2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やしがにのウィンク

1 :名無しだョ!全員集合:2006/06/04(日) 16:01:28 ID:gpxca5l6
覚えてる人いる?
かなりツボに入ってた番組だったんだけど、
すぐ終わっちゃったよな。

2 :名無しだョ!全員集合:2006/06/05(月) 12:33:44 ID:E8T1s2do
開始前にテレビ誌で発表された仮タイトルが「インパクト」だったような気がする。
今さまぁ〜ずが同じフジで同じタイトルで番組やってる

3 :名無しだョ!全員集合:2006/06/09(金) 01:57:38 ID:GZWXBW0N
>>2
そ〜なの?知らんかった。

で、走ってすぐ寝る特集(泳いで寝る、エスカレーター、ホームラン)
ttp://209.188.31.16/6a322af395ef7cfefb99cd7fe9f07bcb/video/06230608_japanidol.wmv
佐藤江梨子 小倉優子 MEGUMI 浅田好未 小野愛

4 :名無しだョ!全員集合:2006/06/09(金) 04:30:55 ID:rR6P5Amt
あの頃の山田邦子は妙なパワーがあったよな。
番組がらみで「愛は勝つ」や「それが大事」を大ヒットさせたし。

相方の横山知枝(だっけ?)は今なにをしてるんだろうな?

5 :名無しだョ!全員集合:2006/06/10(土) 01:13:22 ID:XSVAymuj
>>4
すいませんが、番組を勘違いしてらっしゃいませんか?

6 :名無しだョ!全員集合:2006/06/11(日) 14:52:40 ID:nx3N5LpD
これを最後にフジの松下枠あぼーん

7 :名無しだョ!全員集合:2006/06/11(日) 19:40:18 ID:oDPQNZE6
DVDで出ないかな

8 :名無しだョ!全員集合:2006/06/11(日) 23:35:47 ID:AeMG+lyR
スポンサーがテイジン

9 :名無しだョ!全員集合:2006/06/15(木) 01:09:49 ID:npX+tpas
はじめてのブラに萌えてた

10 :名無しだョ!全員集合:2006/06/15(木) 04:26:28 ID:nMzc7qwr
面白かったな

11 :名無しだョ!全員集合:2006/06/15(木) 08:44:41 ID:???
ガチ?CG? 心霊VTRすごく怖かったの憶えてる・・・

12 :名無しだョ!全員集合:2006/06/16(金) 15:41:45 ID:I6pekqxG
仕込みばっかで面白かった。大木の司会もよかった
最後のエロV一度見たかったな

13 :名無しだョ!全員集合:2006/06/16(金) 15:43:59 ID:I6pekqxG
仕込みじゃなくて、放送作家・タレント投稿って最初から言ってたんだな。スマソ

14 :名無しだョ!全員集合:2006/06/17(土) 01:50:05 ID:e8Z8iX/z
>>13
謝ったから許す。

他には、他人の障子ストラックアウトとかあったな。

皆さんは、何覚えてる?

15 :名無しだョ!全員集合:2006/06/17(土) 12:28:16 ID:4vt1BA5H
マントシシ

16 :名無しだョ!全員集合:2006/06/17(土) 14:57:35 ID:???
回転しつつペタペタ壁に張りつく人形を、ビル屋上から地面に到達させるやつ。

うわ〜説明できねぇ。

17 :名無しだョ!全員集合:2006/06/17(土) 19:19:00 ID:ASy7YzZ2
>>16
わかるわかる。
一日中撮影し続けたやつだよね?

18 :名無しだョ!全員集合:2006/06/26(月) 00:38:47 ID:n3krNyHG
http://www.youtube.com/watch?v=15WiBKaNwK4&search=%E3%82%84%E3%81%97%E3%81%8C%E3%81%AB

30秒で分かる母をたずねて三千里

19 :名無しだョ!全員集合:2006/06/28(水) 01:08:23 ID:???
エレキコミックの「ケッパッパ」はヒットせず・・・。

20 :名無しだョ!全員集合:2006/06/29(木) 05:13:47 ID:1EeVN61q
これ視聴者の自主制作映像番組かと期待しててそうでなくてガッカリだった、が

落下・黒く塗れ!いう作品が良かった気がする



21 :名無しだョ!全員集合:2006/06/30(金) 19:50:41 ID:9BdyxIil
19は覚えてるが、20は覚えてないや

22 :名無しだョ!全員集合:2006/07/01(土) 05:48:49 ID:/TCyPLDH
切符乗り場どこですか?

23 :名無しだョ!全員集合:2006/07/04(火) 23:08:52 ID:oPZBkb5T
西田夏だったね。

24 :名無しだョ!全員集合:2006/07/09(日) 13:50:27 ID:jP27BAb2
またやらないかなぁ

25 :名無しだョ!全員集合:2006/09/27(水) 14:19:07 ID:vkdmAAC3
誰もいない?
ようつべで秩父鉄道のアナウンスを変えるのを探したらたまたまあった。
>>18と秩父の2つしかないのかな
街角ティッシュの中身鉄板と「千野アナは」→「整形です」を覚えてる

26 :名無しだョ!全員集合:2006/09/27(水) 19:04:49 ID:???
>>25
あと心霊関係のが一個あるよ。「幽霊 電車」でやると出てくる。
結構怖かった。

27 :名無しだョ!全員集合:2006/10/04(水) 03:17:09 ID:???
心霊系懐かしいな
当時はネタっぽく観てたが。もうやってくれないのかな
>>26ありがと

28 :名無しだョ!全員集合:2006/10/13(金) 04:01:00 ID:1oQFpDKi
たしか、夫婦で一緒にお風呂に入るシリーズあったような…

29 :名無しだョ!全員集合:2006/10/15(日) 00:56:47 ID:???
夫婦だっけ?あったようななかったような
テレビ局で何処だったんだろう?ああいうバラエティは再放送ムリなのかな

30 :名無しだョ!全員集合:2006/10/31(火) 03:42:04 ID:hcqBkxU7
つりわ

ワロタ

31 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 23:53:48 ID:6Q+gDDlP
>>1
懐かしいなあ…
どっかバックナンバー見れる所ないの?久しぶりに見たくなったよ

32 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 08:14:54 ID:???
元カレの結婚式に出席した女の怒りの眼差しと
BGMの「恨みまーすー♪」

そしてやけ酒…

33 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 13:07:48 ID:Jag6aJMG
ABCの歌がすきでした

34 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 14:45:22 ID:fbdqExIx
この番組のVTR部分の作りや演出が、トレビアに生かされたと思っているのはオレだけ?

35 :名無しだョ!全員集合:2007/01/01(月) 22:23:53 ID:F1Jqbf3O
なんかペコちゃんの歴史とかケンタッキーの骨を組み立てて
鳥を復元させるようなのがあった気がする


36 :名無しだョ!全員集合:2007/01/21(日) 18:47:20 ID:4I+CsxIS
あるあるの後番組として復活きぼん

37 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 14:39:42 ID:???
なっつかし〜
不謹慎な着メロとかベタだけど面白かった。
この番組でエレキコミック結構みた気がする

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)