2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団魂の世代が集うスレ

1 :名無しさん@3周年:2006/02/07(火) 03:57:51 0
まーたりと語り合いましょう

2 :名無しさん@3周年:2006/02/07(火) 04:21:48 O
2様

3 :名無しさん@3周年:2006/02/07(火) 07:28:47 O


4 :名無しさん@3周年:2006/02/07(火) 13:23:22 O
>>1
やらないか?

5 :1:2006/02/07(火) 21:54:49 O
拒否

6 :名無しさん@3周年:2006/02/07(火) 23:37:18 O
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
そう2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、こんな駄スレ立ててたバカもいたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。

7 :名無しさん@3周年:2006/02/08(水) 10:35:54 O
民主党前代表岡田氏紀子様を「のりこ様」と呼んでいる事が発覚
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1139290438/

8 :名無しさん@3周年:2006/02/08(水) 15:25:42 0
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0602/07/news066.html

9 :名無しさん@3周年:2006/02/08(水) 15:35:00 0
>>1
や ら な い か ?

10 :1:2006/02/09(木) 00:18:05 O
嫌だよハゲ

11 :名無しさん@3周年:2006/02/09(木) 21:49:36 0
60歳になったら、健康のために5年位は刑務所に入りたい。
人に迷惑かけないで入る方法ってありますか。

12 :名無しさん@3周年:2006/02/09(木) 22:45:45 0
日々の生活においてこんなものがあったらなぁ
という物で何か欲しいものとかありますか?
現実的なものでお願いします

13 :名無しさん@3周年:2006/03/25(土) 08:22:41 0
「ともかく、団塊の男達は嫌われている。なにしろこの世代は、自分のことしか
考えなくて、そのくせ他人のことをジロッと睨む。難しい言葉しか知らなくて、
しかもとんでもなく幼児性が強い。」

「団塊の世代が嫌われるのは、暗くて汚いからである。あんなにも、「自分、
自分、自分…」で来て、しかもあんなに暗くて汚くて人を小バカにしていたら、
”自分”というものを問題にする行為がとんでもなく醜悪なものになってしまう。
だから若い者に嫌われるのである。誰だって、”自分”というものを問題にしたい
のであるから。」

         (橋本治「絶滅女類図鑑」(文春文庫)より)

14 :名無しさん@3周年:2006/11/09(木) 19:01:21 0
アメリカの国防長官が辞めさせられました。
巡査長が郵便局強盗を働き遁走中です。
高校二年の女子が「11日に自殺予告と殺人予告」。
端的に言えばこの世は人類発生以来「弱肉強食」以外のものではない。
サラリーマン、庶民、貧困者、弱者は強者の餌食そのものでしょう。


15 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 12:09:48 O
>>1
Х団魂
◯団塊

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)