2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【70's?】1980年/昭和55年1-3月生まれ【80's?】

1 :名無しさん@3周年:04/04/29 12:03
79年度ではあるのだが70年代なのか80年代なのかよくわからない狭間の世代。

我々にしかわからない微妙な感覚を細々と語ろう。

79年パート11
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079075739/l50


2 :名無しさん@3周年:04/04/29 19:18
80年1月19日生まれ、ジェンソン・バトンと同じ誕生日で2ゲト。



3 :名無しさん@3周年:04/05/01 00:24
だれもいねーな。

4 :名無しさん@3周年:04/05/01 00:25
いるぞー

5 :名無しさん@3周年:04/05/01 01:01
79年スレとどう使い分けるのかよくわからない。
ていうか該当者が極めて少数だろうしな。

しかし何となく「微妙な感覚」というのはわからないでもない。

6 :名無しさん@3周年:04/05/01 08:41
ふーん。

7 :名無しさん@3周年:04/05/04 15:10
そういえば本スレには早生まれの表示を入れてないね。
1979.4-1980.3にしてもらえばいいんじゃないの。

8 :名無しさん@3周年:04/05/09 00:22
年の話になると「あ、でも早生まれだから(学年一緒/いっこ上/下)だね。」
という会話がうざい。




ま、早生まれには共通の話だけどね。

9 :名無しさん@3周年:04/05/09 12:11
既出、削除依頼よろしく



10 :名無しさん@3周年:04/05/16 18:56
age

11 :名無しさん@3周年:04/05/16 22:15
DQN世代のピーク

12 :名無しさん@3周年:04/05/23 01:30
同級生が続々と結婚してるのに、私は彼氏すら居ないし出会いもない…すごく焦りがある・・・彼氏が欲すぃ―゜・(ノд`)・゜・

13 :名無しさん@3周年:04/05/23 20:53
女の方がその気になれば彼氏作りやすいんじゃないの?
男の方が悲惨だよ。。。

14 :名無しさん@3周年:04/05/26 17:58
>>12
何も心配することないんじゃない?俺も>>13の意見とほぼ同じだ。
ただちょっとちがうのは俺は無職でそんなこと心配してる場合じゃないってことかな。
同級生どころか俺のこと知ってるやつはみんな会いたくないぜ。

さて、今後の人生について考えるか。明日はとりあえず晴れか・・・。

15 :名無しさん@3周年:04/06/08 23:55
まだ24歳。

16 :名無しさん@3周年:04/06/29 19:06
居場所ハケーンage。
80年2月生まれです。

17 :名無しさん@3周年 :04/07/24 02:05
1980/01/09の山羊座です。
近くに住んでる同級生が最近結婚して、なんだかなあと思う今日この頃

18 :名無しさん@3周年:04/07/27 03:18
80年3月15日生まれ 男
武豊とダチョウ倶楽部の肥後と高村元外相と同じ日生まれどうぇす。
>>8に禿胴。
四捨五入しても二十歳である残り約半年楽しもうぜ。

19 :名無しさん@3周年:04/08/30 03:00
80年生まれの有名人より79年生まれの有名人の方が詳しい。
オレは3月25日生まれ。

20 :名無しさん@3周年:04/08/31 20:01
俺3月27日生まれ
レントゲンと一緒

学年一つ下なのにタメだと思われるのイヤ

21 :名無しさん@3周年:04/09/01 14:02
1980 2 13生まれ

22 :名無しさん@3周年:04/09/03 17:57
21さん、私は1980/2/14です。
近いですね。

23 :名無しさん@3周年:04/09/04 20:33

1980年2月24日♂横浜生まれ


24 :名無しさん@3周年:04/09/08 16:36
近いぞ >>23
漏れは2月25日

25 :名無しさん@3周年:04/09/08 16:39
80年1月20日
水瓶座か山羊座かも微妙です。どっちに所属?

26 :名無しさん@3周年:04/09/08 17:25
>>19 近い
あたし3月24日うまれ


27 :19800120:04/09/20 02:16:17
>>25
誕生日一緒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
昭和55年はみずがめ座だったと思われ。

28 :名無しさん@3周年:04/09/21 00:28:48
1980あげ

29 :名無しさん@3周年:04/09/21 17:12:23
80年代を最初から楽しめる喜びあり。

30 :名無しさん@3周年:04/10/19 13:54:27
1980/3/3♀です。
私は同い年の彼と付き合ってます。今まで付き合った人も同学年ばかり。そろそろ結婚しようかな。もう5年目だし。
まわりの同い年は、どのくらい結婚してます?

31 :名無しさん@3周年:04/10/19 15:45:27
未婚で子を産んだ奴ならいる

32 :30 ヤマイ:04/10/20 01:50:53
できちゃった婚も結構いますよね。
自分の親は23で結婚したし、女性は結婚を考える時期みたいで。
男性はいかがなものか、ストレート大卒なら就職して3年目、女性なら1回ぐらい仕事を変えたってとこですか。

33 :名無しさん@3周年:04/10/20 02:32:15
1980年2月3日生まれ♂
何故かいいよね!閏年だし
結婚そろそろしたいよね…
がんばろーぜみんな\(・o・)/

34 :3月12日生まれ:04/10/21 23:19:16
俺は結婚したよ。
周りはそんなにしてないな。三割位か。
ただ、来年から暮茄子無しと2ch情報。
生活できるかな〜
するしかないが。

35 :名無しさん@3周年:04/10/21 23:27:34
♂ 2/27だよ… やる気がデナイ…

36 :ヤマイ:04/10/22 21:03:24
派遣社員だから某茄子はないなぁ。ローンはないから苦労はないけど。
昔、貯金が少々あったけど、会社辞めてしばらく何もしなかったから、なくなった。今はその月暮らし。

37 :名無しさん@3周年:04/10/28 20:23:19
あげ

38 :名無しさん@3周年:04/10/31 00:57:28
>>33
初めて覗いてみたけど……私も1980,2/3生まれだよ!

あ〜びっくりした。

39 :名無しさん@3周年:04/10/31 01:21:47
こんなスレがあったんだ〜
3/14 ♂ です
よろしく〜

 

40 :名無しさん@3周年:04/10/31 16:42:56
1980.03.26
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

♂です。

41 :名無しさん@3周年:04/11/10 22:48:11
そういや新スレ貼ってなかた。。。

□■□■  1979年生まれ Part15  ■□■□
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1100002428/

42 :名無しさん@3周年:04/11/11 17:45:09
3/8生まれで〜す。(´∀`)

43 :チエ:04/11/15 02:45:23
1980年 1月10日生まれデース(・∀・)

44 :名無しさん@3周年:04/11/15 12:35:32
OK、免許今頃とった!

・・・生年月日が55.1.15って数字が2種類しかないぞ、オレ。

45 :名無しさん@3周年:04/11/20 15:24:37
↑次の日
1980/1/16ヽ(´ー`)ノ

46 :名無しさん@3周年:04/11/24 11:57:52
>>44
ノシ
漏れも免許の誕生日の数字2つだけー。

55.2.2

ポーカーもできねえoRz

47 :名無しさん@3周年:04/12/11 00:45:28
ども、80年3月25日生まれです。
嘉門達男(?)と同じ日。
心は19歳だ!!!



48 :名無しさん@3周年:04/12/13 13:16:23
誰もいないな、つまらん。
さよなら〜。

49 :名無しさん@3周年:04/12/14 00:34:22
□■□■  1979年生まれ Part17  □■□■
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1102908680/

16って、貼ってなかったっけ?

50 :名無しさん@3周年:04/12/15 18:24:14
1980.2.5です
寂しいスレだなしかし(゚∀゚)

51 :名無しさん@3周年:04/12/16 01:11:08
1980年2月6日です。俺らって松坂世代になるの?
無茶苦茶嫌なんだけど・・・

52 :名無しさん@3周年:04/12/16 12:59:29
>>51
松坂世代は1980「年度」生まれだから、79年度生まれの漏れらは違う。

うろ覚えだが、81年1月生まれの選手が松坂世代って呼ばれてた気がする。

53 :名無しさん@3周年:04/12/17 22:37:28
保守ほっしゅホッシュ

54 : 【凶】 【361円】 :05/01/01 18:21:29
□■□■  1979年生まれ Part18  ■□■□
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1104505956/

最近スレの流れが速い・・・。

55 :名無しさん@3周年:05/01/10 00:38:31
1980年1月14日。女
玉木宏と、同じ。年も。血液型も。
いまだ、彼氏できず、結婚なんて、ほど遠い。
大学出たのにフリーターだし。
おナイ年のみなさん、ヨロスク

56 :名無しさん@3周年:05/01/10 17:57:02
1980/3/29♂
誕生日を書き込むスレですかね?

厄年終了でほっとしてます。

57 :名無しさん@3周年:05/01/10 18:39:24
1980/01/20♀
去年は最悪でしたぁ今年こそいい年にしたいですぅ

58 :名無しさん@3周年:05/01/16 02:47:22
>>24
同じ日!
ちょっと感動。

59 :名無しさん@3周年:05/01/31 20:44:17
あと3時間半で25才なのにただ今実家で独りぼっち中。
ふぅ(_д_)。o0○

男に捨てられたばかりのあたしに同情と優しさのメール&電話は毒ぽ。

今日は誘わないでください。一人のがまだましですから。

60 :!omikuji!dama:05/02/01 00:21:05
□■□■  1979年生まれ Part19  ■□■□
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1107184646/

一応、貼っておきます。

61 :名無しさん@3周年:05/02/02 19:58:06
>>55
同じです(^o^ なにげに感動!
1980.01.14♂
柴田理恵、石田純一、等が同じBD( -_-)
ちなみに、今年の6月結婚します。 独身残り、約4ヵ月(゚_゚)

62 :名無しさん@3周年:05/02/03 23:04:11
>>61
おお〜おめでとう。結婚式は開くのかい?
俺は去年の5月に結婚したけど今も楽しいよ。
俺は君が結婚する少し前に父親になる予定だよ。
お互い頑張ろう〜

63 :名無しさん@3周年:05/02/05 20:46:41
>>63
結婚式あげますよ!
そっかぁ、もうすぐパパさんなんですね!! 私はまだ予定は無いですけど、いずれは
63さんも頑張りましょう!

64 :名無しさん@3周年:05/02/08 22:58:50
私も80・2・14生まれです!!
はぁ〜あ。25才まであと数日・・。
24から25って精神的にダメージ大きすぎる・・。
でも親友(79・4月生)はもうすぐ26だぁ。とか嘆いてるから
まだましかとも思うケド・・
今年は結婚後初めての誕生日。旦那様は何してくれるかなぁ・・

65 :名無しさん@3周年:05/02/09 00:34:34
スレ発見!!80.2.29です。学生時代の友達とも会わなくなったし
久しぶりに昔を語りたいな。オタとか居ませんか?


66 :名無しさん@3周年:05/02/21 15:07:53
オタってオタク?

67 :名無しさん@3周年:05/02/21 19:23:59
メッセンジャー募集してるんだけど。。。暇だから(つд∩) ウエーン
だれかチャットしようじょъ( ゚ー^)

68 :名無しさん@3周年:05/02/21 19:27:05
ちなみに80年生まれ♀ですつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
暇なんだよ、暇さ・・・


69 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:22:33
80年3月ウマレでつ(´∀`)

70 :名無しさん@3周年:05/03/13 18:10:55
1980年3月3日生まれ。2000年で20才、2005年で25才とはわかりやすくていいねーと上司。うつ

71 :名無しさん@3周年:05/03/14 20:41:13
ったくコイツラいいよな〜
俺なんてもすぐ26だよ・・・
同級生なのによ!
と4月2日生まれが言ってみました。
もう一日早く生んでよ、おふくろ〜orz

72 :名無しさん@3周年:2005/03/28(月) 17:53:50
2月25日生まれ。同じ日の人が何人かいてすごいうれしい。
たぶんみんな、「できるかな」のノッポさんを見て育ってない?


73 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 11:54:19
このスレちょっと嬉しい。
1980/1/26です。
hitomi、所さん、山下久美子が同じ誕生日だったと思う。
今調べたらマッカーサーも同じ日だった。しかも1880年。

よく思うのが、プロフィールで「198X年生」の表記を見ると
「ハイハイ若いんだね、けっ」と思うんだが
よく考えると自分も198X年生まれだということ。
80年代生まれというのは正直嬉しい。

74 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 19:06:08
80.1.15♂です。
チョット寂しいスレだけど書いてみます。

今年で四捨五入したら3重ってんで結構嫌〜な感じやったけど
まっこんなもんかな〜と思っている今日この頃・・・

新入社員で18才の奴等みてると年を感じてしまった・・・


75 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 22:21:53
なんで80年スレが二個もあるんだよと思ったら
ここは79年学年の早生まれ達が集うすれなんだね。
81年2月生まれの俺は普通の80年スレか。それではお邪魔しました。


76 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 04:08:49
80年生正規スレはこちらですよー

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1115820616/l50

77 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 21:38:15
こんなスレあったとは
55.1.8日生まれなんだけど26まで半年切った・・・
四捨五入すれば三十路なんだよな・・・
26ってもう若さの末期だな

78 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 00:25:40
25からすでに三十ですが

79 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 17:22:11

そして結婚したい1月♂です。
がんばるぞ

80 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 00:55:15
80.3.2.♂です。
高校の時につきあっていた彼女の結婚式に
明日よばれています。なんか微妙な心境・・・

81 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 13:45:46
寂しい毎日が嫌だ


82 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 16:46:20
友達が26になった。
26だって…26…orz

83 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 17:11:14
立派におとなだからね。
うだうだしてたら色々逃すよ〜

84 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 02:08:18
早く落ち着きたい

85 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 01:00:39
責任感が

86 :名無しさん@3周年:2005/06/29(水) 00:51:49
79の気分だね

87 :名無しさん@3周年:2005/06/29(水) 14:40:33
7月から職ゲットずさー(ry

88 :名無しさん@3周年:2005/06/30(木) 22:24:33


89 :名無しさん@3周年:2005/07/02(土) 21:18:43
私も早生まれだよ。こんなスレあったんだね。
今年中(25歳のうち)に結婚したい…なんて思ってたなぁ。
彼氏いないし無理だけど。
ってか25年間彼氏いません。恋愛経験はありません…。もちろん処女だし…。
出会いを求めて語学習ってみたり色々と頑張ったけど上手くいかない。
恋愛運?みたいなのが無いのかな。彼氏ほしい。


90 :名無しさん@3周年:2005/07/03(日) 01:38:51
良い出会いって案外限られてる。
大切な人を見逃さないでいないとな。目の前にある時は気付かなくてぼやぼやしてたら誰かに取られたりして。


91 :名無しさん@3周年:2005/07/03(日) 17:17:38
1980,2月生まれ。(女)恋愛運は自分で上げるものだ。と思うけど最近彼氏いないなぁぁ。今の生活に満足しちゃってるのかも。
一人が楽な時もあるし。


92 :名無しさん@3周年:2005/07/03(日) 18:06:31
>>89
僕とメルトモになりませんか?
同じくいない暦年齢・・・・


93 :名無しさん@3周年:2005/07/04(月) 14:08:44
淋しいときに大好きな人と一緒にいたい、
ずっといたい。
でも離れてるんだよな

94 :名無しさん@3周年:2005/07/04(月) 20:45:01
>92
89です。ほんとですか?
イタズラとかじゃなければいいですよ…。
でもこわいなぁ。

95 :名無しさん@3周年:2005/07/04(月) 21:26:17
↑……

96 :名無しさん@3周年:2005/07/05(火) 12:31:02
>>89
語学学校とかより人付き合いにお金を掛けた方がよくないか?
地域交流とか。
身ナリにもお金かかってくるし…。
余計なお世話だが。

97 :名無しさん@3周年:2005/07/05(火) 13:14:55
1980年2月25日です。同じ日の人とかいてウレシス(´ー`)
んで25歳と26歳の差てでかくね?
怖いよー

98 :名無しさん@3周年:2005/07/05(火) 16:07:03
>>97
漏れも2月25日だよん。
いっぱい居るんだな、意外に。

99 :名無しさん@3周年:2005/07/05(火) 19:38:50
も、漏れも2月25日…


100 :名無しさん@3周年:2005/07/06(水) 00:07:25
今年か来年は結婚したいぞ!

101 :名無しさん@3周年:2005/07/06(水) 01:30:18
3月16日だ☆

102 :名無しさん@3周年:2005/07/06(水) 01:34:10
言い事ないなぁョ

103 :名無しさん@3周年:2005/07/06(水) 01:40:40
全然カキコない…

104 :名無しさん@3周年:2005/07/06(水) 09:22:05
女だから学年がズレてて嫌だなぁと思ったことはないけど、イッコ下のが気が合いやすい。
男女関係なくなんか同学年は馴染みにくかった。
申と羊って合わないのかなぁ?


105 :名無しさん@3周年:2005/07/09(土) 21:20:28
俺は告白する

106 :名無しさん@3周年:2005/07/09(土) 23:58:37
>>105
えーと?ガンガレ?


107 :名無しさん@3周年:2005/07/10(日) 13:35:15
>>106サンクス

う〜この年になると出会い少ないし好みに会うのも貴重だからがんばる

108 :名無しさん@3周年:2005/07/11(月) 23:47:58

勇気でん

109 :名無しさん@3周年:2005/07/12(火) 17:00:34
しっかり!!自分に自身持て!!

110 :名無しさん@3周年:2005/07/13(水) 12:35:27
ありがとありがと!
遠距離年の差で辛いっす。

111 :名無しさん@3周年:2005/07/13(水) 22:38:43
出会ってすぐ遠距離でも年の差でもいい…
普通の落ち着きのある青年との出会いが欲しい…


112 :名無しさん@3周年:2005/07/16(土) 00:39:49
寂しすぎる

113 :名無しさん@3周年:2005/07/16(土) 01:04:57
あたしたちも、もうそんな寂しい事思う歳になったんだね。23歳までは華だった・・。

114 :名無しさん@3周年:2005/07/16(土) 09:51:27
人恋しい、
偉そうにして彼女傷付けたかも、きっと我慢させてたのに俺の勝手にふるまってた
寂しさだけ残ってひとりぼっち。
あっちのが辛いだろうな

115 :名無しさん@3周年:2005/07/17(日) 18:39:28
2.7生まれ・♂
この微妙な感覚を共有できるスレがあったとは!w

中学の知り合いが結構な割合で結婚してるんだよね…
特に女性。
まだまだ先だな〜とか思ってたんだけど、ちょっとドキっとするよ。

とりあえず16進数ならまだ19歳だよ俺ら!


116 :名無しさん@3周年:2005/07/18(月) 19:18:35
まだまだとか行って逃げてると、大好きな子を見逃してしまうって先輩が言ってた。
やっぱり興味もてたり好きになれそな相手や好みのタイプって滅多ないんだよね、今はそうゆう感覚ピンと来ないが、出会いを育まなければいつになってもピンと来ないとかばかり言うハメに。
後で寂しくなっても遅いからね、自分に必要な相手に向き合わないと一人よがりでずっとさまようんだよな‥。


117 :名無しさん@3周年:2005/07/21(木) 00:33:34
素直になりたい

118 :名無しさん@3周年:2005/07/22(金) 21:33:28
1980年3月生まれ♀でつ!
なんかこのスレ見つけてうれすぃ!!!!!

119 :名無しさん@3周年:2005/07/22(金) 21:55:52
1980/3/2生れです!!!
自分は永遠の22歳だと信じてたケド、25歳になった途端に建設国保(建設業の保険)の金額が…
…引き上げになってました…。若い若いと思っているのは自分だけ。近頃じゃナンパもされやしないよ。


120 :118:2005/07/22(金) 23:51:54
>>119
二日違いだ☆あたし4日っす(´∀`)

121 :申年女:2005/07/24(日) 09:38:40
1980年2月生まれです★
今バイト生活送ってるんだけど、16・17歳の子と働いてて思うこと
私にもこんな時代があったなぁ〜って

私が通り過ぎたその世代の悩みを彼女達は今体験してるんだな・・・
なんか羨ましかったよぉ

25歳って微妙。
ハジケたいけど、いい大人が・・・って言われるし
かたいとおばさん?チックに思われるし・・・
どんな感じでいればいいのかなぁ

122 :名無しさん@3周年:2005/07/24(日) 16:26:54
CHAGE&ASKAを聞いて育ちました

123 :名無しさん@3周年:2005/07/24(日) 18:47:40
う〜寂しいっす

124 :名無しさん@3周年:2005/07/25(月) 19:34:33
あげ

125 :名無しさん@3周年:2005/07/30(土) 16:18:17 O
結婚したい♂の夏

126 :名無しさん@3周年:2005/08/01(月) 05:17:36 O
私も80年1月です。こんなスレがあったとは…゚.(ノД`).・。

私は結婚願望が全く無いので焦りとかは無いけど、
なんかの拍子に自分も歳とったんだなーとふと思う。

127 :名無しさん@3周年:2005/08/01(月) 11:26:11 O
願望はそれほどではないが、
相性とか出会いって重要でしょ ふと出会ってしまったご縁がその相手ということもあるからな。
自分が思って探した時には誰もいないぜみたいな独男は悲惨だからな‥ 好きになった子すぐ結婚て考えないけど付き合う内に大切に思えて流れていけばな〜と

128 :名無しさん@3周年:2005/08/01(月) 23:00:04 O
確かに出会いは大事だね。
あと出会いだけじゃなくて出会った後の糸の手繰り寄せ方とかw

いろんな恋愛してきて、今思い返すと
ほんとぶん殴ってやりたい男とかいるけど
今はものすごくフィーリングの合う人と仲良くやってます。
結婚は考えてないけど、このまま助け合って生きていけたらいいと思うよ。

129 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 06:01:40 O


130 :名無しさん@3周年:2005/08/04(木) 23:48:49 O
こんなスレあったんだ!!感動(>Д<)
俺は>>39と同じ、3月14日だよ!
この年になってくるとみんな結婚を意識しはじめるみたいね。
俺は二つ下の彼女と3年半後結婚する約束をし、四国(彼女)と関西(俺)の遠恋を約2年頑張ってます。
俺の安月給じゃ明石大橋、鳴門大橋の通行料金高杉てあんまり会えねぇ(;´Д`)カエッテコーイ
同年代のみんな頑張っていこうぜ!!


131 :名無しさん@3周年:2005/08/05(金) 01:47:23 O
>>130
遠距離ガンガレ!
私には経験無いからわからないけど大変そうだ゚.(ノД`).・。
遠くから応援してまつ!

132 :名無しさん@3周年:2005/08/05(金) 09:47:35 O
俺も遠距離?中距離?してるよ(年上カノ)
この前久々会えたんだけどさ、やっぱ可愛い。離れてしまったのを悔いた。仕事だから仕方ないけど、カノは年上だしおっとりはしているが、誰かに持ってかれたらと‥
会うとやっぱり良さを再認識するね。普段薄れがちなんだけど‥カノはクールだし。天然。
次いつ会えることやら

133 :名無しさん@3周年:2005/08/05(金) 10:21:49 0

        i:::::::::::::::::::::::::::::     l:.:.:.l: . : . :l
      |:::::::::::::::::::::::::       |:.:.:.!. : . : |,ィ
        !::::::::::::::::::::       l:.:.:.| . ://!      " ゙ ==
       i:::::::::::::::::      ,,-''"゙゙゙゙゙"'' / l     "
         !:::::::::::::    ,,,r'.. r''""ゞ、  ヾ
       |:::::::::,,-''''"" ';:::ミ ;;;,,  〉   .:ミ   "
          i::::;:'      .::ミ:::..      .::ミ   "          ターン 
        レ':.    , '""''-,,_  てlフ=====i~i=ニニ0         '"  
        ミ:::   ミ      )ニー'"tュi三三iミ'"ゞ二≡≡ニニ二二() =ニ三ニ=−
       ミ:::    ''""ヽi i i j'_ノノーi・ ̄二,ミ  ミ──’       ;゙゙  
       ミ::   、    "'''"ミ ̄ヽ └─''"""'''''"
      彡:.    ヽ:.    '"⌒ヽ::::ヽ \"'-,; . : ."''-,,_
       ヘ:::..   ノ::..     .:::t-、_::ヽ  \:."'-,, . : . :"''-
       /i,,- t -<;;;;、;;;;、,,、,、;;、;;;i_ゝ::::ヽ  \:.:.:"'-,,. : .
      / ゙''ー-゙ー'::::::::::::::::::::::::::::::    ::::::ヽ   \:.:.:"'-,,:




134 :名無しさん@3周年:2005/08/05(金) 19:41:06 O
>>131
サンクス!超ガンガル(`・ω・´)
俺も遠くから応援してるぞぉ!!!
>>132
クールで天然な彼女さんの事、めちゃ好きなんやな!いいねぇ(/▽\)
うちの場合は浮気の心配はないけど、世間知らずで純粋な彼女が悪徳業者とかにだまされたりしないか心配…。
ずっと側にいて守ってあげたいよぉ゚.(ノД`).・。
彼女さんを信じ、幸せな日々が訪れるまでじっくり愛を育んでいこう!ガンガレ!!!

135 : :2005/08/05(金) 22:27:20 0
,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕も氏にたくないんだす




136 :名無しさん@3周年:2005/08/06(土) 00:23:35 0
頭が切れてるから無効だな

137 :名無しさん@3周年:2005/08/07(日) 10:07:09 0
まだこんなのに踊らされてるのがいるの?
もういい大人なんだから....頼むよ。

138 :名無しさん@3周年:2005/08/07(日) 17:22:27 O
ん?
俺はさびしい
愛し愛されたい

139 :名無しさん@3周年:2005/08/07(日) 18:32:41 0
1980年3月生まれ
俺の周りの友達はまだ結婚してへん



140 :名無しさん@3周年:2005/08/07(日) 20:12:39 O
俺の周りはちょくちょくいるわ
周りは関係ないけどな‥

141 :名無しさん@3周年:2005/08/07(日) 21:33:41 0
俺たちみたいな微妙な年の奴はどんな服のブランドが良いのだろう。
最近よく迷う。俺はハムレットとかアバハウス。ブラレもかな

142 :名無しさん@3周年:2005/08/08(月) 11:50:14 O
服はそれよく買うな
余り若作りよりは似合うものがいい、パステルカラーは着ないね。髪型とかも茶髪は駄目だね、ばかっぽくね?

143 :名無しさん@3周年:2005/08/08(月) 22:25:16 0
最近麻の素材がお気に入りなんだけど、オサーン臭いなぁ。
って自分で思うorz

144 :名無しさん@3周年:2005/08/09(火) 21:23:27 O
あ〜

145 :名無しさん@3周年:2005/08/10(水) 13:36:20 0
あげ

146 :名無しさん@3周年:2005/08/10(水) 18:10:21 O
あのさー
好きな女にアピールできないんだが…ばかな俺

147 :名無しさん@3周年:2005/08/11(木) 14:56:46 0
将を射んと欲すればまず馬を射よ

・・・射終わった頃にほかの男が射止めてたりして・・・

148 :名無しさん@3周年:2005/08/12(金) 04:00:45 O
他の男か…たしかに有り得るヤバい

149 :名無しさん@3周年:2005/08/16(火) 16:01:49 O
このさびしさがやばい

150 :名無しさん@3周年:2005/08/18(木) 00:30:34 0
ハァ??
 あんたら、一生女と縁なくても、プロジェクトXのエンジニアみたく
毎日研究室にこもって、半導体や医療機器の開発に当たれるような人生
おくれば満足なんだろ??
何を悩んでるんだ??


151 :名無しさん@3周年:2005/08/18(木) 02:16:23 O
つーかオマイラ学年が70年代って認めたくないんだろw
だからわざわざ80年の三ヶ月間だけのスレたてしやがってw
90年生まれの俺からしたらオマイラのしてることは必死で笑える

152 :名無しさん@3周年:2005/08/18(木) 02:39:20 0
煽りの練習場はここですか?

153 :名無しさん@3周年:2005/08/18(木) 07:27:52 O
151やけに必死だが
なんも考えず書いただけな奴ほとんどだ
スレたてはしらんが

つられてやったぞボケがき

154 :名無しさん@3周年:2005/08/19(金) 10:41:40 O
おっさんうるせーよ

155 :名無しさん@3周年:2005/08/20(土) 14:54:47 0
3月31日生まれの俺から見たら1月生まれなんておっさんだな

156 :名無しさん@3周年:2005/08/25(木) 10:21:32 O
ここの奴とわかりあえるのは90年1月から3月だな。

157 :名無しさん@3周年:2005/08/27(土) 01:16:50 O
はやく結婚しろや!

158 :名無しさん@3周年:2005/08/27(土) 09:15:03 0
昭和64年1月前半生まれもわかり合えそうな気がする

159 :名無しさん@3周年:2005/08/27(土) 10:48:18 0
70年(昭和45年)1月〜4月1日生まれだろ。

160 :名無しさん@3周年:2005/08/27(土) 10:51:10 O
1番不幸なのは昭和64年生まれで決まり。

161 :名無しさん@3周年:2005/08/27(土) 10:52:13 0
昭和元年生まれはどうなるんだ?

162 :名無しさん@3周年:2005/08/31(水) 15:27:05 O
>>151
必死ではない。むしろお金もない若造くんより、お金もそこそこあって何でもできるようになった今のほうがよっぽど楽しい。残念だね

163 :名無しさん@3周年:2005/08/31(水) 15:33:09 0
若さもお金も無くてすみません。

164 :名無しさん@3周年:2005/08/31(水) 16:36:43 O
>>163
(´・ω・)ノ〃

165 :名無しさん@3周年:2005/09/02(金) 20:33:29 O
いま若いうちに頑張りまくったり結婚したり全力でいきる!

166 :名無しさん@3周年:2005/09/06(火) 01:32:25 O
淋しい!
カワイクて頭よい彼女ほしい!

167 :名無しさん@3周年:2005/09/13(火) 18:19:32 0
同年代の人が職場にいないって、結構寂しいね。

168 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 21:30:05 O
いても不細工とか変とかあるし。
俺はもう好きな女がいればいい、諦める。職場は職場。ていうか独り暮らしでダチも遠方で淋しいけど、
どうせアフターに同世代と飲んだりばっか気晴らししてもその内に頭うちになるしな。

だから仕事は仕事、職場で適当になじんどく。どうせ忙しいし。
普段は彼女、昔のダチ。


169 :名無しさん@3周年:2005/09/16(金) 19:50:49 0
あああ。。。結婚したい。今まで年下の彼氏ばっかりだったけど。
だからこそ結婚ができなかったのかーーー!!でも23くらいに見えるらしい。
やっぱ25だったら30くらいの人がベストかな。
それにしても、まじめな彼ができない。
男はみんな浮気するんでしょうか?
浮気しない大人はいないの??

170 :名無しさん@3周年:2005/09/16(金) 20:19:53 0
>>169
そもそも、「男が皆結婚したい」と思っているところから間違っている。

171 :名無しさん@3周年:2005/09/16(金) 20:34:04 0
>>169
っそもそも、「男が皆勃起できる」と思っているところから間違っている。

172 :名無しさん@3周年:2005/09/16(金) 21:52:25 0
人生回り道して、今大学4年。来年初就職。
ていうか、結婚したいのに50歳の彼氏掴んじゃった。×無し浮気無しだけど、絶対結婚してくれなさそう…

173 :名無しさん@3周年:2005/09/17(土) 00:06:18 O
169は何か違うんじゃないかい
30だから♂が結婚する訳ではないし年下♂だから無理だったかは(確に20そこそこじゃ無理だが)違うな。
なぜかと言うと、俺が今好きな女は年上!
将来は結婚したい女だなと感じているから。出会ってしまうとこんなもんだ。


174 :名無しさん@3周年:2005/09/17(土) 19:37:43 0
外見30歳なのは認める。
フケ顔だからな……。
リアルで年齢を言い当てられたことなんて、学生時代しか思い当たらない。

だが顔の見えないネット上でも30代扱いされるのはなぜだ?
精神的にも30ってことか……orz

175 :名無しさん@3周年:2005/09/21(水) 19:10:57 O
さびしすぎる
あの子にあいたい

176 :名無しさん@3周年:2005/09/24(土) 14:59:13 0
同級生で好きになった子の大半が年上だった……。
あたりまえだけどさ。

177 :名無しさん@3周年:2005/09/29(木) 11:27:05 0
かおりー
すきだー

178 :名無しさん@3周年:2005/09/30(金) 06:46:23 O
くみすきだあ

179 :名無しさん@3周年:2005/09/30(金) 12:20:02 0
熱いですなぁ

180 :名無しさん@3周年:2005/09/30(金) 16:50:02 0
今の日本の大学院は怠け者賤業主婦の巣窟
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1128058746/
現在の日本の大学院は暇な賤業主婦の知的遊戯場となってしまっている。
真剣に学問の追及をしようと入学した男子学生にとっては迷惑以外の何物でもない。
こういう糞女たちは、研究室でもお菓子を食べながらお喋りをしにくるだけ・・・
お遊びの生涯学習のカルチャーセンターと化してしまっている。
ここ数年の現象なので、昔の人はなかなか実感できないかもしれないが、事実である。
そういう状況でも構わず、独立自尊の精神で突き進めばいいじゃないか?という意見を
持っている方もいるかも知れないが、騒がしい図書館で勉学が捗るであろうか?
否、環境は極めて重要な要素であり、かような状態では学問もままならない。
私立とか低レベルな国立だけではなく、旧帝大、東大ですら、こういった有様である。
社会人入試というものがあるが、実際に利用するのは主婦ばかりらしい。
賤業主婦は働いていないので、時間が無限大にあるため、勉強に費やす時間が取れる
ということも、大学院が賤業主婦だらけになる一因らしい。
改めて言うまでもないことだが、男子学生は修了後、どこかに就職して、金を
稼がなければならない。しかし、金を稼ぐ必要のない女達がポストを奪ってしまい
ありつける席が少なくなってしまう。女はいざとなれば結婚するという逃げ道が
ある上に、資格をとり、ポストを取り、男性の行き場を狭めている。
女に対する高等教育(理工系・医療系・修士・博士)を禁止すべきである。

181 :名無しさん@3周年:2005/10/02(日) 12:26:41 0
ギリギリ80年代っていうのは話のネタに使えていいね。
この期間に生まれてよかったと思ってる。


182 :名無しさん@3周年:2005/10/02(日) 14:39:41 0
俺もちょっとした話のネタに使ってる。
他のメリットとしては年齢が数えやすいことぐらいかな。

183 :名無しさん@3周年:2005/10/04(火) 23:09:49 0
ああー年齢は数えやすいな
まあそれは他の1980erも同じだが・・・w

184 :名無しさん@3周年:2005/10/06(木) 14:22:32 O
あげとく

185 :名無しさん@3周年:2005/10/11(火) 02:36:25 0
だんだんと26歳が近づいて来ましたなぁ

186 :名無しさん@3周年:2005/10/11(火) 02:38:45 0
>>169
いいな
 女は」結婚すればいいから

187 :名無しさん@3周年:2005/10/11(火) 02:40:48 0
>>174
いいな
ふけ顔うらやましい

男性で童顔はつらいよ

188 :名無しさん@3周年:2005/10/11(火) 13:21:51 0
漏れはときたま女に間違われる。
それが嫌なんでヒゲ伸ばしてる。

189 :(´・ω・`):2005/10/13(木) 14:26:59 O
こんなとこあったんだ…
記念パピコage

1980.03.17でつ。
いちからログみてきたけど、同じ誕生日いなかったなぁ
期間限定で淋しそうなスレだけど、ちょこちょこ見に来ようかな…

190 :名無しさん@3周年:2005/10/16(日) 23:03:49 0
漏れも記念ばびこ。1980 3 31男。2日遅れたら学年いっこ
下になるとこだった。ガキの頃はよくネタにされましたw

191 :名無しさん@3周年:2005/10/17(月) 12:03:08 O
>>189
友達同じ誕生日だよ。

192 :(´・ω・`):2005/10/17(月) 14:20:46 O
>>191
お友達さんにヨロシク。

淋しいスレだなぁ…(笑

193 :名無しさん@3周年:2005/10/19(水) 19:55:47 0
>>190
漏れの友達は4月1日生まれ。
普段から悪ふざけするタイプだったので誕生日がばれたときは
「存在そのものがエイプリルフール」と呼ばれてた。

194 :名無しさん@3周年:2005/10/22(土) 15:03:50 O
堂貞なんだが淋しいのだが

195 :名無しさん@3周年:2005/10/23(日) 14:12:22 O
皆、オナニーの頻度はどのくらい?


196 :名無しさん@3周年:2005/10/26(水) 21:31:41 0
2/17生まれ

永井真理子聞いてました

197 :名無しさん@3周年:2005/10/28(金) 23:50:07 O
さびしいんだが

198 :名無しさん@3周年:2005/10/31(月) 19:45:13 O
あの子にあいたい

199 :名無しさん@3周年:2005/10/31(月) 22:44:29 O
80.01.22生
こんな狭いスレがあったとはw

200 :名無しさん@3周年:2005/10/31(月) 23:44:42 0
1月から3月にかけて誕生日カキコがありそうだ

と今から予想する2/6生まれ

201 :名無しさん@3周年:2005/11/01(火) 19:35:38 0
3/14。
実家暮らしでオナニーもできない道程。
童顔だけならまだ良かったが160そこそこの身長なので
おそらく年齢通りに見られていない。

布団に入ってラブラブエロエロな妄想を展開するときが
ひとときの安らぎ……
日中、がんばりすぎて街中で変な妄想が起きたときは
変態だ、変な人だと自分を戒めている。

しかし、幸せなラブラブカップル(バカップル?)を
想像しているとどうにも顔がにやけてしまう。
そんな俺を道行く人が見ると幸せそうな人に見えるらしい…orz

202 :名無しさん@3周年:2005/11/01(火) 21:46:07 0
宗教の勧誘家になれそうだね

203 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/03(木) 01:43:41 O
オナニーで頑張れどうてい

204 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/03(木) 02:51:12 O
150人

205 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/09(水) 02:49:41 O
正直童貞の自分が辛い

206 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/09(水) 16:34:02 O
俺も童貞。でも風俗とかで捨てたくはない
考え固いと言われたけどそんなに変か?

207 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/09(水) 16:36:31 0
しらねーよ

208 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/09(水) 16:37:48 0
なんか、前とかわったでござる

209 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/09(水) 16:38:31 0
私は女子高生だよ〜ん

210 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/09(水) 16:39:09 0
おちんちん

211 :おちょんちょん:2005/11/09(水) 16:39:39 0
ちょんちょん♪

212 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/15(火) 00:14:00 O
どうてい大切にしろよ

213 :名無しさん@3周年:2005/11/18(金) 11:08:17 O
25歳で童貞とかありえなくね?

214 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 18:05:33 O
けっこういるんだな

215 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 20:25:55 0
童貞なら俺に任せろ

216 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 22:08:45 O
?うほっ?

217 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 22:22:01 0
真性童貞だよ

218 :名無しさん@3周年:2005/12/03(土) 14:08:13 O
さびしいよ

219 :名無しさん@3周年:2005/12/03(土) 16:24:43 0
東京都内、特に中野・荻窪・練馬の各郵便局の長期配達員のアルバイトが少子化の影響で一時的に人手不足との事。
時給千円スタートで昇給が半年毎に査定。2年目になれば千二百円まで上がります。
犯罪暦無ければ借金していても即決ですので、探している方参考までにどうぞ。
賞与と若干の有給休暇がバイトでも出るし、郵政省由来の関係上労働基準法をきちんと守ってくれるので無理させないので助かります。身分も公務員扱いなので色々契約が有利になります。
以上、2年で借金150返済出来た人間よりアドバイスです。

220 :sage:2005/12/07(水) 20:14:53 0
1月8日生まれです。
なんか我々って、無意識に、全くその気もなく、年齢サバ読んじゃってるときナイですか?
ほんとにワザトじゃないんだけど・・・。
今年25って言いきってしまう。

221 :名無しさん@3周年:2005/12/08(木) 11:41:41 0
俺は逆に今年26って言ってしまう
感覚的に25はまだ若い感じがして、なんか嫌だ
26と言うと大人の仲間入りって感じ


222 :名無しさん@3周年:2005/12/08(木) 19:42:07 0
おおう!かっこいいな〜
人生まだまだこれから、若けりゃいいってもんじゃないって思ってるけど
自分の歳にビックリしてしまうときあるよ

223 :名無しさん@3周年:2005/12/09(金) 18:59:24 0
>>220
漏れは「今年25『になった』」と言う。
嘘付いてない。

224 :名無しさん@3周年:2005/12/10(土) 00:43:55 0
今年って言うとややこしいから「今年度」って言ってる。
・・・よけいややこしいだろうか?w

225 :名無しさん@3周年:2005/12/12(月) 20:27:01 O
26の学年なんやし
来年は27の年だろ、
はよ結婚すべきだ俺‥

226 :名無しさん@3周年:2005/12/13(火) 11:20:43 0
3月生まれデス
ど田舎なので周りは結婚して既に2人3人の子持ちばっかし
みんな結婚早い
お前も早く結婚しろって・・・余計なお世話だ
ホント、田舎ってもう・・・イヤぽ

都会に生まれてたら、今と違った人生送ってたのだろうか
うー妊娠したい

227 :名無しさん@3周年:2005/12/13(火) 20:09:19 O
↑いや無理
妊娠したいとか気持悪い思考が25で先走るあたりが甘い
そんだけ男に期待してるのに独り身なんだから。
しかし25でも突っ走って生きとる女ならば、妊娠したいとかだけまだ考えもしてない無器用さんだろうから結婚結婚いわないから結果独身とかはよくある。
が、あんたは既に結婚したいのに一人だから田舎とか関係なし

228 :名無しさん@3周年:2005/12/15(木) 09:28:40 0
30過ぎまで遊びたいから当分結婚なんてしたくないや
彼との結婚話出てるけど、正直その気無し
子供も欲しくないし

夏に同級会したけど、既婚者は男女合わせて3人だけだったな
ちなみにクラス38人中31人出席
うちもかなりの田舎

地域によって違うんかな

229 :名無しさん@3周年:2005/12/15(木) 16:37:51 0
未だ学生の身では結婚なんて遠い日よorz

230 :名無しさん@3周年:2005/12/17(土) 00:22:33 O
228なんかむしろ結婚したそうだなあんた
地域とか無関係じゃね?都会でも早い奴いるし
俺の周りは男の場合、先輩みてると意外とデキル人は早婚だね。勿論例外もいるが、
金の心配はでかいけど、やっぱ好きな女と早く出会った場合もあるからね


231 :名無しさん@3周年:2005/12/18(日) 22:05:15 O
だぁ〜っ

232 :名無しさん@3周年:2005/12/18(日) 22:16:53 0
3

233 :名無しさん@3周年:2005/12/19(月) 12:01:49 0
2

234 :名無しさん@3周年:2005/12/19(月) 16:19:52 O
いち

235 :名無しさん@3周年:2005/12/19(月) 17:41:42 0
ざっと見たけど、2月25日の人多い気がしますね
親友と姉が同じく2月25日
僕は一ヶ月の

236 :名無しさん@3周年:2005/12/19(月) 17:42:45 0
すいませんでした!
途中で送信してしまって

237 :名無しさん@3周年:2005/12/19(月) 17:48:16 0
途中で送信するのはしょうがないが
途中で話をやめるのはやめてくれ

238 :名無しさん@3周年:2005/12/19(月) 19:29:38 O
あほはほっとき

239 :名無しさん@3周年:2005/12/20(火) 08:02:12 0
ワロス

自分は3月28日生まれ。
損ばっかだ。

240 :名無しさん@3周年:2005/12/22(木) 00:49:47 O
なんでよ?
つうか55年つってもまじおっさんだよな
こないだ好きな人にフラレた俺…調子のってたら愛想つかされた。顔も性格も好きだったのにつれーよ!

241 :名無しさん@3周年:2005/12/23(金) 17:57:06 O


242 :名無しさん@3周年:2005/12/24(土) 12:24:37 O
もいちどアタック

243 :名無しさん@3周年:2005/12/27(火) 01:20:06 O
好きならあきらめるな

244 :名無しさん@3周年:2005/12/27(火) 01:21:24 0
そろそろ俺らも26だな。
やばい。まじやばい。

245 :名無しさん@3周年:2005/12/28(水) 17:54:06 O
http://d.pic.to/1qtl9
http://j.pic.to/2hcxk

246 :名無しさん@3周年:2005/12/30(金) 18:50:22 O
やばいならうだうだせずに女の所いけ!

247 :名無しさん@3周年:2005/12/30(金) 19:47:56 0
行く女がいねぇ!

248 :名無しさん@3周年:2005/12/31(土) 22:00:29 0
さて明日26歳になる訳だが……

249 :福崎初美:2005/12/31(土) 22:28:04 0
↑の人よかったら誕生日記念に私としませんか?

250 :名無しさん@3周年:2006/01/01(日) 00:05:23 0
あー今年26か ゜д゜)鬱死・・・

251 : 【凶】 【888円】 :2006/01/01(日) 00:21:18 0
俺はあと数日で26だよ・・・・・・。

252 :名無しさん@3周年:2006/01/01(日) 19:13:50 O
26の大人として思いきっていけ

253 :名無しさん@3周年:2006/01/05(木) 01:03:40 O
結婚したい

254 ::2006/01/05(木) 01:22:26 O
結婚してます

255 ::2006/01/05(木) 01:25:10 O
子供いる

256 :名無しさん@3周年:2006/01/05(木) 16:47:24 O
うらやま!

257 :名無しさん@3周年:2006/01/10(火) 17:49:09 O
26が見えてきたぜー!
もう若いとは言われないな…

258 :名無しさん@3周年:2006/01/14(土) 01:05:32 O
27才の学年なんだから、幼稚にはしてられんわな。
ずっと独り暮らしだしやっぱ嫁ほしーいちゃつきたい

259 :名無しさん@3周年:2006/01/17(火) 21:11:46 O
だね

260 :名無しさん@3周年:2006/01/19(木) 23:31:10 O
さびしいどうしよ

261 :名無しさん@3周年:2006/01/20(金) 20:44:17 0
いよいよ親になるんだ!ああああああああああ
ああ

262 :名無しさん@3周年:2006/01/21(土) 14:32:21 O
いいな
俺もけっこんしたい

263 :名無しさん@3周年:2006/01/22(日) 19:19:47 O
にゃ

264 :名無しさん@3周年:2006/01/23(月) 15:01:22 O
好きな子がいるけどずっと会えてないよ‥あいたい

265 :名無しさん@3周年:2006/01/24(火) 15:44:55 0
携帯厨ウザ杉。死ねよバーカm9(^Д^)プギャー

266 :名無しさん@3周年:2006/01/28(土) 18:26:32 0
>>264
会いにいけばいいじゃん
会ったら報告してけろ

267 :名無しさん@3周年:2006/01/30(月) 10:17:32 0
【同じ運勢?】全く同じ誕生日同士がメアド交換?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1137598117/l50

最近見つけた。年代版でやれば上手くいくんだろうな。

268 :名無しさん@3周年:2006/02/12(日) 04:15:55 O
あたし今日誕生日だわ…
(´Д`)

269 :名無しさん@3周年:2006/02/12(日) 04:44:57 0
26歳へようこそ!

270 :名無しさん@3周年:2006/02/12(日) 09:50:52 O
269さん、ありがとう
でも歳はとりたくない…

271 :名無しさん@3周年:2006/02/12(日) 10:25:11 0
女25歳。結婚して主婦やってる。
こっちは大学中に無難そうな男みつけて、彼氏が就職活動成功した直後に結婚OKして卒業後ほどなく主婦。
ほとんど金なんか稼いだことないぞw。
毎日午前中は友達と電話したりフジの番組ずっと6時から10時ぐらいまで見て
旦那は気の毒ねーみたいな話してる。男らしさによればこんな腐った私らみたいなんでも
何不自由なく生活できることが男にとっての甲斐性・男冥利らしいから
ほんと助かるわ。マゾかと思ってしまう・・・みたいな話。
午後は基本的にいいとも→ごきげんよう→ザワイド(3時まで)ははずせないかな。
そこから買い物でかけたりオバサン同士で話したりして、5時前に帰ってきて7時までスーパーニュースかなあ。
30分くらいで適当に晩飯作って自動で洗ってくれる風呂のボタン押して8時から11時ぐらいまではまたテレビ・・・。

同じ25歳でも、片やこっちは専業主婦と言う立派な職業で
職歴として堂々と語れて、しかも「女性として社会に活躍するのをあきらめて
旦那さんを一生支える決意したなんてすばらしい女性なんだ」と言われるw。
いや、単に楽だし安心だからなんだけどw。支えるなんてことほとんどしてないよw。
片や男の子は毎日父親から母親から「スネかじってる」だの「男のくせに」だの言われて
就職活動しないと人間否定されて、勇気出して遠出して受けに行ったのに結果出さなかったら
過程の努力は無視されてまた「男だろいつまでもウジウジしてんな」とか言われて。10個も20個も履歴書書くのなんて面倒で考えられんな。
決して養ってもらうと言う立場には一生なれなくて果てはホームレスか飢え死に、欝・凍死・自殺。

いやぁ、性別が違うだけで同じ能力・同じタイプでもここまで人生違うかね。
お気の毒だけど生まれた時点で負け組みなんだよ。はっきり言って。
女に生まれた時点で絶対死ぬことはない。いざとなったら泣いて生活保護取るし。
男も一致団結して権利主張すれば一発で女のような選択肢できるのに、
ありがたいことに男は絶対女に媚びて男を犠牲にさせようとする勢力がいるから
絶対に温和な男の子の悲鳴は社会に届かない仕組み。

同じような生活してて片や英雄で片や人間否定。気の毒なこっちゃね。頑張ってね。


272 :名無しさん@3周年:2006/02/22(水) 16:18:09 O
>>271呑気やね。
危機感ないというかまぁお前もがんばれ。


273 :名無しさん@3周年:2006/02/24(金) 02:32:28 O
45万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

274 :名無しさん@3周年:2006/03/04(土) 19:21:22 O


275 :名無しさん@3周年:2006/03/05(日) 23:24:08 O
さびし

276 :名無しさん@3周年:2006/03/06(月) 00:53:57 O
暇だぁ〜

277 :うう:2006/03/07(火) 12:42:20 0
25歳のオトコ。
今年大学退学決定
はは
おれどうしようもないね
死のうかな

278 :名無しさん@3周年:2006/03/12(日) 23:35:38 O
遂に今日誕生日だわ…。

モスバーガーも今日が誕生日らしいよ。



279 :名無しさん@3周年:2006/03/13(月) 16:51:17 0
中学生の時に不良っぽい男子からエロ本を見せられて勃起してしまいました。
彼は僕のチン子を触りながら気持ちいいんだろって、ニヤニヤしていましたが、
僕のブリーフを下ろし、直接触ってきました。思わず「あー、ヤダ〜」って声を上げてしまった僕に対し、
「おまえって本当に女みたいだな」と言って、自分のチン子を出して僕の手に握らせてきました。
僕のとは比較にならない位大きくて、おへその方に向かってビッシリとチンゲも生えていました。
彼は僕にフェラチオするように要求してきました。恐くて断ることもできず、涙をポロポロ流しながら
おしゃぶりしました。突然に口の中に温かい物が出てきました。驚きと恐怖と嘔吐感だけでした。
でも、今では時々そのことを思い出しながらオナニーすることもあります。
ある程度性に目覚めてきた今ならば、もう一度体験してみたいんです。
プロのホモの人ではなくって、少しだけそういうことに興味のある人がいたらお願いします。
病気は恐いんです。僕は先日人間ドッグでHIVの検査もすませました
docomo.ne.jp東京に住んでいます。


280 :名無しさん@3周年:2006/03/29(水) 08:33:27 0
こんなスレあったんだね。なんか嬉しい。
昨年の暮れに家の事情で仕事を辞め地元に戻ってきたが
ド田舎な為仕事が無い。
加えて田舎特有の人間関係のグズグズ感。
この短期間で2度も仕事辞めた。
もう26なのになにやってんだ自分って思う。
周りはどんどん身を固めていってんのになぁ…はぁ。

吐き出しスマソ。


281 :名無しさん@3周年:2006/04/03(月) 02:52:20 O
四月スタート!!(もう三日だけど…)
みんな頑張ってこー(´∀`)

282 :ランジェリー:2006/04/03(月) 11:06:09 O
おはようございます 現在無職の25歳 初めて来ました 誰かいるかな?みんな仕事?

283 :名無しさん@3周年:2006/04/03(月) 11:08:54 0
いや、このスレはもうみんな26だ

284 :名無しさん@3周年:2006/04/03(月) 11:15:32 O
私 早生れなんで ダメでしょうか?

285 :名無しさん@3周年:2006/04/03(月) 11:59:31 0
80年1月〜3月生まれのスレだからねぇ

286 :名無しさん@3周年:2006/04/05(水) 00:17:21 O
みんなおつかれ〜やっと帰宅…

287 :名無しさん@3周年:2006/04/11(火) 00:10:49 O


288 :名無しさん@3周年:2006/04/11(火) 10:39:29 0
さて、27までに定職につくぞ!

289 :名無しさん@3周年:2006/04/12(水) 23:36:46 0
ガンガレ!

290 :名無しさん@3周年:2006/04/14(金) 02:47:00 O
片想いのあの子に★コクるべきか

291 :名無しさん@3周年:2006/04/21(金) 08:58:35 O
あー、誕生日に書き込みしようと思ってたんだけど
すっかり忘れてたな(笑)
みんな、26歳おめでと。
…全然めでたくないわ(´・ω・`)

292 :名無しさん@3周年:2006/04/22(土) 00:32:47 O
2月19日生まれです
25越えたあたりから急速に老化が進み始めましたがおまいら元気ですか

293 :名無しさん@3周年:2006/04/22(土) 00:39:26 0
駄目。何か力が沸いてこない。

294 :名無しさん@3周年:2006/04/22(土) 20:39:41 O
なんか急激に老けてきたよなぁ
そろそろ定食しないとヤバいな
もう十分ヤバいがw

295 :オレンジ:2006/04/23(日) 00:58:29 O
お話しませんか〜?同級生〜

296 :名無しさん@3周年:2006/04/23(日) 01:16:33 0
ふむ

297 :名無しさん@3周年:2006/04/25(火) 02:49:33 O
白い鼻毛発見

298 :名無しさん@3周年:2006/04/28(金) 04:29:31 O
体力の低下を実感する
昔は徹夜も余裕だったけど最近はできねー

299 :名無しさん@3周年:2006/05/02(火) 18:47:32 O
>>298
内容と矛盾してますが

300 :名無しさん@3周年:2006/05/04(木) 20:01:59 O
1年以上片想い?かつ遠距離の女性と連絡あまりとれなくなった
俺も多忙でほったらかしてたからあっちも連絡少なくなった
でも心の底では、やっぱり好きだ。自分がしんどいときいつも支えてくれてた気がする
季節変わると何か淋しいけどまだ頑張ろう

301 :名無しさん@3周年:2006/05/05(金) 17:15:34 0
一度連絡してみたら?好きなんでしょ?

302 :名無しさん@3周年:2006/05/05(金) 17:33:52 O
能登かわいいよ能登

303 :名無しさん@3周年:2006/05/07(日) 02:48:29 O
Kちゃんすき

304 :名無しさん@3周年:2006/05/08(月) 21:33:28 0
で、東大・京大・一橋大・東工大卒で
長者番付にランクインできるんか??
ほんとに優秀なら、10位以内に何人か入ってなきゃならんだろ。。
ちなみに
 A群(年商10億以上・年収3500万以上)
 @性風俗店・飲食店経営(中卒)         年収7900万
 Aパチンコ店・アミューズメント施設経営(高卒) 年収9600万
 B衣料品販売・エステ店経営(専門卒)      年収5600万
 C飲食店・健康食品販売業(短大卒)       年収3900万

B群
 財務省官僚(東大卒)     年収 920万
 大学教授(京大卒)      年収 980万
 都市銀行行員(一橋大卒)   年収1080万
 大手メーカー技術職(東工大卒)年収 740万

世間様は、どっちが優秀だと認める??当然Aだろ??
年収=社会的地位だから、年収5億のアイドル > 財務省事務次官(年収2500万)
ということだ!! あんたらだって、B群よりはA群の人生のほうが、親・親戚に
自慢できるだろに。。。

同意
みんなA群に憧れ・尊敬し、でも能力がなくてしかたなくB群に甘んじてんだよな。。


305 :名無しさん@3周年:2006/05/09(火) 00:17:10 0
sag

306 :名無しさん@3周年:2006/05/09(火) 17:47:05 O
さびしいにゃ

307 :名無しさん@3周年:2006/05/11(木) 02:45:59 O
そういえば学年って考えると羊の感性についていけなかったなぁ
年を聞かない状態で猿の子(一個下)とのが合いやすい。
漏れだけか?

308 :名無しさん@3周年:2006/05/20(土) 17:15:44 O
あなたがたが子供の頃に興味があった・よく見てたテレビ番組は?
スレが立ったのはよいがイマイチ盛り上がらないっぽなんで書き込んで!!

昭和50年代の懐かしいテレビ3台目
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1147066551/

309 :名無しさん@3周年:2006/05/26(金) 17:57:22 O
にゃん

310 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 23:21:02 0
スレの乱立は鯖に負担をかけ、しいては板自体の存続にかかわります。
似た内容スレは一本化して残りは削除依頼を出してください。
↓誘導
□■□■  1979年生まれ Part29  □■□■
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1146450409/

311 :名無しさん@3周年:2006/05/28(日) 02:36:23 0
スレ数多くなれば圧縮されるのに?

312 :名無しさん@3周年:2006/05/30(火) 07:59:08 O
漏れは80年の3月生まれでとっても微妙〜3(-_^;)

313 :名無しさん@3周年:2006/05/31(水) 00:18:20 O
80年の一月って頭悪い奴多いらしいね

314 :名無しさん@3周年:2006/05/31(水) 00:32:25 0
確かに俺馬鹿だ

315 :名無しさん@3周年:2006/05/31(水) 22:21:23 O
ついでにハラグロ
幼稚
事故中
勘違いばか

316 :名無しさん@3周年:2006/05/31(水) 23:33:14 0
というか、それは君の周りの数人の話ではなかろうか・・・

317 ::2006/06/02(金) 19:35:33 O
80の1・23産まれ 確か有名人と同じ誕生日だったはずだが 忘れた。馬場以外で

318 :名無しさん@3周年:2006/06/04(日) 01:25:24 0
最近友達と話してても昔の話ばっかりになってしまった。
年取ったなorz

319 :名無しさん@3周年:2006/06/11(日) 18:29:35 O
出会いがない。寂しいね。
やっぱ年下がいいわ。年上は疲れるし話あわねー

320 :名無しさん@3周年:2006/06/13(火) 13:52:20 0

 またかなりピンポイントなスレッドがあったものですね。私がそこに該当する
人間の一人でしたので、ご挨拶がてら来させて頂きました。

 因みに私は2月9日生まれ。中国地方の片田舎(驚異な程の)出身です。

321 :名無しさん@3周年:2006/06/13(火) 23:35:44 O
俺は年上が合うわ
甘えさせたいし甘えたいし、綺麗な頭のよい女がいい

322 :名無しさん@3周年:2006/06/14(水) 00:22:42 0
だよな〜
俺も上がイイ。
下は疲れたよ。ってか2、3下でもう話が合わないし

323 :319:2006/06/14(水) 13:22:17 O
そうですか。自分は年下によしよしされるのがいいんですよね。
動くしかないですよね。待っても始まらないし・・・

324 :名無しさん@3周年:2006/06/14(水) 15:19:14 O
2000年にちょうど二十歳だったし、キリがいい。

325 :名無しさん@3周年:2006/06/15(木) 01:16:47 0
確かに年は数えやすいね
忘れる事は無いけど

326 :名無しさん@3周年:2006/06/15(木) 03:18:04 0
いやいや現在の年齢は忘れなくとも
昔の年齢と西暦が綺麗にはまるのは思い出しやすいと思う
いや、昔の年齢と西暦の符合なんて考えないけど

327 :名無しさん@3周年:2006/06/15(木) 04:01:41 0
1月17日生まれです。阪神大震災の日です。
誕生日の朝、めっちゃ揺れて頭に目覚まし時計が落ちてきて、
起きた覚えがあります・・・


328 :名無しさん@3周年:2006/06/15(木) 06:02:33 0
難民達が財政を圧迫し、治安が悪化、国民を苦しめる時代がすぐそこに来ています

Q.朝鮮人でも何でも難民なんだろ?優しくしてやれよ
A.困ってる人に優しくしてあげたいという気持ちは分かりますが、
難民に対する優遇が凄すぎます。月17万という支給額(高卒平均初任給より高い)に
年金、医療費、国民健康保険、その他の税も免除されます。
私達のために働いてきたお年寄りが月6万〜12万の年金で医療費3割負担やその他の税を
少ない年金から払っている事を考えるとその異常性が分かる事だと思います。
働かなくてもお金が貰える為、必死にその家族なども押し寄せる事でしょう。
さらに彼らには永住権が与えられるため、平和になったからと言って帰国してもらう事すら出来ません
今でも大変な私達の生活を圧迫し、増税に拍車をかけることでしょう。

Q.俺稼げてるから関係ねーな&難民認定は難しいだろう?
A.残念ながら、今回の法案は「自分は難民だ!」と言ってしまえば、簡単に難民認定してしまいます。
その人が例え犯罪者でもテロリストでもスパイでも簡単に入ってこれるというわけです。
実際、韓国では脱北者に紛れて工作員が紛れ込んでいたことを韓国政府が認めています。
さらに難民は無教養なので、日本の常識、日本語が分かるはずがなく、
一番近くに居る私達に火の粉が飛んでいきます。
現実に中国の北朝鮮国境付近の町や村では、脱北者による強盗・窃盗果ては殺人が頻発しており、
脱北者による暴力が地元住民を恐怖させています。
近年、中国が国境付近に兵士を大量配置することになったのはこういう背景があるからです。
政府も全ての難民監視は不可能と言っており、新興宗教やコリア系ヤクザになる可能性も大いにありえます
最悪、スパイに日本人が拉致され外交カードにされるシナリオも存在するでしょう

Q.日本オワタ\(^o^)/ 日本沈没m9(^Д^)プギャー!!
A. 絶 対 に あ き ら め て は 駄 目 で す !
内閣、各党へのメール、政治家のブログで国民の意思をはっきり示しましょう

北朝鮮人権法案本スレ6
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1150280729/

329 :名無しさん@3周年:2006/06/15(木) 12:50:06 O
こんなスレあったんだ
>>317と1日違い。
ビミョーだよねこの年の生まれは。

330 :名無しさん@3周年:2006/06/15(木) 16:47:15 O
年上ですげぇ好きな女いるんだよね
でもこの人が年下だったとしても好きになったと思う。でも、上なのにちょい天然なのが可愛い、俺がよしよしするのって嬉しいし。
で、甘えたい癖に素直じゃないとこがまた可愛い、、しっかり生きてて無器用なのも、甘えたいだけじゃないところが魅力なんだよね

331 :名無しさん@3周年:2006/06/17(土) 01:51:38 0
1980年2月28日生まれ♀
あと数時間母親が我慢してくれたら4年に1度の2月29日生まれ
ネタ的にはおいしかったのに・・・

332 :名無しさん@3周年:2006/06/20(火) 12:57:56 0
2/29生まれの友達が2人も居る

333 :名無しさん@3周年:2006/06/22(木) 16:26:48 O
う・
逢いたいな、離れてるけどやっぱ好き

334 :名無しさん@3周年:2006/06/23(金) 00:34:28 0
>333
誰が?

335 :名無しさん@3周年:2006/07/02(日) 01:14:38 O
おれ

336 :名無しさん@3周年:2006/07/02(日) 08:55:40 0
盗撮系?
ttp://awaredgohtd.toumoku.com/cgi-bin/image/20060628210521.jpg


337 :名無しさん@3周年:2006/07/08(土) 12:36:24 O
すきだ!
大阪の☆☆ちゃん

338 :名無しさん@3周年:2006/07/09(日) 21:33:27 O
にゃおん

339 :名無しさん@3周年:2006/07/14(金) 03:38:13 0
各当してる。ここに書いちゃえ。
26歳で処女だ。文句あるかー!!

340 :名無しさん@3周年:2006/07/14(金) 10:56:42 0
特にありません。

341 :名無しさん@3周年:2006/07/21(金) 20:47:08 O
あっそ

342 :名無しさん@3周年:2006/07/23(日) 23:12:54 O
カツカレー食いてぇ…

343 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 21:57:55 O
難波いきてぇ

344 :名無しさん@3周年:2006/07/31(月) 06:28:54 0
人生の旅路で難破しました

345 :名無しさん@3周年:2006/08/03(木) 14:13:47 O
こんなピンポイントなスレがあったんだ…
1月8日生まれ
×1子ありだけど今年再婚出来ました。
周りも×1多い…

346 :名無しさん@3周年:2006/08/04(金) 18:27:44 O
3/1生まれ♀
来月2人目出産します。
上の子の幼稚園の同クラスのママ達(殆んど30代)
に馴染めないけどどうでも良いです

347 :名無しさん@3周年:2006/08/04(金) 21:59:39 0
もう子供いる人多いんだなぁ・・・
まあ、そんな年だよな・・・

348 :名無しさん@3周年:2006/08/10(木) 15:59:24 0
この間生まれたばかりの赤ん坊見に友達の家に行ったよ。
友達は、結婚して、家買って、ふつーに主婦してる。
うちらの年で、家買ったって、凄すぎ。
なんか自分とあまりに違いすぎる現実を見せ付けられたって感じだった。
なんか、人は人、自分は自分というそれぞれの岐路にたたされているよね。
うちらの年代ってさ。

349 :名無しさん@3周年:2006/08/17(木) 19:00:13 O
とりあえず、何も成して来なかった椰子は諦めるか再び夢を追い掛けるかの岐路に立つ年代

350 :名無しさん@3周年:2006/08/27(日) 11:18:59 O
俺は好きな女性をあきらめないでおくわ
もうすぐ二年片想い
仲良しだったが最近連絡してない
でも好きだ

351 :名無しさん@3周年:2006/08/29(火) 16:34:41 0
2月6日生まれ♂
ボブ・マーリーと同じ。

いろんな意味で岐路に立つ年代でしょうか。

AIR MAX。

352 :名無しさん@3周年:2006/09/01(金) 21:57:19 O


353 :名無しさん@3周年:2006/09/06(水) 01:50:45 O
80年三月生まれです。
今までつきあった事ありません。告白された事なし。
仕事もろくにできずミスばっかです。
アスペ気味です。
私は結婚無理なんだろうな。
泣けてくる

354 :名無しさん@3周年:2006/09/06(水) 07:32:58 0
まあそんなもんだ

355 :名無しさん@3周年:2006/09/06(水) 17:25:02 O
久々にカキコ。
まだ独り身だい(´・ω・`)

356 :名無しさん@3周年:2006/09/07(木) 22:08:01 0
ジェンソン・バトンと1日違いです。
当然のように独身。彼女無し。
でも、金を自由に使えて、今は楽しいです。
強がりじゃないです。

357 :名無しさん@3周年:2006/09/08(金) 15:11:01 O
80年3月3日生まれ。

一児の父であり、婿殿。
妻の両親&家の夫婦は離婚寸前。
もう人生に嫌気がさして来たよ(;_;)


358 :名無しさん@3周年:2006/09/08(金) 17:46:21 0
マジレスすると80年は70年代の一番末尾。
正式な80年代は81−90だよ。
自分は80年4月2日以降だが70年代生まれと考えてる。

それと年度採用は日本だけなので、西暦で考えるなら1980年
1−3(4/1含む)は普通に1980年の仲間だよ。

359 :名無しさん@3周年:2006/09/08(金) 17:47:02 0
80年代生まれになるのは81年生まれからだよと再度指摘。

360 :名無しさん@3周年:2006/09/08(金) 17:58:42 0
そんな定義はどうでもいいです

361 :名無しさん@3周年:2006/09/08(金) 18:17:22 0
>>360
どうでもよくはないでしょ。
1は勘違いしてるし。
80年代は81年からだよ。

362 :名無しさん@3周年:2006/09/08(金) 20:54:55 0
http://d.hatena.ne.jp/keyword/80%C7%AF%C2%E5

>西暦において1980年から1989年までの10年間を指す。


年度云々は知らんが普通は素直に数字からみるでしょ

363 :名無しさん@3周年:2006/09/08(金) 20:55:48 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/1980%E5%B9%B4%E4%BB%A3

>1980年代は1980年から1989年までの10年間を指す。

364 :名無しさん@3周年:2006/09/08(金) 23:01:35 0
>>363
これみると1980/1/1〜1980/4/1も普通に80年代に含まれてるみたいだね。
ま、当たり前か。

365 :名無しさん@3周年:2006/09/08(金) 23:11:52 0
>>358です。
これ小学校時代の担任の受け売り。
担任曰く、西暦は0年からではなくて1年から始まっているわけでしょ?
つまり、0年代は1年〜10年をさすわけだから、
同じように考えると、1980年代は1981年〜1990年をさすことになるんだよと。
Wikipediaは個人が作ったもので、これは間違いだと思う。
1980年代とは1981年〜1990年をさすのが正しいはず。

366 :名無しさん@3周年:2006/09/08(金) 23:14:09 0
実際、正式には20世紀最後の年は2000年で21世紀最初の年は2001年のはず。


367 :名無しさん@3周年:2006/09/08(金) 23:46:01 0
世紀と年代は違うだろ
これ以上は何でもいいからソース拾ってきてくれw

368 :名無しさん@3周年:2006/09/08(金) 23:50:13 0
そもそも、その論理だと1981年〜1990年は1980年代じゃなく1990年代になっちまわないか?w

369 :名無しさん@3周年:2006/09/09(土) 17:58:53 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/1980%E5%B9%B4%E4%BB%A3

これ見る限り、結局俺ら80年代生まれのトップバッターになるんだよね?


370 :名無しさん@3周年:2006/09/12(火) 23:57:45 O
1980年2月1日生まれです。 未だ独身。 まだまだ頑張るぞ〜

371 :名無しさん@3周年:2006/09/24(日) 15:45:51 O
好きな女いるけど逢えない(ノ゜O゜)ノ

372 :名無しさん@3周年:2006/09/26(火) 00:59:27 O
なんで?遠恋?

373 :名無しさん@3周年:2006/09/27(水) 17:05:26 O
そうだよ。
しかも片想いぽい

374 :名無しさん@3周年:2006/09/30(土) 21:32:24 O
片思いって切ないよね…

375 :名無しさん@3周年:2006/09/30(土) 21:41:40 O
うちなんて旦那に女だよ(>_<)

376 :名無しさん@3周年:2006/09/30(土) 22:53:48 O
旦那さんが浮気?

377 :名無しさん@3周年:2006/10/01(日) 02:25:43 O
ドンチャック、アストロガンガー、星の子チョビン、タートルズ、ルーニートゥーン、タイニートゥーンetc・・

学校行く前見てたあの頃、何もかもみな懐かしい

378 :名無しさん@3周年:2006/10/04(水) 21:29:08 O
ラスカルがいい

379 :375:2006/10/06(金) 23:13:33 O
浮気と言うより、本気?みたいな感じ…。はー、やってらんないよぉ(>_<)かと言って 他に男作る勇気もない↓子供も居ない↓旦那が好きなだけ…年内離婚かな?寂しいわぁ(T_T)皆さんは、元気してますか?

380 :名無しさん@3周年:2006/10/07(土) 03:15:11 O
一人暮らししてるんですが粗大ゴミって市役所に電話すればいつでも持っていってくれるんですかね?

381 :名無しさん@3周年:2006/10/07(土) 07:05:49 O
どうだろう?お金とか掛らないのかな?

382 :名無しさん@3周年:2006/10/12(木) 22:07:18 O
今だにSEX大好き26歳です!
みんなやってますかぁー(≧▽≦)

383 :名無しさん@3周年:2006/10/14(土) 15:00:02 O
やらねぇよ
好きな女としかな


しかも片想いだからできねぇよ!


384 :名無しさん@3周年:2006/10/14(土) 16:09:23 O
言い訳やん

385 :名無しさん@3周年:2006/10/17(火) 02:50:36 0
日々脳内セックスに励んでおります

386 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 18:08:22 O


387 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 21:21:59 O
オマイラ〜誕生日が近付いてきましたよ〜(・∀・)

388 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 00:40:04 0
あけましておめでとう!もう27だね。
今年もがんばろうね!!

389 : 【だん吉】 【1513円】 :2007/01/01(月) 00:43:11 0
あけましておめでとう
あと数日で27だ・・・

390 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 15:42:16 0
俺もあと数日だ・・・

391 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 02:56:00 O
俺も‥まだ片想いは続いてるのさ

392 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 08:42:30 O
大好きだ

393 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 11:25:25 0
こんなスレあったんだ?
俺ら、微妙な世代だよね。

394 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 12:32:51 0
27になったことを誰にも祝われなかった俺様登場!

395 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 19:10:43 0
オレはまだ26だぜ。あと3週間後だが。。
社会人になると80年代扱いになるから微妙にお得だな。

396 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 18:14:40 0
この年で誕生日を祝われも..

397 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 18:01:17 0
>>395
ねーよw

398 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 23:23:46 0
学校を卒業できないかもしれないこの年で。
このまま卒業できても21、2下手すりゃ20の子らと一緒に新入社員。
せめて卒業だけでもしたいなぁ。

399 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 19:48:21 O
俺は‥ 実るか?好きな女への気持が

400 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 19:48:54 0
762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:14:43 ID:AWkOWXk50
ホテルニューオータニ○岡、洗い場パートの○池死ね。
ほんと死ね。いい加減にしろよ!てめぇのせいで精神おかしくなった。
医療費払って責任取れよバーカ。

2月で辞めてやるけどなw
バイト4人一致団結してまとめてwwお前は知らんと思うが、みんな憎んでるぞ?w
一人でせいぜい頑張れよバーカ。


600人分もの皿を1人で洗えるのかな?(プギャー

401 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 21:54:07 O
逆ナンってどう思う?

402 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 22:24:40 0
すてき!

403 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 23:59:54 O
K好きだ

404 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 05:07:25 O
お誕生日はいくつになっても嬉しいぞ!本日より27歳。

405 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 18:07:54 O
>>404
おまでとう

406 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 18:10:21 0
>>404
おめでとう

407 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 23:05:37 O
>>405-406
ありがと〜(TдT)

408 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 02:03:35 O


409 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 14:25:46 O
俺は毎日チェックいれてるんだぞ!!

410 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 04:48:40 O
2週間前27になりました。 年を取るのは早いね

411 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 12:13:20 O
本日、晴れて27才になりました!
誕生日は一年に一回なので、いつになっても嬉しいね。

412 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 17:36:14 O
好きなひとにチョコもらえないよ



遠距離だしな

413 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 23:04:50 0
80年1月10日生まれ♂
今日彼女と別れました。
一緒にいるとうざかったりするけど、いなくなればすげー寂しい。。

414 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 23:20:17 O
イ`

415 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 16:24:39 0
今日で27歳ッ!

嬉しいんだか嬉しくないんだか。

416 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 15:29:27 O
遠距離はつらいが貫くんだ!

417 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 19:57:57 0
世間的にみて、もう27歳なの?それともまだ27歳なのかな。

418 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 05:49:03 O
私も27歳になりました

素直には喜べない。
2000年に20歳の時はなんか嬉しかった。

419 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 13:37:36 O
>>418 同じく嬉しかった^^

420 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 13:49:31 0
3/13誕生日まであと5日。
27歳って微妙…

421 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 03:38:32 O
27ってケッコン適齢期なんですか?

422 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 16:51:42 0
無職10日目orz

423 :☆ivy☆:2007/03/19(月) 19:57:28 0
私も1月で27歳になりました。先月派遣の仕事を辞めて正社員を探して今就職活動中ですが、どこの面接も必ず結婚はする予定は?とか彼氏はいますか?って聞かれちゃいます。
やっぱ27歳で転職難しいですね。あきらめずにがんばります!
働きたいのに年齢が邪魔するから難しいですね。


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)