2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【tvk】のびる子きょうしつ【パンダさん】

1 :柳下季里:2007/02/05(月) 18:42:58 ID:???
スレは落ちたが、番組はまだやってるぞ。レトロな感じとか、「パヤパヤパヤプヤのうた」好きだな。
最近の放送では、エンディングの「のびる子たいそう」があまり見られなくて残念ですね。

TVK・のびる子きょうしつを語るスレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1115641157/
2レスで終わりかよ・・・(´・ω・`)ショボーン

「のびる子きょうしつ」を細かに分析・解説したブログ・・・
ttp://koh-missile-boy.seesaa.net/article/16670962.html

パヤパヤパヤプヤのうた(みなさまおなじみの珠玉の名曲)
ttp://home.b01.itscom.net/libra000/midi/preview/_bgm.htm?bgm=paya

のびる子たいそう(日本が誇る第三世代のラジオ体操)
ttp://home.b01.itscom.net/libra000/midi/preview/_bgm.htm?bgm=nobiruko

平成19年1月〜3月の放送予定
http://www.edu-ctr.pref.kanagawa.jp/kyoikubangumi/19ban01.htm

水曜日の午前10時から10時15分までだが、小学生向けの「のびる子きょうしつ」と
中学生向けの「のびる子教室」があるので、見るときには注意しましょう!

ひとりで実況のびる子きょうしつ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1403/1031274929/
長寿スレですね。 とりあえず、相互リンクおながいします。

2 :名無しだョ!全員集合:2007/02/06(火) 08:48:22 ID:/6MB2+f9
パンダさん汚すぎ

3 :名無しだョ!全員集合:2007/02/07(水) 11:59:46 ID:C9rP8Sj9
パヤパヤ、プーヤ

あのオープニングの子供やる気なさすぎ

4 :名無しだョ!全員集合:2007/02/10(土) 17:10:23 ID:???
子供たちが・・・・・







こ、怖い。

5 :名無しだョ!全員集合:2007/02/10(土) 20:15:15 ID:tER1qdQh
っつーか、この番組何もかもが怖すぎ・・・

6 :名無しだョ!全員集合:2007/02/10(土) 21:13:03 ID:JQu8cDNu
なぜ子供たちはアフレコなんだ?

7 :名無しだョ!全員集合:2007/02/11(日) 09:30:23 ID:Iz/CutqA
ウワァァン。・゚・(ノД`)・゚・。

8 :名無しだョ!全員集合:2007/02/12(月) 09:16:45 ID:jZ7CbDH4
>>3
なんか、みんなうつむき加減なんだよな

9 :名無しだョ!全員集合:2007/02/12(月) 13:07:51 ID:7UFTJT1o
ギャラが安いから?

10 :名無しだョ!全員集合:2007/02/12(月) 20:31:23 ID:SoJBkviB
パンダの顔が凄い

11 :名無しだョ!全員集合:2007/02/14(水) 14:20:42 ID:i0YrEs6Y
パンダ師匠いつもはじけすぎ!
ってか、今朝放送あったな。ピザトーストを作ろうの回。

12 :名無しだョ!全員集合:2007/02/15(木) 09:13:40 ID:6x8nvE8n
>>1
> 第三世代のラジオ体操

ワロタw

13 :名無しだョ!全員集合:2007/02/19(月) 01:44:57 ID:???
のびる子たいそう ヤバス

14 :名無しだョ!全員集合:2007/02/20(火) 20:18:56 ID:LjeIIQlD
明日、放送だよ。
見逃せない!!

15 :名無しだョ!全員集合:2007/02/21(水) 20:17:23 ID:xL5fGJ6N
来週は「教室」なので、
のびる子ファンは要注意だな。

16 :名無しだョ!全員集合:2007/02/22(木) 07:33:25 ID:xYMMc7qb
ワンセグチューナ買ってモバイルでのびる子見ようぜ☆

17 :名無しだョ!全員集合:2007/02/22(木) 08:39:11 ID:???
毎週水曜日なん?
ついつい忘れる…

月曜日 浅草お茶の間寄席 4時〜
火曜日 探偵ナイトスクープ 11時〜

というのは覚えているんだが、tvk。

18 :名無しだョ!全員集合:2007/02/22(木) 13:12:58 ID:mwiineY1
のびる子たいそうで赤シャツの男の子だけシャツをズボンに入れてる。

19 :名無しだョ!全員集合:2007/02/22(木) 21:33:33 ID:MvgKeVWc
>>17

水曜午前10時〜

しかし、「きょうしつ」と「教室」があるので注意。
パンダさんが出るのは「きょうしつ」(小学生向け番組)
来週は「教室」(中学生向け番組)なので見なくてよい。

20 :名無しだョ!全員集合:2007/03/01(木) 00:07:21 ID:rF057MAb
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
日本のみんな!山梨のイメージを教えて 3 [生活全般]

なぜに山梨??

21 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 08:46:25 ID:Mgnneae/
サクサクみたいに、夜にやってほしい。


22 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 19:33:50 ID:Xlj6i0XM
sakusakuやめて、tvkの看板番組としてのびる子やってほしい。

23 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 14:55:36 ID:???
むしろsakusakuにゲストで出ればいい

24 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 21:51:31 ID:N9CLkaa3
テンプレにあるMIDIデータの作者が来ましたよ。
サイト移転でアドレスが変わったんでヨロシク。

パヤパヤパヤプヤのうた(みなさまおなじみの珠玉の名曲)
ttp://libra000.sakura.ne.jp/midi/preview/_bgm.htm?bgm=paya

のびる子たいそう(日本が誇る第三世代のラジオ体操)
ttp://libra000.sakura.ne.jp/midi/preview/_bgm.htm?bgm=nobiruko

ついでに、
TVK教育放送のテーマ(タイトルバックに流れるヤツ)
ttp://libra000.sakura.ne.jp/midi/preview/_bgm.htm?bgm=tvk

25 ::2007/03/05(月) 21:39:04 ID:R+b+PssK
>>24
勝手にリンクしてごめんなさい。
まさかご本人様登場とは・・・。

サクサクにパンダさんゲストはいいなぁ。
番組で思いっきりネタに使われるか、パンダさんが暴れて番組をぶち壊すかどっちになるかな?

26 :名無しだョ!全員集合:2007/03/06(火) 00:59:28 ID:???
ぴょん太のあんぜんきょうしつの雰囲気を継承してるな

27 :名無しだョ!全員集合:2007/03/06(火) 23:05:52 ID:N4a8whaU
明日放送日だぞ!
見逃すなよ!

「のびろ子きょうしつ」は、ワンセグチューナー買ってでも見てほしい!

28 :名無しだョ!全員集合:2007/03/07(水) 20:11:07 ID:doExe4fW
パンダの中学生姿ワロタw
あれ、ダンボールとかで作ってるだろ??ww

29 :名無しだョ!全員集合:2007/03/08(木) 00:28:10 ID:???
    ,,,,;;、       ,,,,;;、 
  γ;;;;;-'――――-;;;;;ヽ
   /''''         ''ヘ
  |  ,,;;;;;,,,,  ,,,,;;;;,,、  |
  | /(●);) (;(●)\. |  
  //;;;;;;;;;γ . ̄ ヽ;;;;;;;;;;ヘヘ  ぼくがちゅーがくせー?
  |(;;;;;;;;;;;(  ▼ );;;;;;;;;;;;)|   
  | `:;;;;;ノ、.----',丶;;;;;;ノ |     
  ヽ    `----'    ./
___...-―|:::::::::::||:::::::::::|-―';;;;;;ヽ_______
::::::::::|:::::::::::::::::::○:::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::○:::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::

30 :名無しだョ!全員集合:2007/03/08(木) 20:52:35 ID:FezGAWaw
tvkには是非、のびる子パンダさんグッツを大量に作り出して大量に売れ残り、赤字を抱えてほしい。

31 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 21:59:06 ID:DAUAhZnL
サクサクみたいに、毎日朝と夜やれば見忘れる確率減るのに。

GWのみなとまつりには、tvkのフロートを出して、パンダ君を
乗せてパレードして欲しい。

32 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 04:40:10 ID:HkCdjPpq
あっぱれカナガワ大行進にパンダさんでればいいよ

33 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 18:47:59 ID:aULQ0ybX
そうだな、県内各地にパンダさんが出没すれば楽しいな。
地元に来たら駆けつけて握手してもらう。

34 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 14:43:45 ID:4vOs7lsr
パンダさん、ギャラ高いからな。
tvkには難しいのかもしれん。
のびる子はtvkの水10看板番組だしな。
パンダさんと柳下はtvkの月9も狙ってるらしいし。

35 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 17:43:22 ID:3o9mthnd
ところでもう4月まで放送無し?

36 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 18:11:00 ID:3o9mthnd
宇田川清江


37 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 20:23:50 ID:oHjmbecj
なぜか自分のPC、このスレがスタートページになってしまってるw


38 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 17:34:03 ID:oLwuek8L
>>37 テラワロス その設定変えるとパンダさんの祟りがくるな、きっと。

39 :名無しだョ!全員集合:2007/03/23(金) 02:00:50 ID:???
新作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

40 :名無しだョ!全員集合:2007/03/23(金) 23:13:29 ID:VzEe6nZ4
新作?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)