2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タケちゃんの思わず笑ってしまいました

1 :牛田モウ:2007/02/22(木) 12:12:38 ID:cHJETlQZ
タケちゃんの思わず笑ってしまいました(たけちゃんのおもわずわらってしまいました)は
1983年〜1987年にかけて「火曜ワイドスペシャル」(フジテレビ)の枠の中でやっていた
バラエティ番組。ビートたけしの冠番組。

1980年代にかけて放送されていた番組「オレたちひょうきん族」のスタッフが集結し、
よりたけしの露出を強めた構成となっている。
たけしによる漫談形式のトークやゲストを交えてのコントを行っていた。
「ひょうきん族」の流れを組んでいた為に鬼瓦権造などのキャラクターをこちらにも流用していた

2 :名無しだョ!全員集合:2007/02/22(木) 14:21:33 ID:MfKu8pt6
佐々木信也や幸田シャーミンと共演

3 :名無しだョ!全員集合:2007/02/22(木) 15:01:57 ID:???
前にスカパーでやってたけど放送されなかった回があるのよね

4 :名無しだョ!全員集合:2007/02/27(火) 12:04:21 ID:???
コニクラコニクラコニクラコニクラ〜老人パワーの爆発だ

5 :名無しだョ!全員集合:2007/03/01(木) 17:43:37 ID:???
かえる田ゲ〜ロ〜

6 :名無しだョ!全員集合:2007/03/08(木) 07:07:47 ID:???
コント番組もめっきりなくなりましたなぁ

7 :名無しだョ!全員集合:2007/03/10(土) 20:21:37 ID:???
夜中にやってるだいじょうぶだぁ2ぐらいか

8 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 00:18:21 ID:???
志村とたけしでフジでコントやってたのが最後かのう・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)