2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制服ミニスカの下にハーパンはダサすぎる(w

1 :おねえK:04/12/08 08:41:14
ミニスカの下にハーパンやスパッツを履いたり、階段でスカートを手や鞄で押さえるのってダサすぎ!!
ブスだから、他人に見せたくないのかな?有害だから(w
みんなの笑いものだよ。自意識過剰。「見られるのが嫌なら、最初から長いスカートをはけっ!」て言われるねー

そうそう、渋谷や池袋などの山手線沿いの学校の女子中高生の間ではミニスカの下にブルマを履くのがはやってるらしい。
健康にいいし、足も長く見えるんだってさ。なんかのティーン雑誌で特集したらしい。
やっぱ、テレビや雑誌でブームになったからかな? みんなも、早速やってみよう!

2 :名無しさん@3周年:04/12/08 08:49:28
だ っ た ら 見 る な 写 す な

糸 冬 了


3 :名無しさん@3周年:04/12/08 09:01:36
>>2
自意識過剰。

4 :4サマ:04/12/08 16:00:44
どっちかにしてほしい

5 :名無しさん@3周年:04/12/08 16:12:39
金返せ!

6 :名無しさん@3周年:04/12/08 22:06:13
スカート短いのはイイ(・∀・)!!とおもうが
ハーパンはダサイ オレ厨2だけどみんなハーパンはいててバカじゃない?
なんて思ったりする

7 :名無しさん@3周年:04/12/09 06:22:40
ミニスカって
夏は生足が目の保養なっていいんだけど
冬は体冷やすんじゃないかって不安になる
ハーパンくらいいいじゃないかw
寒そうだし。

8 :名無しさん@3周年:04/12/09 09:06:41
寒いのなら、最初からジャージだけを着ればいい。
田舎の学校はそれでいい。わざわざ都会の真似をするな!!

9 :名無しさん@3周年:04/12/11 14:47:49
>>8
福島でそれ見た
ジャージスカート

10 :名無しさん@3周年:04/12/13 14:30:55
長い(というか普通の)スカートの下にハーパンはおkですね

11 :名無しさん@3周年:04/12/15 18:41:28
制服ミニスカで電車に子ども料金で乗っている子いる?

12 :名無しさん@3周年:04/12/16 14:55:05
>>8
現に中国や台湾では、中学生の制服はジャージである。

13 :名無しさん@3周年:05/02/06 01:45:29
上げ

14 :名無しさん@3周年:05/02/06 13:19:49
私は学校終わったらノーパンになってる。階段とかのぼる時、感じまくっちゃぅ・・・☆

15 :名無しさん@3周年:05/02/11 04:24:43
ブルマなら良さそう

16 :名無しさん@3周年:05/02/11 11:40:02
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/4/img/149667.jpg
カレーライスでも見てくれ。






17 :名無しさん@3周年:05/02/11 14:13:03
下はいていいじゃん。寒いもん。寒いよ、本当。
パンツはいてるだけでチャリこぐと、足全体の感覚がなくなります。
ダサいかも知れんけど勘弁してくれ。

18 :名無しさん@3周年:05/02/11 15:41:17
ハーパン履いたっていいじゃないか 寒いんだもの
みつを

19 :名無しさん@3周年:05/02/11 17:26:46
18とおなじく寒い
ハーパンでも寒いけど・・

20 :名無しさん@3周年:05/02/18 03:09:26
ブルマと言ってもゴムが入っていたり入ってなかったりしてるね
他にもスパッツとか…
ストッキングとか
Tバック

21 :名無しさん@3周年:05/02/19 16:22:18
>>14 なにを感じるの?

22 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 00:40:00
俺もスカートの下にジャージとかハーフパンツはくなら長いスカートはけと言いたい!
1度でいいから車の窓からかっこ悪りーよと叫びたい!!!

23 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 22:04:25
個人の自由しゃしゃりすぎ

24 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 22:13:10
確かにハーパンゎダサゐ(ーдー)でもスカート隠してんのゎ自分のこと可愛いと思って勘違ってるギャル系だけ。
ブスは気にしません!
あーゆー奴らは滅びろ。

25 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 22:15:30
>>24
ブス乙

26 :AI ◇8udsPUAZG2:2005/07/23(土) 19:57:49


27 :AI ◆8udsPUAZG2 :2005/07/23(土) 20:01:34
くぁwせdrftgyふじこl

28 :AI ◆3zNBOPkseQ :2005/07/24(日) 09:06:48
AI ◆/Nl8AmD.jE

29 :AI ◆zCS1o.kilU :2005/07/24(日) 09:09:18


30 :AI ◆ZnBI2EKkq. :2005/07/24(日) 09:10:21
a

31 :AI ◆LiFn7/Wis. :2005/07/24(日) 09:11:04
a

32 :名無しさん@3周年:2005/07/24(日) 14:50:11
いいよな

33 :名無しさん@3周年:2005/07/26(火) 14:47:27
福島ではほとんどの子が履いてる

34 :名無しさん@3周年:2005/09/26(月) 19:06:16 0
>>14
先からちょっと出ました

35 :名無しさん@3周年:2005/10/11(火) 22:30:16 0
ミニスカの下にブルマは有りでしょ。
それだったらわざわざ隠す必要もなくなる。
てゆうか、そろそろブルマを復活させてくれんかな。

36 :名無しさん@3周年:2005/11/22(火) 01:59:42 0
スパッツっておばさんがはくものなの?
最近の高校生ってスパッツもはいてるよね

37 :奈々氏:2005/11/22(火) 22:49:00 0
別にだれでも、はいていいんじゃねえか。

38 :名無しさん@3周年:2005/11/23(水) 17:06:20 0
臭いそうじゃね?

39 :名無しさん@3周年:2005/12/01(木) 15:07:35 O
ブサイクなのにパンツ見える方が失礼。あとデブもね。

40 :名無しさん@3周年:2006/01/22(日) 04:50:22 0
更に最近ではスカートの下にスウェットパンツというレッドカードものの組み合わせが登場しているが?

41 :名無しさん@3周年:2006/04/10(月) 17:56:43 O



42 :名無しさん@3周年:2006/04/27(木) 12:53:11 O
age

43 :名無しさん@3周年:2006/04/27(木) 16:39:46 0
>>40
あるねー、そういうの。ださいがな

44 :名無しさん@3周年:2006/04/27(木) 16:41:33 O
あたし女子高生だけど、スカートの下にスウェットとかハーパンとかひくなあ…

45 :名無しさん@3周年:2006/04/27(木) 16:48:35 0
>>44
あたし高3。あなたは履かないの?ハーパン

46 :名無しさん@3周年:2006/04/27(木) 16:51:58 0
スウェットパンツは」あかんなあ

47 :名無しさん@3周年:2006/04/27(木) 16:53:23 0
ひくのは何で?

48 :名無しさん@3周年:2006/04/27(木) 16:55:16 0
>>44
私も女子高生だけど、あなたは履かないの?

49 :名無しさん@3周年:2006/04/27(木) 20:02:00 O
44じゃないけど、私はスカートの下はパンツのみだよ。父親がそういうの嫌うのでwww

50 :家政科:2006/05/01(月) 02:18:14 O
女子校に通ってる高2です。
スカートの下にハーパン履いてる子、周りに何人かいるケド、なんでハーパン履くのかが分からない!!!

普通にチェックのスカート履いてれば可愛いのに……。
なんでわざわざあんなの履くの???


51 :名無しさん@3周年:2006/05/01(月) 16:31:09 0
だって寒いし、パンツ見えるじゃん。スカートから
見えるならゲーって思うけど、50さんの学校の人は
どうなの?ちなみに私は共学の高3だよ☆

52 :サロンの住人:2006/05/01(月) 19:25:01 0
男はみんながっかりするんだろうな。このスレみて。

53 :名無しさん@3周年:2006/05/01(月) 20:26:02 0
悲しむ奴ここにあり!!


54 :名無しさん@3周年:2006/05/02(火) 05:05:27 O
>>49恐らく父がパソチラを狙ってるのかと。







でも私は太く醜い脚を出してひどい時にはパンツも見えていてそれなのに見たら訴えたりとオヤジ連中が可哀相だと思う。オヤジだって見たいパンツと見たくないパンツがあるんだから。
隠さなければならないほど短いのを穿くのは一種の嫌がらせ。露出狂。
周りの人全員に脚を見て貰っていいかどうか訊いてから穿け。
美形美脚の持ち主なら構わない。あとは自分の脚を見ることによって人々が悦ぶと思っている正真正銘の押尾だな。

55 :名無しさん@3周年:2006/05/02(火) 17:11:05 0
だから?

56 :サロンの住人:2006/05/02(火) 23:51:01 0
顔がすべて☆

57 :名無しさん@3周年:2006/05/03(水) 00:54:32 O
ここはペッシが集まるスレですね

58 :名無しさん@3周年:2006/05/03(水) 10:50:34 0

イケテルギャルならTバック履け!

59 :名無しさん@3周年:2006/05/05(金) 14:55:54 0
尻におできがあったら恥ずかしいね

60 :名無しさん@3周年:2006/05/06(土) 16:38:33 0
>>59
自転車乗るときハーパンはいているの?

61 :名無しさん@3周年:2006/05/09(火) 17:15:08 0
パンツ丸見えははずいだろ。休日だったら
ズボンはけばいいな

62 :名無しさん@3周年:2006/06/20(火) 00:47:03 0
保守

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無しさん@3周年:2006/07/12(水) 17:27:14 0
http://vista.o0o0.jp/img/vi5261679865.jpg


65 :名無しさん@3周年:2006/07/13(木) 00:00:44 0
ブルマならOK

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しさん@3周年:2006/07/14(金) 16:40:27 0
うちは高校の時ブルマ履きよったよ。

68 :名無しさん@3周年:2006/07/15(土) 11:01:15 O
制服のスカートはヒザ下10aですよ〜。

69 :名無しさん@3周年:2006/07/15(土) 14:16:37 0
20センチ

70 :名無しさん@3周年:2006/07/16(日) 15:47:54 0
股下5cm


71 :名無しさん@3周年:2006/07/16(日) 18:38:46 0
ちょwwwwww

72 :名無しさん@3周年:2006/09/10(日) 22:55:36 O
>1
ってゆうか、藻前がスカートの中見たいだけだろ?

73 :名無しさん@3周年:2006/09/10(日) 23:10:09 0
ぅちはスパッツ入てるけど
でも履かないと気持ち悪いんだょ
スカート長くしてもぃっしょ

74 :名無しさん@3周年:2006/09/11(月) 06:21:49 O


75 :名無しさん@3周年:2006/09/11(月) 08:09:04 0
オッサンの俺から。

駅の階段で前に女子高生がいたら、覗き疑惑をかけられないように
女子高生には絶対に縦軸を合わせない。
そして、そっちの方は何があっても見ない。
手に携帯を持ったりなんて論外。
さっさと追い抜くか、または女子高生が視界に入らないくらいに
離れてから階段を上るようにしてる。

ハッキリ言って見たくもないパンツ見ただろとか言われて冤罪に
巻き込まれるのは非常に迷惑だし怖いから、ハーフパンツでも
ジャージでも長いスカートでも何でもいいからガードして、それを
一般化させてくれ。
頼むから俺たちの気苦労を増やさないでくれ。
カバンでガードしてくれたって別に構わないから。

普通の覗き野郎は死んでいいよ。

76 :名無しさん@3周年:2006/09/11(月) 14:52:36 0
ハーパン履いてる子って公立校の人なのかな?
私立は校則が厳しいから、「制服以外のもの」を着るのを躊躇う子が結構多いよ。
何かの拍子でハーパン履いてるのが学校にばれると、「なら、スカート長くしなさい」って
注意されて、その後も服装チェックが厳しくなりますから。

77 :名無しさん@3周年:2006/09/18(月) 08:05:16 O
>>1
婦人病になりたくないのでスパッツやら、ハーパン履いてますよっと。
だからってスカートを長くしても腰が冷える。
仕方の無いことだね。

>>76
私は公立でした。
膝上20cmくらいかな。

私立の人は部活のジャージ履いてる人が多いかも。
後、短い人があまりいないかな?


78 :名無しさん@3周年:2006/09/18(月) 22:32:43 O
うちの学校、女子校だけど、皆普通にハーパン履いてる。
ていうか、それが普通みたいで、履いてない人のが圧倒的に少ない…

79 :名無しさん@3周年:2006/09/23(土) 04:17:51 0
性的ストレス。です。誤った女性保護のあり方という観点。

80 :名無しさん@3周年:2006/10/01(日) 01:27:10 0
保守

81 :名無しさん@3周年:2006/10/01(日) 15:53:26 0
>>75
分かる分かる…毎日女子高生なんかと電車に一緒に乗んなきゃならないオッサンからすりゃ
それが日常の現実だろうからな…。男女板の常連でもある俺としてはそう思う。

82 :あけきゃ ◆6y9.8oOoOo :2006/10/04(水) 22:17:01 0
>>44>>50みたいな子がいると嬉しい。

83 :名無しさん@3周年:2006/10/05(木) 09:39:35 0
おんなはわがままでいいの!がまかり通っているだけの世の中。
変化は起こるのが当たり前です。

84 :名無しさん@3周年:2006/10/07(土) 13:44:17 0
やがてその反動は来るだろうね…

85 :名無しさん@3周年:2006/10/07(土) 15:51:25 O
冬は寒いカラ授業中はジャージはいてたぁぁ☆行き帰りはジャージがみえへんように折ってた☆
私立みたいに教室に暖房ないしね☆

86 :名無しさん@3周年:2006/10/08(日) 17:53:48 0
パンツ見せたいからスカート短くしてるんじゃないのか、違うか?

87 :名無しさん@3周年:2006/10/08(日) 23:18:13 0
>>86
そーだょ☆

88 :名無しさん@3周年:2006/10/29(日) 00:13:56 0
>>1
うるせぇ気持ち悪いんだよ氏ね
そんなの人の勝手だろうが

89 :名無しさん@3周年:2006/11/17(金) 12:30:38 O
ミニスカの下ノーパンに見えた〜(・・〜)

90 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 16:25:03 0
女は麻痺

91 :ぷぅちゃん:2006/11/25(土) 16:39:33 0
今スカート長くするのが流行ってる。
短いのダサい。


92 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 00:13:06 0
>>86
ただ流行りだから
馬鹿じゃないの?(プ

93 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 01:09:26 O
アトピーだからスエットはいてますが何か

94 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 08:05:48 O
太股までの靴下ってなんてったっけ?

95 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 10:09:58 0
流行だからやってるってのもバカそのものだな

96 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 00:42:39 0
感触が微妙に気持ち悪いんで
ハーパン履かない日もあるんだけど
履かなかったら何故か逆に笑われる… 理解不能…;

97 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 04:57:15 O
もー別になんだっていいよ
人それぞれ価値観があるんだし、何履いたっていいぢゃんな。
俺はそー思う。

98 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 12:52:45 O
個々の価値観なら干渉しないけど人にソレを無理矢理推薦してほしくない。



だってださいもん

99 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 14:33:53 O
寒いからジャージはいてんじゃなかったの?

100 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 13:21:47 O
都会の娘は堂々としてるね。
ギャル達が短いスカートで階段を大股であがっていたので、パンツがもろみえでしたよ

101 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 23:06:12 O
スカートを短くして様になるのは若いうちだけ。
それにハーパン?センスないねえ、と思われるのがオチ。

性格もセンスないだろうから、付き合いたくないな。

102 ::2006/12/05(火) 04:06:04 O
うちの中学校はみんなスカートの下に体操服のクォーターはいてるよ;
>94さん
ニーハイソックスだよ

103 :真琴:2007/01/14(日) 08:56:21 0
お初ですう〜
ウチも中学の時、冬はスカートの中にジャージはいてたよ。
見えないように。
でも、今の子達は、超ミニスカで、半パン丸見え。
あれは、ないわ〜<@_@>

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)