2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20前でバイトしてる人限定

1 :世間知らず:2006/02/16(木) 20:42:04 0
https://www.baitoru.com/baitoru/bu-3-0w.do?param1=15323

ここでバイトしようと思ってるんだがどうよ?

2 :名無しさん@3周年:2006/02/16(木) 20:43:23 O
7歳女児誘拐2被告に、懲役10年求刑
監禁し、両手足を縛って脅す

 栃木県黒磯市で7歳だった小学生の女児が誘拐された事件の論告求刑公判が24日、宇都宮地裁(飯渕進裁判長)であり、検察側は、監禁罪などに問われた同市の無職、藤田竜一被告(23)と田中邦彦被告(23)にいずれも懲役10年を求刑した。

 検察側は論告で「幼い被害者に与えた精神的影響は重大。少なくとも被害者が高校を卒業するまでは刑に服する必要がある」と述べた。弁護側の最終弁論は来年1月23日に行われる予定。

 論告によると、2人は共謀して昨年8月14日午前11時55分ごろ、黒磯市豊町の路上で遊んでいた女児を、いきなり背後から抱きかかえて乗用車の後部座席に押し込み、同市の田中被告のアパート自室に連れ込んだ。

 翌15日正午すぎに黒磯市文化会館近くの路上で解放するまで監禁した。

 アパートでは、女児の目を粘着テープでふさぎ、両手足を布のベルトで縛って「静かにしろ。静かにしないと死ぬことになる」と脅し、逃げられないようにした。



3 :名無しさん@3周年:2006/02/16(木) 20:44:13 O
2

4 :名無しさん@3周年:2006/02/16(木) 21:10:04 0
フルキャスト

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1131017572/

こっちでどうぞ
削除依頼出して移動してください

5 :名無しさん@3周年:2006/02/16(木) 21:11:54 O
藤田くんは中学校の卒業文集で、次のように記しています。

 ●将来の夢:風になる!
 ●自分の前世:なんと魔王ルシファー様だ
 ●宇宙人はいると思いますか:悪魔ならいるゾ
 ●一度だけ魔法が使えるとしたら:とーめー人間になってイタズラ人生さ

 そして、好きなテレビ番組は「笑点」「朝まで生テレビ」「世界まる見えテレビ特捜部」「奇跡体験アンビリバボー」「NHKニュース7」などなど。

 そんなこんなで2人そろって不登校になりながら、どうにか中学を卒業。それぞれ定時制高校を卒業したり数ヶ月で辞めたりした後、仕事を転々としていました。
 そして、藤田くんは夜ノ森一輝(よのもりかずき)のペンネームで同人活動を開始。ホームページでイラストを公開したり、コミケで同人誌を売ったりしていました。



6 :名無しさん@3周年:2006/02/18(土) 13:06:16 O
某レストランでバイトしてます。
今日は8時入りでただ今あがりました。

7 :名無しさん@3周年:2006/02/18(土) 17:27:51 O
http://torte.pel.oiu.ac.jp/rururu/rururu/report1.html

8 :名無しさん@3周年:2006/02/19(日) 21:45:45 O
ジョイフルか

9 :スロプロ:2006/02/19(日) 23:54:25 0
こんにちは。
私はスロットで3年以平均月収60万稼いできたスロプロです。
スロットで勝ちたい・そのくらい稼いぎたいという方は、
是非私のブログに来てみて下さい!絶対後悔はさせませんよ!
http://blog.goo.ne.jp/nolimitation4408/

10 :名無しさん@3周年:2006/02/20(月) 10:50:51 O
>>8
ちがうよ

11 : ◆HBgKlrECMc :2006/10/19(木) 01:59:55 0
11


12 : ◆HBgKlrECMc :2006/10/19(木) 02:03:20 0
12

13 : ◆HBgKlrECMc :2006/10/28(土) 02:36:44 0
13

14 : ◆kB.Rp6wEqA :2006/10/29(日) 01:32:58 0
14


15 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 09:03:36 O
15

16 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 09:05:17 O
終了

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)