2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハケ水車】殿様のフェロモン

1 :名無しだョ!全員集合:2007/02/01(木) 22:35:54 ID:Khc3doaa
フジテレビ深夜、1993年秋から1994年春まで放送された殿様のフェロモン。
今考えると深夜にしては豪華なメンバー。
色々語りましょう。

2 :名無しだョ!全員集合:2007/02/01(木) 22:55:50 ID:???
八木さんがでてたっけ、かわいかったなぁ〜

3 :名無しだョ!全員集合:2007/02/01(木) 23:05:05 ID:???
>>2
俺はあの番組で八木さんのファンになった。バカな事を仕事を割り切り淡々と進めて
いたのが印象的。

フェロモンズ懐かしいな。上白土なお子しか残ってないかな?
自宅訪問面白かった。

4 :名無しだョ!全員集合:2007/02/02(金) 22:11:36 ID:l0srz1Pt
MCとマスコットガールが今では考えられない面子だよね。

5 :名無しだョ!全員集合:2007/02/03(土) 23:32:25 ID:B9CG2w1y
一年ぐらい前までフェロモンズの一人と同棲してた。当時の録画したビデオいっぱい持ってて見せてもらったよ。

6 :名無しだョ!全員集合:2007/02/04(日) 09:52:40 ID:SeQnUfo0
岡村がAV女優に乳首舐められながらしごかれてたのを、今でも記憶に残っている。

7 :名無しだョ!全員集合:2007/02/07(水) 07:36:39 ID:CshBX1O+
いまいち盛り上がらないな・・・。

8 :たま:2007/02/09(金) 15:11:12 ID:zv4gviRf
ビデオ見たいんだけど、どうしたらいい?

9 :名無しだョ!全員集合:2007/02/10(土) 01:03:19 ID:???
どなたか動画とかうpしてくれたりしないかなー
全然ビデオ残ってなくて悔やまれる・・・

10 :名無しだョ!全員集合:2007/02/10(土) 09:29:25 ID:JZLY2UmB
意外に当時の映像とか残ってないよね。
あの頃は深夜のファミレスでバイトしてて、朝方録画したのを観るってのが楽しみだったなー。
そのビデオはもう残ってないが・・・。

11 :名無しだョ!全員集合:2007/02/23(金) 14:28:22 ID:???
ハケ水車でよがってたAV女優が今田になんか言われて、
「え?」って素に戻って、スタッフに「ほんとにやっていいんですか?」
みたいな顔で確認してまたよがりだすシーンが忘れられないんだよ。

12 :名無しだョ!全員集合:2007/02/23(金) 14:57:01 ID:mIydCF5q
俺、今田さんがフェロモンズの家に行って野球拳して、負けていきなりズボン脱いだ場面が忘れられない。
てか、人いねーー。

13 :名無しだョ!全員集合:2007/02/23(金) 16:25:41 ID:???
ちょwww
sageてんのに食いつかれたよw

生放送でやった(たぶん最終回)はけ水車、女優の水着がブカブカで、
今田が「見えないように気をつけてください!」って連呼してたのも思い出した。

あの頃の今田は輝いてたな。

14 :名無しだョ!全員集合:2007/02/23(金) 21:23:30 ID:???
>>13
俺、この番組好きだったんだよ。なんで今までスレなかったかね。

ハケ水車といえばさ、今田さんが「ん!?なんか怪しい匂いがしてきましたw」って言ってたのが
記憶に残っている。
やっぱ感じるのかなあ。

15 :名無しだョ!全員集合:2007/02/24(土) 05:33:56 ID:???
神番組ですたな
金箔といい、ポルシェといい良かったよ。


16 :名無しだョ!全員集合:2007/02/24(土) 09:25:50 ID:lWN/sBLT
>>15
そうそう、ポルシェ。当時Dの部屋に行き、入れ歯安定剤が出てきたが、あれは謎だった。
あと、秀ちゃんのカマロだったかによゐこに「ぐんま」って10円パンチされて、マジで秀ちゃん
が怒ってたのが印象的。

17 :名無しだョ!全員集合:2007/02/25(日) 02:13:14 ID:/u6zz8yo
この番組を思いだそうとすると、鐘を鳴らすと快感が走るという催眠術を掛けられた女が、
鐘を鳴らされまくった中をレースするって番組も思い出してしまう。みんなヨガリまくりで
前に進めないw ありゃ凄かったなw
確かフジで催眠術掛けてたねのが今は小説を書いている奴

18 :名無しだョ!全員集合:2007/02/27(火) 01:18:39 ID:???
>>17 緑の猿

19 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 23:32:03 ID:/6XCSUQG
「12時ちょっと過ぎだよ」
「殿様の!」
「フェロモン!」
♪〜♪〜

ん〜懐かしいね〜
松本コンチータ

20 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 20:52:31 ID:WRlpsGSn
問題・ハケ水車が回っているのは誰でしょう?
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=122803

21 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 21:53:37 ID:vIjYzmGS
>>20
GJ!
ナツカシス!時代を感じるがエロいな!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)