2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吹きすさぶ】1995年度誕生【嵐の向こうは】

1 :虹色に揺れるクリスタルスカイ ◆2cDs2e8sAs :2006/06/26(月) 18:51:43 O
基本ルール
・煽り、荒らしはスルー
・自演決め付け厨は完全放置、IDなんて飾りです
・初めての方はメール欄に「sage」と入れるのを推奨
・他年代からの刺客の相手は無駄にスレを加速させるだけなので放置
・2chブラウザの導入推奨、地球に優しいエコロ爺になろう
・送信ボタンを押す前に、ちょっと一息おいて考えよう
・OFF会に関するつっこんだ話題はOFF板に専用スレ立てて

次スレは>>950がたてること、ダメだったらスグに番号指定
次スレがたってもテンプレ貼り終わるまでは待ちましょう

2 :名無しさん@3周年:2006/06/28(水) 08:21:21 0
保守カキコしておきます。

●年代別板・総合案内所Part4●
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1061902682/

3 :名無しさん@3周年:2006/07/01(土) 15:52:15 O
【政治】橋本龍太郎元首相が死去
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151731939/

4 :名無しさん@3周年:2006/07/05(水) 17:33:49 0
保守

5 :名無しさん@3周年:2006/07/08(土) 16:27:54 O
【政治】 小泉首相 「私はついてる。プレスリー邸訪問中にテポドン撃たれたら、格好が悪かった」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152258650/

6 :名無しさん@3周年:2006/07/09(日) 18:13:31 0
ホス

7 :名無しさん@3周年:2006/07/10(月) 22:58:44 O
【政治】頭突き退場のジダン、W杯MVPに
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1152539827/

8 :名無しさん@3周年:2006/07/16(日) 08:39:14 0
ホス

9 :名無しさん@3周年:2006/07/18(火) 17:57:13 O
【政治】宮内庁、秋篠宮妃紀子さまが「前置胎盤」の状態であると発表・帝王切開の必要も

10 :名無しさん@3周年:2006/07/19(水) 23:48:35 0
Dat落ち防止

11 :名無しさん@3周年:2006/07/20(木) 07:54:32 0
保守

12 :名無しさん@3周年:2006/07/20(木) 18:17:00 0
>>10
お前だれ?
1995年生まれだったら 少しは会話しろ
違うならくるな

13 :名無しさん@3周年:2006/07/20(木) 19:41:58 0
ある程度の時間全く書きこみがないと、スレッド一覧から消えちゃうんだから仕方ないでしょ。

14 :名無しさん@3周年:2006/07/20(木) 21:23:27 0
>>13
人気(ニンキ)がないからそれはそれで 
そんなスレだったってことで 消えていいと思う。
無理に 
ホス
とか
保守とか
書き込むスレがあるよりかは

15 :名無しさん@3周年:2006/07/20(木) 21:44:38 0
上げておきます

16 :名無しさん@3周年:2006/07/20(木) 22:27:14 O
地下スレ見ればわかることだけどこの板で10以上いったスレは7か月は一切書き込みがなくても落ちないよ

17 :名無しさん@3周年:2006/07/27(木) 23:11:10 0
スレッド一覧トップに上げておきます

18 :名無しさん@3周年:2006/07/31(月) 08:33:18 0
下がりすぎたから一旦上げます

19 :名無しさん@3周年:2006/08/04(金) 14:25:24 0
age

20 :名無しさん@3周年:2006/08/10(木) 15:50:18 0
上げんなゴミ死ねよゴキブリ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@3周年:2006/08/10(木) 17:08:11 0
■2chの基本とルールです。 必ず目を通しましょう。
・2ちゃんねるの使い方とFAQ 書き込む前に 削除ガイドライン

■重複厳禁
・スレッドを立てる前に、必ずすでに同じ主旨のスレッドがないかどうか、
ウィンドウズは「Crtl+F」キー、マックは「コマンド+F」キーでスレッド一覧を検索しましょう。

・年齢、○代、○学生以上の細分化は非推奨。
・コテハン叩きは最悪板http://tmp6.2ch.net/tubo/でやること。
・年代別等のスレッド内では、住人達の判断と良識に任せます。(ただし未成年スレではえっちねたは自粛してください)
・恋愛相談は各年代スレへ。恋愛サロンhttp://love3.2ch.net/lovesaloon/、カップルhttp://love3.2ch.net/ex/といった板もあります。
チャットはhttp://irc.2ch.net/、過度の馴れ合いは慎みましょう。

※上記のルールを守らないスレッドや、荒らし・煽りにはレスは付けず、
  徹底的に無視・放置! これらに反応する事は荒らしへの加担にしかなりません!!

22 :名無しさん@3周年:2006/08/14(月) 03:21:39 O
>>21
普通2ちゃんくる前にそれは確認しておくんだよ。ゲームを説明書読まずに始めて分からなくなったとこで質問するのと同じ。さっさと(・∀・)カエレ!


23 :名無しさん@3周年:2006/08/16(水) 14:26:27 0
ルールを無視してスレを乱立するよりは1000倍以上マシでしょう。

24 :名無しさん@3周年:2006/08/21(月) 03:48:14 O
>>23
伸びないことが確実なスレ建て=荒らしと同格

25 :名無しさん@3周年:2006/08/22(火) 22:38:01 0
なんか嫌な流れになってきた…

26 :名無しさん@3周年:2006/08/30(水) 15:36:01 0
年代別板ってそんなに危険な板なの?

27 :名無しさん@3周年:2006/09/03(日) 19:48:00 O
とりあえずageすぎじゃ?age率が高い。だから荒らしがくるかもよ。
質問するときとかお知らせや落ちる寸前までageないことを推進する。
メール欄に半角でsageと入力するだけでsageられるから

28 :名無しさん@3周年:2006/09/21(木) 15:45:53 0
むしろ重複防止のためにage

29 :名無しさん@3周年:2006/09/26(火) 00:21:07 0
誘導age

30 :名無しさん@3周年:2006/10/01(日) 23:53:44 0
(´・ω・`)

31 :名無しさん@3周年:2006/10/30(月) 11:30:35 O
小学生?

32 :名無しさん@3周年:2006/11/16(木) 17:51:13 0


33 :名無しさん@3周年:2006/11/16(木) 18:27:13 O
おもしれーこのスレ!
誤字脱字はしかたないよな!うん。
いや、ごめん。おじさんは消えるから…
ホントごめんね。

アハハハハ!

34 :名無しさん@3周年:2006/11/17(金) 15:42:22 O
帰ってきた人とりあえず集合〜!


>>33
スレタイ読めないの?
もうこないでね!バカ!

35 :名無しさん@3周年:2006/11/17(金) 18:56:36 0
age

36 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 23:06:36 0
誘導のため上げておきます

37 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 00:22:55 0
もう1回上げ

38 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 18:10:47 0
(^o^)ノあそびにきたよー

39 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 18:11:18 0
ν速から

40 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 18:11:42 0
(^o^)ノせっくすしよー

41 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 18:19:53 0
        ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /

42 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 00:12:13 0
君たちの間で流行ってるもの教えてくれ

仕事やってるオジサンなんだが企画が思いつかなくて死にそうなんです…

43 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 15:25:13 0
http://tfsokinc.blog95.fc2.com/


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)