2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■生意気な後輩をぶっ潰す方法■■■

1 :(´Д`)/:03/09/22 17:31
あたしの学校にはめちゃくちゃ生意気な後輩がいる。
先輩に向かって「うぜ〜んだよ」とか「砂とかかけてきたり」かなりスゴイ。
そいつの姉はあたしとタメだからみんなでその生意気な妹をぶっ潰すわけにはいかないんです。
だかか、イライラしたり嫌になって泣いちゃう子もいる。
生意気なやつのせいで。だから犯人がばれずにギャフンとそいつにショックを与える方法ないですか?


2 :名無しさん@3周年:03/09/22 17:41
>>1
そいつの姉が別にタメでも友達でもそんなやつ
同級生で団結してボコボコにしてやれ!!


3 :名無しさん@3周年:03/09/22 17:51
>>1
>先輩に向かって「うぜ〜んだよ」とか「砂とかかけてきたり」かなりスゴイ。
ナメられるような奴が悪い。

君、どうせ中学生でしょ。
発想がセコいな
ぶっ潰すとか言ってる割に自分が犯人だとバレてしまうような事はしない、と。(プ

まぁせいぜいその子の上履きでも隠してればw







4 :名無しさん@3周年:03/09/22 18:01
他の学校のヤンキーにしばいてもらえ

5 :名無しさん@3周年:03/09/22 18:22
にゅうどん

6 :名無しさん@3周年:03/09/23 00:10
裸にしてさらし者。

7 :第3エリート:03/09/23 01:15
乳首を洗濯バサミではさんで、全身に蝋燭垂らしてやるのがいいんじゃないか?

8 :名無しさん@3周年:03/09/23 02:25
常時ageだな

9 :名無しさん@3周年:03/09/23 04:02
生意気なクソスレをぶっ潰すスレはここですか?

10 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/09/23 10:07
俺の下級生にもそんな奴いたな
上級生でも関係無しになめられる奴には蹴り入れたり殴ってきたり

今のこの身体と根性なら喧嘩しても勝てるだろうが当時はなぁ・・

11 :名無しさん@3周年:03/10/12 05:06
裸にしてうp汁!

12 :名無しさん@3周年:03/10/13 07:23
>>1
殺せよ
切れやすい最近の餓鬼にお勧め
なかんずくお前みたいなアホには

13 :名無しさん@3周年:03/11/30 04:56
「鼻割り箸」してあげな、出来れば大勢の前でね
そんなことしてくる後輩いなくなるよきっと
友達もいなくなるけどね・・・

14 :Mr 14:03/12/13 20:19
14get!!

15 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 17:26
今話題のスレッド!
東京都区内限定!
昭和から平成にかける、将来を担う若者たち!
貴方も条件に当てはまっていたら即ACCESS!

************************
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/
************************

16 :名無しさん@3周年:04/03/27 01:07
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! <  糞スレを立てるのはやめましょう
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
 皇太子様が、>>1についてご立腹されておられます。

17 :名無しさん@3周年:04/03/28 00:19
こん棒で叩け

18 :名無しさん@3周年:04/03/28 01:03
じわじわねちねち苛めな

19 :名無しさん@3周年:04/03/30 22:22
>>1
自分が犯人でないとわからないようにギャフンといわしても、効果はないよ。
多分。むしろそれにイライラしてあたってくるかも。
自分でギャフンと言わせればもうなめてこないはず。
まぁ、そいつの姉に「おまえの妹うざいから」とかはっきり言うの吉。
よほどの親友とかじゃなければ言ったほうがいい。

20 :名無しさん@3周年:04/03/31 10:03
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!; 糞スレを立てた>>1あやまれ!
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;; ひろゆきさんにあやまれ!!
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;


21 :名無しさん@3周年:04/03/31 11:01
鬱なスレだな。
ムカつくんだったらそいつの姉貴が自分とタメでもぶっ飛ばせ。
そいつの姉貴と絶交覚悟だがな。背に腹はかえられないってな。

22 :名無しさん@3周年:04/03/31 13:41
どうせ姉がヤンキーだから怖くて妹には手出せないとかそんな理由なんだろ。
そんな意気地なしの1には復讐は無理
一生馬鹿にされ続けろ

23 :名無しさん@3周年:04/03/31 14:31
というか今までずうっと突っ込みたかったんだが、

















ぎゃふんって今時言うのか??

24 :名無しさん@3周年:04/03/31 14:38
集団でそいつを殴れ!蹴れ!
姉者がそいつを守ろうとしたらついでにやっちまえ!
姉妹ごとやっつけろ!

25 :名無しさん@3周年:04/03/31 14:39
っていうか



>>1は立て逃げかよ。

26 :名無しさん@3周年:04/11/11 14:15:33
なめられるよーなヤツが悪いんだよ。
氏ね!!!

27 :名無しさん@3周年:04/11/15 16:32:44
格闘技系の運動部だったらいろいろできるんだが。

28 :名無しさん@3周年:04/11/16 04:39:41
レイプマンが成敗

29 :名無しさん@3周年:04/12/01 02:12:14
>>1
「砂とかかけてきたり」

これはセリフじゃないよな・・・

30 :名無しさん@3周年:04/12/05 03:55:13
>>29
同感。俺が「ぎゃふん」と言ってやるからそれで我慢しろよ。な?

31 :名無しさん@3周年:04/12/05 17:38:38
「生意気な後輩を犯すスレ」でも立てれ。 もちろんOFF板にな(´ー`)

32 :名無しさん@3周年:04/12/05 18:32:44
>>1を見て女の醜さがひしひしと伝わって来ました
誰か晒してしまえ

33 :名無しさん@3周年:04/12/05 18:35:09
つーか本当に胸糞悪くなって来た

34 :名無しさん@3周年:04/12/05 22:50:51
言っとくがやるとしても懲らしめる程度にしろよ
くれぐれも陥れるなよ

35 :名無しさん@3周年:04/12/18 13:46:35
晒しage

36 :名無しさん@3周年:05/02/02 00:37:13
いいですよ。知り合いに襲わせて外に出られなくしても。

37 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 01:58:21
age

38 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 17:51:39
だから何度言ったらわかるんだ!
嫌いな奴がいたらそいつのペットボトルにザーメン入れてやれ

39 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 17:53:28
チンゲリ

40 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 20:06:28
打って潰すのか…

41 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 21:10:04
オッフェ(=゚ω゚)ノ♪ ∧_∧       i^†^i           .              Å
       ∧,,∧X ノ ハヘ X ∧_∧  i^i^i^i ∧ ∧ ((( ))) /■\       / \
ヽ(`Д´)ノミ,, ゚Д゚ミ|゚ノ ^∀^)( ´∀`) (*゚ー^). (゚Д゚ ,,) (´∀` )(´∀` ). ,,;⊂⊃;,ヽ(´Д`;)ノ
     ミ  y  つi Y i | | i Y i |と§y§[ ) y ( っ | i Y i | .| i Y i | (・∀・∩) ∧_∧
. ∧_∧ミ   ┌○─○─○─○───────○─○-○─○┐【( ⊃ #)(´<_`  )
( ´_ゝ`)ノノノノ.|(・∀・)◇○CONGRATULATION!!!○◇(・∀・)| ̄ ̄ ̄ ̄\  ∩
∩   ( ゚∋゚)| ◇ 2003   セ ン ト ラ ル リ ー グ    ◇ |\ │●  ●E )
( ∃.  (V⌒ヽ| ○                            ○ | / ̄\    \
    ヽl  lミ ◇  優勝  阪 神 タ イ ガ ー ス      .◇ |_∧゚ ∀ ゚ )─  ▼ |
.∠ ̄\( (  |│○                            .○ |∀゚)∧_∧ _人.|
  |/゚U゚| l l .|│◇                            .◇ |∧∧・∀・ )_ノ
/ y∩) l |. |│▽◇ ∩_∩ ∧∧▽◇○ ∧_∧◇ ∧_∧○ V/ |∀゚ )と  )∧∧ □
U〉  ⌒l ll | (-_-)(,,・Д・,,)(=゚ω゚)ノぃょぅ(´Д`* )- ( ‘∀‘) .─‖ |⊂/人 Y (・ω・)丿
(__ノ ~U ミ ミ (っ c ) (っ c )(っ x ) と ̄ ̄と ̄ ̄⌒(つ旦と)  ̄ 人 ̄ ̄つつ /  /
        O⌒O O⌒O O⌒O   ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ と_)_) (゚ー゚ ) ̄    O⌒O



42 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 09:04:33
>>1
お前の気持ちよくわかる。
俺は人より1年遅れて大学に入ったが年下の奴に「お前」と呼ばれるし
命令口調で言われることがよくある。相手の年を知らないで。

43 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 10:05:16
>>12
>>24

通報シマスタ

44 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 18:31:59
だいたい2週間以内に警察から電話くるよね。

45 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 18:49:01
まんこの毛を剃ってやれ

46 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 21:56:03
>>1
「砂とかかけてきたり」って言われてんの?

47 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 22:23:44
>>1はDQN

48 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 23:12:21
おじさんのちんぽこを見せてあげよう

49 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 21:18:18 ?
通報オメアゲ

50 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 06:26:39 ?
タイーホ

51 :名無しさん@3周年:2005/06/27(月) 19:53:27
>>1
学校の伝統のヤキ制度とかないのかな?
中学のときは男も女もあったんだけどな。


52 :名無しさん@3周年:2005/07/24(日) 02:50:18
褒めちぎるに限るな。
それで大勢潰した。

53 :名無しさん@3周年:2005/07/24(日) 02:58:54
>>52
褒め殺しw
地上最強の攻撃方法!

54 :名無しさん@3周年:2005/07/24(日) 03:18:53
>>53 殺しはしませんよ。
 たいていの奴は、周りの人間にもっともっと褒めてくれ〜と言い出す。
 皆で褒めると更に褒められることを求めるようになる。
 次第に褒められるような言動しか取らなくなる。
 最後に皆でけなし、無視する。
 1人は鬱になって入院した。

55 :名無しさん@3周年:2005/07/24(日) 15:24:59
>>54こえぇー…!!
>>1良かったな。これ効きそうだぞ

56 :名無しさん@3周年:2005/07/24(日) 15:38:25
通報し(ry

57 :名無しさん@3周年:2005/08/19(金) 16:14:20 0
>>54
分かる!
あたしもそれやったよー。。。
それは効くよね〜

58 :名無しさん@3周年:2005/08/19(金) 16:17:41 0
54 名前:名無しさん@3周年 :2005/07/24(日) 03:18:53
>>53 殺しはしませんよ。
 たいていの奴は、周りの人間にもっともっと褒めてくれ〜と言い出す。
 皆で褒めると更に褒められることを求めるようになる。
 次第に褒められるような言動しか取らなくなる。
 最後に皆でけなし、無視する。
 1人は鬱になって入院した。


59 :電柱男:2005/08/19(金) 16:44:20 0
うちの学校にむちゃくちゃ生意気な後輩が居ますorz
どうしたらいいでしょうか?
マジレスお願いします。

60 :名無しさん@3周年:2005/08/19(金) 16:46:02 O
はいはい電厨は帰れ

61 :名無しさん@3周年:2005/08/19(金) 17:01:18 O
うちの研究室にやっかいな同期がいます。
どうしたらへこませれますか?

62 :名無しさん@3周年:2005/08/19(金) 17:03:32 O
>>61
くやしく

63 :名無しさん@3周年:2005/08/20(土) 13:43:01 0
P38貸そうか

64 :電柱男:2005/08/26(金) 14:51:25 0
マジレスキボンヌ



65 :名無しさん@3周年:2005/09/06(火) 21:27:59 O
生意気だと思ったらしばき倒したらいい

66 :名無しさん@3周年:2005/09/09(金) 06:24:17 0
>>64
先輩として見られてないんだろうよ。
自分を磨け。以上。

67 :柚楼 ◆bWiHd.wAgg :2005/09/09(金) 08:41:39 0 ?
>>1の気持ち超わかる!!
俺ゎ高校入って髪染めたら今まで生意気だった中3が挨拶してくるようになった!
だから身なりをこわめにすればバカにしてこないはず!

68 :柚楼 ◆bWiHd.wAgg :2005/09/09(金) 08:45:39 0 ?
ほかにもイロイロある!
・靴を捨てちゃう!
・自転車をパンクさせる、サドルをとっちゃう!
・メアド聞き出してフリメで5000通ぐらい送る!(DOCOMOかAUで定額じゃなかったら受信料相当かかる)


69 :名無しさん@3周年:2005/09/09(金) 09:15:33 0
>>68オマエハヒキコモリカww

髪染める=身なりこわめwwwww

70 :柚楼 ◆bWiHd.wAgg :2005/09/09(金) 09:36:08 0 ?
引きこもりじゃないからw
めんどいからサボっただけだよ!
中学生から見れば髪染めてる高校生は怖いもんなんだよ!
お前は親父だから知らないだろうけどw

71 :柚楼 ◆bWiHd.wAgg :2005/09/09(金) 09:43:20 0 ?
じゃあ勘違いしてるお前に説明してあげるよ。
明日明後日でうちの学校は文化祭。
それに向けて今日は全校生徒で文化祭の準備。
リハーサルをしたり椅子を並べたり。
ちなみにうちのクラスの出し物は劇で
「シンデレラ」というあまりにつまらない出し物のため
俺は文化祭に出ないために
今日は学校を休んだという訳。
理解してくれた?

72 :名無しさん@3周年:2005/09/09(金) 10:07:58 O
>文化祭に出ないために
いや、出ろよ文化祭くらいw
出ない俺体制に反しててカコイイとか思ってる?

73 :名無しさん@3周年:2005/09/09(金) 11:01:54 0
>>70
つうか中学生から見ればじゃなくてお前がダサくてヨワッちいから髪染めてる高校生くらいでビビってたんだろw
ブリーチオンリーで汚い頭したダサ高校生が恐いか?
それともきれいにカラーリングしてるオシャレ高校生でも恐いのか?www
どっちにしろ見た目だけでビビってるお前は負け組!
で、オレは26才自営業の勝ち組。

74 :名無しさん@3周年:2005/09/09(金) 11:12:06 0
文化祭って、クラスの友達との友情だろ?
つまらないと思っても、それを楽しく変えることができる人が
カコイイ男だろうよなぁ、みんな?
この>>71柚桜って男、かなりカコワルイか、田舎のださいオニイチャンなんだろうなぁ。
カワイソカワイソ。

75 :名無しさん@3周年:2005/09/09(金) 11:28:18 0
>>71はクラスでも目立たない、友達がいない小心者。
後輩に舐められるのも当然ナンデスネ。

76 :名無しさん@3周年:2005/09/09(金) 12:17:15 0
おいおまいら。
あんまり>>71をいぢめるなよ。
タダでさえ不登校なのに、このまま学校行かなくなったら
どーすんだよ?この世にまた新しいニート作っちゃうじゃんかよ。
ニート増えたぶん、まっとうな人たちの税金&年金の負担がupするだろ。

このはずかしい>>71を晒しage

77 :名無しさん@3周年:2005/09/09(金) 12:25:06 O
こんなレベルの低い>>71じゃまともな職につけないだろうからこいつからの税収なんて期待しても無駄

78 :名無しさん@3周年:2005/09/09(金) 13:28:55 0
>>71
かわいそうに…
いいんだよ、本当の事言っても


79 :名無しさん@3周年:2005/09/09(金) 14:24:54 0
ここはやさしい人がおおいインターネットのホムーページですね^_^

80 :名無しさん@3周年:2005/09/09(金) 14:39:50 0
でたね。。。柚楼

別名:スレ荒らしの柚楼 ....

81 :名無しさん@3周年:2005/09/09(金) 23:02:46 O
73
はいはいわろすわろす
 〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
 `ヽ つ⌒/⌒c
    ̄ ⌒'⌒

82 :桃の香り:2005/09/09(金) 23:04:11 0
僕、戦士!

83 :名無しさん@3周年:2005/09/09(金) 23:04:55 0
996 名無しさん@3周年 2005/09/09(金) 23:00:52 0
>>994
江戸幕府を開いた人でいいから答えて!

999 桃の香り 2005/09/09(金) 23:02:16 0
>>996
マルコメ?


84 :桃の香り:2005/09/09(金) 23:05:37 0
>>83
うわぁ〜追っかけてきたよ〜

85 :名無しさん@3周年:2005/09/09(金) 23:37:55 0
桃と柚は同一人物?
ともに相手にされないこまったチャンってことは確かなんだけど。。。

86 :桃の香り:2005/09/09(金) 23:41:38 0
>>85
調子に乗るなよキサマ。

87 :85:2005/09/10(土) 00:09:36 0
いや、別に調子にのってないけど・・・
こわいです。勘弁してください。ガクガクブルブル
あなたに相手にされることがこわいです。華麗にスルーしてもらいたかったです。
あなたみたいな変人に、話しかけてもらいたくなかったです。本当にすいません。
上手に釣れてうれしいです。よほどお腹が空いてたのでしょうね?桃様。
きっと、日本語変って言われるんでしょうが、勘弁を。なんせ、バカが釣れてうれしいんですから♪


88 :85:2005/09/10(土) 00:30:26 0
あれ?桃からのレス無しかぁ。
もう寝ちゃったかなぁ?それとも、ママンに「ネットは1日2時間までよ」
って言われてるのかな?

89 :桃の香り:2005/09/10(土) 01:12:47 0
>>88
あ〜戻ってきてあげたよ。。
今考えre場確かに上手に釣られたな、僕。。
まぁええわw

90 :名無しさん@3周年:2005/09/10(土) 02:03:03 O
>>89
おまえ頭わるそうだな
池沼スレ汚し

91 :名無しさん@3周年:2005/09/10(土) 09:40:10 0
>>88
クソワロスwwwww

92 :名無しさん@3周年:2005/09/10(土) 13:07:14 O
生意気だと思ったら集団リンチすればいい

93 :名無しさん@3周年:2005/09/10(土) 13:25:39 O
馬鹿らしいサイト見つけた!http://2.mbsp.jp/diorina/←どんどんかきこめ

94 :名無しさん@3周年:2005/09/10(土) 13:45:29 O
馬鹿らしいサイト見つけた! 2.mbsp.jp←どんどんかきこめ

95 :名無しさん@3周年:2005/09/10(土) 13:45:52 0
この板は小学生・中学生などが多く、運営もそれを考慮してかこの板の住民に限り
請求を遅らせて最後に慌てさせるそうです。
その現状があまりにも痛々しく、この禁断の2ch使用料金スレを建てました。
運営に見つかると削除される可能性が高いのでsageでお願いします。

http://vipper.moe.hm/ryo-kin/
利用料金サイト

現在の利用料金の見方
名前欄に「!bill」と入れる
すると 【 本日の利用料 *,***円】 といった感じで出ます(プランに入っている場合は違う場合あり)
名前欄に!billと入れても何も代わらない場合、10万を超えています。
10万以上の利用料金の見方は「!murofusianasan」と名前欄に入れてください。


96 :【 本日の利用料 4,592円】:2005/09/10(土) 13:46:50 0
いくらかな?

97 :【 本日の利用料 2,964円】:2005/09/10(土) 13:47:29 0
オレモやってみよっと

98 :【 本日の利用料 8,546円】:2005/09/10(土) 13:48:14 0
使いすぎてないように・・・

99 :名無しさん@3周年:2005/09/10(土) 13:49:00 0
>>98 乙  俺と一緒に請求を待とう・・・

かわいそうに・・・

100 :!bill:2005/09/10(土) 13:49:55 0
どうかな?

101 :!bill:2005/09/10(土) 13:50:37 0
あれ? でないよ・・・
もしかして・・俺って10万超えてるのか?!!!!!!

102 :【 本日の利用料 126,845円:2005/09/10(土) 13:51:48 0
どうなるのか・・・
使用料金!


103 :名無しさん@3周年:2005/09/10(土) 13:52:49 0
>>102 オレモ 先月 怒られた・・・
お前も俺と一緒の運命をたどるのか・・・

104 :名無しさん@3周年:2005/09/10(土) 14:06:42 O
>>102
市ね

105 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/10(土) 14:37:08 O
>>102ゃばくなぃ?w

106 :名無しさん@3周年:2005/09/10(土) 15:18:10 O
>>105お前の方がヤバイ

107 :!bill:2005/09/10(土) 15:22:45 0
あぁ

108 :!muro YahooBB221090202230.bbtec.net:2005/09/10(土) 15:23:51 0
あぁ

109 :*穂菜美*:2005/09/10(土) 17:28:56 0
生意気な後輩何てヤツらゎ、リンチトヵぢゃなくて、
自分一人で半殺しにすればイイぢゃん?
ぅちの凸学校凸にも生意気不良な後輩ィタんダケド
鉄パイプ持ってて締め上げたし。マァ。先公にゎ呼び出しくらったけど
シカトで。 つーか敬語使ゎねェ後輩事態締めていくベキ**
ゥチそぅしてるし。一回コワがラサネェと生意気なガキのゃり放題だしねェ♪

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:54:47 O
誰か>>109を鉄パイプで締め上げてくれヾ(`д´)ノ

111 :名無しさん@3周年:2005/09/10(土) 18:13:17 0
>>109
はいはいワロスワラス

112 :名無しさん@3周年:2005/09/10(土) 18:13:51 0
>>109
はいはいワロスワロス

113 :*穂菜美*:2005/09/10(土) 18:15:02 0
ャレルもんならゃってみなぁ!!
パソコンでしか言う脳がないくせに
しゃしゃってんじゃねーぞゴラァ!!!
ただのオタク君は引っ込んでろ!!

114 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/10(土) 18:15:59 O
>>109ぁりぇないww

115 :名無しさん@3周年:2005/09/10(土) 18:16:49 0
>>109
はいはいワロスワロス

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:16:56 0
生意気な後輩にキスされて好きになっちゃった俺が来ました

117 :*穂菜美*:2005/09/10(土) 18:18:07 0
妄想野郎は引っ込んでな

118 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/10(土) 18:20:22 O
>>116妄想だね

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:23:10 0
>>113
ギャグセンスがいっぱいあるの人ですね^_^

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:28:33 O
>>118
まいちゃんは巣に帰ろうね( ^ω^)

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:33:15 0
文化祭の準備を友達の家で酒飲みながらやってたんだぁ。
そしたら酔っぱらった後輩が急にベタベタ甘えてきてさ。
そいつは可愛いけど生意気であまり好きなタイプじゃなかったんだ。
でも、すげえしつこいし俺も酔ってたから「しつこいとチューするぞ!」
って言ったら後輩からキスしてきたんだ。
まわりに友達いたしビックリしたけどとりあえず「お前酔い過ぎだから少し寝てろ」
って言ってスルーしといたんだけどね。
どうやら俺はそいつが好きになってしまったらしい. . . 。
長文スマソ。

122 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/10(土) 18:36:36 O
>>120ちょwwお前誰だよー?
>>121後輩と頑張ってww

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:39:14 0
話題ちげーよ!
他池!!

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:40:49 O
>>122
まいちゃんのオウチだよ
あず ◆lo0Ni729yM
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1125834029/
柚楼が置いてけぼりくらって泣いてるよ( ^ω^)

125 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/10(土) 18:42:04 O
生意気な後輩をぶっ潰す方法・・・www












わざわざこんなスレたてるなんてーwwwwwワロス

126 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/10(土) 18:43:20 O
>>124マヂお前誰wwwそのスレつまんないからいかないw

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:46:15 O
噂のあずが…
お前の行動はあべっ糞並にうざいから消えろ

128 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/10(土) 18:48:08 O
>>127オマエモキエロ

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:48:17 0
>>124
126のいうとうりだな

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:56:01 O
まいちゃんが来ると荒れるから嫌だお( ^ω^)
言うとうり→言うとおり
日本語はきちんと使おう( ^ω^)

131 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/10(土) 18:57:24 O
>>130みたいな奴がいるから荒れるんだよ

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:59:35 O
ここには来ないでほしいお( ^ω^)
舞ちゃんがアイドルになれるところに帰るんだお( ^ω^)

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:00:47 0
おはよー!ボクのらくろ♪

134 :133:2005/09/10(土) 19:02:23 0
スマソ、、、のせるスレ間違った、、、orz

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:09:00 0
>>131
喪前が荒らしを言う資格はないだろ?
実際、喪前は
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1122004674/l50
の614でスレの趣旨と違う発言してるだろうが?
こういうのを立派な荒らしというんだよ。
わかったかい?

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:28:37 0
>>135
はいはい 有賀と!!
君はてんさいですね
>>130
日本語 難しい!!
気をつける

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:32:26 0
>>136
いあいやぁ、そんなに褒めてくれなくてもいいよぉ。
けど、天才ではないかなぁ〜。
君よりは賢いと思うけどね。

138 :なな◇ra5uL3AsNw:2005/09/10(土) 19:59:20 O
死ね

139 :桃の香り:2005/09/10(土) 20:02:15 0
>>138
コラッ!氏ね言うな。

140 :なな◇ra5uL3AsNw:2005/09/10(土) 20:02:17 O
私がな・・・クックックッ

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:02:44 O
スレタイとはまったく関係なく殺伐としたふいんき(←なぜか変換できない)が続いておりまそ。

142 :桃の香り:2005/09/10(土) 20:04:05 0
>>141
ふんいき⇔雰囲気ですよ 笑)

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:05:00 0
なぁ なな おもろいか?それ

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:15:50 0
>>142
馬鹿丸出し

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:41:14 0
ショックを与えたいなら、
@そのムカツク奴の髪の毛を剃刀で切る
Aそのきった髪の毛を本人の靴の中に入れる
B髪をライターで燃やす
でいいんじゃない?
同じ学年に姉がいるからって遠慮していたらそいつは調子に乗るだけだし
良いことなんてないんだから今の内に潰しちゃいなよ。
あたしだってムカツク奴は片っ端からつぶしてきたしね(●´∀`)ノ
まあ、頑張れ。

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:38:13 O
>>142
藻前は釣り堀の>゜))彡か?w

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:42:14 0
中学なら大丈夫かもしれないけど
高校はきついかもね!

148 :桃の香り:2005/09/10(土) 21:58:42 0
>>146
はぁ?調子にのってんじゃねぇヨ。。
サッサ消えろスレからボケ。。

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:28:54 O
桃の香りが童貞カミングアウト(笑)

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:36:51 0
>>142はもうちょっと精神年齢あげてからきたほうが良いと思う

151 :桃の香り:2005/09/10(土) 22:39:48 0
>>149
もしや・・・・・

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:13:40 O
おいおい!桃の奴年齢詐称疑惑まで出て来たぞ(笑)
確に精神年齢低そうだよな

153 :桃の香り:2005/09/10(土) 23:16:59 0
普通に15の男だけど・・・・・・なにか? 

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:17:15 O
|_∧ ダレモイナイ…
|∀゚) オドルナラ
|⊂    イマノウチ
|

 ♪ ∧ ∧ ランタ
♪ヽ(゚∀゚ )ノ タン
  ( ヘ)ランタ
   く  タン

 ♪ ∧ ∧ ランタ
♪ヽ( ゚∀゚)ノ タン
  (へ )ランタ
     〉 タン

155 :桃の香り:2005/09/11(日) 00:37:49 0
タイヘンダ。。

156 :nana:2005/09/11(日) 00:38:46 0
桃サン発見。

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:41:28 O
で、けっきょく桃はオスメスどっちなの?!

158 :nana:2005/09/11(日) 00:46:04 0
>>157
私も聞きたい!

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:49:50 0
>>153みたいな厨房にはこのスレがオススメ!!

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1125229710/

160 :桃の香り:2005/09/11(日) 01:04:37 0
だいぶ桃の香り」が増えてしまったみたいですねぇ。。
あっ、僕男のほぅですよ

161 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/11(日) 01:06:11 O
女の桃と男の桃ゎ同一人物ぢゃないの?

162 :nana:2005/09/11(日) 01:07:14 0
>>161
違うみたいですょ。

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:08:40 O
まぎらわしいから名前の後ろに♂か♀付けろ!

164 :桃の香り:2005/09/11(日) 01:09:24 0
>>161
はじめまして。。
女の桃に苦労させられたみたいですねぇ。

165 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/11(日) 01:09:27 O
性別つけてくんないと区別つかない

166 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/11(日) 01:11:30 O
区別つかないからイライラしてきた
桃とかマヂいらねー

167 :桃の香り:2005/09/11(日) 01:11:50 0
僕が♂」って入れても、女の桃が♂」って入れたらおしまいですからねぇ。
まぁ僕らしぃことを書いていきます。

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:11:54 0
つかあんまり女どうしでそういうことしようとしてるの見たくない!

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:12:39 O
>>166
うるさいなお前のようなキチガイは死ねよ

170 :桃の香り:2005/09/11(日) 01:13:50 0
nanaサン寝たみたいですねぇ。

171 :nana:2005/09/11(日) 01:14:20 0
>>170
いるよ〜

172 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/11(日) 01:15:01 O
>>169お前が死ねば?

173 :桃の香り:2005/09/11(日) 01:15:51 0
>>171
質問。なんでnanaにしたんですか?

174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:16:35 O
>167トリップ付けたまえ
方法わからなかったら自分で調べろ

175 :nana:2005/09/11(日) 01:17:12 0
>>173
?なんで?

176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:17:47 O
>>172
黙れよキチガイ
気持ち悪ーんだよ!!

177 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/11(日) 01:17:46 O
郵政民営化賛成の人?

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:19:03 O
>>177
死ね

179 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/11(日) 01:20:45 O
>>178お前がなー

180 :桃の香り:2005/09/11(日) 01:22:38 0
>>157
やっぱいいです。。忘れてください。
なんか僕よく忘れてくださいって言うなぁ

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:23:50 O
>>179
荒らしはみんなの迷惑なんだよ生ゴミ!!
早くゴミ処理場へ逝け!

182 :nana:2005/09/11(日) 01:23:51 0
>>180
うん。。。
でもなんか気になる・・・

183 :桃の香り:2005/09/11(日) 01:24:08 0
まちがえました。>>157じゃなくて>>175でした

184 :桃の香り:2005/09/11(日) 01:25:41 0
>>182
まぁまぁ。あなたのHNの由来を聞いただけですよ。。。

185 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/11(日) 01:25:52 O
>>181お前ゎゴミ以下

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:26:17 O
>>183
お前も死ねば?

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:27:47 O
>>185
とにかく迷惑だ。死ね!!!!!!

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:29:36 0
喧嘩やめろって・・・

189 :桃の香り:2005/09/11(日) 01:30:03 0
>>186
死ね」なんて言って楽しいですか?
子供っぽいからやめてください。。

190 :nana:2005/09/11(日) 01:30:17 0
>>184
nanaは友達が名付けた名ですょ^^
特に意味はないそうです!

191 :桃の香り:2005/09/11(日) 01:33:53 0
>>190
ふ〜ん。実は僕の「桃の香り」も友達にすすめられたんですよ。
変な友達でしょう?w

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:34:38 O
>>189
じゃあ生きるな

193 :nana:2005/09/11(日) 01:35:19 0
>>191
へえ〜。面白い友達ね^^

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:38:05 O
>>193
山崎歩の顔文字は止めろ!!

195 :桃の香り:2005/09/11(日) 01:39:59 0
>>193
なんかnanaサンはスレの中であまり悪口言われませんねぇ。
みんなに好かれてるんでしょうね。。

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:42:32 O
>>195なんだそりゃ(笑)

197 :彼女居ない歴=年齢:2005/09/11(日) 01:46:02 0
戦争参加しま〜す!!

198 :桃の香りnaomiti5:2005/09/11(日) 01:46:50 0
>>196
いやホンとに。。

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:47:36 O
>>197
総合スレに非難しろ!
ここは危険だ

200 :彼女居ない歴=年齢:2005/09/11(日) 01:49:01 0
>>195
他人と自分を比較してる!?
温厚な性格は何処の時代でも大体好かれるのだから・・・

201 :桃の香りnaomiti5:2005/09/11(日) 01:49:36 0
>>200
ふ〜ん。。いいなぁ

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:51:13 O
>>198
キモいよお前!!!
頼むから死んでくれ

203 :彼女居ない歴=年齢:2005/09/11(日) 01:52:15 0
危険でも残りますけど・・・
好かれているのが誰か見当つくならその性格パクって掲示板に参加すればいいだけですよ?


204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:52:58 0
みんなで逝け!
そして俺も・・・

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:54:43 O
>>203
次ここに書き込んだら貴様も荒らし扱いする

206 :桃の香り:2005/09/11(日) 01:55:41 0
>>202
だから死ね」って言ったらダメです。。
僕があなたに何かしましたか?

207 :彼女居ない歴=年齢:2005/09/11(日) 01:59:30 0
>>205
荒らしとかいうまえに他人同士の話に突っ込んできて
話を中断させるあなたが一番荒らしの立場にいること
相談も聞かずに死ね死ね言って相手を傷つけていること
そんなことも分からないのですか!?


208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:01:02 0
もういいからそろそろ本題もどせ

209 :桃の香り:2005/09/11(日) 02:01:33 0
あっ、さっきの桃の香りnaomiti5」は僕です。

210 :桃の香り:2005/09/11(日) 02:02:23 0
>>208
生意気な後輩をぶっ潰す方法」ですか?

211 :彼女居ない歴=年齢:2005/09/11(日) 02:04:59 0
後輩ぶっ潰すといったら陰湿ないじめでしょ?

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:06:44 0
別にもどさなくていいけど・・・
言い合いしてるよりマシかな〜って

213 :死ね死ね荒氏:2005/09/11(日) 02:07:34 O
あれ?桃の香りって男なん?
だったらすまなかった
ネカマかと想ってた

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:08:12 0
>>211
まあ・・・確かにそうだな!
うちの後輩はかなりのバカ世代として近所で有名ですけど

215 :桃の香り:2005/09/11(日) 02:12:40 0
>>213
いえいえ。

216 :彼女居ない歴=年齢:2005/09/11(日) 02:13:25 0
上靴にガビョウ
大便のときに水をかける
後輩に頼んでいじめてもらう
三つ目はリスク高いな〜

217 :彼女居ない歴=年齢:2005/09/11(日) 02:16:58 0
後輩はかわいい物だと思うけどな〜?

218 :桃の香り:2005/09/11(日) 02:20:51 0
むかつく後輩は、殴ったりするんじゃなくて
「どうせ生意気でも威張ってるだけだからカワイイ」みたいな感じ
で見下してれば、そんなバカは眼中に入らなくなるからw
参考になったかな?

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:22:28 0
女の後輩はかわいい
ちょっと声かけて仲良くなればすぐできるし
つかやさしくすればおk!

220 :彼女居ない歴=年齢:2005/09/11(日) 02:23:10 0
>>218
すいません、
あなたが死ねといわれた意味が分かってしまいました

221 :桃の香り:2005/09/11(日) 02:24:54 0
>>220
どういうことですか?

222 :彼女居ない歴=年齢:2005/09/11(日) 02:25:18 0
>>219
仲良くなるとその子が威張っちゃって他の同学年にいじめられるケースが
あるからよしたほうが言いと思うけど

223 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:25:34 0
またケンカかぁ〜?

224 :桃の香り:2005/09/11(日) 02:27:47 0
>>223
ちがうちがうw

225 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:28:19 0
>>219
そういうこともあるかもだけど・・・
なんかあったら相談に来てくれるから解決できなくもない!


226 :彼女居ない歴=年齢:2005/09/11(日) 02:31:58 0
>>221
正直に言うので批難しないでくださいね
普段のあなたは比較的おとなしい、あるいは行動をあまりしない
ということからめったのことでは荒らしに目をつけられないのですが
多少、討論後に隙を見せてしまいます。
それは、お遊び程度の言葉でも荒らしみたいな方には
いわゆる、生意気や気に入らない態度を見せることになります。
まぁ、他を見下した言葉は一言たりとも漏らさないことです。

227 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:32:50 O
後輩とはsexこれ当然

228 :桃の香り:2005/09/11(日) 02:33:36 0
>>226
わかりました。。まぁ今日は寝ます

229 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:35:46 0
>>227
セクースは普通だよな!
別にあっちもついてきてんだし断わられもしない
断われないのかもしれんが・・・
とりあえず誰もいない家に付いてくる時点でもんだいナ

230 :彼女居ない歴=年齢:2005/09/11(日) 02:36:32 0
私もねま〜ス。おやすみなさい。

231 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/11(日) 02:38:41 O
>>229童貞っぽい希ガス

232 :>>229:2005/09/11(日) 02:40:59 0
それ自分のことだろ ┐(´し.`)┌


233 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/11(日) 02:42:05 O
男ぢゃないから〜

234 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:50:00 O
>>233
死ねよ糞ネカマ荒らし!!
再起不能@みたいだな、お前

235 :>>229:2005/09/11(日) 02:50:20 O
あ、女でしたか すいませんг〇ペコリ
でも童貞ならA年前に終わってますけど……

236 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/11(日) 02:54:09 O
>>235何歳?

237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:57:12 O
今年で18だけど?

238 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 03:01:41 O
>>236
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

239 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/11(日) 03:02:50 O
>>238お前暇だねぇ
ただの馬鹿ヂャン

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 03:05:34 O
>>239
なら死ねよゴキブリ

241 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 05:35:27 0
ここは
  ・ageしか知らない初心者
  ・スレ荒らしの常習犯
  ・ネット上でしかいきがることのできないヘタレ
  ・ネカマ
ばかりですか?


242 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:02:36 0
>>241はほっといて
後輩=sexだな!後輩と遊ぶのはそれしかない!
ここにいるオマイラもちょっとやってみろ

243 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:33:36 O
>>242
事実だから仕方ない。

244 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:10:38 0
>>243 
そうとは限らないだろwww

245 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:17:38 0
>>241逝ってよし Σ(´D`lll)

246 :桃の香り ◆WkFN7Q1nPY :2005/09/11(日) 19:53:40 0
こんばんわw今日はトリップつけて登場します。。
喧嘩してるんですか?

247 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:54:25 O
|_∧ ダレモイナイ…
|∀゚) オドルナラ
|⊂    イマノウチ
|

 ♪ ∧ ∧ ランタ
♪ヽ(゚∀゚ )ノ タン
  ( ヘ)ランタ
   く  タン

 ♪ ∧ ∧ ランタ
♪ヽ( ゚∀゚)ノ タン
  (へ )ランタ
     〉 タン

248 :桃の香り ◆WkFN7Q1nPY :2005/09/11(日) 19:58:21 0
>>247
ヒマそうですね

249 :桃の香り ◆WkFN7Q1nPY :2005/09/11(日) 22:20:08 0
誰も来ない・・・・おかしぃな

250 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:22:19 0
>>248>>249
おかしぃのはお前の頭の中だと思うが?

251 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:30:08 0
うざい後輩なんてほっとけ!!
ついでに言いたいが栃木県の某M高の2年・・・
せまい範囲でいきがりすぎなんだよ( ゚д゚)ヴォケ!!
と書いてみる俺・・・_| ̄|○
自分が情けない

252 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:31:51 O
ピク∧ ∧ ∧ ∧
(゚Д゚;≡;゚Д゚)
 /つ つ
ー(_⌒ヽ ドキドキ
 )ノ`J

253 :桃の香り ◆WkFN7Q1nPY :2005/09/11(日) 22:48:49 0
>>250
スレに来る人ってほんと悪口しか言えないんですね。。
同情する反面、ひどく心が痛みます。。


254 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2005/09/12(月) 18:49:02 0
>>253釣りか?それとも厨房か?
消えな
>>248そんだけ暇なんだよこの糞スレは

255 :桃の香り ◆WkFN7Q1nPY :2005/09/12(月) 21:57:55 0
こんばんわw

256 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 22:02:19 0
とりあえず真性厨房どもはママンのおっぱいでも吸っとけ。

257 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 22:15:46 0
よぉ。桃。
コテつけてくれて、探しやすくなったよ。さんきゅ

258 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 22:17:10 0
桃ってさぁ、なおみちくん?

259 :桃の香り ◆WkFN7Q1nPY :2005/09/12(月) 22:25:15 0
>>258
いや、友達の名前

260 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 22:33:11 0
2ch辞典。
「2chでよく使う『友達』とは、多数が自分のことである。」

261 :桃の香り ◆WkFN7Q1nPY :2005/09/12(月) 22:44:19 0
うん

262 :名無しさん@3周年:2005/09/13(火) 02:47:09 O
なにこの糞

263 :善生:2005/09/13(火) 04:33:59 O
まずわブッ倒す!!次、話す。
次、次…次。次?次!!

264 :名無しさん@3周年:2005/09/13(火) 16:54:45 0
>>260
脳内に住んでてなんでも困った時に相談に乗ってくれる人
の間違いだろ?

265 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/13(火) 18:58:12 0
糞 ス レ だ ! 削 除 し る ! !

266 :名無しさん@3周年:2005/09/13(火) 19:07:32 0
>>1
ゲンコでボコる。

267 :桃の香り ◆WkFN7Q1nPY :2005/09/13(火) 20:21:49 0
こんばんわw3夜連続出現!!

268 :名無しさん@3周年:2005/09/13(火) 20:35:28 O
二歳や一歳の違いで先輩後輩うるさく言うのはどうかと思う。
たぶん1さんの言ってる子は、姉か兄がいるわけだから、年上とか関係なくなってるんだよね。
私はもう卒業したけど、中学も高校も、年齢関係なくみんなで楽しく話したりしてたよ。
で、私が言いたいのは、1、2個の歳の差など無いのと等しいんだから、気にするなってこと。
気にする奴は自分が優位にたちたい、とか、威張りたいだけ、とかにしか見えないんだよなぁ。

269 :名無しさん@3周年:2005/09/13(火) 20:37:58 O
上下関係はちゃんとするべきだ

270 :名無しさん@3周年:2005/09/13(火) 22:29:56 O
>>1髪の毛掴んで顔面パンチor顔面キック

271 :桃の香り ◆WkFN7Q1nPY :2005/09/13(火) 23:05:16 0
コラァ!!

272 :名無しさん@3周年:2005/09/13(火) 23:43:14 O
後ろから水をぶっかける

273 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 16:39:43 0
>>268同感
>>269古い思考
>>271コラァ!!
>>272先生に報告されておしまい

274 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 18:34:25 O
ムカつく後輩がいるんだけどやたら強い

275 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 18:38:05 0
>>274
頭で勝負。心理作戦で行くべきv

276 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 18:45:52 O
頭もたぶん負けてるよ…

277 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 18:48:05 0
タイマンでも?

278 :もか:2005/09/14(水) 21:17:23 0
あたし地味な先輩に対してちょっと調子乗った態度とっちゃってて、それに目
付けた上級生にフクロにされた。でヤクザにレイプさすとかめちゃ脅かされて頭
付けて謝ったよ。まじで恐かった・・
口は災いのもとだよ〜

279 :桃の香り ◆WkFN7Q1nPY :2005/09/14(水) 21:18:49 0
こんばんわw

280 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 21:19:13 O
>>278
それが普通なんだよ!

281 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 21:20:48 O
>>279
はいはいタロすタロす

282 :桃の香り ◆WkFN7Q1nPY :2005/09/14(水) 21:22:12 0
今日後輩を半殺しにしましたよw
ストレス溜まってたからちょうどよかったですよ。。
まったくバカな後輩です。

283 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 23:11:07 O
>>282
で?

284 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 23:23:27 O
>>282はいはいおめでとう

285 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 23:36:25 0
後輩なんてこれぞ先輩という威厳を持っていねぇ〜とダメだな。
うん。

286 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 23:43:49 0
桃がとうとうハッタリ言うようになったかぁ. . .


はぁ〜

287 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/16(金) 19:18:13 0
++++++終了+++++++++++

288 :桃の香り ◆WkFN7Q1nPY :2005/09/16(金) 19:27:35 0
わ〜!!おっす

289 :名無しさん@3周年:2005/09/16(金) 23:39:08 O
>>288
死ね

290 :名無しさん@3周年:2005/09/16(金) 23:43:48 0
なめられるような
ショボいヤシなんでしょ

291 :asami:2005/09/16(金) 23:53:26 0
わ〜最悪・・今先輩に呼び出された!たぶん絞められる。
ちょっと着替えて行ってきます。無事を祈って!ていうかマジ恐い。。

292 :名無しさん@3周年:2005/12/29(木) 16:17:54 O
保守

293 :名無しさん@3周年:2006/03/30(木) 09:41:03 0
渡辺 義文  死ネ。馬鹿息子短足運ちゃん!  ほんま生意気野朗死ネ!

294 :名無しさん@3周年:2006/03/30(木) 15:58:58 O
可愛そうな子W
本人の前で言いなさいW

295 :名無しさん@3周年:2006/06/24(土) 12:48:47 0
>>1
威厳を持て。
威張りちらす情けない先輩じゃなくて、黙っていても怖さを感じる風に。
そのためには人間的に成長しないと駄目だよ。


296 :名無しさん@3周年:2006/06/24(土) 12:56:46 0
あと幾ら姉がタメにいるとか関係無い。根性ひん曲がってる奴にはビシッと。
そんで姉が怒ってきたらその姉も根性ひん曲がってる証拠。
あと、そんな後輩の前で泣いたらもっとナメられるよ。
犯人がバレずにとか言ってる時点でアンタもおかしい。
陰湿な遣り方は虐め同然。後々後輩が姉とか先生に言ってアンタが撃沈。
ハッキリ叱るor注意するのが一番
てかそんな後輩ほっとく他もどうかしてる。どっちにしろ何時かは呼び出されると思う


297 :名無しさん@3周年:2006/08/21(月) 23:27:39 0
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!; 糞スレを立てた>>1あやまれ!
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;; ひろゆきさんにあやまれ!!
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;


298 :名無しさん@3周年:2006/09/23(土) 04:40:38 0
素直に通報。

299 :名無しさん@3周年:2006/11/07(火) 08:13:10 0
氏ね

300 :乱下着:2006/12/17(日) 22:29:27 O
自分の事をナメてかかってくる奴なんか相手する必要無いし、これから生きてく上で関係の無い人間なんだよね。

301 :乱下着:2006/12/17(日) 22:32:42 O
相手する必要無いという意味は、なにも無視しろというのではなく、表面では普通に話して内心はまったく相手しないこと。

302 :乱下着:2006/12/17(日) 23:28:34 O
生意気な輩は逝って善し!U・N逝って善し!頼むから逝ってくれや!お前がおらんかったら全てはうまくいくねん!

303 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 00:19:36 O
はいはいわろすわろす

304 :乱下着:2006/12/18(月) 11:40:34 O
逝っちまいな!逝っちまいな!マジでウゼェ〜!

305 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 15:24:25 O
終了

306 :乱下着:2006/12/21(木) 20:36:35 O
ふぁ〜い♪終了〜っ♪…御臨終です。

307 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 20:50:36 O
age荒らしウザイ
終了

308 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 21:24:17 O
>>1
■ヘーゲル弁証法の理解
■校則の把握(して良いこと、して悪いこと)
■ターゲットの周囲を調査。(素行、交友関係、敵対関係など)
これらをガイドラインにして立案・アプローチするといいよ。中でもヘーゲル弁証法はしっかりおさえるといい。米政府御用達ってくらいだから

準備期間がいるけど上手く運べば退学レベルまで導くことが可。
俺はこの方法で1人消した、カバーストーリーが効いてるからあなたにも火の粉はかからないはず

309 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 20:31:53 O
やりすぎ

310 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 19:43:32 0
俺は、学校へ行く途中に下級生に突っかかられるし、みぞを蹴られましたよ

311 :乱下着:2006/12/25(月) 18:27:27 O
呪われる覚悟があるならやってみるか…黒魔術を…。人を呪わば穴二つ。

312 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 19:24:49 O
テニス部の後輩がウザかったからスマッシュ思いっきり腹に直撃させた
腹押さえながら泣いてた

313 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 02:14:07 O
テラヒドス(;^ω^)

314 :サタン:2007/01/03(水) 06:42:02 O
http://recite-a-spell.b.to/back2/3
主へ送る。
中途半端な気持ちで行わないように。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)