2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界の厳しさ教えますスペシャル!

1 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 17:53:03 ID:Km3uYav/
改変期恒例

2 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 21:33:21 ID:OyhlfOPo
毎回観てるよ。

3 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 21:58:15 ID:???
今期はやるの?

4 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 22:58:54 ID:???
>>3
4月2日(月)に放送予定。(ソース:よみうりテレビの公式HP)

5 :名無しだョ!全員集合:2007/03/22(木) 18:45:25 ID:???
『100人に聞いたら1人しか答えませんでした』は好きだったなぁ
あれやらなくなってから見なくなったが

6 :名無しだョ!全員集合:2007/03/22(木) 23:44:59 ID:vCj7rrG0
>>5
最近はちゃんとやってるよ?
芸恋リアルがレギュラーになったから

7 :名無しだョ!全員集合:2007/03/23(金) 01:29:59 ID:???
知名度当ての「クイズあわせて100%」もつい見たくなるんだよね
現在の知名度やシャッフルマシーンが回転してる時にビデオでスローにて見たりして

8 :名無しTV:2007/03/23(金) 19:05:28 ID:Sgh76bRI
視聴者に「この芸能人誰?」ってクイズも面白い。
早見優は当ててもらいたくて自ら
「何を言う…」と言ってしまうし。

9 :5:2007/03/23(金) 20:23:32 ID:???
>>6
そうだったのか知らなかった
教えてくれてありがd

10 :名無しだョ!全員集合:2007/03/23(金) 22:27:51 ID:???
>>8
確かに。出演者にとっては「黒歴史にしたい」ことであっても,一般人に名前を答えられない(無名地獄に入る)よりはまし
とばかりに,つい言ってしまったりして…。
(例)数年前の川島なお美の場合→お笑いマンガ道場へ出演してたことを自ら言う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)