2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山本】極楽とんぼが活躍した番組【加藤】

1 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 18:58:29 ID:yAARkOP+
6 :ラジオネーム名無しさん :2006/07/21(金) 12:44:10 ID:EkSWxw/V
                  三   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  三
               .  三  / ノノノノノノノハヽ ヾ  三
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  .  三 < /  ━   ━  \ >  三
  /::::::::;;ミミ、::::::::::::::::::::::::゙:  三  ノ /   <・>, 、<・>   ヽ;  三
  |:::::;ノノ  `゙゙゙゙''''ー-、:::::::;!  三  )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ  三
  ,!::::/' -━''" ゙''━-ヾ;:::;!   三   |   )トェェェイ(    |  三
  'i^;;i. <●>;; i'<●> i!^i'   三   \  ヽニソ  ,/  三
.  ヾ;|   ∪; ::ヾU  |;ノ    三     `ー----一'   三
   ;|.    ,(、_;,)    |;;      三  三  三  三 三
.   ;|     _____    |;'        三  三  三  三
     \  ´  `  /
.      ゙ ー---‐''"


2 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 18:59:28 ID:G1xjtn8K
1ゲット

3 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 19:00:21 ID:EJrUV9No
3だよ

4 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 21:01:20 ID:lPnqbiz6
チョー4ピル

5 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 21:28:12 ID:Sot1/f4P
CX「とぶくすり」以外で見た最初の番組。

http://members.at.infoseek.co.jp/SD911/tokushuu001-050/tokushuu038.html

6 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 21:28:17 ID:RIdxmcQ3
光るゲンジスーパー5

7 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 21:29:41 ID:Sot1/f4P
CX「クイズ$ミリオネア」。
2000/08/17・2002/01/01放送

8 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 22:07:31 ID:RIydMXel
めちゃいけの特番の時凄い芸をみんな見せるんだけどいつも加藤が忘れられて止めにかかる圭ちゃんと喧嘩。
最高だった。みんなわかる?説明下手だから。

9 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 22:56:27 ID:5wFaYFnt
あたしはめちゃモテ。
加藤さんかわいそうだけど、一人の方が良いと思うよ!

10 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 23:13:17 ID:Q+YUGVU8
モーニング娘。特番 13人がかりのクリスマス(片岡飛鳥プロデュース)
http://omame.dnsalias.net/up/large/20011222XmasSP.avi


11 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 23:20:05 ID:Q+YUGVU8
>>8
めちゃモテのロケで札幌雪祭りに行ったとき、
地元の人が用意してくれためちゃモテメンバー雪像に、
加藤一人だけの雪像が作り忘れられてたことがきっかけで生まれたんだよ。

12 :名無しだョ!全員集合:2006/07/23(日) 15:55:06 ID:hHngSLc6
飛び蹴りゴッデスの輝てるひこ

13 :名無しだョ!全員集合:2006/07/23(日) 16:04:57 ID:FkNwtYua
極楽?
あ〜!ロリコンとクズのコンビかー。
活躍?
面白くないから活躍してないじゃん

14 :名無しだョ!全員集合:2006/07/23(日) 16:58:41 ID:???
わらいのじかんでの寝起きハイテンション

15 :sage:2006/07/23(日) 17:07:05 ID:FkNwtYua
くだらねー

16 :名無しだョ!全員集合:2006/07/23(日) 17:46:46 ID:nmIXhXPD
元極楽とんぼの加藤浩次(37)が、不祥事を起こした山本圭一(38)との
コンビ再結成を望む気持ちを打ち明けた。
21日深夜、TBSラジオの番組「極楽とんぼの吠え魂」に1人で出演し
「簡単に言えないけど、山本さんもしっかり反省し、いつかまた2人でやれる日が
くれば」と訴えた。


おいおい!復帰するつもりなのかよ?レイプ事件起こしといて?ふざけるなよ!
テレビのスイッチ押してみて、性犯罪者の顔なんか映ってたら気分が悪くなる!
そして、レイプ未遂しても、堂々と社会復帰出来るんだという、前例が出来ちまうじゃねーか?
いい加減にしろコラァ!山本が山本なら、相方の加藤も加藤だな。コイツ等電波から追放してくれや…





17 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 00:40:43 ID:T5ytYBjQ
>>11
>>8です。
そうだったんだ。めちゃもて時代は全然わからないから。
圭ちゃんがした事は許されない事だけど自分は心の底から嫌いになれないな。自分が被害者じゃないからかもしれないけど。ごめん。スレ違いだね。

18 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 00:56:41 ID:2LmLQB8s
なんか土曜の深夜に番組やってたよな吉岡美穂とかと

19 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 01:05:36 ID:PaeeRqsz
>>18
本能のハイキック

昔やってた「殿様のフェロモン」の焼直し版みたいな番組
半年でおわったけどね。

20 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 16:45:00 ID:hxgvXvpO
タケシムケンでドッキリに山本が引っかかってた。
志村の結婚相手を探す偽番組で、山本が女の子に生着替えを強要させて、事務所の社長(たけし)激怒するって内容。


21 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 18:15:14 ID:Uw13htgl

http://www.youtube.com/watch?v=XolSt9V9_Ro&search=kamasawagi

常習確定だな (((((((( ;゚ Д ゚)))))))) ...


22 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 19:30:57 ID:pyGCIgDb
>>20
それ、見た。
オレは極楽とんぼってそれで初めて見たからよく覚えてる。
たけしの迫真の演技、凄ぇ怖かった。

23 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 20:11:43 ID:OLNZzxzI
加藤の号泣謝罪がいちばん面白いよ


24 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 21:12:29 ID:1RFQUbE7
加藤動画まだあるよ

http://www.youtube.com/watch?v=IvGvlNGLiOA&feature=Views&page=2&t=w&f=b

25 :名無しだョ!全員集合:2006/07/25(火) 02:16:03 ID:???
>>23-24
何が一番面白いかって、散々号泣して謝罪した後の冷静な
「では、まず最初のニュースはこちらです。」だな。w
最初のニュースてw

26 :名無しだョ!全員集合:2006/07/26(水) 14:46:54 ID:n6M2SK8P
YTV「どっちの料理ショー」。
「コンビで一票」というルールのサキガケとなった第一人者。
しかし、山本と加藤の腕に手錠をかけられ、成功してもそのまま食事会(その回はカレーパンで、みんな2個ずつ食べられているのに
各々1個しか食べられなかった)へと突入した。あまりの随分な扱い振りに、加藤は2度と番組には来場していない。山本は3回ほど来場しているが。
 
視聴者側から単なるイジメにしか見えなかったため、現在では、コンビで出場して成功した場合はちゃんと2人分作られる。

27 :名無しだョ!全員集合:2006/07/26(水) 14:47:42 ID:???
レイプは死刑
未遂は…不明

28 :名無しだョ!全員集合:2006/07/26(水) 14:49:14 ID:n6M2SK8P
今年の正月に、100名の芸人集めて長時間放送したTBSのクイズ番組(タイトル失念)。

29 :名無しだョ!全員集合:2006/07/29(土) 23:27:44 ID:FKAT8Yw/
>>28
「お笑い国盗りクイズ!!」(1月3日と4月28日に放送)。
正月の方が面白かった。

30 :名無しだョ!全員集合:2006/07/29(土) 23:34:03 ID:ZBc8WJWM
>>1
無いだろ

31 :名無しだョ!全員集合:2006/09/12(火) 03:03:34 ID:TwJoYWfH
「どきどきしちゃう」だったけな?10数年前深夜にやってた

32 :名無しだョ!全員集合:2006/10/13(金) 14:58:41 ID:YydFlAUD
>>26
そうそう、04年春の牛丼VS豚丼では極楽・北陽とあと1組&草なぎで一人1票扱いだったな。
加藤が豚丼は北海道発祥だって言ってたっけ。この頃はあの盗撮穴も出てた。
7−0でめでたく全員豚丼食ってたな。

33 :名無しだョ!全員集合:2006/10/15(日) 14:54:51 ID:LvZvg/gg
あげ

34 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 12:33:50 ID:zoP01NHl
みつけ

35 :名無しだョ!全員集合:2007/02/12(月) 19:13:20 ID:S88G4fMv
新年初カキコ

36 :名無しだョ!全員集合:2007/02/15(木) 14:39:07 ID:R7HZEkQQ
加藤が結城貢のものまねしたときおもろかったわ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)