2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お洒落】世界あの店この店【パリ風味】

1 :名無しだョ!全員集合:2006/09/21(木) 22:07:07 ID:ZBmCeJSB
提供は丸井。

2 : ◆U.FlFSg2r. :2006/09/22(金) 06:28:31 ID:tRHSu722
丸井版世界の車窓からともいえる各駅停車世界の旅もよろしく。

3 :名無しだョ!全員集合:2006/09/22(金) 08:00:46 ID:???
パリのブランド品置いてる店を紹介。
まるで当然かのようにブラウス一枚何十万とか....
もうねアホかと。

4 :名無しだョ!全員集合:2006/09/22(金) 12:44:01 ID:???
丸井は明日休ませていただきます

5 :名無しだョ!全員集合:2006/09/27(水) 16:06:35 ID:eKjQd+i9
初代OPテーマは、日テレのルックルックの前にやってた「ミセス&ミセス」のOPテーマにもなってた。

6 :名無しだョ!全員集合:2006/10/03(火) 04:23:22 ID:5gBuPHEi
木曜にやってた気がする

7 :名無しだョ!全員集合:2006/10/03(火) 15:29:37 ID:zM1GrHRi
>>5
曲名は?

8 :名無しだョ!全員集合:2006/10/04(水) 13:06:43 ID:???
懐かしい〜当時からフィルムのあせた感とか古臭い雰囲気なんともたまらなかった
後イルカの僕ら海の子とかカミワズミジュンのテニスのとか。また見たいなあ〜

9 :名無しだョ!全員集合:2006/10/23(月) 15:48:10 ID:ciuJzXX4
【フランス】“パリ症候群”…パリ訪問の日本人観光客、旅行前の期待裏切られ精神バランス崩す 年間12人ほどが心理療法必要 [1023]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1161583934/
パリを訪れる日本人観光客のうち、年間12人程度は心理療法が必要な状態になるという。22
日付の仏ディマンシュ紙が、現地の精神分析医などの話として報じた。

不親切なパリジャンや薄汚れた通りなど、さまざまな現実を目することで旅行前の期待が裏切
られたように感じ、精神的なバランスを崩すことが原因だとしている。



10 :名無しだョ!全員集合:2006/11/10(金) 21:35:16 ID:8AxcGBVd
このスレ人気ねえなあ
やっぱミニ番組マニアて少ないんだなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)