2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の時あったイイお話

1 :人生絶望:2006/05/21(日) 22:58:56 0
僕を感動させてwww

2 :テック& ◆xd.AJKNux. :2006/05/22(月) 01:11:28 0
イイお話って言ってもいろんなジャンルがあるけど、何系だ?

3 :人生絶望:2006/05/22(月) 04:17:43 O
なんでもOK!

4 :人生絶望:2006/05/22(月) 09:54:32 0
まぁ僕から話そうか・・・
中二の頃の話だ、ある友達から「オマエのこと好きな子がいる。」と言われた
そのとき俺は、「嘘だろう?。」思い信じなかった、するとそいつは
「オマエのこと好きならピースしてくれる。」っと言った、正直マジかよって思った
実際オレはその子の所に行った、すると本当にピースされたよ
その後はまぁ一応、付き合ったんだけど
俺が悪くって別れた・・・カナリ後悔したな・・・その子可愛かったしww


そして俺は人生に絶望してる現在

5 :雷鬼:2006/05/22(月) 17:48:06 0
絶望するくらい好きだったのか?別れた原因は何だ?

6 :人生絶望:2006/05/22(月) 18:22:22 0
>>5俺が彼女に4ヶ月全く話さなかったんだ


好きな子と話すの恥ずかしいし
まぁ・・・それが大きな問題だったんだな

7 :雷鬼:2006/05/22(月) 22:58:38 0
気持ちは分かるが四ヶ月も話さなかったのは確かに問題だな。
今は彼女いるのか?

8 :名無しさん@3周年:2006/05/22(月) 23:34:59 0
中3のとき音楽の時間、クラスで1番強いヤンキーに
いきなり腹蹴られた
みんな注目したが誰一人助けようとはせず
俺はうずくまっていた

あの頃から俺の人間不信はずっと続いている
現在28歳ニート童貞です

9 :雷鬼:2006/05/22(月) 23:45:59 0
蹴りかえしに行け。そしてニートから抜け出せ

10 :名無しさん@3周年:2006/05/23(火) 00:55:01 O
>>8
絶対に復讐しろ。ただし殺しちゃだめだよ。

11 :人生絶望:2006/05/23(火) 11:20:31 0
>>7今は彼女はいないなぁ・・・
あれいらい女性と距離置くようにしてたからな


それと・・・まだいいお話カキコまれてないな

12 :名無しさん@3周年:2006/05/23(火) 16:14:40 O
いい話か分からないけど投下

中1の時自分はいじめられてた
変なあだ名を付けられて陰で色々言われたりした
机を傷だらけされたり、いたずら書きや給食に何かを入れられたり・・・
毎日が嫌だったけど、自分をいじめる奴らがこんなことしか出来ないんだと思うと何故か楽だった
でもやっぱり辛くなる時があった
それである時、クラスの違う友達2人に打ち明けた


13 :名無しさん@3周年:2006/05/23(火) 16:25:47 O
↓つづき

そしたら
「大丈夫、私らがいるよ」
「先生に言いたくないなら私達が聞いてあげるからね。辛くなったらまた言って」
その言葉で凄い安心したし心強くなった
やっぱり友達はいいなと思った
それからは友達がいるんだいう事を思えば、いじめなんてちっぽけなものにしか思えなくなっていった
そして学年が上がると同時にいじめもなくなって楽しく過ごせた

「辛くなったらまた言って」
たったその一言だけだけど中学3年間支えられた
その友達には感謝してる
今は高校別々だけど、時々会ったりして仲良くやってます

長文駄文等すいません・・・


14 :人生絶望:2006/05/23(火) 16:32:32 0
いい友達じゃないか


そんな友達俺も欲しいよ

15 :雷鬼:2006/05/23(火) 18:13:30 0
友達はマジでいいもんだから大切にしろよ!

16 :名無しさん@3周年:2006/05/23(火) 18:47:19 O
>>14-15
本当いい友達持ったと思う
大切にします

17 :雷鬼:2006/05/23(火) 19:19:12 0
どんどん中学ん時のいい話してくれ

18 :名無しさん@3周年:2006/05/23(火) 20:16:21 0
>>8、サイテーだな、そのクラスは!絆がなってないな!

>>12-13、良い話だな!お前偉いぜ!持つべきものは、友って分かっただろ!


19 :hu:2006/05/24(水) 01:10:35 0
中学ん時のいい話
中一の時初めて友達ができた
俺も小学んときいじめにあっててずっとひとりだった

20 :人生絶望:2006/05/24(水) 16:58:27 0
age

21 :名無しさん@3周年:2006/05/24(水) 19:19:16 O
嘘かと思われるかもしれないが、女子と相撲した

22 :hu:2006/05/24(水) 22:42:59 0
sageってどうゆう意味?

23 :名無しさん@3周年:2006/05/24(水) 23:39:35 0
メール欄にsageって入れると、スレッドの位置がそのままを維持する機能

24 :人生絶望:2006/05/25(木) 14:11:48 0
みんなテストがんばれよ

25 :雷鬼:2006/05/25(木) 18:11:22 0
人生絶望さん、あんた今何歳だ?

26 :人生絶望:2006/05/25(木) 20:47:11 0
2899歳で許して

27 :名無しさん@3周年:2006/05/25(木) 20:57:07 0
お前、とっくに死んでるだろ

28 :?& ◆yCnEkii7UQ :2006/05/25(木) 23:01:03 0
いい話ないのか?

29 :hf:2006/05/26(金) 00:43:57 0


30 :名無しさん@3周年:2006/05/26(金) 12:10:25 0
僕も人生絶望さんと同じ体験しました。今はすごく後悔してる・・・

31 :人生絶望:2006/05/26(金) 12:41:36 0
>>30わかるかのかお前にもあの時の気持ちが…


32 :名無しさん@3周年:2006/05/26(金) 13:08:20 0
はい・・・。僕も告られてから、1回も話さずに終わりました。
僕の場合は同じクラスの子に「部活おわるまで待ってて。用があるから。」と言われました。
僕の部活は早くおわり、1時間ほど待ちました。すると、同じクラスの子と別のクラスの子がきました。その後は別クラスの子に告られ、その日は終わりました。



33 :人生絶望:2006/05/26(金) 17:17:18 0
くっそ・・・・

いい話全くないじゃないか!

34 :名無しさん@3周年:2006/05/26(金) 17:33:11 0
中学生といえば「電車に子ども料金!」ですね!!

35 :人生絶望:2006/05/26(金) 17:36:33 0
>>34ばれて捕まりやがれ!!

36 : ◆iMkK2JmDbs :2006/05/26(金) 20:55:52 O
給食の時、牛乳飲んでる時に好きな子と目が合って恥ずかしくなって吹き出してしまった…。

37 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 08:01:00 O
>>36
不覚に笑えたが、中学生の時のイイ話じゃないような…


38 :KIN:2006/05/27(土) 10:16:24 0
やっぱり中学の時なんかにいい話なんて無いのか・・・

39 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 10:22:05 O
好きな子とセックス

40 :人生絶望:2006/05/27(土) 10:34:49 0
お前にとっちゃいい話かもね

SEXしたら書き込めよ

41 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 22:53:17 O
担任とセックス。

42 :人生絶望:2006/05/29(月) 09:28:56 0
いい話なんてやっぱり高校くらいからなのか・・・

43 :名無しさん@3周年:2006/05/29(月) 19:15:45 0
中学のときが一番楽しかったなぁ
毎日40人位で群れて大通りを信号無視で闊歩しながら登校
周囲すべてが仲良しで
休み時間になった瞬間廊下に出ては騒ぎ
次から次へと覆いかぶさって一番下になった日には「重い重いwww」
昼休みになればありったけの声で叫び校庭で泥警やバスケ
もう笑いも絶えることなく日曜日なんて無ければいいのになんて思ってた


・・・あの頃に戻りたいなぁ

44 :人生絶望:2006/05/30(火) 10:38:40 0
ハァ

45 :名無しさん@3周年:2006/05/30(火) 11:11:58 O
中3の時に俺はお洒落し始めたわけ

なんかさ、2学期頃になってきてから急にモテてきたんだよ
同じクラスだった可愛い女に
(俺の名前)さよならーとか言われたり
全校朝会の時にも(俺の名前)おはよー
給食のはいぜんの時なんか、いきなり大塚愛のスマイリー歌いながらくっついてきたわけ
しかも回りの女子爆笑してたし
その女はクラスでも目立ってて可愛いくて明るいやつなんだよ

あぁ‥思い出すだけで懐かしくなる‥

46 :人生絶望:2006/05/30(火) 11:43:03 0
ハァ・・・

47 :名無しさん@3周年:2006/05/30(火) 13:07:10 O
>>43>>45
中学が一番楽しかったのはわかるな・・・

>>46
ため息つくと幸せ逃げるぞwww


48 :名無しさん@3周年:2006/05/30(火) 22:56:22 O
自分が立てといて盛り上げる気すらないスレ主は

49 :名無しさん@3周年:2006/05/31(水) 02:48:22 O
>>43>>45>>47
わかるなぁ。
私も中学が一番楽しかった。
ホントみんな仲良かったし、何かこう純粋だったんだよね。
タカオニしたり、ナマエヨビしたり、トランプ持ってきては先生に怒られたり^^
チナミに先生も殆んど大好きだった。
修学旅行の新幹線の中では、一時もジッとしてなくて、アッチコッチの車両に行っては遊んでたな。
旅行の晩なんて、勿論寝ないで遊んでた。
で、見廻りのセンセに怒られたり^^
今まで行きてきた中で、悩みもなく、明るく楽しい毎日を送ったのは中学の3年間だけだ。

50 :名無しさん@3周年:2006/06/01(木) 13:05:24 O
>>49
読んでて自分と重なって懐かしさのあまり目が…
小学生の時も純粋だったけど、中学も考えれば純粋だった気がするな…


51 :名無しさん@3周年:2006/06/05(月) 15:42:15 O
スレ主は消えたか…
いろんな期待age

52 :名無しさん@3周年:2006/08/03(木) 21:47:12 O
誘導
【総合】中学生雑談総合スレ14【誘導先】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1130668731/

53 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 16:31:42 0
私は小、中学校とずっとクラスが一緒の男の子がいた。(小学校は1クラスし
かなかったケド)小学校のときは全然意識なんてしてなかったけど中学校に入
ると突然意識するようになった。それもそのはず…塾も一緒だったしゲーセン
に行くと何回も鉢合わせする。中学校最後の席替えではなんと隣同士に!!
これは運命だと思った。お互いに惹かれ合ってた(友達いわく彼は私に気があ
ったらしい!)。告白もしようと思った。でもこれにはオチがあった。。。


それは、彼が私よりも背が10cmくらい低かったことと、私が当時超内気だったか
ら告白できなかった…orz

今なら(現高3)思いっきり告白できるのになぁ〜☆

54 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 16:51:59 0
いじめの隠蔽指南なら
S玉県K谷市H陽中がおススメです
加害者たちが被害者に対して
いじめがバレるようなことがあれば
被害者の親族に危害を与えるという
脅迫さえ、無かったこと
過ぎたことにできる実力です


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)