2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落下女

1 :名無しだョ!全員集合:2007/01/29(月) 11:31:10 ID:pP+Vr3Wx
テレビ番組板の落下女スレがDAT落ちしたので、こちらに移行しました

出演(公式サイトの紹介順)
南海キャンディーズ
ドランクドラゴン
アンガールズ
おぎやはぎ
バナナマン
片桐仁(ラーメンズ)
杏さゆり
新垣結衣
若槻千夏(天の声)

4/16&23の放送は、DVDで既に発売されてます。
ttp://www.vap.co.jp/rakka/

公式
http://www.ntv.co.jp/rakka/
テレビ番組板時代のスレ
3人目:http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1140562561/
2人目:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1134660184/
1人目:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1127914014/

2 :名無しだョ!全員集合:2007/01/29(月) 20:46:07 ID:???
また菊間スレか

3 :名無しだョ!全員集合:2007/01/29(月) 23:12:15 ID:DMRvQ9Ir
スゥリッホ ワンツ〜ウッ!

4 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 07:19:38 ID:oamvyo/g
今日のリンカーンで矢作が監督で
「こんなキスがしてみたい」ってテーマで矢作と女優がキスする設定のドラマを作るらしい。
ちょっと落下女っぽい企画だ

5 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 20:37:28 ID:buvmoChX
名言集

と、いいつつも、本当は、え? やばいやばい。空気空気。

すっごい征服感だよ〜って。

ザ・ベストみたいだ。

はい、出た! このパターン!!

エックスしようって言って!

6 :名無しだョ!全員集合:2007/02/02(金) 21:51:34 ID:TCXqg2Id
落下

7 :名無しだョ!全員集合:2007/02/03(土) 06:26:58 ID:VgT9x/r3
自殺

8 :名無しだョ!全員集合:2007/02/03(土) 22:37:50 ID:lpied8ca
前からかけたかったんだよ〜って

あ゛いばなびあぼっぶすたぁ

ばーけーもーのー♪

ブサイク系がこう……あるじゃんか???………………ねぇよそんなの!

9 :名無しだョ!全員集合:2007/02/03(土) 23:16:47 ID:965i7RNy
おっぱい見せて〜〜

年末ぐらいに特別篇、メンバー再集結しないかなぁ。

せめて女性メンバー入れ替えて復活……
ガッキーの代わりっているかな。


10 :名無しだョ!全員集合:2007/02/03(土) 23:44:50 ID:lpied8ca
ガッキーは重要だろ、変えたらダメだろ

11 :名無しだョ!全員集合:2007/02/03(土) 23:51:49 ID:965i7RNy
やっぱりガッキーがいなきゃだめか。

メンバー全員が好きになれた番組だった。

下品な着ぐるみを使う笑いじゃなく、あくまで演劇系(?)の笑いというのかな。

印象に残るセリフが多かったし。

12 :名無しだョ!全員集合:2007/02/04(日) 00:29:45 ID:tA7ic/iL
ガッキーがあまりにも売れたらこの番組の出演歴は黒歴史になりそうな気が…

13 :名無しだョ!全員集合:2007/02/04(日) 01:33:54 ID:???
>>12
…だよなぁ
俺的には番組自体もその中でのガッキーも好きだったから黒歴史なんてことにはなってほしくない

でもガッキーにとっては黒歴史なんだろうな…………





といいつつもw?えw?本当はw?えw?
バラエティは別ですってw?別腹ですってw?えw?
ワンナイトかましちゃっただけですってw?えw?

14 :名無しだョ!全員集合:2007/02/04(日) 04:24:13 ID:???
何気に片桐も出てたな。ドランクって他メンとの絡みが少なかったのが気になってた。

ガッキーは・・・もう出ないだろうし、黒歴史だろうね・・・。
コント番組でアイドルを入れるとなると、大体どこのバラエティにも出てる子なのが普通だろうが、この番組のキャスティングは最高だったな。
しかも杏もガッキーも上手いのなんのってw毎週楽しみでした・・・。
てかこの黒歴史、割と最近だから隠す必要無いだろw



15 :名無しだョ!全員集合:2007/02/04(日) 06:30:57 ID:???
ガッキーがなんかの番組にゲストで出た時に
紹介テロップで「バラエティでも活躍」って文が出てきたがあれは落下女のことかな

せめてあと半年続いて欲しかったか。芸人をコントで活かすのみならず
女性レギュラー陣の可愛さも引き出してたのも良かったな。
落下女メンバーは番組終了後、それぞれあちこちで見るようになったがやっぱりコントで見たい。

16 :名無しだョ!全員集合:2007/02/04(日) 14:11:05 ID:???
杏さん

17 :名無しだョ!全員集合:2007/02/04(日) 14:23:21 ID:b5nC/qVa
おぎやはぎ、バナナマンも、コントが面白いんだけど、全く見られなくなってしまった。

というか、コント番組自体が減ってしまった。

今となると、どうしても新垣という存在が目立つが、メンバー全員のキャスティングが素晴らしかった。

ところで、youtubeの動画で中国語訳を律儀につけてあるのがあるけど、台湾あたりで流行ってるのかなぁ?
台湾が発端でもなんでもいいから、特別篇製作への波が生まれないかな。

18 :名無しだョ!全員集合:2007/02/04(日) 16:41:07 ID:pgcK/Vb9
>>17
何でお前正論出してくるんだよ

19 :名無しだョ!全員集合:2007/02/04(日) 20:46:52 ID:b5nC/qVa
>>18
そのセリフもなつかしい。

「もう少しでくじけるところでした」

これは元ネタがあるか……

20 :名無しだョ!全員集合:2007/02/04(日) 22:56:42 ID:???
>>19
メイド喫茶のメイドを落とす方法 を見た時だけ山里をカッコいいと思った

21 :名無しだョ!全員集合:2007/02/05(月) 00:38:31 ID:???
ある意味若槻は最高のツンデレメイドだったなw

22 :名無しだョ!全員集合:2007/02/05(月) 01:42:55 ID:???
合コンシャカリキボーイズが好きだった俺が来ましたよ

杏の吹き出しと、ガッキーのツンツンしたキャラが最高だった

23 :名無しだョ!全員集合:2007/02/05(月) 03:08:34 ID:???
>>22
何かの雑誌で、ガッキーのインタビューで、
「何か性格悪そうとか言われてるみたいなんですけれど、あれ本当はめちゃめちゃ我慢してるんですよ〜!」
ってなことを答えてた気がw
すぐに吹いてしまう杏に比べて、あの頃からガッキーは女優だったな

24 :名無しだョ!全員集合:2007/02/05(月) 17:44:15 ID:???
>>23
ガッキー新年会編の片桐の獅子舞ン時とか我慢してプルプルしてるし、
設楽のカラオケの訛りで吹き出したり、かわいかった

25 :名無しだョ!全員集合:2007/02/06(火) 00:42:24 ID:W2pCz+tI
最近DVDを見返してるのだが……

ベストコント1の、「未亡人を落とす方法」で、杏に小木が語るシーン。

「その耳におれは……」の後、なんて言ってるのか、よく聞き取れないんだが。

誰か教えてください。

26 :名無しだョ!全員集合:2007/02/06(火) 12:13:10 ID:???
最近「図書館の女を落とす方法」のメガネガッキーにハマッてる。




27 :名無しだョ!全員集合:2007/02/07(水) 23:12:11 ID:???
と言いつつもギャルを落とす方法の小木にはまってる俺

28 :名無しだョ!全員集合:2007/02/08(木) 20:57:16 ID:ox5kBKxG
あげw

29 :名無しだョ!全員集合:2007/02/09(金) 20:16:36 ID:Pf+OUeTF
DVD買って見た
日村とガッキーのコント面白い
はい、出たこのパタァァァァァァン
これ好きだわ

30 :名無しだョ!全員集合:2007/02/10(土) 07:52:30 ID:???
昨日ぐるナイでバナナマンとしずちゃんが一緒に出てた
勇紀がわさびアイスを食べ静代が水をかぶる。ちらっとブサストを思い出した

31 :名無しだョ!全員集合:2007/02/10(土) 21:49:27 ID:K5GG/XYX
設楽って女を落とす方法何かやった?

32 :名無しだョ!全員集合:2007/02/11(日) 02:41:24 ID:Erda/0tL
>>31
設楽が直接的に女を落とす、という設定のは記憶が無い。

「合コンで女を落とす方法」で、ライバルの山里をつぶすのはあるが……


33 :名無しだョ!全員集合:2007/02/11(日) 21:34:06 ID:bQrAvy1H
>>32
サンクス。

やっぱ日村と矢作が印象強いわ。

34 :名無しだョ!全員集合:2007/02/15(木) 16:23:40 ID:gH+Yhbvr
youtubeの「落下女」の動画で中国語のやつがいくつかあるけど、

最近アップされた「OLを落とす方法」訳あり版の最後の方、

「50位と1位の差はその日の体調だぜ」っていう日村のセリフがあるが、

中国語訳を見ると、軍隊関係の「隊長」になってる気がするんだが。

中国語に詳しくないので分からない……

誰か教えてやってやれ。台湾とか香港とかのサイトでも「落下女」が話題になってるみたいだから。

35 :名無しだョ!全員集合:2007/02/21(水) 23:21:42 ID:???
ちょっと肌カサカサになったら(ry

36 :名無しだョ!全員集合:2007/03/01(木) 22:22:37 ID:U5z+oAD1
あげ

37 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 09:45:39 ID:aKvQg39D
保守

38 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 05:47:52 ID:???
からくりで小木と田中が出るか。あとこの前CSのお台場お笑い道って番組で
バナナマンとアンガが夏川純相手に個々でアドリブコントやっててちょっと落下女思い出した

39 :名無しだョ!全員集合:2007/03/06(火) 01:32:54 ID:yTSMxZRw
落下女懐かしいよ落下女

40 :名無しだョ!全員集合:2007/03/06(火) 12:38:53 ID:9XbYVmVX
と言いつつ、DVD買った。ガッキーかわいい

41 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 01:18:10 ID:q+yWSWEw
ラヴカツ、一回も見なかったが、3月で終わり。

次は……

42 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 19:44:43 ID:???
カット絵描いてた人誰だかわかる人いる?

43 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 00:59:01 ID:J/WZBrLJ
>>42
多分、ニイルセン。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%90%BD%E4%B8%8B%E5%A5%B3

女刑事を落とす方法っての見たことないんだが、ガッキー出てたコントらしいね。誰か内容を教えて。
動画持ってたらyoutubeにお願い。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)