2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウトをさがせ

1 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 03:32:55 ID:???
92年から95年まで放送していた番組です。
司会に島田紳助 徳光和夫
解答者に江守徹 城戸真亜子 和田アキ子 中山秀征
SMAPの中居正広も番組末期に出演していました。
ダウトマンにマイケル富岡
ダウトだと「アウチ、アウチ、アウチーだねー」というのがお決まりでした。
同じ時間帯のマジカル頭脳パワーに勝てず終了となりました。

2 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 10:04:19 ID:???
重複、と思ったら前スレ落ちてたのか。

ダウトを探せ!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1023549884/

3 :名無しだョ!全員集合:2007/02/23(金) 04:54:42 ID:YfvJF0eJ
現在20歳の小娘です。

この前、古いビデオテープを整理する為に
一本ずつ再生していたらこの番組が見付かりますた。


タシーロがまだ芸能界で生き生きと活躍していた頃の姿を拝む事ができますた。
井上晴美の海苔みたいな髪型と肩パットに
バブル時代の名残が色濃く残っていたように思われます。

和田アキ子だけが、
髪型・メイク・ファッション
どこをとっても何一つ変わってなかった事に改めて恐怖を感じますた。

4 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 04:25:03 ID:???
中山秀樹と和田アキ子とクイズ王(名前は知らん)がトップ賞を取ってその後、
前回怒った他の回答者が中山とアッコが爆弾を引き当てた事があったな。

5 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 14:17:59 ID:34bQK2Mk
復活まであと7年age

6 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 19:05:11 ID:???
でも注さんはいない・・・

7 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 22:05:56 ID:BjMFYPS0
懐かしいなあ
城戸さん最近見ないな…

8 :名無しだョ!全員集合:2007/03/12(月) 22:38:23 ID:???
>>1
「92年から95年まで放送していた番組です。」と言っているけど、
93年頃に一旦終了してなかったっけ?

9 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 19:17:59 ID:???
>>1>>8
確か、

ダウトを探せ!放送開始(1992年4月)

ダウトを探せ!一旦放送終了(1993年9月)

その間、日テレのマジカル頭脳パワーが土8から木8に移動(1994年4月)

ダウトを探せ!U放送開始(1994年10月)

ダウトを探せ!Rにリニュアル(1995年2月頃?)

ダウトを探せ!R放送終了(1995年6月頃?)

のような流れで放送されていたような気がするけど…。

10 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 16:52:15 ID:503p6Rno
1993年秋から1994年秋にかけての間、木曜8時のMBS枠(当時)では何の番組をやっていたの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)