2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックワイドショー

1 :名無しだョ!全員集合:2006/11/22(水) 15:21:35 ID:818naSuZ
今宵のお仕置きは 誰?

2 :名無しだョ!全員集合:2006/11/22(水) 15:29:01 ID:818naSuZ
2もゲ
ットしました

3 :名無しだョ!全員集合:2006/11/22(水) 15:54:40 ID:+nqeSprD
三浦さ
んハ
ァハァ

4 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 00:24:45 ID:8LAHzi7O
>>1ー3
ダメな大人です
お仕置きしましょう

5 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 12:13:13 ID:6ecosAru
懐かしい
いつごろ放送されてたっけか?

6 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 13:42:17 ID:gAl2481O
>>5
2002年10月6日〜2003年3月30日

7 :名無しだョ!全員集合:2006/11/24(金) 09:46:43 ID:???
あの人形は神

8 :名無しだョ!全員集合:2006/11/24(金) 13:42:05 ID:???
汁男優の話とかあったな

9 :名無しだョ!全員集合:2006/11/25(土) 06:19:56 ID:???
ブラックワイドショーといったら律動体操だろ

10 :名無しだョ!全員集合:2006/11/26(日) 00:17:53 ID:???
忘年会で律動体操してひかれた思い出がある…

11 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 22:13:17 ID:???
>>10
再教育だろ、常識的に考えて。

12 :名無しだョ!全員集合:2006/11/30(木) 20:07:25 ID:???
また再開しないかな?

13 :名無しだョ!全員集合:2006/12/01(金) 03:09:24 ID:7PBRf3Su
パトちゃん見てぇ

14 :名無しだョ!全員集合:2006/12/03(日) 23:07:51 ID:???
だれかようつべに

15 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 00:47:59 ID:???
再放送すればいいのに

16 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 10:13:37 ID:cgZC2Ltb
パトパトパトカのパトちゃんは〜♪

17 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 17:32:47 ID:5djHUZot
なにげにプロレスネタが多かったな

18 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 19:12:08 ID:pcaYkNgV
ローリーが風俗店に電話をするコーナーもあったな

「なるほど、なるほど、アナルほど!」

19 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 10:00:01 ID:/Mg/9GMo
>>18
それ俺の口癖だ…

20 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 17:10:55 ID:???
まだなつかしテレビ板にスレ置いちゃダメだぜ

21 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 22:52:56 ID:oWw9awW5
年末特番のDVDみたけどかなり面白かったな。
また深夜枠で再開してほしい。アイドル発掘みたいなのはもういいや。

22 :名無しだョ!全員集合:2007/01/05(金) 00:05:15 ID:BRbPBAFi
何故かEDは相川七瀬さんの六本木心中でしたね

23 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 08:09:53 ID:LB129xVB
この番組見て、それまで嫌いだった三浦理恵子のファンになった。


24 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 23:05:01 ID:???
よかった。。
誰に聞いてもこの番組知ってる人いなかったから、
切なかったぁ

25 :名無しだョ!全員集合:2007/01/24(水) 07:55:24 ID:B7FNoKSu
黒バラってこれの後任?だよね?

26 :名無しだョ!全員集合:2007/01/25(木) 22:22:14 ID:???
>>25
そうですね。
でもなぁ…やっぱり「ブラックワイドショー」がいい。
後任も嬉しいけどね。

27 :名無しだョ!全員集合:2007/02/03(土) 15:19:49 ID:P17eYUIl
テレビ番組板のスレが落ちてた
細川大佐はピーナッツを食べてます。

28 :名無しだョ!全員集合:2007/02/05(月) 05:13:02 ID:3lrcJcY+
懐かしすぎるw思わずようつべで動画落としてるよ

29 :名無しだョ!全員集合:2007/02/05(月) 05:43:55 ID:w8GNrJoz
すかんちが出てたときのワンコイン野球拳が忘れられない

30 :名無しだョ!全員集合:2007/02/07(水) 00:11:15 ID:8IjK20Zn
この番組で「るみたん」のナレーション好きになったんだ。

31 :名無しだョ!全員集合:2007/02/07(水) 00:59:55 ID:CkA/+cLq
また復活してくれないかなぁ
前みたいにランキングのやつでもいいから

32 :名無しだョ!全員集合:2007/02/09(金) 02:45:29 ID:ztAc8ELa
2〜3日前に深夜ブラックワイドショーらしきものやってたんだけど、見た人いない!??
私はその時電話してたからちゃんと見れなくて詳細はわからないんだけど・・。もし復活して
たのならかなりうれしい!!と思って公式HPとか見てみたけど何も書いてなかった。

33 :名無しだョ!全員集合:2007/02/09(金) 14:45:36 ID:9Z73pmiM
ローリーのコーナーが好きだったな

34 :名無しだョ!全員集合:2007/02/11(日) 00:52:49 ID:i23WPgQ3
32です。今ブラックワイドショーやってるよー!!

35 :名無しだョ!全員集合:2007/02/11(日) 02:01:59 ID:jhHsrjH8
チラッとしか見てないが…
第三惑星とか面影はあるがこれは違うだろ…常識的に考えて…

てかアイドル番組じゃねーの?本物だったらパトちゃんのラブコールか律動体操があるはずだろ…

36 :名無しだョ!全員集合:2007/02/11(日) 14:38:13 ID:???
いつまでも過去のネタに媚びるわけにいかねえだろ

37 :名無しだョ!全員集合:2007/02/12(月) 10:39:50 ID:???
残すべき所はちゃんと残してるよ お仕置きとかB級ニュースとか

38 :名無しだョ!全員集合:2007/02/12(月) 21:54:20 ID:???
まじか〜来週見てみよう!かなり楽しみw

39 :名無しだョ!全員集合:2007/02/14(水) 23:11:17 ID:???
しかし既に歌で時間調整したりする末期

40 :名無しだョ!全員集合:2007/02/15(木) 02:33:15 ID:???
お仕置とB級ニュースが見れればとりあえず満足はできるかな?

41 :名無しだョ!全員集合:2007/03/02(金) 23:34:39 ID:???
なんだか土曜24:50-枠で復活するとか。
ブラツクワイドショーらしい。

42 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 11:17:28 ID:???
ソース出せ

43 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 12:48:54 ID:???
【ネタ妄想厳禁】2006 改編&特番情報 Part36
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1172836137/

改編スレくらいテレビ関連板に来るんだったら嫁


44 :名無しだョ!全員集合:2007/03/05(月) 13:05:47 ID:???
どのスレを見るかなんて人それぞれだろ

45 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 19:22:22 ID:hfO+l/gt
再放送してほしいなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)