2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木原光知子】母と子の水泳教室【夏休み】

1 :名無しだョ!全員集合:2006/11/24(金) 00:36:44 ID:oS52mjFz
70年代。教育テレビ。夏休み限定。
最初は「カニ歩き」から。
最終回に親子で25メートル泳げるようになることが目標。

2 :名無しだョ!全員集合:2006/11/24(金) 10:26:32 ID:hhNEcR3u
ずいぶんコアな番組出してきたねえ(爆)!!
当時なぜか見てた。

3 :名無しだョ!全員集合:2006/11/24(金) 11:04:15 ID:oS52mjFz
おはようこどもショー→カリキュラマシーン→この番組→アニメの再放送(ハクション大魔王、ひみつのアッコちゃん、花のピュンピュン丸等)

4 :名無しだョ!全員集合:2006/11/25(土) 00:25:03 ID:vX9OIvvA
木原大先生といえば、この番組と日清サラダ油のCMが印象深い。

5 :名無しだョ!全員集合:2006/11/25(土) 12:13:19 ID:UxGjMmxb
後に木原先生監修出演
『ギャルズスイミング』
という独立プロダクション制作の5分番組があったなあ。
でもこの番組あってのこと。

6 :名無しだョ!全員集合:2006/11/25(土) 14:07:09 ID:6KMhdUUX
ゆう日が丘の体育の先生も木原先生。

7 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 17:49:35 ID:oudcy+mc
なぜ見てたか謎が解けた。
夏休みの高校野球が朝から教育テレビでやってて、なんとなくつけっ放しにして
たら流れたのだろう。
教育→総合→教育みたいにチェンジされてたからな、高校野球。
なんだか懐かしい。

8 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 23:11:35 ID:chMGzYdl
>>1
70年代と書いてあるけど、実際には86年頃までやってた記憶がある。
NHKのあの頃の夏休みといえば他にも川上哲治名監督の少年野球教室もやってた。

9 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 00:53:00 ID:xsg1SQ/S
age

10 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 01:27:57 ID:EUlywhvk
保守

11 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 23:37:17 ID:uvcberzL
最後に25m泳げない子とか母親もいたからガチだったんだよな

12 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 14:51:24 ID:/wkXwA8V
この時期だからあえてage

13 :名無しだョ!全員集合:2007/02/09(金) 15:45:37 ID:TOx9ZQrR
懐かしい!
出た奴カキコよろしく!

14 :名無しだョ!全員集合:2007/02/14(水) 15:37:30 ID:rIcqqgSV
木原に(;´Д`)ハァハァしたもんだ
まだ子供だったけどな

15 :名無しだョ!全員集合:2007/02/19(月) 02:27:29 ID:uqWpDFWC
この季節だからあえて保守

16 :名無しだョ!全員集合:2007/02/26(月) 11:14:56 ID:JgCY09Dh
【木原光知子】母と子の水泳教室【夏休み】

17 :名無しだョ!全員集合:2007/02/26(月) 11:49:58 ID:JgCY09Dh
これ録画してる人いないかな?
禿しく見たい!!!!

18 :名無しだョ!全員集合:2007/03/01(木) 15:10:42 ID:DLYBaQMk
これ録画してる人いないかな?
禿しく見たい!!!!

19 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 12:07:02 ID:CmKCSeZ+
当時小学生とその親が出ていて、親はまだ若い女性だったはずなのだが、不思議
とデブでブスなおばさんという思い出がある。
今小学生の親御さんなんて結構美人できれいな女性が多いだろうに。

20 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 16:05:39 ID:3Gp5Trsx
教えて下さい。
全て開示して真っ白状態でクレカ申し込みしようと思うんですが、一度に申し込みするには3社位にしといた方がいいんですかね?
多重申込みになりたくないんです。
よろしくお願いします。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)