2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生に疲れた人のスレ

1 :名無しさん:2005/11/02(水) 22:27:04 0
書きこめや何でもいいから


2 :名無しさん:2005/11/02(水) 22:34:46 0
書き込め
人生やっていられない人相談しろや


3 :名無し:2005/11/02(水) 22:36:41 0
何でもいいから相談しろや


4 :名無し:2005/11/02(水) 22:37:36 0
このままだったら1000スレいかないかも・・・・・・・


5 :名無しさん:2005/11/02(水) 22:38:08 0
恋の話でもいいからさ


6 :名無しさん:2005/11/02(水) 22:38:40 0
書きこめや


7 :名無しさん:2005/11/02(水) 22:40:02 0
---------(^_^)--------くだらん

8 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/02(水) 22:42:21 0
はぁ〜〜〜

9 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/02(水) 22:45:27 0
なにもかもやだぁ〜〜〜泣


10 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/02(水) 22:49:10 O
なんかやだ

11 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/02(水) 22:55:24 O
私、自殺失敗してどうしょもないやつなんだよね。生きるのが恐い!
楽しみもないのに、後の人生送る気がしない。
疲れた。

12 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/02(水) 22:56:48 O
ヒント:首吊り

13 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/02(水) 23:05:26 O
首吊りじゃない、リスカで自殺はかった。

14 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/02(水) 23:28:45 0
クソスレ。

15 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/02(水) 23:59:15 O
「もしも」自殺するなら首吊りが一番。

16 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/03(木) 07:06:18 O
首吊りか、恐いな。
リスカした時はなんともなかったけど、後になって恐怖症?でてきたんだよね!なんで、首吊りがお薦めなの?

17 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/03(木) 08:29:32 O
本気にしてはいけません。首つりは一番汚いでつ。死ぬなら練炭か雪山酒飲んで寝る事でつ。あ・教えてしも〜た( ̄^ ̄)でも自殺イクナイ!イクナイ!イクナイ!イクナ〜イ!!!死んじゃダメでつよ。

18 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/03(木) 08:39:19 O
私も自殺経験して、死ぬなんていけないことだって、分かった! でも、生きる自信がないのも本音。

19 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/03(木) 08:50:41 O
>>17
練炭も死んだ直後は綺麗なんだよね。
時間が経つとピンクの斑点が顔に出てきて汚いらしい。
ま、自殺に綺麗なものはないってこった。

20 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/04(金) 21:06:43 0
まぁ、負け惜しみと思って聞いてくれ


オレ、このまま結婚しないでいいよ

妥協に妥協を重ねた挙げ句に結婚して

我慢に我慢を重ねた生活を強いられ

金銭的自由も時間的自由も無くなるのなら

結婚しないでいいよ


だから、オレ、もうマンコ探し(女探し)はやめるよ

馬鹿馬鹿しいから


ああ、負け惜しみだよ


21 :名無しさん@3周年:2006/04/27(木) 10:05:56 0
つかれた・・

22 :名無しさん@3周年:2006/05/16(火) 00:12:11 O
最下層なり〜♪

23 :名無しさん@3周年:2006/05/16(火) 01:57:06 0
疲れたらどうしたらええんやろな?
突破口が見つからんでな。
氏ぬ勇気も無いでな。
自分が落ちていくんが怖いな。

24 :名無しさん@3周年:2006/05/16(火) 16:39:06 0
脱ニートのために「バイトに採用」って言われて研修へ行ってきたけど、
その場で「もう2、3日考えさせてください」って逃げ帰って来ちゃった…。
不安で不安でしょうがない。新しい環境に飛び込むのがこわい。
家に帰ってきて、心底ほっとした。
ますますひきこもりになるような気がしてきた・・・orz

25 :名無しさん@3周年:2006/05/17(水) 10:17:55 0
>>24
バイトに採用されただけでスゴイじゃん。
次は、自分に合っている雰囲気の所を探すだけ。
見つかるまでtryあるのみ!
そんなに世の中、悪い奴ばかりじゃない。
いい奴もいっぱいいる。
そんな出会いを求めてバイトするのもアリじゃん。

期待しすぎずに飛び込んで欲しいな。

26 :名無しさん@3周年:2006/05/20(土) 20:32:28 0
もぉ人生やってられない・・・・ 誰かたすけて・・・・ 

27 :名無しさん@3周年:2006/05/20(土) 22:56:49 O
十五で人生諦めた俺死ね

28 :名無しさん@3周年:2006/05/29(月) 08:32:48 0
自信がない。どうして、みんな仕事に行くのか不思議でならん。
何もしたくないし山に引きこもって自炊したいな〜と妄想する毎日。甘い性格
なのは分かってるが。疲れた。何かを乗り越えるとか強く生きるとか
メンドクサイ。そんなの子供の頃からやってるからさー本当疲れた

29 :名無しさん@3周年:2006/06/01(木) 01:33:42 0
そうだなー。
やること無いから仕事行って、金貰って、遊んで、
好きなもの買って、楽しいことして。
その繰り返しかな。
楽しいことを考えろ!
自分が好きなことのために働くんだと思う!
それが一歩φ(..)

30 :名無しさん@3周年:2006/06/02(金) 05:48:14 0
つうか始めてこの痛き炊けどうん
レポートおわんね
死ねよ

31 :名無しさん@3周年:2006/06/08(木) 21:01:41 0
すべてが終わってる

32 :名無しさん@3周年:2006/06/08(木) 22:34:48 0
誰か愛してくれる人募集


33 :名無しさん@3周年:2006/06/11(日) 19:42:13 0
大学も、人間関係も、バイトもすべて疲れた…いっそ死にたい
引きこもりになりそーだ。この世のすべてから逃げ出したい

34 :名無しさん@3周年:2006/06/11(日) 19:44:44 0
>>32
あなたは男ですか?女ですか?

35 :名無しさん@3周年:2006/06/11(日) 20:53:00 0
自分が誰を愛さなきゃ

36 :名無しさん@3周年:2006/06/13(火) 00:31:21 0
もう26 人生は難しい 誰か。。。

37 :名無しさん@3周年:2006/06/13(火) 23:57:34 0
>>36
あのさ、26に「もう」ってつけるなよ。
20代は十分若いんだから。
今月30になる者より

38 :名無しさん@3周年:2006/06/14(水) 00:11:02 0
/  .:::i :      \       :::::..\
    /,〃/ /::..::/::/i: ::.   :..   `;:.. ` 、....    :::;:::::ヽ、
   ゛ //::/ /:::::/:/ !:|';::.   ::::....  ';::, . `、::::::..   `、 `
    ゛'!/|:/::::/∠、__|!: ;:::::...  ::::::::..  ';::';::... ;:::::::::... :::':,
        |!|i,リ |!'7タヽ、':;:::::::::... ::::;::::.  ';::';::::::.;:::::::::::::::::::',
    、- ‐ '"   l ''゛ ‐''゛ ;::i:;::::::::::i:::;:::::.  ;::'::::::::::::::::::::::::::::',
    ヽ`         . ,!::::':;::::::i::::l:;:::: ;:::::::::::::::::::::::::::::::i::'、
     '、..,_      . : : :l:;/<';::::i::;'::::';::. ;:::::::::::::::::::::::::::i;:::lヽヽ
      i   ``'   . : : : : ゛(ソ_;';l'ノ::::::::'l::;l::::::::::::::::::::::;::::lヽ! ``
        l     . : : : : /`'゛ : :!::::::::::::::::`:::::::::::::::::::;'、:::l `
      !   . : ;、 '": : : : : : : /::::::::::::::::::::::::::::::::::::;' ';::l 
      !、. : : : : : : : : : : : : : /:/!::::i::::::::::::::::;ヘ::::ノ
        ̄`` ''ヽ、: : : : :  /': : l::|!:l;:::::::/|::/ |:;'
             '; : :   : : : : |! ! l::::/ !l  !
               ヽ  . : : : : : : : :';/_ `
              ヽ _; : -‐ '" ̄``'' ""`゛!
いや、違うこれは糞スレ。そうかそういう事か。

39 :名無しさん@3周年:2006/06/14(水) 16:45:33 O
仕事もしたくない。
友達いない。
恋人いない。
もう嫌だよー

40 :名無しさん@3周年:2006/06/14(水) 22:17:57 0
お前らこれでオナニーしろ
http://up.nm78.com/data/up083379.jpg


41 :名無しさん@3周年:2006/07/11(火) 18:32:07 0
しんどい重い疲れた生きたくない

42 :かごの中の鳥。:2006/09/01(金) 23:47:18 0
ここに集まってるみんな、頼むすこしでいいからオラに勇気を分けてくれ

43 :ラジオ深夜便を流しながらカキコ:2006/09/03(日) 00:22:27 0
>>42
つ勇気

受け取ってくれ。

あと、勇気が欲しいと思える時点で、
キミの中には確かに勇気ってもんが
存在しているのだとも思うよ。

自分の存在を肯定しつつ、マイペースで生きようじゃん。

44 :名無しさん@3周年:2006/09/27(水) 14:11:08 0
今の情報社会じゃみんな生き苦しいのは当たり前。
でもそれぞれみんな何かしら抱えて生きてる。
そしてみんな自分が一番かわいいにきまってるから、
他人のことなんかそこまで気にしてないよ。
でも友達や家族や恋人とかいると一人でいる以上の幸せも持てることができる。
まずは、他人との時間を丁寧にもつことからはじめましょう。

45 :名無しさん@3周年:2006/11/11(土) 00:13:32 0
疲れたよ。誰か相談に乗ってくれる?
こんな過疎スレだから返事が無いのは分かってるよ。
もう全てにさよならするよ。
今まで私に嫌な事を押し付けていた人達ごめんね。これからは自分でやって下さい。
さよなら。

46 :名無しさん@3周年:2006/11/11(土) 00:37:03 0
>>45
どうしたの?聞いてあげるよ。

47 :名無しさん@3周年:2006/11/11(土) 01:04:04 O
本当の地獄を見たことあるのか!?この青二才が!!

48 :名無しさん@3周年:2006/11/11(土) 04:08:44 0
まぁ深刻に考えない方が吉だな。

俺もいろいろ問題あるが映画見て笑って寝る。


49 :名無しさん@3周年:2006/11/11(土) 20:08:24 O
皆〜! 頑張ろうよ〜!
たまには自己主張して
かといって 人を傷付けたりしてはいけないし〜
自分の殻に閉じこもってばかりいては 何にも変わらないから〜
自分を少し変えなきゃ〜!人生なんて短いよ〜
明るく元気に 楽しく過ごさなきゃ 〜
辛い辛いとばかり言っていないで何か 変わるための努力してみてよ!!


50 :名無しさん@3周年:2006/11/11(土) 21:21:57 O
本当に 過疎化 しちゃってるね
もし見たら元気になって頑張ってね〜
勇気出してね〜!
おやすみです。
また ここに 来て 話きいてあげるよ〜

51 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 02:12:33 O
眠れない…誰か助けてください

52 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 07:00:18 O
おはよう〜ああマタすれちがいみたいね…。
朝が早いから 夜中は 夢の中よ…。
眠れないのは辛いね。
寝る前に考え事は眠れない原因の一つダヨ
アレコレ悩まず 気持を 落ち着かせ 音楽でも聞いてごらんよ♪


53 ::2006/11/12(日) 12:36:16 O
最近のイジメ自殺問題がみじかになってきて直接私は関係ないし、私の学校では私のしるかぎりですがいじめはないのですが話をきいたりニュースをみたりすると鬱みたいになって無気力で学校をやすんでしまったり一日中ベットからでなかったりしてしまいます。
虐待とかのニュースもそうで、ただニュースみながら同情している自分に嫌気がさしてきました。なにか私にできることがあればそのために活動したいのですができることもわからない毎日です。
考えると自分への苛々が犯人などに向いてきてデスノート欲しいとか思ってしまいます。
前に人に相談したことがありますが、あまり考えすぎるなと言われてそれはできませんでした。ここで一方的に自分の話をして、どうなるわけでもないのですが、ながながと乱文を読んでくれた方は本当にありがとうございました。

54 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 13:50:47 O
>>50-53

55 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 15:40:41 O
人の事で そんなに悩むほど貴方は優しい心の持ち主なんでしょうね〜
だけど 私だって今の世の中は嫌だなと 感じるし 心も痛むね ひと事ながらもね でも 欝になるほどとか 自分の事や周りの友達の事でも無いのに何故そこまで学校行きたくなくなるのかなぁ〜 しかも 人を簡単に殺したり呪うのは良くない考えだよ…。
優しい心の持ち主がそんなこと言ってはいけないよ…。

56 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 15:57:42 O
それにね…人の為に何か役にたちたい何かしたいと思うのならば尚更 貴方自身がもっと 人を受け止められる心の強さを持たなくてはならないんでは ないでしょうか?
不幸なのは自分だけではない 下には下がいる。
上には上がいる。
自分は自分らしく生きて行くしかないのではないでしょうかね。
ひとりぼっちでいると孤独で 嫌なことばかり考えてしまうのかもしれませんが、人の話も聞いてあげて
自分の意見も言ってお互いを分かりあわきゃ駄目ですね。人とのコミニュケーションを大切にしなくてはいけないと思うんだよ。

57 ::2006/11/12(日) 17:28:24 O
>>55
>>56
ありがとうございます。私は優しくないと思います。いつも中途半端に助けては途中で投げ出してしまってきました。特に中学の頃。小学生のとき一時期いじめられていたのにその後いじめにくわわったこともあります。
そんな奴がひと事で鬱になるってやっぱおかしいですよね。今は友達がたくさんできたので皆で居るときは楽しく居られます。
家に一人でいる時間が最近多いので家族がいないと色々考えてしまって。
私が悪い。なんか周りが怖いのも全部私の甘えですごめんなさい本当にごめんなさい

58 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 19:57:25 O
貴方を何にも知らない癖にアレコレごめんなさいね〜
誰だって やりたいとは 思ってもどうにもならないことだってあるさ!
ただ一つ言える事は〜貴方は人の痛みの分かる人間だと言う事ですよ〜♪
自信を持ってください!
カキコ何度も長くてエラ〜になるほど 貴方にタクサン伝えたいことあったけど省略しました(^-^)

59 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 20:05:28 O
>>57さん
いいンですよ、あなたはあなたのままで・・・
もう十分頑張ってるじゃないですか。自分をそんなにいじめないであげて下さいね。
大丈夫ですよ―疲れたら休んでもいいンですよ!

60 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 20:17:35 O
次から次へと悩みが出来る…何もかも捨てて新しい土地で再出発したいよ

61 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 20:29:27 O
そうですね 何か新しく生まれ変わった気分になって やり直しはマダ出来ますよ。 頑張ってねq(^-^q)

62 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 20:35:49 O
>>60さん 新しく心機一転するのも 一つの方法ですね。でも 嫌なことから逃げ出してばかりでは自分を磨く事は出来ませんよ〜
ときには立ち向かう勇気必要ですよ!
努力してみても どうしても無理だったら 新しい自分を作るために また一からやり直してみてはと思います。61番より〜♪

63 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 23:51:05 O
>>60です
暖かいお言葉ありがとう‥悩みは常に頭から離れませんが、出来るだけ頑張ります。本当にありがとう

64 :名無しさん@3周年:2006/11/13(月) 04:42:00 O
おはようございます
昨日はよく眠れましたか?

65 :名無しさん@3周年:2006/11/13(月) 07:56:46 O
イジメで 大人も 子供も 自殺だもんなぁ…。
嫌な世の中だよね…。
何とかしたくても 本人に強くいてもらわないと どうにもならないし 意地悪な人は 世の中にタクサンいてね。 嫌だね…。
イジメなんてしてはいけないよね。人の命に関わることを 何故みんなするのだろうかね。 ここで何を言っても 心で何を感じても 皆 無力なんだよね…。
どうにか 問題を解決 出来たら良いんだけどね…。

66 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 02:49:01 0
まただ・・・
疲れました
なんだか虚無感
どうでもいい感じ 無味乾燥・・・
どうしたらいいでしょうか

67 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 23:08:14 0
↑私も最近疲れ果てています。人生枯れ果てています。

68 :過労神社神主:2006/12/27(水) 13:20:35 0
みんななんで疲れているの。動きすぎたから、動かないから。考えすぎ、考えなさ杉。相手が強すぎて歯が立たないkら。休みたいけど、休めないから。どんな理由で疲れているの。教えてね。

69 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 02:18:40 0
疲れた
最初から無理だって分かっていたのに手をつけてしまった
もう途中で限界だった。卒論のテーマ変えたかった。でも言えなかった。
あと2週間後に卒論締め切り、だけど出来てない。
母子家庭の私のウチじゃ留年も出来ない。母だって来年定年だ
就職も決まってない。
卒論出せないかもしれない、卒業できないかもしれない。母にはまだ切り出せずにいる。
一体私の4年間なんだったんだろう。
友達できた、講義も真面目だった。だけど、私の中には何も残ってない。
未来のビジョンも浮かんでこない
疲れた、もう頑張りたくない。逃げたい、逃げたい
・・・死にたい
だけど母を置いては死ねない、22年も女で一つで育ててくれたのに何も返していない
母を悲しませたくない、まわりに迷惑かけたくない


て言うのは言い訳
死ぬ勇気もない、怖い。ただ現実から逃避している。
分かっている。全部自分の優柔不断・いい加減な性格の所為だって事
人生転ばないように、生きてきた。だけど転ばない人生なんて無い
踏ん張ってきた足はもう限界
誰か助けてって叫びたいけど叫べない、そんなの見っとも無い。プライドだけは高くて物事を表面しか見れない
疲れた、もう疲れた
助けて 助けてたすけて


70 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 13:54:59 0
潟Tンフ糞ッセの営業部と総務部って
普段やることがないからって、犯罪部署化してるな。
異常なストーカーまがい行為等が仕事か?
同族ブラックにもほどがあるな。


71 :過労神社神主:2006/12/29(金) 16:45:26 0
69サン、当神社が今回無料で打開策をお教えいたそう。世の中に砂浜の砂のごとく多くある既製品の卒論を拝借しなさい。けれで解決

72 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 23:25:17 O
涙とまらない
変なプライドが邪魔してる気がする
本気で未来に希望がもてない

寂しがりやの一人好きだから余計タチ悪い
やだなあー

73 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 04:14:05 O
このスレ
ちょっと
癒される

でも
疲れた

74 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 09:58:15 0
小さい頃から不器用だった。
人と接するのも様々なことに対する対処もうまくない。
それでも高校ぐらいまでは「きっと生き慣れたら楽になる」と思ってた。
でも問題や悩みは次から次へと、まるで湧き水のようにどんどんわいてきて、
いつまで経ったって「生き慣れ」ない。
大した人生を生きてるわけじゃないなのにこんなに疲れている自分にも嫌気が差す。
人生降りたい。

75 :過労神社神主:2007/01/10(水) 14:24:52 0
74さん、私神主は50過ぎ手から(いきなれ)してきたのかなと、やっと思えてきたよう泣きがする。そんな門や出。立派に見えて強そうに見えるオっチャン連中糧毎日悩んで考え込んでその苦しさを楽しんで生きてるんや。

76 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 18:43:25 0 ?2BP(100)

その疲れは 鬱 かも?

77 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 00:59:11 0
愛する人が去り、信頼していた友人に裏切られる。
これっぽちの希望もない。
もう疲れたよ。

78 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 05:36:26 O
気 付 く の が 遅 す ぎ た

誰か私を許して

79 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 15:03:11 O
人に干渉されると過剰反応してしまうみたい、他の人にはきっと大した事ない様な事なんだろうなぁ、でも自分は我慢出来ずに、いつもぶつかってしまう。プライド高過ぎるのかなぁ、ほっといて欲しいのに。
もう仕事何回変えたか、人と、どう関われば良いのか判んないよ、もう疲れた…

80 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 15:36:53 O
初めての結婚十八。

33のとき離婚。

一年後に8才下の男と再婚
先月、サイトで知り合った旦那よりさらにチョイ年下男と駈け落ち寸前。

第三の人生は。。さすがに踏切り付けらんなくてその男にさよならして元さやにおさまった。

人生イロイロ・・


81 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 21:16:57 0
婆になると疲れるよ
でも毎日飯つくりあるし金あればお手伝い雇いたいよ
仕事も年々きつくなるよ


82 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 16:00:01 O
>>81
そりゃぁ、人生に疲れたんじゃなく、身体が疲れてんだろ。
飯作りたくても金が無い奴もいる、作れるだけ幸せだよ

83 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 17:41:28 0
82さんありがと


84 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 13:14:32 0
なんかもぅ疲れた
別に疲れるほど努力なんてしてないんだけど
人と会うのが面倒くさい
勉強するのが面倒くさい
もう全部が面倒くさい・・・

結局自分は生きてることが面倒なんだなって、最近気づいた。
ホント、疲れるほど努力はしてないんだけど。



85 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 13:52:48 0
うつだね

86 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 19:37:56 0
鬱なのかな
やばいマジで死にたくなってきた・・・

87 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 14:08:12 0
疲れた
寝れば治るかな
しばらく一人で居たい
君はいつでも自分勝手で求めてばかりだ


88 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 00:14:27 O
いつになったら生きてるのが楽しくなるんだろう…苦痛だらけの毎日…もう嫌だ

89 :過労神社神主:2007/01/20(土) 14:35:52 0
疲れただの、苦痛だの,鬱だの、助けてだの、死にたいだの、
ホンと陰気な内向きの連中ばかりだな。
ひとつ、単純な打開策考えて実行してみろよ。
バンジージャンプするとか、単車で150キロぐらい出してみるとか、
売春してみるとか、気分転換の方法は自分で考えナ。


90 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 00:29:40 O
人生に疲れてここに来てるんだから元気なひとは癒しのレスしてあげよ

91 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 00:31:16 O
徹夜も覚悟のうえな人生に疲れた。
一途だな、私。

92 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 12:10:24 0
人付き合いが苦手。自分から話しかけることはあまりしない。
そのせいか他人から悪く見られてる。

職場で物がなくなったときも私のせいにされたし、全部私が悪いことになっている。
こっちはただ言われたとおりに行動しただけなのに。
もちろん、ただ受動的になっているのではなく、仕事も自分から見つけるようにしているのに。


みんな嫌い。大嫌い。

93 :名無しさん@3周年:2007/01/22(月) 14:00:51 O
はぁ・・・疲れたー

94 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 09:12:31 O
疲れた

95 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 20:55:54 0
テスト疲れた。ここにいる人よりましかもだけど。

96 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 21:17:15 0
はぁ〜…何か…学校めんどい 

97 :・さあ・:2007/01/24(水) 21:55:47 0
沙紀も疲れた・
毎日が嫌やあ・
受検とか嫌やあ・
どんなに頑張ってもA思い通りに行かない・
でも、がむしゃらに頑張る!!
親にも親孝行できるように公立に行かな
あかんというプレッシャー・
頑張る・・頑張る・・

98 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 22:25:51 O
病んでるな

99 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 00:40:46 O
意気地無しの言い訳ばっかりw

100 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 06:00:26 O
もうすぐ三十才なのに無断欠勤今日で五日目。
上司はやくざより恐い。
いまさら行けねぇよ。  
そして元彼に呼び出されてセフレ化してるし。
こんなダメな私にびっくり。気付いたら朝だ!

101 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 00:44:25 O
疲れたなぁ…。
唯一の安らぎの睡眠の時でさえ、心配事が凝縮されて夢に登場してくる。

もう解放してくれ〜。

102 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 02:12:20 0
新しい仕事決まってるけど、雰囲気が絶対なじめなそうで鬱。
友達には約束ブッチされたー。
ミクシみたらその子は別の子と遊びに行ってた。
もう私ら友達じゃないんだね…。
ヤケ食いしたら、食べ過ぎてつらい。おなか痛い。
もういやだ。

103 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 18:08:01 O
なんかいつも孤板にいるんだが珍しく目に止まった。 普段は会社をしてて金銭的に問題ないんだがやたら他人がウザくなりだして疲れた。

104 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 22:03:18 O
ダリィ…

105 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 22:09:15 0
ベッキー告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々
http://www.naispo.net/entertainment/20060504/01.php


106 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 23:01:58 O
修学旅行…メンドクセ('A`)

107 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 00:06:42 0
人生につかれずにがんばろうょ。人生は楽しいものだよ。
俺は思うのだが…。死んだらどうなるんだろう?・・・。
謎めいている。天国だの、地獄だの、本当にあるのか?・・・。
もし死んで一生暗いままとか、そういうのはありえんが。
死ぬのが怖い・・・。
(´∀`)俺はつらくても・・・当たって砕けている・・・。

108 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 00:15:15 0
ま君らはニートの俺より立派だよ
俺も髪切って職安行って職についてアパート借りよう

109 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 22:01:16 O
疲れた〜生きていたくない。さっき糞婆に棒で殴られたし、学校じゃぁ悪口言われるし、楽しくない。毎日生きるのが辛い。死んだら楽になるかもって思う気持ちわかるよ

110 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 09:41:29 0
私もある女がウザくて・・・。。
本間にあいつ消えてほしい


111 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 17:11:01 O
仕事も恋愛も全然うまくいってない(x_x;)
普通でいいのに

つかれた。

112 :カラス:2007/02/08(木) 17:33:24 O
聞いてください。

友人や家族には言えないから…。


俺には変なプライドがあってさ、友人達といてもそのプライドが表にでてくる。


飽きやすいから、すぐに興味がなくなる。


素直じゃない。


もともとの人相が悪いから、何をしていても相手の気分を害する。


よく『何で怒ってんだよ』って怒られる。



多分、俺がいないほうが友人達は楽しいんだろうなと思う。俺がアイツらのムードを壊してる。アイツらは『そんなことない』って言うかもしれないけど、それは建て前だろうな。建て前で話す友なんか…。でもやっぱ俺がおかしいんだ。


もう遊ばない。
遊びたいけど、悲しくなるから遊びたくない。

113 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 04:36:09 O
わかる!自分も同じ…。

114 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 01:00:53 0
心が疲れきってしまうと、体まで動かなくなる感じ・・・。

ああ・・・本当に何も楽しく思えない。
ワクワクとかドキドキとか感じないな、最近。
はぁ・・・

115 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 01:12:42 0
ttp://yaplog.jp/strawberry2/archive/11903

116 :俺は誰?:2007/02/12(月) 21:32:03 O
21歳の俺の中には、何人もの俺がいる。男らしく、たくましくなりたい自分。それとは反対に女のように美しく、可愛くありたい自分。大人でありたい自分。これに反して、子どもでありたい自分。
どれが本当の俺だろうか?解らない。理解不能。発狂しそうだ。
誰か助けてくれ(>_<)

117 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 21:38:18 O
もう駄目無理本気無理

118 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 20:18:39 0
疲れた
でも頑張る。いや、俺の場合耐えるかな。

119 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 06:17:57 0
妄想で女子アナとセクルしまくり

120 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 18:36:21 O
さっき親父から唐突にTELが来た。これからの事話した。んで、親父の態度がウザくてキレた。あぁ、4月から実家で三ヶ月程、事実上NEETだが不安だorz

121 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 22:51:07 O
もう無理。ちょっとしたことで折れそう。
人って何なんだ。

疲れた疲れた疲れた。
心の行き場がどこにもないよ…。

122 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 22:28:26 0
博士課程まで来たが卒業が見えてこない。
追い詰められて精神的におかしくなりそうだ。

楽になりたい。


123 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 00:56:14 O
なぜ人は出会うのか
いつか別れがくるなら出会わなくて良かったよ。



124 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 23:51:52 0
遠くを観ようとするから嫌になると思う
まず初めに目の前の事、何でもいいから試行錯誤する事が大事
嘆く事も大事な事だけれど最終的には立ち向かう勇気を持って
立ち向かった時のあなたは立ち向かう前のあなたよりほんの少しでも進んでいるよ
大丈夫。
みんなそんなに大差ないのだから自分を幸せにするために、みんなで頑張ろう
そうすれば、きっと前のあなたより幸せになれるはずだから
応援してるよ。頑張れ。疲れたらまた此処に来て愚痴りに来なよ。



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)