなぁ?w

245 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 00:35:15 0
>>243
>緑色・・・黄色の次にどうでもいい色w

ヒドス・・・

俺、一番好きな色なのに・・・




246 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 01:08:24 0
>>245
ノシ
俺も緑が一番好き。だから頼りないミドレンジャーでも一番好きだった(w
野球帽も当時巨人ファンだったのに南海ホークスと大洋ホエールズだったよ(w

247 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 07:51:58 O
そう言われても思い出せないのが緑を纏った者故の悲劇

ミドレンジャー?あぁ、目が(V)奴だな?それ以外は思い出せないwワリィ

ガッチャマンの緑?



そんなのいたっけ?





緑で最高なのは、やはりV3だな!www

 ! !
(〇][〇)つ
∪ ⊂彡
(*V*)
∪∪

248 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 00:29:00 0
>>246
南海ホークス…。懐かしいな。俺昔よく大阪球場でよくヤジを飛ばしたっけ。
ダイエーになってからは藤井寺球場や西宮、神戸の3球場がまるでホークスの
本拠地みたいだった。国会議員顔負けの怒号とヤジが飛び交いそれに応戦する。
そして卑猥なヤジを相手チームのチアガールにぶちまけてた。それを聞いて
大笑いする周りの観客。まるでお笑い芸人になった気分になった…。
その相手チームも合併、球団消滅の悲劇に見舞われダイエーもソフトバンクに。
大音量の効果音だけの球場が嫌で、翌日の仕事に差し支えるので球場からも
ナイターからも遠ざかってしまった。もう若くないなと実感しています。

249 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 00:49:20 O
>>248
南海といえば、香川くんw

250 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 02:58:21 0
南海と言えばやっぱノムさんでしょ
それとも水島新司?

クラウンライターズもナツカシス… ユニフォームの色が物凄かったなぁ

251 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 03:32:01 0
高校時代、荒木大輔が大好きだった。
そのままヤクルトファンになりました〜!!
ミーハーでした・・・・・

252 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 06:06:04 O
江川の入団は、当時小3でしたねー

社会見学でコーラの工場行ったとき工場の説明の人と先生がその話で盛り上がってたの覚えてるよ。

253 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 10:56:24 O
キィハンター

254 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 15:11:05 O
Gメソ75

255 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 16:49:06 O
高校時代、なんとなくゴレンジャーの話になって、緑が人気だった。
まぁ、主役がオッサンだし、当然なのかも

256 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 18:46:47 O
梶芽衣子も、明日で還暦か…

257 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 18:48:20 O
>>256
違った(-_-;
24日だった

258 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 23:31:29 0
昔「夜明けのマイウェイ」ってドラマあったの知ってる?

259 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 09:59:39 O
誰がでてたドラマ?

260 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 17:14:23 0
桃井かおり。神田正輝。
あと・・・誰だったかな・・・・。
主題歌が好きだった。
あの歌って、誰が歌ってる?

261 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 18:17:58 O
↑調べたよw
歌の題名がソレで、ドラマがちょっとマイウェイだって!

あと、パルってのが歌ってたらしいよww

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)